Полная покинутость. Как начались прелюдии праздника - опустошились чаты и контакты. Новый год и рождество - прздники, когда люди собираются с близкими и уделяют время любимым. Меня никто не считал близким, и потому каждый праздник, даже если мы в нормальных отношениях, меня покидают.
>>279821428 (OP) Исключительно в интернете близости искать мало смысла - никогда не знаешь, кто на самом деле по ту сторону экрана. Многие развлекаются, придумывая личность и общаясь от ее имени. Ради лулзов, конечно. Так что никаких гарантий, что твой кореш из конфы вдруг не окажется троллем
>>279821428 (OP) Не знаю, у меня наоборот. Группы ебанатов, которых я никогда терпеть не мог теперь стремятся меня поздравить, позвать куда-нибудь и так далее.
>>279826503 Нет убеждений таких, просто это очень частая история, когда человек жалуется, что нет никого рядом, хотя сам от малейшей близости бежит как от огня мимо тян, кстати. Пруфов не будет
>>279826656 >никогда не знаешь, кто на самом деле по ту сторону экрана. И это моё единственное преимущество, и абсолютное преимущетво по сравнению с реальностью >Многие развлекаются, придумывая личность и общаясь от ее имени. Ради лулзов, конечно. Так всегда и было, и никогда не узнаешь. Выход это изоляция >>279826777 Ты просто красив
>>279826797 > хотя сам от малейшей близости бежит как от огня Среди тян да, такое распространено. Либо не отвечают, либо перестают в один момент, а потом жалуются на "одиночество", хотя истинного одиочества им не суждено познать
>>279826871 >И это моё единственное преимущество Не думаю, что ты настолько пустой человек, что полная анонимность - твое единственное преимущество. Эх, сколько же вас на земле, безумно прекрасных и жутко забитых людей :(
>>279821428 (OP) > 2 Литералли ми. Ток я не настолько жирный. Но в целом - в такой же позе прямо сейчас, в старинных наушниках AIWA 2003 года, и засранной футболке.
>>279821428 (OP) Мне больше грустнее, что с родней не могу встретить НГ, т.к. был вынужден уехать. А на мимокроков мне как-то похуй. Конечно, было б приятно иметь верную и няшную тяночку под боком, но это что-то из области фантастики для меня не листва, если что.
>>279827046 Никакого троллинга, иногда захожу на досуге почитать, а сейчас вот скучно стало, спать не хочется. Подвернулся твой тред - захотелось изложить свои мысли по этому поводу
>>279827054 >что ты настолько пустой человек В реальности органы скрыты под оболочкой и нет возможности напрямую донести мысль - текстом. И нет людей, кому можно было бы это сделать >>279827113 С наступающим, анонче. >>279827115 >был вынужден уехать Лучше чтобы был вынужден остаться? >>279827131 С наступающим, анон
>>279827430 >Лучше чтобы был вынужден остаться? Бля, ты же пынимаешь, что это выбор уровня "сохранить перспективы и жопу в целостности" vs "с неиллюзорной вероятностью быть могилизированным"?
>>279821428 (OP) Новый Год - это когда недалёкое быдло собирается, чтобы нажраться и напиться. Ненавижу ёбаный новый год, с детства испытываю к нему сплошное отвращение.
>>279827673 >Бля, ты же пынимаешь, что это выбор уровня "сохранить перспективы и жопу в целостности" vs "с неиллюзорной вероятностью быть могилизированным"? Индивидуально. >>279827686 Нет, это традиция. Ты накидываешь нигилистичную вуаль, потому что никогда не был свооим.
>>279827686 Не повезло тебе, додик. А мы с семьёй ели салатики,открывали подарки и ходили пускать салюты. А потом взрослые весело болтали за бутылочкой шампанского с голубым огоньком, а я шёл играть в пекарню с кусочком запечёной курочки или рыбы. Было очень лампово.
>>279827849 Любая повторяемая годами хуйня становится традицией. И чё? Теперь мне любой кал одобрять? Ну ахуенная традиция, блять, нажираться и напиваться, а ещё культ вокруг ёлок. И враньё для тебя в виде Деда Мороза. Поссал новогоднему быдлу в рот.
>>279828108 >Не повезло тебе, додик. А мы с семьёй ели салатики,открывали подарки и ходили пускать салюты. А потом взрослые весело болтали за бутылочкой шампанского с голубым огоньком, а я шёл играть в пекарню с кусочком запечёной курочки или рыбы. Было очень лампово.
>>279828111 >Любая повторяемая годами хуйня становится традицией. Ритуалом, а не традицией. Если ты каждый год первого февраля будешь есть снег - это не станет традицией, потому как не является частью социально-культурного, не связывает людей и не наследуется. >И чё? Теперь мне любой кал одобрять? Ну ахуенная традиция, блять, нажираться и напиваться, а ещё культ вокруг ёлок. Почитай про сатурналии
Ебать какое новогоднее быдло сука тупое. Завидую я им. По их логике я завидую каждому наркоману, каждому бомжу, да чуть ли не всем опущенцам в этом мире.
>>279828946 Нахуя я должен пробовать всё? Иди попробуй в мусорном бачке жить и питаться калом, запивая его мочой. А что, вдруг понравится, ты же не пробовал! Могу ли я позволить себе бухло? Ну конечно могу, только не хочу, я вообще сторонник сухого закона.
>>279829433 > Полная покинутость. Как начались прелюдии праздника - опустошились чаты и контакты. > Новый год и рождество - прздники, когда люди собираются с близкими и уделяют время любимым. Меня никто не считал близким, и потому каждый праздник, даже если мы в нормальных отношениях, меня покидают.
>>279821428 (OP) Не буду отмечать НГ, вообще. Просто набухаюсь и буду смотреть аниме, а когда начнет вырубать то закинусь снотворным и просплю пару суток в маняфантазиях. А может все таки решусь, куплю ящик алкашки и пару пачек анальгина, поеду в лес и буду там бухать.
>>279828753 Так я съебался. До могилизации. И с учета снялся. Поэтому и съебался оперативно, ибо было понятно, куда все идет. Благо при большой мотивации и не будучи айтишником - за несколько месяцев после 24.02 можно было вопросы решить.
ляяяя, вот ты мне напомнил, как меня прокинули на нг пару лет назад
Собирались со старыми друзьями встретиться на праздниках, нужно было ехать на машине. Я уже одетый сижу дома, жду звонка, как мне скажут выходить из дома. И в последний момент мне говорят, типа машина в мороз не завелась, никуда не едем. А потом я вижу, как фоточки постят, как они вместе отдыхали без меня. Видимо набралась такая компания, что я был не к месту или что, я так и не понял. Пиздец. А мне даже не сказали ничего про это потом. Так я понял, что у меня друзей нет, я типа как "запасной вариант", или "друг второго сорта". Так хуево было, даже рассказать некому про это.
>>279821428 (OP) А я вот анон буду Новый год вообще необычно и странно отмечать. Если коротко: отлежал в частной дурке в этом году с гос. ПНД вообще ничего общего не имеет, небо и земля, так вот, можно туда приехать отмечать НГ, что я и сделаю. По факту я буду в здоровом загородном доме бывший саноторий для чинушов из Совка, 35+ людей, которые все считают меня за заебись чела, другие знакомые, с кем лежал, ещё приедут, может кто ещё. Ну и конечно же ебанные тяночки, куда же без них… Два года назад, когда я пытался вешаться, я о таком и не мечтал, блядь.
>>279834051 >отлежал в частной дурке в этом году с гос. ПНД вообще ничего общего не имеет, небо и земля. Шоха из пиар-отдела, спок, все здесь знают, что из себя представляют частные дурки и рехабы
Новый год и рождество - прздники, когда люди собираются с близкими и уделяют время любимым. Меня никто не считал близким, и потому каждый праздник, даже если мы в нормальных отношениях, меня покидают.