>>279785851 неее, по скидочке купил и сям пожарил... Я же хозяйственный мальтик. >А мандариночек стоко низя же.. Дя. Я понемногу куфаю. Они кстати оч вкусные. Сладенькие такие...
>>279785876 Думаю вчера была точно уставость у тебя... вот и уснул же! А Вампирки не устают, и поэтому могут няшаться по ночам... >>279785893 А разве их самому можно делать... Вообще не видел в магазине таких.. >Вебм thicc...
>>279786336 Я вставал кучу раз,был ужасный сон и более ужасное состояние заключалось в том,что я хотел спать и не мог уснуть.
Сейчас мне идти готовиться к зачету. И я один. У меня есть друзья, приятели, но своего человека нет. Друг у меня, настоящий друг только один, остальные так, приятели разных сортов
>>279786376 Это самое хреновое, кучу раз такое было... Ворочишься по несколько часов.. Эх, тебе точно нужно завести друга себе... А то что уже есть кто-то кого ты считаешь настоящим другом, это же отлично, цени его и не теряй ни в коем случае~
чем заняться? ну вплане меня бросила тяночка, и теперь я просто валяюсь и типо ну собстна все, за время отношача потерял все увлечения, та и теперь они не интересны. Чо делать то а ебать
>>279786465 Он мой друг. Но он не мой человек. Это самое хреновое. Он не мой человек. Он не мой человек. Он не мой человек и он сам об этом говорил. Но я ценю его.
Но не похуй ли? Я потерял сначала лучшего друга, потом Фоса, потом... Список чуть ли не до бесконечности, теперь я почти один в своем треде. И мечтаю, чтобы бросили окончательно
>>279786529 Не обязательно же в романтику уходить, пусть другом так и остаётся, верный друг куда дороже будет чем мимолётные чувства...
Ничего не мешает новых попробовать завести же~ У тебя конечно может и есть ньюанс в этом плане... но уже давно такого не видел, так что просто общайся же с людьми, и найдёшь своего человечка рано или поздно~ >>279786546 На петровско-разумовской через полчаса?..
>>279786648 Не будь слишком резким же и прямолинейным в этом плане... Так только оттолкнёшь новых людей или испугаешь~ Общайся же, не пытайся давить как-то на людей, тогда людей к себе сможешь располагать... Но это надо другим человеком становиться постепенно... А насчёт приступов ревности старайся не рефлексировать частично из-за этого... Отвлекись на общение с другими людьми и вообще в те места где бывший кто-то обитает не пересекайся с ними, вот и всё... >>279786666 А вот не успеешь и всё получается, уже 25 минут осталось~
>>279786813 >Бывшие >ие Ну не смешно ли самому? Забей вообще хрен на них, злюки кинули, пусть там компостируются дальше буковки эти и тебе не мешают~ >>279786826 Почему на моих? Ты предложил на кулаках, я согласился. Я выбрал место~ Не придёшь, проиграешь~ 20 минут или всё, пролетишь~
>>279787036 Что есть то, это глупо звучит! Пусть себя как хотят ведут, не давай их атмосфере провоцировать себя же на глупые поступки, мысли холодной головой и строй своё счастье постепенно, а не торопясь из-за того что кто-то где-то там пара и ведут себя соответственно..
>>279787146 Закоть, нельзя просто так взять и перестать. Места где обитают бывшие, действительно пропитаны чемто, что называется воспоминания, а воспоминания порождают боль.
2 раза безуспешно пытался попавсть в вондер. Подозреваю, я буду просто жить в реальном мире. >>279785365 >Смотрю ролик про советский союзик и взяточки. На русском? Скинь плез, мне не с чем играть в казуалки >>279786523 Этого обнял
>>279787316 От ментального уровня ещё зависит и силы воли... у меня тоже жопа горит от бирюлек, но ничего, живу, и даже похуй как-то.. >>279787368 Оооо... Лалатиновое!
>>279787399 Давно тебя не было в бирюльках. Заходи! Почему ты сравниваешь бывших плаксика и текущих в бирюльках? >>279787524 Почему меня то не считая? Я что, не долбаеб? >>279787036 Кстати, да, Карлатина вот, хорошее коверканье, это потому я карликовый. Тоже звучит!
>>279786155 Доброго,Безрукий-кун. Всё так же упираешься? Эх ты..) >>279786119 Приветик,Сансет-тян. Логично,зачем им кунчик нужен. Могли бы ручками всё зделать,угу. >>279786495 Депрессия-тян! Как ты себя чувствуешь сегодня? Всё хорошо? Что будешь кушать с утречка? Или ты уже покушал?
>>279788359 Мне больно немножко было просыпаться. Тельце ломило почему-то,наверное в неудобной позе заснул. Пока что лишь огурчиками маренованными перекусил,может потом полноценную еду приготовлю,а пока что,буду играть в игоры. Хотя,наверное даже не играть,видево по игре монтажить,есть пару моментиков прикольных)
Ребята, всех приветствую. Мне нужен рисунок няшной девочки, желательно в полный рост, чтобы я мог ей прифотошопить кастрюлю на голову и дать в руки коктейль молотова. Может у кого есть арт, подходящий под описание? Хочу отфотоопить вайфу из Cataclysm: DDA Всех с наступающим!
>>279792800 > там что то шептали... Там шептали что ты няша, и очень храбрый, и трусики не опписял. > посмотрю без звука, а потом со звуком, если нет скримера. Так сюрприз же не получится.
>>279789123 Да,это сложно,но другого вариантика и нету. Воть,один смонтировал. Конечно,есть косяки небольшие. Но в целом сойдёт,я думаю. Блин,из-за низкой скорости интернетика,капча быстрее обновлялась,чем видосик загружался. Пришлось на ютубчик загрудать. https://youtu.be/tzAS7FxrJVg
>>279799514 Спасибки,это видево скорее для тех кто играл. Но тут всё понятненько на самом деле. Когда заходишь в игру,там дают награду, конечно не то что бы там давали полезные ресурсы,но воть например усилитель синтеза,шанс дропа,и удвоение ресурсов очень полезны. А тоть ресурс,что мне дали,можно побыть с 30-ти дронов определённых.
>>279816629 А я грейпфрут, Доктора Хауса не смотрел? Все врут, надо отделять зерна от плевел, например, читать новости с одной стороны, другой и правда будет где-то там по середине.
>>279816758 Ну это верное. Сначала узнать точку зрения одних, потом узнать точку зрения тех, кто противеоположен первым. И будет что-то рода правды. Хотя, всегда лучше все самому узнавать по возможности. Аля из первых рук. Но такое редко возможно.
>>279816729 Привет еще раз. А ты... занят, полагаю?
Добрый вечерочек. >>279816758 Ну,не сказал бы. Зачастую больше врут все,правда никому не интересна. Для многих человеков,сладкая ложь,важнее жестокой правды.
>>279816895 Ну да, из первых рук из ДНР так себе способ из первых уст узнать. Вообще я против войны, но нам не оставили особо выбора, НатГео нынче не посмотреть на шару, а так я писал, что из /vm, интересуюсь вооружениями с детского сада, без преувеличенияя
>>279816965 Вечерок! ну что правда в том, что и наши гибнут там, увы насмотрелся из видео в первые дни, когда соответствующий тред был еще не закреплен в б, но я ж и написал, нам в плане видео, что смотреть неособо оставили выбора.
>>279817054 Я не только про... Ситуацию. Я вообще, в общем. Даже такие мелочи, как, к примеру, погода. Один говорит "зима это холод, ветер, нет девочек в юбках и ваще пиздец". Второй говорит "зима это все белое, красивое, а еще новый год, снежки, коньки и горки!" Верно что то среднее. Смотря кто на что обращает внимание.
>>279816982 А чуго не посишь? Настроения нет? Да так... Что то резко начал снова много думать в тишине.
>>279817296 >зима это холод, ветер, нет девочек в юбках и ваще пиздец Ну на севере, я частенько милф в шубах и коротких юбках в магазах встречаю, конкретно про зиму, думаю от региона зависит, но если ты вцелом про "более глобальные вопросы", наверно прав, на сам деле >Верно что то среднее тык про то и писал, кто интересуется, довольно быстро может совсем уж пиздабольство отличить, от относительной правды.
>>279817296 >зима это все белое, красивое, а еще новый год, снежки, коньки и горки!
Вот возвращаюсь я вечером домой, у чистилки соскребаю триста килограмм грязи с резиновых сапог и думаю - какое всё белое, красивое, хоть в снежки играй, хоть на коньках катайся.
Однако, здравствуйте. Таз на колёсах въезжает в этот тред.
>>279817549 Тогда и мне в пору спросить, что у тебя там.
Ну, я тут вспомнил ... фразу. Невыносимая легкость бытия. Как оказалась, это какая то книга, при том околоисторический роман. Читать я ее, конечно же, не буду. Я к тому, что околофилососфия какая то.
>>279818078 Действительно, и как это мы не придумали? Завтра же наймем дорожных рабочих и отстроим себе магистраль даже лучше, чем МКАД в Москве. А чтобы не стыдно было ездить по ней, купим себе по Мерседесу. Мы же миллионеры, можем себе позволить.
>>279817822 Жееесть, однако... Ну, опять таки, каждый судит по тому, как сам видит. Я то в городе, тут асфальты, плитки и комунальщики. Хотя и такие места встречаются. Однако, приветы. Как день проходит?
>>279817183 Угу,я бы с этим поспорил,Горничная-сан,но.. Не буду. Не хочу себе настроение портить,да и вам тоже. >>279817296 Размышления в одиночестве,влияет на твои мыслишки в не лучшую сторону,Депрессия-тян? >>279817378 Хорошие костюмчики...
>>279818239 И еще можно слепить грязевичка :) Но снежки будут не коричневые, а чёрные - у нас же чернозем. Земля чёрная, как уголь.
>>279818306 Сегодня елку поставил, поэтому торжественно объявляю, что новогодние праздники начались, официально. Сейчас сижу и пилю модель корпуса для будущего аркадного автомата.
>>279818715 ДА чота вот нет. Какие то аварии, потом дадут на денЬ и снова. Но я это чисто от соседей узнаю, сам не рыпаюсь, ибо по большому счету нахой надо, мне и в пледе тепло сидится.
>>279818715 Не, мы по старинке уголь активируем. Отправляем письмо разработчику, а он код активации присылает на дискетке.
>>279818731 В блендере. Пробовал чертежные программы, но понял, что в них мне работать не удобно, а в блендере я уже всё знаю, да и сверхточность мне не требуется, так что сойдет. Надо прикинуть, что где будет, потом замерить куски МДФ, чтобы знать, сколько покупать / воровать.
>>279818292 Жалкие оправдания. Каждая семья за полгода на туалетную бумагу больше тратит, чем стоит камаз гравия. Одно недовольство, но желания что-либо предпринять и как-либо исправить ситуацию - нет абсолютно.
>>279818731 Я понимаю это.. Но и научился как-то не особо загонять себя. Хоть иногда действительно,мыслишки давят на рассудок,как гидравлический пресс.
Нормально пока что. Переживаю воть по поводу волков,близ города. Нужно будет хоть как-то подготовиться к этому,хоть несчастный случая может не произойти,но всё же. Так будет спокойнее.
>>279818887 Тогда тепла доброты! Что за анима на пикче? видео смазано, я пытаюсь большую часть аватарок запомнить, но у тебя уж совсем размытая, может так задумано, но понятней не становится. >>279818888 Четверипл не соврет, попробуйте по электронной почте :3 так понел, что вы >>279818571 со средней полосы?
Есть набор для аркадного джойстика - собственно, джойстик и кнопки. Заказана и едет ардуино - для работы с монетоприемником и пары других фишек. Комп пока не искал, но есть пара мыслей, либо на авито куплю какой-нибудь офисник.
>Я так понял, ты удумал себе дома поставить аркадный автомат, да? Не, мне дома он не нужен. Я люблю в старые игори с клавиатуры играть, на компе. Заказчику делаю, он будет пробовать делать бизнес на аркаднике и школьниках.
>>279819138 Что и требовалось доказать. Как и многие жители нашей необъятной, можете только бухтеть, но что-то делать - этого мы не будем, этого нам не надо.
Так как по прихоти судьбы или по моей вине у меня никого не осталось, следовательно никто не будет ждать меня в день и час когда принято поздравлять самых дорогих и близких людей - новогоднюю ночь.
Поэтому я придумал следующее - отправится в одиночное путешествие на море в Анапу. Это вполне реализуемо так как я живу в Краснодаре, да и к тому же прямо у трассы в направление "Анапа"
>>279819128 Это печально слышать,если бы и другие человеки могли это хорошо контролировать,может больше счастливых человеков на улицах ходило бы. Хоть я и понимаю,что это зависит не только от человека.
Сначало проверю заборчик. Он у нас на половинку из шифера сделан,другую его часть,из металической сетки.Воть её и надо проверить. Ну и что небудь в качестве самозащиты придумати,не знаю.
ого, даж так. НА самом деле это довольно.. Интересно. Только надо будет еще продумать много нюансов, раз не дома: что бы не скомуниздили мелочт, уже закинутую, что бы не стащили/сломали.. дети они ж такие, йопты.
>>279819415 Привет, Сансет-тян. Уже не режусь. Надо держаться.
Как дела?
>>279819466 Все мы от чего то бегаем. И мысли еще не самое плохзое, наверное...
Говрю ж, капканы там... Может арбалеты. А еще можно держать кусок мяса охлажденного, чтобы, не дай б-г, если придут прям близко- кинут им в сторону, отвлекая тем самым. Хотя, это рисково довольно.
До Анапы из Краснодара расстояние всего 160 + Км следовательно уложиться за несколько дней на велосипеде с небольшим прицепом вполне реализуемо, если каждый день только и делать, что крутить педали.
К 31 декабрю я наготовлю праздничный туристический поек в виде Оливье, бутербродов с икрой, фляжки с шампанским, а после выдвинусь ночью к трассе со стороны Западного обхода.
>>279819207 Извини,Горничная-сан. Но я не понимаю о чем речь,можно пожалуйста по конкретнее?
Эта фотка с момента,когда я дорожку прочищал к главной дорожке. Так как никто не хотел нашу улочку прочищать,даже когда мы ходили в соответствующие организации. Воть,с лево тропинка небольшая.
>>279819619 >Разбери пай, думаю, потянет Я думал про малинку, но там с пингвином возиться надо - я пока еще не готов. Проще дефолтный комп на семерке - может, за копейки удастся отхватить. Малинка всё-таки не пять копеек стоит. Но там посмотрим. У меня в запасах есть кое-какие компьютерные запчасти, можно также по закромам друзей пошарить - так с миру по нитке и соберем комп.
>дети Как бы да, но тогда корпус нужно из стали делать, антивандальный. Да пофиг, заказчик решил, что если автомат развалят - то он просто забьет на эту идею. Это так, чисто проба. Не получится - ну и ладно. Починим и продадим следующему кабанчику.
>>279819363 >порезы- заначит я Попробую, запомнить, это ты тот чел, который скидывал мне рэп/альтернативу с неплохим текстом вчера, сегодня ночью? >>279819408 У нас есть дом в вВологодской области, эт далеко от Воронежа, но у меня была идея стать погроммистом и переехать туда, кто тому что, в детстве я терпеть не мог, а сфорзрастом идея не кажется тупой жить в доме где-то в ебенях имея интернет
>>279819693 Битву трудную вели, в этот день мы проебались как могли >>279819687 Чел >>279819906 сказал, ты прост фотку скинул, что ты тож, красиво говоря "В Своем Доме" деревне, в хорошем смысле
>>279819619 Верно,все мы чего-то боимся,и у каждого свои способы избегать реальности.. Да,главное что бы мыслишки не воплотились в реальность,вернее последствия этих мыслишек.
Капканчиков и арбалетов нету к сожалению. Наверное завтра,или после завтра,когда в магазинчик зайду,куплю ещё копроновой нити,и попробую сделать что-то "похожее" на лук. Конечно не факт что у меня выйдет гладко,но времени у меня достаточно,можно будет потренироваться,угу. Это добавит успокоения.
>>279819879 >жить в доме где-то в ебенях имея интернет А я наоборот хочу свалить в город, в квартиру. Когда ты ведешь сычеобразный образ жизни, то частный дом - это множество лишних хлопот и мне это все уже настолько надоело, что просто не хочу всего этого. Хочу сутками сидеть на стуле в четырех стенках и пялиться в монитор. Больше ничего. С другой стороны, я так и делаю. И да, в наших ебенях интернет есть. Не ахти какой, но 720р ютуба тащит, вот только отваливается раз шесть за день.
>>279819843 У меня дома валяется корадуба + гт620-я. Все думаю, что с ней делать... Думал поставить туда каой хр, чисто настальгия, тока вот, там даже на двачи не зайти- не адекватно показывает. А семерка уже что то новое. Так что думаю накатить линух какой и пердолится по желанию.
>>279819866 а я никогда не пользовался... Даже в руках не держал.
>>279820156 >Так что думаю накатить линух какой и пердолится по желанию.
Я, конечно, не эксперт по пингвинам, но со старыми железками всегда возникают проблемы с дровами. Там пердолиться придется долго. Но если есть желание, можешь пойти во все тяжкие и генту вкатить туда.
>>279819956 >миллиард Хм. Это всего 30 мб на число - уже вполне реально. Делать я это, конечно, не буду. >>279820156 >не пользовался Дело не в этом, а в том что с арбалетом заморочек во всемх смыслах даже больше чем с охотничьим дробовиком.
>>279820120 я себе поставил изи сложность кастомную, и пока механики пока. сделала себе на второй этаж веревки. Теперь надо кувалду, чт обы лестницу с первого этажа лестницу убрать и будем имба база.
>>279820274 ненене, женту точно нет. оно на этом железе будет 100500 лет компилироваться. Арч еще боль-менее...
>>279820287 Двухстволка? как по мне самое простое оружие.
>>279820149 В поселке в Вологодской, вроде даж очередь на АДСл, но у соседей есть, дядя так и не осмелился спросить пароль от вай-фая, а я пытался подобрать, но увы >>279820156 А ты, примерно откуда, если не секрет, можешь даж регион не называть, прост интересуюсь географией анонов.
>>279819906 Спасибки,за пояснение. >>279820043 Я из РБ,если так интересно. С Юга страны,более точно говорить не хочу. Ну да,в своём домике. Не так уж и плохо,тем более живу на отшибе,где почти людей то и нету,мне это нравится. Но и геморроя в часном домике хватает,а если ещё и хозяйство(тот же скот) есть,так тем более. Но благо у меня его нету,мне легче немножко живётся в этом плане. >>279819968 Угу,так и есть. Интимная близость,с незнакомым хорни-анончиком,ничем хорошим не кончится. Лучше просто чаёчек попить,и всё.
>>279820394 >Бездельничаешь Стоп проекции. Бесконечные заработали, осталось только всякие корни/степени/логарифмы. И тригонометрию, но это можно отложить. Как у тебя успехи спрашивать не буду ибо не настолько зверь >>279820401 Про коллегу по аватарке из более соседнего тренделя.
>>279820572 >Двухстволка Именно. Идеально для защиты от волков, в том числе по цена+заморочки/эффективность. >>279820719 >спорит с правильным триплом Ты очень смешной.
>>279820768 Маман сейчас в Гомеле находится,и говорит что там морозики у них. А у меня здесь +2 на градуснике. Это мне не очень нравится на самом деле. Слишком... Мокро,воть.
Блин, хотел до МэддиМурка достучаться, видосик ему показать, но не судьба. Вообще я рассчитывал на сарафанное радио, но, видимо, недостаточно хорош я для этого.
>>279820951 Жёсткий аргумент конечно.... спорить с таким не будем.. >>279820987 Ещё с альфы играл где туториал был про домик и тянку там твою в нём... Но так и не смог себя заставить долго играть... Слишком время затратное и не весёлое... У меня до сих пор флешбеки с того бега между городами бесконечного, когда машин не было ещё..
>>279821239 А в чём изи мод по настройкам заключается у тебя? Я вот ставила 10х мультиплаер на опыт, иначе совсем пиздец скучно... Но даже так некрофордж мод подрубал, делал год мод и шёл с бесконечными патронами стрелять и молотовами кидаться...
>>279821226 >Хотел видяху загнать ? Не, я видео сделал, типа заставка для канала. Кидал ссылку на него в телегу, рассчитывая, что кто-нибудь перешлет его Мурку. Но, видимо, не случилось. Кто-то советовал скинуть его Мурку в личку, но у меня нет вконтача, а как еще - я понятия не имею. Да и навязываться не хочется - подумает, что какой-то идиот ерунду всякую пишет, от важных дел отвлекает.
>>279821585 они же там переселяются. двигаются. я пошел на вылазку, задержался, устал, иду обратно, а там на пути, который давно зачищен- штук 9 встретил мелкими групками. Еле отбился.
>>279821926 Преветик, Пава! Всё пересечься не можем... а сейчас смогли... Через полтора часика свалю по делам до утра же~ А у тебя как ОНО и ОНА и ОН...
>>279822129 Не смогут если выйдешь из игры.... Никогда тогда не захавают.. >>279822354 Может быть... Посмотрим как под утро будет состояние, может до вечера продержусь и потом усну до самого утра! Буду прожку свою делать, тудушка есть, всё понятное~ А твоя учёба как?~
>>279822679 > новая Это уберстарая. И она очень милая. Почесал Бояку за ушком. >>279822738 > ты там мозгу не вычихал случайно? Вот практически. Врагу не пожелаю столько чихов.
>>279822610 неплохо, я про тазы у Мурка и целом про тачки неособо, но Вайс Сити, наверно любой узнает. неадвно смотрел видео у него про проц за 98 рублей, на мой взгляд интересно, что его, что Нитру , в основном из-за таких редких штук смотрю.
>>279822821 > Это уберстарая. Носколько староя7 > И она очень милая. Одно другому не мешаит... > Почесал Бояку за ушком. Полостился... >>279822900 > Так это вообще гуд же! Молодец ведь, сдашь всё за 5 минут же! Дя... > Но знаешь ведь, представление имеешь! Енто главное... >>279822926 Ту физик7 Кста, а я ведь демонъа не спрашивол, про его оброзованье... > Я как-то за ночь выучил 24 билета по физике. Из 26. Угадай, что мне выпало. Жутт... как енто физические возможно7
>>279823107 Так игра называется "Taz: Wanted", что примерно можно перевести как "Требуется ТАЗик". Хотя, Игромания однажды об этой игре уточнила, что АвтоВАЗ здесь ни при чем.
>>279823248 Помнится, давно в школе, мы читали эти журналы, еще диски прикладывались, и в них был смысл. Еще сейчас представитель ЛНР есть, который один в один Антон Логвинов.
>>279824086 > Как игра твоя?.. Я нитиво не делол... Но мне посетила интересный мысл... Можно как-нибудь украситт рекламу... Добавит... что-то токое, чтобы енто... Ну реклама выгре не нопрягала... Нопример, через рондом... Чтобы реклама включалас с вероятностью 50 процентев... Буду думоть, короче, над ентим... >>279824133 Неееть... В горошек... синий...
>>279824465 Если сейчас ты отойдёшь, а я скоро пойду по делам, то ты всё равно спать ляжешь, поэтому и сладких же, логично ведь~ >>279824413 Какая реклама.... Ты будешь в магазин заливать её?...
>>279824493 Не хотю споритт... И показыват... И в синий горошек... >>279824545 > Какая реклама.... Ты будешь в магазин заливать её?... Дя... А как же...
>>279824606 И тебе, Джилл~ >>279824673 А уверен что уровень для стора будет?... Не знаю конечно как там это работает, может и оно верное... Удачки же с этим тогда, ты справишься!
>>279824729 > А уверен что уровень для стора будет? Ну... Не наю... > Удачки же с этим тогда, ты справишься! Спосибо1111 >>279824786 Неть... Потому что... не наю... не хотю... >>279824856 Не надо тут призывать... Просто в синий горошек...
>>279825077 Чо7 Опять хихикоешь7 Чо хикикоешь7 >>279825122 Самые простые тям... поделия детишек из ассетстора... А ту видев порно три-в-ряд из стима7 >>279825141 Йа не тян...
>>279825258 Неа, не интересуюсь такими... А ты в курсе что для успешности нужен ещё маркетинг? Как ты хочешь чтобы твою игру нашли? Гугл адс какой, пользуйся~ >>279825311 Или я тебя вдвойне перехитрил и просто не хочу чтобы ты понял кто я... Кто теперь знает... Ведь откуда я изначально понял место обитания, хихи~
>>279825466 Тому что Силли Джилл, втройне перехитрён получается... >>279825486 Но там за свои денюжки придётся~ Но инструмент там клёвый на самом деле... Если бы я что-то сделал белое для бизнеса, то его бы использовал сто процентов для маркетинга~
>>279825579 > Но там за свои денюжки придётся~ Тям везде нужно за свои денюшки... Дажи проста чтобы загрузить туда программу... > Но инструмент там клёвый на самом деле... Если бы я что-то сделал белое для бизнеса, то его бы использовал сто процентов для маркетинга~ Наверняка... >>279825637 Мы говорили про чулочки11111
>>279825627 Как тебе виднее же~ >>279825807 В стиме также же за денюжку, норма видимо чтобы говном не спамили... Хотя не особо помогает если спамер говном имеет денюжку...
>>279825874 ~Кья1111 >>279825901 > В стиме также же за денюжку, норма видимо чтобы говном не спамили... Хотя не особо помогает если спамер говном имеет денюжку... Дя... там везде в ройоне сто дораров... Подъёмно...
Кстати, мне опять снилось, что я ищу комнату, где могу запереться, чтобы поиграть с писюном. Опять попадаю в свою детскую комнату, но там на двери оказывается какой-то странный замок - изнутри запирается, но снаружи отпирается. И я опять во сне не поигрался.
>>279827068 Сейчас по ходу введут, вцелом, спросили чулочки на ней или не, она написала, что только носки в ромбик(синий, что немаловажно), но анона просто так не проведешь, довольно быстро догнали, что это трусы.
>>279826805 Справедлыво... Пойти роздоватт листовки7 В кал-центер... Курьером... просто курьером... >>279826987 А ему всё смешно1111 >>279827230 Я написал в горошек11111
>>279827398 Что-ото знокомое... но я не помню щто... >>279827419 Листовки, що нельзя ругаца с клеентоми... >>279827424 Неть... Я писал, что тока носки...
>>279827626 У миня ничево в ромбик неть... >>279827635 Тогда вообще всё можна... А ещё из самого важного, що тогда можно... Енто вкатица в ойти... >>279827662 В туолеть... >>279827711 Пока, Сан-сет11111111 Спокойной ночи, Сансет111111111
>>279828813 Там всякие есть, но один ромбик я всё-таки нашел. Получается, мне теперь придется носить трусы в горошек? Но у меня даже нет таких. Все мои трусы одноцветные и серые.
>>279828885 >придется носить трусы в горошек Приавила треда для всех бро, мы не будем менять уравнения для вычисления узора на труханах из-за одно индивида.
>>279829142 Когда-то давно читал записи какого-то форума, где говорили, что пентиум 1 хорошо разгоняется до пентиума 2, кулер - до вертолета, квартира - до стадиона, а соседи - бейсбольной битой.
>>279829171 Дак тогда я возьму и корону, принцессу и горы. >>279829199 Мне тоже утром надо кое-куда. >>279829372 Ого, коровка. Через пару дней узнаю, как оно, когда анализы придут.
>>279829658 Ну, коровы едят траву, чтобы кормить ей микроорганизмы в желудке, которые синтезируют белок, которым потом питается корова, так что чисто технически корова - хищник. Просто альтернативно одаренный.
А вот куры жрут мясо без задней мысли, в том числе и курятину.
>>279829658 Не хищная, просто люблю мясу с кровью. Учишься хорошо? >>279829660 Кровь сдать демону крови. >>279829675 Я же не эти ваши долбоёбы аскетные.
>>279829820 > Учишься хорошо? Никада такого не було и не буде... Почти все зодачи сделол Выучив чут меньше чем 3/4 билетов Посмотрим чо буде... >>279829872 Пошер ответит...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия