>Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку одетую в военную форму и несущую с собой знамя (не обычный флаг, а шест с вертикально закреплённым полотном). Что на нём, на твоё усмотрение. От себя предложу пару вариантов: Чёрный коршун расправивший крылья, стальной осьминог обвивающий вселенную, щупальца на фоне лилового круга, сферическая модель вселенной с лавровыми ветвями по бокам
>>93870014 Здравствуйте, нарисуйте мне пожалуйся, девочку в окружении маленьких проблем. Девочку, я представляю со светлыми волосами, в простом платье или длинной ночнушке, что-то похожее на героиню child of light, а маленькие проблемы, они как приведения из packman или что-то "кариозные монстры" что-то не страшное, а скорее милое.
>>93870014 Нарисуйте Джорджа Мартина который раком порет в туза куна задротской внешности и еще хлыстом его лупит и ахахаха делает, а кун этот плачет как Теон Грейджой на втором пике.
Наристуйте бутылку, из которой растёт дерево, а этом дереве раскинулась деревня, ну по типу эльфийской. Над деревней радуга, птички, и прочее. А вокруг бутылки пустыня и полнейший постапок.
Ананасы запилите мне писечных соков лолей в 3 литровой фасовке, в свободной продаже в деревенском ашане. Еще я хочу деревянную лошадь и гипсовую скульптуру Буденого в карандаше.
Понимаю, что это не мой личный дневник, но сегодня мне приснился такой сон, что не могу не рассказать. Это было одновременно и уютно, и местами забавно, и когда я проснулся, моё ментальное состояние было, пожалуй, в пятерке худших за мою жизнь. Вы ведь знаете это чувство, когда во сне мир хорош, словно в сказке, настолько хорош, что ты бы отдал всю свою "настоящую" жизнь за день в этом сне? Это был один из тех. Я "очнулся" лежа с приподнятым торсом (как порой лежат на пляже, на локтях или положив голову на вещи). Я лежал так несколько минут, просто смотря на облака. Постепенно я опустил взгляд и наткнулся на старую то ли вывеску, то ли рисунок прямо на стене, выцветший на солнце и весь в подтеках от дождей. Сейчас начинается забавная часть, но тогда я не заметил всего космического эффекта. Картинка (скорее это была именно картинка на стене, как делали в советское время) гласила желтыми буквами на небесно-голубом фоне "Добро пожаловать", а наверху находилось небольшое солнце с йоба-фейсом. Оглянувшись вокруг, я увидел, что нахожусь на довольно большом (где-то 4 на 3 метра), но тонком матрасе с 2-3 другими людьми. Они тоже лежали кто как и глядели кто на небо, кто на носящихся внизу людей. Внизу? Ах да, мы, по всей видимости, находились на козырьке входа в двухэтажный дом где-то на холме в лесу. Сбоку находилось крыло дома со стеклянными стенами, словно капитанский мостик. Дом был один из тех, что могли бы быть построены в 70-е в СССР, будь там более распространены коттеджи вместо многоэтажек. Многие здания клубов и ресторанов в то время были выполнены именно так. Я не знаю, как называется этот стиль, то ли конструктивизм, то ли еще как-то так. Если у вас в доме есть мебель примерно 70-х — 80-х годов, особенно кресла на ножках, вы поймете общую идею. Где-то внизу сзади бегали и смеялись люди. Вообще от всех людей словно лучами сочилось добро и спокойная радость. Я обернулся и увидел несколько сосен справа и открывающийся вид на холмистую местность. Еще несколько секунд и я был нагло выкинут в грязновато-серую паршивую реальность. Первое, что я сделал, это набросал примерный план дома. Может быть, когда-нибудь. Я не прошу нарисовать это, просто хотел выговориться, может, станет легче.
>>93890601 Ле гранд, блядь, мерси. Понимаю, что наиваная просьба и за свой труд художник должен получать бабло, спору нет, но попробовать стоило. Один добрый анон запилил мне космический корабль, например.
У меня был очередной великолепный реквест. Анон, я тебе всякую херню не загадываю, я же от всей души. А вот.
Короче, сказка о Золушке. Момент, когда часы начинают бить полночь, Золушка пытается вырваться из похотливых лап принца и гостей, прикрывая ладошкой растущую на лице щетину, ведь золушка трап, и когда часы отобьют, она вновь станет парнем.
>>93892749 Значит художник просто долбоеб. Алсо, бабахи только так и развлекаются, у них же магазины либо штамповка олдовая, либо пластик без крюков для сцепки.
Хочу Унылку, которая страстно целует Двач-тян в губы. Можно даже в пионерской форме, но только не такую как в БЛ, а такую примерно как на пике. Хочу чтобы был "Ычановский" стиль рисовки. Осилите, Сальвадоры Дали?
>>93894575 То есть напиток. Просто для правдоподобной картинки необходимо стать практически дизайнером, пиар-менеджером и рекламщиком в одном лице, и мне нужно знать, что это за продукт. Расскажи попобробнее.
>>93894677 Конечно братиш.Писечный сок молодой лоли это прежде всего натуральный продукт.Чтобы получить все самое лучшее мы моем шею, и целуем в щеки юную лолю. Есть лоляры которые котируется весьма весьма. Такие имеют веснушки и нехарактерный другим лолям рыжий хвост
Уважаемый художник-кун, пожалуйста, нарисуй мне выдру. Я очень люблю выдр, это самые лучшие животные (для меня). Будет здорово, если ты сможешь изобразить антропоморфную выдру-веб разработчика или дизайнера. Ну там с маком и айфоном или типа того. Хотя можно что-нибудь наркоманское как на последней пикче. Большое тебе спасибо!
Уважаемый художник-кун, пожалуйста, нарисуй мне партак. Я очень люблю партаки, это самые лучшие украшения (для меня). Будет здорово, если ты сможешь изобразить девушку с родинкой на щеке. Ну там с розами и ленточкой или типа того. Хотя можно что-нибудь наркоманское как на последней пикче. Большое тебе спасибо!
>>93895713 Я разработчик интерфейсов. У Темы крутая пиар-студия. Именно пиар, потому что студией дизайна они давно перестали быть. Уважаю его старые советы в ководстве насчет принципов и оформления элементов. Всегда юзаю длинное тире, вместо обычного, правильно оформляю номера и тому подобное. Но Тема заебал.
Художник-куны, есть реквест: Сделайте стандартного битарда с молотом-банхаммером, сделанным из чайной кружки, и , предположительно, черенка от лопаты. Заранее сяб.
Отлично, спасибо большое. Если интересно, то нарисуй пожалуйста, как её поднимает за шкирку пикрелейтед со словами "Ну что, из тебя дурь вылетела? С селфи, завязываешь?"
>>93907590 Я всё сказал. Далее сию дискуссию продолжать не желаю. Если ты агробыдло начинающие кукарекать просто от того что там ГОСПОДИБОЖЕ АНИМЕ НА МОЕМ СВЯТОМ ДВАЧЕ- прошу во вконтактик.
>>93908083 Если решил говорить, говори, незачем язык в жопу засовывать, раз начал открывать рот. Тебя вроде никто не заставлял этого делать, ты сам первый начал, а потом заднюю включил. И да, посетители из вконтакта будут милее тебя "няша".
Реквест: Высокий поджарый парень с торчащими светлыми волосами и большим носом смеется в окружении восторженных девушек. Рядом нахмурившись стоит темноволосый бородач в чёрной рубашке и с медалью на груди.
Сосоны, а тут есть какие-то норм художники? Вот вам предлагают нарисовать штук 5-6 артов к книге. Есть более-менее чёткая идея артов, описание. Короче придумывать особо не надо. Конечно, рисовка должня быть на хорошем уровне. В общем, сколько вы попросите за эТО7
Уже один раз просил, но нужно еще. Маска аку аку пикрилейтед. Нужно перерисовать в более серьезном варианте, не обязательно делать такие же пропорции, просто чтобы она узнавалась. Алсо, 2 пик до этого рисовал анон. Буду чрезмерно благодарен даже наброску
>>93936990 Я имел ввиду зарекомендовавшие себя стили в тату: япония, олдскул, геометрия (к примеру) Если бить себе картиночки))99)9 то лучше просто носить яркую одежду (с теми же картиночками)
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед (одет он в белую рубашку), сидящий за столом. Перед ним лежит пустая тарелка и бокал наполненный вином, а сам он держит в руке розу и покручивает её. Отчасти по мотивам этого клипа, и по мотивам песни https://www.youtube.com/watch?v=lkIX57qcjZE&index=6&list=FLLoHsZ3e4sZVJkTfGFoDJjg
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед, поющую в микрофон, и рядом второй пикрелейтед играющую соло на электрической гитаре. Да, это логическое продолжение прошлого реквеста >>93948522
>>93891807 >>93889657 Отлично. Можешь нарисовать пикрелейтед в чёрном пиджаке (с таким же выражением лица) и рядом нарисовать дрища с широкими плечами в бело-голубой рубашке в полоску и в брюках, который закрывает лицо одной рукой, как бы от усталости мира всего. Дрищь с пухлой нижней губой и средней длины волосами русого-блонд цвета, как на пике 2. Рубашка, как на пике 3. Ну или на ней рубашку нарисуй, в общем если кто возьмёт буду очень благодарен.
>>93976388 >у некоторых вроде как бывает сердце справа, а не слева. Сразу вспомнил крипи-пасту про зазеркальщиков, которые насильно меняются местами с людьми и которым приходится потом ходить к "своим" врачам, чтобы не спалили, что у них сердце справа
Экзистенциальный лис рядом с женщиной с длинными белыми волосами, в балахоне, так, что не видно лица (у женщины), стоят на холме на фоне большой луны и смотрят В ГЛАЗА (ну, лис смотрит, а женщина повернута капюшоном в сторону зрителяне знал как назвать.
>>93975882 насколь помню сердце почти посредине, просто левый желудок качает сильней правого, из-за этого кажется, что оно дохуя слева.. (отзеркалить забыл, торопился покурить)
Реквест: Группа безликих мужских фигур разного роста и комплекции с табличками "занято" на спине/груди. Они равномерно распределены по комнате, стоят группами по двое-пятеро.
>>93979077 Возникает ощущение, что на картине изображено два разных мальчика. Слева как-то ближе к желаемому варианту, а справа вышел как-то... "страшней", что ли. Вот. На самом деле сложно объяснить, но мне кажется, что стоило бы переделать нос.
>>93979543 А, спасибо большое, теперь понятно. Я думал, что ты его решил сначала спереди нарисовать, а потом в сорт оф профиль. Тогда никаких претензий, конечно.
Нарисуйте, пожалуйста, как девушка прижимает к стене мужчину, приглашая его на свидание. Героиня: имеет задатки некрасовской "русской женщины", т.е. решительна, терпелива, упорна, трудолюбива. Одета по-пацански, драные джинсы и футболка. Толстая коса и веснушки прилагаются. Герой: человек в футляре. Преподаватель лет 27, в квадратных очках и строгой рубашке. Среднего роста одного с девушкой , безэмоционален. В руке держит дипломат или бумаги.
Уважаемый художник-кун, если ты нарисуешь для меня сейлор мун в броне космодесантника-штурмовика ордена имперских кулаков, то я буду очень рад, возможно отблагодарю тебя, если ты оставишь свой кошелек или стим.
Реквест: В позе упоротого лиса сидят трое. 1. Лысый бородатый здоровяк. 2. Гопник в кепке под капюшоном. 3. Деловая женщина (волосы в пучке, очки, строгое платье) У каждого в руках проводная кнопка дистанционного пуска, шнуры сходятся к зрителю.
Помогите уебку вспомнить как называются образцы, заготовки для фотожаб. Типа хуйцов, бороды и прочего без фона, ну ты понял. И есть ли сайт с их архивами или как их гуглить
Реквест такой: Алиса из "БЛ", которая идёт по зимнему "Совёнку" в купальнике и босиком, оставляя на снегу следы, у Алисы должна быть красивая округлая попка, покрасневшая от мороза кожа, она повёрнута к зрителю спиной, и оглядывается на него (зритель как бы является Семёном). Остальные персонажи БЛ - опционально.
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с chan.sankakucomplex.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
chan.sankakucomplex.com использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат действителен только для следующих имён: *.rt.ru, rt.ru
>>94035182 А вот эта хуйня уже очень сильна доебала, почти все буры перебанили, только VPN/TOR/прокси спасают. Когда уже путлер сдохнет, как доебал-то!
>>94035218 >запускать шарманку ради лицезрения навальновского высера на американском (вражьем) сайте для блоггеров >>94035255 Русофоб закукарекал. Если бы не твой лёша обоссальный, то всё бы читали.
@
Реквестируем