Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Тирион Ланнистер, величайший боец Вестероса, наконец-то освещает этот тред своей навязчивостью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Я бы сжег, нахуй мне такая мразь с каменным ебалом.
А вот меня вдруг заинтересовал вопрос - разве эту хуйню нельзя там соскоблить? Раз развитие болезни остановлено, то лучше ходить со шрамами, чем с этой хуйней.
>>1112557 Вот дормероебов раньше не хейтили, потом их развелось дохуя, потом сансоеб нарисовался, потом станисожируха появилась. Теперь вот новые ньюфаги новички думают, что тут так и надо, и ищут себе богинь для форсов >>1112468 >>1111917 вот так постепенно все в и скатывается - все тупо вниманиеблядствуют, вместо диалога. Мне то похуй, я то привыкший, я уже много раз видел это на разных бордах и в разных разделах. Но до сих пор не понимаю, как некоторые продолжают упорствовать в своем невежестве и защищать раковых уебищ, которые скатывают в сраное ваш же любимый тронач.
>>1112904 Это способ общения без слов просто, ты не секешь. Индейцы дым пускали, а эти продвинутые - газ. Язык чувствителен и улавливает колебания сообщений.
Объявляю новый положняк: Серсея ВСЕ, пельмешек ВСЕ, боевая свинка СКОРО СТАНЕТ НИКЕМ, Сарса пока не все, но скоро тоже будет ВСЕ, так что теперь всем расчехлять свою одноглазую змею и гонять на эту охуенную Змейку.
>>1112920 Возьмите ей другой пик для каконичного. Там такая сцена была, а пик выбрали самый страшный, где и достоинства груди приглушаются и улыбка говно. >>1112921 Улыбка еще хуже тут.
>>1112943 >У свинки >у пельмешк Я думал это одно и то же. Или ты хотел сказать у Вареника? Или свинка - Арья? Для меня свинка - Дормер, из-за ебала своего.
>>1112911 Это если опрос проводится письменно. А если визуально, то самые большие у голанндцев и суданцев. А у арабов чуть длинней чем у японцев и заметно короче чем у любого европейца. Средния длинна 9-10 см у арабов.
Короче, поясняю: Станнис охуел от предложения красной шлюхи, отправил ее нахуй в черный замок оживлять жона, у мамки от того, что ее дочку не принесут в жертву поехала крыша, и тот кадр и трейлера, где она валяется на снегу. Станнис любящий отец конфирмд
>>1112961 А хуй его знает. На стену попросишься - иные\одичалые нахуй прирежут. К северянам - на войне порешают. К южанам - стану жертвой многоходовочек. На восток - буду рабом. Ну нахуй, хочу роббом, чтобы дерево, корни, еврейская тянка, мускилистая спина ходора, вот это вот все.
>>1112998 Почему тут всем так Джорах нравится? Я на него вообще как-то внимания не обращал, пока в тронотреды не пришел. Типо вы себя в нем видите? Король френдзоны, все дела.
>>1112999 Значит ты сильно выбиваешься из средних показателей или что более вероятно врешь. Я же говорю когда опрос проводится без осмотра у арабов и евреев сразу самые длинные хуи.
>>1113007 Риды сорт оф евреи, да. Не воюют, маленького роста, предпочитают развивать в себе варгование, а не физ. силу, занимаются охотой и собирательством.
>>1112749 Не знаю, у меня крепкий желудок. Я и из речки пила, и в нашем водохранилище купалась, и с земли ела, ничего не произошло. >>1112775 Я очень, очень ленивая задница. Мне даже работу найти лень, а ты про зал говоришь. Станнисополная леди.
>>1113017 Двачую. Хотел бы, чтобы он был твоим батей? Ты приходишь такой домой, тут он тебя встречает, обнимает и говорит "Ну что, сына, опять двачевать пойдёшь? Давай я тебе чайку налью? Ты иди, присаживайся, я уже включил компьютер".
Что-то я пиздец проигрываю с сансы. Все сезоны сидела в саду и скулила, но потом такая перекрасилась, с бейлишем сдружилась, будет такая северная серсея проворачивающая всех и вся, а ее тупо выебали и она не сопротивлялась. Потом ТЕОН ПАМАГИ(((, ее нахуй послали ебнутую, теперь сидит скулит уже на севере, поебанная рамзаном. Концепция персонажа 10/10 просто, вечная жертва
>>1113016 Но ведь еврее постоянно воюют. Они большого нормального роста. Скорей риды это что-то типо чуди или финнов живут в болоте, и сычуют там. А жиды это Железный Банк.
>>1113031 >сидит скулит уже на севере, поебанная рамзаном. Концепция персонажа 10/10 просто, вечная жертва Бейлишь тоже из скулящего говна О кейтлин! Из-за северного мужлана мы не будем вместе! поднялся до игрока в престолы, так что у белой кобылицы ещё всё впереди.
>>1112939 Эти бутафорские пластиковые кинжалы, спижженые с последнего Близзкона, причиняют мне анальную боль. У жидов нет денег нанять пару реконов, чтобы те одолжили им пару кинжалов и пояснили за манеру боя в средние века?
Кстати - в касте был объявлен Йезан. И когда он появится? Карлито и Джорах уже у королевы, зачем вообще тогда этот Йезан? >>1113051 >>1113055 Да вы издеваетесь надо мной что ли, пидоры, или серию еще не смотрели?
>>1113059 И мне. Станнис, Тормуд и все одичалы с дозорными что в черном замке, кхалсар Чоко, Обгралые и потом она вернется к Тириону и у нее будет всего 20-30 любовников.
>>1113060 Лол, великие господа еще и всех рабов на арене перебили, пиздец. >дохуя народу пронесли маски гарпий >все великие господа пронесли по кинжалу >заранее договорились со всеми зрителями из господ о плане действий >никто не прочухал зраду Ебаный вареник не умеет в МАСТЕРОВ НАД ШЕПТУНАМИ?
>>1113113 Тебе уже нихуя не нужно, ты погиб под сапогом сраного бомжа 80го лвла, который парой плевков убил твоего господина, а потом улетел бухать к пандам на материк, попутно убивая орочьих вождей в парарллельной вселенной
>>1113119 Но ведь. Бейлиш играетт против Ланнистеров. Станнис явно казнит его. И т.д. Мне кажется что у них два отдела. Один по расширению кредитной програмы, а второй по коллекторский отдел. И эти отделы не знают о многоходовках друг друга. А начальство забили и не разбирается, т.к. Вестрос это жопа мира и туда направляют только неудачников и дебилов.
>>1113063 В теории, можно сделать главными героями сторонних персонажей, которые не появлялись в оригинальном сериале. И зритель будет гадать - умерли они, или нет. Ну вот, например Хоуленд Рид как основной персонаж. А Нед и Роберт чисто на заднем фоне, в виде, не играющих важной роли актеров поддержки.
>>1113092 Любое репортерское фото с любого события без постановки и ФШ. На счет первого очевидно любому дауненку, надеюсь ты уровнем выше, на счет второго специфика работы фотографа. Во-первых никто не будет ретушировать ничего, т.к. фотографу и его агентству абсолютно похуй что кто-то плохо выглядит, ихняя задача донести до потенциального покупателя картинок кто "как" выглядит. Во-вторых поток картинок настолько огромный, что даже не всегда есть время попытаться поправить кривыми хуевый свет, все снимается в JPEG-и и сразу вываливается на сайт.
Алсо да, твоя картинка - хуевый пример. Там проблема не в поставке или ФШ, а в полном фейке. Слева латекс с полиролем, справа очень дешевый полиэстер с резинистым напылением. Алсо у блядины справа плоскостопие.
>>1113127 Алсо, Дунк и Эгг - их судьба до сих пор неизвестна, ведь Мартин хуй и не хочет писать. Вот, узнаем концовку ПЛИО из сериала, а потом концовку Дунка и Эгга из сериала. И книги официально будут устарелым способом передачи информации. >>1113128 Ну, нынешние актеры всяко не подходят, нужны их молодые клоны. Минус 30 лет возраста никаким гримом не сбросить.
>>1113139 Охуенный пик. Я бы посмотрел такой сериал. Почему, кстати, на западе не делают рисованных сериалов? Можно было бы по фентезятине всякой делать, благо её полно, и это гораздо дешевле, чем снимать в живую. Японцы то просекли фишку.
>>1113143 То есть, ты думаешь, что это будет как-то иначе? Может быть ты думаешь, что Мартин внезапно допишет книги быстрее, чем снимут сериал? И да, если у тебя там были какие-то надежды на тему того, что концовки будут разные - не забывай пост Мартина недельной давности, когда он взбугуртил от бугурта книгоблядей и сказал, что все канон и что сериал и книга сойдутся к одинаковой концовке - http://grrm.livejournal.com/427713.html?style=mine
>>1113152 Кстати, сцена - просто полный атас, я не смог ее выдержать, особенно когда он мотает головой, а потом охает - о боже! - это наверное он спустил. А в книге он с гилли ебался, или как, таких тонкостей уже не помню.
>>1113160 Почему нет? Их не смотрят из-за дурацкого стереотипа, что мультики только для детей, но других то не делают, поэтому он так прочно засел в головах.
>>1113154 >говно для школьников, да еще и с закосом под анимэ DA TY OHUEL! Мамкин ценник? Охуенный мульт-сериал, смотрел в 25 лет с женой, такое-то развитие персонажей, такой-то экшон. Ты не смотрел даже небось. Не вижу ни одного отличия от онеме, просто менее ебанутый сюжет и меньше жестокости, чтобы детям омжно было показывать.
>>1113170 Да. Но выбора у Сэма не было. Любо с Гилли любо его бы бросили за борт, любо пришлось бы отсасывать у всей команды. Да и Гилли уже давно его хотела, он ведь похудел и убил 4 пиратов.
>>1113181 Ой да ладно тебе. Ещё скажи, что ты бы так не делал, чтобы посмотрели на Коррочку, возбудились и хоть ненадолго близкие отношения в отношения вернулись. Не все же куколдовать.
>>1113191 Как же Наташка хорошо смотрится в побитом и груснявом виде, как на первой пикче здесь и как в тюрячке в последней серии. Ну и ножки-ножки ещё.
>>1113192 Ты слишком ебанутый, я не это имел ввиду. Просто Аватар - годный анимированный сериал, Корра скатилась тащем-та. Не полное говно, но 2й сезон пиздец хуевый.
>>1113196 Зря она татуировок наделала. Из няши почти лоли в какую-то героиновую прошмандовку превратилась. Меня на мода на хуевые партаки ещё в порнухи дико бесит. Ну совсем настрой сбивает, когда я молоденьких няшей нагуглил, представляя их невинными школьницами компании огромных нигеров с черными членами, а тут они раз раздеваются, а у них наколки на всю спину.
>>1113201 >дезнот вот такое не смотрел. Я вообще не любитель аниме, привести пример другой анон просил. Я видел некоторое дерьмо типа RM, K-ON или Онидзуки, вкусовщина, понятное дело, но ИМХО такое смотрят только социофобы-хиканы-аутисты, без обид. Я правда MLP еще смотрю, так что я тоже не совсем здоровый человек, наверное. Но не менее ебнутый чем те, кто смотрят по 100500 тайтлов в день.
>>1113199 Мне от первого сезона пердак сильнее рвало. Чисто на уровне личной справедливости. Я в любом сеттинге всегда сочувствую простым людям, максимально близким к земле, и всегда против магоблядей/эльфам/валирийцам/аугументированным постчеловекам/нетакихкаквсе. И тут группировка, которая восстанавливает справедливость - ведь в мире Аватара простые люди ну вообще на положении дна, которое ничего не может и не решает и единственный герой не маг это партийный клоун для шуток. Но нет, сериал выставляет их уебками, которые ещё и всасывают по полной. Прямо аж жопа от такого дымилась.
>>1113211 Он жирный же, жир гораздо лучше защищает от ударов чем мышцы. Да и вообще сэм их должен был отпиздить, в такой драке выигрывает всегда самый тяжелый
>>1113212 Толстовато как-то. >>1113214 Не понимаю - ты смотрел кукол и кей-он, но не смотрел таких мейнстримных тайтлов как тетрадка и лелуш? Да что с тобой не так? На тебя задрот из /а/ напал и изнасиловал своим толстым малом?
>>1113221 Не знаю. От такго удара? Отключиться должен был, и всю оставшиюся жизнь страдать головными болями при смене погоды. У меня даже через экран чуть сотрясение мозга не получил, чертовы зеркальные нейроны.
>>1113216 Но ведь в республиканском городе была гармония магов\не магов, олсо там нет явной социальной сегрегации - ты можешь быть не магом, а твой сын\дочь\отец\внук - магом. Олсо все йоба бизнесмены-промышленники - не маги, так что все там нормально - Амон искуственно распалил комплексы всякого немагического быдла, да еще и жульничал, выдавая себя за немага, а Тонрак способствовал недовольству хуевой политикой. Мне вот прижигало что они притесняли политическое движение немагов - хули они не могут создать партию немагов и избрать призедента-немага. Правда, в итоге президентом действительно немаг стал.
>>1113237 Это губы должны быть даже не как у нигера, а толщиной в полметра. Алсо, губы у толстяков обычно такие же, как у не толстяков, жир ниже же скапливается.
>>1113243 Просто вы ещё не достигли уровня олдфага. Когда мой живот стал настолько огромным, что жир перестал в него вмещаться, остальные части моего тела так же начали увеличиться.
>>1113216 Так если Анон и правда расистский мудак, поехавший на теме ШКВАРВЕДЛИВОСТИ? Алсо, крутые персонажи-немаги есть как в первом, так и во втором сериале.
>>1113243 У мужчин всегда весь жир уходит в живот и сиськи. Это связано с эволюцией, что бы не мешать движениям. Если у тебя будут толстые руки это будет значить что ты пиздец какой жирный и тебе надо срочно худеть.
>>1112961 Многие почему-то считают, что из меня получился бы годный Теон (причём именно книжный). Хотя, одна тян говорит, что из меня получился бы Руз Болтон, только в молодости. Вот так.
>>1113227 Я не говорю что я смотрел все тайтлы этого анима, я говорю - просто видел достаточно дерьма, я сам не задрачиваю это, просто есть один кун-корешок, раньше часто вместе бухали, отвисали, долбились в попчинский, он мне показывал всякую хуйню подобную RM даже сначала вместе начинали смотреть, из чего я сделал свои выводы о художественной ценности анимы. Я это все к тому, чтобы никто не кукарекал в стиле "да ты нихуя не смотрел". Вот если бы я был хикканом-задротом у-мамки-на-шее, или работал вахтером по ночам - смотрел бы это ваше анимцо, а так я успешный мамкин бузнесмен, поэтому у меня есть время только чтобы посмотреть пару-тройку серий Аватара или Игры Престолов за выходные во время обеда с женушкой.
>>1113268 Ты прав в обоих предположениях и не прав в каждом из них по отдельности - на улице стало тепло, школота выбралась социоблядствовать, поэтому в треде только мамкины хикканы и успешные работопланктонины, что в целом адекватнее среднего градуса хаоса по этой имаджборде.
>>1113284 Да, она не так давно интервью про это давала. Говорила, что её в школе унижали, таскали за восолсы, потом ставили на колени и фапали ей на лицо, заставляя собирать фапчу пальцами, слизывать и ещё говорить спасибо, под угрозой большего насилия и унижения.
>>1113283 Если хочешь похудеть, то ходи быстрым шагом хотя бы побольше. Общественный транспорт (не думаю, что у тебя есть личное авто) только в случае крайней нужды. Плюс диета. Это для начала, потом бег и упражнения.
>>1113283 Сейчас придумавал злобный комментарий чтобы ответить как ты меня заебала своим вниманиеблядством, но вспомнил что можно запилить куклоскрипт на автохайд по твоей подписи. Так и сделаю и всем советую. И на сансоеба. Придумать бы еще как дормероаватарок скрывать.
>>1113283 Так пробеги стометровку, отдышиьс и ещё стометровку и так 10 раз. Через месяц сможешь прббежать 1 км. К концу лета будешь бегать 10 км. Правда ты похудеешь и сиськи отвиснут так что не надо.
>>1113296 Ты смотри, я ведь тоже могу на вафажесвто перейти, лол. >>1113298 А ты живешь в Воронеже? >>1113295 Да я вообще мало куда хожу. Сейчас к тому же жара адская, дома хоть кондишен есть. >>1113291 Да, мамка мне периодически пытается подогнать женихов, но мы в лучшем случае остаемся друзьями. Станнисополная леди.
>>1113286 Она не позволит мужу и постоянному партнёру.
Но как-нибудь в возбуждении сорвётся и прыгнет на хуй альфача со стальным 190/90 телом и большим елдаком, будет станет и тряститсь под ним, лизать его хуй и сперму слизывать с его волосатого лобка. Потому что ей в кайф.
да. С постоянным партнёром она одна, с альфчом на ночь - совсем другая. И то, что она делает с альфачом на ночь, она не будет делать с мужем.
>>1113319 Интересна не физиологическая сторона секса, а психо-моральная, когда ты осознаешь что на твоём потном хую прыгает и стонет хорошо знакомая девушка.
>>1113333 Почему Наташу зовут Наташка? Я заметил странную особенность, что она тоже любит цветных мужчин и сладких дедов. Может это природная закономерность?
>>1113336 Все белые женщины любят цветных. Это в нас природой заложено, так как женщина должна заботиться о генетической разнообразии потомства, тем самым избегая инцестуозного вырождения. И вот, так как цветные мужчины точно выглядят иначе, они никак не могут быть часть твоего племени, а значит они заведомо воспринимаются как предпочтительные партнеры для размножения. А деды это уже не генетическое, а социальное. Взрослый мужчина заведомо воспринимается как уже состоявшийся в жизни, а значит способный тебя содержать.
>>1113326 А если ты её любишь, у вас дети и обще дело, плюс к тому же секс - не первое, не второе, не третье и даже не четвёртое в твоей жизни? главное при такой жизни чтобы тяночке голову не снесло и приоритеты у неё были такие же, а инчае таки прыгнет к альфачу в командировке
>>1113339 В реальности белые женщины не любят цветных. И особой тяги к разнообразию у женщин нет. Идеальным партнером для женщины будет её двоюродный или троюродный брат. Ибо если партнер сильно отличается внешне это понижает выживаемость потомства, а женины стремятся что бы выжило максимум их детей. А вот мужчинам нравится разнообразие, ведь мужчина может заделать тысячи детей, кто-нибудь да выживет.
Вот смотри, анон, я спрашиваю на полном серьезе. Вот ты например, самый обычный пиндос-ватник с кредитом, фокусом, дачей за Нью-йорком и двухкомнатной хрущевкой где-нибудь в Бронксе. Есть ли вообще шанс подкатить к той же Арье (имея самый обычный скилл пикапа и умения одеваться) и надеяться на успех? Вот она сидит, жрет курочку, а если попробовать?
>>1113354 Главное выглядеть и действовать предельно не по европейски. Как настоящий русский, чтобы сразу было видно, что ты из другой цивилизации и что ты пришел сюда освобождать и завоевывать.
>>1113354 Нет. Из белых мужчин только англосаксы рамножаются в штатах. Остальные это дно с на которых даже не глядят. Притворяйся евреем, так шансов будет больше.
>>1113379 Жона активно протаскивают в кинематограф >>1113378 Просто он тру актер, и для него этот сериал - просто очередная работа. Между тем, я уверен, несмотря на его заверения, что сама вселенная ему до пизды, своего персонажа он добротно проработал
>>1113378 Нет. Обычно теаральные актреры сильно переигрывают. Станнис же держится очень хорошо, и четко понимает что от него ждут. Он проффи. Хотя к сериалу он и может быть равнодушен.
>>1113391 Лена Хиди УЖЕ известная. Момоа запомнят не за Карла Дрого, а за Аквамэна. Питер Динулейдж хоть и навсегда останется Тирионом, еще долго будет появляться в ААА-проектах.
>>1113379 Вот это вспетушился. >Dinklage 5 фильма в постпродакшене, 1 из них выходит на больших экранах с бюджетом в 200 миллионов >тёрнер В комикспарашу попала на одну из главных ролей >кларк сара конер >свинина Будет подружкой доктора кто >мамоа Аквамен
короче мне надоело, они почти все в большие фильмы или в большие сериалы попали, а как раз на шона бина всем похуй, последняя параша с ним провалился.
А касательно Шона Бина - он достаточно часто играет во всяком дерьме - лишь бы на пивчанский ему денег дали, хотя, еще лет 5, пока харю окончательно не пропьет будет доставлять
>>1113403 Единственное - Джон Сноу не взлетит. Уже сейчас видно, что он останется актером второго эшелона. Кларк тоже скорее всего снимется в паре провальных блокбастеров, типо терминатора и будет где-то там на границе маячить.
>>1113394 Вообще смешно, Питер всегда хотел стать знаменитым не за счет своего роста, а в итоге все получилось наоборот, хотя и Тирион весьма прописанный и интересный персонаж
>>1113411 Все Тарги горят только в путь, в том числе и Деничка. Случай с костром был уникальным чудом из-за рождения драконов и еще там всякой магической херни.
>>1113379 Робб Старк сейчас поднимается. Есть сериал про золотоискателей, есть крупнобюджетная Золушка, есть какая-то фестивальная драма. Он даже у Урганта был - успех!
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем избивать работорговцев цепями и нахваливать себя в качестве королевского подарка.
Предыдущий тред под защитой мейстера Эймона: