Сто лет не играл, помню ещё в школе учился после уроков с посонами по аське списывались, и гоняли лысого. У вас вроде доска есть своя, сегодня вечерком загляну.
НАПОМИНАЮ ВАМ НАХУЙ Официальная доска - 2ch.hk/qtr4 Даже если ты любишь новые игры с иоба-графоном; если ты забыл, что значит отсиживаться в канализации меншака; если оставил молодость в пыльных игротеках - это не означает, что тебе тут не понравится. Атмосфера сосача - она видится сразу. Более 30 уникальных игроков, каждый со своими особенностями, стилем игры, фразами, поведением. Огромный спектр карт и возможность добавления собственных. Любишь дасты и нюки - выбирай свою команду и флуди за свою любимую карты перед концом раунда; предпочитаешь эксклюзив и что-то особенного - рви пуканы классикоблядям, управляя огромным котом (да-да) и раздавливая немощных стрелков. Не стоит забывать о всех сортах музыки, играющих на сервере. Рок, рэп, фолк, академическая музыка - все, что душе угодно. Qtr4 - это не просто игра. Это место, где каждый сможет найти что-то свое, чего ты не находил в других местах. Ведь именно поэтому ты здесь.
>>93921318 Сорт оф. Любимая хуярит сессию, я бомблю фриланс, сейчас возьму велик и поеду на природу жарить шашлычки. А ты и дальше будешь продолжать жить прошлым, играя в давно протухшие игры. Возможно, с Windows XP на мониторе 1280x1024.
>>93921462 И чего ты добился в своей жизни? Тебя кто-то помнить будет? Ты умрешь и тебя запомнят твои дети как сварливого и злобного мудака, который любит всем указывать. Ты всё равно умрешь. И ничего после себя не оставишь, ничего. Кусочек говнокода который может написать любой индус?
>>93922045 Я понятия не имею кто ты такой и чем живёшь. В этом треде я насмехаюсь над дегенератами, дрочащими старьё вместо того, чтобы наслаждаться свежими достижениями индустрии. Давай, ответь мне заученными фразочками про графодрочерство, press x to win, про кинцо и перекаты.
>>93922194 Роль пастыря — давать мудрые советы стаду Лучшая защита — это нападение. Не желаю более молчаливо взирать на задрипанных шакалов, сидящих за старыми, облупленными сигаретным дымом, пылью и десятилетним слоем грязи компами на WinXP, играющими в реликтовую переоценённую хуйню и эмуляторы допотопных приставок, которые своими погаными ручонками бьют по своим древним проводным клавам и изливают свою желчь на нового Ведьмака, ГТА и Мортал Комбат. Всё просто: я считаю этот шакалий сброд ущербами, а ущербов надлежит чморить в назидание.
>>93922807 Третий охуенен, в первые два не играл. Глоток свежего воздуха после всех этих песочниц от Юбисофт, в каждой из которых надо залезть на башню и разведать карту.
>>93923133 Всегда считал таких людей глупцами. Помню как в 2006 купил Vista Home Premium и свысока смотрел на копошение ебланов, упевишихся за свои сборки XP.
>>93923694 Чтобы заявить, что ничего не имеешь против новых игр и не зацикливаешься на старых, дурень >>93923698 ТЫ ЧЕГО А, МОЖЕТ В ЁБЫЧ ТЕ ПРАПИСАТЬ!?!?! Твоя мамка шлюха, ты проклят и заговорён, аминь
>>93925128 Да ну пиздец, у меня такое чувство будто дерьма наелся, играешь - всё лагает, игра рывками нахуй. Что за нахуй? Играл в csgo год назад, там такой хуйни не было.
Архив игры со всеми основными картами, моделями, спрайтами и звуками: https://yadi.sk/d/t89XqPyfgYQoM
Адрес сервера. Нажимаем ё(она же ~) и пишем:
password qtr4; connect 78.107.31.43:27025
Затем жмем enter.