>>18792625 я каждый день отжимаюсь делаю планки и висю на турниках, минимум час в день. у меня примерно также, вот только я взрослый мужик с мужскими яйцами и гормонами. А вот как маленькие пубертатные девочки такого добиваются......?
>>18792981 "Приятно что т с тредиком делишься каждым своим шагом, но это ты уже писал)" обезьян делится своим спамом с обезьянкой. Иди в общий тред богинь, обезьян.
>>18794934 да вроде этот концерт анонсировался последним для группы, но потом точно был ещё концерт в малых лужниках(там тоже был) А потом ходил только на Кипелыча и Мастера. Беркут мне совсем не понравился
Ну у нас из таких известный Шевчук на центральной площади играл. И была 3-4 лето концерты от пивасика ''Старый мельник'' (помню первый год вход был 3 крышки от этого пива, только так, билеты не продавали.=)) И вот на этом фесте и КиШ приезжал и Алиса, Пилот Наив, уже много не вспомню, но были временя. Я в черном, в с длинными патлами (ужас, 16 лет мои!) прыгаю в слэм кругом пыль, жара 35 градусов. Людей с солнечными ударами увозили, а толпу 2 пожарные машины поливали.
>>18795157 >КиШ приезжал А вот я на КиШ так и ниразу не ходил, хотя кореша постоянно звали. Я считал себя тру-митоолистом, мог на слух отличить партии Грановского и Дубинина, а эти панк для плебеев лабают. Во я мудак был. Этож целая эпоха была...
>>18801480 Нет серьёзно, порой завидую чуть тем кто из вашего ДС, вот сегодня тупо встал, оделся, пошёл на площадь, увидел в 2-=х метрах от себя как катает Алиночка и её попочка.
>>18801538 Да ладно пол часика пройдёшься, полезно, вот я за пол часика у сея дохожу =))
А метро вообще другой разговор, жаль что у нас в Кишинёве нет. Люблю метро. Был в Днепропетровске и Бухаресте лет 10 назад там по накатался. Особенно в Днепре. Там метро тупо бывшее бомбоубежище. Аутентичненько и сыро так.
>>18801586 >там по накатался. Особенно в Днепре. тебе бы в Питер съездить, вот таам метро из постапокалипсиса, я таких глубоких станций нигде не видел. ну и двери двойные всё как положено. >жаль что у нас в Кишинёве нет у меня теперь тоже нет)
>>18801643 >, я таких глубоких станций нигде не видел.
А вот фиг. Я в Питере конечно не был, гуглю, пишут что тоже глубоко, но был я где был, и в Днепре метров на 60-70 эскалатор опускается. Причём под ебанутым углом. Когда первые разы был, руками за боковые держался, и офигевал с чего люди так спокойно стоят, тк. чуть смотришь в низ и там 60 метров падения. Но потом привык и стало как и всем пофиг. Сыра, летом снаружи +30, там почти нулевая, вагоны уралвагонзавода, ну короче атмасферненько было.
>>18803058 это да))) хотя его ещё оправдывать пытаются, мол единственно важное собетие в его спортивной карьере, большего он в астонвилле не добъется тд, но помоему он просто дегенерат
>>18808001 А я до си пор болею бл.. а сегодня и у мамы температура наверно я заразил. Щас бегал в аптеку поэтому и к ЧР чуть опоздал. Задобался уже болеть.
>>18808297 Ну это короткая только но пока да, Вали 1А т.е. ничего на акселе не взяла, даже если бы упала а не бабочку сделала что то бы дали. Соник же чистейший прокат выдала.
>"Что комментировать, несвойственная мне "бабочка", что могу сказать. Не хочу говорить: "бывает", но как потренировалась, так и получилось. Из-за неуверенности - получится или не получится, что-то быстро сделала, получилась "бабочка". Не будем зацикливаться на этом, завтра произвольная программа, которая много решает. Появилась неуверенность в себе, была мысль не рисковать, но я уже пошла на прыжок, это уже произошло".
>>18808427 Этот сексуальный взгляд, эти сексуальные движения, эти прекрасные, миндалевидные глаза, эта огромная, круглая , упругая, сочная попа!!! Сегодня не усну...
>>18814696 Так все равно прикольнее ничего не делать и тратить деньги папика, нежели в поте лица трудиться, кататься по шоу, летать взад-вперед туда-сюда.
>>18815748 щас в магаз ходил и немного покачивало. хотя на улице такой пиздец, что даже трезвым упасть можно - ветер, снег, наледь и слегка плюсовая температура.
Так аноши, мне пора собираться, в 15-00 по Москве (через 45 мин.) Произвольная программа ЧР, но увы уже без меня. Ну может самое начало с вами застану. НО пишу зарание
>>18815803 ты же понимаешь что чистого проката не будет. >>18815813 >И давай капельку по уважительней ко всем Фк писям а тебе самому не надоело что её внаглую грибуют
>>18815847 Её грибуют, но грибуют за дело. те же вертикальные шпагаты вообще в ФК как они никто не делает. Но вообще конечно пусть победит сильнейший, не думаю то будут сильно несправедливо судить
>>18817125 >>18817131 Эй я спрошу ещё раз раз - >>18815956 Я не против ого СуперСоника, она молодец, но предвзятость, то не про Нас , не про любителей сиси и попы Алиночки! Мы любим всех
>>18824680 Лизон - молодец. Камила такую шайбу наела, конечно. И все равно прыгает, даже с такой шайбой и жопой. Мое уважение. ПС: зато на толстую жопу падать мягче и тискать такую жопу приятнее.
>>18824729 правду написал, не за что просить прощения. Лизон конечно нехорошее говорила, и много сезонов на ГС не ездила, но на этапы ГП ездила, серебро ЧМ21, бронза ЧР23. в 26 лет! выступала дольше чем некоторым лет исполнилось.
>>18824680 Валиева тут самая женщина. Не понимаю тех, кто антогонирует Туктамышеву молодым фигуристкам. Она же карлик в теле пятнадцатилетке, даже Акатьева выше её. И при таких данных проебать все ГС в карьере
>>18826137 Полноценные сезоны, справедливости ради, она не катала. Да я без хейта, просто поражаюсь тупезне тех, кто противопоставляет её молодым фигуристкам, перед которыми она имеет фору. Фото выше яркий тому пример
>>18826137 Все девочки с именем Камила всегда секси, это аксиома же. У двоюродной сеструхи дочку зовут Камила, вы бы видели её, и сеструху бы еще видели.
>>18828194 Ага, я просто офигел очень сильно такого, от прян ну вообще волшебно очень....... Сильно очень, я такого вообще не ожидал, она такая... я двух слов связать не могу даже. Вот. Ну не знаю, чего сказать там даже...
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/18764873.html#18792210
+ Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7092