Что тут можно сменить? inb4 расу Вообще неожиданно неплохо сочетаются куски разной синьки и дренорские эпики. Пояс выделяется разве что. Ну и щит. >>5533725 Понятия не имею. Погуглил "Тюмень кинотеатр". >>5533636 Лол, догадался всё-таки. Впрочем, не сказать чтоб комментарий был охренеть какой сложной загадкой. Не за что. Алсо, глаз слишком ярко светится, по-моему.
>>5533644 когда новый контент? я всегда жду его с таким напряжением, вед какого это, столько времени выжидать, чтобы увидеть лучший итт контент, а может и во всем коммьюнити.
>>5533777 Вот это проблема. Шлемы либо не подходят к шмоткам, либо мне не нравятся. >>5533773 С ним всё нормально, хотя посадка была жестковатой. Слегка ушиб крыло, но летать будет.
Жаль, что нет этого шлема в тон всем остальным шмоткам. Я бы даже ПвП ради этого задрочил, наверное. >>5533818 Fake&gay. Привет, Нияз Хабибулин. http://vk.com/niyaz150
>>5533861 Даун, ты хоть знаешь о чем говоришь? Иди луркай за пруфы, хуесосина. Модер вчера или позавчера кидал пруфы, что у хуевила и владяна один айпишник. Даже домен его тумблера совпадает с той страницей вк.
>>5533876 >Модер вчера или позавчера кидал пруфы, что у хуевила и владяна один айпишник. Это пиздёж, я читаю все треды, даже единичный пост с пруфами я бы не пропустил, а уж такие пруфы постили бы в каждом треде ещё месяц в первых же сообщениях.
>>5533927 Блять, это уже слишком толсто. Модер потер это. Как и большинство постов на этой неделе. Давай, мразь, скажи еще, что этого не было. Он выложил ночью, и спустя где-то час начал в треде все тереть, включая этот пост.
>>5533943 Ебало бы тебе щас разворотил за этот базар, мразина. Нахуя мне это все скринить? А остальные не заксринили ибо не знали что он сотрет это мудак ты еБАНЫЙ
>>5534010 >Но я обычная девочка. >боюсь писать в треды >боюсь, что кто-то на улице увидел мои носки и смеялся над ними >боюсь гулять с незнакомыми людьми >боюсь съесть хоть что-то, ведь сразу потолстею >боюсь кучи вещей, на которые 99% людей даже внимания не обращают Нет, ты не "обычная девочка", ты "не такая как все" ебанашка.
Сегодня в паспортном с тянкой познакомилсо, зачем, хуй знает. Я все равно ленивый уебок и ей не напишу, а у вас как дела пасаны? https://youtu.be/uXEh86vt5f0
>>5534059 Было жарко, было похуй, + друг со мной был. Решил понтануться пред другом и словя её взгляд на мне иронично улыбнулся и спросил "Что?", она ответила "Ничего". Ну яы потом сразу преодолев похуизм спросил мол может познакомимсо и она дала почти сразу вконтактик. Еслиб не было друга хуй бы что сделал.Да и почуял я в ней чтото хорошее хуй знает. >>5534065 Блять, сестра грит "Ехай в Баку пидор, пшол в Баку отдыхать", я "Блять почему в Баку сука, почему не в Нигрогорию? Чому не в Даунию? Чому не в Тхаилант?" а она гонит в Баку, В Баку пшел пидр.
>>5534077 Нет, я же обычная тян и девственна. Куны что , не умеют в логику? Тян никогда не жалуются, что мы в %%userAGE ещё девственны, потмоу что для нас это в порядке вещей, и есть редкое исключение, которое все бросаются называть шлюхой, а вот у кунов все наоборот. Если вы лиственны - у вас начинаются слезы на весь /b, ибо у кунов быть шлюхами нормально.
>>5534103 Ты можешь в логику? Если тянки якобы в 24 зачастую девственницы, а куны сбрасывают листву гораздо раньше - то с кем эти куны, собственно, ебутся?
>>5534089 Лол, ну и толстота сегодня в вовнотреде. За 25 лет жизни из примерно 40 тней девственной была только одна. Хотя вру, была ещё одна 14летняя целка, она же только сосала и просила присунуть только слегка. А так она девственницей была, да. Хотелось её тогда порвать, но первое свидание, все дела, да ещё по статье могла отправить, ведь мне тогда было 22.
>>5534109 Нет, часть моих знакомых также девственны и не дают кому-попало, остальная с мужьями\парнями. >>5534105 Это ведь редкое исключение, и такие, делают это намного раньше. начиная заниматься любовью до появления парня как такового. >>5534113 Я говорила про раньше? Я написала, что девушки в 24 могут просто ещё не встретить любимого. А могут его встретить и раньше. Ну и куны всегда пишут, что предпочитают девушек старше, вот и получается.
>>5534093 Бета я. Избавиться от сомнений тебе поможет пивас. Нет рили, самый слабый алкоголь, придает уверенности и ок. Помог мне както давно с тяночкой правда кинула, потому что я много бухал по её мнению. Ну блять, я со всеми тян норм разговаривал и т п а с ней без пары бутылок пиваса не мог вообще, хуй знает что за хуйня.. Как раз сейчас лето, выпил в укромном освещаемом солнцем месте пару бутылок пиваса, слегка внес смелости в своё сердце и пошел звонить бабам. Легче способа не придумаешь.
>>5534126 >Я написала, что девушки в 24 могут просто ещё не встретить любимого. Ты написала, что это в порядке вещей. А это пиздёж, потому что подавляющее большинство тянок к 20 уже давно не девственницы.
>>5534133 Разумеется, я же не дура какая заниматься сексом и терять листву с кем попало, это важный психологический момент, и я не хочу терять его понапрасну. Может не после свадьбы, ибо она лишь формальность, но с тем, с кем она точно будет. >>5534136 Меньшинство тян тебе попадалось.
>>5534146 Какой психологический момент, дура? Просто потрахайся и потом поймешь, что это само по себе сближает и всё норм, как будто так и надо. Ты полна предрассудков.
>>5534127 Бро, я знаю. Когда выпью, я становлюсь кем-то другим: непринуждённо треплюсь с кем угодно о чём угодно, смешно и понятно шучу. Но не напиваться же мне постоянно, да?
>>5534149 С чего бы вдруг? Я встречала много тян, и те, что занимаются любовью с каждым ведут себя иначе, чем я, например, это сразу видно. Так что я думаю, что это стереотипы. >>5534153 Это же противно заниматься этим с кем попало. Только представь, кто-то вторгается в вою зону комфорта. Представить боюсь. Еще есть шанс залететь. Поэтому нет, я не стану так поступать. С тем, с кем я буду же жить дальше - это будет актом того, что я у доверяю. >>5534155 Я не он.
>>5534158 Если я не буду заниматься сексом, то заработаю тонну заболеваний. Если буду просто дрочить на порнуху, то крыша поедет, на человеческих самок перестанет вставать и будут доставлять только различные девиации. Ещё ебаться приятно, как говорят.
>>5534159 Ну вот внешнее уродство чаще всего и ведет, к такому образу жизни, что даешь всем подряд. Ибо это позволяет избавиться от всяких комплексов. А нормальной девушке, без них, не зачем так самоутверждаться, потому я могу позволить девственность, отказываю в знакомстве кунам на улицах.
>>5534188 Но ведь это абсолютно не важно, она всего лишь один из способов показать любовь. >>5534189 Это способ показать, что ты любишь именно этого человека и можешь лишь ему себя доверить. Но делать это с кем-попало - ужасно и мерзко.
>>5534174 >С чего бы вдруг? Ну потому что очень мало тех, кто бережёт себя для "единственного". Я не против, это их точка зрения, не надо просто насаждать её остальным, противоположная точка зрения ничуть не хуже, это личный выбор каждого. >Это же противно заниматься этим с кем попало. Ты должна понимать, что тебе противно, а большинству норм.
Чё-то вы какие-то странные. Если я выпью, то наоборот начинаю разводить кухонную философию. О тянах даже думать не хочется в такие моменты. И вообще я не пью уже.
>>5534201 >Это способ показать, что ты любишь именно этого человека и можешь лишь ему себя доверить. С какой целью занимаются этим без любви? Не рассказывай, мерзко это или нет с твоей точки зрения, объясни мотивацию людей.
>>5534202 >большинству Я говорила, что меньшенству. Ведь такие люди не расчитывают на долгую жизнь со своим куном, потом им надоедает и они уже в поисках другого. Да и куна они выбирают такого же, который, чтобы не заскучать ищет тян на стороне. Не люблю таких людей.
>>5534212 Для тян - это способ избавления от комплексов. Если тебе говорят, что ты не очень хороша, но при этом занимаешься любовью со многими, то так ты можешь убеждать себя, что это неправда. Для кунов же , вероятно, способ похвастаться перед друзьями, куны же часто рассказывают друг другу сколько у них было тян и так далее.
>>5534214 >Ведь такие люди не расчитывают на долгую жизнь со своим куном, потом им надоедает и они уже в поисках другого. Да и куна они выбирают такого же, который, чтобы не заскучать ищет тян на стороне. И что в этом такого? Если ты в данный момент не хочешь семьи, детей и связанных с этим проблем - то зачем себя ограничивать в чём-то?
>>5534217 Ну а какие пруфы ты хочешь? просто люди замечают только тех, кто сильно выделяются в этом, а потом начинают называть шлюхами абсолютно всех, думая, что так и есть, уверена, что и про меня так часто говорят, но мне же без разницы о их сплетнях.
>>5534224 То есть, ни куны, ни тни никаклшл удовольствия от секса "не с тем самым единственным" не получают, но делают это ради понтов/избавления от комплексов?
>>5534231 Потому что окружающее тебя большинство может быть девственнотой до "того самого единственного на всю жизнь" только если ты живёшь в монастыре.
>>5534225 Я не думаю, что из меня получится хорошая мать, ибо не умею ничего, безответственна, и трачу почти все время на игры, ну и уход за собой. Потому я не планирую детей вообще. Но это не ограничение. Я просто не хочу терять свою девственность с тем, кому на неё плевать, и он может уже сделал это с пятью девушками , и сделают ещё с большим количеством. Я хочу, чтобы это был момент только для меян и моего куна, когда мы станем близки друг другу настолько, что будем не бояться слиться. Именно это показатель доверия и залог отношений. А просто так довать всем подряд, мало того, что мерзко, так ещё и не светит абсолютно ничем хорошим. Сколько заболеваний передается таким путем? А вдруг мне что-нибудь порвут? Нет, уж. >>5534234 Да, чаще всего именно так и есть. Им нужен секс только для социального положения. И псевдо-чувств, настоящие такие люди не почувствуют.
>>5534275 Ничего тебе не порвут, сис. Не думаю, что тебе даст парень с членом больше 18 сантиметров, твой удел - короткостволы, которых в себе просто не почувствуешь.
>>5534267 Тут я просто с тобой безоговорочно соглашусь. Тогда БЫТОВАЯ! >>5534260 Мейби мейби, у нас с мамкой были натянутые отношения и я её матерью не считал, а у неё на меня наглухо отсутствовал материнский инстинкт.
>>5534300 Соглашусь. Уже была куча исследований, собирали очень много статистических данных, выяснилось, что абсолютный минимум удовлетворяющего размера именно 18 сантиметров. Более того, 94% женщин считают размер полового органа решающим фактором в оценке партнера.
>>5534303 Заметил, что сельди частенько кичатся своим "живу одна". Надо полагать, и хаты они себе покупают одни, на собственные зарплаты. И всё это при том, что они нихуя не умеют делать.
В первый раз поперся в рейд - хаймоул, нормал. Захилил больше всех, тактику знал лучше рла, нихуя не роллил до 5-го босса ибо ничего подходящего или лучше шмоток с лфр блэкрока не было. Кикнули после пятого потому что рольнул шмотку не на свой спек, когда её отдали другому подробно взбугуртнул в личку рлу что видел как другие роллили на другие свои спеки и он меня кикнул. Это вообще нормально? Или я должен был сидеть с затычкой в жопе и не высовываться?
>>5534358 Да не переживай ты так, ну не бал тебе б-г нормальный мужской хуй. Это ведь не повод пускаться в отрицание. Лучше маленькую компактную девочку ижи, которой твой писюн в самый раз будет.
На мой взгляд люди как-то слишком загоняются по сексу. Это давно стало обыденностью, белое платье невесты нихуя не означает невинность, женятся вовсе не "пока смерть не разлучит нас", да и трахаются далеко не для продолжения рода. Все эти слова про одного того самого человека... Никто никогда не будет тебе ближе, чем ты сам, мы рождается и умираем в одиночестве. Скажем так, я очень люблю свою тян, но никогда не скажу ей " я не представляю своей жизни без тебя", потому что я, блять, представляю - я просто буду жить дальше. Собственно говоря, у меня и выбора-то нет, лол.
>>5534328 Удваиваю. Знаю лично по своему опыту, а он у меня очень даже внушительный. И даже более того, есть у меня одна подруга, которой не повезло лишиться девственности с 16сантиметровым. Так знаете что? Она вообще ничего не почувствовала, хотя он у неё был первым. Ни удовольствия, ни боли, ничего. До сих пор со смехом вспоминаем тот случай, ведь секс вроде был, но по ощущениям его как бы и не было))) Теперь она, как и я, выбирает только здоровых породистых самцов, а над обиженными природой потешаемся и наблюдаем, как они за нами на задних лапках бегают.
Опять длины членов, исследования какие-то, попытки затралеть кунов треда. Бред какой-то, серьёзно. Чувствительная часть женского влагалища заканчивается на глубине 7-10 сантиметров, так что длина, строго говоря, не так уж важна. Толщина может быть важнее, но даже это не главное, если кун знает, где у тян самые чувствительные точки, и может правильно вставить. Но в конечном итоге самое главное - то, насколько тян возбуждена, а это уже куда сложнее и интереснее. Если тян не возбудить, то и трёхметровое бревно не поможет, зато, если всё сделать правильно... Ну вы понели. Так что важнее всего тут то, насколько сильно кун хочет, чтоб его тян получила удовольствие. А теперь заканчивайте уже нерилейтед обсуждать.
>>5534367 Охлол, почему я не родился пиздой? Знай отхватывай подарочки за нихуя, пили ноготки за 1с, или вот от скуки обсуждай свою персону в, блядь, треде, посвящённом игре, вынося туда своих тараканов из головы.
В Blizzard приняли решение более чем в полтора раза повысить абонентскую плату в русской версии World of Warcraft — с 25 июня она будет составлять 549 рублей в месяц (вместо 359 рублей). Также будут доступны комплекты на 3 и 6 месяцев игрового времени (1497 и 2694 рубля соответственно) и карты предоплаты на 60 дней по 1199 рублей. Для активных поклонников игры пока действует акция — до 25 июня они смогут подписаться на World of Warcraft по старой цене и сохранить эту цену на протяжении года при условии своевременной и непрерывной оплаты.
Отметим, что ранее Blizzard уже подняла цены почти во всех остальных своих играх. Подорожали аккаунты для World of Warcraft, Diablo 3 и StarCraft 2, а также дополнительные покупки в Heroes of the Storm и Hearthstone
>>5534416 Да, извини, забыл в том после добавить: inb4 короткоствол. Багет у меня разве что от зелёного говна, залившего тред, а вот с размерами моего члена всё в порядке. Просто, если думать только о себе, тян не будет удовлетворена, какого бы размера он ни был. Да и в сексе стоит пользоваться не только членом. >>5534434 Ого, а ты быстрый. Теперь иди ищи ЖЖ Тёмы лебедева.
Почему вы ненавидите самого скиллового холипала анонрейда - Ситтера? Вроде по делу всегда говорит, хилит отлично, разъяснил Ашарату, что маг - самый легкий класс в игре, а акран - самый легкий спек.
>>5534480 Сиськер обдолбан вечно. Да все обдолбанные за хпалов играют. >>5534456 Знаю. Мне тоже нраяцца тянские песни с таким басовым завыванием. Но я всех позабыл.
>>5534442 Такие как вы. Которые до отношений уже давно потеряли свою девственность. Теперь для тебя тян - не больше чем тян, как и ты для неё. У вас нет ничего родного. Вы никогда не сможете делать все вместе, ибо это вам надоест и ваша любовь ненастоящая, потому что ты не узнаешь что такое это на самом деле.
>>5534480 Хилит как говно. Может что-то и говорит, но исполнять не умеет. А тактику я могу и в инете прочитать. Учитывая, что у человека многолетний опыт игры, он либо аутист, либо просто дебил, раз играет на уровне 12летнего парализованного дауна. Олсо, голосок говно, говорит очевидные вещи с умным видом.
>>5534527 >в гараж Даже интересно, я бы посмотрела, никогда например, не видела как это делают. >завод Работа единственное, что может ненадолго разделять.
>>5534549 И это самое тупое, что ты можешь сделать. Неужели ты хотел бы забрать человека, которого ты любишь, с собой в могилу? Хотел бы, чтоб он умер просто из-за того, что умер бы ты? Я - нет. Я бы хотел, чтоб человек, которого я люблю, продолжал бы жить дальше.
>>5534513 Я уже пережил всю эту хуйню, любовь, лишение девственности вместе и все такое. Не взлетело, щито поделать, 3 года друг-другу мозг ебали, пока не разошлись. Ну, оно и к лучшему. Не надо говорить об отношениях людей, о которых ты ничего не знаешь, это просто смешно. А вообще я имел в виду то, что человек, знаешь ли, не вечен. Если мою тян не дай бог, конеично внезапно собьет автобус, я знаю, что именно я буду заниматься похоронами, потому что её мамке нихуя не доверю, и мне точно так же придётся жить, ходить на работу, делать повседневные дела, вспоминать все это. Ладно, ебал я такие разговоры, только настроение себе портить.
>>5534577 >3 года друг-другу мозг ебали Про это я и говорю. Какая может быть любовь, когда вы только этим и занимались? >Если мою тян Ну вот, а если бы любил, выпилися бы вместе с ней. >>5534579 Но я говорю про тот момент, когда его больше не станет, ибо это будет означать конец...
>>5534579 Сначала будет горевать, но со временем боль пройдёт, и, если человек захочет, он снова будет жить, помня о том, что было, но не позволяя этому тянуть себя в прошлое.
>>5534601 Ну, есл это будет окончательный уход. То я выпилюсь молча, сделав вид, что просто решила уехать. Это будет знать, что я проиграла в жизни и ошиблась.
>>5534614 А ты не думала, что твой способ самоубийства тоже крайне эгоистичен, если уж тебе так не наплевать на чувства людей? Твою тушку надо будет с асфальта соскребать, людей перепугаешь, кому-то травму оставишь на всю жизнь психическую. Не думала, нет?
Однажды я состоял в гильдии, где у одного из офицеров была любовная связь за пределами игры с женой ГМа. Все это всплыло наружу в вентрило во время рейда…Неудачно получилось», — рассказал Kritkin, а еще трое игроков добавили: и им удалось пережить нечто подобное.
Пользователь Babylonius рассказал, как его друг использовал свою гильдию для того, чтобы попасть в команду из топовой десятки на WoWProgress.
«Он попросил наших рейдеров принять на себя дополнительный урон, чтобы он – жрец в ветке послушания, мог повесить бабл на каждого и получить #1/2 в мировом топе по исцелению. Из-за этого рейд стал невероятно сложным, и мы бы его не прошли, если друга в составе не было.
А затем он использовал этот рейтинг, чтобы попасть в Vigil, которая была в топ-10 в то время. Я обличил его в этом во время рейда и тут его понесло, он кричал о том, что я манипулирую системой лута (я этого не делал, но вот обнаружил, что делал он), и планировал покинуть гильдию как только мы убьем Лича в героике
StonewallHaxson во времена WotlK познакомился с девушкой из Канады, начал с ней встречаться, она прожила у него какое-то время в доме, а затем произошел ряд событий, уничтоживший гильдию.
«…И тут она говорит, что снова едет ко мне домой. Миленько. Я был только за. Но пока она летела ко мне, выяснилось, что по дороге заехала потр#$%#я к моему приятелю-офицеру, затем – в Техас с той же целью к нашему ГМу, затем нарисовалась у моей двери прося прощения.
Так что я претворился, будто простил, мы провели отличную ночь и кроме того, убили Алгалона. А затем я вызывал такси, выставил ее из дома, заставил заплатить за поездку 90 долларов и еще 450 – за обратный билет до дома. Гильдия распалась на следующий день, когда основной состав узнал обо всем».
Игрок TrustmeIknowaguy рассказал, что видел в Wrath of the Lich King как гильдия распалась из-за Черного льда. Она собирала пуги на 25-ку Малигоса. В роковом рейде в момент скандала было 20 человек, менее половины из которых состояли в гильдии игрока.
«Наш охотник очень хотел Черный лед. Мы пригласили в рейд еще одного охотника, и мой согильдиец начал метать громы и молнии в вентрило, считая, что это рейд был ради него одного. Он разошелся так, что после рейда ливнул из гильдии и увел с собой половину состава. Лучшая часть истории? Мы убили Малигоса и Черный лед, блин, даже не упал!».
У друида Damadamagoyolur в запасе оказалась история, которая закончилась тюрьмой. Он состоял в гильдии, главой которой была женщина со вспыльчивым характером. Она вместе со своим супругом-лекарем однажды не явилась в рейд, потому что решила разобраться с ним с помощью утюга.
«Опасаясь за свою жизнь ее муж схватил свою чихуаха и покинул сцену. ГМ позвонила в полицию с жалобой на домашнее насилие со стороны супруга. По требованию копов он вернулся домой — с царапинами, синяками и кровотечением, и стало ясно, кто тут был жертвой.
Так что ее арестовали и отправили за решетку, а муж объяснил мне в вентрило, что не будет заходить в игру какое-то время, потому что ему нужно срочно уехать этой же ночью из дома до того, пока она не внесла залог. Гильдия после этого долго не протянула. Хорошие времена».
Император убит в героике на втором кд. За час до рестарта серверов после 158 пулов в рандом рейде. За несколько часов до этого монах из нашей гильдии, который так же как и я, траил его две недели, тоже убил его в другом рейде. Саша, привет! Мне повезло провести несколько часов в рейде с товарищами из Экзорсуса. До выхода «мифика» им совсем нечем было заняться, ничем другим появления Нюрса и компании в ЛФР я объяснить не могу. Трое одетых топ-прожимателей помогли несчатным нубам запинать Корага в героике на первой неделе Верховного Молота. Спасибо, ребята! Эти моменты я буду помнить всю сво никчемную жизнь.
Челленджи закрыты за четыре дня. Совершенно случайно в лфг собралась группа адекватных людей, которые пронесли три самых простых подземелья за вечер и решили не останавливаться на достигнутом. В Пандарии я практически пропустил это развлечение, и наверстал в Дреноре. Испытания добавляют интереса в игре и заставляют лучше разобраться в своем классе. Спасибо нашему ДК, который стойко оттанковал все испытания. Магу, который кормил и поил меня на протяжении четырех дней. Варлоку за своевременные станы, камни и шкафчики. Охотнику за мастерские запрыгивания в Вечном Цветении и четкие напулы на каждом паке. И отдельно роге за масс-стелс и позитив. А Небесный путь я теперь долго буду обходить стороной.
На аукционе заработано 3 миллиона золота. Продано почти 2000 лотов. Последние две недели неплохо уходили БоЕ эпики. Чоппер и Небесный голем (которые когда-то казались дорогими маунтами) добавлены в коллекцию. Подумываю над приобретением спектрального тигра. Начало аддона мне определенно нравится :)
Игрок Кируш с Ревущего фьорда раскритиковал на форуме WoW дизайн гарнизона Орды. По его словам, место и условия, в которых расположили гарнизон, а также сам характер постройки, не имеют ничего общего с военной базой.
«Ужасное место, которое больше похоже не то на исправительно-трудовой лагерь, не то на поселение беженцев», — написал игрок. Он считает, что с военной точки зрения место выбрали неудачно, потому что большая часть гарнизона находится в яме, что создает большие проблемы при обороне: защитники находятся внизу, а враги – на возвышенности.
«Стена имеет пять входов и только один оснащен воротами. На стену можно залезть не имея при себе ни каких осадных орудий, приспособлений. На неё можно просто зайти пешочком. Так же с другой стороны есть почти неохраняемый вход без ворот, который ведет прямиком к ратуше, причем с уклоном к ратуше, что опять же даст преимущество нападающим», — отметил Кируш.
«Не будучи стратегом, я сам лично нашёл кучу удобных способов штурмовать гарнизон Альянса (не учитывая канализацию и вечнооткрытые врата). Но ордынский гарнизон: это капец. Особенно казарма, ибо там даже пола нет!», — добавил Формджин с Черного Шрама. – «76% войск умерло бы от пневмонии, усталости и переохлаждения в первый же месяц военной кампании, остальные бы сдались или дезертировали. Автор всё верно расписал, разрабы забыли что не делают тут игру по приключениям пони в пенопластовой долине».
Автор темы написал, что неправильно игнорировать стены строений в зимней локации и отметил отсутствие бараков для батраков, а также чрезмерную оголенность последних:
«Что особенно удручает — это невозможность снабдить работников и защитников теплой одеждой, большая часть ходит полуголой и босиком».
Эскир с Борейской тундры отметил, что существует множество лазеек, через которые враги могут проникнуть в ордынский гарнизон. В том числе – в казалось бы неприступных скалах, которые на самом деле оказались удобным местом для нападения с тыла.
С автором не согласилась охотница Elnesse с сервера Quel'Thalas. Владелец персонажа считает, что по отношению ко всей локации Хребта ледяного огня гарнизон расположен удачно: на юге.
«Более выгодного места на момент старта дренорской кампании у нас и не было: крепость Камнерогов была занята врагами — ограми, а на востоке и северо-востоке расположились Громоборцы.
После того как мы помогли нашим союзникам из клана Северных волков, мы обеспечили крепкий тыл и при этом остались на передовой фронта. Кстати, если бы мы создали базу в крепости Камнерогов, нашим войскам пришлось бы тяжелее в плане логистики — отряды бы тратили больше времени и ресурсов на операционную деятельность», — написал игрок.
>>5534708 ЛФР - лукинг фор рейд. Он нажал кнопочку, ЛУКИНГ ФОР РЕЙД, нашел РЕЙД и пошёл в хм. А использую ЛФР - как низшую сложностб в рейде только местные ауисты. У нормальных людей это - ЛУКИНГ ФОР РЕЙД.
Вспомнил, что декабре перед окончанием подписки рерольнул персонажа на Гордуни с своего днища сервера, и купил кровокрыла.А теперь после поднятия цен уже не хочется возвращаться.Лучше бы я тогда в бургер кинг дару раз сходил на эти деньги.
>>5534845 1. Очевидно, что он залил говно из бака, а потом добавил от себя. 2. Подождал пока подсохнет и насыпал монет. 3. Провентилировал под куполом, а т.к. золото сплошным слоем, то запах не проходит.
>>5534921 Ну не знаю, мне кажется лишним уж ссылку сюда писать в статье. >>5534907 Я так понял, что она просто свой бложик там ведет, пишет о том о сем. >>5534947 Возможно. Но тред не мой.
>>5535002 >Ну не знаю, мне кажется лишним уж ссылку сюда писать в статье. Ну ссылку действительно не стоит, но, скажем так, направление указать - почему бы и нет? >Но тред не мой. Ага, знаю. Мой.
>>5535026 Что не помешает Близзам вернуть его душу из небытия, если это поможет заинтересовать фанатов. Гром, вон, уже больше десяти лет мёртв. А по игровому времени так и все пятнадцать. >>5535009 Или что?
>>5535029 Мне хотелось поделиться с тамошними девиловскими артами, ну и, скажем так, исправить то, что в своё время сделал Влад, насрав туда своей фейкотемой с попрошайничеством со своими реквизитами. Тут же просто ссылки на блог и картинки с небольшими описаниями, и больше ничего.
>>5535126 А с этим вашим модным кроссервером, в пати пригласить человека с другого сервера можно только по баттл.нет? Просто написать что-то типа "/invite Лешаартасс-Гордунни" нельзя?
>>5535169 У дц приличный дамаг и вампирка с него. Зачем ты взял 2 хилспека? Берешь шпшный, перед рейдом меняешь, сохраняя аддоном бинды, я так делаю в пугорейдах.
>>5535181 >У дц приличный дамаг и вампирка с него. Рэйджфейса не пережить, ШВП не хватает дамага, чтоб его сбросить. Один раз только финдом получается, но у него даже с глифом КД больше. Бэйлрок тушотит на десимейте. Ну Алисру не пробовал, там тоже скорее всего хватит дамага. А толку-то? > Зачем ты взял 2 хилспека? Мне не нравится играть ШП, в общем-то. Вообще РДД не люблю. Ну и в принципе нравятся оба пристовских хилспека. >>5535193 Странно. У меня всё работает. >>5535215 Спасибо.
>>5535229 >Рэйджфейса не пережить, ШВП не хватает дамага, чтоб его сбросить. Ты что-то делаешь не так, я в пандарии его убивала, держа просто доты и вламываясь в босса. ДОты сбивали его скил. >Бэйлрок тушотит на десимейте. Ты же заметил, что плага в ОП хилит на фул? А потом тебе на все плевать. >Ну Алисру не пробовал, там тоже скорее всего хватит дамага. А толку-то? +500% Как его вообще в дреноре может не хватить в Оп?
>>5535273 >Ты что-то делаешь не так Да, прохожу ОП дисцом. >Ты же заметил, что плага в ОП хилит на фул? >плага >дисц Мне просто не хотелось по сто раз туда-сюда иконки переставлять. Вот за аддон спасибо, пойду убивать теперь. >>5535278 Дисц же. Ну не подвезли дамага.
>>5535359 Всякие Фрелии и прочие вниманиебляди получат еще большее внимание. Кто-то начнет получать инвайты в топовые гильдии, кого-то просто начнут протаскивать по мифическим рейдам в надежде побывать рядом с героем пикчей. Кого-то ждут многомиллионные контракты, слава, встреча с президентами стран. А аноним. Аноним так и будет визжать, что обойма нинужна и сидеть в дерьме и саже.
>>5535411 В письме ничего не просили объяснять. Но именно про эту картинку я написал сам. Написал, что она сделана по мотивам локальной шутки, основанной на квесте в начале Дренора, где орк фекалии лопатой убирает. И на картинке как бы групповое задание.
>>5534825 Лол, в голос с дауна ебаного. Нашел чему радоваться, падаль ты заморская. Этот ммобум уже года два нахуй никому не нужен. А блоги отдельные тем более. Их читает два с половиной инвалида, а комментят и то меньше. Так что тебя едва ли там кто увидит, гнида. Поссал на залетного хуевила уже в 36 раз. И сплюнул за шиворот, мудила.
>>5535603 >>5535604 Ох, спасибо, ещё больше поржал. Какая тут нахуй зависть? Тому что эту мразь опубликуют на каком-то сайте с посещаемостью в 10 человек? Лол лол лол.
Список вниманиеблядейАноним26/05/15 Втр 23:00:04#558№5535638
Прокачал первого альта, буду играть в дестро и ходить с анонами альтом, судя по всему основной талант это останки, увеличивающие генерацию углей? И посоветуйте аддон для кастбара, чтобы прерывать его и нивелировать пинг, первый раз кастером играю по сути.
>>5535710 >>5535705 > для игры с останками нужен высокий илвл. Нахуя этот тал вообще усрался? Максимум крутануть дпса на кромоге/тагаре, да и то в последнем выйграет демонолог за счет быстрого аое. 702 хуй
>>5536021 >>5536021 не пизди на монков, мохнатка)) алсо монк - топ танк, это как есть кароч ПУР ДД, а монк это типо пур танк, вот все унего под танкинг заточено, просто батя танк кароч))
░░░░░░░░░░░░▄▐ ░░░░░░▄▄▄░░▄██▄ ░░░░░▐▀█▀▌░░░░▀█▄ ░░░░░▐█▄█▌░░░░░░▀█▄ ░░░░░░▀▄▀░░░▄▄▄▄▄▀▀ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀ ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ U HAVE BEEN SPOOKED BY THE ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄ ░░░░░░░▀███▀█░▄ ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄SPOOKY SKILENTON ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌ ░░░░░░█░░░░░░░░█ ░░░░░▐▌░░░░░░░░░█ ░░░░░█░░░░░░░░░░▐
>>5536381 А до какого уровня евромрази скалируются? В лфре их протаскивают папки, пошедшие за рунами, а они потом ноют, что В ЛФР НЕДОСТАТОЧНО СЛОЖНО. Одни только вечные траи лфр гарроша и чернорука чего стоили, когда из 25 человек никто не может в простейшие механики. Без тащил и нынешний лфр был бы непроходим.
>>5536412 Сотни аддов перед тем как маннорота реснут - все дк на мои уговоры взять массгрип и быстро зааоешить все это, успеха так и не возымело. На последующих фазах ебанутые дд, которые не делят дамаг и по одному ваншотаются, а все кто чудом выживает - на последней фазе сдуваются к хуям с площадки.
>>5536429 хули распизделся гнида??сам то все хорошо делаеш??делаеш такиеже ошибки как и все а ДОЕБАТСЯ ТО НАДО блять САМЫЙ УМНЫЙ ЖЕ сука урод с сомомнением!!!
Тут есть олд фаги кто помнит мувик ванилы где прист в т2 нарезает всех на варсонге, кажется в названии присутствовало имя Один, но могу ошибаться, в этом же мувике помню дуэли с друлем в холи спеке
>>5536490 угадал, да начитался про это все, ностальгия пробивает, вот мувиками обмазываюсь пока, но так и хочется скачать и начать играть, но там же все ну очень аутично, ванила скучна для современности все же, а тут говорят еще и банят почем зря за любое подозрение в чем либо, читерить и ботить не собираюсь, но там за афк на рыбалке даже банят пишут лол, причем перманентно
http://eu.battle.net/wow — оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com — свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu — кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com — энциклопедия по вселенной.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://icy-veins.com — теория с картинками для начинающих.