Что происходит с пк после апгрейда видеокарты Обновил свою старенькую gt 1030 на gtx 1660 super Фпс после этого всего не сдвинулся с мёртвой точки,на любых настройках один и тот же,не понимаю что не так, помогите разобраться,думал хотя бы будут стабильные 60 в Дейзи,но нет на любых настройках фризы,в элден ринг было 15 фпс,стало 40
>>6342128 (OP) Хз,у тебя память какая то ебаная. У меня в принципе такой же конфиг,только память две планки по 8 гигов 1866 кингстон фурри или как ее там,мать гнилобайт на чипсете 990xa,видяха 1660супер тоже гнилобайт и блок термалтэйк на 600 Вт и всему этому блядству уже десяток лет,кроме видяхи и полёт нормальный. В гта стабильные 60 фпс,в эксодус играл на высоких,да и вот эти вот думы новые (вроде как новые-дум и дум этернал)-всё охуенно. Про всякую хуйню типа танков-так там вообще всё нормально. Вот единственная игра,где система прям вот видно что сдувалась-это эксодус,местами фризила картинка,на уровне,где пустыня и мастурбеки,когда горело всё там. И разгоны,как по мне-хуйня всё это,я поставил частоту чтоб до 4.6 подпрыгивала и всё. И память я на 2133 ставил -хз,что то не заметил охуеть прироста,там тайминги становятся уёбищные,а делаешь их меньше система бсодит. В общем,надо хотя бы на рязань начинать переходить,на фуфыксе шина пси всего 2.0,это хуево,как бы,да и вообще система уж старенькая.
>>6349306 Нет, проц топовый. Разве что модных инструкций не хватает, но это не должно настолько всё ухудшать. Одинаковые планки памяти нужно поставить, и вся проблема. Ну и наверное всё живёт на hdd, замена на ssd даст ещё чуток прироста.
>>6342128 (OP) >Fx 8350 Устаревшее дерьмище, слабее i7 2600. Разумеется, что он уже не может ничего в более-менее современных тайтлаз. >12 GB ram 1666 mhz 4+8? 4+4+4? 4+4+2+2? В любом случае, двухканальный режим работает до загрузки 8гб, после ловишь статтеры не и фризы из-за севшей в полтора раза псп. Да еще на ддр3 в сумме с мерзотнейшим контроллером памяти в фуфыксе.
Меняй проц на р5 3600/р5 5500/i3 12100 если нищук, память на 8+8 cl16 3200. Будет нормально.
Обновил свою старенькую gt 1030 на gtx 1660 super
Фпс после этого всего не сдвинулся с мёртвой точки,на любых настройках один и тот же,не понимаю что не так, помогите разобраться,думал хотя бы будут стабильные 60 в Дейзи,но нет на любых настройках фризы,в элден ринг было 15 фпс,стало 40
Fx 8350
12 GB ram 1666 mhz
Надеюсь на вашу помощь