Секс игрушек анона тред. Постим фотки своих игрушек, желательно с супом. >Пик2 Мой набор на момент 2018 года >Пик3 Мой набор на текущий момент. Слева мои игрушки, справа тянкины. >Пик4 Пизда с пик2 превратилась в какую-то стремную и вонючую жижу. Где-то год её не доставал из шкафа и только сегодня обнаружил. Спрашивайте свои ответы.
>>279793365 >Ты няшный? Ну так, +/- да, но до современных зумерков мне очень далеко. >Как тянка относится к твоей любви к скаканию на дилдаке? Нормально отнеслась, особо вопросов не задавала. Пару раз засовывала мне пробку (маленькую) во время секса. Пеггинг пока не практиковали. На самом деле, я не люблю скакать на дилдаке, мне больше нравится дергать анус.
>>279793274 (OP) Недавно себе впервые две разные тенги одноразки original vacuum cup красный и белыйзаказал. Охуенные ощущения, думаю потом что-то у них взять уже из многоразовых.
>>279793599 >резиновую песду Блядь, вот я когда увидел внешний вид их, почувствовал такое омерзение и стыд, поэтому и взял тенгу, потому что у них дизайн хоть забавный.
Вот такую няшу приобрел нескольцо месяцев назад. Шикарный материал, нежный и мягкий снаружи, твердый внутри. Была игрушка меньших размеров, но из-за ебаного силикона ощущения были неприятными, а тут такого нет, максимальный комфорт.
>>279793820 Если это киберкожа, то лучше используй презерватив. Иначе, этот хуец очень скоро станет рассадником бактерий. >>279793838 Да, надо бы прикупить. Соски покусываю, щипаю и подергиваю пальцами. Так что должно зайти.
>>279793274 (OP) >Секс игрушек анона тред. Постим фотки своих игрушек, желательно с супом. >>Пик2 >Мой набор на момент 2018 года >>Пик3 >Мой набор на текущий момент. Слева мои игрушки, справа тянкины. >>Пик4 >Пизда с пик2 превратилась в какую-то стремную и вонючую жижу. Где-то год её не доставал из шкафа и только сегодня обнаружил. >Спрашивайте свои ответы.
>>279793886 >Когда пользуешься всей этой аппаратурой, нет ощущения абсурдности происходящего или возможно стыда или других тяжелых чувств? Нету. Давно уже избавился от предрассудков. Не считаю тело и секс чем-то грязным. Спокойно дрочу на трапов и тд. >>279793909 На озоне и ягодках оператор видит содержимое посылок. Да и многие вещи там приходят без упаковки, максимум прозрачный пакет со шртих кодом. Я свое добро заказывал на алиэкспресе. Может некоторые даже помнят тред с распаковкой яйца
>>279793464 >Нормально отнеслась, особо вопросов не задавала. Пару раз засовывала мне пробку (маленькую) во время секса. Пеггинг пока не практиковали. На самом деле, я не люблю скакать на дилдаке, мне больше нравится дергать анус.
>>279793552 >Недавно себе впервые две разные тенги одноразки original vacuum cup красный и белыйзаказал. Охуенные ощущения, думаю потом что-то у них взять уже из многоразовых.
>>279793274 (OP) У меня нет постоянных, да и ленив я ковырятся с подготовкой для анальной блаши, легче подрочить и успокоиться. Порой всё таки охота чего этакого, тогда сам делаю, моторы и сервоприводы есть, силикон есть, остальное лишь в фантазию и примату рук уперается.
>>279793599 >У меня это яйцо "одноразка" пережила резиновую песду, хотя я покупал её за год до песды. >>279793698 >Блядь, вот я когда увидел внешний вид их, почувствовал такое омерзение и стыд, поэтому и взял тенгу, потому что у них дизайн хоть забавный. >>279793790 >На самом деле, она была довольно неплохой. Материал ТПЕ. Но главный минус - нельзя кончать внутрь, иначе заебешься чистить. >>279793820 > >Вот такую няшу приобрел нескольцо месяцев назад. Шикарный материал, нежный и мягкий снаружи, твердый внутри. Была игрушка меньших размеров, но из-за ебаного силикона ощущения были неприятными, а тут такого нет, максимальный комфорт.
>>279793838 >А где прищепки для сосков? Или вы не играитесь с сосками? >>279794106 >Нету. Давно уже избавился от предрассудков. Не считаю тело и секс чем-то грязным. Спокойно дрочу на трапов и тд. >>279793933 >Жена подарила пикрил. И знаете что? Еслиб у меня раньше была такая дрочилка, то я бы и не женился никогда. >>279793948 >Если это киберкожа, то лучше используй презерватив. Иначе, этот хуец очень скоро станет рассадником бактерий. >>>279793838 >Да, надо бы прикупить. Соски покусываю, щипаю и подергиваю пальцами. Так что должно зайти.
>>279793933 Круто. Но всё равно ничего не заменит того чувства, когда ты приходишь с работы, а тебя встречает тянка с только что приготовленным ужином. Да и резиновая песда тебя не обнимит никогда. Зато силы экономит, это уж точно. >>279794090 Круто. Я свои только жидким мылом мою. Потому стекло и метал рулят. >>279794098 А вот и закомплексованный чепухан. Ты не стесняйся, заходи, тут все свои. Порекомендуем тебе хороший дилдак, тебе понравится.
>>279794137 >У меня нет постоянных, да и ленив я ковырятся с подготовкой для анальной блаши, легче подрочить и успокоиться. >Порой всё таки охота чего этакого, тогда сам делаю, моторы и сервоприводы есть, силикон есть, остальное лишь в фантазию и примату рук уперается.
>>279794241 >Круто. Но всё равно ничего не заменит того чувства, когда ты приходишь с работы, а тебя встречает тянка с только что приготовленным ужином. Да и резиновая песда тебя не обнимит никогда. Зато силы экономит, это уж точно. >>>279794090 >Круто. Я свои только жидким мылом мою. Потому стекло и метал рулят. >>>279794098 >А вот и закомплексованный чепухан. Ты не стесняйся, заходи, тут все свои. Порекомендуем тебе хороший дилдак, тебе понравится.
>>279794137 >да и ленив я ковырятся с подготовкой для анальной блаши, легче подрочить и успокоиться Но ведь оргазм со стимулицией простаты В РАЗЫ отличается от обычного
>>279793909 Работал в ПВЗ озона, да, это правда, на вайлдберисе тоже видят, не видят только на яндексе, если продавец не поставит галочку на том, что можно видеть что внутри посылки.
>>279794503 >О, тебя тоже тян пердолит в очко? Пока ещё нет Но думаю, со временем к этому придем. Нужно только подыскать норм страпон. >У вас фемдомные отношения? Нет. Скорее, наоборот. Часто она хочет чтобы я с ней грубо обращался во время секса, а я едва ли позволяю себе грубости в отношении такой няшки.
Проигрываю с местного петушары, который пытается вайпать тред. Закомплексованная чмоха на столько себя ненавидит за свои гомофантазии, что пришла срать в тред свободных людей.
>>279794694 >Проигрываю с местного петушары, который пытается вайпать тред. Закомплексованная чмоха на столько себя ненавидит за свои гомофантазии, что пришла срать в тред свободных людей.
>>279793274 (OP) Да ну нахуй, влом доставать и фоткать, тем более че там доказывать - любой может купить. Есть пара мастурбаторов. Старый fleshlight girls Stoya, китайский какой-то зеленый. Первый бы советовал, но цены сейчас космические на них, больше старой цены типа 3500-4000 он не стоит вообще. Бывшей покупал анальную пробку (стальная такая как на второй пикче), ей нравилось. Ушла оставив пробку, лол. Я пробовал - тоже прикольно. Ну и все. Хочу вот прикупить себе массажер простаты, говорят реально доставляет.
>>279795293 >Да ну нахуй, влом доставать и фоткать, тем более че там доказывать - любой может купить. >Есть пара мастурбаторов. Старый fleshlight girls Stoya, китайский какой-то зеленый. Первый бы советовал, но цены сейчас космические на них, больше старой цены типа 3500-4000 он не стоит вообще. >Бывшей покупал анальную пробку (стальная такая как на второй пикче), ей нравилось. Ушла оставив пробку, лол. Я пробовал - тоже прикольно. >Ну и все. Хочу вот прикупить себе массажер простаты, говорят реально доставляет.
>>279795150 >Лучшая илюстрация как начав практиковать анальную блажь парень превратился в пассивного гомика С хуя ли гомика? У меня есть тянка и мне нравятся тянки. Куны меня не привлекают. >Вот поэтому нахуй секс игрушки. Так стимуляция простаты дает охуенные ощущения. Закомплексованные чомохи многое теряют.
>>279795431 >С хуя ли гомика? У меня есть тянка и мне нравятся тянки. Куны меня не привлекают. >Так стимуляция простаты дает охуенные ощущения. Закомплексованные чомохи многое теряют.
>>279795293 Прикольно. Ну все равно, с фотками было бы интереснее. Тред как-то не очень взлетел. Только одному шизу нехило так жопу подорвал. Надо будет потом ещё создать.
>>279795891 >что из всего этого арсенала для тебя самое годное? >>279795910 >В диван, в сумку со спортивными шмотками >>279796075 >лол, а вообще за пару месяцев начинка этой хуитки усохла
>>279793599 Хуя ты везунчик. У меня яйцо порвалось после пятого раза, хотя смазки лил дохуя. Тоже пизду заказать что ли... А то кроме пробок и дилдаков нет нихуя.
>>279796222 >Хуя ты везунчик. У меня яйцо порвалось после пятого раза, хотя смазки лил дохуя. Тоже пизду заказать что ли... А то кроме пробок и дилдаков нет нихуя.
Если кому то станет мало то рекомендую завести нестерилизованную сучку или некастрированного кобелька. В идеале породы хаски. Ощущения будут незабываемые. Правда секс игрушкой их назвать сложно, но учитывая как они готовы поебаться с человеком это практически одно и то же.
>>279795891 >что из всего этого арсенала для тебя самое годное? Самое годное - синий стеклянный дилдак. Загнутым концом прикольно толкающими движениями стимулировать простату. Ну и не толстый, жопе не больно. Ещё нравится прозрачная пробка с полосками. Есть штуки, которые совсем не зашли и не юзаю. >>279796794 Да, я тут.
>>279796851 >Если кому то станет мало то рекомендую завести нестерилизованную сучку или некастрированного кобелька. В идеале породы хаски. Ощущения будут незабываемые. Правда секс игрушкой их назвать сложно, но учитывая как они готовы поебаться с человеком это практически одно и то же.
>>>279795891 >>что из всего этого арсенала для тебя самое годное? >Самое годное - синий стеклянный дилдак. Загнутым концом прикольно толкающими движениями стимулировать простату. Ну и не толстый, жопе не больно. Ещё нравится прозрачная пробка с полосками. >Есть штуки, которые совсем не зашли и не юзаю. >>>279796794 >Да, я тут.
>>279795665 у меня его нашли. Мать назвала извращенцем и забыла. Сестра смутилась, но всё равно забила. Всем похуй. Если твоей мамке не похуй то покажи ей видосы где сыновья избивают своих матерей, скажи что воспитание постоянных запретов делает из спокойных сыновей таких вот скотин
>>279796907 Свинособаке дают электричество по расписанию, а он это время использует для вайпа треда про секс игрушки. Ору. Жди калибровку трансформатора
>>279797025 >у меня его нашли. Мать назвала извращенцем и забыла. Сестра смутилась, но всё равно забила. Всем похуй. Если твоей мамке не похуй то покажи ей видосы где сыновья избивают своих матерей, скажи что воспитание постоянных запретов делает из спокойных сыновей таких вот скотин
>>279797370 >А зачем тебе столько пробочек? Изначально, купил маленькую стальную. Как оказалось, она совсем мелкая и почти не чувствуется. Заказал сразу большую - та оказалась слишком большой для моей жопы, использовал всего 2 раза. Взял 2 стеклянных на пробу, так как не знал какая будет лучше. В итоге, та что с шариком на конце не зашла, от неё только боль и никакого удовольствия. Прозрачная же хорошо подошла, юзаю её. Силиконовые - это тянкины, но я ими тоже могу пользоваться, если захочу. >носишь только во время игр, или в повседневке пробовал? Один раз ходил с мелкой пробкой к заказчику на 2 часа. За 2 часа она меня так заебала, что я мечтал быстрее вернуться домой и вытащить её. Жопа болела. В основном, юзаю их когда дрочу. Иногда во время секса с тян использую мелкую.
>Пик2
Мой набор на момент 2018 года
>Пик3
Мой набор на текущий момент. Слева мои игрушки, справа тянкины.
>Пик4
Пизда с пик2 превратилась в какую-то стремную и вонючую жижу. Где-то год её не доставал из шкафа и только сегодня обнаружил.
Спрашивайте свои ответы.