Даже сложно что-то комментировать, сейчас нахожусь на расстоянии (через полгода закончится командировка) со своей, вместе 5 лет, сама решила поступить в другой вуз. Бля, просто посмотрите на мою боль
>>8644527 (OP) Хуй знает как ты терпишь это 5 лет, но она объективно тупая какая-то, без обид. Сама манера речи бессвязная + что за хуйня по головке погладить, прижалеть, при чем вообще в этом разговоре качалка и упоминание того что он качок, алсо она понимает что нравится ему и что он подкатывал к ней лол и всё равно спокойно идёт на контакт. Тут дело не в этом дружке и не в ситуации в целом, а в том что девушка твоя эмоционально незрелая и вообще не понимаю как ты с таким ребёнком отношаешься
К слову, такой пиздец начался буквально неделю назад, хотя до этого человек был координально другим, исход мне был ясен уже с самого начала, теперь хочется узнать, каким образом все это закончится (как начнёт сливаться или обвинять во всех бедах). Хочется сохранить и вложить в книжечку «инструкции по отношениям», может кому в будущем поможет
>>8644704 Да шиза проснулась мб из-за того что не виделся с ней так долго, мб потому что очень приятно когда рядом ухажеры, мб завал по учёбе и из-за этого находит так как себя развлечь. Часто так бывает, когда всё хорошо жопа ищет приключений, только нужно понимать, что везде есть грань, твоя этого не понимает. В любом случае самым разумным ответом будет "Прости меня это не устраивает, давай расстанемся", чтобы ты не поддавался на её провокации и эмоционально не подкармоивал
>>8644704 >теперь хочется узнать, каким образом все это закончится
Вангую, что сначала простыни текста станут гораздо короче, потом ответы один-несколько раз в день, потом через день и тд Ну а дальше тебя ждет "серьезный разговор", и рассказ о том как ее материнские чувства переросли "во что-то большее", ну и прочая такая поебень. Анонс, очень сочувствую тебе и ни разу не троллю, но может стоит задуматься о дропе этой шкуры, хотя бы за эту хуйню "прижать и погладить по головке и бла-бла-бла" ?
>>8644527 (OP) Это че, шалашовка катает простыни опу о своих похождениях? Я сначала не читая поста думал, что это чмоню опа обсуждают. Даже не знаю в какой ситуации быть лучше, лол.
>>8644704 бля со своим опытом расставаний. сейчас бы просто сказал "знаешь Марфа иди ка ты нахуй" и перестал отвечать. Но мы оба знаем что ты так не сделаешь, ибо опыта у тебя немного судя по всему, тебе еще надо к этому прийти
>>8644527 (OP) Если бы мне моя девушка написала, что она обнимается с каким-то челом - мне было бы достаточно неприятно, значит у нас с ней взгляды на вещи слишком сильно разные, и можно либо дропать, либо юзать как секс куклу, дропать я бы не стал, но серьезное отношение от меня она бы больше никогда не получила.
>>8644527 (OP) ОП не при каких обстоятельствах не будь куколдычем. Даже таких. Это просто позор ебаный. Через месяц они уже ебать друг друга будут, а ты будешь терпеть и бомбить и высираться здесь. Дропай ее нахуй.
>>8644527 (OP) Оп, молодец, что не строишь иллюзий и понимаешь к чему все идет. Рациональное зерно в том, чтобы не дробать ее прямо сейчас есть - ответственность в этом случае будет полностью на тебе, а она даже чисто для оправдания себя же в собственных глазах будет считать себя во всем правой, ведь это ты так захотел. Если же ты дождешься, когда она уже точно перейдет все красные линии, оправдать себя ейбудет уже намного сложнеехотяона все равно оправдает, по итогу, да . Если тебе в целом норм, если ты не страдаешь сильно от этих переписок, то жди и отдаляйся, принимай мысль, что все. Если тебе хуево - дропай и забудь.
Я думаю, ты сам понимаешь, что раз она позволяет себе такое тебе писать, она не относится к тебе серьезно и не дорожит. И в целом ее эмпатия к тебе где-то на уровне нуля. Она просто не понимает, что реально делает и как это больно тебе может быть читать. Это значит, что ты имеешь полное право относиться к ней точно так же на похуях.
>>8645210 Да она уже почву готовит, пишет же НУ ТЫ ПРОСТО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ПОЧТИ и подобную чушь - готовит к классическому "ТЫ НЕ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЯ ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ НА ХУЙ ДРУГОМУ ПРЫГНУТЬ, ТЕБЯ РЯДОМ НЕТУ ВОТ Я И ПО ХУЯМ ПОШЛА"
>>8645248 Можно прикола ради, рассказать ей как познакомился с симпатичной девахой, как с ней клево и какая она милая и приятная. Бабах будет охуетительный)
Я просто в ахуе