Мой бывший фембой предлагает начать встречаться втроём с моей девушкой.
Мне трудно более понятно описать ситуацию, всё что скажу это то, что она не хочет встречаться втроём, но не хочет переставать с ним общаться, хотя я ревную. Двач, что мне делать???
>>279881738 (OP) >ревную Через какое-то время ты с ней расстанешься и в воспоминаниях у тебя останется скучная однообразная ебля. Либо же кое-что другое.
>>279881842>>279881842 так у него член не стоячий, максимум я могу с ним сношаться. да и как я говорил выше, тройных отношений она не хочешь. (надеюсь правильно понял посыл)
>>279882380 Тебя эмоционально уже закоколдили. представь если бы он не был фембоем а мог/хотел ебаться. Да друг, как ты допустил вообще этой ситуации? Единственный способ для тебя вернуть свою мужественность это как дикое животное поебаться с двумя сразу показывая кто тут хозяин. Шучу конечно же.
>>279882472 Откажись от общения с ними или дальше чувствуй то, что чувствуешь. ВСЁ?
Однажды я вьёбанный кислотой, шишками, феном и яблочным сидром валялся у моего друга на диване. Диван стоял под прекрасной черешней в саду, вдалеке шумела электричка, пахло камышами и речкой. Пока я вот так лежал, глядя на костёр и наслаждаясь музыкой, ко мне пришло желание попить чаю. Что я тут же озвучил Ромке:
-Ромка, - говорю я - чаю хочется пиздец
Надо уточнить, что это был марафон продолжительностью месяца в ~четыре и я изрядно обленился за лето. А поскольку вьёбан я был категорически капитально, то растёкся как мёд и как-то шевелиться мне решительно не хотелось. Не говоря о том, что бы вставать и идти куда-то.
Ну а Ромка тем временем мне говорит, улыбаясь так заразительно:
-Так сделай
Он шебуршал угли в костре, а я продолжил:
-Бля, вставать вооообще не хочется, так лежать ахуенно
И знаешь, что ответил этот, поистине гениальный, человек? Он сказал:
-Ну тогда лежи
И мы начали смеяться, сначала он, потом и я. Мы хохотали, нет мы РЖАЛИ как ёбанные предки орангутанги много много лет назад.
С тех самых пор жить мне стало легче. В тяжёлой ситуации с элементами выбора я всегда вспоминаю улыбающегося Ромку.
Мне трудно более понятно описать ситуацию, всё что скажу это то, что она не хочет встречаться втроём, но не хочет переставать с ним общаться, хотя я ревную.
Двач, что мне делать???