Тред девственников, советчиков, вылезаторов, поехавших и ебаных мажоров.
Краткая инфа для собирающихся впервые посетить сие скользкое от жира место.
Первое правило девственнотреда. При встрече с троллем не паникуйте, не вступайте с ним в диалог и ни в коем случае не кормите его, даже отбросами, в противном случае он привяжется к вам и будет уговаривать вас признать себя всратым (причем реальная внешность не имеет для тралля значения), обильно поливая своим многочисленным жиром.
Как опознать зелёного толстяка в условиях густой растительности и едкой атмосферы Вирджинариума. -Если кто-либо говорит вам что вы всратый/урод, просит вас выпилиться или принять Шириат (иногда это завуалированно и сектанты говорят вам о трёх путях), знайте, что с вероятностью 99,9 процентов вы в опасной близости к траллю. -Если кто-либо говорит вам, что на сходках творится ад, содомия и некто под псевдонимом Джиуб творит непотребства в пьяном угаре, знайте: это не так, а на вас уже медленно капает жир. -Если кто-либо говорит вам, что кто-то из неймфагов выпилился, знайте: это не так, ни один из участников треда не завершил свой жизненный цикл. А все те, кого тралли записывают в выпилившихся, просто стали реже заходить. -Если кто-либо изъявляет желание попить вагинальных соков, подсчитывает павших после АСО социоблядей, агитирует за переезд в /рф, постит по его мнению "всратых", пытается создать в треде культ из каких-то шмар из /фага, помните: вы столкнулись не с зелёным, это настоящий поехавший со справкой из пнд! Остерегайтесь! Он может обоссать ваше фото и церимониально подрочить на стену своей сычевальни. Поведение тоже - просто игнорим.
Также напоминаю ньюфагам, которые хотят прийти на сходку: Страшнокун (он же Апостол Шириата) никакого отношения к сходкам не имеет, никогда на них не был, он просто баттхёртнутый тролль, который поливает всех присутствующих говном. Соответственно никаких бесчинств, которые он описывает, на сходках не происходит.
Белый список неймфагов, прошедших оценку по ГОСТу, их посты обезжирены и готовы к употреблению. Флажок ДЦП-кун ДЦП-кун2 Гражданнин Хикка Джунка Мимокрок Бакенеко (во время обострений неадекватит, но в целом нормальный) Фрея Флоренс, он же трапоеб, он же бабушка Криминалист СОБР-кун Шир (хотя по всем пунктам, описанным выше, подходит под определение тралля, но он просто человек с тяжёлой судьбой)
Чёрный список, процент содержания жира превысил допустимые нормы. Страшнокун, он же Апостол Шириата Лягуха Любой, кто постит "всратых" Любой, кто постит качков с подписями "только таким дают" и прочими однотипными фразами.
Остальные неймфаги не проверены и находятся в сером списке, употребляйте их посты на свой страх и риск.
>>1785463 >Что прекрасного в жаре от которой всё тело в поту и пить хочется? Для меня главная проблема лета, что не спрячешь тело унтера за курткой и требуется более тщательный выбор шмотья, которое не шьют для утирлогов, даже китайцы. Поэтому то мне летом особенно хуево, хоть для гуляний и время более подходящее.
оказывается тред угораздил кончиться, ну да повторюсь.
>>1785606 >Тогда почему ты толстый? скорее всего потому что двигаюсь мало. рацион стандартный - иногда жареная картошка, в основном борщ из мультиварки около 200-300 рублей за кастрюлю. макароны с майонезом никогда не ел, впервые в жизни слышу что кто-то ест их с майонезом.
>Это значит, что ты никогда не был голодным может и не был. в 90-е разве что, но тогда был хлеб дешёвый по 4-4,50 рубля, можно было взять пожевать, чаем запить или водой. да и разве плохо ни разу в жизни по-настоящему не голодать?
>У тебя хоть нет широкотазости? не знаю. я вообще плохо понимаю что это значит, да и судя по тредам каждый понимает это слово по своему. если это одинаковая ширина тазовых костей и плеч - то у меня такого нет. если это общая женственность фигуры - то у меня такого нет. если это жир непосредственно на бёдрах - то у меня этого либо мало, либо я не заметил, да и жир можно согнать. сами кости таза разумеется уже чем плечи - но это даже у большинства женщин так, исключая совсем уж миниатюрных и жопастеньких.
Ну я так понимаю они тоже из этих, целомудренных, так что вполне неудивительно, так как любая более менее стройная тянка, даже если всратая может найти внимание определенных кунов. А вот всратые жирухи это уже товар для настоящих любителей экзотики, ну или наоборот. Не знаю на самом деле, просто диван на самом деле.
>>1785765 >так как любая более менее стройная тянка, даже если в Опять таки многие лукавят и недоговаривают, что те кто приходит на сходки их совсем не привлекают, как и наоборот.
Ох сколько ни гуляю, только алкаш какой-то доебался до меня в парке но на самом деле ничего так пообщались, ну как пообщались, он мне всяких кулсторей нарассказывал.
знаем, ничего такого не случается. Дружил я с одной тянкой, дружил, потом начал разговорчики склонять в другое русло, ну она сразу почуяла, что дружбы одной мне мало, и поставила ультиматум - или продолжаем общаться, как друзья, или все, финиш. Ну я, конечно, включил сразу задний ход, вот только потом как-то вообще перестали общаться само собой.
>>1785782 а, то есть либо завышенная талия, либо быстро сужающаяся грудная клетка, либо неравномерное распределение жировой ткани по телу. ну да, тут конечно вряд ли можно что-то сделать, разве что первый и последний могут убрать жир непосредственно с бедёр и стать обычными дрищами или не убирать и стать трапами.
наверно ещё можно ломать нижние рёбра и расширять их.
как бы то ни было у второго парня наверняка отбоя нет от девушек, а третий мужичок просто старый алкаш с пропитым еблом, таким расширение грудной клетки не поможет.
Ну тут уже в действие идут всякие барьеры, которые уже не на уровне мыслей, а идут в самую подкорку, постепенно формируя твое поведение, характер, етц. И вот не надо мне тут объяснять, что не прав, скорее всего и не прав, я глупый и необразованный и просто вещаю свои мюсли со своего дивана.
Листваны а как вы думаете какова вероятность отправившись в путешествие автостопом попасть рабом в Чечню или Дагестан? Как определить какие люди реально тебе хотят помочь едой, а какие хотят усыпить сильными веществами и продать в рабство?
>>1785823 лол, сейчас даже специально посмотрел в зеркало на себя. почти все рёбра одного размера, разве что выше середины грудинной кости начинается небольшое расширение - но это вроде вполне пропорциональная фигура, по крайней мере мне нравится. ну и на бёдрах нет характерных для женщин "ушей" из жира (не знаю как ещё описать эти округлости), разве что на боках небольшие жирноскладки там где почки, но эти штуки вполне можно согнать без липосакций и к тазу они отношения не имеют. так что видимо широкотазности у меня нет. да и если бы была я бы вряд ли парился на этот счёт, какой смысл переживать из-за того что нельзя исправить. к тому же мне кажется что сейчас девушки смотрят больше на наличие денег, большой квартиры, машины и статусной работы поэтому мне с ними нихуя и не светит.
>>1785771 самое смешное что мне в последние лет пять все дают за тридцать. но раньше эта хуйня была только в реале поэтому я думал что из-за хуёвого внешнего вида. повод задуматься конечно, хотя никаких толковых объяснений так в голову и не пришло.
>>1785843 >наличие денег, большой квартиры, машины и статусной работы поэтому мне с ними нихуя и не светит. Вообще я до сих пор не пойму куда они смотрят и смотрят ли вообще. Им и так жить заебсь - без всяких тазолойдов и наличия денг.
>>1785849 Нам унтирам че хорошо, что мы и в 15 были страхоебищааи, что в 30 будем страхоебищами. Для нас как бы принципиально ничего не поменяется. А воот тян... Там все очень печально.
>>1785936 Суть страшномани и аутистов: >Тоже всегда беспокоил этот вопрос, надо всех недевственников из треда выгнать. >Флажок, почему ты не хочешь истории свои пилить?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr227/05/15 Срд 10:39:50#55№1786062
Хороший модер, годный. Только вот его бы не пришлось звать, если б люди читали ОП-пост.
>>1786062 Так этот петух >>1785881>>1785949 - лягуха, или какой другой рф опущенец, что вечно ему подсасывает. Было бы хорошо, если бы модер его посты стирал.
>>1786091 Да кому ты отвечаешь, это подсос страшномани "интересовался", чтобы страшноманя ответил в стиле: "Криминалиста отпиздили толпой, Джиуб заблевал математика". Они же у нас оригиналы.
>>1786171 >Как дела? Все отлично. Наконец-то наступает лето, а это само по себе уже хорошо. >Чем занимался, пока не был в треде? А занимался я тем же, чем и всегда - хикковал, играл в игори и тд, в общем всячески бездельничал. Собственно, изменений в моем времяпрепровождении быть и не должно, ведь это мой план жизни на ближайшие лет 40-50.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr227/05/15 Срд 12:28:38#64№1786189
>>1786062 1) Подправьте оп пост, выглядит вырвиглазно. 2) Уберите упоминание о троллях 3) Если будет буянить в треде, отправляете жалобу через форму и указываете номер поста и тип нарушения.
>>1786192 И какой тип нарушения ставить? Вот например этому: >>1785949 ? На вид ничего особенного(и модер, не сидящий тут, может не понимать), на деле - это подсос в очередной раз таким образом разводит говно.
>>1786183 > Наконец-то наступает лето, Но пик весеннего настроения уже миновал из за чего сложнее заниматься стройкой планов и делами отличными от пиздежа в этом треде.
>>1786224 Что не так? Я же не социофоб и я не мизантроп, чтобы боятся любых контактов с людьми. Мне просто нравится сидеть одному дома, как сыч, и ничего не делать что я собственно и делаю. Если рассматривать хикканство в этом ключе, то все логично. >>1786222 Лично мне, не нужно быть собранным или организованным.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr227/05/15 Срд 14:25:07#76№1786272
>>1786315>>1786294>>1786336 Только слепой, вроде страшномани, не видел, что он просто чухан поехавший. Закинь эти фотки в оцени-куна тред - пятерки точно будут ставить.
>>1786362 >Мои фотки уже закинули в вашу социоблядскую конфу, какова их реакция? Ебать ты о себе мнения. Там всем похуй не просто на тебя, а вообще на тред в целом.
>>1786204 >>1786078 Что такое, ребята? я просто новичок итт, заметил неймфага, вроде интересные мысли есть, поинтересовался, а вы почему такие агрессивные? Троли ебанные?
>>1786499 >Лягуха, какие планы? Найти бpитаписичную и НЯшится с ней под веществами. Я больше ничего не хочу и не умею. Я гедонист по натуре. Хочу НЯшиться и употреблять вещества.
>>1786506 Слушай, ты тут я смотрю имеешь опыт общения с местным контингентом, расскажи про местную тусу, что на сходках, почему они >>1786500 агрятся на меня, как думаешь?
>>1786512 Я такой человек по натуре, что мне интересны дельные люди, вот я спросил, кажется, Апостола, да пусть расскажет о сходках и все такое, а меня тут же затролить попытались типо я подсос или что-то такое, вот спрашиваю у неймфга, чтобы он пояснил мне по хардкору
>>1786507 Тред изначально был создан для девственников, но потом большинство сбросили листву со всратыми жируами, начали агрится на девственный состав. На сходки ходят пару мусоров ватников, над всеми доминируют, сломали Флажка, у которого были оппозиционные взгляды. У большинства троллефобия, во многих постах видят меня и Апостола. Во мне детектят хохла, лол.
>>1786520 Какая маня? Я просто ОП-постам как-то не доверяю, а вдруг это троллинг. Во всяком случае агрится на меня начал не Апостол, а непонятные анонимы (семены).
>>1786533 Мне самому интересно. >>1786538 В лучшем случае просто поколотят, мусорам ничего не будет. Один даже специально в форме приходит, что бы пиздить всех безнаказанно.
>>1786525 Чому тогда недевственники не агрятся на хикку, саю (когда тот еще был девственнотой), джунку, баке? Агрятся тут только на неадекватов вроде тебя и страшномани потому что чушь мелите.
Страшномяня кукарекал что высокие по рангу выше красивых. Не согласен. Красота говорит о здоровье, о расе человека и о многом другом. Высоким может быть и негр, но даже уродливый белый выше по рангу чем высокий негр. Средний белый так вообще недостижим, а красивый и вовсе бог. А размер хуйня. Главное качество
тот оп постАноним27/05/15 Срд 23:41:27#149№1786997
>>1786993 Привет, я начальник ИТ отдела на крупнейшем филиале москвабадского завода в треде, получаю 500К в месяц. Кредитов нет и нахуй не нужны. 6 комнатная квартира в областном центре. Мне норм. Живу здесь как царь, потому что цены тут действительно нищенские. Раньше я бугуртил с того как люди ведутся на деньги, а сейчас, когда сам имею только проигрываю. Интересная история случилась давеча. Был у меня друг детства, с которым мы в детстве еще в портки срали и одну школу ходили потом. Вот он мне в уши всегда срал: Как же я богатых ненавижу блядь, вот ездят эти на машинах в городе, откуда у них все деньги, насосали/наворовали блядь, нельзя что-ли честно жить? И я ему обычно поддакивал, потому что и сам соглашался. Так вот, и он стал жить всё-как-у-людей, устроился на офисную работу, нашел себе тянку, жил с ней несколько лет. Мы хорошо всегда общались как друзья, неплохая тянка: умная, заботливая, всегда ему готовила, перед тем как он с работы придет. Они всегда думали что они особые, строили какие-то планы на будущее, мечтали о путешествиях в азию и европу, когда накопят себе немного денег. В общем, решили они сыграть свадьбу месяц назад. Запланировали свадьбу на выходные, хотели нажится на подарках родственников чтобы осуществить мечту и поехать куда денег хватит, в турцию или тайланд какой-нибудь. Я созвонился с его женой, которая примеряла в соседнем здании свадебное платье подешевке, лол, и предложил посидеть в кафешке. Сидели мы болтали о том о сём, и тут я говорю: отсоси мне за 50к, она сразу ДА ТЫ ЧТО, КАК ТАК МОЖНО, ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛ. Я в ответ: мы лешеньке ничего не расскажем, я знаю о ваших финансовых трудностях, подумай о будущем, ну прямо как все в этих альфа_пикап_пастах. Она ломалась пару минут, когда я повысил цену до 100к. Я посадил ее в свою еще старую х6 бешку и мы поехали на съемную хату. Там я быстро насадил ее на свою палку ртом, провел рукой - и чувствую что возбудилась, сучка. Тут я уже ее развернул и трахнул в попку, куда и кончил. Дал полотенце и отправил в ванную. Другу я потом позвонил и рассказал, он в слёзы рыдал, но меня простил, лол. С шлюхой они не женились, но в путешествие поехали. Думаю теперь обоих опущенцев развести на трах в попку, лол.
Сейчас плакал, обдумывал прошлое. Господи, как грустно от осознания того, какая несправедливая и по сути страшная судьба постигла лучшего человека треда-Страшно-куна. Человек желал треду добра, так его оболгали, унизили, сдеанонили-забанили. Но деанон сыграл не на руку врагам С-куна, ибо он только подтвердил истинность тезисов о его всратости.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr228/05/15 Чтв 18:56:31#157№1787809
Началось в колхозе утро... Игнорим, ребят, пусть уж помирает тред.
>>1787838 Поясняю по-хардкору. Тред существует дохуя времени. Тема избита, разумеется, со временем количество новых интересных оригинальных мыслей уменьшается, в то время как троллинг увеличивается. Это нормально, не нужно истерить как флажкодаун или дцп. С той же лягухи и мани я лично угораю. Ну и они не мешают мне иногда нормально общаться.
>>1787807 >о сути страшная судьба постигла лучшего человека треда-Страшно-куна. Человек желал треду добра, так его оболгали, унизили, сдеанонили-забанили.
>>1787903 То есть люди, которые меняют в себе то, что им не нравится, делают это только ради того, чтобы шмарам всяким нравится? Вот это найс манямирок, чьмо))
>>1787819 Сегодня не выходной. И тут не просто малая скорость, а полная остановка.
>>1787846 >Ну и они не мешают мне иногда нормально общаться. С кем? Никого не осталось.
>Тема избита, разумеется, со временем количество новых интересных оригинальных мыслей уменьшается, в то время как троллинг увеличивается. Не мысли уменьшаются, а желающие сидеть в этом троллинг говне. Еще не так давно тут было много интересных неймфагов. Теперь, кроме рф-даунов, тут регулярно только дцп1 и все.
>>1787960 Не ври, ни Лягуха ни Маня не мешают тебе генерировать интересные идеи и игнорить их, не было бы их тред был бы еще унылее. А Флажка вообще еще затравил СОБР, а не с-кун.
>>1787960 троллинг тут не при чём. да я и не припомню именно троллинга в последнее время.
скорее наоборот, все более-менее адекватные давно уже высказали что хотели, обо всём поспорили и всё переговорили по сто раз. после этого треды держались на плаву только потому что их всё время бампал своими навязчивыми идеями страшнокун.
я например регулярно захожу в тред, вдруг кто что напишет. но никто ничего не пишет, а если и пишет то совершенно недискуссионные сообщения. вон elite написал что идёт под нож ложиться, что ему на это писать? удачи пожелать? да ему в хуй не всрались пожелания от анонимов из интернета. троллить? да мне в хуй не всралось тратить на это своё время. спрашивать что-то о деталях пластической операции? мне абсолютно неинтересна эта тема.
если бы дело было не на дваче и треды бы не тонули, то тред пришёл бы в то состояние зрелости, в которое рано или поздно приходит любая конфа/чат. а так да, тред может утонуть, как регулярно тонут треды маленьких городов. вот и он будет регулярно пересоздаваться, но не из-за бамплимита и не сразу а 2-3 раза в неделю например.
Следующий ход в субботу. Прогулка под дождем под одним зонтом, все дела. Звучит хорошо. Если ее не зальет, будет вин. Я должен попытаться пробить первую базу. Если мне удастся, то можно будет говорить об успешном завершении операции "Монсеньор".
>>1788526 Считай, что никто, прост заглянул от скуки. Удивлён, что вы живы ещё, ведь тему эту ещё в сексаче перетёрли раз сто, я думаю этот чатик на плаву держит разве что глубокое одиночество его участников, но это не менее грустно, я считаю.
>>1788584 Да вроде все неймфаги живы здоровы, даже новые появились, а плохо тут было и около года назад, да может и раньше все ныли, что плохо, как и в других чатиках, кстати.
Но всё таки объединяющее хобби тут выбрали явно не очень удачное, лучшем в тохо или там лолец задрачивать начали, а так понятно, что всё обречено на провал или по меньшей мере на долгое мучительное угасание.
>>1788628 >а плохо тут было и около года назад, да может и раньше все ныли Ныли то ныли, только раньше ныли с надеждой, а теперь безнадегой. Даже флажок думал будет тип социоблядствовать и жизнь практически поменяется. И вот мутыжаца по воскресеньям в рыжих банданах по скверам и всяким помойкам. Это максимум чего они достигли.
>>1788684 ну, действие в любом случае лучше бездействия, как говорится лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал. хотя конечно специально идти знакомиться это очень мучительный с психологической точки зрения процесс, но опять же, каждому своё.
>>1788718 Дело в том что осознали обреченность своего существования. Знакомства уходят за горизонт. Они уже не принесут радости, они бы принесли радость в то время когда им не было и девятнадцати.
>>1788724 не знаю, мне бы принесли, всё-таки большое событие. я сравнительно недавно на поезде ездил, и это даже в тот момент воспринималось как необыкновенное приключение, не говоря уже о том как это вспоминается сейчас. а знакомство это всё-таки более значительное событие.
>>1788922 Ну запили кулстори о своей жизни и все. Может трип нацепить.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr229/05/15 Птн 10:22:30#210№1788928
>>1788922 Если не боишься - можешь доставить фото с сиськами. Ну и о себе черкани, кто ты, что ты. Ну и потом тебя неизбежно кто-то попросит оценить постояльцев.
>>1788946 Он ваще-то пошутил, тк каждую тянку парочка людей умоляет оценить фотки
>>1788949 Да тут люди из разных слоев, разного уровня доходов и разных политических взглядов. Сходки есть в ДС , математик в основном оповещает и они встречаются в старбаксе на павелецкой, а там уже решают, что делать.
>Да тут люди из разных слоев, разного уровня доходов и разных политических взглядов. >Сходки есть в ДС , математик в основном оповещает и они встречаются в старбаксе на павелецкой, а там уже решают, что делать.
Я знаю все про сходки и обысных раков в дс2. У вас так же?
>>1788978 В основном все культурно. Играют в уно, мафию,обсуждают различные темы, могут выйти на прогулку вот. Драки, бухалово и лютые пиздиловки это выдумки одного поехавшего.
Но учтите к новичкам отношение настороженное: Могут спросить про политические взгляды, отношение к Путину и тд, могут придраться к одежде если слишком выебисто одеть и тд
>>1788949 >Лишать девственности надо будет кого нить Вообще то надо, но ты не справишься. Может быть на руси несколько миллионов. Больше трех миллионов точно. В ДС каждый второй. А у тебя может за жизнь было пару ерохиных. Все как у людей ха ха.
>>1789634 Ничего, все осознали безвыходность своего положения: математик порвал бандану и трапует, флажок уволился с работы и спивается дома, остальные просто пропали.
>>1790235 Какая унылая наёбка. Никакого творческого посыла, никакой идеи, ничего такого на что нужно повестись. Только одно унылое - "ну эт карочь я кучу бабла срубила нихрена ни делая и ты так сможешь" >>1790252 Есть только одна толковая идея 00х годов, ради которой стоит рискнуть - криптовалюты. Всё остальное это наитупейший шлак аля ммм2011 или якутских бриллиантов и т.д. Правда есть ещё легенды о Форексе, но судя по комментам, выиграть на Форексе так же реально, как выиграть в казино или лотерее.
>>1790260 золотые, бессмертные строки Кунгурова как нельзя лучше подходят к моменту:
"О, это же так просто – убеждает вас реклама. Вот Федя, он за месяц сделал «лимон» на Форексе. Вот Петя – он взял свою судьбу в свои руки и теперь не ходит в 8 утра на службу в опостылевший офис, он «управляет деньгами», сидя с ноутбуком на пляже в Тайланде, он крутой мэн, телки прутся от него. Реклама Форекса реально остописдила. Теперь вопрос: а почему раньше, до кризиса, когда с деньгами у населения было получше, навязчивой рекламы этой лавочки не было заметно? Объясняю: именно потому, что раньше с деньгами было более-менее хорошо, биржевые спекулянты и так имели неплохой гешефт. А сейчас у них с деньгами напряг, ИМ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛОХИ, которых они обуют. Снова напомню, что 90% игроков ТЕРЯЮТ деньги, и лишь 10% профи имеют профит. Соответственно, для этих 10% важно, чтобы баранов было как можно больше. Вот вас и разводят довольно примитивной рекламой в духе МММ 90-х годов прошлого века. И, кстати, МММ-2012 – из той же оперы. Констатирую: если вы не биржевая акула с 10-летним стажем, вероятность выигрыша в казино, где правит слепой случай, для вас выше, чем в штормовом океане биржевых спекуляций."
>>1790271 Тоже читаю Кунгурова. Любопытный аналитик, а главное беспристрастный - ни запуницец, ни либераст, ни мечтатель-коммуняка. >>1790273 Было бы за что купить. Не знаю почему до сих пор существуют люди хранящие серьёзные сумму не в валюте. Это же всё равно что трахать проституток без презерватива. >>1790275 А как получить? И где вообще этот "настоящий" форекс, где японские задроты зарабатывают миллионы на спекуляциях?
Кстати диванный вопрос всем диванным экспертам - международная биржа это сугобо математическая система или всё таки контрорлируемый дядями механизм? Вот предположим в Беларуси изобретут ИИ, он выйдет на биржу, начнёт спекулировать и заработает 100 млрд долларов. Так вот дадут ли эти деньги вывести? Разрешат ли вообще Беларуси участвовать после того как она получит первый миллиард прибыли? Могут ли отменить сделки и движение валют под каким либо предлогом? И вообще есть ли предел спекуляций? Можно ли уронить курс валюты в 100 раз? А повысить курс в 100раз?
>>1790280 >А как получить? И где вообще этот "настоящий" форекс, где японские задроты зарабатывают миллионы на спекуляциях? Нужен надежный трейдер хотя бы известный банк который этим занимается. А вовсе не очередная наноконтора. Банки закрывают нынче по три штуки в неделю, а наноконторы закроют выключив компьютер из розетки.
>>1790286 То что нам надо не купишь ни на какие деньги, а это делает заработок денег вообще бессмысленным. И по кока коле сыроваренной я не очень скучаю, так же как и по нутеле и чипсам лейс с огурцами. Можно же купить раз в неделю какую нибудь такую гадость. А каждый день быстро надоедает.
>>1790286 любое место где крутится больше миллиона рублей в день контролируется дядями. любое место где крутится больше миллиона долларов в день контролируется большими дядями.
>>1790672 Тучный тебе сколько лет? Ты лиственник? Попытки соития были? Друзья есть? Професиия, заработок? Как ты оцениваешь свою прожитую жизнь и какие у тебя планы?
В сексаче меня нахуй послали, спрошу здесь. Тем более, у вас девственников-то полтора человека, остальные ебутся с сосачерскими рандомтнями или разводят девиц с работы. Или вообще имеют пезды и не самое отвратительное лицо, так что по определению не могут иметь проблем с еблей.
В общем, 25лвл. Нашел тню и наконец-то потыкал членом в живого человека. Возник вопрос. Когда я у нее и совершаю разные действия, вроде все хорошо. Я ни о чем не думаю и делаю то, что мне нравится. И мне очень хорошо, тащемта. Но когда ухожу и эндорфины из моей головы выветриваются, появляются ебанутые мысли. "Фу, блядь, что я делал! Тянка наверняка подумала, что я еблан". И стыдно становится, просто пиздец как. С одной стороны, я понимаю, что секс это животная хуйня, никто не писал "Правила этикета при совокуплении" и никакой академичности в этом быть не может, поэтому такие мысли глупы. С другой - они налетают буквально за секунду, и на эту же секунду становится невыносимо, опиздитительно стыдно. Такие дела. У многих великовозрастных лиственников были такие проблемы?
>>1790992 > У многих великовозрастных лиственников были такие проблемы? Только у тех кто привык анализировать и зависеть от чужого мнения. > С одной стороны, я понимаю, что секс это животная хуйня, никто не писал "Правила этикета при совокуплении" и никакой академичности в этом быть не может А вот тут ты ошибаешься, сразу видно неопытного, необщительного задрота. Когда Ерохин трахает тянку, тянка буквально визхжит от кайфа, тянка испытывает бурю эмоций, это просто улёт. Это среди быдла называется - "отжарить тёлку" Когда задрот тыкает в тян пиструном, она ничего особенного не чувствует, организм не получает разрядки и тянка в тайне мечтает об альфа-хуйце. И поверь хоть и нет писаных правил секса, для тянки есть огромная разница кто и как её трахает.
>>1790992 >вого человека. Возник вопрос. Когда я у нее и совершаю разные действия, вроде все хорошо. Я ни о чем не думаю и делаю то, что мне нравится. И мне очень хорошо, тащемта. Но когда ухожу и эндорфины из моей головы выветриваются, появляются ебанутые мысли. "Фу, блядь, что я делал! Тянка наверняка подумала, что я еблан". И стыдно становится, просто пиздец как. Ну это не привычно просто. Ведь эти проблемы всякие ерохи еще в 13 лет пережили.
>>1790992 Никогда таких проблем не было. Правда, и какого-то особенного удовольствия я от секса не получал, это тянка извивается и стонет, а я ебу с покерфейсом.
>>1790992 у меня другая проблема - я просто не знаю че делать. Когда тан дает она просто ложится как бревно и ждет что ты с ней будешь делать. А я даже целоваться не умею, так не когда этого не делал. Вот уж где зашквар! >! Тянка наверняка подумала, что я еблан У меня тоже есть такое. Я вспоминаю годами что было пять лет назад и думаю "а насколько сильно я выглядел идиотом, и насколько это опустило мою репутацию" Было много мелких случаев за которые как то стремно.
>>1791155 Это неправильная тян, которая дает, потому что "пора" и прочее надо вместо хочу. Вполне представляю, что у посетителей этого тренда только так и есть, но в целом это нихуя не нормально.
>>1791182 Можно ничего не делать, половина женщин не испытывает оргазм, а их ерохины считают себя йоба-любовниками. Одной несчастной бабой больше, не похуй ли? Не умеешь возбуждать и не хочешь учиться, большинство так и живет.
>>1791206 Дело в том что этому нельзя научиться если ты всратый. Ну не возбуждаются тяны от некрасивых низкотестостероновых мужчин, чтобы ты ни делал. Это закон природы.
>>1790939 больше чем хотелось бы. впрочем, вернуть прошлое в духе "где мои 16 лет" совершенно не хочется. да. нет. нет. нет, сейчас нет. раньше было хуже, хотя может просто шкуру потолще отрастил. планы очень простые - дожить до 27 лет, получить военник, вернуться на работу, переехать по месту прописки, ходить на работу. после работы убирать квартиру и готовить борщ в мультиварке, или катать взводы/роты/кб с голосовой связью, или дрочить, или слушать медленную спокойную музыку глядя в ночное небо, по выходным ходить или ездить в парк или лес, ходить там наслаждаясь запахами хвои, или сидеть на каком-нибудь поваленном дереве наслаждаясь покоем и теплом солнца, или наоборот промозглым тленом осеннего леса, в нём тоже есть свой шарм.
вот и все планы, если тебе действительно хотелось их узнать.
>>1791206 Ну ерохины они вообще плевали на чувства испытывала там пизда оргазм или нет. Обтерли яйца и дальше пошли. Морочатся с оргазмом омежки. Они думают это важно для тян, потом удивляются, что им плевать на ихнее беспокойство как и в целом на омежку. Зато бесчувственный ероха для них желанный любовник.
>>1791345 Что значит принять? Смириться? Так думаю все к 25 смиряются, чай не юноши. А полноценной жизни без любви быть не может. Самец который не получает секса от самок - неполноценный самец
>>1791311 Дураш, тяны тоже хотят секса с красивым куном. Зачем тянам давать унтерам типа лягухи или дцп куна, если можно дать стройному, красивому хипстеру или Ерохе-качку?
>>1791460 Дураш он постил свои фото, и на них очевидное уёбище. Какая разница как вести себя если ты уродец? Вот ответь честно ты будешь трахать уродину, если тебе предлагают секс тянки 7+ баллов?
>>179142 Бесяувственный ероха - это такой ментальный девственник, который соблазнять научился (а это просто, потому процесс недолгий, неделя максимум), а удерживать - нет, в итоге качество сексуальной жизни компенсирует количеством. Может для девственника это идеал, но в реальности такие ноют, что шлюхи обходятся дешевле. Функциональное назначение женского оргазма - повышение вероятности зачатия, это не просто повышение самооценки, но и индульгенция творить любую хуйню и не париться, что тян найдет другой хуец. Не забывай, что нормальному человеку борщ важнее секса, которого и так дохуя, а кто будет готовить вкусный борщ неумехе в постели?
>>1791488 На то что ты пиздишь прежде всего, далее на твой стиль (тоже отражение мозгов), движения и т. п. У человека разумного основной критерий - мозги. У тянок, кстати, тоже, качество макияжа и стиль решает.
>>1791499 > У человека разумного основной критерий - мозги. Чё ты несёшь маня? Полового партнёра выбирают не за мозги, а за внешность, сексуальность и т.д. Всегда тянкам нравились брудальные дебилы и почему то не нравились умные, целеустремлённые задротики-нерды. За мозги можно выбрать жену, мужа, но никак не любовницу. > тоже, качество макияжа и стиль решает. Если очень всратая тян, то ни макияж ни стиль не помогут. Если тян - няша, то даже без макияжа и в джинсах она будет желанной.
>>1791477 >Функциональное назначение женского оргазма - повышение вероятности зачатия, это не просто повышение самооценки, но и индульгенция творить любую хуйню и не париться, что тян найдет другой хуец. Не забывай, что нормальному человеку борщ важнее секса, которого и так дохуя, а кто будет готовить вкусный борщ неумехе в постели? Ну нам то не борщ важнее. Ну как кто уйдет от ерохи если из ща них с крыши прыгают?
>>1791477 >борщ важнее Хм, ширу и правда важнее. Правда борщ для него неполноценная еда, то ли дело палка колбасы и пакет вкусных чипсов залитых кока колой.
>>1791512 Если ты посмотришь на критерии сексуальности объективно, то увидишь, что они или о здоровье (как требование не вонять, например) или об интеллекте. Тупой человек не знает, как выжать максимум из своей внешности, у него нет 50 баксов на стилиста и вообще зарабатывает деньги он не умеет. А нердов все любят, но постарше, когда они уже состоялись в жизни.
>>1791499 >Функциональное назначение Или ты за совершенствование техники? Ну в принципе мы можем почитать разну каму с утра или другой талмуд. >удерживать Так обычно они бегут сломя голову от чего то переходящего в продолжительность.
>>1791548 > то увидишь, что они или о здоровье (как требование не вонять, например) или об интеллекте. Напрямую здоровье оценить нельзя. Ну реально не сканирует же тян кунов на плоскостопие, гастрит или гемангиому. Тян смотрит в первую очередь на: форму и пропорции лицевых костей на форму и пропорции скелетно-мышечного аппарата. То есть тян оценивает впервую очередь внешность. > А нердов все любят, но постарше, когда они уже состоялись в жизни. Это потому что молодости тян ищет ЕБУНА, которому можно отдаваться ради кайфа. А в старости многие опытные тян ищут ОБЕСПЕЧЕНЦА, такой ходячий кошелёк, который даёт бабло и молчит. Вот тут часто к месту приходятся нерды, достигшие мало-мальского успеха.
>>1791527 Статус через вещи не сводится к траху, бигбоссы вынуждены покупать дорогие часы не из-за баб, а из-за таких же бигбоссов. Это просто такой язык, у меня есть деньги на эту бесполезную шмотку - значит я не идиот, а знаю, где достать деньги. Адвокат, например, не может одеваться как чмошник не потому что ему ебаться охота. Не надо переоцениваьб секс. Корпорации этим пользуются, потому что есть запрос общества, раньше этим ремесленники пользовались.
>>1791474 Надо оцени тредах попробывать. Ну думаю балов пять будет. Все равно бы ему не дал, потому что он зассанец и патриоц асосовец и вообще ненавидит свою страну в которой и живет.
>>1791579 Гены должны быть совместимы, потому что, например, размеры челюсти и зубов кодируются разными генами, и от несовместимой тянки родится урод с дырами между зубами или наоборот зубами шифером. На твоё счастье, в обратную сторону это тоже работает, поэтому тян должна быть симпатична тебе, чтобы она тебе легко дала. А если ты подкатываешь к несимпатмчной тебе, баба это видит и уже начинает тебя презирать. По поводу ебуна ты не прав, потому что молодые точно так же дают нердам 24+, как и ровесницы. Вообще у тебя модель жизни лазеров в голове, с ерохиным, живущим розовыми поебушками, и тян, которая интересна только папикам.
>>1791540 >Цени личность >характеру ламповее няши? Я честно ценю внешность больше характера, борщем сыт не будешь. Плохой характер может все испортить. Вроде няша, а как рот откроет портит общее впечатление.
>>1791540 >Цени личность >характеру ламповее няши? Значит у тебя не должно быть проблем, страшную самку найти легче, правда они тоже личность ценить как то не очень готовы.
>>1791611 > Вообще у тебя модель жизни лазеров в голове У меня реальный взгляд на жизнь. Перед моими глазами тянки сами оказывали внимание красивым парням, а некрасивых динамили. Причём красивый может быть тупым лентяем и альфонсом, но тянки его любят. внешность это главное для поиска секса. А вот для длительных отношений внешность реально не самое главное. Но для нас важнее первое, а не второе.
>>1791620 > страшную самку найти легче, правда они тоже личность ценить как то не очень готовы. Даже у страшной тни из деревни есть запросы на ресторан, дорогие сапоги и цветы. То есть даже уёбище хочет, чтоб её любили как принцессу. Мне это не надо. Это как покупать ладу приору по цене икс пятого.
>>1791512 >Если очень всратая тян, то ни макияж ни стиль не помогут. Если тян - няша, то даже без макияжа и в джинсах она будет желанной. Двачую, а иногда с макияжем ещё хуже выходит, всё равно что обезьяну красить.
>>1791737 ПМ - всратая мужиковатая тёлка. Криминалист - жирный мент 30 лет, подкатил к ней и был отшит. А ведь до этого ПМ ныла что нет парней, на неё не обращают внимание и т.д. А в итоге оказалось, что даже ей нужен обеспеченный и красивый Ероха.
>>1791748 А еще наивно думал, что менты в этой стране принадлежат к сравнительно обеспеченному слою. Чот безнадежностью повеяло, если у тян настолько большие требования.
Я практически всю вторую половину уверенно так вел ее за талию-поясницу без малейших признаков сопротивления. Так что, неплохая позиция у меня есть. Однако, собственно пробития первой базы не произошло - конец захода смазался по не зависящим от меня причинам. Но у меня есть шанс все исправить ASAP - она предложила сходить в кино.
>>1791872 Будет. Мне важен человек, а не внешность. Тем более, что секс для меня стоит почти на последнем месте по значимости. Если у всратой тян годный характер - с радостью смогу ее полюбить.
>>1791881 Я надеялся все осуществить сегодня. Но я должен поцеловать ее на следующем ходу. Ачивку Chasseur de papillons после 5 свидания не выдают. если серьезно, это просто будет один большой фейл
На тебя харкнуло быдло в общ. транспорте за омежий вид. Тётка лет 40-ка ещё выёбывается и грозит дать в еблет любую секунду, рядом с ней её муж, а вокруг ещё быдло от 14-ти до 30-ти лет
>>1792415 Наша задача была сравнять внимание для восстановления справедливости. Конечно все понимают что скорее нам повезет стать лимонером и найти чемодан денег или выиграть бинго.
>>1792451 >А если ты просто няшная омежка, тян сами будут подкатывать. Вот это вголос. Зачем тне омега? Омега - та же тня, не решительный и не состоявшийся альфа.
>>1792485 > А я напоминаю. > 1)Читаем ОП-пост. > 2)Игнорим поехавших на всратости. Ты можешь сколько угодно игнорить всратость, но тянки всратые не любили и не полюбят, чтобы ты там не фантазировал.
>>1792593 Ну учитывая что мне 25, а я ни разу не зарабатывал больше 380уе в месяц, то выходит, что дурак. > игнорим ПОЕХАВШИХ на этом. А где грань между поехавшими на всратости и теми, кто адекватно оценивает всратость и её влияние на половые неудачи?
>>1792603 Вот видишь Страшно-маню? Вот это ДНО, нет там никакого адеквата, там именно ебанное дно, человеком овладела одна мысль и он ее пихает куда угодно, оправдание всему.
>>1792612 Вот лично мой пример подтверждает концепцию всратости. Едва увидев моё фото тянки начинали меня игнорить, вот и всё. И рассказы троллей о том, что внешность не важна, главное общаться меня никак не убеждают, потому что я на своей шкуре узнал что ВНЕШНОСТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ. >>1792620 В обще то ты прав, но ДЦП по внешности такой же как лягуха, некрасивые, но так чтобы прямо лютый урод.
>>1792603 >>1792579 >>1792634 >Ты можешь сколько угодно игнорить всратость, но тянки всратые не любили и не полюбят, чтобы ты там не фантазировал. Мы игнорим не встратость, а троллинг и прочее говно апостола и его команды, которые довели тред до пустоты.
Хотя всратость теперь тоже троллинг. Ну да, внешка решаек, ок, выяснили, давайте говорить о чем-нибудь другом, но нет, из треда в тред одно и тоже говно.
>>1786997 > получаю 500К в месяц. Ха, насмешил. Жита вот 770к в месяц получает, наверное уже всем машам в рот надавал ;)) И такой типа ленивый работает один день в два месяца. А ты нищееб.
>>1792714 >Легко винить кого-то другого, когда сам унылое говно и ничего не можешь? Да много ты знаешь обо мне. Да и какая разница? Я могу быть уг и ридонлером, но как это отменяет то, что вы, пидорасы, разогнали большинство неймфагов, которые и делали этот тред?
>>1792739 А вот вспомнил. Я проработал 5 месяцев эникейщиком в левой канторе в конверте. И еще полмесяца в другой левой. Помогал грузчиком нашей семейной ид. Вот и все.
я всё-таки придерживаюсь мнения, что тред умирает не из-за страшнокуна, а из-за исчерпанности темы всеми более-менее адекватными собеседниками. страшнокун же наоборот бампает умирающий тред своими навязчивыми идеями, благодаря чему в треде теплится жизнь, его видят на нулевой раздела и к нему могут присоединиться новые обсуждающие. не очень понятна неприязнь ряда завсегдатаев к нему, в конце концов в любом коллективе есть юродивый/фрик/etc. это норма у всех высших приматов. тем более что он вроде никого открыто не оскорблял, если не считать откровенно смешное слово "всратый" оскорблением.
>>1792791 Просто все страдальцы уже на своём опыте убедились в тщетности попыток вылезания и разочаровались в треде. Заметь - никто из неудачников не смог вылезти из говна, никто.
>>1792800 Саяфаг, Джиуб - никогда не были днищами, при бабле. Флажок - в Москве работает за 25к, один раз выебал страшнотян в парке. Вот это успех. >>1792803 Чаще всего вкусы схожи.
>>1792811 > Флажка устраивает оклад Молодой мужчина получает в Москве 25к в месяц В москве 25к Меньше чем грязные гастарбайтеры, меньше чем тянки с ВО. Работа без перспектив, могут легко уволить и заменить новым. Не думаю что его устраивает, скорее всего у него просто НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ получше, это разные вещи.
>>1792795 возможно мало или плохо пытались. впрочем, в этом нет ничего постыдного, вылезание как фарм на кактусе - психологически тяжёлая, нудная, неблагодарная работа за которую ещё и платить иногда приходится.
да и смотря что считать говном, мне например гораздо легче в психологическом плане работать на работе, которую мне не жалко потерять. как говорится, боишься потерять - потеряй и перестань бояться.
>>1792822 > мне например гораздо легче в психологическом плане работать на работе, которую мне не жалко потерять. Ты просто не знаешь каково это быть в шрязи с лопатой и видеть, как мимо тебя проходят няши в чистой одежде с кунцами. В эти моменты ощущаешь себя петухом на зоне. Хочеться расвориться, исчезнуть, чтобы не выглядеть таким днищем.
>>1792828 почему же, знаю - в своё время регулярно чистил территорию вокруг магазина от льда и снега, ну и фуры разгружал при любой возможности. мне не хочется ни раствориться ни исчезнуть, мне наоборот физический труд поднимает настроение, чувствуешь себя рабочим человеком, появляется желание улыбаться девушкам и вообще людям, разговаривать, что-то делать из арсенала нормальных социализированных людей.
вот на кассе наоборот, сидишь на одном месте и тоска какая-то накатывает, апатия. хотя казалось бы, сидишь за компьютером на котором вертится линукс, зимой отопление, летом кондиционер, а всё равно что-то не то.
хотя опять же, это моя индивидуальная реакция, я своего мнения никому не навязываю.
>>1792841 > Ширу с ненавистной работы не уйти. Уволен неделю назад. В запасе примерно 200уе. Родственникам не говорил, чтоб не ебали мозги. подсел на глазированные сырки и энергетики. Гуарана+таурин+кофеин вкуснота, но сука дорого( 1 доллар за 0.3-0.5л).
>>1792832 на накопленные средства, должно же ума хватать на то чтобы откладывать с зарплаты на чёрный день. а так-то что, потеряет одну работу - пойдёт искать другую, за месяц вполне реально найти, а накопленных средств вполне хватит до первой зарплаты. у меня вон зарплата была сильно ниже чем 25к в месяц, и ничего, накопил и на чёрный день, и на компьютер новый, и на ноутбуки с большими экранами для родителей.
так что это проблема поиска работы решаемая, надо только не бояться её решать. хотя врать не буду, когда она встала передо мной во весь рост в первый раз, было очень страшно, тем более что я тогда толком не знал как общаться с людьми в общем и на собеседованиях в частности. плюс надо было по инстанциям ходить документы оформлять, я тогда не знал совсем как это делается. и ничего, понаступал на грабли, пофейлил, научился на собственных ошибках, выучил ряд типовых фраз с нужной интонацией. потом и работа в магните помогла, у них есть должностная инструкция по общению с людьми, толстенный такой талмуд. там описаны типовые ситуации и всякие типовые ответы и инструкции к действию. целиком их конечно в жизни не применишь, но какие-то полезные части помогли повысить уровень социализации до удовлетворительного.
>>1792861 Скажу тебе честно, ты и не смог решить эту проблему. Ты нашёл ДНИЩЕ работу, такую работу любой может найти, это не победа. Вот если бы ты нашёл хорошую рабьоту, много получал, вот это можно было бы приводить в пример. >>1792865 Нет, я пока хиккую. Так легко на душе, не нужно унижаться за гроши. Жаль только деньги кончаются.
>>1792860 вот тебе варианты - продавец в магазине, кладовщик, сторож, ночной сторож, медрегистратор, можно ещё попробовать на завод устроиться, но там образование нужно, хотя может на месте обучают. ещё можно дворником, но работа слишком грязная и вставать надо рано. ещё можно в колл-центр устроиться или в техподдержку.
вообще если бы у меня было телосложение покрепче я бы устроился грузчиком или рабочим на стройку, т.к. физический труд мне улучшает настроение, но к сожалению это не так. да и у тебя телосложение насколько я понимаю тоже хилое.
>>1792871 если бы устроился на хорошую работу, я бы круглые сутки боялся её потерять, пришлось бы лизать жопу начальству, унижаться и т.п. это тяжело. а в магните мне не надо было ничем таким заниматься, со всеми товароведами-директорами общались по-человечески и на равных, у меня до этого ни разу такого не было. так было жалко уходить когда за мной стали военкоматовские охотиться, даже скучаю немного по той работе.
да и я тебе не пример "пришествия к успеху" приводил. я тебе говорил что упомянутая тобой проблема решаема, и решаема без чудовищного напряжения нервных сил, без поиска каких-то нестандартных подходов и т.п.
чтобы прийти к успеху надо много и долго пахать, с утра и до ночи без продыха, без перерывов и выходных. я уважаю выбор людей которые пошли по такому пути, но сам по нему не пойду. каждому своё. у моей жизни свои недостатки, у их жизни свои. так же и с достоинствами.
ни свою работу, ни себя я никогда в пример не приводил, что подошло мне совсем необязательно подойдёт кому-то другому. да и не разделяю мнение тех кто занимается приведением чего бы то ни было в пример другим. каждый сам решает какая у него будет жизнь, как бы банально это не звучало.
>>1792887 > чтобы прийти к успеху надо много и долго пахать, с утра и до ночи без продыха, без перерывов и выходных. И ты ведёшься на эту пропаганду? И ты? У меня бабушка всю жизнь пахала в колхозе - добилось нищенской пенсии. Мать всю жизнь пахала на заводе, работала всегда когда прикажут начальники, даже начальнице квартиру клеила и т.д. - нищенская пенсия. Читал на сайте о судьбе советских героев труда - так вот они НИЩИЕ, они всю жизнь папхавшие на износ не могукт даже питаться нормально. И так везде. Рулят или блат для 90% вакансий или талант(кодеры, супер-инженеры и т.д.)
Терять мне уже нечего и хочу съездить к одной знакомой тян из интернета. Тем более приглашает . Еще есть вариант съебать в гермашку волонтерствовать за 500 евро. работа легкая или выпилиться к 25 годам
>>1792919 вообще-то в СССР как раз и была социальная защита и какое-никакое равенство, это после поражения в холодной войне и введения внешнего валютного управления главной целью стал вывоз ясака в метрополию, а на людей стало срать ибо метрополия дала запасной аэродром на случай бунта туземцев.
а за СССР в 90-е вышли, гугли про сентябрь-октябрь 1993 года. к сожалению восстание были подавлено, но пока не будут устранены приведшие к нему противоречия, вероятность его повторения никуда не исчезнет.
>>1792947 я их и не выдаю. ты рассказал про варианты, я высказал своё мнение. прислушиваться или нет - личное дело каждого, сам понимаешь меня жизнь абсолютно чужого человека мало волнует.
В общем эта тян звавшая к себе набухалась и сказала что у нас ничего не будет. у шира хоть отсосали, флкжок кого-то выеб а меня даже в интернете дропают. лол. так хуево что пиздец. думаю и правда поеду ка я в гермашку в одни конец
Краткая инфа для собирающихся впервые посетить сие скользкое от жира место.
Первое правило девственнотреда. При встрече с троллем не паникуйте, не вступайте с ним в диалог и ни в коем случае не кормите его, даже отбросами, в противном случае он привяжется к вам и будет уговаривать вас признать себя всратым (причем реальная внешность не имеет для тралля значения), обильно поливая своим многочисленным жиром.
Как опознать зелёного толстяка в условиях густой растительности и едкой атмосферы Вирджинариума.
-Если кто-либо говорит вам что вы всратый/урод, просит вас выпилиться или принять Шириат (иногда это завуалированно и сектанты говорят вам о трёх путях), знайте, что с вероятностью 99,9 процентов вы в опасной близости к траллю.
-Если кто-либо говорит вам, что на сходках творится ад, содомия и некто под псевдонимом Джиуб творит непотребства в пьяном угаре, знайте: это не так, а на вас уже медленно капает жир.
-Если кто-либо говорит вам, что кто-то из неймфагов выпилился, знайте: это не так, ни один из участников треда не завершил свой жизненный цикл. А все те, кого тралли записывают в выпилившихся, просто стали реже заходить.
-Если кто-либо изъявляет желание попить вагинальных соков, подсчитывает павших после АСО социоблядей, агитирует за переезд в /рф, постит по его мнению "всратых", пытается создать в треде культ из каких-то шмар из /фага, помните: вы столкнулись не с зелёным, это настоящий поехавший со справкой из пнд! Остерегайтесь! Он может обоссать ваше фото и церимониально подрочить на стену своей сычевальни. Поведение тоже - просто игнорим.
Также напоминаю ньюфагам, которые хотят прийти на сходку: Страшнокун (он же Апостол Шириата) никакого отношения к сходкам не имеет, никогда на них не был, он просто баттхёртнутый тролль, который поливает всех присутствующих говном. Соответственно никаких бесчинств, которые он описывает, на сходках не происходит.
Белый список неймфагов, прошедших оценку по ГОСТу, их посты обезжирены и готовы к употреблению.
Флажок
ДЦП-кун
ДЦП-кун2
Гражданнин Хикка
Джунка
Мимокрок
Бакенеко (во время обострений неадекватит, но в целом нормальный)
Фрея
Флоренс, он же трапоеб, он же бабушка
Криминалист
СОБР-кун
Шир (хотя по всем пунктам, описанным выше, подходит под определение тралля, но он просто человек с тяжёлой судьбой)
Чёрный список, процент содержания жира превысил допустимые нормы.
Страшнокун, он же Апостол Шириата
Лягуха
Любой, кто постит "всратых"
Любой, кто постит качков с подписями "только таким дают" и прочими однотипными фразами.
Остальные неймфаги не проверены и находятся в сером списке, употребляйте их посты на свой страх и риск.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/soc/res/1777254.html