А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>6544306 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
>>6544434 >>webm >mp4 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
А Форспокен выглядит максимально всрато. Мир пустой, от боевки не ощущается какого-то импакта и вообще игра выглядит как Блэк Дезерт в сингле. Такое даже пиратить не хочется, не то что деньги тратить.
>>6544577 Уважаю труд разработчиков и считаю, что он достоин того, чтобы его оплачивать. Хотя некоторые игры всё же пирачу. Не знаю, посмотрим. >>6544578 Да норм, если и дальше такая политика будет против нашей страны, то придется пиратить. Они какие-то игры даже локализовывать теперь отказываются.
>>6544618 Понятно, значит тебе легче чем мне. Извини, если слишком много ною, просто происходящее в реальной жизни слишком сильно ворвалось в мой уютный маленький мирок и разрушило его до основания, а теперь я пытаюсь как-то собрать все куски и восстановиться. Что очень тяжело..
>противен весь реальный мир Как же я тебя понимаю... >>6544599 Купить то можно, только через сторонние ресурсы. >>6544602 Издатели тоже хотят кушать. А если издают хорошую игру, то можно и заплатить за такое.
https://youtu.be/uCgXQb9eORE >>6544620 Ничего страшного, это ещё не нытьё, да и ничего плохого в этом нет. Но не думаю что мне легче, я просто не против но не значит что на меня всё в ирл давит. >>6544621 Ну да, или так.
>>6544653 >походы в больницу Кстати, да. Мне самому скоро придется, а не хочется... но надо кровь сдать и экг для психотерапевта. Придется чуханство свое прекращать.
>>6544655 Эх, я тоже бы хотел. Очень сильно хотел, но обстоятельства этому мешают. Хоть как-то отвлечься я могу только в интернете, и то даже здесь меня всякие анонимные личности пытаются оскорбить и задеть..
>>6544657 Хорошо что нету проблем со здоровьем из-за которых надо было бы ходить в больницу часто. Хотят таблетки другие назначит или ещё что-то? >>6544658 Забей на чмонимов, у них вся жизнь состоит из того что он заходит сюда и день и ночь срёт тут.
>>6544664 Проблемы со здоровьем есть, но мы у частных врачей лечимся. Бесплатные нихера не помогают. Да другие таблетки уже назначили, но ещё хотят посмотреть, как на меня подействовали старые.
>>6544670 Ну мне они нужны только чтобы во время сильных болезней антибиотики выписывали, да и всё. Что странно, кроме иммунитета я через чур здоров. О, тогда ясно и как тебе после новых?
>>6544663 >>6544664 Я постараюсь, спасибо, ребята. Может тоже имя себе какое-то придумать? Но как и с аватаркой я пока не решился. >>6544670 Частные врачи я слышал пытаются как можно больше денег вытянуть с пациента.
>>6544674 Самое главное - это быть со здоровой нервной системой, так как её сложнее всего вылечить. Новые пока не принимал, допивал то, что оставалось от прошлых. Но сегодня вот новые выпью и посмотрим. >>6544677 Если хочешь, то придумай. Но это не так важно, в принципе. >Частные врачи я слышал пытаются как можно больше денег вытянуть с пациента. Да, не без этого. Попались один раз на психолухов, которые кпт мне проводили, но оно не помогло совсем, а денег на это ушло много. Хотели в Израиле найти врачей, которые знакомых лечили, но из-за войны не получилось.
>>6544679 Тоже верно, хотя в общем тоже лучше быть здоровым. Ну действие вроде не сразу проявляется, хотя я не спец по этому. В общем надеюсь станет лучше.
>>6544682 Агась. Ну эти таблетки должны сразу действовать и помогать спать. Тоже надеюсь, да. Если нет, то придется с врачом связываться, чтобы она их заменила.
Все кто не хочет загнивать в загнивающем унву - перекатывайтесь в убежище , где вас обеспечат...нихуем. да, каждому выдадут 1 комплект нихуя. Унву без пониблядм не унву. Шираори в роли главпетуха слаб и не в состоянии удержать актив. Но как постер он хороший. Вы можете и дальше тонуть в спаме дерьма и бесконечных набегах попущенных лузеров с маленькими членами >>6544777 Либо вернуться в родной раздел Это был МариМари - глава спец.отреда анимешников /rf Конец связи.
>>6544799 Это в каких кругах нонреплайные вскукареки почитаются, лошара бля? >>6544800 Моя основная цель - Шираори. Он хороший постер, как я уже сказал. Остальных я банально не знаю, поэтому не могу сказать того же, но я открыт неизвестному.
>>6544803 хз насчёт того какой он хороший он каким-то тупым показался, когда постил свои покаки, и когда подсасывал дотачму могу предположить, что у него от пидорских флюидов дотачма поехала крыша и теперь он тут будет постоянно сидеть. типа дотакал даже пидораса послал и зафрендзонил, но он как этот попущ залетущный >>6544805 на чё-то непонятное надеется в соце нет нормальных правил, это буквально раковня хз нах нунву до сих пор не переехал
>>6544809 Для этого нужно его майнить при помощи специальных программ. Но мне повезло, я на сервере намайнил быстро. >>6544812 Это не мой тред, нам с Нацуном просто Дотакунчик поручил его катить пока его нет. В общем вряд ли его будут куда-то переносить, но тем не менее с этим предложением надо не ко мне, а к Дотакунчику.
>>6544824 он тут к одному лицемерному дауничу подсасывает и терпит весь кал, который на него выливают глупый он. сам себе выдумал какие-то обязательства и теперь вынужден глотать фекалии в раковне
>>6544827 Опять повторю, я ничего не понимаю в ваших каких-то междоусобных разборках. >>6544832 Я заметил. Регулярно тут появляются какие-то неадекваты, у которых будто цель всей жизни срать и портить другим общение.
>>6544837 так, а нахуя ты тогда мне отвечаешь? держать меня в курсе не надо, мне как-то похуй, что ты там считаешь. я не тупой и могу сам понять, что ты залетуха и ничего не знаешь
>>6544841 Ты неадекват какой-то, называешь меня залетухой, явно пытаясь оскорбить как-то или задеть. Да, я совсем новенький здесь, и мне что, нельзя тут находиться? Ты чтоли тут правила устанавливаешь?
Вообще по хорошему надо бы съебаться куда-то на мелкопораши с оп-модерацией, где чмононимный срущий скот можно просто тереть. Либо уже разойтись всем и дать этому полудохлому треду умереть окончательно.
>>6544849 ты ведёшь себя как ванильный школьник или нормикал >мне что, нельзя тут находиться? Ты чтоли тут правила устанавливаешь? хуету какую-то сам додумываешь и рвёшься на пустом месте
>>6544881 Именно он, но лично я не знаю почему у вас конфликт и почему он даже пытался меня натравить на тебя и этот тред. Мне очень мерзко от этой всей ситуации, он меня очень сильно унизил и у нас был очень жаркий срач, он взорвался и удалил меня из контактов. Мразь он конченная, я больше не хочу с ним общаться.
>>6544871 Утречка. Я сегодня выходной и могу это себе позволить :P >>6544876 Вижу тут прибавилось количество постеров. Наверное всё же следует провести голосование.
>>6544895 Ого, ты действительно правильно поступил. Конфликт, точнее вся его суть в том что два года назад он напросился на срач и я его там унизил, после чего ушёл на другую борду постить, а он побежал за мной чтобы мстить, ну и сначала срал там, а потом начал пытаться казаться адекватным постером, после чего ещё множество раз бегал за мной пытаясь насрать. Вот и весь конфликт. Но ты правильно сделал. Он постоянно подсасываеться к одним, а как видит возможность подсасаться к другим и унизить человека с которым дружил, то делает это. >>6544896 О, точно. Сегодня с кунчиком веселиться будешь :P
>>6544903 Бака как-то связался с Дотакунчиком или нет? То что ему плохо сейчас понятно, он говорил об этом сам, что когда пропадает, то значит что ему не очень. Надеюсь он быстро поправится.
>>6544898 Просто эталонная мразота. А сначала казался мне хорошим человеком, даже свой профиль в телеграмме ему дал. А потом он просто будто изменился, начал меня унижать, когда я с ним стал несогласен. Тебя он упоминал не раз, как главного своего врага. А я не понимал что к чему, а в него будто чёрт вселился.
>>6544908 Вроде как-то связался, да. В ближайшее время Доту скорее всего ждать не стоит, хотя хз, всякое быть может. >Надеюсь он быстро поправится. Да, тоже надеюсь.
>>6544910 Ну самое забавное что я на него забил, а он там до сих пор рвётся, хех. А где ты постил до этого? >>6544912 Фух, поспокойнее стало, значит любимый в каком-никаком порядке. Но тем не думаю что стоит без него решения принимать, подождём его.
>>6544917 Постил на дваче и на других бордах, пару раз заходил на спNреч, где он сейчас обосновался. Познакомился с ним на одной мелкоборде, по случайности.
>>6544925 Тогда хорошо. Следующим перекатом и переедем. Осталось решить куда. Плохо что напрягаем Дотакунчика, если ему и так плохо. >>6544927 Понятно, а как тебя звали на шпиле?
>>6544931 Звали никак. Постил я из-под анонима и не использовал нейм. Использовал пикчи с немцами, может ты помнишь. Мы с тобой вроде даже перекидывались парой слов в "раковом ведре".. Быстро я оттуда ушёл, не прижившись.
>>6544943 С Акки? Чуть больше двух месяцев назад где-то. Общались мы редко, так про погоду и настроение в основном. Пока он не начал пытаться меня натравить на данный тред и здешних постеров. Всякое рассказывал он, я бы заскриншотил, только он удалил всю переписку. Не знаю зачем он это пытался сделать, если знал что я нейтрален и вообще ни к кому злости не испытываю. На этом мы и поссорились.
>>6544947 Не удивительно. Он всегда был таким мусором. Надеюсь в лс ты ему ничего не кидал? Он одну личку уже сливал. >>6544948 Агась, спросить бы какие варианты переезда есть. Я пока что только 3(2) вижу. Тучка, синч, шпиль. На тучке оп-модерка сделана только для одного человека как я понял и это не удобно в нашем случае. ТАк что вариант это синч или шпиль.
https://youtu.be/L2LB12IxLDU >>6544962 Ну так то да. Вопрос ещё в организации оп модерации. Наконец-то снова пригодиться стиль что я писал на шпиль. >>6544966 Всех примем, кроме чмонимных серунов и просто серунов по типу чмонделя.
>>6544995 А у нас плохо топят. Температура батарей низкая, хотя температура на улице колеблется до -15. А сейчас и вовсе +1 и мне всё равно прохладно....
Живу в лен области, еще пол месяца назад включили отопление. Но я его выключил, потому что пека и так хорошо пичот. Да и просыпался потный постоянно. На улице от -3 до -11 обычно
>>6545005 Это правилно, что их отшлёпать надо! Только не делает это никто.. Пожалуй оставлю свои старые аватарки, вместо изобретения велосипеда. Решение такое простое, что я даже не задумывался...
>>6545007 Не знаю, я не могу не мыться долго. Так что каждый день этим занимаюсь. Вообще потливость это ужасно. Неужели нельзя было другой механизм терморегуляции придумать?
>>6545025 Да, мне очень нравятся именно ч/б фотографии. Они атмосфернее как-то чтоли, хах. Я всегда представляю ту эпоху в чёрно-белых тонах.. Но и цветные у меня так же имеются.
>>6545054 Хех, мне тоже снилось.. всякое такое. Вот представь что ты оказался девушкой. Ты бы стал показывать свою сексуальность и вести себя развязанно, или же остал/ась бы замкнут/ой хикки?
>>6545056 Не стал бы, даже думать не очень приятно о том чтобы так себя вёл в ирл если бы был девушкой. Думаю я так же хиккой остался бы, с той лишь разницей, что больше бы уделял времени себе и своему внешнему виду. В том смысле что будучи девушкой вариативность милой и красивой одежды с украшениями куда выше. Вот как-то так. А ты бы?
>>6545057 Хах, интересно. А я бы всё таки попытался выехать на своей сексуальности. Только не вульгарным образом, а как няша-стесняша с большими сиськами такая вот типичная из аниме, хахахахах. Думаю тако кунам очень нравится, судя по популярности такого образа в аниме. Правда не понятно конечно, какую бы внешность я получил родись я девушкой.
>>6545064 Хикки-тян довольно популярный фетиш у парней. Да и какая девушка откажется от перспективы выгодной продажи своей кхм пизды? Хотя конечно существуют законченные хикки-тян, лично одну такую знаю...
>>6545095 Не было. Да и её не было, это была односторонняя любовь, я так и не признался. Такой как я не нужен даже хикки-девушке. А она видела как меня били и унижали альфачи и их шестёрки, нет ничего хуже для мужчины чем предстать в таком свете...
>>6545097 Стримишь? Это не ты ссылки на свой канал в загоне кидал? >>6545098 Хм, у каждого свои фетиши, вдруг её нравились омежки? >>6545099 У меня встроенная intel uhd 600, ты о чём -_-
>>6545123 А, ты об этом. Ну пожалуй да, после всего этого моя нынешняя жизнь может показаться раем. Но воспоминания живы и каждый раз меня мучают, а это совсем не хорошо.
>>6545129 Да, часто у меня случаются приступы, в основном перед сном. Воспоминания самые неприятные, где меня бьют, унижают, а учительница лишь ухмыляется потом и отчитывает меня перед всем классом за неряшливый вид, плохие оценки, тем самым добивая мою психику.
У меня иногда, когда я долго сплю, бывает что я просыпаюсь и охуеваю от дерганья глаз. Я просто сижу на кровати , но мои глаза бегают и мозжечок ахуевает, как будто я пилот истребителя преодолеваю перегрузки.
>>6545143 Меня один раз водили к писихиатру после нервного срыва на почве травли и избиений. Эта тварь лишь развела руками и вдалбливала мне то, что я сам виноват в том, что меня избивают и оскорбляют. Ещё посчитала что это я ненормальный, а не те, кто меня регулярно бьют ни за что и оскорбляют. Ну и зачем меня туда водили, если мне не помогли, а ещё больше втоптали в грязь? Потом как-то обошёлся без этого, перетерпев.
>>6545164 Это да. Слишком сильный отпечаток оставило.. Пойду спать наверное, хотел пообщаться спокойно и отвлечённо, но опять расчесал свой нарыв. Наверное завтра мне будет лучше уже, надеюсь.
Ля, что к чему не вкуриваю. Может кто-то объяснить есть как с этим работать ( я про сам двач )? А то я тут зависаю 5 минут и ничего не вкуриваю. Кое как понял как написать.-.
>>6545461 Не сказал бы, что уставший. Просто апатичный. Вообще не представляю, как нормисы умудряются всегда находить темы для разговора и активно непринужденно общаться.
>>6545455 > Как дела, как с учёбой? Сессия закрыта, учеба не должна меня беспокоить до февраля. Жду, когда препод возобновить нашу общую работу по созданию лекций и лаб для юнити А что там? Как поживаешь? > Жаль с куклой там туго. Куклу отключать только во время создания треда
>>6545469 Это хорошо. И как там текущий прогресс с лекциями и лабами? Я так себе. Апатия совсем душила, сегодня вот получше только. > Куклу отключать только во время создания треда Модерирование работает и с включённой куклой?
Лол, орно кал бахает из скрытия. >>6545496 Спасибо :3 Эх, просрал я в геншине вчера момент, где книжки для талантов надо фармить было. Теперь до завтра ждать. >а я смотрю как всякое вкусное готовят Просто так или сам что-то приготовить хочешь?
>>6545638 Тогда как с тобой связаться чтобы передавать пароль от треда? Кстати, может ну нахер старое название? Чатикотред? Аутизма-тред? Ещё что-то? Лично мне сгенеренное понилью название уже подзадолбало с собой таскать.
>>6545667 Ну для начала нужно решить кому передавать пароль. Очевидно что Дотакунчику, тот кто катит, далее Нацун так как он сам хотел чистить серунов и всё ли или нет? Это лучше давай решим когда Дотакунчику станет лучше, сейчас его напрягать не хочу.
>>6545671 Очевидно, что пароль должен быть у всех. У меня, тебя, ДК который не постит, у Плесени. У моей проги тоже, которую я собираюсь со временем пристроить. Пароль лучше всегда юзать один и тот же, чтобы не вводить каждый раз новый и не путаться.
>>6545680 Ну тогда так и сделаем. И вопрос только как связаться с тобой и Нацуном. Угусь, ну я пароль уже сделал, достаточно сложный чтобы не забрутили. А я хотел ещё жс скрипт писать чтобы трипы неприятные автоматов удалять, а тут всё проще. Перекат я если что уже заготовил
Ууу, Баканяш пришел :3 А у меня тут пиво, ща напиваться буду. >>6545667 Название, которое заканчивается на -тред всегда странно звучит. Учитывая, что мы по сути увязли в этом треде по горло, можно назвать его Болотом.
Ребята как считаете.. У меня фимоз, имелись отношения с девушкой но когда она узнала что у меня фимоз - кинула и обозвала чмом. У меня реально с этим проблемы, обрезаться я бы и обрезался но денег не хватает.. Помогите, как мне дальше жить? Пытаться ли строить отношения дальше?
Я уже пытался, меня спасали. Я резал вены горизонтально и меня спасали. Жизнь не хочет чтобы я умер, избавился от страданий. Она хочет чтобы я нес их, пока не сломаюсь.
>>6545830 Всё говно ещё впереди, вот что думаю. Простых людей со всех сторон будут убеждать, что надо затянуть пояса и всё в таком духе, а в это время будет происходить новый передел мира.
Без быдла.
Предыдущий: