>>279900704 (OP) Этот тред же где-то полтора (или 2 с половиной, или 3 с половиной, у меня чет совсем пиздец с чувством времени пошел походу) года назад был, там аноны даже на пастбине разбор составляли.
>>279901547 мы варимся в одном и том же дерьма старина опу бамп читну ща что-нибудь и первый раз вижу чтобы кто-то детально разбирал всю эту хуйню с пика
>23 Enigma Современный миф, согласно которому большинство случающихся в мире событий и происшествий каким-то образом связаны с числом 23. https://en.wikipedia.org/wiki/23_enigma
>Toxoplasma Токсполазмой заражен каждый второй человек. Этот паразит может селиться в мозге и управлять поведением людей. Остается только догадываться, каким образом она повлияла на мировую историю.
>>279901778 Да понятное дело, но может просто на архиваче найти итог этих тредов? >>279900704 (OP) ОП, не изобретай колесо и сначала узнай, что уже разыскали до тебя.
>>279903939 Да лан че ты, там у него 25 видосов и каждый по часу идет, ты быстрее разберёшь же, да и самому почитать подробнее про каждый пункт интересно
В этом треде я буду разбирать этот айсберг, начиная с самого начала. Поехали.