Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Бронн, самый сладкоголосый наемник Вестероса, освещает тред своей обаятельностью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1114034 Твоя богиня сгниет в красной башне вместе с мамкой короля. Алсо, Его воробейшество станет темным маргиналом, будет управлять Томеном и захватит Север.
>>1114038>>1114044 Вот сгниёт, тогда и приходите. А пока это просто манятеории. >>1114040 Интересно, у неё был лесбийский опыт? Ты только на неё так или вообще по тян угораешь больше? >>1114041 Не уверен. Возможно. >>1114045 >Надо собраться и зажить своей жизнью, да? Да, а за Наташу просто по-человечески радоваться :3
Ну что вы тут, сексуально фейковые? Все суете вялый в закрытую скотчем вагину? Посмотрел я тут на днях нимфоблядь directors cut и наблюдал сцены соски, ебли, итд. Я конечно, а, нет, нетак, вот так: inb4 ЭТО ФЕЙК ВАГИНЫ ПЕНИСЫ КОНЧА МАЗИК В СЕРИАЛАХ НЕ ЕБУТСЯ ЗА ПРАВДУ, только в чем суть, если не совать?
>>1114071 >> тусуется с неграми и арабами В чём проблема, расистопетух? Небось ещё и АРИЙЦЕМ себя считаешь? >> грудь обвислая Бывает, да. >> кривой рот Изюминка жи.
>Pirate, man in his 40’s to late 50’s. He’s “an infamous pirate who has terrorized seas all around the world. Cunning, ruthless, with a touch of madness.” He’s a dangerous-looking man. A very good part this season.
Знаете, и без личного общения можно человека хорошо узнать.
Т.е. майли сайрус сосёт резиновые хуи на сцене и выходит на 98% голой - ну шлюха, понятно.
Тут то же самое. Глубокая няша стесняша, вроде Кендрик, вот так, с таким декольте и в такой позе, фотограифрвоатся не будет
Натали определённо не самых строгих нравов девушка. Ей нравится обнажаться(в пределах дозволенного социумом). ей нравится тразаться, 100%. А если ей нравится трахаться, значит, половая жизнь у неё не чтобы серая и однообразная.
>>1114100 И че? Это плохо? Ну любит человек еблю, ебется, да еще и деньги этим зарабатывает. С каких пор ебля-это плохо? Просто ты так написал, как будто ты его Воробейшество.
Бля, я надеюсь, что Самсу прирежет Рамзан, Жом окажется сыном Рейегара и Лианны, воскреснет Азор Ахаем, возьмет себе в жены Арью и выебет все семь королевств.
>>1114110 Каких нахуй тредов? Я это в вк видел, когда ещё твоих тредов нихуя не было. Пиздец, какой-то петух запостил сюда столетние баяны, которые уже тогда всех заебали и ещё более отсталый петух это додумался сохранить, чтоб постить СЕЙЧАС и называть ещё КЛАССИКОЙ.
>>1114114 Ты же занешь, во-первых, случайные люди туда не попадают. Необычность, красота, ум, талант там не в почете, отбирают совсем по другим признакам. И во-вторых, это рабство.
>>1114108 Двачую тебя полностью. Подзаёбывают уже моралисты-нравственники и культ этих ваших "няш-стесняш". Кстати, не хочу говорить за всех, но мой личный опыт говорит о том, что т. н. няши-стесняши, как правило, оказываются гораздо более неприятными личностями, чем те, кого тут называют "шлюхами".
>>1114124 Я здесь сижу ещё с первого сезона, когда какой-то петух пытался вырезать сцены ебли в сериале, чтоб своих родителям типо сериал показать, лошочек. Так что еблецо на нолик, окда))))
Ох и хорошо я сейчас поспала. Наверное не пойду сейчас никуда, буду лампово сидеть в тронотреде под одеялком. Кстати, дормерофагов и впрямь многовато, ну да ладно... Станнисополная леди.
>>1114125 >Мартин или как его там Что-то забылось. >все - таргариены >русе >пиздец >ФИОН БАРАФИОН Что-то осталось >Джон Сноу - Великий Иной А что-то оказалось правдой.
>>1114161 Потому, что меня раздражают шлюхи с дефектом внимания. Радуйся, что хоть я на тебя это твоей ебучее внимание обратил, мразь. Я уже из-за тебя этого ебаного Станиса ненавижу, настолько ты доебала со своими форсами, сука. Вот скоро и от Дормер блевать начнет хотеться из-за таких, как ты.
>>1114150 Шизик, мы тебя не трогаем. Я и мои пельменебратья относимся хорошо ко всем кроме агрессивного быдла из /b/, пока к нам не проявляют враждебности. >>1114166 Ты слишком агрессивный. Попей успокоительного.
Дом Болтонов объявляет войну жирухам и пельменеебам. Всем Рамзанофагам и Рузофагам прийти в полную готовность, наточить мечи и топоры. Мы отправляемся на войну.
>>1114200 Ниет, я же не гей, да и сестры нет >>1114201 Как же вы заебали нахуй, что вомне латинского? На форче помню камвхорил, меня обозвали spic - мексикашка.
>>1114207 >наточить мечи и топоры. Это не из Сектора Газа? >>1114216 >побежал точить свой бастард на мирандочку АААА ЛОЛ! Войну объявляет он нам, вы посмотритье на этого шизоида!
>>1114186 Это либо кофе, который пьется из бокала, есть такие сорта, либо какой-то алкогольный коктейль. Бокал, в котором подается "Маргарита" смущает, так что хз. мимоалкашня
>>1114219 Вот Вы, миледи. Да, Вы. Я знаю, Вы недолюбливаете Дормерофагов. Но вот эту ересь просто невозможно терпеть. Предлагаю нам объединить свои силы против этих оборванцев.
>>1114249 Понимаешь ли ты, пезант, насколько ты жалок? Чего ты хочешь добиться? Ты только что создал свою маняфракцию и объявил войну двум самым могущественным силам тронотредов. Ты бы ещё Большим Парням войну объявил заодно. Ты понимаешь, что ты делаешь, ШИЗИК? Это путь к самоуничтожению. Преклони колено и попроси прощения. И мы забудем об этом инциденте.
НУ, ЧЕ ССУКА МРАЗЬ? ГДЕ ТВОЙ СТАСИК БЛЯТЬ? ГДЕ ТВОЙ СЛАДКИЙ РУСЯ, ГНИЛЬЕ ЕБАНОЕ? ГДЕ ОНИ? ЧЕ, СУКА, ПОКЛОНЯЕШЬСЯ БОГУ ОГНЯ, ДА? ТЫ ОГНЯ НАХУЙ ХОЧЕШЬ? НА БЛЯТЬ! НА ТЕБЕ СВОЕГО ОГНЕННОГО СТАСИКА, УЕБИЩЕ! ГОРИ В АДУ ВЕЧНО СО СВОИМ СТАСИКОМ!
>>1114273 Воробьи в шит тире выдают атеиста. Мизинец в топ тире выдает ценника. Обе строчки, отдельно друг от друга имеют право на жизнь, но именно сочетание первого и второго это отличительный признак детей.
>>1114289 >Воробьи в шит тире выдают атеиста. ОМГ ЛОЛ ФЭЙСПАЛМ Бригада неуправляемых фанатиков-инквизиторов, которые не дают Лорасу няшиться в пукан. ща пидораса во мне задетектит Что они общего имеют с религией? Все равно что назвать мусульманина, отрицающего ИГИЛ атеистом. >Мизинец в топ тире выдает ценника. Ну возможно, но что-то даже спорить лень. >сочетание первого и второго это отличительный признак детей. Вот это вообще пушка, комментировать не буду даже.
Как же мне нравятся такие платья, сам бы носил. :3 Но я не тян :с >>1114259 А чем вызваны твои антипатии? Знаешь, я вот, например, Серсею как правительницу не жалую, но самого персонажа считаю интересным, поэтому в нелюбимые записать никак не смогу. Книги не читал, я так понимаю? А зря, главы Серсеи там весьма хороши.
>>1114259 А где Тирион? В пятом сезоне, конечно, ничего из себя не представляет, но так-то годный персонаж. К тому же во многом схож с шипастой бабкой.
>>1114316 Корсетные. Даже маленьким и обвислым сисечкам могут придать красивую форму :3 И, всё-таки, брюнеткой Дормер очень интересно смотрится. Более царственно и величественно, что ли. Хотя, может дело больше в нарядах.
Инсайдеры, а хотя бы в следующую серию Вариса завезут? А то как-то уныло без этого патриотичного интригана. Да и вообще где в пятом сезоне непосредственно ИГРА ПРЕСТОЛОВ? Только какие-то мутные терки между Сёрсей, Пельменем и Воробьями. Так-то хоть бабка с маленьким пальчиком подключились, но все равно движуха слабая. Или всё как обычно на конец сезона оставят?
>>1114314 So be it. Посмотрим, как ты сможешь нам противостоять. >>1114324 >Воробьи - за них так же расписывал - фанатики инквизиторы, за что их любить? Идеологически да, тоже их не принимаю. Но в сериале их хорошо сделали, интересными. Это как ИГИЛ: они, конечно, пидорасы, но наблюдать за ними интересно. >Дени с пиздолизами просто бесит Вот тут поддерживаю, сам денихейтер.
>>1114339 >а хотя бы в следующую серию Вариса завезут? Только в последней. >Да и вообще где в пятом сезоне непосредственно ИГРА ПРЕСТОЛОВ? Мизинец весь сезон играет, переиграл всех уже нахуй, Сансу, Рузмана, Рамзая, Серсею, даже Рглора.
>>1114343 Нет, просто ты один составил такой список в такой манере. >>1114348 На самом деле за весь восток. Они конечно унылы, но чтоб прям всех там ненавидеть, это максимализм.
Я пью, а что делает жора? А жон? Сейчас бы в бар британский, где бы няша ДОРМЕР бухает, ммм. Я бы поцеловал ее вьшею, выпил бы с ней по пинте и кончил бы под слезки дормерфага на ее кривые сисечки.
>>1114350 > Может ты, лично ты свалишь, глядишь и дышать в тредике станет полегче. > Давайте я найду еще одного деда > смотрите какой сладкий дед Вам самим не мерзко?
>>1114352 В данный момент я один да и то скоро уйду кино смотреть, а вообще нас тут много. Кстати, как ты там, после ночи с гренадёром? Всё ещё кошмары снятся, да?
Не, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать на полупустой борде. Тем самым он дрочит свое воспаленное чувство значимости и корчит из себя дартаньяна. ВОТ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ, А ЭТИ ФИМОЗНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БУГУРТЯТ ОЛОЛО! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО! ОНИ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ПОСТЫ! У НИХ БУГУРТ!! ОЛОЛО Ну ладно если это какой нибудь озлобленный хикка, а что если ололокающее быдло? Вы когда нибудь видели рака вживую? А я видел, целых четыре. Это быдло, но еще более мерзкое чем обычное, аморальное.
>>1114354 Я не дедолюб, но Тайвин действительно охуенен же. Его грозный властный взгляд и в сериале мигом устранял разброд и шатание в королевской гавани, глядишь и в треде порядок наведёт.
Сижу я сейчас у себя в комнате, а родители смотрят хорошую жену. И как же я проигрываю с округа Кук. Тронотред, что ты со мной сделал? Станнисополная леди.
>>1114353 Но ведь на дракониху и правда смотреть очень уныло. Да ещё весь этот мэрисьюшний школогуд из нее так и сочится. Я уж надеялся, что она получит власть, столкнется с суровой реальностью в плане того, что жесткость все же нужна, без рабов рабовладельческому городу жить трудно и вообще нахуй она никому не нужна спасительница эдакая. Ну и чтобы постепенно она все больше ожесточалась и превращалась в тирана. Вот это было б заебца. Что-то из перечисленного мной присутствует, но как-то слабенько и без толкового развития.
>>1114369 Я захожу в паб, криво высматриваю дормечку, выпиваю за стойкой пинту, а затем подхожу к ней - "хей бейб, хау а ю, айм ер рашн фен, е, бейби, айм ер фен, е, хххе, со, вата ю гона ду тунайт? дринкин? грейт, ми ту, летс ду ит тугеза, ес? кул."
>>1114379 А потом к тебе подходит здоровенный нигра, кладёт руку на плечо Дормер и говорит - "шиз уиз ми бич." И убивает рюзке ваньку одним ударом в голову.
Фанбои не могут быть адекватными, для них и создают тематические резервации, чтоб господа из /б/ могли обсудить серию и разбежаться без участия снобов-задротов с аватарками.
>>1114395 Точнее происходит так: подходит нигра, говорит, чтоя дормер занята, ая говорю "сериусли нига? летс гоу аутсайд", мы выходим, и обсуждаем доктора кто, потом выпиваем чеку водки на двоих и идем обратно тащить дормушку в таксу, где будет классический Лондонский гэнгбэнг.
>>1114402 Да вот 3 серии посмотрел только что разом и от нечего делать пошел читать обсуждения, а у вас тут аватарки и снобы, цедящие одно и тоже, смотрящиеся довольно жалко со стороны, но при этом не упускающие шанса послать нахуй "залетного /б/ыдлана".
>>1114409 А что разве не так? Вся из себя правильная и замечательная. Я как бы не мамкин ценик, чтоб > ахаха, вы посмотрите на этих моралфажиков Но её сюжетка и правда уныла.
>>1114414 Бля, ну я ещё не играл в Герку. Я только сюжетку гшта прошел сегодня ночью. Бля, да я даже ещё МК новый не запускал, хоть он и установлен. Слишком много ИГОРЬ повыходило, епт.
>>1114411 >но при этом не упускающие шанса послать нахуй "залетного /б/ыдлана". А ты не веди себя как быдлан. Общайся вежливо, задавай интересующие вопросы. И относиться к тебе будут соответственно. Желательно ознакомиться с матчастью и жируховики почитать, конечно, если уж книги не читал и не планируешь. Ну а тех, кто приходит сюда с оскорблениями и уёбищным сленгом из /b/, мы не любим, действительно.
>>1114421 >приходит сюда с оскорблениями и уёбищным сленгом из /b/ ты хотел сказать привносят глоток свежего воздуха в вашу страну аватарок и тухлого юмора?
>>1114431 >ты хотел сказать привносят глоток свежего воздуха Ты это про шутки о недержании мочи и ебле мамок? Нет, я имел в виду именно то, что сказал.
>>1114433 Я фагал рыжую блядь ещё с сезона второго но не так навязчиво, как эти говноеды ублюдочные, а потом в ирл шлюха, которая была похожа на неё разбила мне сердце, и я вообще теперь хейтерю всех рыжих мразей. Вооот, епта бля.
>>1114443 Мне норм. Эта пизда так за последние два года растолстела, что не удивлюсь, если это она в этом треде сидит под "стасикожирной пиздой". Но вот раньше она реально была Игритт/10. Даже как-то жалко на самом деле, что теперь такойт янки нет.
>>1114447 Блядь, ты заебал. Резина - это самое вкусное щас в сериалах. Как только они ускоряются, говно выходит. Как с медменами с 4-5 сезона. Так и с престолами на 2м, 3 сезонах.
>>1114451 Мои тяночки, которыхья любил, все 10/10, что хуже для меня, одна вообще в диаспоре оказывается, так что замутив с ней я бы мог стать хранителем традиций на мерсе.
Как же заебись стало что наконец то есть хоть какая то интрига в сериале, и в каждой новой серии хоть они и унылые обязательно будет какое то событие которое книголорды не знают. Алсо, воробейшество ведь очевидно слизан с Савонаролы? Вангую закончит аналогично - немножко даже поправит КГ, а потом официальная церковь сожжет его нахуй.
Объясните мне, а почему проебали самую трогательную сцену в книге, да и вообще сам сюжет на которой я слезами давился. Смерть Эймона на корабле во время их морского путешествия? Где это всё, сука? ГДЕ??!!
Поясните за наказание для Лораса. Ему голову отрубят, пипиську целовать заставят или что? Он может дуэль кинуть и если да, то получается с ним будет голожопый монах драться, которого Лорас порубит в капусту. Зачем тогда весь этот шухер?
>>1114462 В сериале тоже нормально сделали. А сюжет с поездкой в Олдтаун пока некуда пихать, в следующем сезоне, наверное, будет. Да и мочить древнего деда под водой на съемках как-то не очень, а на компе рисовать - говно будет.
>>1114478 >>1114474 Глупые грифоебы. >>1114476 Мочить в прямом смысле, водой поливать. Актер так реально заболеть может, он же старый как пиздец. Мало ли что.
>>1114479 Даже и реагировать на такую толстоту не буду. Ну типо ответ о том, что реагировать не буду = реакция, ок да? >>1114477 >сидеть в тронотреде >не прочесть все книги Ещё толще.
>>1114488 Да хуй знает. Для него, конечно, самым логичным было бы потребовать суда поединком. Хотя может щас там Мизинчик с Оленной чего-нибудь намутят и вызволят Тиреллов.
>>1114513 Вас мало а нас много. Ты один, кажется. Но, уверен, можно основать если не дом, то какой-нибудь орден для худышек, чтобы можно было объединиться с Мирандофагами. Тогда вас уже как минимум будет трое.
>>1114416 Смотрю "Темный рыцарь" уже час просмотрел. Там сиаэй еще будет после падения самолёта или больше нет? Если нет, то я дропну, а то не хочется в эту парашу еще два часа тупить.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем любоваться слегка совершеннолетними девушками и страдать от асшайского яда.
Предыдущий тред под защитой Лилли: