Мне 20 лет и у меня ни разу не было секса. И я девушка. Да, возможно я не топ тян 10/10, а зашуганная чмоха, которая без необходимости не выходит на улицу. Парни меня избегают, а один сказал, что меня наверняка пол города перетрахало. Мне пиздец обидно. Порой мне кажется, что на меня даже инцел внимания не обратит. С каждым годом как будто отсутствие секса это что-то нереальное. Очень боюсь парней, хотя вроде никаких травмирующих опытов не было. Пару раз в жизни у меня получалось с кем-то погулять, но меня всю трясло от страха. Не пишите мне гадости. Да, блять, это интернетик, это ДВАЧ, но я расплачусь как последняя тварь, потому что любые негативные слова меня задевают. Я так хочу с кем-то няшиться, мне так одиноко, отдавала бы всю себя любимому человеку. Но я даже говорить в ирл не могу. Буду молча ходить или вкидывать неуместную хуйню, о которой буду жалеть. Но мне не приходится, ведь парням на меня похуй, меня как будто не воспринимают как девушку, с которой можно отношаться или хотя бы трахнуть. В инете я супер хорни, в жизни застенчивая и работаю в офисе, там кстати исключительно женский коллектив. Я просто хочу рыдать, когда вижу как парочки ходят вместе и о чем-то мило разговаривают. Чувствую себя такой ничтожной, как будто вот для всех людей предусмотрен его человек, а для меня нихуя и я должна быть одинокой до конца жизни.
>>8647270 Кунам из своего маленького города стесняюсь писать, ибо боюсь что отвергнут (да, было бы ахуенно, если бы меня было невозможно отвергнуть), а если не из своего, то это ничего не даёт, а шанс встречи почти нулевой
>>8647294 В моей голове это всё трудно реализуемо, поэтому нулевой Самые обычные вещи, которые обычные люди делают с лёгкостью, для меня могут оказаться огромной проблемой
ps, знаю о чем говорю в отношении нрл/ирл сам околодед с посредственной внешкой, вывожу по большей части на буквах в интернетах клею околосовершеннолетних тней, а когда она уже плотно сидит на крючке, то вытаскиваю ирл и ей уже похуй на все мои минусы, потому что конкретно подсела
>>8647338 Эх, ладно, спасибо тебе, анон, я просто засыпаю, аж сил поныть в тред нет, ахах Да блин, там туфли такие, просто ракурс такой, не всё так плохо
Я же ничего не прошу, ни денег, ни блять нихуя, ни перехода в тг, мне ничего не надо, я просто хочу, чтобы меня поддержали, а не посылали нахуй хуй знает за что
>>8647413 Забей, меня тут тоже постоянно хейтят, хотя я просто создаю фанавое треды от нечего делать, когда супер устала после трени, но и туда набегают челики чисто чтобы что то негативное высрать
>>8647405 В том что к любой бабе катят шары. Даже к жирной и страшной (к этим даже больше). Этот тред либо зелень, либо ловля внимания куколдов от зажратой пизды.
>>8647427 Да в жизни то они нелюдимые и не общительные, у них нет тяночек, потому что они с ними даже и не пересекаются, уверена 99.9% местных подобным образом, как тут, IRL с тянками ни разу не общались lol
Тут они просто пар выпускают и сублимируют агрессию которую копят, пока терпят в IRL
>>8647265 (OP) Социоблядь ебучая, завали ебало. Порассказывай мне тут, как тебя "избегают" , "трясет от страха", как тебе "одиноко" и "как ты хочешь няшиться". Ну я тоже хочу, и что блять? А мне нельзя, у меня член. Не так каста.
>один сказал, что меня наверняка пол города перетрахало Вряд ли он сказал это на пустом месте. Значит ты как минимум выше среднего по внешности, и найти куна, который будет твои рабом ебаным, который будет подстраиваться под твою шизу, для тебя дело 40-ка минут. >интернетик Бляяя, какое же мерзкое слово. Интернетик, блять >С каждым годом как будто отсутствие секса это что-то нереальное Сельдь вниманиеблядская, у тебя в этом предложении логическая ошибка. Как ОТСУТСТВИЕ СЕКСА может тебе казаться всё более НЕРЕАЛЬНЫМ , если ты весь тред ноешь о том, как у тебя его не было? Может быть тогда ЕГО НАЛИЧИЕ с каждым годом тебе кажется более нереальным? Пиздец, подходил к концу 2к22, пиздоскот так и не научилося формулировать свои ебаные говномысли.
>>8647434 Мне жаль, что ты меня ненавидишь, тебя наверное кто-то обидел, анон? Или может быть отверг? Думаешь со мной такого не происходило? Ах, да, у меня же не член, мне всё легко даётся. Может ты не няшишься, потому что такое пишешь? Да, я не могу формулировать свои мысли, прости, допускаю ошибки
>парням на меня похуй, меня как будто не воспринимают как >девушку, с которой можно отношаться или хотя бы трахнуть. Если не очень женственная внешность - то да, такое может быть. Ну или явные или не очень недостатки - типа большой нос, некрасивые зубы/десны, плохая фигура (это вовсе не совсем то же, что лишний вес), неприятный тембр голоса, грубые манеры. --- Одна знакомая тайком переживала, что у неё не складывается личная жизнь (много лет). Потом узнал, что она вздыхала по паре кунчиков - разузнал - да, один чед, другой лидер некой тусы. ))) Меня она отшивает, хотя я э... чед-лайт, тянок было много.
>>8647452 Я не ненавижу тебя лично. Я ненавижу все ваше пиздостадо в целом. Твоя личность-хуичность мне абсолютно неинтересна. >тебя наверное кто-то обидел, анон? Или может быть отверг? Так и стал я какой-то ноунеймовой пиздоскотине душу изливать >Думаешь со мной такого не происходило? Что такое, солнышко? Твоему гаремному чеду сегодня было впадлу тебе куни делать? Бывает, чё. >Ах, да, у меня же не член, мне всё легко даётся Дааааа это ведь не так >Может ты не няшишься Сука слепая. Я об этом и писал.
>>8647265 (OP) >ууууу чеды не хотят со мной отношений >вот бы чедик за мной поухаживал >боюсь что выебут и бросят >рряяяя уууууу >чедик чедик найдись как же хочется чедика
>>8647460 >Одна знакомая тайком переживала, что у неё не складывается личная жизнь (много лет). Потом узнал, что она вздыхала по паре кунчиков - разузнал - да, один чед, другой лидер некой тусы. ))) Меня она отшивает, хотя я э... чед-лайт, тянок было много
Вот это база. Вся суть пиздоскотин. Им нельзя верить
>>8647463 Так а реально, какая разница между парнями и девушками в этом вопросе. Типо, да если тянка хотя бы 4/10 то у нее будут симпы, но тут она пишет что у нее беды с башкой, что может заролять в плане отношений. Может я не прав, поясни
>>8647265 (OP) >Чувствую себя такой ничтожной, как будто вот для всех людей предусмотрен его человекЧЕД, а для меня нихуя и я должна быть одинокой до конца жизни.
>>8647475 ну так можно и про парней тогда сказать, ко мне лично тянки подкатывали 5/10 я их нахуй слал. (я не супер красавчик, еще и лиственник). То есть исходя из выше написанного я не могу ныть о том что у меня нет отношений?
>>8647477 >Зажравшаяся пизда в качестве развлечения пришла в голодный квартал >Рассказывает как ей плохо живется, пирожные слишком сладкие, а жемчуг мелкий >Аткуда столька ненависти?! Действительно, блять. Откуда же
>>8647477 >Зажравшаяся пизда в качестве развлечения пришла в голодный квартал >Рассказывает как ей плохо живется, пирожные слишком сладкие, а жемчуг мелкий >Аткуда столька ненависти?! Действительно, блять. Откуда же
>>8647490 Так это же вроде анкета для поиска знакомств, значит она зашла в голодный район раздавать хлеб, а ее все попускают со словами - "ИДи нахуй со своим ебучим хлебом, тупая зажиточная пизда"
>>8647493 Слетай в Африку, в регион где дети загибаются от голода и спроси у них, пробовали ли они работать. А, ну да ты же просто диванный верун в справедливый манямир, такие обычно громче всех орут памагити, когда с ними или их родными внезапный пиздец приключается.
>>8647523 Я вижу ситуацию так: 1.Тян пишет пост для того чтобы найти знакомства, в нем же расписывает свои недостатки и причины того что она не популярна. 2. Двачеры чмырят ее за то что она включает пожалейку 3. Я в непонимании в каком месте был байт на пожалейку
>>8647538 >>как будто вот для всех людей предусмотрен его человек, а для меня нихуя и я должна быть одинокой до конца жизни. ДА, вот на этом моменте можно сказать что это пожалейка, спасибо двачеры, теперь я понял
Простите, двачеры, да как я посмела ныть, это пиздец, пойду сосать чеду, нужно было сразу это сделать, у меня же их дохуя, случайно пару минут просто появилось между хуями написать тредик
>>8647549 Ну вообще, я бы на твоем месте рассмотрел это как критику, офк двачеры грубо высказались но тебе стоит либо оставить какие-нибудь контакты для знакомств, либо попросить конкретные советы по поводу твоей ситуации
>>8647265 (OP) Ну, ты не можешь поебаться из-за бед с бошкой, а двачеры - из-за того, что им не дают, это все-таки другое. Тебе уже в треде предлагали много раз списаться и пообщаться, ты никак не реагируешь, значит, не так уж оно тебе и надо.
>>8647590 нет, она не хочет разговаривать и сразу кидает в ЧС, стандартная вниманиеблядь селедочная в поисках любителей нализывать, типа фильтрует тех кто это не делает с первых же сообщений
>>8647641 Условно говоря, она пришла к безногим инвалидам и рассказывает им, как она страдает из-за пандемии, потому что не может никуда ходить. А вчера она еще сломала ноготь...
>>8647477 Пол двача нецелованных девственников 30+, а тут приходит бедная тяночка 20лвл которая во всех красках расписывает свои нечеловеческие страдания. Это классика той пасты про рак яичек. Доставьте если кто помнит. Суть в том чтобы придти на собрание больных раком яичек (как в БК), и начать задвигать, что вот мол, я вас очень понимаю, мне тоже хотело бы болеть раком яичек, но я полностью здоровый, однако испытываю тоже что и все вы.
>>8647653 Ок, но давай сначала я пожалуюсь на мои регулярные душевные терзания. Я практически в 2 раза тебя старше (34лвл), нецелованный и недержавшийся за ручку. Могу тебе такие простыни из нытья вылить. Если тебе не стыдно будет после этого жаловаться, то вперед.
>>8647655 Ну а почему мне должно быть стыдно? У тебя твои проблемы, у меня свои. Это как говорить: "У детей в африке нет воды и они счастливы, а ты плачешь тк ни разу не лапал тяночку "
>>8647659 Открою тебе секрет, всем похуй на страдания других людей. А уж когда они очевидно надуманные и маняпулятивные за ради нафармить себе внимания, то тем более. Если ты еще это пытаешься нафармить в кругу людей, которые реально страдают, не удивляйся, если отхватишь по ебалу в итоге.
>>8647667 Никакой проблемы. Охуевшее от беззаботной жизни ебало получает пиздюлей и выкатывается обратно в свои инстаграмы и твитеры, роняя кал. Все справедливо.
>>8647683 Ну смотри я проведу логическую цепочку: 1)Тянка пишет пост про то что ей хочется отношений. 2)Ты пишешь, что у нее беззаботная жизнь тк она тянка 3) я делаю вывод что ты долбоеб тк ты не понимаешь что наличие пизды НЕ = беззаботной жизни
>>8647686 Ну мб по меркам 2ча я кукич, но я просто за здравый смысл.
Ну я бы лично не стал троллить пару десятков долбоебов на имиджборде, а скорее создал бы ютуб канал перформанс, который бы дал мне вероятность охватить большее кол-во долбаебов и при желании залил бы на 2ч
Общаюсь с такой, только ей 16, максимум сосала. Хз откуда вы такие берётесь, быть бабой это изи мод же. Мне вот 25, я листва, говорили, что красивый, но только в интернете. Я же не еблан скидывать всратые фото, поэтому реально думают, что я красивый, а может льстят. В жизни на меня никто никогда внимания не обращал, да и как то уже похуй. Секса не то чтобы хочу, но иногда по ночам очень хочется кого-то обнять... Вообще если хочешь, то можешь написать в телегу, расскажу кринжовую историю о том, как ездил к бабе в другую страну по её инициативе @slava_ykra1ne
>>8647688 >Тянка пишет И тут ты сразу проебался. Пруфов-то нет
>>8647688 >у нее беззаботная жизнь тк она тянка У нее беззаботная жизнь, т к она пришла ныть девственникам про то, как ей тяжело найти отношения, будучи дыркой блять. Очевидно, что будь у нее реальные проблемы, такой хуйней она бы не занималась >>8647688 >наличие пизды НЕ = беззаботной жизни Наличие =наличию секса и отношений, если пизде только самой это нужно. Бабу примут, обогреют, приголубят и выебут абсолютно любую
>>8647568 Ладно, призную, был не прав, сам даже написать не успел, лол. Новый план: пиши другие контакты в тред знакомств, никак не указывай, что ты из этого треда, можешь просто написать, что ты тяночка, пиздолизов набежит сколько хочешь. А лучше сразу в давинчике ищи себе няшного кунчика.
>>8647694 Бля, ну ты умственно отсталый? Любой чел даже 0 из 10 может пойти в дом терпения и отъебать тян (офк за деньги) только человек хочет понимания и любви. Не просто абстрактной любви, а той любви которую человек себе представляет
>>8647704 Если ты не понимаешь, что будучи бабой эту самую любоффь (что бы это ни значило) найти в десятки раз проще, чем будучи парнем (еще и с двача), то умственноотсталым походу являешься именно ты
>>8647704 >Не просто абстрактной любви, а той любви которую человек себе представляет Баба буквально приходит ныть мне о том, что ей недоступен вампир-миллионер из ее манямирка. При этом она имеет немало вариантов ирл, но т к они не из фантазий, их отвергает и ноет какая она несчастная. Я же не то что бы там о чем-то идеальном, а вообще о хоть каком-то варианте даже мечтать не могу, потому что в 5% абсолютного неликвида, которому никакая баба не достанется даже чисто математически И типа, я вот должен эту принцеждалку жалеть?) Ты ебанутый или да? Это литерали пикча с бабой в которую чуть чуть едва воткнут один маленький ножик и и мужиком у которого вся спина одно сплошное месиво и только рукоятки огромных ножей из нее торчат
>>8647695 Я бы был куколдом только в том случае, если бы поехал по собственной инициативе и не поебался. Но она меня умоляла приехать целый месяц, меня, социофоба, у которого в те времена паника начиналась из-за простого выхода на улицу. Жила она не на соседней улице, не в ближайшем городе и даже не в другом регионе. Она жила в другой стране, да СНГ, но мне было очень страшно, я никогда не был заграницей. Она мне всё оплатила, и проезд, и проживание, и выпивку. Я думал что меня в ИГИЛ завербуют, но нет, всё было достаточно мило и безобидно. Просто я аутист, да и она тоже. Мы провели вместе неловкие три дня и я уехал. Я так и не понял, что она от меня хотела. Читать мысли я не умею.
>>8647697 Для меня пиздолизами являются только те, кто бабам чсв поднимает, я таким никогда не страдал и не собираюсь
Бля, я искренне не понимаю, нахуя с такой хуетой идти на двач? Ты сама знаешь прекрасно, что тут сидят одни ебланы конченные, которые с максимальным пренебрежением отнесутся к тебе, по факту пизды, так ты ещё и просишь их тебя не обижать, тем самым максимально показывая свою жалкость и давая им новую причину тебя зачморить, это вообще угар, если честно Мой тебе совет, с такими приколами тебе в дамн, надеюсь, знаешь, что это такое?
Не пишите мне гадости. Да, блять, это интернетик, это ДВАЧ, но я расплачусь как последняя тварь, потому что любые негативные слова меня задевают.
Я так хочу с кем-то няшиться, мне так одиноко, отдавала бы всю себя любимому человеку. Но я даже говорить в ирл не могу. Буду молча ходить или вкидывать неуместную хуйню, о которой буду жалеть. Но мне не приходится, ведь парням на меня похуй, меня как будто не воспринимают как девушку, с которой можно отношаться или хотя бы трахнуть.
В инете я супер хорни, в жизни застенчивая и работаю в офисе, там кстати исключительно женский коллектив. Я просто хочу рыдать, когда вижу как парочки ходят вместе и о чем-то мило разговаривают. Чувствую себя такой ничтожной, как будто вот для всех людей предусмотрен его человек, а для меня нихуя и я должна быть одинокой до конца жизни.