>>279894401 >Он туда во включенный аппарат спустился? Да, такое часто происходит, когда люди становятся слишком самоуверенными. Работают давно, ничего не случалось, они начинают себя богами считать, которым всё подвластно. Результат на видеорил.
>>279895283 Охуенно, конечно, зделоли. И бабоса попилили, и инстасоскам своим раздали, и пидорах затроллили знатно. Не зря говорят - чмобики не поштучно, а на развес.
>>279897606 Она не испугалась ограбления и спокойно пыталась отдать мобилу, но когда поняла, что на нее просто дрочат, то заорала от страха. Какие же тяны дегенераты, пиздец.
>>279899742 Пояему я шиз? У меня была очень отбитая молодость, я водился со всякими людьми. И не раз видел, как это реально выглядит. Не так. Тот, кого ебут, обычно орет, машет локтями, катается по земле, КУСАЕТСЯ, бьется ногами... Тут сельдь будто и не сопротивляется, только ревет, как белуга. Больше похоже, что ее позвали на групповушку, а она и хочет и боится.
>>279899958 Она член банды этих мерд, и они её таким образом наказывали за какой-то проступок, потому она не особо рыпалась и они её в конце развязали.
>>279900506 Подобный контент большая редкость, т.к. его оперативно трут из интернета. Видите ли, видики с настоящим износом - плоха, а отрезание башки ребенку, например - норм.
>>279900333 В стрессовых ситуациях, чтобы не терять драгоценного времени, нужен отточенный рефлекс, поскольку мозг в стрессе начинает тупить-тормозить и исполнять дичь. Рефлекторное действие должно быть максимально эффективным с учетом способностей среднестатистического человека. Ноги в движении - очень сложная мишень, стрельба по ним неэффективна. Поэтому задрачивают до усрачки стрельбу по корпусу, как максимально эффективное действие в стрессовой ситуации с учетом способностей среднетатистического человека. Ну и в целом, если ты не дропаешь зэ найф, когда на тебя наставлен ствол, ты сам себе долбоёб.
>>279893418 (OP) Честно говоря, от этих видосов теряешь веру в человечество. Особенно эти ебаные латиносы, у которых жизнь человека ничего не стоит, и которые режут друг друга для развлечения. И либерахи еще ноют, что Россия плохая страна.
>>279893418 (OP) Чего хорошего мог ожидать этот МЕРТВЕЦ от того что полез в рабочею камнедробилку. Да, камень застопорил механизм. Механизм кажеться не рабочим. Ведь ничего не крутиться, просто гудит. Ну подтолкнуть чуть-чуть, и снова загудит. Вот и загудело. Одна только проблема, ты теперь часть материала для камнедробилки. Отправляйся же прямиком по назначению..
а надо было всего лишь соблюдать технику безопасности. Но васяны так долго и так много работают там, что у них создаёться впечатление что они этот станок на столько знают, что он перед ними на колени встанет.
сам заводской рабочий и рабочий в других сферах по стройке. Таких придурков даже после их смерти ПРИДУРКАМИ называем..
>>279901146 Ясен пень, рашка же, они там повёрнуты на этой теме. Недавно был лулзовый видос, где кучка подростков дурачится на машине, так там все комменты пестрели вариациями "why not on the frontlines", "это всё ботопропаганда для создания видимости нормальной жизни в рашке" и моё любимое, "раз они могут себе позволить машину ну ясен пень, если мы тут нутеллы не видели, то авто это роскошь для богов, лол, значит, они дети олигархов и их откупили от мобилизации".
>>279903383 >Мда, имаджинирую себе его happiness лет в 15-20, если доживет Сможет стать мотивационным коучем как Вуйчич и тралить нормисов дединсайдов с дипрессией.
>>279903483 В принципе, да. Для этого главное условие, чтобы твое уродство не коснулось ебала, и ты хоть немного напоминал человека. Но вероятность все равно невелика, сколько таких самоваров, и сколько из них колесит с мотивационной хуйней и лутает кучу бабок?
>>279902820 Блять, вот нормальные японские толчки. Бочёк сливной тесно связан с унитазом. Почему у меня в европе вечно бочёк отдельно. Чуть шатнул - уже пизда ему пришла.
>>279903855 Пиздец, ну и нахуй прыгали... Ебать, еще и за негром прыгать, сверхразум. Хотя хули с него взять, он лысый, у лысых ваще беды с башкой, терять уже нечего
>>279901996 >сли мы тут нутеллы не видели, то авто это роскошь для богов, лол, значит, они дети олигархов и их откупили от мобилизации". причина возгорания твоего пердака, лахтаблядь? за парашку обидно?
>>279904008 За промытую пендосню обидно, у которой авто в рашке это роскошь, достойная олигархов, когда все дороги ими забиты. Особо дремучие вообще считают, что у нас наличие телевизора или компа с интернетом это роскошь как минимум для аппер миддл класса, или удивляются, что инет как таковой у нас вообще есть.
>>279904214 > что у нас наличие телевизора или компа с интернетом это роскошь как минимум для аппер миддл класса, или удивляются, что инет как таковой у нас вообще есть. так это впереди, дай немного времени - парашка приближает как может этот момент
>>279902766 >Нахуя таким детям поддерживать жизнь? Они же всю жизнь будут страдать. Если они умрут слишком рано, то не успеют искупить первородный грех и попадут прямо в ад.
>>279901070 Так пидорахи в Украине это те же самые латиносы же — убийцы, насильники, мародеры. Убийство мирняка вас вообще не тревожит, чисто животные.
>>279900644 Что есть то есть. Даже в даркнете нету нечего толком. Мб только в закрытых форумах, но я таких не нашел. А я искал. Нашел только паки с индусами, но это такая всратая хуета
>>279907842 Не, чел, я же говорю, самый нейтральный тред и за 50 постов, не больше - проход в хохлы. Можешь даже сам эксперимент провести и зайти в тред какой-нибудь "Как же хочется тяночку" или что-то в таком духе. Инфа 100% что за первые 50 постов какая-то пидераха сделает проход в хохлы.
>>279896940 Бля ору нахуй. Она вместо того чтобы пытаться откачать бабку начала пиздить его. Не удивительно что такой дебил растет, в такой то семейке.
>>279900333 Школодаун, 1. Где ты увидел хэд? 2. В чем прикол стрелять в ногу, если можно выстрелить в середину ростовой мишени (корпус), как учат? 3. С простреленной ногой можно подскочить кабанчиком и почикать ножичком. Хочешь проверить?
>>279896734 пиздеу додик ублюдко. его хотят на эмоциях с агрессией забить как свирью, а он как раз разлегся в позе спешиал для вынимания кишок, долбаеб блять. ябы на его месте этим же ножом ее замесил, от этого же зависит чуть ли не жизнь, тьфу ему в ебало, надеюсь она его заколола
>>279896940 Пиздец бабка безмозглая, такая старая, но опыта жизни ноль. Типо, она должнабыла давить на болевые точки, чтобы он сам отбежал и она смогла вырваться, например ребра, под шеей, горлу, лицу где их миллионы, алсо, у нее был отличный доступ хотябы к низу живота. А такими ударами она только усиливала его сжатие себе на шею.
>>279916389 Мляяяяяя ща умру. Типа он сначала ее перчиком заливает, а потом молоком обрабатывает. Ладно, собаки для пыток дорогие. А почему она не скулит даже? Это и с завязанной мордой можно сделать
ОХУЕВАЮ НЕ С ЭТИХ ТРЕДОВ А СПИЗДЕЦА КОТОРЫЙ ТВОРИТЬСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ В МИРЕ. (НА ВИДЕО ФИКСИРУЕТСЯ 0.00001% ИЗ ВСЕГО) КАКОЙ ЖЕ АБСОЛЮТ ЗАТЕЙНИК, ПОЗНАВАЯ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ ЗАБАВЫ
>>279905221 Я вот не понимаю, че не так блять с этими мексикошками и неграми. Я даже в 90е не видел в пидорахии такой дикости, лол. Хотя грабили рандомов стабильно.
>>279918267 На этом форуме лежит Daisy's Destruction , и множество вещей о которых ни один двачер не слышал никогда,я не хочу давать ссылку на такой форум.
>>279920427 >>279920490 А не, анончик, я напутал. Был похожий случай из старых тржедов, там была мясорубка, положили то ли 3, то ли 5 человек. Тоже собака бегала
>>279916360 еблан ты не подумал что люди сами хотят умереть и не обороняются по этому? или в твоём манямире существуют только убийцы и трайхарды стремящиеся выжить любой ценой кек ебать ты
>>279921514 Ну так делойти ълять! Об отдаче и точности не в вашем положении беспокоится. Накупят себе карабинов огромных и дробовиков автоматических и извиваются потом вокруг них аки удавы дабы на курок нажать.
>>279898922 вот поэтому их так дохуя, пол страны залетышей без отцов, ни наследства, нихуя, ещё ненависть материнская всё детство тебя в голову ебёт. представьте себе моральное состояние этих людей.
>>279902734 >есть оружие у граждан >бац-бац вопрос решен >нет оружия уграждан >пук-среньк, вот хладный труп, ну, кхе-кхе, как мы их найдём? Они же в масках были, кхе-кхе, что ж вы так неаккуратно СИДЕЛИ ЗА СТОЛИКОМ? Осторожнее надо))))
>>279900548 В ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ НАСРАЛИ, А ПИДЖАКОМ ЗАСТАВИЛИ УБРАТЬ МОЧУ В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ @ СОЗДАЕШЬ БУГУРТЫ НА ДВАЧЕ @ КАКОЙ-ТО СЕЛЬДИ СКАЗАЛИ "ТЫ ЛОШАРА" @ ИДЕШЬ ДЕЛАТЬ СУИЦИД
>>279921872 еблан тут ты, кем бы человек ни был, у него в таких ситуациях включается режим самосохранения, в нем человеку похуй и он обретает ебанутую силу и смекалку. это уже не человек нахуй, это животное с одними инстинктами и жаждой крови. немного утрированно, но нужнл же было донести мысосль