Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/ Видеообращение ученых Севастополя: Я думаю, все уже посмотрели, так что нахуй, меня заёбывает постоянно копипастить трубу. Кто хочет, тред №142.
Строительные организации не сдали в эксплуатацию ни одного квадратного метра жилья в Крыму в первом квартале этого года, отметил спикер российского Госсовета Крыма Владимир Константинов на выездном заседании крымского правительства в Советском районе 25 мая, сообщает Крым.Реалии.
Он объясняет это проблемами с порядком оформления строительных площадей, начатых до того, как Россия включила Крым в свой состав.
«Госкомстат дал нулевую цифру ввода жилья за первый квартал, мы, вероятно, единственный российский регион, где за первый квартал не построили ни одного квадратного метра жилья. На самом деле это не так, жилье у нас строится, но не смогли сдать ни одного квадратного метра. Процедуры не отработаны. У меня просьба - упростить порядок сдачи объектов, начатых в Украине», - сказал Константинов.
>>9045869 Завтра в новую директорию для след. треда положу... голова совсем не варит : не смог заснуть ночью - жарко, но и кондей не хотел включать. Короче - классические 2 стула.
Из прошлого треда. Я еще весной 2014 года придумал дивное выражение точно отражающее суть настроений севастопольцев (пробивание коридоров и прочая геополитика по-севастопольски). Вот оно:
из под забора военной базы раздавалось бодрое кудахтанье
>>9046011 Повторюсь из прошлого треда для неуспевших. Это из личного.
Несколько лет назад бодиартщик (да-да, тот кто рисует маркером на задах у туристок загогулины) на Приморском бульваре, пока у него не было клиентов, а я сидел и курил, так вот, бодиартщик мне рассказывал выпучив глаза что "БУДЕТ ВОЙНА" и "НАДО ЗАЩИЩАТЬСЯ" и прочее "до вашингтона" в том же духе. Когда я ему сказал чтобы он задумался о том что вторую оборону пережило 1,5% населения, он глупо приоткрыл рот еще больше выпучив глаза и не нашелся что ответить. На секунду в его глазах промелькнул страх, но затем они опять стали стеклянными как у плюшевого медведя.
Я надеюсь что эта сука тупая теперь последний хер без соли доедает. Воеватник, блин. Оборонщик недоделаный.
>>9046071 А почему ватаны никогда не вспоминают что "русь" вобщем то слово немножко иностранное и обозначает какое-то иноземное, неславянское племя? Ср. русь, чудь, весь, и тп.
В апреле мы уже сообщали о том, что целая конница из Волгограда походом проследует через Калач-на-Дону, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Новороссийск, станицу Кущевская Краснодарского края. Время пролетело незаметно и уже завтра казачий поход встретят в Керчи.
Ожидается, что сегодня на территории Комсомольского парка вырастет палаточный городок, в котором разместятся всадники, и будет устроена стоянка для лошадей. Здесь же установят сцену, полевую кухню и будут ждать в гости всех керчан. Казаки планируют показать, как умеют отдыхать. Интересно, что они везут с собой икону и походную церковь. А также 28 мая в 11 часов в городе пройдет казачий марш по центральной автотрассе – по улице Кирова до «Керчьрыбпрома»; в этот же день вечером в лагере будет встреча с ветеранами, гости покажут элементы джигитовки. За три дня в Керчи казаки посетят Аджимушкайские каменоломни.
Напомним что конный поход посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут пролегает по местам боев Великой Отечественной войны, по местам, где начали свой боевой путь и были сформированы прославленные казачьи объединения, а именно на территориях Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края, Республики Крым. Казаки проскачут 1 395 километров и завершат свой поход в Севастополе.
>>9046093 Лол, эти пирсы напротив касс были в таком состоянии минимум 15 лет назад, и всем было норм, а тут вдруг вспомнили. Алсо, на пике набережная в 10 метрах за спиной снимающей бабки, которая почему-то зассала развернуть камеру.
Правда с "хорошо" и "приносит пользу" они маленько погорячились, но это от природной тупости, не более. Всё равно мышление устроено именно по описаному мной выше принципу.
Лишний раз напоминаю: народ там недалёкий и серый.
>>9046093 Ооооооой, а что-ж такое-то, а? Дома-то хуево оказалось. Ай-яй. Где флаги, бесик где? Где задор и РАСИЯ-РАСИЯ!?
Хотя я вот вспоминаю, там на роликах катались и на этой двухколесной штуке (не ебу как называется), на площади ленина, а спустя полтора года уже советуют ноги не ломать по приезду. Чудеса!
А, нет, я понял. Это все камни с неба набережную расхуячили.
http://sevastopol.su/news.php?id=75273 >«Чрезвычайных ситуаций в Севастополе не зафиксировано». Ни слова о пожаре на спуске Котовского >«Подразделение главного Управления МЧС России по Севастополю и местная пожарная охрана выезжала более 60 раз. Все пожары потушены, имеется один погибший».
власти скрывают, что терпений на заводе лопнул. пикрилейтед запись с камеры наблюдения
>>9046690 Ты что, уроки истории прогуливал? Смотри, в СБУ вызовут! >>9046696 Еблан хохол даже не понимает, что они это сняли не потому, что так хуево живется в Крыму, а потому, что в России появилась надежда эту хуевость исправить. Потому что я повторю, эти причалы в таком состоянии минимум 15 лет, я еще школотой по ним лазил, и они не используются по прямому назначению, только лодочники в сезон кидают с берега доски и швартуют к ним маломерки, чтоб туристов катать. Но при украине даже никто не надеялся, что это исправят.
Я кажется разгадал многоходовочку под водочку Херург vs Чалый
>Что значит, он не позволит? Он - кто такой в нашем городе? Депутат? Член Правительства? На этой территории будет то, что сочтёт нужным построить город и его жители, а не какой-то престарелый немытый юноша. >Видимо, каким-то ветром надуло, что он царь и бог в Севастополе. >Разочаровали "волки" своим аппетитом и амбициями. А.М. Чалому доверяем!!! >Кто такой Хирург?Это типа как руководитель шахматного кружка Железный Конь. И чего он лапу задирает на такую фигуру, как Чалый?
>>9046769 >в России появилась надежда эту хуевость исправить И как надежда-то? В прошлом треде было, видел? >Но при украине даже никто не надеялся, что это исправят. Но при Украине все были делом заняты. Надеяться некогда было. Вот тебе пик, Антоша. Посмотри на него. Посмотри на него еще раз и подумай хорошенько о своих надеждах и чаяньях. Теперь надеяться ты можешь разве, что на вот такой вот, выкрашенный вежливой изумрудной красочкой забор и хорошо еще если без охранника.
>>9046886 >Но при Украине все были делом заняты Да-да, конечно, и никто не ходил по набережной и не видел, во что она превращается, и никого это не беспокоило. Кончай придуриваться, и так неумный. >пик >выкрашенный вежливой изумрудной красочкой забор Сам-то понял, что сказал? На твоем пике не выкрашенный заборчик, а благоустроенный и развитый порт с охуенной набережной, о каких заборах ты говоришь? Кстати о заборах, гулял недавно по алуштинской набережной, там один отель, расположенный прямо на берегу, при украине очевидно хапанул пляжик, перегородил забором, ламповый вход, и что ты думаешь? Забор снесли(остатки виднеются), а через ламповый вход(парадный вход в здание отеля) ходят мимотуристы. Так что кто бы кукарекал про заборы.
Посоны планирую летом понаехать в Киев посмотреть что да как, что посоветуете посмотреть, ещё хочу увидеть Одессу и Львов Как там сейчас пускают к вам хочу лететь авиа Ну и прицеливаюсь переехать на пмж если понравится
>>9046956 Не передергивай, я видел один снесенный забор(в отдельно взятой достаточно небольшой области набережной Алушты). Сколько их осталось за пределами моего взгляда, можно только догадываться, но провести аналогии никто не мешает. >>9046982 >третий век >Киевская Русь Пришло время напомнить пикрилейтед.
>>9046948 >На твоем пике не выкрашенный заборчик, а благоустроенный и развитый порт с охуенной набережной, о каких заборах ты говоришь?
>Кончай придуриваться
Нахуя ты под себя у всех навиду ебанул? На пике проект развития Ялтинского порта. Как уже сообщалось, по итогам Черноморского экономического форума Агентство регионального развития АРК и британская компания «Investek» подписали Меморандум о взаимопонимании по реализации инвестиционных проектов реконструкции Международного аэропорта «Симферополь» и комплекса «Порт Ялта».
>>9046999 А уж сколько их осталось за пределами твоего взгляда не снесенных, а сколько снесенных, но запиленных обратно. Так ты откуда, братуха? Просто меня не покидает впечатление, что ты лугандонец, понаехавший в Крым. Тогда даже не буду время на тебя тратить.
>>9047025 Родился в Ватастополе, жил в Ялте, сейчас снова в родном городе. >сколько их осталось за пределами твоего взгляда не снесенных, а сколько снесенных, но запиленных обратно. Но пруфов то нет. А снесенный забор я своими глазами видел.
>>9047045 Пруфы на заборы, которые вернули, есть на форуме, а вот "своими глазами" как раз не пруф. Попутно выяснилось, что ты не выезжал из Крыма, возьму на заметку. Автохтонная вата обычно особо дикая.
>>9047063 >а вот "своими глазами" как раз не пруф Для меня лично - пруф покрепче твоих форумов. Ты конечно можешь не верить. >Попутно выяснилось, что ты не выезжал из Крыма Это ты по одному моему посту решил? Лол.
>>9047088 >как сезон Хуй знает, везде, где я был этой весной, народу дохрена гуляло. На городских пляжах народ тоже появился, но я документы не проверял, может и местные, хотя маловероятно, т.к. будний день был. >Происходит ли постепенное повышение зарплат до среднероссийского уровня? Тоже хз, но знакомым в ИнБЮМе и гидрофизе до сих пор не платят зарплаты. С января. Других бюджетников у меня знакомых нет.
>>9046962 В Киеве смотри в первую очередь Андреевский спуск, ,можешь пройтись до арки дружбы народов - там троллей, если любишь экстрим, можно спуститься на Труханов остров, там довольно красивый пляж, оттуда по пешеходному мосту пройти на набережную Днепра. Там же недалеко возле станции Почтовой речной вокзал, можно покататься на прогулочном корабле. А от почтовой уже одна станция до Майдана, оттуда очень удобно добраться в любое место исторического центра города. Еще рекомендую пройтись по склонам Днепра к памятнику Владимиру, посетить Шевченковский парк и Мост Влюбленных - оттуда очень красивый вид на город. Еще можешь зайти в Филармонию, она недалеко от арки Дружбы народов, в Оперный театр, живописные холмы возле музея Великой Отечественной и Лавры. В Одессе обязательно посети Аркадию, Виллу Отрада, Французский бульвар, Дерибасовскую, набережную, порт и старый город в районе улочек Греческой и Еврейской. В Одессе такси на улице не бери - всегда вызывай по телефону (0679991499, например) , так значительно дешевле получится. Жить лучше всего в хостеле или мотеле, их довольно много.
>>9047027 Не слушай его >>9047014 Нормально пускают по предъявлению всех необходимых документов. Винский просо дурак, нахамил таможенникам и наговорил хуйни в ответ на элементарные вопросы.
>>9047207 Да это понятно почитал что он там ответил таможеннику не удивительно что развернули. А так в целом на пмж проникнуть реально? Во львов к примеру, или Киев, с тян. Тян татарка я русский. Сам как думаешь к чему придете? Не появится ли у вас там свой залупа
>>9047231 Меня в феврале этого года пустили без приглашения, просто с бесплатной бронью отеля. Еще спросили, сколько денег везу, я сказал тысячу баксов, они и отстали, даже показать не попросили.
>>9046962 Могу посоветовать охуенную квартиру в самом центре с парковкой, одесским двориком, окнами и балконом на проспект и уместной ценой. ннннада? Катал тню в апреле, понравилось. Ну и в дополнение>>9047176 на канатной дороге с пляжа прокатись ради прикола за 20грн. Поднимись в СадыПабєды в зимний сад. Попей кофе/колы по оверпрайсу.
>>9047238 >просто с бесплатной бронью отеля Ну это уже документ, о чём речь. Суть в том, что нисхуём вполне могут не пустить. Тот сталкер, что я ссылку кидал, совсем не в политоте, и тем не менее получил штамп с отказом. Впрочем, он въехал через несколько дней уже с приглашением.
>>9047261 Ну да, просто сделай бесплатную бронь на букинге. А, еще нужно будет билет взять обратный, если вы транспортом. Если на машине - тут не знаю.
>>9047272 Тогда все вообще просто, самолетом лучше и так взять сразу обратный. Я ехал автобусом, и в итоге просрал 2 тысячи, потому что пришлось уезжать раньше срока.
>>9047224 >А так в целом на пмж проникнуть реально? Во львов к примеру, или Киев, с тян. Тян татарка я русский. Вполне http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_service_service1.html http://www.kakprosto.ru/kak-67182-kak-poluchit-grazhdanstvo-ukrainy-rossiyaninu В Киеве дороже недвижимость, проще снимать, во Львове дешевле, но там менее активная экономическая жизнь. В принципе, я рекомендую Киев, хотя тут скорее зависит от работы и личных предпочтений. Средняя цена аренды квартиры - где-то 7-10 тысяч рублей http://grezin.ucoz.com/forum/10-208-1 https://vk.com/arenda_bez_brokera Думаю, в ближайшем будущем будем чем-то средним между Грузией и Хорватией после югославских войн - интеграция с ЕС, изменения и развитие на фоне нерешенных территориальных споров и наследия военных конфликтов. Возможность появления нашего собственного залупы мне кажется не слишком вероятной, из-за равновесия сил между разными "группами силы", ведомствами и представителями крупного бизнеса, а также из-за плотного мониторинга ситуации у нас со стороны западных партнеров - потенциальная залупа потеряет внешнюю и внутреннюю поддержку, если будет пытаться нарушить равновесие сил.
>>9047231 >>9047231 Сам ты диванный минстець. Пускают вполне и без приглашения, за редкими исключениями. Отказать могут скорее если просто погранцы сочтут тебя "подозрительным" >>9047251 >>9047251 >>9047261 Но с бронью тоже неплохо придумано - на всякий случай можно взять. >>9047261
>>9047395 Да ну, нахуй. Там нужно отдельную таблицу видов пилить. Балаклавий там, вот єто все. Сколько их еще сюда забредет - одному говномидасу известно.
>>9047033>>9046999 Так это же манякарты. Не было тогда никаких государств в Ладоге или Ростове, да еще и таких размеров как это желтое. Это были вообще паралельные племен, только сидели они не на бамбуках, а на соснах и ели не бананы, а шишки. Это все равно, что начать считать Русь от появления неандертальцев на этих землях. В том-то и дело, что само понятие Русь, как государства, появилось с Киева.
Аноним ID: Роман Захариевич26/05/15 Втр 01:53:26#121№9047599
>>9047479 >Автономная республика >Свой кабмин >Свой бюджет >Хохлы не ремонтировали, ря
>>9046962 Приезжай лучше к нам в Мариуполь, у нас тоже курортный сезон под угрозой. Впечатлений будет не меньше, чем в Киеве, инфа 100 %. И дискомфорт от отрыва от родины тоже меньший будет.
>>9047455 1. Пострелушки не закончатся еще долго. 2. После останется замороженный конфликт и дохуя обиженных с оружием. Именно поэтому я и привел пример Хорватии и Грузии, как наиболее релевантные - дилтельные конфликты и нерешенные территориальные споры как и у нас. Что тем не менее не отменяло необходимости жить с этим всем дальше. И ничего, даже к успеху пришли, местами. Про пример Израиля и его бесконечных проблем с арабами я упоминать не стал - другой регион и слишком влажно. Но жизнь будет продолжаться и во время этой войны, которая, я уверен, надолго.
Давно не заходил в ваши треды, созванивался с подругой из Крыма, последнее время стала какая-то раздражительная, когда спрашиваю за быт. А раньше рассказывала как мать стала получать овер 20 000 рублей пенсии и вообще все у них стало збс, дали пососать биндерам. Что-то случилось?
>>9048426 >по скайпу Ты знал, мы так еще до биндер переписывались/перезванивались. >>9048446>>9048417 Ясн, за сезон наверно спрашивать её не буду, у нее домик у моря, гостиный, приличный, по меркам Крыма, а то еще удалит из контактов, лол.
>>9048229 В Феодосии Едро меньше 50% на выборах получила. Для Крыма это подбандерложенность. Однако, мне кажется, что самый подбандерложенный город все-таки Симферополь - за счет размера и наличия татар.
Аноним ID: Роберт Минаевич26/05/15 Втр 09:35:33#140№9048851
>Однако депутаты крымского парламента говорят о срыве подготовки к туристическому сезону: отсутствии инвесторов, низкой узнаваемости Крыма в российских регионах и сорванном соглашении с туроператором "Пегас -Трэвел". Они обвиняют в этом министра туризма и курортов в правительстве непризнанной республики.
>Если не брать в расчет сотрудников силовых ведомств, большинство людей все-таки предпочитают комфорт, которого в Крыму нет, заявляют туроператоры. "Отельная база Крыма безнадежно устарела, в некоторых санаториях кровати и подушки не меняли с 70-х годов. В Крыму есть ряд отелей, которые соответствуют мировым стандартам. Но их катастрофически мало и явно на всех не хватит. Нормальный отель в Крыму стоит не дешевле аналогичного в Турции или Греции, и понятно, что выбор туриста, скорее всего, будет не в пользу Крыма", - заявила DW директор по качеству продукта Onlinetours.ru Екатерина Бажанова.
>>9048883 Целый год готовились и..... виноваты биндеры....
Аноним ID: Роберт Минаевич26/05/15 Втр 09:46:00#144№9048915
>>9048898 Где то я видел видео мужика, он снимал на регистратор дороги в севасе и говорил, что ахуеть, точно по ночам правый сектор ямы копает. Проигрывал с него.
>>9047062 агрессивная пидорашка не захотела отвечать на вопросы, написала целый пост об этом, он когда визу в другие страны получает тоже так себя ведет видимо, грубит в ответ на вопросы и т.д.
>>9048851 >о срыве подготовки к туристическому сезону >о срыве подготовки Такая-то формулировка. "Сезон ожидается ого-го! Просто мы не готовы, срыв подготовки, понимаете и никого нет. Вот. Как есть вам говорю."
>>9047884 Не вздумай туда ехать ни за что на свете. Брат умрет, два гигантских коптящих завода почти в центре города. Хотя люди там своеобразные и веселые. >>9048246 Он разве в Марике снимался?
Аноним ID: Тарас Хамзатьевич26/05/15 Втр 10:18:26#148№9049105
Севастопольский юрист Дмитрий Мишин не будет оспаривать судебное решение по своему иску к компании Google, но собирает документы для коллективного иска к Apple, который также связан с санкциями против жителей Крыма.
«Апелляции не будет, потому что компания Google, по моей информации, планирует возобновить предоставление бесплатного контента на территории Крыма. Думаю, они поменяли свое мнение не без нашего влияния», - сказал Мишин, имея в виду свой иск, который был рассмотрен и отклонен судом в апреле.
Сейчас севастопольский юрист собирает документы, чтобы подать иск против компании Apple. Она после введения санкций в отношении Крыма не предоставила лицам, пользующимся ее продуктами, альтернативы интернет-магазину reStore, доступ к которому был закрыт
>Думаю, они поменяли свое мнение не без нашего влияния >Думаю, они поменяли свое мнение не без нашего влияния >Думаю, они поменяли свое мнение не без нашего влияния
>>9048993 Просто охуевшая тварь, типа такой распальцованый, ну ему и указали на место возле параши. Приехал тролить хохлов, но его на входе затролили, о чем мы можем почитать и этот сладкий багет.
>>9047207 Винский мудак, но суть в ссылке на его форум где все это обсуждается не только диванными путешественниками. А его батхерт это как предисловие. Лучше обмазаться всем чем можно, чем потом переться назад.
Аноним ID: Роберт Минаевич26/05/15 Втр 10:48:29#155№9049324
https://www.youtube.com/watch?v=k54V8QCc43Y Подождите, подождите, а разве Крым все еще республика? Они же уже как год в рашке. У них там что, тоже как бы отдельный статус, свое управление, федерализация, это вот все?
>>9049306 У нас в Одессе, кстати, есть один такой пляжик, лол. В Лузановке, между Приморским районом и поселком Котовского. Когда-то в порту был металлургический завод, и он естественно сбрасывал шлаки на пляжную зону. Завода нет уже 20 лет, но там до сих пор черный песок, зеленая галька и плавают куски шлаков, похожие на пемзу.
>>9049330 Ну на словах - они как республика, а по факту - хуй. В рашке есть только один федеральный регион и это чечня. Остальные на бумажке федеративные, а по факту - жесткая централизация.
Глава госсовета отметил, что референдум в Крыму стал итогом многолетнего противостояния попыткам навязать крымчанам чужую волю и подменить историю. Год после референдума показал что крымчане не ошиблись в своем выборе.
Москва. 25 мая. ИА Крым Медиа. Правительство РФ увеличило количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым до 43 – в перечень дополнительно включили 23 города. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Кроме того, для обеспечения авиаперевозки пассажиров по специальному тарифу установлена квота в количестве не менее 30% от общего числа мест в салоне экономического класса, предусмотренных типовой конструкцией воздушного судна. Вместе с тем, согласно документу, для сохранения баланса стоимости перевозки между воздушным транспортом и другими видами транспорта и поддержания конкурентных условий для авиаперевозчиков тариф для пассажиров увеличен на 25%. В правительстве считают, что принятые решения будут способствовать расширению доступности воздушных перевозок между субъектами федерации и Республикой Крым в летний период.
Москва. 26 мая. ИА Крым Медиа. Авиакомпании запросили 1,5 млрд рублей субсидий на авиаперевозки в Крым в 2015 году, но из бюджета на эти цели будет выделено только 611 млн рублей, сообщил ТАСС источник в одной из субсидируемых авиакомпаний. Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в преддверии открытия курортного сезона подписал постановление о расширении перечня городов, для которых субсидируются авиаперевозки в Крым за счет средств федерального бюджета. В список дополнительно включены еще 23 города, а всего количество субсидируемых маршрутов увеличивается до 43. По информации собеседника агентства, «Аэрофлот» получит около 150 млн рублей, авиакомпания «Икар» – порядка 190 млн рублей, Red Wings – около 71 млн рублей и «Уральские авиалинии» – 36 млн рублей. Небольшая сумма субсидий означает, что авиакомпании могут сократить число мест под субсидированные перевозки: «Либо будут «резать» частоту полетов в Симферополь, либо сократят период действия субсидий». По его словам, несмотря на то, что число городов, которые в рамках программы субсидирования должны быть связаны с Симферополем, увеличено, на субсидирование двенадцати из них вообще не поступило ни одной заявки. Источник также подчеркнул, что перевозчики не проявили интереса к маршрутам в Симферополь из Курска, Иваново, Кирова, Пскова, Сыктывкара, Магадана, Магнитогорска. При этом авиакомпании связывают большие надежды с Екатеринбургом, Новосибирском, Нижним Новгородом и Самарой: «Это вполне логично, это крупные города, и спрос на полеты в Крым там точно
Симферополь. 26 мая. ИА Крым Медиа. За год сотрудники пограничного управления ФСБ России по РК предотвратили незаконный вывоз из Крыма через государственную границу оружия, боеприпасов, иностранной валюты на сумму более 350 тыс. долларов США, а также свыше 2,5 кг наркотических и психотропных веществ. Кроме того, правоохранители не допустили вывоза 1100 коробок контрафактного алкоголя на сумму более 1,7 млн рублей, денежных средств в сумме свыше 22 млн рублей, а также культурных и иных ценностей стоимостью порядка 1 млн рублей и 2 кг ювелирных изделий из драгоценных металлов. «Такие результаты служебной деятельности Пограничного управления стали возможны благодаря четкой организации работы, слаженности действий всех подразделений, добросовестного отношения к делу каждого сотрудника», - подчеркнули в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым было создано 2 апреля 2014 года.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов отмечает что нет никаких проблем для украинских граждан и компаний на полуострове, хотя все контакты с Киевом прикрашены. "С точки зрения поддержки с официальными лицами - мы не поддерживаем. А с гражданами нормальный прямой контакт. У меня друзей очень много которые со мной учились в Симферопольском военно-политическом училище. Они остались все на той части Украины. И все стонут и говорят - мы вот все хотим возвращаться в Крым, потому что надоело все. Нет порядка, коррупция сплошная тотальная, как воровали, так и воруют". По его словам количество людей, уехавших из Крыма в прошлом году находится в резком контрасте с данными Комитета по делам беженцев ООН. "В общей сложности по Крыму отказались от российского гражданства полторы тысячи человек. Всего. Официально тоесть написавшие заявление. Ну вообще тех кто крымчан, проживал на территории республики и имел право тоесть получить гражданство. Полторы тысячи всего заявлений за этот год. Все. Это вот потолок, тоесть те, кто хотел уехать".
Развязанная Западом циничная и грязная пропаганда препятствует правильному восприятию миром ситуации, которая сложилась в Крыму после проведения референдума о воссоединение с Россией. Местные жители воспринимали это событие как восстановление исторической справедливости.
>>9049476 Просто фокус в том, что надо не читать, а слушать. Фактически там как в советах от гуру пикапа - вся суть в интонациях, движениях, паузах. Короче, смотрящий по петушиному углу дают понять две вещи - "питухи должны сидеть тихо и не выебываться" плюс "мои питухи меня слушаются, я ценный наемный работник". О чем и что он там говорит не важно. Когда гопота спрашивает есть ли у тебя закурить, всем же понятно что их волнуют не твои сигареты.
>>9049522 Нет. Видимо новенький, думал что он сейчас пару постов вкинет и пойдет дальше пиво пить, а когда придет ему тут все на каждый пот по десятку ответов накатают,
>>9049557 Интересно, а если мартыханам отвечают без ссылки на пост, то плятят ли им за это? Он как бы и на беседу обязан идти, но и денег он не получит. Такое то угнетение доширако-поедателей.
АХАХАХАХА, помните вчерашнее видео бугуртящих ялтинцев от своей набережной >>9046093? Так вот, они просто нацпредатели, вот полируся про ту же самую набережную в том числе. https://www.youtube.com/watch?v=_I6y4C3B1N0
Много, людей много. Много туристов, много людей. И вообще много людей, больше чем в прошлый раз. Вышла на набережную, а людей много. Я сказала уже что много людей? Много, много людей много людей людей много.
У Крыма есть очень большой шанс стать если не Сочи, то Сочи номер два. Ахахахаха, тоесть турбизнесу в Крыму уже дали понять кто первый курорт в рашке и куда должны основные деньги идти.
>>9049662 Она имела ввиду "Достаточно много раз сказала что людей много? Теперь моих детей выпустят из подвалов фсб за то, что его сбил пьяный депутат едра, а мы отказались платить компенсацию за помятую машину?"
Раньше основную долю туристов составляли украинцы, а русских было всего 20%. Интересно, они то хоть сами поняли что они только что официально признали что Крым теперь это гниющий экономический труп? Даже если цены для бохатого туриста поднять минимум в пять раз относительно 2013 года, они как минимум выйдут на прежний уровень. Тоесть для этого отдых в Крыму должен стоить как в Дубае как минимум.
>>9049726 >Раньше основную долю туристов составляли украинцы, а русских было всего 20%. "Штирлиц никогда не был так близко к провалу". Обосрались знатно, так что все эти пиздежи о 3 млн. туристов - это просто пиздежи. Учитывают всех по 2 раза кто въехал (в т.ч. и водителей фур).
>>9049721 Один раз был в Ялте, правда в середине лета. На этой набережной сложно было ходить, как на рынке, с тянкой за руки сложно держатся чтобы людей пропускать. Такой поток людей в Ялте бывает зимой, тоесть когда сезона нет. Охуенный кстате ход пропаганды, сравнивают этот год с прошлым, когда там неизвестные люди с оружием стояли.
>>9049806 Ну почему же? Еще можно признать что 3 ляма туристов это и есть 20%. А значит каждый год в Крыму отдыхало 4*3 = 12 лямов биндер. Тоесть это как вся маняроссия шесть раз за три месяца вьхала и выехала из Крыма. Или два Киева.
>>9049828 Так это биндеры. Приежали гнобить русских людей, мусорить на пляжах и требовать еще им улыбаться. Такие туристы в Крыму нинужны, это уже давно на севфоруме выяснили.
>"В общей сложности по Крыму отказались от российского гражданства полторы тысячи человек. Всего. Официально тоесть написавшие заявление.
А тут он завялет что 3 тысячи на 4той минуте. https://youtu.be/V7HuX5PkoUw Я запутался аноны, кому верит - аксенову или аксенову. Вель если так пойдёт то отказников вообще не останеться, останусь я один и сразу деанон
>>9049829 >А значит каждый год в Крыму отдыхало 4*3 = 12 лямов биндер Но ведь всего за 2013 отдохнуло 6 лямов. Ну я понимаю, что наша статистика не очень то статистика, но у русни - так это вообще какие-то маняцифры с потолка, для манямирка, в который они верят.
>>9049873 >А тут он завялет что 3 тысячи на 4той минуте. Да нет, все логично. Смотри. Первое видео было 13.03.15 - отказников 1.5 тысяч человек. Выступил Аксенов со своей речью про жить стало лучше. Спустя два дня после этого второе видео 15.03.15. Отказников стало 3 тысячи человек. Просто за два дня полторы штуки людей поняли что валить надо хоть тушкой, хоть чучелом.
>>9049881 не понял сути пикчи. Я ту пизду краем уха слушал, посему надо как-то делать расшифровку, бо анан не поймет, а расжевывать тоже будут в лом каждому втомору.
>>9049726 >2-й пик Вот так должна выглядеть гостиница "Парус" здорового человека. Как выглядит гостница "Парус" курильщика, знают все жители нашего славного Рио-де-Жидейро. Грустная лягушка.жпг
>>9047229 >Спасибо читаю форум винского что то 5000 гривен в день нефиговое такое мат обеспечение, кек Нет, там около 1200 гривен в день мат обеспечение, но срок пребывания рассчитывается как т + 5 дней.
>Дети в Норильске зимой вообще не гуляют, смертельно холодно. В мае они выходят на улицу. В детских садах сделаны реабилитационные зоны с имитацией природы. Стены оклеены фотообоями, есть аквариум с рыбками, цветочки. Когда дети попадают в какое-то человеческое место, они боятся ходить по траве. Такой синдром
>>9049965 Да заебало уже. Короче, во время второй мировой то ли немцы, то ли советы - все кивают друг на друга, рядом с Крымом затопили тысячи бочек с боевыми отравлющими веществами. При совке всем было насрать, а когда совок распался и стало меньшесекретности, оказалось что бочки то за пол века минимум уже сильно так вышли из срока годности, ржавеют и вообще отрава попадает в воду. У меня еще мой директор института занимался их обнаружением и попытками поднятия с утилизацией. Фигня в том, что когда Крым был украинский, рашкоканалы лили в уши что отдыхать там опасно и лучше ехать в Сочи. Когда же Крым резко стал русским, и оказалось что гнать надо туристов не из него, а наоборот - в него и любыми доступными способами, вышел неприятный обосрамс.
>>9049316 Винский очень умный человек и он как и многие другие не понимает того неадеквата что творят украинские пограничники. Визовый режим давно нужен. А пока, конечно, нужно либо приглашение от человека, либо туристическое приглашение, сейчас уже деловые люди научились делать там. Стоить будет 500-700 гривен, ну и пересылка еще выйдет. И если наземным пересечением, то приготовиться, что будут требовать взятку, в 2014 году такой хуйни не было, сейчас стали скатываться.
>>9050031 Пить воду из под крана в бывшем СНГ опаснее. Угроза на самом деле не столько в том, что из бочек что-то там течер, хотя и от этого рыбы дохнут, а в том, что все тысячи бочек могут резко в один момент рассыпаться в ржавый пепел и все это выльтеся в воду разом и одновременно. Вот тогда будет настоящий пиздец. Причем не только Крыму, а всей этой луже. Что турки после этого сделают с официальным владельцем Крыма - будь то рашка или Украина, лучше не думать.
>>9049988 Рестораны на молах в открытом море? Что за уебан делал эти проекты? Их же разъебет при первом же шторме. А какой вид будет у ялтинцев? Вместо открытого моря любоваться жопами туристов, отдыхающих на этих молах? А эта уебищная набережная, очевидно отданная одному-двум олигархам, владеющим торговым центром, яхтенными причалами и спа-центром? Где та ламповость нынешней набережной с ее архитектурой 19-20 веков, узкими улочками и скверами? Что это за уебищный аэродром? Боже, как хорошо, что мы ушли от хохлов.
>>9050046 Просто в небольших дозах утечка скорее всего есть, но учитываю то, что оно в воде растворяется - то в целом не так ощутимо. Вот если бочки разом наебнутся - тогда да. И еще на уровне 50-100 м. в глубину - начинается слой сероводорода (гугли), и иногда эта поебота прорывается наверх - вот это действительно неприятно.
>>9049873 БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Как же он ссыт. Охуительная показуха. Охрана демократичного Аксенова зажала людей в заднице троллейбуса и не давала рыпаться все интервью (два амбала, стоящих позади гоблина). Ну или от этой пидорахи так воняет, что все от него отсели
>>9050063 >что все тысячи бочек могут резко в один момент рассыпаться в ржавый пепел и все это выльтеся в воду разом и одновременно. Это если будет землетрус силой от 3 баллов с эпицентром в крыму. Как вот здесь: Ялтинские землетрясения 25 июня 1927 года 7 баллов и 11 сентября — того же года — 8 баллов. Разрушению подверглось 70 % всех строений.
>>9049972 Таких сверхлюдей можно спокойно на Марс без билета назад отправлять. >>Медный завод. На нем совершенно невозможно дышать, все заволакивает сернистым дымом, и каждый рабочий ходит с противогазом или время от времени присасывается к трубке
Отправлять? Сами долетят. Трубку только дать надо. Много лет назад у меня ИРЛ был знакомый из Норильска, приезжал сюда на лето. Ходил под впечатлением от любой банальной хуйи - копеечная клубника, пикники на природе и ипр.
>Массандра, Крымские вина Всегда недолюбливал это оверпрайсед говно-пойло. Теперь придется пить молдавскую продукцию, которая лучше и дешевле. мимоалкаш
>>9050105 Ну кто знает. В Крыму сейчас властвует Говномидас. В сбитый боинг тоже мало кто мог поверить пока его не ебнули рузькемировцы. Возьмут например и начнут в показательных целях испытывать в акватории Крыма какое-нибудь бабахающие оружие, что бы показать как они дадут всем пососать если злое нато к берегам Крыма приплывает.
>>9049806 >это просто пиздежи Новости РФ автоматически попадают в эту категорию. Еще в девяностые, когда с деньгами был капут, я школьником ездил на весенние каникулы в Крым в поход. В середине МАРТА! вагоны были забиты до отказа, билеты заказывали очень заранее, так что все это "межсезонье" и "еще не сезон" хаута для быдла.
>>9050101 >Охуительная показуха. Охрана демократичного Аксенова зажала людей в заднице троллейбуса и не давала рыпаться все интервью (два амбала, стоящих позади гоблина). Так сразу видно, что норм пацан и серьезный человек. Ведь у серьезных людей и серьезные враги. Не то, что этот лошок, который настолько никому не нужен что даже может в одиночку в метро газетку почитывать. Пососать дадим короче.
>>9050177 Такая же показуха, как и у Аксенова. Анбиливыбыл, чтобы увидев гос. лицо вокруг него тут же не собиралась толпа просильщиков и шушеры, желающей сделать селфи.
>>9050198 ну где-то кто-то решает, а кто-то просто исполнитель, он ничего не решает, что его можно просить? решальщики сидят в парламенте и решают коллективно, кого-то просить персонально бесполезно.
>>9050198 Этого не может быть потому что просто не может быть.жпг Зачем например делать селфи с премьером свой страны? Что бы этим потом хвастаться? Типа смотрите, вот я рядом с барином и меня не гонят прочь?
>>9050214 Самое забавное, что на пике из тех трех историй мечта севастопольцев - закрытый военный город, ощетинившийся пушками, медленно ползущий по поверхности земли, дающий всем пососать и при том каждый мальчишка мечтает в нем стать военным, а не художником, композитором или просто обычным человеком.
>>9050241 Это забор для безопасности, чтобы никто не наебнулся, долбоеб. При урине на это всем было похуй просто. Алсо, интересно, что будут хрюкать ИТТ, когда причалы отремонтируют и забор уберут(скорее всего это уже будут делать к следующему сезону, или прям этим летом, что вряд ли)?
>>9046093 Кстати, в каментах волне правдоподобно поясняют за отсутствие ремонта:
Причалы всегда ремонтировались Портом и за счет дохода: - от судозаходов (их нет, а было круизных более 200 в год), - грузоперевалки (её нет, а было до 300 тысяч тон в год), - доходов от таймчартера 3-х сухогрузов (сейчас дальше границы не уйдут, а был доход до 10 тыс долларов за день) - каботажного плавания 10 пассажирских судов, перевозили до 6 млн человек в год (сейчас 1-2 судна на плаву)
Так что готовимся что Порт, станет берегом моря, а на месте причалов 3,4,5, показанных на видео, будет место небезопасного времяпровождения осчастливленных и их гостей
>>9050225 Двачую. Во время Майдана мне как-то Тягнибок руку пожал по ошибке, а Яценюк мимо ходил когда нас ввешники с беркутом на посту номер 1 с седьмой сотней возле рады окружили. И знаете что? И ничего - благодать не снизошла, рука во тьме сиять не стала.
Вспомнился мне Жванецкий и что он говорил про Пидарашку: она есть для того, что бы смотрели как жить не надо. Крым в этом плане опередил даже пидарашку.
>>9050300 >Причалы всегда ремонтировались Последний раз при совке. Алсо, в таком состоянии причалы по всему побережью, особенно отдаленные и малоиспользуемые, и уже очень давно.
>>9046636 хороший вопрос. А еще великий витязь поветкин, лебедев, и другие руские витязи подбандероложены, в силу особенностей профессии по умолчанию. Инстант зашквар. https://www.youtube.com/watch?v=2Fl8dJZqv3A
>>9050452 На твоем пике единственный эксплуатирующийся пирс, который не в аварийном состоянии, на видео к нему пришвартован рейсовый катер. А разбитые пирсы с видео я обвел.
>>9050452 Автономная республика сама их делала. Им нужно не так много для сносного существования. К сожалению госапарат РФ неспособен обеспечить этот уровень жизни. Собственно, если бы госаппарат РФ был на это способен то все постсовки вошли бы "всеми конечностями за!" в состав ТС. Это же прописные истины психоистории.
>>9050377 Вино из Изабеллы - зашквар по определению. Виноматериал, где присутствует аромат или привкус Изабеллы считается бракованным. %Мимо-в-теме-кун%
>>9050520 Стоит признаться, что обведенный пирс неоче. Но он там один был из говна и палок труб. Вот соседний попал в кадр. Снято с длинного пирса на котором маяк который тоже вполне норм (третий слайд). Люди рыбачат, гуляют.
Вопрос. Нахуя этот пятидесятиметровый забор вокруг одного условноаварийного пирса?
Четвертый пик выходные в январе 2013 и гор.сети. Людей нет.
>>9051382 Я бы съездил в Мариуполь, но теперь столько траблов в том что если въехать со стороны ДНР, то Украина не пустит на своем посту, потому что это нелегальный въезд и также у Мариуполя запрещено жд-сообщение, т.е. даже с другой стороны нужно только на автобусах ехать и потом обратно наверх. А так бы проведал городок с удовольствием.
>>9050709 Вот тебе разъяснение, если ты не понимаешь. Алсо, не исключено, что этой зимой был шторм, который окончательно разъебал эти пирсы. И кстати да, этой зимой действительно был сильный шторм.
лол, блядь. помню заходил сюда, когда флажки убрали, ответил, что пусть это дерьмо в укр уберут раз тут только хохлы сидят, тщательно выискивают " а шо там у крыма?" и банят прям как в своем манямирке, мне кричали "ВРЁТИ ТУТ ХОХЛОВ НЕМА!!!!"
>>9051655 >Тебя тогда обосрали, хохол, запомни, когда вы разбрасывая сало бежите жаловатся модератору т.к в /po вас кто то макает дерьмо в вашем же треде, где вы обсуждаете теритариальну целастнасть_)))) и возвращение крыма на родину, которая признается таковой всем цивилизованным миром))00, обсираетесь вы, а не тот, кто доставляет вам боль.
я уж промолчу, что вы все поголовно посривоты своей нищей говностраны т.к вам хорошенько промыли голову в детстве. за одно это вас уже можно перемалывать в котлах.
По мнению экспертов, в невысоком уровне сервиса в Крыму виновата Западная Украина. Последние 20 лет на период курортного сезона именно оттуда массово завозили на полуостров весь обслуживающий персонал - от горничных и официантов до аниматоров, менеджерв и врачей. "Местные жители даже не могли устроится на работу в этот сектор. Сейчас это все радикально поменялось. Но при этом поменялось, а уровень сервиса эта такая вещь, которой за один день не научишься"
Треть россиян видят негатив от присоединения Крыма
32% россиян видят как позитивные, так и негативные последствия в присоединении Крыма.
32% россиян видят как позитивные, так и негативные последствия в присоединении Крыма.
При этом четверть жителей России (24%) уверены, что перемены в стране привели к позитивным сдвигам, а 69% – к негативным, тогда как полгода назад их было поровну.
Вместе с тем россияне продолжают считать, что источник угрозы дестабилизации ситуации в стране находится не внутри России, а за ее пределами. Соответственно, какие-либо катастрофические сценарии развития ситуации, по мнению опрошенных, маловероятны.
В своих житейских трудностях жители РФ винят не столько власти, сколько «мировые силы зла» и в условиях «патриотической мобилизации» общество готово мириться с проблемами, пришли к выводу социологи.
В то же время если осенью 2014 года ухудшение материального благосостояния фиксировали 22% опрошенных, то сейчас их число выросло до 46%. В настоящее время 45% респондентов считают, что санкции оказывают серьезное влияние, но Россия сможет их выдержать. При этом 14% говорят о том, что следует принять меры для их снятия.
NO COMMENTSАноним ID: Савватей Вячеславович26/05/15 Втр 14:53:30#362№9051869
[i[Излишне требовательные российские туристы Крыму не нужны - с сожалением констатирует гендеректор местной турфирмы Дарья Журавлева. Добираясь из аэропорта Симферополя до Ялты она ощутила на себе все прелести ненавязчивого сервиса и узнала мнение обывателей. "Мне было сказано что нам люди вообще не нужны, туристы нам не нужны. Знайте, что есть мнение - у учителей, у научных сотрудников, короче бюджетников, да, и вот, военных. И они понимают что им не нужны - что это пробки, что это грязь, что от туристов одни неприятности, как они говорят".[/i]
В Феодосии зафиксирован рост заболеваемости острыми кишечными инфекциями
Об этом сообщил начальник территориального отдела по Феодосии и Судаку Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Константин Скорупский.
По его словам, групповая и вспышечная заболеваемость острыми кишечными инфекциями в городе не регистрировалась, однако наблюдается существенный рост заболеваемости – в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
«Расшифровка вирусных кишечных инфекций в округе не проводится из-за отсутствия в лабораториях лечебно-профилактических учреждений диагностических тестов, а также соответствующего лабораторного оборудования для постановки реакций ПЦР», - добавил К.Скорупский
>>9046256 Вот не пизди да пидорашка тупая, в Ялте теща жила и я там последних 10 лет каждое лето отдыхал, никогда там небыло уебанского забора и таких разьебаных причалов. Бывало набережную разьебывало во время штормов, но все оперативно чинили. Так что поссал тебе в ротешниик тупой мартыхан
Бюджетники пожалуй первые кто выиграл от присоединения Крыма. По сравнению с украинской, их российская зарплата выросла и зависит не от количества отдыхающих, а от дотаций из федерального бюджета. А от бизнес крымских туроператоров оказался под угрозой. Пока не получается эффективно выстроить работу с крупными российскими агентствами. "Российский туроператор ждет стандартного пакетного тура - того, что он привык получать от европейских курортов, а так же от турецких".
>>9051906 Дело не в дороговизне. Есть Сочи и район Сочи. ~150 км полоска. Сочи - это жд вокзал и аэропорт и автовокзал, но главное жд. А тут еще даже Медведев сказал, что Крым не дотягивает до курортов КК. Мне что-то тоже ради интереса в Крым не хочется, подсознательно тянет в Сочи.
Переход Крыма под российскую юрисдикцию срезал еще одну статью доходов - платные пляжи. Ставить заборы на побережье и взымать плату за проход активна начали при Януковиче. В 2013 платными были почти треть пляжей. Сейчас ограждения сносят. Закрытыми предполагают оставить только небольшие прибрежные зоны при санаториях. "Большей частью это конечно обычные какие-то жулики, которые садятся на берег, ставят цепочку и начинают собирать с людей деньги - совершенно не законно. Сейчас правового основания вообще никакого нет - тоесть в рамках того что в Крыму закончился переходный период и начал действовать водный кодекс, который гарантирует доступ на береговую линию любому человеку".
Отели ставят ценники по принципу "спрос меньше - цены больше". По сравнению с Сочи номера стоят дороже примерено на треть. Этот четрырехзвездный отель в Алуште в прошлом году был загружен только на 40%. В этом году рассчитывают на шестьдесят. "Наш клиент это средний класс. Это люди, которые возможно уже и поездили по заграницам. Они уже знают что такое отдых за хорошие деньги. Они знают уровень требований. Это люди, которым, ну наверно, уже немножко приелась заграница".
На главной площади в Симферополе перед зданием Совета министров нарисована огромная карта Российской федерации. Вон там Новая Земля. Здесь где-то Москва - столица никак не обозначена. Но явно читается Калининград и четкие очертания Крыма. Причем судя по всему это карта будущего, потому что Керченский мост здесь уже построен.
Если за 2013 год туристы оставили в Крыму около 40 мрд. гривен - около 160 мрд. рублей, то в 2014 на проживание, питание, развлечения и сувениры потратили в два раза меньше. Многие отели в этом году даже не открылись. В этом году вся надежда на щедрость российского туриста. "Россия, как правильно сказать, чуть немножко клиенты более обеспеченные нежели чем Украина. Нам например очень повезло пошло лучше в сторону "
NO COMMENTSАноним ID: Савватей Вячеславович26/05/15 Втр 15:35:37#384№9052427
Прямой конкурент в сфере внутреннего туризма - Сочи, для Крыма стал лакмусовой бумажкой. Успехи олимпийской столицы проецируют практически без корректировки на отсутствие аналогичной инфраструктуры на полуострове. "По тому как проходил Новый год в Сочи, тоесть мы видим что там превышение было возможностей местных отелей более чем в 2.5 раза. Тоесть практически люди там на голове друг у друга стояли и сидели. Были заняты все подъемники. Тоесть спрос сегодня на российские туристические объекты огромный. Граждане России хотят сегодня поехать прежде всего из патриотических чувств на наши российские курорты. Уверен что и в Крыму будет такая же ситуация".
NO COMMENTSАноним ID: Савватей Вячеславович26/05/15 Втр 15:42:30#385№9052495
Российские туроператоры уверенности Аксенова не разделяют и считают что делая ставку на в бюджетообразующей области исключительно на патриотизм соотечественников крымчане серьезно рискуют. "Существует ошибочное заблуждение, что люди которые традиционно много лет отдыхали за границей, в этом году переориентируются на внутренней туризм. Это не так. Это прост совершенно разная категория потребителей, разные ожидания, разный ценовой сегмент. И скорее может произойти следующим образом - ну, то, что говорят наши аналитики, что те люди, которые отдыхали за границей, они съездят в нашем году и на наше Черноморское побережье. Причем не обезательно это будет Крым. Это может быть и Сочи."
Если бы все транспортные проблемы были решены уже сейчас, турпоток в Крым вырос бы в два раза - до восьми миллионов отдыхающих. Потенциал полуострова в Ассоциации туристических операторов России оценивают оптимистично, но тут же добавляют - действующего номерного фонда хватило бы только на шесть миллионов. К тому же еще не все объекты размещения прошли лицензирование. "Любой турист требует гарантии безопасности. Любой турист, понимаете? Он должен понимать, что если он приехал в тот или иной объект, отдых там будет безопасен. Для этого объект должен быть в правовом поле, да? Он должен быть зарегистрирован и понятен. К огромному сожалению, достаточно огромное количество частного сектора в Крыму находится в тени. При этом это наши крымские граждане, да, которые работают и для которых это может быть единственный вид заработка".
NO COMMENTSАноним ID: Савватей Вячеславович26/05/15 Втр 15:59:18#389№9052679
Отсутствие нормального интернета, безналичного расчета по банковским картам и риск остаться без горячей воды и электричества - основные причины, по которым российские туристы все же отказываются от Крыма в пользу, например, Краснодарского края. Впрочем, совсем без отдыхающих полуостров не останется. "То, что Крым не изменился, это не меняет и не влияет на любовь вопервых многолетних туристов в Крыму. А таких довольно много. По нашим подсчетам это около полумиллиона человек. Это люди, которые много лет, из года в год не смотря на преандлежность Крыма кому бы он не принадлежал - они отдыхали именно там. И они понимают чего там ждать".
Аноним ID: Марк Миронович26/05/15 Втр 16:04:11#390№9052734
>>9052593 С этого министра манякурортов может не хилый мем получиться.
Аноним ID: Павел Рошанович26/05/15 Втр 16:04:39#391№9052738
>>9052164 > Это люди, которые возможно уже и поездили по заграницам. > Это люди, которым, ну наверно, уже немножко приелась заграница блядь, охуенное таргетирование ЦА. Ананы, открывайте в Крыму всякие рекламные агентства и прочий консалтинг, озолотитесь!
ЖЕЛАЕМ НАЦГАДАМ КРАИНЫ ЕДИНОЙ: Увидеть воронку на месте села, Того, где родился, признался любимой, Где жил ты - фашист и семейка твоя!!!!! Чтоб ты на колени в слезах опустился, Но их отторгала родная земля!!!!! Кошмаром страданий твой мозг, чтоб пронзился!!!!! Чтоб сердце на части рвалось холуя!!!!! Чтоб смерти желал, а она отвернулась!!!!! Чтоб даже чертям было стыдно забрать, Душонку гнилую твою!!! И,чтоб снилась, Тобою убитого, каждая мать!!!!!!!! Чтоб ты на века с сим кошмаром остался, Пытаясь прощенья просить у Богов!!!! И чтоб в преисподней ты вечно скитался, А Бог не давал отпущенье грехов!!!!!
Российское государство пообещало выделить полуострову 22.5 миллиарда рублей на создание шести рекреационных кластеров. В частности на развитие туризма в Бахчисарае, автотуризма и экстремальных видов спорта на развитие экстремальных видов спорта в черноморском районе Крыма. Деньги будут поступать в течение пяти лет. Для тех, кто не готов ждать пятилетку и едет сейчас, интуризм Крыма предлагает воспользоваться сервисом горячей телефонной линии. Операторы службы подскажут где отдохнуть, где заказать билеты, где забронировать номер в отеле. Но, даже в горячее предсезонное время работает сервис только по будням. И в определенные часы.
>>9052855 >Пытаясь прощенья просить у Богов!!!! Вообще весь стих уровня вконтакта 2007-начала 08 годов, помните, "Богинями мы были и остались". Но вот эта строка особенно интересно: даже патриарх Кирилл знает, что Бог - один, хотя и в трёх аспектах.
>>9052910 Он, я думаю, их возглавляет. А как насчёт памятника Ленину, около которого эти поехавшие в 2014 вовремя возвращения в родную говнь собирались с иконами? Я просто в Крым не так часто ездил, как остальные, мне умом севастопольца не понять.
>>9052963 > мне умом севастопольца не понять. Хуясе! Этих поехавших никто понять не может. Так что не переживай. Все адекваты либо скипнули, либо затихарились.
Аноним ID: Евгений Амирович26/05/15 Втр 16:23:49#407№9052994
Суп, зоонаблюдатели. Пишет вам Драмнбасс-кун. Все-же, мы единый русский мир. Очереди за пенсией (путинской). Списки на несколько сотен человек, конфликтующие списки, как апогей, сменяющиеся дежурные возле пункта выдачи, дежурящие ночью. Жи есть рюзке мир.
>>9052593 Вот поясните мне, хули сейчас поток туристов должен быть больше, чем до КРЫМНАША? Сейчас-то туристов из Украины нет, почему все из России должны туда рвануть, по из мнению?
Аноним ID: Марк Миронович26/05/15 Втр 16:28:22#414№9053058
>>9052744 Вам следует зайти в ФСБ, для дачи показаний и профилактической беседы, а то завтра будете рассказывать, что и русский язык бандеры не ущемляли. Быстро в телевизорную!
Дружелюбные орки-бомбилы, радостно вас встречающие сразу после выхода из вокзала или аэропорта.
Аноним ID: Марк Миронович26/05/15 Втр 16:32:18#422№9053096
>>9053045 В прошлом году в летний сезон еще не было ограничений на переезде, принимали гривны и ходил транспорт. Несмотря на багет немало украинцев отдыхало в криму несмотря на аннексию. В этом году у последнего нищеброда с биндурщины не появится желания пиздовать 5 километров до Армянска или стоять сутки на таможне где обе стороны заглянут к тебе в анус, а потом платить тысячи рушлей поехавшым пидорахам за побеленную конуру без кондера и огороденные забором пляжи. Таким образом считаю что этот сезон будет для крымнашовцев напорядок бохаче чем прошлый год.
>>9051766 И все это на фоне пяточка перед набережной Алушты, на котором постоянно стоит вонь канализации и стоят огромные контейнеры с мусором справа внизу красивые ларьки видите? Вот там всегда неебических размером горы мусора. Эпик, сука, вин!
Аноним ID: Евгений Велимудрович26/05/15 Втр 16:35:22#426№9053133
>>9051924 Есть родственники в Смоленске. Мужу и жене по 50 лет, оба военные, летчик и врач. В прошлом году получили 2 путевки в Крым, они есесно никуда не поехали, ибо там неделю на переправе тусоваться будет только ебанутый. У военных то деньги есть, но нормальные военные деньги приберегут, да и как оказалось, не одобряют политику Царя-гороха и в Крым ехать не спешат.
>>9053026 Живу? Существую. Заебы с запуском своего стартапика, а так бы уже мог копить деньги на перекат в норм часть Украины. Алсо, подслушано в очереди. - Гнать биндер фашстов аррряяя. Не хочу с ними жить. - Вы где переоформляли украинскую пенсию? - Артемовск. - Зря, ребята же скоро его освободят. Я вот переоформила в Харькове. До него не так скоро наши дойдут. Такие дела.
>>9053177 Неистово капитулировал с диалога. В нем прекрасно все. Держись там, бро. Кажется так или иначе маняроссию если не свернут окончательно, то хотя бы стрелять действительно перестанут с обеих сторон.
Аноним ID: Марк Миронович26/05/15 Втр 16:47:14#445№9053297
>>9053152 Пидорашки ЕБАНУЛИСЬ за полулюкс с 01.05 - 15400 рушлями, это 6500 грн, вот к примеру на днях отдал за 2-ч местный полулюкс в этом отеле http://www.bukzirka.com.ua/hotel.html480 грн блять, это чуть больше тысячи рублей, при абсолютно отсутсвующей разнице в сервисе и удобстве. Ссу кримчанам в рот.
аноны есть земля, на неё гос акт. На ней стоит дом, введен в эксплотацию. Все доки украинские, как именно я сосну продавая её материковому укру через крымского рашкованина.
>>9053133 Они не поехали явно не по причине переправы. Автобусы не стоят на ней. И вообще, им повезло что не было контроля от начальства. У других силовиков все пожестче.
>>9053350 > У других силовиков все пожестче. Скиньте этому ссылку на массовый рынок "липовых" чеков из крымских гостиниц в прошлом году. Когда силовики вместо Крыма ехали в другие места.
>>9053411 Я знаю про ту новость. Не знаю как у других, у нас тут в регионе определенный процент все равно заставили с пруфами побывать в Крыму. Хотя может везде очень по-разному, потому что я в своей бывшей организации успел даже сдать 1000 на помощь жителям Донбасса. Просто пришла просьба перед НГ, с носа по 1к. Потому и удивлен, что его военные без проблем прокатили поездку.
>>9053457 Да я там просто так не разу и не был. Вот хочу малого в Портавентура свозить Хотя кому я пизжу сам на американские горки хочу. Спасибо в общем за ценовые расклады. Буду смотреть.
>>9053758 >цены и класс номеров устанавливает не администрация. Ахуеть! А кто, Путин?
Аноним ID: Марк Миронович26/05/15 Втр 17:22:47#489№9053821
>>9053783 Только БОХАТЫЙ и никакой другой. Неможешь позволить себе вывалить червонец за пыльную засранную коморку, езжай к хохлам, нам здесь нищеброды не нужны.
Российский оппозиционер, член политсовета РПР-Парнас Илья Яшин представил в Киеве доклад "Путин. Война". "Путин войдет в историю России как глава российского государства, развязавшего войну против Украины. Это исторический приговор Путину! - убежден Яшин. - Все началось с аннексии Крыма. Нет сомнения, что Крым был присоединен к России криминальным путем".
"Насколько возможно в перспективе разрешение крымского вопроса? Готовых ответов нет. Если наших украинских друзей будет устраивать наличие украинского и российского суверенитета в Крыму, создание "украинского Гонконга" в Крыму, и если это будет устраивать всех, тогда разрешение крымского вопроса возможно", - допускает Яшин.
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Видеообращение ученых Севастополя:
Я думаю, все уже посмотрели, так что нахуй, меня заёбывает постоянно копипастить трубу. Кто хочет, тред №142.
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr