>>18816002 Родственник Эммы это, было в старых записях. Вся помощь какую мамка Алёшке прислать смогла. Они Макеюшку в дурку вернуть хотели, но у Макеюшки план по-лучше был: он записал Комарова в помощники к Геннадию и теперь звонит им по очереди.
>>18816246 Нет у него никакого обострения. Все проще. У него детская травма которая звучит так "люди хотят меня убить за то что я есть". Это раскололо его. Эмоции он не чувствует однозначно, это шизтипичное расстройство личности. Он ещё ребенком начал всех анализировать и строить теории. Так вот представь что ты уверен, что люди хотят тебя убить и пытаешься себе это объяснить почему, не имея понятия, что такое эмоции. Бинго! Вот тебе и Алекстайм.
Логическая цепочка в духе этого: "они хотят убить меня -> почему меня? -> потому что я от них отличаюсь, но чем? -> я спокоен, я постоянно думаю -> я умный -> я умнее их, я способен зарабатывать больше чем они потому что я дошел своим умом -> я просто гений -> я и не один такой -> Пушкин гений...убили, Джон Ленон гений...убили, все сходится -> мы отдельный вид людей -> а остальные живут инстинктами (коллективная эмпатия), они то нас и убивают...и так далее Суть в том, что цепочка не меняется не нарушается, а всегда идёт последовательно.
Про Дункана Маклауда он писал ещё в 2006. Он увидел в фильме подтверждение своей теории. Там тоже была отдельная расса людей, горцы, но они друг с другом сражались. Алекстайм возмутился и заявил что это пропаганда для того чтобы поссорить таких же как он между собой.
Это его мир который он строил все свои почти пять десятков лет. Вот тебе и игры разума.
>>18816792 Ну как посмотреть. Некоторые прекрасные девушки считают себя отвратительными. У некоторых дисгендерность вплоть до того, что они зеркало в истерике разбивают. Кто то испытывает чувство вины во время онанизма. А кому то хочется ходить по улицам голым. Все эти люди как бы отклоняются от нормы с одним единственным отличием в мышлении. И это не шизофрения. Я уверен, что возьми вот тебя и все чем ты являешься и дай оценить со стороны десяти незнакомым с тобой людям, то они найдут десятки ненормальностей, что то обоснуют психиатрией.
Возьмём например в своей сути действие которое ты совершаешь тут, какова его цель? Эмоций это не доставляет. Размышлять ты не размышляешь, впечатлениями не делишься. Ой! Это какое то расстройство и ненормальность!
>>18816986 Критерий нормальности в том, насколько тебе это мешает и насколько ты мешаешь другим. У шиза границы дозволенного быстро выходят за рамки разумного, а также восприятие внешней угрозы невыносимо и крайне мучительно. Если тебе просто кажется что за тобой следят, формально ты не шиз, а просто впечатлительный чел. Но если ты начинаешь из окна кидать цветы в прохожих, толкать старушек, кричать на младенцев, что тебя снимают на выблядка - то ты шизик.
>>18820353 Почему шизоидным? Он вежливо предложил платить ему 50к в год, оценив в эту сумму свою работу по поддержанию паблика. Не заплатили он и удалил. Весьма по человечески. А вот твои размышления "мне кто то должен дать ролики просто так" это болезненно и по шизоидному. Люди живут материальным, привет с земли!
>>18823865 >Он вежливо предложил платить ему 50к в год Не, нихуя, насколько я помню, озвученной причиной было то, что фанаты Алекстайма не поднимают вооруженное восстание, чтобы его спасти. Что полный шизоидный бред. Да и вообще, с какого хуя ему платить? Это не его видосы.
>>18823865 >свою работу по поддержанию паблика Ахуеть РАБОТА кста. Можно подумать, что он свой отдельный сайт держал на бабки из кармана, или бесконечно перезаливал видосы, или рекламу покупал, лол блять. Ну и не справился он со своей работой нихуя, учитывая, что по сути единственное, что могло произойти - это намеренный саботаж. Так что правильно его послали нахуй.
>>18823946 >>18823952 Ну, не плати. Видишь как здорово? Молча послали нахуй, а теперь сидите в треде без роликов и поугарать не над чем. Справедливо? Справедливо. Каждый кузнец своего счастья. Ролики не его. Работа по сбору контента его. Работа не оплачена контент удален. Что за бред шизоидный про саботаж вообще не понятно. Саботаж чего? Все вернулось на круги своя, как в сказке золотая рыбка. Нужно же совсем ебанутым быть чтобы в этом мире что то делать просто так, даже Гена работает ради оплаты труда. Там ещё подлянка в том, что большая часть роликов с ватермарками канала и в случае залива на Ютуб прилетит страйк, поэтому ролики никто и не найдет никогда. А причину назвать кто угодно может праведную... Но мы не ангелы парень, нет мы не ангелы!
>>18824080 Кек, складывается впечатление, что ты и есть тот психбольной пидормот. Провел бы лучше работу по оформлению себе пенсии по шизе, там бы даже больше, чем 50к за год накапало, вместо нереалистичных ожиданий. Вдвойне смешно, что ты ещё одного такого же фрикового работягу упомянул. Походу правду говорят, что фанаты Алекстайма ебанутые похлеще него, хоть я и сочувствую ему.
>>18824163 Не в комнате, а в этом ИТТ треде. Иначе смысла не вижу выгораживать кому-нибудь это мелкое пакостничество, ещё с таким пафосом и громкими словами про "работу", лол.
>>18824190 Да ничего я не хочу, просто что вижу, то и говорю. Надо быть в кашу ебнутым, чтобы обвинять простых зрителей в том, что они не могут вытащить Алекстайма из тюрьмы и пытаться трясти с них бабки. Ещё и на этой почве, сугубо из обиды и вредности, удалять чужой контент.
Ребят, я в свое время много его видосов пересмотрел. Могу вам пересказать некоторые. Не отчаивайтесь. Особенно ламповые были, когда он у себя в комнате затевал ужин. Покупал бутылку вина, потом шел на кухню и что-нибудь готовил. В основном макароны, заливал туда всякий майонез и кетчуп, шел обратно в каморку с этой сковородкой, пил вино, читал с тетрадки стихи и рассказывал разные истории.
>>18824235 Шизоид реквестирует видосы, потому что сам их попросить у людей боится. Для этого обвиняет всех вокруг в своем психическом расстройстве, создаёт тред и давит на жалость. Плак плак. Не отчаивайтесь дорогие мои тараканы в голове!
>>18816105 Раскол личности - это и есть шизофрения. Пласт его здоровой личности исчез и заменился бредом, то есть попытками больного мозга заделать чем-то место, где лежал этот пласт. Знать там нечего, бред - это самое скучное, что есть в патологиях работы мозга (в отличие от всяких там агнозий, апраксий и т.п.), почемучкать тоже бессмысленно, потому что причины шизофрении неизвестны и, скорее всего, просто связаны с мутацией какого-то участка генома (найдут рано или поздно и починят, тоже ничего интересного, хотя и очень важно для человечества).
>>18984946 Ладно бы хуесос выкатил реквизиты для добровольных пожертвований, так нет, это ебанько начало выставлять ультиматумы, конечно такого уебана все нахуй пошлют из принципа.