Более 1,000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
>>9060716 Стабильный курс приводит к стагнации и потере доходов на продаже активов. Нужна управляемая волатильность. Сделают. Потом деноминируют. Это работает.
Владельца "Русского молока" судят за подделку доказательств для АС МО и захват земель семи совхозов В Подмосковье перед судом предстанет один из самых экстравагантных российских бизнесменов, который, проведя больше полутора лет в СИЗО в ходе расследования дела о захвате земель совхозов, взял себе имя святого.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области, накануне в Рузский районный суд передано для рассмотрения уголовное дело в отношении председателя совета директоров и соучредителя ОАО "Вашъ финансовый попечитель" и ОАО "Русское молоко" Василия Бойко-Великого и его соучастников.
Анон, мне лень самому делать Webm, так что просто даю тебе идею. В мультфильме "По дороге с облаками" есть сцена, когда тигрёнок и мартышка идут по этой самой дороге, и она говорит "КАК МЫ ГУЛЯЕМ, А, КАК МЫ ГУЛЯЕМ!". Вот это надо вырезать и в шапку.
>>9061102 Не, просто запоздалая реакция на просевшую нефть. Вполне возможно держали курс слегка ожидая что нефть вернется обратно, но не срослось и поэтому пришлось реагировать.
Аноним ID: Лев Константинович27/05/15 Срд 10:56:19#38№9061122
>>9061114 >возможно >ожидая >пришлось САМАЯ ШТАБИЛЬНАЯ ШТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ВАЛЮТА! РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! И в свете такой пиздулы назревает вопрос: Кто сомневается, что наебизнессу в Пахомии пизда?
>>9061124 Мои сомнения/ожидания связаны с тем что я диванный и по сути все мои знания это смесь обр тредов (сижу с 100ых где-то) и некоторой инфы которую нагуглил. >Кто сомневается, что наебизнессу в Пахомии пизда? Смотря что считать наебизнессом, по сути уже пизда большей части, остальная в агонии, но некоторые жители будут отрицать пока их лицом в проблемы не ткнут, а даже после этого они скажут "даже лучше стало". >>9061122>>9061140
Аноним ID: Роман Рошанович27/05/15 Срд 11:10:14#49№9061220
>>9061195 49 48 м.б., но точно не 45 нет будет вяло шататься все лето
Аноним ID: Ким Иустинович27/05/15 Срд 11:10:32#50№9061223
По версии следствия, убийство произошло вечером 21 мая в садовом товариществе. В ходе ссоры между бывшими одноклассниками злоумышленник ножом нанес ранение в шею потерпевшему, который скончался на месте от полученных телесных повреждений.
При допросе подозреваемый дал признательные показания и сообщил следователям, что причиной произошедшей ссоры послужил спор на политические темы: с погибшим они не сошлись во мнении по поводу государственной политики в одной из стран ближнего зарубежья
Аноним ID: Ким Иустинович27/05/15 Срд 11:26:54#57№9061339
>>9061328 Двач - самое безопасное место для дисскусий на любые темы.
Генеральная прокуратура Швецарии начала уголовное расследование в отношении неназванных лиц по подозрению в коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом 27 мая сообщает Reuters. https://slon.ru/posts/52016
В России зафиксировано максимальное падение промпроизводства за последние шесть лет. И проблема не только в том, что в стране выпускается все меньше станков, тракторов и троллейбусов. Отечественная промышленность валится на фоне резкого сокращения зарубежных поставок и реализации правительственного плана по импортозамещению. Это создает существенные риски, среди которых — рост безработицы и перспектива возникновения продовольственного дефицита.
>>9061934 Пусть хоть попытается54 пробьёт вверх. А вообще раньше августа-сентября думаю надеяться не на что. Пиздец в эту страну обычно по осени приходит же. Подлодки тонут, телебашни горят, рубль падает, вот это всё...
В России зафиксировано максимальное падение промпроизводства за последние шесть лет. И проблема не только в том, что в стране выпускается все меньше станков, тракторов и троллейбусов. Отечественная промышленность валится на фоне резкого сокращения зарубежных поставок и реализации правительственного плана по импортозамещению. Это создает существенные риски, среди которых — рост безработицы и перспектива возникновения продовольственного дефицита.
Падают все сектора отечественной экономики. Особое внимание стоит обратить на продукты. Производство круп снизилось на 20,4 процента, мясных консервов — на 7,9 процента, колбасы — на 1,9 процента, соков — на 14,5 процента. В то же время мяса выпустили больше на 11 процентов. Российские сыроделы порадовали скачком на 21,5 процента. Хотя в целом молочная промышленность выросла на 0,7 процента, выпуск сухого молока упал на 13,7 процента. Молочная продукция при этом за год подорожала на 14,5 процента, мясо — на 23,4 процента.
Еще несколько цифр. Производство одежды упало на 24,7 процента, обуви — на 13,5 процента (30,6 миллиона пар с января по апрель 2015 года или по 0,2 пары на каждого россиянина). Это все товары народного потребления. Но и в других отраслях наблюдается похожая картина.
Сборка тракторов замедлилась на 51,9 процента, станков — на 36,4 процента, автомобилей — на 21,9, автобусов — на 16,3, троллейбусов — сразу на 60 процентов (за четыре месяца было изготовлено 33 штуки). Венчает эту картину настоящий прорыв в коммунальном хозяйстве. Производство счетчиков воды подскочило на 43,9 процента (до 4,2 миллиона штук). Теперь каждый сможет платить по справедливым тарифам. Они, кстати, с 1 июля поднимутся. В Москве горячая вода подорожает на 11,5 процента, холодная — на 5,9 процента.
И все бы ничего, но отечественная промышленность буксует на фоне сильного сокращения импорта. Слабое производство могут поддержать иностранные поставки, но они тоже падают. Федеральная таможенная служба сообщает, что в апреле импорт из стран дальнего зарубежья в РФ рухнул сразу на 42 процента. В два раза уменьшился ввоз станков, в 1,7 раза — продуктов питания, в 1,6 раза — одежды и обуви. Одновременное падение производства и импорта чревато опасной ситуацией, когда товаров будет просто не хватать.
Кроме того, ЕС и Соединенные Штаты объявили России технологическую блокаду. А импорт инноваций и знаний не менее важен, чем ввоз готовых продуктов. Все это и заставило российские власти заговорить о необходимости развития собственной промышленности. По оценке Минпромторга, импортозамещение обойдется России в 2,5 триллиона рублей.
Президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин в беседе с «Лентой.ру» предсказал, что падение производства продолжится в машиностроении (на 10 процентов) и в автопроме (на 22-24 процента). Он также предупредил о последствиях спада в других отраслях. В частности, Катырин напомнил, что в этом году в ряде регионов были зафиксированы перебои с поставками лекарств (по данным Росстата, в январе производство лекарств упало на 34,1 процента по сравнению с декабрем 2014-го; при этом медикаменты за год подорожали на 25,8 процента — прим. «Ленты.ру»).
>>9061673 Почему-то тоже об этом подумал. Причем параноидальная мысля о том что поймали и наказали таки чтобы эту историю развить и обломать рашку с чм. Было бы неплохо в принципе.
Аноним ID: Ким Иустинович27/05/15 Срд 13:04:46#109№9062173
Ментовские войны Тихого дона Почти вся верхушка ростовской полиции оказалась под арестом. Ростов в очередной раз подтверждает славу криминальной столицы России. Пылающий в местной полиции скандал выглядит точно сценарий к фильму «Ментовские войны»; вот только льется здесь не бутафорский кетчуп, а реальная кровь.
Едва ли не вся верхушка Ростовского ГУМВД находится сейчас под арестом по обвинению в коррупции и злоупотреблениях. Один из ключевых эпизодов этого беспрецедентного дела — организация покушения на начальника областной ГИБДД, вставшего на пути криминального синдиката.
Самое поразительное, что все герои этих «ментовских войн» перевелись в Ростов совсем недавно, уже в ходе второго этапа реформы МВД. Под флагом «наведения порядка» их привел за собой новый начальник областного главка Андрей Ларионов… http://www.mk.ru/social/2015/05/25/mentovskie-voyny-tikhogo-dona.html
>>9062098 Да вот с одной стороны это плохо что производству плохо. Но что поделать - такая у нас власть. А я блять на эту власть работать не буду. Никакого ебланам импортозамещения ни прочей ереси быть по моему не должно, креаклы не должны работать на это. Сейчас в этой стране вообще желательно не работать а рушить нах все. Ибо разрушение в данный момент созидательно. Ну в самом деле - строить на гнилом фундаменте может только идиот. Сначала расчищают место, убирают ебланов от власти (ну может скоро сами рассосутся) а потом что-то делают. А так построишь все и рухнет все тебе на голову - ведь не надо же нарушать строительные правила. Так что не надо ссать против ветра - надо по ветру. Вот с какого такого я должен работать на каких-то мудаков во власти? Я не буду этого делать, буду работать по крайней мере по минимуму и при этом подворовывая и подторговывая. И все по честному - такие правила игры установлены самой властью.
>>9062199 У подзалупных кровососов началось НИАТДАМ!!! А, ССУКИ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ?! ЭТО ЛЫСЫЙ ВСЁ ЗАТЕЯЛ - Я КАК ВСЕ! ЭТО ЛЫСЫЙ КАРЛАН ВСЁ - ОТПУСТИИИИИИИИ. ОБОСЦЫТЕ, ТОЛЬКО ОТПУСТИТЕЕЕ ХЛЮП-ХЛЮП...
>>9062363 >города федерального значения Ну, а ДС тут причем? Городом федерального значения вон и Байконур хотели сделать. Мы же о столицах говорим, а не о значении.
Аноним ID: Фёдор Рошанович27/05/15 Срд 13:31:28#143№9062456
>>9062302 Я неделю назад говорил что нефть будет падать до 55 и позже ниже, что это будет медленно, но стабильно вниз.
В ответ одна залупа принесла мне выписку от кого то из российских депутатов занимающихся нефтью, который говорил что нефть будет висеть в районе 70.
Значит ли это, что рядовой анон, умнее российского правительства?
>>9062456 >выписку от кого то из российских депутатов занимающихся нефтью, который говорил что нефть будет висеть в районе 70. Сечин: Стоимость нефти не опустится ниже 90 долларов http://www.rg.ru/2014/09/29/neft-anons.html
>Значит ли это, что рядовой анон, умнее российского правительства? Тут есть варик, что Эльвира и банда лоботомированных обезьян только благодаря анонам и вырулила из крутого зимнего пикЭ.
>>9062456 >Значит ли это, что рядовой анон, умнее российского правительства? Чувак, бандверхушка рфии состоит из родственников и верных путинцев. Ум там не критерий отбора. Та же Наебуллина почитай откуда взялась
Аноним ID: Иван Тофикович27/05/15 Срд 13:42:26#155№9062556
>>9062199 Прямо как форс с Мистралями: мы получили приглашение на торжественную передачу корабля--->Мистряли не нужны, только выииграли С началом сезона в Крыму: еще зима, еще только весна, еще люди в отпуск не ушли, еще слишком жарко, еще погода не очень, еще не бархатный сезон, вот еще чуть чуть, еще только зима, чего вы хотели?
А то что кучка мудаков у власти за месяц уничтожили все налаженные международные отношения и опустили доверие к стране в нули, это ничего, главное РОДИНА СВОБОДА ПУТИН
>>9062536 Блять, да организуйте уже переходящее знамя ДСЗ для своих Усть-Зажопинсков.
Аноним ID: Фёдор Рошанович27/05/15 Срд 13:43:27#157№9062562
>>9062489 Ну на мой взгляд, это достаточно очевидно, что стоимость нефти будет на уровне себестоимости сланца, а это 55-60, если не ошибаюсь.
В более долгой перспективе, в связи с просочившейся новостью о удешевлении добычи сланцевой нефти и новыми технологиями, цена нефти в целом, на рынке пойдет еще ниже.
Даже если это вброс, то в любом случае технологии шагают дальше и цена будет падать, просто медленнее.
>>9062556 Там было несколько итераций "виноград зелен" - "отдайте виноград". Навального почитай, он скрупулезно ведет учёт колебаний генеральной линии.
>>9062783 Не оскорбляй мои религиозные чувства, я сегодня приглашён на тайное собрание сторонников БПЛА на конспиративной квартире. Будем петь песни, танцевать, ставить свечки во здравие пророка.
>>9062797 Самыя лучшая, и незаслуженно обделённая вниманием, картинка рублетреда — Инфляция, не расти! Ну ещё картина устный счёт(я кстати изначально закинул, знал что будет АДЪ, в итоге аж Навальняша заретвитил). Ну и где Залупа в кабинете с синтезатором и конём.
Что там по инициативе Роструда? Из АП кукарекали на эту тему, или хотяб из фракции ЕР или профильного комитета ГД? Какие перспективы у законопроекта? Как правило правительственные инициативы проходят.
Аноним ID: Павел Ярошьевич27/05/15 Срд 14:17:17#225№9062982
Это явно небольшая коррекция перед укреплением до 40. Всё так, креаклы?
Аноним ID: Павел Ярошьевич27/05/15 Срд 14:17:48#226№9062984
>>9062970 >Она до сих пор ходит с девичьей фамилией? This >Во время учёбы в аспирантуре МГУ вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства и экономических учений Ярослава Кузьминова, впоследствии ставшего ректором Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ)
Рублик гребаный наверно хочет взять сегодня отметку 52. Тут по моему кроме нефти добавился тот фактор, что крупные игроки-спекулянты с РЕПО (и зарубежные тоже) начали покидать такой доходный Рашкин рынок. Фиксируют прибыль и сматываются.
Это муж её из Вышки, я его довно поносил в рублетреде как подзалупного, меня критиковали мол он из ВШЭ и Эливира из наших, из креаклов, в итоге месяц назад он возглавил Наротный фронт Лилипутина — ОНФ, по гэ. Москва.
>>9063058 Если рынок не отреагировал значит или рынок уже отыграл предвидя, или хуита, а не новость. Или докажи обратное — наеби рынок, озолотись, и унижай всех)
ВЭБ зафиксировал углубление кризиса в российской экономике
По данным Внешэкономбанка, в апреле 2015 года сокращение ВВП ускорилось в годовом исчислении с 3,3% до 4,3%. При этом экономику перестали поддерживать даже расходы на оборону
Швейцарская полиция арестовала девять чиновников Международной федерации футбола (ФИФА) по подозрению в коррупции.
Операция по задержанию произошла утром 27 мая в пятизвёздочном отеле Baur au Lac, находящемся в Цюрихе. Там представители ФИФА проводили ежегодную встречу в рамках конгресса, приуроченного к выборам нового президента организации, намеченным на 29 мая.
СМИ отдельно отметили, что среди девяти арестованных нет главы ФИФА Йозефа Блаттера, однако в список попали вице-президенты ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, бывший член исполнительного комитета ФИФА Джек Уорнер, а также ещё шесть чиновников.
Помимо задержанных обвинения предъявлены ещё пяти чиновникам, связанным с маркетинговой службой ФИФА, включая бывшего члена исполкома организации Хосе Маргулиса, который, как предполагает полиция, выступал посредником во время проведения незаконных сделок.
Задержание инициировано американской стороной, поэтому арестованных может ждать экстрадиция в США. Причиной для него стало расследование ФБР, охватывающее несколько десятилетий коррупции внутри ФИФА, включая торги за право проводить чемпионаты мира по футболу, а также вести их телевизионные трансляции, «отмывание» денег, рэкет и мошенничество. Речь идёт о взятках и «откатах», исчисляющихся в сотнях миллионов долларов.
Прокуратура Швейцарии открыла уголовное производство по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). Предметом расследования станут обстоятельства того, каким образом были приняты решения о проведении чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в России и Катаре соответственно.
Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что в связи с последними событиями ФИФА должна пересмотреть возможность проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России. По его мнению, организация должна избрать нового президента, который будет в меньшей мере симпатизировать «режиму Владимира Путина». Он считает, что право проведения чемпионата мира даст России экономическую поддержку, которой страна должна лишиться из-за её поведения в связи с событиями на Украине.
Британская королева пообещала продолжить давление на Россию
Правительство Великобритании продолжит оказывать давление на Россию, чтобы добиться уважения суверенитета Украины, заявила королева Елизавета II. В среду она выступила с тронной речью, представив программу правительства
Аноним ID: Фёдор Рошанович27/05/15 Срд 14:55:07#305№9063368
Внимание в треде замечены ольгинцы, впрочем эта залупа постаралась для нас и даже одела французкую прокси, но увы ей никто не отвечает, всем сознательным обитателям этого треда и нашим гостям, - не кормите животное, оно дикое и кусается, потом 40 уколов в живот будут делать.
>>9063379 Вообще за всю историю много чего говорили и часто, но порой бывает что все происходит иначе лол. Хотя шансы крайне маленькие на перенос, но чуть выше чем бойкот чм другими странами.
Блять просто клоуны нахуй! Видно по стакану как остановилось все на 51.85. И вот сверху, где продажа, все стоит ровно. Снизу все дергается, массово появляются все новые и новые заявки и тут же через одну - три секунды исчезают. Кто-то начал резко продавать валюту. Блять прямо по верхний ячейкам стакана щелкают там где большие заявки и все (больше 1млн баксов). Наверно для того чтобы не создавать нехороший информационный повод. Не допустить сегодня пробития отметки 52 любой ценой. Ну это мое мнение - посмотрим получится ли у них это.
>>9063430 >Нахуй тебе поздзалупный РБК Похерова, если есть Медуза Ходора Диверсификация источников. Да и забавно в такие дни понаблюдать как дорредакция пытается усидеть на двух стульях: с одной стороны настоятельно просят "не раскачивать", а с другой нельзя скатываться в манямирок РИА-стайл ибо наиболее сладкая с точки зрения рекламных бюджетов ЦА пошлёт нахуй.
>>9063456 Дедузу делает состав Лентача — единственные принципиадльные ребята, отказавшиеся от личного бабла за свободу, под дем же главвредом — ахуенной тётечкой Галей Тимченко, под управлением Носика, на бабло Ходора. В этой цепочке нет слабых мест. Поэтому поешь 15 рублей, животное.
>>9063448 Скалениум это когда кто-то выходит для того чтобы сбить валютный курс, там продают несколькими партиями по разным курсам и рыночной цене. А когда выбивают спрос то стараются удержать позиции. Наверно ебланы срочно продают те $200млн которые сегодня сами раньше и купили. Ну чтобы не было такого резкого падения сегодня - а то может начаться паника.
Только что общался с родственниками из РФ по скайпу. Посоветовал брать все имеющиеся рубли и покупать доллары по 51 пока еще есть такая возможность. Обозвали тупым хохлом и сказали не лезть с дурными советами :(
>>9063435 >Кто-то начал резко продавать валюту. А кто-то чтой-то забыл про какийе-то там тихие новости задним жёппным числом?
«Роснефть» намерена привлечь кредиты в трех российских банках на сумму до 9,9 триллиона рублей http://lenta.ru/news/2015/05/18/rosneft_kredit/ На секундочку: В том году во время всего пиздеца гАвноголовому Сечину требовалось всего 1.5 трлн - а в этом году УЖЕ ВСЕ 10!!!!! нахуй!
Тут я мода поддерживаю, но где, блядь, объяснения за баннер обама-залупа-кэмерон?
Абу, напиши Носику, не желает ли кто купить 51% Двощей. мол так и так хочу икры попробовать в Крым слетать и квартирку. Он найдёт, я гарантирую это. Анус ставить?
Аноны, где-то на днях читал какой-то текст про нефть и соотношение падений. Было что-то про то, что с 22.5 падала до 11 в 98 году. Текст интересный, но хрен знает где я его читал. Найдите, плз.
>>9063769 > ВТБ, ВБРР и Газпромбанк залупнутся на Роснефть с целью возврата? конечно залупнутся, игорек же у нас не царь и бог. кроме того, залупа ему уже разок губы закатывал
>>9063650 Я написал : Если рубль пробьет 52 то вся свиносотня будет тут. Встречаем господа креаклы. Потом смотрю - пост был удален курсивом написанно - я ахуел - такого еще не видел.
>>9063692 Ну обосновал, что много экспертов говорят, что будет вторая волна кризиса. Еще сказал, что рубль будет идти параллельно с евро, а у евро тоже тренд на снижение. >>9063709 Нет.
>>9063793 >залупа ему уже разок губы закатывал Ага и ручку верните было - очень грозный тсарь-Залупий. Бошки бояр так и летят с плечЪ - так и летятЪ, ебёна мать! http://www.youtube.com/watch?v=uhDC-HtxN84
>>9063810 Демура придумал новый мемчик)) ёвик. Обращаю внимание господ гуляклов, что они постыдно игнорируют мемасы)) своего гуро, такие, как мамолис, рюхер и т.п.
Я один тут такой, что когда рубль скаленит - я за ольгинцев, когда доллар - за киберсотню? Денег поровну в рублях и долларах, и я всегда только выигрываю.
Рубляны, я три месяца сидел в глубоком залегании. Неужели время настало?
Аноним ID: Роман Онисимович27/05/15 Срд 15:44:42#388№9063925
>>9063883 Ну не будет же он ХУЙЛО у себя в бложике писать? Ему могут предьявить оскорбление президента. Да и мэм ХУЙЛО уже устоялся во всем мире, как и русиш швайн.
>>9063873 какие боевые петушки? . Какого хуя тут трутся вообще коменты? То есть тебя тоталитарного мудилу не смущает это? Чем ты тогда от ваты отличаешься?
>>9063947 Долбоёб, не бомби так, ошметки твоего пердака по всему треду модер убирает. Пожалей модера, он работает, а ты бомбишь блядь и тред своими ошмётками засоряешь.
>>9063905 >Денег поровну в рублях и долларах, и я всегда только выигрываю. Ты обосрался. Ибо выигрыигрыш в одной валюте нивелируется проигрышем в другой.
Кстати, рубляны, можно тут вскрыть одну тему? Какие признаки можно привести в пример к утверждению о том, что экономика СССР была муляжом? Директивный характер на протяжении 60+ лет (с конца НЭПа до почти самого развала) - это понятно; слабое экономическое образование (плоды до сих пор пожинаем) - тоже. А ещё что?
>>9063891 В Великобританию, скорее всего. Они там хоть сейчас могут принять ЧМ. Плюс их заявка вместе с нашей подавалась.
>>9063941 Новости об экономическом спаде в апреле.
>>9064003 Олимпиада это не чемпионат мира. Ведь игнор чемпионата мира некоторыми странами равносилен его не проведению ваще, т. е. еще не было такого случая.
>>9063999 День Дефолта, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были треды, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли.
Припев: Этот День Дефолта Ватою пропах, Это праздник С ВЫВСЁВРЁТЕ на устах. Это радость Со слезами на глазах.
День Дефолта! День Дефолта! День Дефолта!
Дни и ночи у скалениевых печей Не смыкала Набиуллина очей. Дни и ночи срачи трудные вели - Этот день мы приближали как могли.
Ой блять, сейчас последнюю защиту на 52 пробьет и тогда такими темпами возможно дойдет и до 53 сегодня. А ведь уже почти +3% к закрытию. Такой-то скандал будет, ведь все уже все сказали - и что рублик от нефти отвязался, и что санкции нам похер и что кризис уже кончился и тому подобное. Ну в прочим идиотам от власти к этому не привыкать. Им вообще хоть ссы в глаза - все божья роса. Они же деграданты, их путь во власть был связан с использованием такого набора личных качеств, среди которых наглость это наверное самое лучшее.
>>9064177 Норм брокер. Только бонус на депозит не бери, развод это. В маржу он записывается, а по факту маржнколл срабатывает раньше. Я так уже 600 денег просрал.
>>9064249 Нефти в мире стало много. Приходится Рашке биться на смерть с бабахами и неграми с латиносами за свою долю на рынке. А причины то давно уже все тут описаны. Спрос превышает предложение и так будет еще возможно не один год (будет такая низкая цена, предсказывают средний уровень $55 в течении следующих пяти лет)
>>9063905 Не один, только когда рубль совсем заскаленивают - его надо менять на валюту, а когда скатывают в говно, то продавать доллары. Я так делаю с небольшими суммами. Так-то я диверсифицирован как бог - рубли, доллары, франки, йены, злато и серебро.
Власти Молдавии вновь приостановили вещание канала «Россия 24» в стране. Поводом послужили материалы телеканала, которые якобы «манипулируют общественным мнением»
О! На рынок с опозданием приехала Эльвира с тремя тележками скалениума. Сука такие свечки упустил. Ну кто же знал то что она появится, ведь 52 то пробили, думал что уже и не приедет вовсе.
Аноним ID: Ким Иустинович27/05/15 Срд 16:25:21#466№9064470
>>9063299 I want say that i was fuck your mother, pussy. And i will fuack your ugly mother tomorrow.
>>9064394 Йены и золото — не нужны, рубль только на текущие расходы, в августе доллары перегоняй в евро, к демурек бабке не ходи. Больше всего серебро одобряю, из ШФ уже надо выходить постепенно — статус кво с евро будет частично восстановлен.
>>9064450 >Что на этот раз? Совковый рубль - наше всё
БРАТУШКАМ ПОХУЙ НА СМИЩНЫЕ ССАНКЦИИ!!!111Аноним ID: Абакум Амадович27/05/15 Срд 16:30:29#471№9064537
>Действие санкций делает недоступным привлечение финансирования на восточных рынках даже для крупнейшего госбанка. Проводить допэмиссию акций Сбербанк также не считает возможным — чтобы не допустить смешения акций, которое может спугнуть существующих инвесторов. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735245
А теперь, детишки, угадайте с трёх раз: откуда дядя Греф будет брать бебло?
>>9064422 >Не порали нам создать... >нам Всегда охуеваю с таких уебанов и тупых пёзд. "Нам" пора, но вы сами всё делайте, а я в бложике напишу, какие "мы" успешные.
>>9064092 Не привязан, иначе колебания были бы меньше. Привязан ни к чему, летит без руля куда то вперёд. Но знай что в конце пути всегда приходят они, ПИЗДАРИКИ.
СКР завершил расследование аварии «Протона» со спутниками «Глонасс». Уголовные дела по ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ) возбуждены в отношении электромонтажника специзделий Дениса Гришина, мастера Александра Николаева и контролера Даны Гудковой. Кроме того, обвинение по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) предъявлено начальнику 1653 военного представительства Минобороны РФ Марату Насибулину.
«Если смотреть более глубоко на эту проблему, то причиной, способствовавшей аварии, конечно же, является падение авторитета рабочих профессий, которое произошло в 1990–е годы, и последовавший за этим дефицит высококвалифицированных кадров»,— добавил господин Маркин (представитель СКР).
Если эти трое сядут btw авторитет рабочих специальностей должен сразу вырасти. Потому как все авторитеты у нас на зоне или должны на ней быть
Рубляны! Помогите с диверсификацией! Деньги у меня в 3х валютах. Даллар-евра-рубель. Помогите Дашеньке найти годную 4ю валюту, чтобы распределить свои запасы. Юань? Фунт? Франк? Зайчики?
Кто подписан на Слона?Аноним ID: Абакум Амадович27/05/15 Срд 16:35:13#484№9064598
Доставьте полную версию этой пасты, с меня нихуя. >Проблема в другом. Любая корпорация должна приносить прибыль. Эта прибыль возникает как разница выручки от продаж и издержек на поддержание ее деятельности. Современная гибкая корпорация в идеале должна контролировать и первую, и вторую составляющие – в одном случае через наращивание объемов сбыта, вывод на рынок новых типов продукта и манипулирование ценами; во втором посредством сокращения количества и стоимости используемых ресурсов. Россия – это негибкая корпорация, начисто лишенная и первой, и второй возможностей. https://slon.ru/posts/1532
Координатору проекта «Открытая Россия» Владимиру Кара-Мурзе-младшему поставлен диагноз «острая почечная недостаточность», сообщил РБК его отец, Владимир Кара-Мурза.
«Замглавного врача Первой градской больницы вышел к нам и сообщил, что с сердцем все в порядке, с легкими, желудком и др. тоже, все дело в почках. Это мог быть несвежий йогурт или еще что-то», — говорит отец. По его словам, он исключает, что его сына умышленно отравили.
Аноним ID: Роман Онисимович27/05/15 Срд 16:37:01#488№9064624
>>9064587 Какие последствия? Крупный перевозчик получил совсем нихуя прибыли. А из чего формируется прибыль этого жд-перевозчика? Правильно из перевозки грузов - отсюда вывод, что товаропоток сократился в нихуёвых масштабах, т.е. пиздец рашкинской экономике приблежается.
Юань? (китайские товарищи кинут местных пидорашек ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА! — не больше столько-то в одни руки, и вообще экспорто-ориентированы], Фунт (можно, не специалист именно по фунту); Франк(уже поздно, и евро подрастёт относительно его); Зайчики (пффф... хуяйчеки).
>>9064587 >Поясни что здесь написано Рашко компаниям приходится признавать что дела у них идут хуёво, так как приходит время платить диведенды, а ДЕНЕГ НЕТ. > точнее какие последствия? Говно полезло наружу. Вангую что последние иностранные инвесторы отъявленные авантюристы с титановыми яйцами начнут сливать акции и выводить бабло. Что произойдёт от этого см. 2014 год.
>Сектанты, поясните, чего вы так обрадовались? Ну а хуле, плакать чтоли?
>>9064755 Нихуя, будут держать до 1июня, нажо же детишек порадовать, потом до 12го чтоб флаг не опозорить, потом налоги будут платить до 27-го. ТВЕРДО И ЧЕТКО
>>9064652 У них много разнонаправленных специалистов, и при любом исход они достают сыгравшего, как Демуру осенью достали.
Палю бизнес модель такгого типа: на сегодняшний матч финала Лиги Европы с Днепром рассылашь на 1000 хомячков в вк «инсайд» результат на основное время: 0-0, 1-0, 0-1, 2-0, 0-2, 2-1, 2-2, 3-1, 1-3, ну 3-2, например — 10 вариантов, сумма вероятности 90% по статистике. Те 100 человек, котором придёт твой счёт, призадумаются и попряст повторить, спрашиваешь какой матч, и рассылаешь на них те же 10 вариантов — 10 долбоёбов на выхлопе, готовые купить у тебя результат от 100 р до 10 косарей(если подбирать в пабликах ставок) Для оптимизации рассылай соответствуясь с конторой Ульям-хилл какой-нибудь (3-0 ведь вряд ли). Всё, ты шикарен! Ксати у 1 (одного сработает и на третий раз — с него проси в последний заход 10 тыщ долл, за супи паспорт бомжа, если не доверяет, встерться с ним, разыграй из себя сотрудника РФС/ПФЛ — корочки на принтере, голограмма наклейка от женской туши на фото — для уатентичности, забивайся в холле РФСа — или кто там ща управляет советским футбольчиком?..
>>9064598 Драматические события на экономическом фронте в конце прошлого года заставили экспертов заговорить о возможности дворцового переворота, социального взрыва или иных событий, которые могут резко изменить направление развития России в ближайшем будущем. Мне кажется, что такие рассуждения строятся на безосновательной переоцененности потенциала и российского населения, и российской «элиты». Ни первое, ни вторая сейчас не способны не только к осмысленным коллективным действиям, но даже к проектному мышлению. Поэтому, на мой взгляд, если режиму и суждено в будущем (причем не слишком близком) рухнуть, процесс его распада окажется намного более банальным и повседневным.
Россия при Владимире Путине управляется как огромная корпорация, функционирование которой полностью подчинено задачам обогащения ее менеджеров. Акционеры (которыми с определенной долей условности можно назвать население страны) получают некоторые бонусы, достаточные для того, чтобы не задавать ненужных вопросов на время от времени для проформы проводимых «общих собраниях». Корпорация «Россия», как и любая другая, реализует кажущуюся ей оптимальной инвестиционную стратегию, создает резервы, пытается конкурировать с соперничающими компаниями, время от времени осуществляет ротацию управленческих кадров. Она генерирует большие финансовые потоки, сбывая производимые ею товары на мировом рынке. При этом у данной компании есть только одна проблема, которая, очевидно, не может быть решена в рамках той модели, которую ее фактические владельцы считают идеальной и неизменной.
Эта проблема не в неэффективном управлении. Сегодня либералы любят повторять эту мантру, которая имеет к стране очень малое отношение. Чтобы понять, эффективна ли та или иная система, нужно знать ее истинные цели. Россия выглядит неэффективной, только если принимать за данность, что задачей является повышение благосостояния населения и развитие экономики на основе инновационного уклада. Однако ничто не доказывает (за исключением политической трескотни), что цель именно такова. Если же оценить систему, приняв, что главной ее целью является максимальное извлечение дохода от рентной экономики и предельно диспропорциональное перераспределение его в пользу управленческого класса, система предстает крайне эффективной. Ни в одной стране мира чиновники и представляющие их интересы (beneficiary owners) олигархи не обогащались так стремительно и масштабно; нигде люди со столь откровенно демонстрируемым непрофессионализмом не достигали таких успехов. Поэтому Россия управляется эффективно, обеспечивая все интересы ее правящего класса и позволяя ему и далее грабить страну.
Проблема в другом. Любая корпорация должна приносить прибыль. Эта прибыль возникает как разница выручки от продаж и издержек на поддержание ее деятельности. Современная гибкая корпорация в идеале должна контролировать и первую, и вторую составляющие – в одном случае через наращивание объемов сбыта, вывод на рынок новых типов продукта и манипулирование ценами; во втором посредством сокращения количества и стоимости используемых ресурсов. Россия – это негибкая корпорация, начисто лишенная и первой, и второй возможностей.
Основными товарами, которые страна сегодня может производить, остаются нефть, газ, уголь и металлы. Объемы их производства за последние 25 лет не выросли. Даже в рекордном по добыче нефти 2014 году ее выкачано из недр 527 млн тонн, или на 4,5% меньше, чем в РСФСР в 1989-м.
По товарному газу зафиксирован умеренный рост 5,4%, по углю снижение составило 14%, по стали – 22%. Это произошло в условиях, когда потребление этих ресурсов в мире выросло соответственно на 37%, 78%, 64% и в 2,05 раза, когда наши конкуренты наращивают объемы производства весьма решительно (Казахстан добывает сегодня в 3,5 раза больше нефти, чем в 1989 году, Катар – в 26 раз больше газа, чем в конце 1980-х). Более того, Россия не только не может наращивать объем поставок, но и не контролирует новые технологии (в отличие, например, от США с их сланцевым газом, Канады с ее нефтеносными песками и даже Японии, добывающей растворенный в придонных океанских водах природный газ). И, конечно, Россия не определяет цены на производимые ею товары – не в последнюю очередь по причине своей недоговороспособности с партнерами, но также и потому, что годами сопротивляется переводу своих поставок с долгосрочных контрактов и трубопроводных способов доставки на спотовый рынок и морские перевозки. Таким образом, корпорация «Россия» не может менять внутренние и внешние условия производства и реализации базовой для нее продукции.
В то же время корпорация, как оказывается, не контролирует и издержки своего собственного функционирования. При практически неизменных объемах производства в любой из сфер (за исключением торговли, банковских услуг, мобильной связи и еще некоторых отраслей) стоимость основных ресурсов на внутреннем рынке в долларовом выражении выросла с 2000 по 2013 год в 8–16 раз, средняя заработная плата – в 13,5 раза, пенсии – почти в 18 раз; расходы на поддержание собственной безопасности (по линии министерств внутренних дел и обороны) – в 10,7 раза. Руководители страны часто говорят о том, что они не собираются снижать финансирование защищенных статей бюджета, и в этом им можно верить: последствия такого шага могут быть катастрофическими. Обязательства перед работниками корпорации можно лишь девальвировать – что президент Путин санкционировал этой осенью; вопрос заключается лишь в том, насколько такая девальвация сделает в итоге более дорогим функционирование остальных элементов системы – тех, бенефициары которых не привыкли экономить (да и вопрос о том, не придется ли истерически индексировать пенсии и зарплаты в условиях 30-процентной инфляции, тоже остается открытым). Экономика не знает примеров выживания корпораций, чья выручка сокращается в два-три раза, а издержки практически не могут быть урезаны.
Вывод прост. Негибкая корпорация, сталкиваясь с ситуацией устойчивого снижения цен на свою продукцию и невозможности ни диверсифицировать производство, ни сократить издержки, разоряется. Сначала она начинает отказываться от части внутренних обязательств, потом перестает обслуживать внешние, пока наконец в нормальных условиях не попадает под защиту 11-й статьи (как это гарантирует американский Закон о банкротстве), а в ненормальных – раздирается конкурентами. Государство не может пойти ни по первому, ни по второму пути но мы сейчас говорим не о судьбе страны, а о поведении ее доминирующего класса.
Политика в России за последние пятнадцать лет стала неотделима от бизнеса. Сегодня она самый выгодный вид предпринимательства. Чиновничество косвенно и прямо контролирует большую часть экономики – не столько через собственность на активы, сколько через распоряжение финансовыми потоками. Истощение потоков сделает владение Россией бессмысленным. Борьба за власть в нынешней системе – это борьба за контроль над деньгами, а когда власть перестанет приносить богатства и окажется синонимом одной лишь ответственности, она не будет представлять интереса не только для сегодняшних российских правителей, но, боюсь, и для большей части их оппонентов из «либерального» лагеря.
Именно поэтому, как мне кажется, крах режима (возможный только в условиях и только вследствие дальнейшего ухудшения экономической конъюнктуры) не будет сопровождаться ни массовыми протестами, ни дворцовыми переворотами. На тонущих кораблях не было замечено смертоубийств ради того, чтобы постоять у штурвала последний час или два. Пассажиры и команда в таких случаях либо, цепенея, уходят на дно, либо пытаются спастись поодиночке, занимая лучшие места в шлюпках причем чем более быдловатым выглядит общество, тем чаще происходит последнее. Контроль за корпорацией, которая не приносит дохода, бессмыслен и поэтому, повторю еще раз, капитанский мостик тонущего корабля будет просто оставлен.
Нечто подобное уже происходило в нашей стране четверть века тому назад, когда структуры власти СССР практически не обеспечивали контроль за значимыми потоками и активами – и власть тогда немедленно перелилась в резервные структуры, ранее не казавшиеся значимыми. Сегодня ситуация отличается по крайней мере в трех аспектах. Во-первых, таких резервных структур нет (распад России маловероятен). Во-вторых, выход из системы гораздо более прост и вариативен (денег больше, границы открыты). В-третьих, аппетиты репрессивного аппарата куда больше, чем прежде. Это значит, что возникающий хаос, во-первых, не будет компенсирован организацией меньших пространств; во-вторых, для его преодоления не хватит умелых управленцев, которые предпочтут отойти от дел или уехать; в-третьих, война всех против всех будет особенно жестокой из-за обилия беспринципных и жадных силовиков. И потому 1990-е годы, о возвращении которых начинают сейчас говорить, покажутся вполне благополучным временем с точки зрения масштаба социальной встряски.
Единственным хотя и слабым утешением может служить то, что лишь подобная радикальная деструкция может воспрепятствовать восстановлению «корпорации „Россия“» в ее очередном обличье и способна дать старт нормальному обществу, строящемуся снизу и считающему жесткую власть не благословением, а угрозой, не защитником, а врагом. Другого варианта дороги в будущее, кроме логического завершения преобразований 1990-х, в России не существует. И хочется верить, что в стране найдутся люди, которые не сейчас, а уже из состояния будущего хаоса увидят варианты создания нового российского общества. А тем представителям элиты, что предпочтут индивидуальное спасение, можно лишь посоветовать, уходя, гасить за собой свет. В отношении большинства нынешних властителей страны я бы сказал, что это лучшее, что они могли бы сделать.
>>9064652 >видел прогноз РБК на сентябрь - сорок с чем-то за бакс. Можно 40. Можно хоть 10, ебёна мать! Можем дать пососать и пиздануть 1000 доллеров за 1 рубель - минут на 10 ЗВР на такое хватит. А там - соси репу в гробу.
>>9064859 >Можно 40. Можно хоть 10, ебёна мать! Можем дать пососать и пиздануть 1000 доллеров за 1 рубель - минут на 10 ЗВР на такое хватит. Максимум сектант.
>>9064859 Кстати да. Но самое смешное, что сейчас управление рашкой состоит из людей, для которых это норма. То есть ДЛЯ ЛУЛЗОВ они действительно могут слить миллиарды и триллионы (см. крымнаш или олимпиаду). Если у солнцеликого опять перемкнёт - могут и устроить ПОСОСАНИЕ для всего мира. Биржи, конечно, охуеют, нашисты завоют про золотой рупь, ну а потом всё по пизде.
Аноним ID: Яким Танхумович27/05/15 Срд 17:37:19#517№9064977
>>9064949 Хорошо, что Демура предупредил креаклов, что вклады надо делать в банк "Стеклянный".
В украинских СМИ призвали вырубать березы. Как... оккупационные символы! Опустошенные же территории предлагается засадить «патриотичной» калиной. «С недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, так как считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели, - говорится в заметке «Геть росiйськI берези!», опубликованной в газете «Недригайлів сьогодні». - А у кого у сельсоветов еще растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом - калиной!» Примечательно, что означенный Недригайловский район Сумской области — родина Виктора Ющенко, который, в бытность свою президентом, и продвигал калину в качестве самого «патриотичного» растения Украины. Почему калину? Очень уж ему нравилась песня «Червона калина» - своеобразного гимна пронацистской Украинской повстанческой армии.http://www.kp.ru/daily/26386/3264362/
В рублетреде все мои друзья) Парни, как в Мазилле сделать так, чтоб я тыркал в превью картиночки и она всплывала окошком (как до обновления версии), и не было нужды тыркать в ссылку изображения сверху превью и оно открывалась отдельной вкладкой, а точ от заебался, м?
>>9065053 > Достаточно на сутки выйти из Совета Европы, чтобы казнить миллионы насильников, геев, педофилов и прочих извращенцев, находящихся в Кремле и Доме Правительства.
>>9064976 >То есть ДЛЯ ЛУЛЗОВ Не думай о залупоглавой клике лучше, чем она этого заслуживает. Нет никаких хитрых планов про лулзы - только тупые деревянные головы ведра - с гАвном вместо мозгов. ссука - ну как можно быть такими тупыми уёбками. Я просто в ахуя - все старые деды там, жизнь прожили-не поле перешли. Ёбты, ну о чем ты думал - когда воровал больше чем получал, а Сечино-Якунин в ваккууме? О чём, ссука, залупоглавый уебан собирательный ты думал? На что, блядь, надеялся, а, уёба?
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Более 150 священников обсудили на сборах духовную жизнь Вооруженных Сил РФ и способы повышения боевого потенциала армии, сообщил журналистам начальник главного управления по работе с личным составом ВС генерал-майор Михаил Смыслов.
Мероприятие состоялось в Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина в Воронеже.
"Сбор позволил обсудить общие вопросы по организации работы непосредственно в воинских частях и соединениях и, возможно, впервые выйти на серьезный разговор об участии военного духовенства в решении проблем, оказывающих негативное влияние на жизнедеятельность войск", - отметил М.Смыслов.
Он подчеркнул, что из-за изменившейся геополитической обстановки "перед Вооруженными Силами стоит множество самых серьезных, очень ответственных и сложных задач".
"Для их решения реализуется целый комплекс мер, главными из которых является поддержание боевого потенциала и мобилизационной готовности на должном уровне. На это и нацелена работа с личным составом Вооруженных Сил, включая деятельность военного духовенства", - добавил М.Смыслов.
Прошедший сбор стал самым крупным за всю историю современной армии.
Рубляны, а гривна пойдет по пизде после рубля? В прошлый раз пошла, хотя я и не уверен, что именно из-за рубля. Короче хочу слить все свои запасы и купить квартиру, но это месяца через два. Что посоветует?
К 600-летию величайшего сражения средних веков! Новая книга от автора бестселлеров «Побоище князя Игоря», «Битва на Калке» и «Куликовская битва»! Первый русский роман о Грюнвальдском бое. Это грандиозное сражение изменило историю Европы. В этой битве был разгромлен хищный Тевтонский орден и остановлен немецкий «дранг нах остен». Этот день, 15 июля 1410 года, навсегда вписан в скрижали воинской славы не только Литвы и Польши, но и Руси – потому что именно русские ратники сыграли на Грюнвальдском поле решающую роль: в переломный момент сражения, когда союзники дрогнули и побежали под натиском тевтонской конницы, три смоленских полка встали насмерть, не отступив ни на шаг, ценой собственных жизней спасая объединенное войско от разгрома. Этот роман впервые позволит взглянуть на побоище при Грюнвальде из самой гущи боя, глазами простых русских воинов, которые выстояли под сокрушительным ударом лучшей рыцарской конницы, стяжав себе бессмертную славу и обеспечив решающую победу над крестоносцами.
>>9065637 >я ставлю на 14-20 числа гривна вперде Блять, у меня только в 20-х числах депозит заканчивается. Надеюсь до июля курс продержится. Алсо, когда там следующий транш?
Более 1,000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 51, евро 55, Brent 64.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub - курс доллара
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub - курс евро
http://zengrecha.ru/ - курс гречки
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
ЖЖ сенсея: http://td5howard.livejournal.com/
Youtube сенсея: http://www.youtube.com/channel/UCLONfi9kJ00zbI4ubCzKg5g
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов
АРХИВ [1-1,006] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 992 - https://archive.is/ZiRjH
Тред 1,007 - http://arhivach.org/thread/85032/
Тред 1,008 - http://arhivach.org/thread/85039/