>>280145274 Он не посещает WebM треды c лета 2015 года. Можешь во внешнем /b/ его поискать, если он тебе нужен, он никуда не ушел. Правда он редко пишет с Микотой, обычно реже чем в раз неделю, и имей ввиду, ты стопроцентно будешь проигнорирован если к нему так напрямую подкатишь, даже если на него вдруг наткнешься.
>>280163601 Часовой пояс минус один от Москвы, значит. Интересно. Сделал пометку про нашего засерю. Единственный город с таким часовым поясом у нас это Калининград. Какие ещё там есть города в СНГ с таким временем?
>>280144340 (OP) Посоветуй зимняя сказка где много голых девок, но не каких то ебучих школьниц, а нормальных сочныхснегурочка и что бы рисовка нормальная была. В общем зимняя сказка на которое можно фапать. Рисовка например как в "эта фарфоровая кукла влюбилась".
>>280258966 > Трусиков под халатом не носят, если ты не знал. Конечно не знал, у меня же нет халата. А ты не лукавишь? Точно не носишь? Или, может, сейчас теребишь за розовый бантик свои девчачьи, и хихикаешь злорадно, что обманул наивного меня?
>>280144340 (OP) Злоебучие орки, ёбаный русский менталитет. Запомните раз и навсегда, дубляж - полнейшая посохня. Через дубляж вы не ощутите то, что хотел передать режиссёр, ставя конкретную интонацию, голос и игру слов. Через дубляж (особенно зимняя сказка) вы ощутите ситуацию и персонажей совсем не так, как того хотели режиссёры, сценаристы, продюсссеры и актёры озвучки/актёры. Ты, да, конкретно ты - перестань. Хватит смотреть дважды перефразированное, возьми себя в руки, открой дуолинго/сходи в школу и освой уже этот английский. Именно с английского переводят ваши любимые анидаб/анилибрия/подпольный дубляж нейм, тогда как те, кто переводят на английский, пользуются оригиналом, если это не он, как в случае с зимняя сказка. Начни изучать японский и ты поймёшь, что даже переводчики с японского порой неправы, а ты - молодец и понял истинную суть.
>>280277561 Не, много позже, у меня открыта вкладка с тредом откуда катали. Что этот, что тот добаплимитные, но позже тобою написанного, там несколько постов между перекопами.
>>280302802 Когда-то давным-давно, когда из развлечений были денди и ТВ, я крутил на шестиканальной Весне настройки в дециметровом диапазоне, на котором показывала местная нелегальная кабельная станция, часто меняющая канал. И наткнулся на Сейлор Мун на польском, как мне кажется, языке. Это было восхитительно. Но дело не в этом. Потом я часто искал пропадавшую волну канала, и наткнулся на какую-то азиатскую программу (ну это кабельное часто врубали рандомную поебень со спутника). Я тогда обрадовался - типа мультики будут показывать. И смотрел передачу про какую-то фабрику, или завод. Или завод и фабрику. Короче, это оказался китайский канал, как я понял потом. Типа Первого, с его достижениями народного хозяйства и прочим.
>>280144391 >>280144415 >>280144464 Я видел вэбмы по этому зимняя сказка в стилистике 80х. Это что же, они ДО СИХ ПОР это зимняя сказка в онгоинге тянут? ЧТо это? Почему так? Как оно называется? В РФ в 90е крутили? Скока там серий? О чём? Смотреть стоит?
>>280306862 Перезапуск. В старом сезоне ок 200 серий, это ремейки лучших. Смотреть можно и старый, но он конечно старый. Просто ситком без особого сюжета. О жизни с вайфой. Мангака та же что у Ранма 1/2, Инуяша, Maison Ikokku.
>>280307804 >Это список того, что смотреть после 200 серий... Еще Капризы Апельсиновой улицы. Пиздец. Порекомендовал что ещё посмотреть в таком стиле, предложил, что потом смотреть, а само зимняя сказка так и не назвал
>>280313553 А, ну вот теперь понял. Какие посетители, такая и параша. >>280313593 Не, ну это просто пиздец. Я один раз тож хотел джингл беллзнуть, сидя за компом и монтируя одну смешнявку, и даванул на трусы немного. Было не прикольно.
>>280258304 Ichi chokolad nii chokolad tan chocolad Хз помню только с зимняя сказкашкой из древнерисованного зимняя сказка, еще вокалоидов тогда не было. Амв может где то валяется но скорее всего нет.