>>18832935 Она вообще миленькая, особенно ее мимика лица, она такая! Ну такая вааай!!! :3 >>18832932 ну что обмен на ночь? Скинь плиз Хлоечку мне перед сном, я тебе тоже что-то подыщу
Matka Boži,те свиньи,Эмма цвета синий электрик.Сегодня пойду к кнезю,покаюсь.Ибо грешен я.15 лет не ходил,наверно охуеет kněz когда я всё вывалю.Ему можно доверять,проверил. Вера,вера,вера...Хз что это.Не объяснимая штука.Котолики. Хочеца кого-нить поколотить и засосать.Отняшить и обжамкать.Не на кого излить любовь,все далеко,даже Зеф. Пойду поставлю свечи снова,по загиблым.Пусть текут слёзы пьяные,я не стесняюсь.
Бисексуальные носки... Сука...Даже поехавший я напрочь до такого бы не додумался. Я просто не творческая личность,скорее дестроерская. Как говорила одна психологиня,если у вас стресс то засуньте большой пальчик в попу.
Послезавтра едемо в Эквестрию.Надо спеть колискову пану Томасу.Ох это был человек,всему научил,пока батя по штабам мотался.Этот человек видел и Моравски и Судетски марши...Мы с ним ходили и он показывал где-что-кто.Старый некромонгер,из последних.Я его просьбу исполняю каждый год. Благодаря ему я и вылез из говна.Не буду распространяться,но его поддержка и связи мне помогли.
Таки разобрали по частям бумажное письмишко от морф на адрес.Сеструха приняла.Месяц оно гуляло аж. Короче там пишут что в случае отказа от гражданства я лишаюсь наградных выплат и налоговых льгот. Ага. Ещё смешнее далее.Морф оставляет за собой возможные иски по возврату предыдущих выплат. А это жопа. Опоздали,я уже с 25 октября лишенец.
Раньше было,приходилось пинцетом дёргать,но учитывая состояние я дёргал ноздри даже цепляя губы. Хочу Хлоича руки,провести по ним пыхтя носом...Дождаться намаза и утащить его под крышу,в Аквариум,не проебать картку-ключь... А ночью уйти на бляж,где ёбаные замотаные сявки в чёрном.
Неужели Эммочка залила сливу?Пора продавать дачу в Молькино,вторую в Псекупсе.Не хочу жыть рядом с пидорами.Хм,20 лет.Да поебать,со свиньями жыть не хочу.
>>18837737 Спасибо, но к счастью проблемы не с ЖКТ, и лечение тут совсем не карательное >>18837770 У нас тут нет басурманских старлинков. Да и мне что, антенну на горбу таскать все время?
>>18837964 >До нг вроде как выпустят Вот это и будет твоим новогодним подарком. >Вот блин, а я не токс.. Никогда не поздно начать, но сможешь ли ты потом остановиться?
>>18838075 > Вот это и будет твоим новогодним подарком Ну блен, я уже другой купил > сможешь ли ты потом остановиться? Слышал я уже в своей жизни подобные предупреждения, и отвечал на них - "Да как нехуй". Вот теперь и сычую в больничке под новый год, хех..
>>18838470 > Сам себе не подаришь никто не подарит Ну да, я вот, кроме дней рождения, никому ничего и не дарю. И себе, соответственно, ничего не жду Телебон
>>18841250 Awww) Да нет, всё так же. Планировал больше на учёбу времени потратить, но зашёл на форч и "залип", блин, снова. С аноном обсуждали одну знаменитость... Это не я тебя допытывал, кстати! Не подумай. А то аж неловко стало... Сегодня Ремарк вспомнился, кое-что перечитал, хотел кое-что другое написать, но отвлёкся, а там смотрю такое началось) Ты недавно говорил, что там у тебя, вот я бы не стал приставать с подобным, вдруг настроение неподходящее совсем. Реальная история, я не газлайтер >.< https://www.youtube.com/watch?v=FxtrqGXY37g
>>18841296 А в какой отрасли учиться думал? Какую знаменитость обсуждали? >Это не я тебя допытывал, кстати! Не подумай. Да я знаю. этот анон почему-то заставляет Хлоепостеров дрочить
>>18841560 Да язык учу, например) Завтра корпоратив, а я пока даже поздравить развёрнуто не могу. Вот эту🙈 Наверное, она ему нравится, но почему-то фотки сам не постит. Надеюсь, у тебя тоже дела налаживаются🥺
>>18841612 Хех, есть что-то такое. Особенно жопа. Это причёска её сильно старит, она обычно с длинными волосами так-то) Да... Анон ещё потом про Гагу писал
>>18841751 >любят Ну можно и так сказать) Они такое пишут... "Залюбили" бы до потери памяти, попадись она к ним в руки. Или сами бы в обморок упали от близости тяночки. Интересно, что за аноны там по ту сторону.
Это должно быть безопасно.Я просто возьму и сделаю. И только остануться . Как же страшно. Очень страшно. Надо себя перебороть. Очень страшно и страшно, сука, как же старшно просто так умирать. Очень, очень страшно. Как бы я хотел быть упоротым. Может, просто подождать. Совсем немного. Но нет наркотиков, нет ниячего. если вдруг я передумаю, то я вылезу из петли, я могу привет! Я люблю вас"
>>18841976 Ну я тебя еще ниразу не видел "плохим", ты кажется самая солнечная личность на дваче, не представляю какой надо быть тварью, чтобы начать тебе грубить на ровном месте
>>18842017 Да блин... Видел, у меня даже скрины есть, что я писал в том году. Стыдно немного, стараюсь сдерживаться в кругу таких приятных людей, а злобу вымещаю в других местах) Да ты и сегодня видел в другом треде, всё равно прорывается, но это уже крайние случаи. >>18842026 ЧЗХ, среднестатистический двачер - дединсайд?!
>>18842052 Чес сказать не видел чтоб ты сегодня шалил >дединсайд?! У меня проблем кроме маей башки, тысяча минус семь я умеер праасти >>18842054 >>18841889 Тогда посоветую ему антидепрессанты, мне помогает
>>18842071 Дело было в мув. Ты на слух распознал или текст читал? Я так сразу и не понял, что поют) На самом деле песня слишком энергичная, детям нравится и для мемов подходит, но если реально такой грустный настрой, я бы поставил https://www.youtube.com/watch?v=hIFvgM4dzbI
>>18842097 Так дединсайд не для того чтобы грустить, это же про другое. А еще с ним очень много мемов, особенно дотерские меня доставляют. Ну и конечно же это ТОПОВЕ АНИМЕ "Токийский гуль"
>>18842119 Я заебался. Честно. Если всё пойдёт не так как я хочу, то я больше тебе не отвечу. Меня правда всё это заебало. Вторых штанов у меня просто нет. Если я запорю эти, то мне крышка. Ты очень хороший человек, люблю тебя. Пожалуйста, живи.
>>18842186 Жалко тебя, конечно слова рандомов для тебя ничего не значат, ну и говорить что все будет хорошо я не стану, потому что скорее всего не будет ничего никогда так как мы хотим... Но надеюсь что тебе полегчает И подумай насчет антидепрессантов, они в 100 раз лучше помогают чем алкашка
>>18842180 Ну я только на днях узнал, так, захожу иногда. Три треда - это уж слишком, да и Билли скорее певица, а не актриса, хотя кое-где снималась тоже >>18842186 Ты же столько протянул и ещё недавно юморил, давай не сдаваться пока, а такой выход всегда будет
>>18842247 Ха, у меня тоже эта картинка сохранена. Совпадение? Думаю, да) Документалки, озвучка мультика и записи с туров, ну ещё клипы немножко, только вряд ли такое считается за легитимное кино
>>18842376 Та не ну я в глубоком сосничестве смотрел старые фильмы с дедушкой и бабушкой, даже весело было вроде, но Афоню не помню чет. Не ну может и классное кино, я не имею ничего против :3
>>18842406 Нитиво, я люблю хороры, но в последнее время меня не один не впечатлил, я тупо ищу кинцо, минут 5 оно звучит фоном и я его выключаю... А ты?
>>18842417 Последний новый я смотрел Nomadland, кажется. Социальная драма. А так вообще за год ничего не видел) Хочется на НГ что-то комедийное уже глянуть
>>18842443 House M.D. не смотрел? Вроде одновременно выходили, юмор чёрный, но местами напряжно. А ещё Офис (американский ремикс) часто советуют, хотя это всё уже лет 10 как закончилось
>>18842487 Ждёшь пик, а выходит пук. Слишком много кала нынче в открытом доступе, даже если по 5 минут смотреть, часы потратишь и получишь разочарование.
>>18842500 Можно и так это назвать) Уже просто лень разбираться и пересматриваю старое надёжное, а чаще ничего. Даже тут у кого ни спрошу, либо старое советуют, либо то, что я тоже видел хех
>>18842588 Эх. Днём снился ужасно яркий долгий сон, путешествовали во времени, но опять не про неё... Спасиб, и тебе самых-присамых приятных снов про Хлоичку <3
Ты не заебался постить душу для пидарасов,алкоголиков и половых неудовлетворёнок?Необходимо только понять и сразу придёт просветление,что этим скотам кроме говна и жопоебли давно уже ничего не надо.
Ты иногда бываешь странным.Шумишь весело,но твои ругательства вызывают хохот.Ты будешь жить.На венке свечечку поставлю за тебя.Именную.Я хочу чтобы ты жил,и пусть насыпятся тебе полные кармашки динариев.Не забывай только шапочку)
Юнга меня тут читает и тралит.Кому бы я отсосал.Мхм...Сложна.Тут надо бы наоборот. Хлоича связать стяжкой,облизать его волосатые ноги снизу-вверьх. АСР фажику,ну сразу. Зигге-бой,сесть на него сверху. Кара,озайбырген пизда. Не хочу расписывать,но вы поняли)
Прошлый: