Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Лилли, самая красивая девушка по ту сторону Стены, освещает этот тред своей избирательной благосклонностью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1113443 Там норм был только коп из грязи, который играл хиппаря ксавьера, да магнито, вот уж сладкая парочка так сладкая парочка, весь фильм на своих плечах вывезли.
>>1113446 Джорах на самом деле лорд Коннингтон. Так как он секретный агент Вариса, то ему состряпали прикрытие и дали документы на имя Мормонта. Все не так однозначно, как кажется.
>>1113441 Нихуя кстати - посмотрел предыдущий тред с фильтром - такая-то лампота >>1113442 С дедами хуй че сделаешь, да, беда >>1113446 Грифоеб хотя бы не неймфажит
>>1113447 А, ну это да, фильм вообще не очень вышел, хотя, казалось бы, такой потенциал - тут тебе и сеттинг красивый и герои старые и новые. Я имел в виде вообще, в целом, относительно сочувствий той или иной фракции в мире.
>>1113454 Нет. Это повышает качество сериала. Это была скучная и уныла ветка, которая скчно и уныло закончится в следующей книге, если мартин её допишет.
>>1113478 Прочитал как "завалит свою учебу". Ну, как Гермиона завалила, которую ирл так троллили тем, что в кино она няша умняша, а ирл бревно тупое, что она аж место учебы сменила.
>>1113482 Где он был первые книги. Если бы он был важным героем его бы ввели в первой книге. А так он может только героически соснуть, что бы Дейнерис наконец двинула своих драконов в Вестрос.
>>1113495 Ворлд Энд самый слабый из троих. Хотя лично для меня он вызвал наибольшие чувства, так как я легко проассоциировал себя с героем. Ведь все мои бывшие друзья сейчас успешные и семейные люди, а я до сих пор такой же, каким был лет в 16, нигде не работаю, играю в игры и предлагаю всем забухать и обсудить что-нибудь фентезийное, когда их кроме пузожителей и бабла уже нихуя не интересует.
>>1113495 Дополню. конец света лично мне понравился где-то до 30 минуты. До начала пиздеца, они там выпивают в кабаках и трут за жизнь. И вот лично мне многое о чем они говорил очень близко, поэтому может и понравилось. Я бы весь фильм так хотел бы.
>>1113507 Вот. Ты это я. А ведь наверно тут много таких наберется. Тоже себя с Гэри Кингом ассоциировал. Причем не как это обычно бывает, что просто персонаж нравится и хочу быть как он. А именно сразу узнал в нем себя. Да я даже в школе таким же заводилой и душой компании как он был.
>>1113519 Луковка слишком любит свою жену и детей. Он в дозор пойдет только за что бы служить Станнису, дальше. А если Станниса не будет. Он ввернется домой к жене.
>>1113518 Аналогично. У меня даже какие-то остаточные альфа явления остались, то есть, вот вроде бы моя компания, которая всегда ходила за мной - я решал когда мы прогуливаем и идем играть в Героев по хотситу, а предлагал затусить на болотах в канализационных сливах прямо в парадной одежке с выпускных, я вел всех на диверсии в ближайшую воинскую часть поджигать там склады и т.д. И вот мой друган, который во всем был моим номером два и сейчас он строит себе двухэтажную дачу и ждет ребенка и вроде как, при встрече, он по прежнему ко мне прислушивается - я вроде как по прежнему всех собираю, но при этом понимаю, как все это неприятно и что теперь они воспринимают меня как "ребенка компании" и все мои предложение они принимают больше из вежливости и по старой памяти.
Сап, престолач. Ищу пасту, хотя может это была вовсе и не паста, а единичный пост, но очень похоже. О том, что есть в престолах что-то плохое, злое и вообще это скрытая пропаганда и неспроста и целую теорию почему это неспроста приводит. Оче доставила в свое время. Может кто схоронил или сам постер тут обитает. Помоги найти.
>>1113560 Ну смотри: В книге Обломов есть слово Обломов В книге Преступление и наказание есть слова преступление и наказание В книге Мертвые души есть слова мертвые и души В рассказе Вишневый сад есть слова Вишневый и сад И тд
>>1113559 Вирусная реклама. Отголосок масштабной и рекламы в американских интернетах. Или для тебя реклама это только трейлеры в кино и по ТВ? Тут целая масшттабна компания начинюшася в упоминаниях в новостях и т.д.
>>1113571 В книге "Над пропасть во ржи"... ну ты понял. А вообще - называть классику пидорашьими высерами может только толстый обосравшийся тралль. Репортнул.
>>1113564 Лорд Болтон, это вы? Как поживает ваш наследник? Говорят, его жена пыталась от него сбежать? >>1113573 >>1113566 Ты явно не мой король. Станнис никогда не позволил бы себе таких слов по отношению к своей верной слуге. Станнисополная леди.
>>1113571 Ну давай без пидорашьих. В серии книг Проклятые короли есть слова проклятые и короли В книге Благоволительницы есть слово Благоволительницы В книге Ведьмак есть слово Ведьмак И тд
>>1113586 Даун, в книгах "Песнь Льда и Пламени" есть слова "Песнь Льда и Пламени" (там где предсказания Дени в Битве Королей). Что ты тут вообще забыл тогда?
>>1113586 Я тебе предельно ясно ответил, тралл. >>1113589 Ну ладно, вот еще В книге "Триумфальная арка" множество раз упоминается эта арка. "сто лет одиночества" - цитата из книги. Бойцовский клуб - ну ты читал, знаешь. В книге Франца Кафки "Замок" это место не называют иначе, чем замок. Марк Твен назвал книгу про приключения Тома Сойера - "Приключения Тома Сойера". "Прощай, оружие!" - цитата из книги "Прощай, оружие". Ну короче ты все понял, толстяк.
Сразу набежала куча хамоватых типов защищать свои любимые высеры, причем по существу ответить не могут, только БИДЛА БИДЛА. >>1113604 И что дальше? Это как то опровергает мою теорию о хуевости? Или скажешь, что Мартин хорошие книги пишет?
>>1113613 Очень толсто, попробуйте тоньше >>1113616 вахаеб-школьник детектед. Еще раз спрашиваю - что ту забыл в треде про ПЛИО, если считаешь ПЛИО говном? Если ты пришел срать в неинтересный тебе тред - то ты трань по определению.
https://2ch.hk/fiz/res/651974.html#660082 >В прошлом году первый марафон пробежал ровно за 4 часа, ни разу не переходя на шаг, чувствовал себя хорошо. Недельный объем был 45-55 км.
Напоминаю, что Пельмешка пробежала за 3:50.
И она тян: значит, её недельный объём мог быть чуть больше.
Вопрос: когда и где она так много(45-55 км в неделю) бегала? Её ни разу не заметили?
>>1113626 Нулевая ценность. Сплошное ужасное описание битв без какой либо смысловой нагрузки. Если уж хочешь почитать о битвах то мемуары военных тебе в помощь.
Ахахахахахахаха блядь а я еще удивлялся что тут срут и нэймфажат бля, Достоевский у них - пидорашкинский высер, а ваха - норм, ну что за пиздец, школьники ебаные. Все ясно с вами, даже для тролинга это слишком тупо, пиздец.
>>1113629 Ок, назови книги с ненулевой по твоему мнению ценностью и опиши в чем же эта ценность заключается. >>1113630 Ваха>любого пидорашкинского писаки
>>1113527 > предлагал затусить на болотах в канализационных сливах прямо в парадной одежке с выпускных, я вел всех на диверсии в ближайшую воинскую часть поджигать там склады и т.д. > как все это неприятно и что теперь они воспринимают меня как "ребенка компании" и все мои предложение они принимают больше из вежливости и по старой памяти. Но ты ведь и есть ёбаный ребёнок.
>>1113633 Ты дибил. такими вопросами в /bo/. В первую очередь важен язык. Будь то лаконичный язык Химингуэя или цветастый язык Дюма. Во-вторых важен психологизм. Дальше идет композиция произведния, что бы не было провисаний или излишной затянутости. Ну и идеи автора. На мой сугубо дилетнаский взгляд лучшие книги это "Мастер и Маргарита", "Севастопольские рассказы" и "По ком звонит колокол". В этих книгах почти все компоненты идеальны.
>>1113652 Быдло нахваталось незнакомых словечек из бо и сыплет тут ими, козыряя своей илитарностью. Нахуй послан, дегрод. Цветастый язык у мамаши твоей.
>>1113657 Понимаю если бы я начал гнать про экзистенциальный ужас или постмодернистские приемы. Но у меня же были максимально простые и понятные слова.
Когда выйдет перевод от лостопараши то? Я просто немного аутист и не могу смотреть другие, даже оригинал, так как присягнул на верность лосту своей регистрацией.
>>1113664 Ты че, дебил? Карлики - это тебе что, кошки? Собаки, хомячки? Они такие же люди и живут столько же. По крайней мере такие карлики, как Динклейдж.
>>1113682 У карлико обычно больше проблем со здоровьем. Как и у любого человека который сильно чем-то отличается от стандратного. Так что вопрос вполне допустим. В среднем карлик живет на 10-15 лет меньше. Учитывая продолжительностьь жизни в штатах около 77 лет для мужчин получаем что Динклед скорей всего умрет в 60-65 лет. То есть ещё не скоро.
>>1113695 Какой клубасик, она тебе кто, быдло штоле? Это The Royal Opera House вообще-то. >>1113704 Я бы с удовольствием был бы её персональным лизунчиком. :3 Да и просто пообщаться хотел бы, если серьёзно. >>1113705 Думаю, что есть. Или пейсбук, должно же быть хоть что-то.
>>1113722 >Какой клубасик… Да сорта говна. Если говно стоит в 10 раз дороже, оно не перестает быть говном. >Я бы с удовольствием был… Да я и не сомневался.
Вы заметили что в треде орудует ШИЗОИД? Он затаился и срет. А в прошлом его не было. Сейчас бесполезно будет что-то выяснять, шизоид слишком активен но знай животное - охотники тебя найдут и обезвредят.
>>1113674 Нет, хотел бы, чтобы она положила их мне на бёдра, я их снял и сделал моей любимой Натали, моей жене, другу, любовнице, партнёру, матери моих детей, массаж ступней после вечерней тренировки.
>>1113725 Там вот это the GQ Men Of The Year awards in association with Hugo Boss было. >>1113727 Ну, истинные нибыдла то только дома сидят, да? >>1113726 О чём угодно, за жизнь вообще.
>>1113738 Вчера ходил к стоматологу, она тоже голубоглазая няша блондинка. Я даже получал удовольствие от лечения зуба, представляя, как мне его лечит Наташа. Да и сама по себе моя стоматолог симпатичная и приятная девушка. Особенно приятно было ощущать его тепло, когда она на меня слегка наваливалась :3
Нужно делать курсач. Разрешили сдать к сентябрю, лал. Так вот. Взял тему ПРОБЛЕМЫ ЛЮБВИ К СЛАДКИМ ДЕДАМ. Геронтофилию в женском обществе, кароч. Так вот. Где найти респонденток, так сказать. Тобишь мне нужно набрать группу из 20 тел. Как в вк искать жирух дедоебок? Бегать по группам ганнибалла/престолов и вылавливать жирных в коментах? Да, это будет хуевая курсовая, потому что все будет основываться на жирухах дедоебках, а не на настоящих геронтофилках.
>>1113744 Ну, у меня тоже 6 зубов больных было, два вылечить нужно ещё. А ведь раньше зубы хорошие были, завязывать надо со сладким, как и с курением. >>1113746 Лол. Это опечатка. Честно. >>1113750 Разве это исключает возможность быть мягким и приятным человеком? >>1113751 Ня! :3
Валленберг. Вообще ебанутый институт. Базарю. Тут два препода реально двинутые. Один всегда всех анализирует и если ыт не смотришь ему в глаза, ТО ОН САМ НАЧИНАЕТ ЛОВИТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД. >>1113759 Не, няшечка. Мне нужны не анонимные особы. Харкач не подойдет.
>>1113776 Спрашиваешь ещё. У неё ещё такие духи вкусные, у меня там стояк случился, лол. Даже неудобно было немного. >>1113777 2 сентября 2014. Ну а рассталась: может они теперь просто друзья, которые иногда вспоминают приятные моменты друг с другом. :3 >>1113780 Да там церемония награждения какая-то была. Там всегда накатывают.
>>1113805 А у меня все хорошо с зубами. Кариесов никогда не было. Я молодец, а ты нет. А вообще, пиздуй лечить зубки. А то к старости вообще зубьев не останется.
>>1113800 Сегодня ещё день хороший, всякая гниль из /b/ сюда не лезет. В межсезонье тоже хорошо будет, я думаю. >>1113805 Дурик, беги сейчас. Чем сильнее затянешь, тем хуже будет. Тем более, сейчас не совок, оборудование и препараты лучше. На лечении начальных стадий кариеса вообще боли нет. Это в платных поликлиниках, если что, не знаю насчёт государственных.
>>1113830 Эмилия тоже разжирела. Чего весь ведущий женский касто в ПЛиО раздается вширь? Санса, Кхалиси, Арья-все кабанеют. Только Наташка с Ленкой держатся.
>>1113835 А ведь ЦРУ теперь заведующий в Орлином Гнезде. Жду не дождусь кадра, когда он засунет кого-нибудь в камеру, тот улетит, а Петир такой вслед: - HE DIDN'T FLY SO GOOD
Звезда «Игр престолов» Лена Хиди заявила, что даст своей дочери полную свободу
Ее малышка появится на свет уже через шесть недель
Звезда популярного сериала «Игра престолов» актриса Лена Хиди уже знает, кого носит под сердцем. 41-летняя звезда рассказала, что через шесть недель у нее родится девочка, и призвала обратить внимание на тех, кому повезло меньше, чем ее малышке. - Через шесть недель моя девочка уже появится на свет. Я хочу, чтобы у моего ребенка была свобода выбора. Она сама будет выбирать, чем ей заниматься – танцами, пением, наукой, что надеть и как накраситься, что читать и что слушать. Она сама будет выбирать себе избранника, и я всегда поддержу ее выбор. Я буду любить, уважать и защищать её, гордиться её достижениями. Так должно быть. Это основные человеческие права, и я обещаю, что обеспечу их моей девочке, - написала она на сайте благотворительной организации Plan International USA. Напомним, отцом ребенка является партнер Хиди по сериалу «Игра престолов» Педро Паскаль. Встречаются они с 2013 года. Для актрисы дочь станет вторым ребенком. В предыдущем браке с Питером Лоугреном она родила сына.
>>1113857 Все, стандартная доза брита после работы в пабе 5 пинт, обычная для мужика покрупнее - 8-10. Про ирландцев молчу, эти даже бодун толком не замечают между распитием. Сейчас пойдет ВРУОТЕЕ!!1, но те, кто знает и видели, лишь с ухмылкой посмотрят на петухов
>>1113889 >большинство класса с 6го начинает курить. Не курить, а ПРОБОВАТЬ. Курить постоянно с 6-го класса начинают 2-3 опущенца на класс, которые к 40 уже помирают от цирроза.
>>1113835 Блядь, я только что циклопа минут 20 бил, катаясь вокруг него как колобок. Убил. И перед сейвом решил с горы спуститься и блядь умер упав на ровном месте. Сука ненависть!
>>1113918 Чтобы казаться круче крутых подростков. Ну и образ такой нуарный. Стоишь под дождем, в ночном городе, с сигаретой под своей широкополой шляпой и зачитываешь себе под нос монолог героя одиночки.
>>1113933 >Сразу как-то вспомнил о 2011. Тогда, в 2011, я этот альбом себе на стенку ВК перепостил, Rosie и Runaway очень запомнились, и вот супстя 4 года, примерно месяц назад, вспомнил
>12 year old boy, with brown hair and blue eyes. He needs to use a Northern accent. He has scenes where he has to spar with a wooden sword. The length of the role isn’t specified. Таки увидим флешбек брана с лианой.
>>1113422 Посмотрел я короче эту 7-ю серию, и у меня вопрос. Где все те долбаебы, которые говорили, что Санса охмурит Рамси? Где? Где вы недоумки? Сериал уходит от книги все дальше и дальше. Просто пиздец.
>>1113632 Но дело же не в нравится-не нравится, а в художественной ценности. Если судить в категории нравится-не нравится, то величайшее произведение русской культуры - Камеди Клаб, его все быдло смотрит. >>1113636 Не понял что ты хотел сказать. Это тип сарказм?
>>1113889 У нас с третьего класса большинство пацанов курило, но я наотрез отказывался. Первую свою полную сигарету выкурил в 18, не понравилось. В 21 таки начал курить регулярно, сейчас бросаю, не курю третий день, лол. Такие дела.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем создавать конфликтные ситуации среди дозорных и лишать толстячков самого дорогого.
Предыдущий тред под защитой Хугора Хилла: