Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Тиенна Сэнд, самая ядовитая девушка Вестероса, освещает этот тред своим юным телом.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Короче, в конце апреля я писал в тронотредах про старшекурсниц еот. Тертий или четвёртый курсы.
Одна из них на Камиллу Бель похожа, другая на Дормер.
О второй.
Я ещё кроп фото Натали делал, подбородок и губы при улыбке. Та часть, которую моя еот копирует со 100%-ой идентичностью у Натали, ну вот один в один. Не просто похожи, а как сёстры-близнецы, на самом деле. Но и в целом, без концентрации на этой части, она похожа на Натали. Сильно.
Так вот, ту еот я не видел с месяц. И сейчас таки встретил :)
Это в 13:54 МСК примерно всё приключилось, пишу постепенно, с мобилки. Начал там, продолжил в столовой, потом троллейбус, сейчас дома.
Всё описанное ниже заняло 0.8 секунды примерно. Узкое и быстрое место. Открываю дверь на лестничную площадку, навстречу она, разговаривая с подругой(не углядел, вроде та, о которой я упоминал - всё время рядом). Заметил не сразу, поэтому не знаю, заметила ли она меня. Я повыше, она ниже. Прошла у моего левого плеча, как обычно улабаясь(нижняя часть лица - Доремер один в один), глаза вниз. Вроде с подругой говорила. Я вышел на лестничную площадку, поворачиваюсь нелево, чтобы спуститься и поворачиваю голову, чтобы посмотреть на неё (посмотреть то посмотрел, но что увидел не помню уже, так всё быстро было) и в это время она заходит за угол, направо по направлению её движения, и тоже чрезмерно поворачивает голову!
Т.е. я повернулся (очевидно палевно) глянуть на неё, в спину, думал, попаду, а она в мою сторону!!!!!
НО: она могла повернуть голову к своей подруге, с которой вела диалог. Её подруга шла справа и чуть позади от нее.
Но мне, может это фаниазия играет уже, тогда показалось, что она таки на меня глянула.
Было бы охуенно.
Эх, и сразу вспомнил наше первое с ней знакомство(когда я её заметил и запомнил). И другие. Ах, её лицо такое милое! Немного на ту Дормер с покерного сайта похожа. Лицо тоже круглое, но менее округлое, если вы способны понять. Носик, глзаницы, губки - как у красивой Дормер.
Милашка. Она тоже блондинка, даже цвет кожи один в один. Ещё у неё очень красивое имя - делюсь сокровенным! - Аида.
Кстати, попробуйте её сдеанонить. Я, даже зная её кафедру, не смог.
Почему, кстати, рыжая блядь не захотела сжечь умирающего тарга вместо родной дочери Ахора? Королевской крови у него более чем достаточно. Логичнее ведь если Станнис проткнет любимую дочку, чем сжигать.
>>1110298 Красная шлюха должна сдохнуть. Станнис относительно нормальный претендент на Железный стул, он должен выебать Болтонов. >>1110307 Ширен риалли жалко. И Бронна тоже.
>>1110311 Надо показать, что веруны - это плохо. Обоссали Утонувшего бога, обоссали семерых, теперь пора и рыглора обоссывать. В итоге имеем серых богов - Старых(Иные) и Многоликого, которые никому добра не обещали и не делали.
>>1110317 Ширен уже мертва, Станис - клинический долбоеб, Бронн получил кучу профитов, и сам виноват, что опять полез на залупу, Серси - тупая пизда. Вывод - фейлов нет, карлан на коне.
>>1110303 >цифра времени поста четная, то дому прибавляется 1 балл. Если нечетная, то 1 балл отнимается.
Или наоборот, т.к. рулетчик путает четное и нечётное, например этот >>1110268 пост из прошлого треда за ВЕЛИКИЙ ДОМ пошёл в минус, несмотря на чётность времени.
>>1110107 >называет бастардом Вот тут проиграл. То лежит рыдает и вымаливает у убийцы своих братьев помощь, то в наглую называет Рамси бастардом, зная как он может на такое отреагировать. Надеюсь он её вечером анально наказал за такой базар.
>>1110326 > карлан на коне С одной стороны, он убил предателя Безумного короля, а с другой он отцеубийца и кинслея. Чтобы доказать свою полезность, он должен ОБУЗДАТЬ ДРАКОНАесли вы понимаете о чем я
>>1110326 >Ширен уже мертва Это еще почему? >Станис - клинический долбоеб Трон его по праву. Или ты хочешь, чтобы его занял поехавший вареник? Или кто-то еще? >Бронн получил кучу профитов, и сам виноват, что опять полез на залупу Мей би. >Серси - тупая пизда Персонаж уровня Джоффри - всем ненавистный, но яркий и без нее будет уже не торт.
>>1110338 Его отца жалко, хороший был управленец. Но серии с карланом все еще самые интерестные, диамичные и веселые. Без карлана я бы дропнул всю эту хуиту.
>>1110285 >>1110248 ОП, двачую, я поддерживал тебя как мог. А еще я не зря говорил, что все эти анкеточки\игры\жирушество является раком тронотредов, а мне все кричали "ньюфаг, ньюфаг, КО-КО-КО, это всегда здесь было". Рак везде один и тот же, и когда аудитория портится - заканчиваются темы для разговора, появляются нэймфаги, аватарки и прочие вниманиебляди, рулеточки, анкетки и прочее говно. Остается надеяться что после онгоинга наплыв говна спадет и прекратится к сентябрю.
>>1110347 Блядь, эти престолорулеточки были, пока тебя тут даже в проекте не было. Один раз за сезон, ОДИН РАЗ, понимаешь? Потому что никому не всралось организовывать такое больше. Это традиция такая. Перестань полыхать.
>>1110342 Ширен болеет хуйней, она никогда до поздних лет не доживет. Станнис может и крутой полкан, герой восстаний и войн, и имеет права, но ведет себя, как ебанько, поэтому его фей предсказуем и всем похуй. Про брона сказал уже - сам полез на хуец. Она не вызывает ненависти, она просто тянет унылое сериальное время. Плюс у нее ебейший плотармор - это скучно, всегда.
>>1110350 В межсезонье ты где был, уебок? Где?! Ебал телок на вписочках, социоблядь? Ты мог хотя бы позавчера прийти, когда в тредах было затишье? Нет, блядь, ты пришел к выходу серии, когда треды и так летят с бешеной скоростью, быдло ебучее.
>>1110354 >А религию надо показать плохой и замшелой, ведь мы живём в современном обществе. Поддвачну, религиофобия в сериале смотрится нелепо, особенно на фоне реальных чудес. Чего только не делается ради аудитории.
>>1110347 Будем надеяться и превозмогать весь этот поток. >>1110350 Что не отменяет того факта, что это - шитпостинг. Забавно, что треды, которые наполнены тупыми односложными роллами, воздыханиями "па жоричке" или постами уровня "я проснулся/просрался/отдался" называют значимыми и пищат в агонии, когда их не включают в общий список пронумерованных тронотредов. Да за время этого сезона еще и трехсот разумных интересных сообщений не набралось. Это из пятидесяти-то тредов!
>>1110377 Некоторые жирухи ведут себя слишком навязчиво, слишком. Вот вспомните еще до начала сезона была жируха, завайпавшая несколько тредов Давосом, а потом и создавшая какой-то свой недотред про Луковку. Нет, я понимаю, что это не жируха была, а самый настоящий диверсант и провокатор, но все же. А теперь точно так же ведет себя жорахожируха.
>>1110380 >с манией величия Вот и правильно, а то понаехали тут всякие дешевые свинопельмени и права сразу качать. >сумасшедшая дура Ну в последний раз сфейлила, это да.
То чувство, когда готов присоединиться к вайпу, лишь бы эта хуйня закончилась и тред продолжил свою нормальную жизнь Ладно хоть тред какой-то хуете посвящён. Если бы рулетка составляла тред Эйгона, я бы реально заревел.
>>1110387 Она думала что круче Тайвина, а это уже явная мания величия. А свинопельмени самый богатый и могущественный дом вестероса. Хотя кстати почему их так редко покалывают что они молодой дом и недавно были слугами?
>>1110425 При чем тут говнецо? У Тириона скучные главы (роудмуви с бухлом и унижениями) в последних книгах, а у Серсие и Теона самые сильные и интересные. Давос плывет к шерстистым носорогам и людоедам.
>>1110428 Виктарион - лучшее что случалось с Грейджоями. Конечно он не особо инициативен, но как персонаж гораздо ярче хуйлана Даарио/Эурона, который только и имеет смазливую внешность, один глаз да умение пиздеть.
>>1110455 А как же Дорн, Дейнерис и Бриенна? Вот уж где дно, первое время стена тоже была скучной, но с появлением Станниса одичалых и прочих стало веселей.
>>1110459 Возможно. Сериал был беспречинно оверхайпнут и тогда, но сейчас это уже какой-то мухосранский ТЮЗ, поэтому приключения карлана - единственно годное, что осталось.
>>1110463 А мне вот внезапно в книге нравились главы Бранна, когда он покинул Винтерфел. А вот в сериале терпеть не мог эпизоды про него. Причем книгу читал уже после просмотра четвертого сезона.
>>1110468 А мне они не поравились. Хотя после того как он дошел до пещер стало получше. Крововорн крут, еще в таинственном рыцаре под маскировкой мне понравился.
>>1110478 Мне нравилось пока они шли по лесам всяким. Именно описания похода. Я просто сам люблю по дебрям походить. А вот бесконечные вступления от лица волка заебали.
Блять, а Наташка то какая молодец! Вот серьёзно, бери и женись. Ну и дурак её муж.
Она же марафон за 3:50 бегает.
Как же приятно привезти её домой после марафона, приготовить ей, пока она в ванной, вкусняшку, укутать в халат, накормить, потом посадить на коленки, чуть-чуть телевизора и уснуть, перед этим обняв её сильно-сильно.
Она, горячая и очень уставшая, засыпает рядом с тобой, рядом со своим самцом. Ещё можно погладить её плечи, поцеловать руки, ах.
Блииин.
Хочу её волосы у себя на одежде и её нижнее бельё в ванной. Хочу, утром чтобы её волосы утыкались мне в нос.
>>1110527 Мне глаз резало уже то что калека и имибицил и с парой подросков и без запаса еды остались живы. Север вешь суровая и там может погибнуть даже хорошо подготовленная экспедиция, с упряжками собак, сильными и подготовленными мужчинами, и запасом еды.
>>1110541 Шизик отчаянно кукарекает на пельменя за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ребёнок пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но задыхаясь падает в обморок. В игнор ребёнка.
>>1110560 После смерти Томмена, станет женой юного Грюфа, после смерти юного грифа, попробует устроить брак с тирионом, но тот не согласится и она уйдет в септы.
ГДЕ СИСЕЧКИ КЭССИ? Блядь, я до последнего надеялся их увидеть, но вместо этого нам показали унылую псевдоеблю в одежде с жиробасом. Нахуй так жить, я же с 15 лет мечтал о сисечках Кэсси.
>>1110285 Не хочу показаться снобом,но у меня одного бомбит,что всю линию Тириона из 5 книги и даже уже больше,скомкали ,в сумме, в 30 минут экранного времени?
>>1110601 Она же ему сиськи показала. А если честно - ну прост:) Раз уж Бронн заменит Окхарда и получит секирой от Хотага, пусть поебется, тебе жалко чтоль? Я кстати прослоупочил сериал - где там Арианна вообще?
>>1110602 Я когда книгу читал - было грустно. Сериал мощнее нагляднее. Да, готов был пустить слезу, но выпил водки со льдом и соком, и отвлёкся на приготовление чибургера.
>>1110616 Они не должны были дойти и один ХР их бы не доташил, я бы поверил если бы их 5-6 зобаков довели бы. Ходор должен быль ещё до Стены умереть с голоду.
>>1110639 С меня штаны спадают, если ремень не надеть. Мышечную массу не набрать. Кушаю хорошо, но все равно дрыщавенький. Таблетки от глистов жру раз в полгода.
>>1110644 Ну может обойдется. Если умрет или окаменеет, конечно жалко будет. Но есть еще и Станнис Неа, не заразил. Там же вроде нужно этой каменной хуйней притронуться к человеку?
>>1110645 А ты тронокачков хотел увидеть? >>1110651 >И что бы хорошо выглядеть мне надо бегать по 10 км в день. Хотя я довольно умерен в еде. Ты ебанат или мутант какой?
>>1110655 Нет. Просто когда я бегаю по 10 км в день я худею до 80 кг, у меня появляться кубики и рельеф. походка становится легкой, а лицо красивым. А как только перстаю то заростаю жиром за полгода.
>>1110677 У тебя просто очень широкие пределы допустимого. С медицинской точки зрения все что больше 18% уже плохо для здоровья. Женщинам ксати легкче, у них вред для здоровья начинается от 30%.
>>1110702 А вот актриса, по моему мнению, не так уж и плоха. Вполне проходит тест Станиславского и умеет вызвать эмоции по отношению к своему персонажу: со стороны большинства положительные, со стороны хейтеров отрицательные.
>В пятом сезоне Станнис рассказывает что Ширен заболела серой хворью когда он положил ей в колыбель куклу, купленную у заезжего дорнийского торговца. Почему он сам не заболел?
>>1110709 У нее кровь слишком разбавлена. У Станниса 1/4 а у Ширен 1/8 воть и заболела. Плюс она младенец была, а у них имунитет почти нулевой. Даже сейчас у человека больше шансов умереть в 2 года, а не в 40 лет.
>>1110714 У неё уже сиськи отвисшие и выглядит на 25. Моей тянке 21, выглядит на 17 и сиськи не отвисли. Что за хуйня? Неужели дело в косметике, типо много красится и кожа пошла по пизде? Может актриса раньше была жирухой, поэтому сиськи висят?
На ж.форуме высказали неплохую версию, что пацан, которого Мизинец хочет показать бабке - Гендри. Типа настоящая кровь Бара. И что он заменит Эйгона. Прикольно было б.
>>1110732 Большинство тут лишаются девственности с друзьями после игры в плейтейшен. Так что если тебя приглашают поиграть в консоль знай, тебя хотят трахнуть.
>>1110744 Он хочет тебя трахнуть. Рано или поздно предложит. Ты сможешь от него отбиться? Если нет, то лучше не ходи больше к нему. >>1110745 Ты толстая. По этому секса и не было.
>>1110755 А зачем тогда ему консоль? Девушка это хорошо, но кто сделает минет лучше чем парень? >>1110756 Тогда не знаю. Может он как и все обладатели консолей гей? Просто не все осознают свою ориентацию.
>>1110763 Да я както и не скрываю, правда и би. Ну-ну играть с друзьями, конечно. Он хочет тебя трахнуть 100%. Приглядись к нему более внимательно, он навярника тебе уже делал намеки.
>>1110761 Неважно. Все равно Джендри там быть не может. 1. Нахер нужен бастард? Он нелигитимен. 2. Как Мизинец его нашел, если он не в Вестеросе, а Мизинец не выезжал за его пределы?
>>1110768 Он в Вестеросе, Драконий Камень же. И Давос его направлял в КГ. Нахер нужен бастард? Легитимный бастард будет повыше вообще не детей короля. В принципе доказать несложно будет - Мизинец всё это время знал, белые плащи его искали, Тоббхо Мота могут привлечь в конце концов.
>>1110770 С чего ты взял что пидорские мерки в чем-то отличаются от обычных? Хотя да в целом они более жесткие, но люди разные и может ты именно его идеал? Плюс подарки просто так не делают, он наврника просил.
>>1110777 Давос не договаривался с Сааном насчет Джентри так что скорей всего он утонул. В целом да его можно использовать как доказтелво что Томмен и Мирцела бастарды. А так да он ненужен.
>>1110774 Бастард не может наследовать, пока его не узаконит король. Так что у нас тут рекурсия. Разве что его узаконит Верховный Септон... Хотя для веробыдла дитя инцеста=бастард.
>>1110781 Ты не переубедишь Грифоеба в том, что Даарио-это Эурон, который много лет лихо маскировался под простого наемника, просчитав многоходовочку на годы вперед.
>>1110788 То есть, по твоему, теория в которой Эурон пошел служить наемником, чтобы втереться к Варенику в доверие, причем он откуда то зарнее знал, что Вареник начнет освобождать рабов и пойдет в Мириен, логична и имеет право на жизнь?
>>1110793 Да Он просто веселился на всю катушку в Эссосе, потихоньку собирая лут. Потом спалил тему с драконами, но так-то просто яйцы не подкатишь уже, она ж поехавшая, не поймёт. Вот и придёт к ней со своей армией, и скажет, ну такие дела, сымай портки, буду ща ябать тя, кстати я железный король и всё такой.
>>1110791 Возможно, что Даарио и правда не прост. Например, он служитель Рглора, который много лет был наемником, ибо Рглор это не запрещает. И он просто воспользуется удачным шансом. Но он явно не железнорожденный, это безумие.
>>1110800 Однако нахуя ему было захватывать миеринский флот с тем же количеством кораблей, что и у Виктора? А морская соль на сапогах? А то, что он шлюхам не платит золотом? Из всех теорий "персонаж = другой персонаж", эта единственная имеет право на жизнь.
Что-то я запутался во френдзоне Джораха. Если он встретит тню, которая его полюбит и будет о нем заботиться, то он откажется от пиздолизства к Варенику? Или у него ебанутость уровня богиняебов?
>>1110799 Блин, человек на севере, его конь вернулся без седока, его спутники вернулись как зомби, что же с ним стало? Наверное, в Эссос уехал. Ну серьезно, помер он, или стал Иным. Скорее всего - помер.
>>1110806 Когда его лошадь прибежала в ЧЗ. И когда никто из одичалых не похвастался перед Жоном, что мол, убил самого Старка. Так что остался один вариант. Вариант, что Бен подскользнулся и упал в бане не рассматриваем.
>>1110805 >А морская соль на сапогах? Мириен-портовый город, наркоман. >А то, что он шлюхам не платит золотом? Деничка дает ему за так:3 >Однако нахуя ему было захватывать миеринский флот с тем же количеством кораблей, что и у Виктора? Потому что он замена железорожденным, которых выкинули из повествования.
>>1110820 Он убил братьев и сбежал к одичалым. Потом устроился на корабль из Лисса, в Эссосе присоединился к наемникам, быстро продвинулся до одного из капитанов потом убил двух других и присоединяя к Дени.
>>1110829 Ну, может быть, я не выберу реального куна потому, что никто и не предлагает, но все-таки. Станнис - он же такой милый. Как представлю, что он смотрит на меня своим суровым взглядом. так ноги сразу подгибаются. >>1110831 Спасибо, сис. Станнисополная леди.
>>1110832 >Нахуй ему это делать? Мы не знаем, по каким причинам его послали в дозор. Может, это было против его воли и он давно планировал побег. Или просто надоело служить. P.S Сейчас, возможно, он в Винтерфеле и вырезает войска Болтонов (как известно, прачки взяли на себя не все убийства).
>>1110832 Он побывал у брата в Винтерфелле, он вспомнли чего он лишен как брат ночного дозора. И решил в пекло дозор, в пкло Неда, который его туда упек, в пекло весь вестерос который скоро будет захвачен Иными. Пора пожить для себя.
Надеюсь, Мартин не избавится от воробьев после событий в последней книге. Надеюсь, они будут полноценной фракцией, с которой придется считаться в борьбе за трон.
>>1110846 >Это всё считается дезертирством. Если он очень хоте свалить, это бы его не остановило. > не забывайте такую вещь, - он Старк. Робб кинул Фрея, хоть воспитывался самим Недом. Да и Нед пошёл против законного короля.
Даарио - это Джорах. Джорах в следующих сезонах попадет в разрыв во времени и ему будет дана возможность исправить ход событий. Он присоединится к наемникам и хитрым путем проникнет к кхалиси. Джорах вообще лкажется ключевым героем повествования в итоге. Будет 4 главных персонажа - бран-древесный колдун, арья-аватар многоликого, джорах-таймтревелер и джон, который починит армию мертвых, как артас. В общем, они будут рубиться. Мартин хитрый ублюдок, вы же не думали что он не приготовил великий эпик в конце?
>>1110845 Их выпилит Дейенерис на драконе, инфа 146%. Север умрет от ходоков или реснувшейся Старк. Где она, кстати? Потом зима придет на юг, мать-дракониха вернется обратно к наместнику-карлику, который ее и трахнет. Потом Арья убьет всех оставшихся во имя Многоликого.
>>1110845 Воробьев разгонит Серсея. На ее стороне Хафтор Бьёрнссон. Кстати он почти выиграл Ворд Стронгест Мэн в 2014. Жидрунасу полочка слил, лол, хоть и уверенно выиграл последнее состязание
>>1110852 Думаю да. Скорее всего, его просто заебала жизнь приживалой в Винтерфелле, в наемники он пойти явно не мог, оставался дозор. Станнисополная леди.
>>1110847 >Это кто же его послал? Нед? Возможно, батя. Возможно, он сам захотел, но потом ему разонравилось. В том и суть, что мы не знаем его мотивов.
>>1110569 Вижу Жору и ёбаря. Не вижу червя и Тириона. Вижу дракон летит. Деничка, ну почему ты не слушаешь хороших советов про УБИТЬ ВСЕХ ГОСПОД НАХУЙ?? Это как если бы коммунисты совершили революцию, и Ленин начал ебать дочек Николашки. Блядь.
>>1110870 >Жорах снова стал лизать Дейнерис? Да. >Что с ним стало? Его решительно отшили. Эурону и Гиздару конкурент не нужен, так что Жоре повезло, можно сказать.
>>1110876 Джон не накачаный, а просто спортивного телосложения. Оторви зад от кресла и займись спортом. >Сколько у меня это по времени займет Откуда мы знаем, ебанутый? Может, ты жиробас в 200 кило.
>>1110885 Иди на любое спортивное БИ. Всякие русские стили и самооброны обходи стороной, там мошенников много, возможно, будут херне учить, а ты, ньюфаг, и не поймёшь. >>1110891 >около года железок. Этого не слушай. У нас в зале и не такие дрыщи занимались. Всё нормально.
>>1110900 >Этого не слушай. Ясно. Хочешь сказать, что при 180/60, он наберет 10-15 кг массы менее, чем за год? Подснежник обнаружен. Успел накачаться за май?
>>1110910 >Ясно. Хочешь сказать, что при 180/60, он наберет 10-15 кг массы менее, чем за год? Его цель стать "накаченным", как его кумир. Где ты видишь желание набрать массу, зелёный? Парень толком сам не знает, чего хочет.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем обольщать отравленных наемников и давать им шанс исправиться.
Предыдущий тред под защитой Сэма Смертоносного: