Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Джейми Ланнистер, самая однорукий Ланнистер Вестероса, освещает этот тред своей родительской любовью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем грустно сидеть на дорнийском окошечке и пытаться вразумить мятежных девочек-подростков, променявших дом и родителей на смуглого кудрявого принца.
Я постоянно ловлю фейспалм от сцен с Дорном. Они настолько нелепо сняты, что хочется просто промотать всю эту несуразицу. Эта сцена боя в саду, Джейми на подоконнике, антидот для Брона. Алсо считаю, что по змейкам полный мискаст кроме Обары. Именно такой она была по книжному описанию.
Вижу Жору и ёбаря. Не вижу червя и Тириона. Вижу дракон летит. Деничка, ну почему ты не слушаешь хороших советов про УБИТЬ ВСЕХ ГОСПОД НАХУЙ?? Это как если бы коммунисты совершили революцию, и Ленин начал ебать дочек Николашки. Блядь.
>>1110911 Да там начиная с высадки хуйня началась, где однорукий инвалид и наемник 4 солдат на конях, блядь, уделывают. И солдат этих никто не хватился и по пути их никто не спросил кто они блядь такие и в сады их без вопросов пропустили. Сцена с антидотом из всего этого говна лучшая, хотя может мне так из-за сисек показалось.
>>1110924 Почему эти блядские гарпии не используют арбалет? Почему почему почему? Она же постоянно на трибунах, вот на этом скрине посреди арены стоит во всем белом блядь идеальная мишень, ну куда вы с ножами претё, тут бы один карлан лучше справился. Пиздос.
А правда, что вареник на самом деле не считает Жору предателем, просто она хочет скакать на хую того омежки и не хочет, чтобы сохнущий по ней рыцарь френдзоны путался под ногами?
>>1110953 В жирухопедию не умеешь? > Он принял участие в Воcстании Баратеона, а затем в подавлении восстания Грейджоя в числе других знаменосцев Старков и при штурме Пайка ворвался внутрь замка одним из первых
Бром (от др.-греч. βρῶμος «вонючка», «вонючий») — элемент 17-й группы периодической таблицы химических элементов (по устаревшей классификации — элемент главной подгруппы VII группы), четвёртого периода, с атомным номером 35[3]. Обозначается символом Br (лат. Bromum). Химически активный неметалл, относится к группе галогенов. Простое вещество бром (CAS-номер: 7726-95-6) при нормальных условиях — тяжёлая едкая жидкость красно-бурого цвета с сильным неприятным запахом. Молекула брома двухатомна (формула Br2).
>>1110942 >почему кастраты копья не кидают? Могу предположить, что они слишком длинные и тяжёлые, а потому неэффективны как метательное оружие. Они больше предназначены для боя в строю против конницы. Что-то я вообще не припоминаю стрелков в армии у Дейенерис. Ну а с Гарпиями да, у меня те же вопросы.
Прошлая серия была первой за 5 лет просмотра сериала, сцены в которой я осмелился промотать. В этой серии я не промотал только сцену с Тиеной и с воробьями.
Дело во мне или сериал правда неуловимо скатывается в пизду? Я нормально пережил рекасты, смотрел унылые сцены Дэнни 5 лет, смирился с выпилом многих книжных персонажей. Но вот последние две серии это какой-то пиздец уровня американских дженерик сериалов.
>>1110935 Как иначе шоуфаги поймут, что стало после ареста с ними? Надо же показать, что их в тюрьму бросили, а не расчленили или еще что-нибудь не сделали. Ну и в прошлой серии создали интригу с ядом.
Пересмотрел бой Оберина и Клигана. Пиздец. Бугурт как в первый раз. Аж дышать стало хуёво. НУ КАКОГО ХУЯ, ОБЕРИНУШКА БЛЯДЬ ТЫ ЕГО НЕ ЗАКОЛОЛ АААААААААААААААААА СУКА БЛЯДЬ*
>>1110985 Пилили объяснение же. Он так долго ждал мести, что хотел как можно дольше убивать клигана. Дорнийцы же вспыльчивые. Не подрасчитал сил просто
>>1110989 Да я понимаю это все вот. Но смириться так сложно блядь! Я до усрачки старкоеб. После смерти Эддарда и Красной свадьбы думал что все, мой пердак закалён от багета навсегда, а тут такая хуйня. И это при том, что сюжет я проспойлерил благодаря тронотредам и жирухопедии.
Как вам такая тема: Санса убивает жируху той хуйнёй, которую подобрала, сама ни сном ни духом, но "случайно" вспоминает, что Рамзи очень злился думая об этом робёночке и зная особенности Рамзика все обвинения против него.
>>1110999 И? Всем похуй, будто жируха и так не обречена. В книжке его батя так и говорит, мол, выпилит сынок жируху, как пить дать. А хули делать, он ебнутый у меня, одного сына убил уже. Тот на скрипочке играл. Любит папка Рамсичку своего))))
Я короч одного не пойму - как Литл фингер отдал Сансу Рамси? Он что, не любит ее? Или такой тупой, что не знал, кто такой Рамси? В книжке нет такой хуйни.
>>1111000 Потому что в сериале очень слабо показали нам социальную составляющую в городе. Там весь пипл знает что дети Серсеи - плоды инцеста, настоящий король - Станнис, и если Томмен развяжет руки своей гвардии то в Королевской гавани откроется филиал Миерна с поехавшими убиваками. Серсея же пояснила все Томмену, когда тот хотел отбивать септу, и она имелла ввиду не Маргери.
Я просто охуеваю от Сансы. То она ДАРК - всех на хуй посажу, и поняшусь с цру, север стронк, ты то куда лезешь хуесосина ты ж бастард)))) То сопли на кулак мотает, Теон свечку зажги, плак-плак.
Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, Киван и ЦРУ погибают от рук Варисса, который использует арбалет и толкнет еще одну речь про хаос и лестницы, Джейми ловят, но Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и какбы рвет с ней, на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна, Джейми отпустят, но пообещают не забыть@не простить, Самса и Рамзан женятся, в первую брачную ночь бухой Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, с Миранды сдерут кожу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом и предложит ему место рядом с собой, а Джораха оставит в ринге дальше воевать, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, Даарио убьет одного из их главарей, но тут прилетит дракон, пожжет немного людей, Деничка залезет на него и улетит.
Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
>на обратном пути на них нападут Змейки и убьют Бронна Хуй >Рамзан ебет Миранду и писечка Самсы останется девственной, но потом он возьмется за дело, Хуй >Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим Ну он же уже уехал
>>1111039 Ну и хули ты хочешь, сам сказал что в книжках такого нет. Очередной мастерплан, ради которого Санса потерпит раскаленные шипцы в своей вагине.
Мартирасян что не разрешил делать Колдплею мюзикл? Или это все рекламная компания такая? Я просто не верю, что колдплейщики настолько тупые, что сначала отсняли материал, а потом пошли спросить разрешения жирного.
Немного сыграю в вангу. Значит так. Жона ебнут одичалые. Одновременно с этим Мелисандра сжигает Ширен и воскрешает Жон. Одичалые ахуевают от такого и идут за ним. Собственно учитывая что их дозор кончается со смертью, то дальнейшая судьба Жона может быть очень разной.
>>1111048 Потому что я, Маргериёб Пельменный, думаю, какое бы кинцо скачать и посмотреть сегодня. Заодно сижу и читаю всякие вещи разные, лень тут что-то писать. >>1111049 >главный пельменеёб сдаёт экзамены. Эти экзамены я сдал уже 5 лет назад, лол.
Начал пересматривать и в первом сезоне Боромир Старк, написав письмо Станису ставит на него печать, которую показали крупным планом. Что на ней изображено? Вообще же ничего не понятно, хоть убей, волка я тут не вижу, а у десница печать в виде руки.
>>1111098 >>1111099 >>1111104 Ему печати изготавливает тот жирный пацан, который испек Арье хлеб, тоже в форме волка? На который все саркастично сказали, что таки да, похож.
ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ ХУЖЕ ЧЕМ СИФИЛИС ОСБЕННО В УЗКОМ КРУГУ. ТАКОЙ ВАКХАНАЛИЯ ВОСПОМИНАНИЙ НЕ ПОЖЕЛАТЬ И ВРАГУ. И СТАРЕЮЩИЙ ЮНОША В ПОИСКАХ КАЙФА ЛЕЛЕЕТ В ЗРАЧКАХ СВОИХ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС и ПОЛИВАЕТ ВИНОМ, И ОТКУДА-ТО СБОКУ С ПРИЦЕЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ ГЛЯДИТ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПЁС
>>1111039 http://www.ew.com/article/2015/05/17/game-thrones-sansa-ramsay-interview >The writer producer also confirmed that, for those suspecting Littlefinger might have known about Ramsay’s sadism, that Baelish was definitely ignorant of the situation. “The difference between the Ramsay Snow of the books and the show is the Ramsay of the show is not a famous psycho,” he said. “He’s not known everywhere as a psycho. So Littlefinger doesn’t have the intelligence on him. He knows they’re scary and creepy and not to be folly trusted and it’s part of a larger plan.” Не знал он нихуя, короче. Это не было частью его мастерплана.
Аноны, помогите жопосмотрецу: Самса попросила вонючку поставить свечку, а он пошел к Рамсику и вместо этого настучал обо всем, в отместку он зарЭзал ту бабку, которая "север помнит". Я правильно понял?
Не понимаю, почему фажат дормер, а не хиди. ИРЛ ведь Хиди няшнее, а тут фажат только ирл фотками. Пора уже появиться Хиди-фагам. Нуже студентики, вы же любите нон-конформизм, а фажить Хиди - это так обскурно пока что.
>>1111185 Правда? А мне показалось, что он наооборот поднялся, чтобы настучать, ведь если бы Рамси узнал, что вонючка пытался как-то помочь Самсе и еще и скрывал это от него, он бы точно тут же убил бы его нахуй.
>>1110992 >Джейме - кастрирован в области руки. Ну, лучшим фехтовальшиком уже не будет, а так - живет же себе. >Сёси - кастрирована в области мозга, обесчещена. Ну, погуляла голой по городу - это не конец еще. Тем более, это она так не оставит. >Томен - убит. Пока нет. >Почему Жирный так ненавидит Ланистеров? Нед - убит. Бенджен - пропал без вести. Кейтлин - убита, реснута в книге в виде лича. Робб - убит. Бран - калека. Рикон - хз куда делся. Санса - замужем за садистом. За что Жирный так ненавидит Старков?
>>1111187 Но ведь точь-в-точь это случится с маленьким парнем у Мартиросяна, или как его там. Все его мастерпланы и КЭОС ИЗ ДА ЛЭДДА - следствие комплексов из-за френдзоны и унижения альфачом.
>>1111169 >хотел просто ебать няшную жену брата и не думать ни о чем >ебучий карлик убивает деда, который разруливал бы все проблемы и убегает с полезным советником >в городе орудует ебическая группа мутных сектантов >мамка дико срется с женой >дядя-начальник внутренней охранки свалил непонятно куда Надо отметить что на Томмена действительно свалился немалый такой груз проблем.
>>1111189 >хикка, которую в школе унижали. Но ведь это у неё давно прошло. И я за неё рад. :3 >Наташка ирл няша-стесняша Проиграл как французы при Пуатье. >шлюха с татуировками. Как что-то плохое. >>1111189>>1111194 >беременеющая от Хачеринов >Но наташка с неграми ебется Почему вам не похуй, кто с кем ебётся? >Софи вот вообще ни с кем не ебется. Блядь, перестань, у меня живот болит уже.
>>1111197 Да, я думал об этом. Тем не менее, я до последнего надеюсь, что Санса - просто марионетка в руках Мизинца. Уж хотя бы в книге пусть так будет.
Шок! Пельменя не только травили, но и избивали в школе.
You seem to exude so much confidence onscreen, but I read that as a child you suffered quite a bit of bullying, and that growing up was very hard on you.
I suffered quite a bit of bullying, yes. I don’t know why. Life’s hard, man. School is hard, and I was a late-bloomer in finding out who I was and how to be myself. Kids are very cruel to each other. It was never mental—it was physical, and psychological. And that’s the worst kind of bullying because it’s hard to grasp on to and explain it to other people.
>>1111207 >обсудили Видел я это говно. >А что в ней такого было-то? Ебля жирного - жопоразрыв у детей Унижение жоры очередное - жопоразрыв у детей Сиськи в тюрьме - жопоразрыв у детей Сеси в тюрьме - жопоразрыв у детей и все остальное до кучи
>>1111174 Да. Может он в начале и хотел пойти в башню, но потом страх пересилил и он пошел к Рамси. Дальше можно проследить логическую цепочку: - он рассказал все Рамси - тому стало интересно, что Санса хотела сделать и зачем свечка - он сам пошел в башню и зажег ее - бабка как-то среагировала на сигнал подумав, что это Санса - он поймал бабку и запытал ее до смерти Как-то так. Бабку он не резал, у нее остановилось сердце, когда с нее стягивали кожу.
>>1111185 >Нет, когда Теон поднялся на башню, чтобы зажечь свечу, там его уже ждал Рамзай. Ну и Теон обосрался. Обосрался ты со своей интерпретацией.
>>1111235 Но огонь в башне ждала не бабка, а Бриенна. Если бы Рамси зажег огонь в башне - Бриенна уже брала бы штурмом Винтерфелл. Так что откуда Рамси узнал про бабку - неизвестно.
Короче, тронач, я думаю что этот загадочный юноша о котором говорил Бейлиш - тот самый что заложил Марджери. И теперь он на суде покается во лжи, мол, запугали его не на шутку. С королевы и Лораса снимают обвинения, а на стороне Петира самый богатый дом Вестероса. Также, вполне вероятно, Воробейшество - протеже Вариса, и он создает плацдарм в Королевской гавани для будущей экспансии Дейенерис. Пикрандом
Короче, в конце апреля я писал в тронотредах про старшекурсниц еот. Тертий или четвёртый курсы.
Одна из них на Камиллу Бель похожа, другая на Дормер.
О второй.
Я ещё кроп фото Натали делал, подбородок и губы при улыбке. Та часть, которую моя еот копирует со 100%-ой идентичностью у Натали, ну вот один в один. Не просто похожи, а как сёстры-близнецы, на самом деле. Но и в целом, без концентрации на этой части, она похожа на Натали. Сильно.
Так вот, ту еот я не видел с месяц. И сейчас таки встретил :)
Это в 13:54 МСК примерно всё приключилось, пишу постепенно, с мобилки. Начал там, продолжил в столовой, потом троллейбус, сейчас дома.
Всё описанное ниже заняло 0.8 секунды примерно. Узкое и быстрое место. Открываю дверь на лестничную площадку, навстречу она, разговаривая с подругой(не углядел, вроде та, о которой я упоминал - всё время рядом). Заметил не сразу, поэтому не знаю, заметила ли она меня. Я повыше, она ниже. Прошла у моего левого плеча, как обычно улабаясь(нижняя часть лица - Доремер один в один), глаза вниз. Вроде с подругой говорила. Я вышел на лестничную площадку, поворачиваюсь нелево, чтобы спуститься и поворачиваю голову, чтобы посмотреть на неё (посмотреть то посмотрел, но что увидел не помню уже, так всё быстро было) и в это время она заходит за угол, направо по направлению её движения, и тоже чрезмерно поворачивает голову!
Т.е. я повернулся (очевидно палевно) глянуть на неё, в спину, думал, попаду, а она в мою сторону!!!!!
НО: она могла повернуть голову к своей подруге, с которой вела диалог. Её подруга шла справа и чуть позади от нее.
Но мне, может это фаниазия играет уже, тогда показалось, что она таки на меня глянула.
Было бы охуенно.
Эх, и сразу вспомнил наше первое с ней знакомство(когда я её заметил и запомнил). И другие. Ах, её лицо такое милое! Немного на ту Дормер с покерного сайта похожа. Лицо тоже круглое, но менее округлое, если вы способны понять. Носик, глзаницы, губки - как у красивой Дормер.
Милашка. Она тоже блондинка, даже цвет кожи один в один. Ещё у неё очень красивое имя - делюсь сокровенным! - Аида.
Кстати, попробуйте её сдеанонить. Я, даже зная её кафедру, не смог.
>>1111249 Опять ты, шизоид ебаный. Уж лучше школьник со скайпом, чем ты со своими пиздостраданиями. > :) Блядь, да когда ж ты сдохнешь, биомусор ебаный?
Блять, а Наташка то какая молодец! Вот серьёзно, бери и женись. Ну и дурак её бывший.
Она марафон за 3:50 бегает.
Как же приятно привезти её домой после марафона, приготовить ей, пока она в ванной, вкусняшку, укутать в халат, накормить, потом посадить на коленки, чуть-чуть телевизора и уснуть, перед этим обняв её сильно-сильно.
Она, горячая и очень уставшая, засыпает рядом с тобой, рядом со своим самцом. Ещё можно погладить её плечи, поцеловать руки, ах.
Блииин.
Хочу её волосы у себя на одежде и её нижнее бельё в ванной.
Хочу, что утром я просыпался, а она на моей груди спит - и её волосы прямо ко мне в нос лезут - щекотно немного, хи-хи!
А самое веселое будет когда рыжая лярва убьет Ширен. Ну или если не убьет, то Станнис соснет, а рыжая кобыла скажет НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА. А потом станнисополная леди повесится, но её не выдержит веревка, она рухнет в низ и удариться головой об что-нибудь, об собаку, например. Последствия будут критичными для её моска и она укатит в маня-мирок, где она будет станнисохудой леди и будет ходить за ручку со Станнисом Королем. И будет сидеть на троне рядом с ним. А еще у них будут дети. Но умрет она ирл в луже блевотине обосравшись.
>>1111289 Но я не хочу умирать в блевотине? Если и умирать - то поглядев в живую на Станниса, подержав его за руку, накормив его едой собственного приготовления, Поняшившись с ним. Станнисополная леди.
Отъебитесь от Давоса. > в качестве наказания за долгие годы контрабанды Станнис лично отрубил Давосу мясницким ножом последние фаланги пальцев на левой руке (кроме большого)
Меня вот волнует вопрос, а как во вселенной игры престолов течет время? Допустим, сколько времени прошло с начала первого сезона до седьмой серии пятого? Какой временной отрезок, в среднем, захватывает один сезон? К примеру, сколько по времени Бран шароебился за стеной? Сколько времени прошло с тех пор, как Дени захватила Миэрин? Как давно Мирцелла отправилась в Дорн? Сколько времени назад убили Оберина? Робба и Кейтлин? Предыдущего лорда-командующего? И вообще
Такое чувство что сценарий про Винтерфелл писал школьник дрочер на Сансу. Ну ебануто же! Какие нахуй изнасилования в брачную ночь? В чем блять её проблема? Хули она разнылась? Естественно Рамзай её на замок посадил, от такой хуй знаешь чего ожидать. Да и в чем проблема Рамзая? Нахуй ему над ней доминировать, когда она и так не против? Короче классический прием когда зло злое, потому что так надо. У Мартина такой хуйни не было. А тут мне так и пытаются в пропихнуть мысль мол "смотри какой он больной садист". Как будто я это во время пыток вонючки не понял.
Санса такая милаха в 7ой серии с распущенными волосами. Выглядит так по домашнему еще и в этом халатике. Алсо, вот на этом моменте показалось, что она его схватила чтобы поцеловать. https://youtu.be/agWcTyXrjfM?t=11s
>>1111330 Ну смотри. Жон на стену в 14 попал, а в 15 уже лорд-командующий. Значит 1 год всего. Деничке 13 было, когда ее Дрого расшарил. А сейчас 14 и она френдзонит дедов.
>>1111324 Ну да, есть такое дело. >>1111323 Увы, но нет. Я была бы счастлива такому исходу. Но увы, я сижу в своем Воронеже. а мой король замерзает на севере. Станнисополная леди.
>>1111330 А мне вот другое интересно. У них времена года идут хуй знает сколько лет. Станнис в последней серии говорит: "неизвестно сколько продлится зима". Вопрос: что для них год? Как они его измеряют? Ну допустим отсчитывают по 365 дней. Но откуда логически такая система могла пойти? У нас-то понятно и логично все. Год это цикл. Получается в их вселенной год может быть равен парочке десятков лет по нашему исчислению.
Пока что 7 серия на данный момент самая пиздатая, имхо. Надеюсь весь экшон приберегли на последние серии сезона. Алсо, в очередной раз проиграл с френдзонщика Мормонта.
>>1111414 >В кинцо от тентаклей? В местную рулеточку типо. В прошлом треде было.
Кстати, поясните за этих тентаклей. Там можно поиграть хоть за одного НЕ маня-персонажа? Ну я не прошу там Мизинца или Рамси какого. Но хотя бы не доброго петушка, чтобы и ты мог немного поделать хаоса и безумия.
>Лучше экзаменов подгони Каких экзаменов? Я тебе школьник что ли какой?
>>1111422 Сегодня подрочил на ту змейку. Да на них в целом на всех. Представил себя на кресте (ну как тот, на котором вонючку пытали), а змейки мне надрачивают ну и всячески ублажают.
>>1111427 >Год обычный Вот если я у тебя отниму календарь, интернет, да вообще все. Даже отметки на стене не дам рисовать, то как ты определишь что прошёл год? Очевидно так же, как это делало быдло в средние века. Лето, осень, зима, весна прошла — вот и год миновал.
Просто признай что Мартин знатно обосрался не продумав этот момент.
>>1111431 >были экзамены на знание книжного канона А! Ну так другое дело, я думал школьники тут ответы на вопросы ЕГЭ уже ищут. Просто тут где-то выше было что-то про ЕГЭ.
Р: Да, слушаю вас. Т: Здорово. Это железнорожденные звонят. Р: Ты, железнорожденная ебаная. Ведь ты знаешь, что ты под колпаком или нет? Ты знаешь, что за армии севера над тобой висят и когда уничтожать тебя будут, что ты будешь там каркать? Т: Что? [фальцетом] Р: Что? [пародируя] Блядь, на фальцет перешел, сучонок? Бздун ебучий! Вся же, вся же ваша демонопоклонническая, блядь, вот этааааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймешь, вы нырнули туда в Винтерфел и очень хорошо! Я тебя засек там около замка, и пиздец тебе! И вот теперь я тебя... Т: Ладно, давай мириться, мириться, давай миром... Р: Яй, я тебе дам, ууу, салажонок ебучий, мир, понимаешь! Я тебе там из жопы ноги-руки выдергаю, блядь! А ребята будут, ребята тока будут команду давать... Т: А че ты там про Бейлона-то говорил? Р: Пош, пош, пошел отсюда, сука ебучая! Т: Hе тронь Бейлона... Р: Чего ты сюда... так а ты знаешь, что он предатель и мятежник? Т: мятежник? Р: Hу!Борцун ебаный! Т: Да? А я и не знал! Р: Вот теперь узнаешь. Когда твоим кораблям тросы обрежут и в доки белой гавани притянут, тогда ты узнаешь! И еще ты многих вещей не знаешь, салажонок ебучий, куда ты попал. Т: Я не знаю? Ты че? Р: Да-да-да, все узнаешь, все узнаешь, сполна узнаешь, причем так узнаешь. Я тебе, сука, за вылазки эти... я тебе голову оторву немедленно! Я тебе голову, это щас сегодня погода такая, тока учти, разведчики тебя, прямо по каждому шагу за тобой ходят, прямо по пятам, сука. Т: Слушай, чтобы про Бейлона ничего не говорил, ясно? Р: Пошел отсюда, сука, ты знаешь, что он перед Робертом колени преклонил? Ты знаешь, что он вообще, куда ты полез и зачем ты, сука ты ебучая! А: Сам ты, сам-то, король севера, бля. И: Я тебе, я тебе дам король севера, бля! Король Севера то уже давно погиб.Король севера-то погиб нахуй уже давно. Т: Да? Р: Конечно, порешили его сразу и все, сука ты ебучая, тебе просто знаешь, я тебе как северянин говорю, куда ты залез - чем быстрее ты уйдешь, тем тока лучше для тебя будет. Я ща прежде всего островитянам твоим сообщу, поставлю в известность, что что с тобой случится, чтобы они не переживали.
Р: Але! Т: Але, это Мейстерская цитадель? Р: Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, пересечь ров , по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Т: А... але. Р: Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? До завтра-то дотянешь, потому что вместе с Бейлоном пиздец тебе. Т: В чем дело? Это вам из Штормового предела ворона шлют. Р: Я тебе еще раз сказал, я тебе щас дам из Штормового предела, мудак ебаный! Ты что лазишь, тебе что думаешь, безнаказанно что ли все пройдет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, постригись, приведи себя в нормальный вид и у Винтерфела там и покончишь. На севере там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с железнорожденными. Т: Что это за мат? Что это за мат? Р: Пошел вон отсюда, скотина, я тебе сказал... салажонок поганый, блядь! Постригись, зараза поганая, потому что все равно башку разнесу!
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Мелисандра между нами суетится с горшками глиняными, бараньим жиром полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снует Мелисандра аки тень, ибо не светится у неё ничего. — Ночь темна и полна ужасов! — восклицает Станнис. — Станнис - наш король! — восклицаем мы. Встает Станнис первым. Приближает к себе сира Давоса. Вставляет Сиворт в Станнисову верзоху уд свой. Кряхтит Станнис от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает сира Давоса Джон, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Давос утробно. Джону Сэм заправляет, Сэму — сир Аллистер, сиру Аллистеру — Боуен Марш, Маршу — Янос Слинт, Слинту — Отелл Ярвик, а уж Ярвику липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата Дозора левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Ярвика. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Ярвик даже не крякает: привык он, брат Дозора. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Старый Медведь пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Мормонт, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Ярвика. Старый Медведь кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и Белых Ходоков наказать. Собирается, сопрягается гусеница дозорная. Ухают и кряхтят позади меня. По обычаю братья Дозора с солдатами Станниса чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Баратеона заведено. И слава РГлору… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Станнис их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогает им Мелисандра, направляет, поддерживает. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Ночь темна и полна ужасов! — кричит Станнис. — На Винтерфелл! — гремим в ответ. Шагнул Баратеон. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Станнис нас в Винтерфелл.
>>1111440 Очевидно же, что год - это промежуток времени между солнцестояниями. В нашем мире изначально тоже год так считали. А зима у них длится несколько периодов солнцестояний, т. е. несколько лет.
>>1111453 Начни тусоваться в районе поликлиник. Находишь там бабку лет 65. В этом возрасте они не требовательны даже к не самым высокоранговым кунам. Няшишь её некоторое время, она переписывает на тебя квартирку и через пару лет умирает.
>>1111357 >>1111440 Тебе ж говорят, там есть "обычная" смена сезонов в течении года, и большой цикл "зима-лето", охватывающий несколько обычных лет. Исторически так и могло понятие "года" возникнуть, а в нынешнее время то уж и календарь есть.
>>1111477 Это схуяли? То, что солнце отдает планете столько же энергии, вовсе не значит, что климат должен оставаться неизменным, это от кучи факторов на самой планете зависит. Исторически были времена, когда вся Земля была во льде и в жарище, и похуй на солнечные циклы.
>>1111477 Она и есть обычная. Есть зима, а есть Зима, с большой буквы, которая вызывается не климатом, а магией и приходит вместе с иными. Как магический малый ледниковый период.
Вопрос:Чему равен год в Вестеросе? Как они считают годы при такой-то смене времен года? Мартин: Год равен двенадцати месяцам, как и на Земле. Даже и у нас на Земле годы не имеют никакого отношения к смене времен года или к лунным циклам. Год - это мера солнечного цикла, время, которое нужно планете для того, чтобы совершить один полный оборот вокруг солнца. То же самое верно и для мира Вестероса. Времена года тут ни при чем.
>>1111560 Так же как и на земле. По лунным циклам и продолжительности дня и высоты солнца над горизонтом. Ещё в древнем мири научились весьма точно рассчитывать продолжительность года. Правда календари были весьма запутаны.
>>1113966 Сын брата Тайвина Ланнистера, Лансель. По наущению Серси опоил Робберта Баратеона вином, тот алкаш не справился с кабаньим копьем и был изрядно порван тварью, на которую охотился. Затем поебывал Серси, пока Джейме был в плену у северян.
>>1111608 И как ты себе это представляешь? Мейстеры, такие, посчитали каким-то хуем, за сколько времени их планета вокруг звезды облетает, и говорят: вот, мол, быдло ебаное, узрите, какой бесполезный йоба-календарь мы придумали! Теперь засуньте в жопу свои времена года, биоритмы и прочую хуйню, отныне будете считать время вот так. - А нахуя? - Прост))))
>>1110984 Читал что в книге она вообще не дружит с головой, и судя по Пиру Сторвятников, которому я осилил, это так и есть. В Сериале куда интересней персонаж
Я единственный, кто считает сира Джейме и сира Джораха самыми интересными персонажами? Добавил бы сюда Тириона, но он себя уже раскрыл в самом начале и приелся.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем грустно сидеть на дорнийском окошечке и пытаться вразумить мятежных девочек-подростков, променявших дом и родителей на смуглого кудрявого принца.
Предыдущий тред под защитой Тиенны: