>>8646208 А в чем я не прав? Все топовые тян так или иначе имеют отношения с ЧЕДАМИ. Просто откройте любой баскетбольный-волейбольный клуб толи хоккейный. Тянки ходят на спорт тупо ради того, чтобы ИХ СКЛЕИЛ ЧЕД из баскетбольной команды
>>8645866 (OP) >ЧЕДЫ клеют ТЯНОК тянки их сами клеют, пока ты, омежка учишь пикап и пытаешься найти проблемы в своем тихом характере. Если Чед тихий, то в любом коллективе среди тянок он становиться загодочным сигмой, тян начинают его сталкерить и всячески вывести куда то где имеют шанс ухватиться за его хуй. Есть дохуя чедов битардов имеющих шизу и ебущие тян пачками которые расказывают подобные стори. В плане общения они ничего не делают, тянки все делают за них.
>>8646215 Топовые с топовыми. Что не так? Или ты хотел, чтобы модели выходили замуж за работягу с завода? Все отношения это плюс-минус одинаковые по баллам тян и кун. Иногда перевес в одну сторону, иногда в другую
>>8646293 это называется ошибка выжившего. Если поискать то можно найти примеры где к невзрачному куну баба подкатила сама и прочие какие угодно случаи. Ты увидел тикток с тем как сталкерят притти боя и сделал ошибочный вывод о том, что за каждым приттиком так следят и подкидывают записочки. Кстати ку рыжий
>>8646323 > Ты увидел тикток с тем как сталкерят притти боя и сделал ошибочный вывод о том, что за каждым приттиком так следят и подкидывают записочки. Вот поэтому я и создал этот тред, чтобы раз и навсегда с аргументами решить кто прав: инцелы или нормисы. Пока что я увидел только одно видео. Всего-лишь одно.
ЧОТА ЧЕДЫ НЕ ПРЕВОСХОДЯТ получается. Чеды настолько же реальны, как ваш друг басист 150 ростом, у которого каждый день новая тян
>>8646333 а близкопосаженные глаза делающие их обладателя похожим на умственно отсталого? И кривой нос? Я думал чед это когда всё идеально, а теперь оказывается, что любой высокий мужик уже чедяра, хотя по базе лицо важнее роста
>>8646245 Исключение, у нее вкусы очень специфичные всегда были, такие девушки есть, но их крайне мало в общей массе. Да и плюс для обычной девушки парень - это важная статусная вещь, а для модели миллионерши реализовавшейся через другие вещи уже такое не нужно.
>>8646432 такие тян настолько редки что на улице аж орды нормипарочек где кун либо как его тян по уровню либо даже хуже. мимо у самого родители такие, батя ниже мамы
>>8649112 По факту. Вся инцел теория построена на каких-то маня статьях, данных с СЗ (сборищ шлюх), и подбородок тик токов, достаточно ирл до магазина пройти ближайшего, чтобы увидеть 100500 опровержений инцел теории
>>8645866 (OP) >много вебшм Дурак или прикидываешься? Как представляешь себе процесс? кто-то видит чеда, увязывается за ним и ждёт пока он будет клеить тянку и начинает тогда крупным планом снимать?
Чеды это модели и небольшой процент голливудских актеров. 99% тян никогда в жизни их не встретят. Да и Чед не захочет мараться об этих всраток. Инцелы не в курсе что 99% тян всратые. Их спасает только косметос, правильные ракурсы на фото и накладные жопы + каблуки. Без макияжа тянки выглядят даже хуже инцелов. Вся теория инцелов конечно же шиза без единого пруфа. Их место в psy/
Такого много, только вопрос зачем тебе? Чеды в основном даже не клеют баб, у них часто низкий тест, а те кто клеют в оптовых количествах не снимают об этом видосы.
>>8651365 >какой-то всратый зумер, причём далеко не чед Кто тебе дал право решать кто чед, а кто нет? Каждый из пацанчиков на видосах может выебать сотни стейси целок.
>>8651359 Инцел теория существует только в головах людей, которые считают себя инцелами >>8651210 Если инцел теория существует, с чего бы у чедов был бы низкий тест. Если посмотреть оригинальную картинку чеда и девственника, то можно понять, что как раз у чедов высокий тест
>>8651396 Инцел, спок! Главное жопу вместо своей "тиории" не порви, когда растягивать будешь >Чеды в основном даже не клеют баб, у них часто низкий тест
>>8652546 Гигастейси? Ты угараешь?))) Энивей-это обоссаный тикток, ставлю хату на то-что все люди на видео-не просто знакомы, а ещё и договорились на это видео. Если вы этого по видео не можете раскусить ( а актерская игра у них уебская)-я не удивлён в вашем инцельстве
>>8652546 ты дебил, или прикидываешься? или у вас инцелов методичка поменялась? чед - это ж про внешность: челюга там, хантер айс, и тд. У этого чувака на видео то мне покажи это, а то я че то не заметил. >текут гигастейси у тебя сперма до темечка в голове уже дошла, раз эти для тебя гигастейси? иди сбрось напряжение
>>8649836 >это походу порнуху снимали Врёти! Снято на инцел-фильме! >остальное на фейк похоже А что не похоже тогда? Чтобы чэд прям у тебя на спине твою мамку выеб, тогда поверишь? >а даже если и так, то это единичный случай на миллиард нормальных Я могу то же самое сказать на парочки, где дают не чэдам.
>>8652614 >или у вас инцелов методичка поменялась? Лично видел, как эти ебланы натягивали свою "базу" на челика со скошеным подбородком, рисуя какие-то линии скул с правильным углом на фотачке, когда стало неприятно ниже спины от его тян. У них даже есть всякие термины для этого: чедлайт, микрочед, наночед, пикочедик и тд. Они эту свою хуйню натянут на расчлененный труп бомжа-карлана с нанохуем лишь бы манямирок перестал трещать.
>>8649325 Ничего не понял, что за пук? Чеды не клеют тянок, дебил, они им на хуй прыгают сами. Запомни. На видео все хай тир нормисы симпатичные, ни одного невзрачного не увидел, не говоря уж про отсутствие всратанов. В чем шаткость инцел теории, даун?
>>8653331 >В чем шаткость инцел теории, даун? В том, что пруфы всей этой теории только в голове инцелошиза? С какого хуя я должен верить какому-то еблану из интернета, который скажет "запомни"? Запомни, еблан, без пруфов ты обычный пуксереньк, который писает в подгузник и заикаясь зовет мамочку, когда видит тян ирл.
>>8653331 Откуда такие маняфантазии о чедах? И вообще почему это тебя беспокоит? А ты не думал, что и на тебя могла прыгнуть тянка? Но ты проебал все сигналы, или вовсе не обратил внимания на тянку по причине неподходящей внешности. Ну да, на кого-то западают больше, на кого-то меньше. Но вот эти ваши фантазии, что чеды просто достают хуй Питар уже очередь из тянок - полная хуйня. Понимаешь, твои фантазии построены на догадках, стереотипах, и тредах на сексаче. Причём в тредах ты акцентируешь внимание не на тру стори, а на всевозможную шизу инцелов, как бы подкрепляя свои умозаключения. В реальной жизни будь ты дохуя красавчик чед - точно так же найдутся те тянки, для которых ты будешь обычным чмоней с смазливым ебалом.
>>8645866 (OP) >ТЯНКИТЯНКИТЯНКИЧЕЕЕДЫЧЕДЫЧЕДЫЧЕДЫТЯНКИЧЕДЫТЯНКИЧЕДЫ Пиздец дегенерат. Инцелы, в чем ваша проблема? Неужели настолько трудно найти тян на поебаться? Даже если вы не выиграли в генетическую лотерею - неужели среди всех тян нельзя найти какую-нибудь тупо на поебаться, на каких-нибудь специальных сз?
>>8653331 ало, видео выше скидывали в, от вашей братии шизов прямиком, для подтверждения теории, вот тут, второе >>8651210 Вот этот челик, с профилем инцела и глазами жертвы, почему на него тёлки вешаются? Покажите мне у него черты ЧЕДа, ведь только на ЧЕДа вешаются
>>8653797 >Чел, ты сам на дваче сидишь, что нормальные люди не делают. Еще лет 5 назад я бы не спорил даже, но сейчас тут сидят все. >Ты сам биомусор и отродье. И даже не спорь с этим. Ты забыл добавить "запомни" для придания этому факту большей значимости. Знаешь, чел, в чем разница между нами? Я, хоть и биомусор, живу в реальном мире и вижу реальных людей и их взаимодействие между собой, а ты в американской молодежной комедии с чедами из школьной футбольной команды и стейсями из группы поддержки, которых они ебут и если в фильме не показано, что кто-то еще ебется, то ясен хуй, что и ирл также. Даже не спорь с этим. Там прямо сейчас в инцелтреде третьестепенным персонажам из сумерек линейкой меряют линию роста волос выясняя чеды они или нет. Золотое сечение ебала Красински. Че блядь? И это я еще биомусор и отродье? Ну слава богу что не инцелошиз. Я буду кем угодно, но не инцелодебилом.
>>8654012 а, т.е. уже можно и с инцельскими или нормисными чертами лица быть чедом, потому что решает их компановка? ну т.е. тут у чела никакого взгляда хищника, челюсть и череп в профиль инцельские, максилла говно, скулы не очерчены - но чел смазливый чед?
>>8654076 Под какую теорию? Это даже дауну понятно что главное как лицо спереди смотрится. Всякие микро детали типа задвиженности челюсти - это СУБКУЛЬТУРНАЯ ШИЗА, которой меньшая часть инцелов себе мозги забивает. По факту чел слева чедлайт, чел справа - гигачед.
>>8653949 Не съезжай маня! Я отвечал на пост этого неинцела >>8653331 >В чем шаткость инцел теории, даун? Если ты решил впрячся за товарища, то передай ему это все. По пуксеренькам, которые последовали в ответ, вас, шизойдов, не различишь никаким детектором, уровень айсикью у вас идентичн.
>>8654082 >По факту По факту этого "гигачеда" распиарили инцелы на двачах как гигачеда, а таких чедлайтов каждый второй зумерок с модной причесочкой и без прыщей
>>8654111 Там еще точеные профиля стейсей подстать ему, лол. Если бы инцелы узнали о том, что в состоянии подпития все их золотые сечения идут нахуй, то на пердячей избавили от себя эту планету.
>>8653505 > ты не думал, что и на тебя могла прыгнуть тянка? Но ты проебал все сигналы, Я ничего не проебал, потому что у меня повышенная чувствительность, по всем тестам я анти-аутист. Я на правом конце спектра. При этом не социоблядь, а скорее замкнут и себе на уме. И еще у меня айкью 140.
>Откуда такие маняфантазии о чедах? И вообще почему это тебя беспокоит? Додь, это не фантазии. Оно в реальности так происходит. И меня это не беспокоит, просто тебя вот просвещаю, дурачка.
У меня жизненный опыт богаче твоего, я в очень больших коллективах работал, в тч начальником, в том что блекпилл это реальность никаких сомнений у меня нет.
>>8654133 Вы хуйню какую-то обсуждаете. Постановочный видос с какими-то мажорами на тусе. Вы совсем дебилы? Чел, если что, хай тир нормис, максимум, конечно, никакой не чедлайт. Просто американский фенотип подростковый яркий, от наших отличается, вот вы и плывете в оценках. Хай тир нормис это достаточно чтобы пилить прикольные видосы "с девчонками", и не быть посланным на хуй. все тот же 140 айсикью чел
>>8654364 а где я или кто-то написал, что он всрат? Всрат он может разве что быть по инцел теории. Тут разговор про знаменитых "чедов" и "чедлайтов", ведь только у таких может быть как на видосе) а вот этот оказывается всего лишь >Молоденький симпотный зумерок да еще и без каких-либо критериев чеда
>>8654265 >так, с чедлайтом не прокатило, не получилось зацепиться за какой-либо градус челюсти >что же делать? так, ага, значит он нормис! а у нормисов что? верно, только бетабакс, поэтому: >Постановочный видос с какими-то мажорами на тусе >И про свой айкью еще напишу, ведь мне в инцел треде написали high iq
>>8654265 >Вы хуйню какую-то обсуждаете. Постановочный видос с какими-то мажорами на тусе. Вы совсем дебилы? Кто вы, блядь? С этой хуйней носится инцелоебланы, доказывая всем, что это гига-терачед. Эту шизу мы и обсуждаем. Охлади траханье, чел, и угорай над инцелами в попытках натянуть свою базу на любого прыщавого школьника, замеченого рядом с тянкой.
>>8654483 >инцелёнок не в силах объяснить происходящее по своей манятеории прибегает к любимому: вы всё врёти, постанова! >Клоун, слабо перемогаешь, паясничай усерднее
Подождите, господа инцелы, я придумал супер план, как доказать нормиговну всю истинность блэкпила и вообще инцельской теории, тем более инцелы любят всегда ссылаться на статистику и тд. У вас же у всех есть мамы, а у кого-то и сёстры. Вы набираете 100 мам и сестёр в сумме, находите 3-4 чедов и те их ебут во все дыры. Желательно снимая на видео, чтобы можно было скинуть, и такие треды как вот этот сразу нахуй шли. Так как инцел теория верна, то в отличие от ваших бать и отчимов чеды будут просто сидеть, а ваши мамки и сёстры сами им на хуй прыгать. Вы набираете тру статистику, проведённую вами лично, и если потом кто-то из нормидаунов че то будет кукарекать, то вы сходу сразу: Нашим матерям и сестрам чеды на ротан спускали, в то время как наши отчимы бетабаксили, вот пруф (ссылка на ваше исследование) Я считаю, что ради инцел теории и чтобы нормидаунам показать их место - это достойный поступок с вашей стороны будет.
>>8646477 Чёт живя в дс не вижу такого. Зато вижу рослых симпатичных зумерков с толстыми коротышками, папиков с моделями и красивых парней с красивыми девушками
>>8656027 Да проще днк с отцовским сравнить у всех инцелов и родственников по возможности и подбить стату. Судя по инцельским утверждениям они чедовские наебыши а их скуфы-папашки лошки удобничи-бетапуксеры в 99% случаев.
>>8656045 Я понял! Все скуфы со своими женами просто съебали в мухосрани подальше от Москвы, чтоб был хоть теоретический шанс вырастить собственного ребенка а не чедовского подтрахыша. Поэтому все инцелы остались в столице с чедами. Тогда инцелотеория верна! Только для Москвы.
Я кстати сегодня наконец вылез из дома (центр ДС), прошелся, и моя вера в блекпилл несколько пошатнулась. Я встретил сразу несколько пар зумерков, шедших за ручки, и все они были в самом лучше случае 5.5 баллов. То есть выглядели невзрачными НПЦ, и парни и девушки, не было там ни роста, нихуя. Да, бывают совсем другие пары с рослыми преттибоями, но конкретно сегодня в такой ни одной не видел днем. А вот пары невзрачных НПЦ видел. И там никакого бетабакса конечно не может быть, ни удобничества, потому что совсем какие-то пиздюки максимум студенты, если не школота. Возможно такое только с пиздюками и бывает, не знаю, но факт есть факт.
Какие же инцелы дегенераты. Им уже давно предлагали таблетки, подстричься, помыться и начинать вылезать в социум, на что в ответ слышали: АРРРРЯЯЯЯЯ ААААААА НОРМИДАУНЫ ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ТРУСЫ ПОСТИРАТЬ АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
На пике литералли инцел из палаты мер и весов. Просто гигаинцел, который ходит с модной зумерской прической и постоянно социоблядствует. Как результат, этот инцел ебется, а местные шизойды строят сотни оправданий почему этот вырожденец Гигачед и вообще главное вид спереди... Тут просто нечего добавить. Это какая-то новая разновидность олигофрении.
>>8673695 Тебе уже сто раз уже говорили, что решает совокупность черт, а не одна конкретная (челюха, в твоем случае). Я этого говорю тебе, как обладатель волевого подбородка, долихоцефального черепа, развитого надбровья и аккуратного носа, который, тем не менее, является инцелом. А все потому что это не мешает мне быть всратым в фас. Точно так же и в приведенном тобой примере, только наоборот.
Приведу ещё один пример: недавно я по фану решил глянуть росиянский фильм "Всё и сразу". Там на одной из главных ролей был пикрил. Как видишь, у него тоже омежный подбородок и впалая челюсть, но это не мешало на том онлайн-кинотеатре, где я его смотрел, появляться комментариям с очевидно женскими никнеймами, где пикрила называли крашем. А всё потому что у него, несмотря на отсутствие подбородка, очень гармоничны все остальные черты лица. Вот и всё.
>>8673734 >отсутствие подбородка, очень гармоничны все остальные черты лица. Вот и всё. Ну падажи если говорить о чедах у них всегда волевой мощный подбородок. Без него чед не чед Вцелом согласен про общую гармонию, но скошеный подбородок или напротив мощный обязательный атрибут по которому определяют в чеда или инцела. А вот эта твоя гармония просто вкусовщина
>>8673966 >Ну падажи если говорить о чедах у них всегда волевой мощный подбородок Хорошо, не чед, а чедлайт. Легче стало? Я вообще не особо вижу смысла спорить, кто чед кто не чед: в глазах тянок есть только красивые парни, и все остальные. Первым далеко необязательно иметь хантер айз, волевую челюсть или арийский нос. Они могут быть красивыми для сельдей и без всего перечисленного. >но скошеный подбородок или напротив мощный обязательный атрибут по которому определяют в чеда или инцела У меня он мощнее, чем у чела с того видеорила, где он к тянкам в клубе подходил. Но при этом я инцел, а он нет. >А вот эта твоя гармония просто вкусовщина Его в комментах под фильмом сасным крашем называли, какая вкусовщина? Если ты о моём примере.
ТЯНКИТЯНКИТЯНКИ ЧЕЕЕДЫЧЕДЫЧЕДЫЧЕДЫТЯНКИЧЕДЫТЯНКИЧЕДЫ
Я буду каждый раз каждый день говорить
ДАЙТЕ НАМ СЕКС!!!!