>>279786342 это у них где-то внутри Я жил вместе с ними в одной общаге, один колумбиец пырнул другого ножомв сердце за то, что тот не вернул ему деньгу за шаурму
Я отвечаю, это в рф было года 2 назад. Запо из-за 200руб схватился за нож и хук хуяк по кулумбийски Я лично не присутствовал, пришел днем с уника ,общага оцеплена. Потом говорят батя того приезжал, которого пырнули, тело забирал в колумбию. Пиздос и такой скам к нам едет
>>279786485 Бля, а ведь адекватный вопросы, раз на раз 1 на 1 тупо жаажда кровожадности Ксатти, заметили, как работает животные инстинкты, как только чел дает заднюю и сдается, то еще больше накидываются? Все равно что от собак бежать Т.е выйгрышнее было бы максимально стойко держаться и пиздитсья, чтобы они отстали, но это конечно невозможно без подготовки и силы
Двое мужчин ехали в электричке на станции Дмитров, позже в вагон зашел другой пассажир и присоединился к ним. Мужчины распивали горячительные напитки и в итоге поссорились. Один из них достал нож и ударил случайного попутчика в сердце и живот. На станции Лобня вместе с приятелем они выбросили труп на платформу
>>279786660 >там даже тюремщики лиц не скрывают Нахуя? Никого не бьют же на видео. Вообще опера редко сами этим занимаются. они ленивые. Все эти киянки у них чисто для запугивания.
>>279787174 Так это по ходу и есть петух. Как без петухов сидеть в крытой хате? Кто-то должен же убираться в санузле. Заодно докладывает по форме ключнику. Это похоже на пкт, в такие места обычные зеки редко попадают. Там либо отказники, либо прячут сук или маньяков.
Картель Халиско обезглавил должника который тянул с отдачей долга и туристку из Европы
Девушка приехала в Мексику на отдых из Бельгии познакомилась с местным жителем и попала под раздачу, картели не оставляют свидетелей. Их похитили во время романтической прогулки
>>279787579 Да базара нет, только у тебя на душе грех, ты будешь сидеть в тюрьме колумбии, а так молодец, разобрался с кидалой 200руб Можно было просто ебло разбить
>>279786594 >Т.е выйгрышнее было бы максимально стойко держаться и пиздитсья, чтобы они отстали, но это конечно невозможно без подготовки и силы возможно; это не от "подготовки и силы" зависит этот велосипорридж даже не пытался.
>>279788900 Ну и что? Это видео уж точно не выглядит как убийство со стороны копов. Все правильно сделали. Пока тело шевелится и не откинуло от себя оружие - нужно шпиговать. >>279788986 Походу напарник с другой стороны дома. И первый коп в какой-то момент укрывается за угол дома, чтобы не попасть под перекрестный огонь с его стороны.
>>279787482 >>279788090 Это, по-моему, не грабитель, а обычный быдлан доебался, может знакомый. Хватается за ружжо, стреляй блеяааа!! Русский с китайцем братья по разуму.
>>279789683 Нифига. 1) Чувак пытается завладеть оружием - чтобы совершить более тяжкое преступление 2) Бьет кулаком по голове человека с ружьем, опять же что бы завладеть оружием. 3) Активно что-то жестикулирует в начале, кудато тыкает, в то время как дедуля полностью спокоен. По всем человеческим понятиям - долбоеб получил то что ему причиталось. Надеюсь и закон был на стороне дедули.
>>279789341 Преступник открыто общественно опасным способом применяет дальнобойное смертельное оружие... Копы сделали все совершенно правильно, нельзя допустить чтобы ни 1 пуля даже неприцельно вылетела из пистолета преступника. Ведь ей может быть поражет случайный прохожий (оружие дальнобойное и общественно опасное). Общество сделало для себя выбор, что лучше будет избыточно поражен тот, кто виноват. Поэтому надо шпиговать до тех пор пока туловище шевелится или не откинуло оружие в сторону. И я кстати против того, когда шпигую упоротых обрыганов с ножем или какой-то дубиной. Это не общественно опасное оружие, это оружие контактного боя. Я за то чтобы копы отходили и стреляли по конечностям на сколько это возможно в таком случае.
>>279786308 Блять, я каждый раз поражаюсь с этих видосов, на что вообще эти шоколадки рассчитывают? Пять человек стоят с автоматическим оружием, нет он блять вскидывает руки и пытается стрелять.
>>279787772 Я только не понял, нахуй водитель начал руки распускать? очвеидно надо было снимать велопедиста на телефон и звонить в гибдд, плюс подходить к стоящему напротив спрашивать не снял ли он момент удара
>>279791501 "Жена" наверно, тихо танцует с мужиком, также тихо берёт нож со стола и под танец режет спину два раза, мужик отходит и тетка с улыбкой психопатки резко режет горло мужику.
Кароче все посмотрел в треде и могу сказать, что пиздецовее картелей нет ничего. Я не представляю, каким же надо быть конченым психопатом, чтобы просто резать людей на куски и со смехом потом снимать их отрезанные конечности на камеру. не зря был видос, где два каких то туриста заехали на территорию картеля и начали просто рыдать, когда увидели куда заехали, хоть даже добрыши им дорогу показали как проехать обратно.
>>279792167 Дууд, плиз. Ты хоть раз хотя б кошку давил? С человеком то же самое, только он мяукает на твоём языке. Пара тренировок, и даже ты, киберсойджек, сможешь отрезать головы и насаживать их на свой маленький ствол.
>>279792167 Нихуя, картели хоть и страшные, но они лапочки и творят такие ужасы в подавляющем большинстве случаев, только с такими же боевиками картелей и с охуевшими мимокроками. А так дял местных жителей картели это по сути правительство.
Самый пиздец это как раз рандомные мамкины грабители, долбоящеры на дороги и олигофрены не соблюдающие технику безопасности.
Ну и какие-нибудь ебанутые страны и регионы типа африки где все тебя хотят ограбить.
>>279792334 Ого, мамин циник-убийца в треде >>279792522 > только с такими же боевиками картелей и с охуевшими мимокроками >видос выше где картель отрезал башку туристке Понял
>>279792016 >А точ, что пули из оружия копа могут отрекошетить и кого то задеть, это как? Это осознаный риск на который идет общество. Ктому же в отличии о действий преступника, тут принимаются серьезные меры по уменьшению риска: - используются подходящие боеприпасы - правила регламентирующие применение оружия - регулярное обучение стрельбе и проверка стрелковой подготовки полицейских
>>279786777 Шаг 1. Заходишь на русскоязычный сайт Шаг 2. Заходишь в тред про избиения и унижения Шаг 3. Самоутверждаешься от того, что русскоязычные друг друга бьют.
Это ход гения, да. Мог бы ещё зайти в общественный сортир и сказать "у вас тут насрано, ахах"
>>279785974 (OP) все эти видео, которые я смотрю уже который год, научили меня 1. обходить те места где мне на голову может что-то упасть 2. не шутить с электричеством и огнем 3. разговаривать с людьми вежливо 4. помогать тем кто просит помощи в меру своих сил 5. не грубить, не нарываться, не оскорблять и не угрожать другим людям 6. иметь при себе перцовку и охотничий нож 7. если меня атакуют то драться так словно от этого зависит, отрубят мне голову или нет 8. пропускать мимо ушей колкости, оскорбление и упрёки со стороны левых людей с которыми мне за один столом не сидеть 9. не боятся резать ножом и убивать если на кону стоит моя жизнь 10. всегда следить за дорогой и машинами даже если светофор зелёный 11. не ходить с быдлом в сторонку подальше от камер или людей 12. при общении с кем-то держать расстояние в 1 метр и стоять так чтобы всегда можно было ударить в лицо или увернуться или сбежать 13. не трогать то что может меня убить или покалечить 14. не выебываться паркуром на крыше 15. не верить всем подряд лишь потому что мне вешают на уши и клянутся мамкой или богом 16. не садится к левым в машину попутчиком, не брать левых попутчиков 17. всегда держать оружие на предохранителе 18. всегда иметь путь к побегу на случай пиздеца 19. не доверять людям за их внешку или красивые слова 20. всегда доверять своей чуйке
>>279795536 Потому что Нормальный человек такой хуйней заниматься не будет Тебе приходится делить этот шарик с разными людьми Причем вот ты норм чел и хочешь жить нормально, никого не трогаешь, а есть такое говно, которое спокойно убьет тебя из-за денег/шизы/отсуствия эмпатии/религии и тд...
>>279796094 Это больше похоже на стадную хуйню, когда толпой на одного чела кидаются или типо правило что в деле мараются все, как бы грех на всех делят, чисто символически
А вот вот все видосы этих картелей конченных они вообще какого года все? Может им уже лет 10 + и нас кормят тут просрочкой, а сейчас там уже такого пиздеца не происходит?
А так как, уже писали, видео с несчтасным случаем не так пугает, как то когда люди сами убивают друг друга, причем изощряясь
>>279797078 Не, пчел, не надейся Эти картели нихуя не денутся, пока есть спрос Это печально, на нашем веку в этих помойках нихуя не изменится, можно только не творить говно и надеяться, что не родишься в одной из них
>>279793895 Не пизди. В Мексике (а и в Колумбии тоже) нотариально заверенная Мировой Общественностью(тм) настоящая Демократия, и значит жить там хорошо,- там не может быть плохо, ведь Демократия жи есть жи!
>>279792055 >>279790368 Тащемто либерахи за запрет оружия для граждан. И на видео показано, что запрет работает. Там оружие строго запрещено (даже перцовые баллончики), но это никому не мешает,- особенно грабителям. И этих баб, которые отбились от грабителей, если найдут - могут посадить лет на 10 за незаконное владение оружием.
Краш-фетиш (англ. crush fetish, от crush — давить) — разновидность человеческой ебанутости на нижнюю голову, при которой индивид приходит в сексуальное возбуждение от созерцания зрелища, когда кто-то раздавливает ногами или телом предметы, еду, а лучше всего, конечно же, живых существ. Большинство приверженцев данного увлечения является обыкновенными садомазохистами, мысленно представляющими себя на месте убиваемой живности и то как госпожа-великанша размазывает их пяткой по ссаному ковру. Но так как в силу чисто технических причин раздавить самого извращенца довольно проблематично, да и еще себя любимого ой-ой-ой как жалко, в качестве объекта замещения выбираются разные мелкие животные (хотя один уебан, устраивавший краш-оргии со своей женой, пошёл дальше и уговорил её переехать его машиной, за что благополучно получил премию Дарвина).
>>279788068 так то это про якудз, сами чилийцы спиздили эту тему, да и то, тут больше похоже на проступок и это наказание
когда якудза выходит из одной банды и вступает в другую, то он отрубает палец, это знак его преданности в другом случае, отрубается палец в знак уплаты за предательствоу них многое повязаннь на религии, или скорее язычестве, духи и все такое
В Бахмуте - после ротации 17 ОТБР и ДВДшники выбили зека с завода Шампанских Вин и теперь в городской черте только мебельная фабрика и цементный завод, также выбили из Опытного.
>>279799243 Да как эти спортики постоянно пиздят закладчиков и не садятся на бутылку за это? Или кладмены и кладменессы не заявляют боясь упоминать закладки?
>>279802489 Ну у меня к животным сострадания нет как у тебя, но всё равно мешают как-то, тётка и так вполне, извиняюсь, "сочная". Удивительно не брезгливая женщина, учитывая что мышки у неё под жопой там кровью и говном исходят.
>>279795424 >Шизо Скорее всего что-то подобное. >>279786660 >>279786777 >>279789619 Грубо говоря это нарушители среди нарушителей, которые уже отбывая по тяжким еще косячат. Отрицалы или душегубы какие. Знакомый так попадал: хлеб-вода, днем лежать нельзя, теплых вещей не положено, ни курить, ничего с собой нельзя. И два раза в неделю приезжает омон и всех пиздит лол.
>>279789690 Хотя бы раз кто то сел за обгашенного негра на 20 лет? Копов вообще на такие сроки не садят, маня. Он если убьет кого то максимум 5-7 получит. В питере бухой опер прямо у себя в кабинете выстрелил в голову своему дознавателю, так его просто уволили вообще, даже не посадили.
>>279788257 если что латиносы там это люди 2 сорта в то время как иностранцы первого и если что то подобное происходит не дай бог с иностранцем полиция устраивает анальные рейды с массовой резней.
Судя по всему Двач стал еще одной точкой напряжение в этой войне. Вот как Кацапо-боты и Хохло-боты зашевелились. Надеюсь вы там убьетесь дург от друга и избавите мир от России и Украины , как же вы меня заебали.
>>279813103 В голос, сам так делал Ещё когда меня на трассе обгоняют я газу добавляю чтобы долбаеб на встречке ехал, и наоборот снижаю когда лезет обратно
>>279814038 Вы там за МКАДом совсем одичали, Я смотрю. Считаю нужным тебе подобный копроскот принудительно лишать интернета - чтоб не срали на двачах в моих интернетах.
А теперь пиздуй Барину сапоги лизать. Авось дрова для своей буржуйки вымолишь.
>>279799328 Это и есть постанова. Ей сонные артерии режут, а у нее кровь изо рта хлещет. Тут два варианта - кровь попала в трахею либо в пищевод. До пищевода он явно не дорезал, трахе тоже сомнительно так как резал на уровне щитовидного хряща. Хуйня галимая в общем. Кровь изо рта для эффекта.
>>279786681 Это ведь доблестные русские защитники вернувшиеся с Украины, забыли что просто так людей нельзя убивать, хотя из той параши все люди уже давно уехали
>>279809394 Ну правильно, наворовал денег которых хватит до конца у тупых хохлов и съебал. Вот теперь чилит с семьёй на яхтах в тёплых странах, а тупые хохлики дохнут непонятно за шо
>>279786286 >Пиздос и такой скам к нам едет с другой стороны в принципе, всё правильно сделал. Ибо договор дороже денег. Они оба это знали, но один из них забыл, переехав в рашку
Не могу в белом интернете найти 2 видоса, что видел в DARK-WEBM.
1) Маленький погрузчик едет по улице с людьми, упирается грузовой вилкой в столб, и столб в миг ударяет об землю какого-то мужика на смерть. 2) Запись камеры наблюдения. Слева стоит огромный самосвал, справа работает рабочий. Вдруг из под колеса самосвала на ебейшей скорости вылетает кирпич прямо в голову рабочему - тот падает замертво.
>>279786986 Хуйня. В 2004ом сам видел последствия, как авто на реально большой скорости чувака сбило по касательной. От того просто какая-то куча рванины осталась, всё шоссе метров на сто в каких-то ошметках. Башка на обочине плоская, как маска с Али, валялась. Что-то вроде май-июнь 2004, М-7, между Обухово и Старой Купавной.