Короче двач, хз проблема это или так предначертано создателем, но есть трудность. Быстро кончаю если проникаю в тян, буквально пару толчков и все. Если тян дрочит или просто сосет спокойно выдерживаю 35-40 минут в быстром темпе, и могу даже контролировать в какой момент нужно кончить, но при проникновении даже в гандоне очень быстро заканчиваю. Мб проблема в том что проникал я не в многих тян из 5 входил в 2-3. Листву скинул в 18, сейчас 19, хз какие вводные вам ещё могут понадобиться хуй не скину
>>8646913 Все те случаи когда входил действительно был сверху, либо тян была раком. Но вспоминаю момент скидывания листвы, тян была сверху и по ощущениям попрыгала минуты три (при том прыгала не жалея сил, дура пьяная, ещё и с кровати упала, могу запилить прохладную кому интересно) Я был недоволен результатом но пацаны которые стояли за дверью сказали что по времени все было ок. Но в любом случае спасибо за бамп и совет
>>8646885 (OP) >Короче двач, хз проблема это или так предначертано создателем, но есть трудность. Быстро кончаю если проникаю в тян, буквально пару толчков и все. Если тян дрочит или просто сосет спокойно выдерживаю 35-40 минут в быстром темпе, и могу даже контролировать в какой момент нужно кончить, но при проникновении даже в гандоне очень быстро заканчиваю. >Мб проблема в том что проникал я не в многих тян из 5 входил в 2-3. >Листву скинул в 18, сейчас 19, хз какие вводные вам ещё могут понадобиться хуй не скину
>>8646913 Блед, у меня наоборот, когда я сверху я еще могу кое как, а когда сверху залезет няша стройная, то и минута не успеет пройти как я начинаю играть в гейзера.
>>8647146 >Блед, у меня наоборот, когда я сверху я еще могу кое как, а когда сверху залезет няша стройная, то и минута не успеет пройти как я начинаю играть в гейзера.
Мб проблема в том что проникал я не в многих тян из 5 входил в 2-3.
Листву скинул в 18, сейчас 19, хз какие вводные вам ещё могут понадобиться хуй не скину