ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Не политота, а чисто обсудить. Пиздец, что с зелепыней. Он лет на 10-15 за год постарел но ещё освещение конечно. Я если честно не понимаю, как он выдерживает и ещё кукухой не поехал, с учетом того что он всё же актер и вообще не политик если только формально. Там наверное фляга свистит и он уже миллион раз пожалел, что во всё это сунулся
>>4604464 Ну, естественно, там команда работает. Но основа всё же он. Стоило ему послушать свою охрану и западных лидеров по поводу уезда из Киева, всё бы рассыпалось и ничего того что видим сейчас не было бы. Так что, каким бы неэффективным в мирное время он ни был, на войне сделал всё по красоте и продолжает. Не трусит
>>4604454 Я бы на твою внешность посмотрела если бы в твоей стране была война лол Не смотря на то что он сто проц большую часть времени под охраной и в убежище находится он все равно испытывает сильный стресс. Это так и сказалось на нем
Сисанусы, кто сталкивался с тем, что просрал жизнь? Или промежуток в 5 лет? Блять, чувствую себя дерьмо ебанным, проебала 5 лет на шарагу, среди долбаебов, ссанач корка, которая нихуя не значит В течение 5-ти лет постоянно были истерики, скандалы, ссоры со всеми, в группе меня ненавидели. Я все оттерпела, получила диплом этот ебанный, ради мамаши с папашей, сука, иди до конца, кудах, терпи, кудах. Блять. Я уже с лета из депрессии не выхожу, на работу не пошла, за педорублики на заводе пахать, нахуй надо. Ненавижу своих бывших одногруппников, одноклассников, реально желаю им сдохнуть. Захожу периодически на их профили и думаю о том, чтобы найти и перерезать мразей, в свое время не смогла себя защитить, видимо сейчас реваншисткое говно началось. Денег нет, жилья своего нет. Отношений нет, ну они мне и не нужны, бабло важнее. Сука, я постоянно плачу, что просрала молодость. Блять. Как же заебало. У меня единственная надежда была, когда училась, что с коркой о в.о. легче покинуть мордор, но и тут, плешивая блядь харкнула мне в ебло импрескими замашками. Как же заебало. Ощущаю себя уродкой тупой и никчёмной. Блять. В семье ещё проблемы. Сука. У кого ситуации похлеще были, как вылезли из этого?
>>4604464 >>4604471 Я не про обкашливание вопросиков, а про психологическое давление, которое он испытывает. Пыня матерый политик, он не раз принимал бесчеловечные решения за свою жизнь, по его вине умирали люди, и уже смирился с этим давным-давно. Он сам пошел в политику, он вероятно психопат, не испытывает угрызений совести. А зелепыня зеленый, он актер, шоумен, но точно не психопат. Я не верю, что психопаты могут в юмор на таком уровне. Выглядит очень человечным мужиком. Какого ему засыпать с мыслью, что по его вине погибают люди? Что он, в том числе, виноват в том, что сейчас происходит. Хз, но я ему сочувствую. У меня есть мысли, что он вообще когда уйдет от дел, или ближе к старости суициднется, не выдержав всего этого. Потому что я не представляю как обычному человеку жить с этим.
>>4604482 Мы так похожи... Обе тревожные и нервные, не можем отпустить прошлое, сука как же заебало блять... Подруги в ирл? Или интернет? Если интернет, то похуй
>>4604482 >ПО ИНТЕРНЕТУ подруга.. ну тут даже советы бабок полезны оказались бы... ну какие отношения по интернету... когда человек не рядом) мож у него тян вообще была. Да и он не рядом, не мог заботиться о тебе. А любовь - это забота и поддержка.
в общем иногда полезно даже тётю сраку послушать, чтобы не вляпываться прям в громадное говно
>>4604484 Сука, ну давайте, добивайте меня, мурены Проебала свою молодость, не выбрала учение на профессию с умом, кто же знал, что это был последний мой шанс... Посоветуйте фильмы про побег из северной кореи, надо начать готовиться
>>4604491 Сука, ну 5 лет тоже знаешь ли, в нихуя просрать 23 мне У СУКА КАКАЯ ЖЕ Я ТУПАЯ ПИЗДЯТИНА, БЛЯДЬ Говорила же себе, уходи, не делай этого, бросай, не слушай долбаебов Да пошла я нахуй, заложница обстоятельств Как теперь из большего дерьма выбраться
>>4604488 Не слушай ебнутую лахтошизу и её всепропальческие сказки. Да, пиздато не будет, но и суперхуево тоже. 90-х 2.0 не будет. И как в КНДР тоже не будет. Живи сейчас. Можешь научиться делать ноготочки и съебать хоть через полгода после отработки скиллов, мастера в бьюти сферу всегда нужны. Раз у тебя нихуя нет, то и терять нечего.
>>4604492 >кучу примеров отношений на расстоянии, которые потом во что-то хорошее превратились ну наверное там люди не 4 года компостировали друг-другу мозги. Это времени трата. Если ты прям сильно понравилась куну, он приедет и заберёт тебя к себе поближе. Не хотелось бы в примеров двачеров приводить, но... но ДАЖЕ ОНИ, втрескавшись в вебкамщицу, начинают её закидывать деньгами и просить встречи за миллионы.
а в отношач на расстоянии я не верю. всегда либо ты, либо он, можете влюбиться в того, кто поближе. ну, не буду сгущать краски.
>>4604496 >никогда не связываться с чушлом с двача, особенно с теми, кто себя за "бедных, одиноких, никамунинужных, преданых суками бывшими, но добрых
ЖИЖА ЖИЗА каждый "нитакусик, не понятый миром..." оказывается мразью, который будет использовать тебя, как лестницу для своего никемного эго. Ведь меня, такого никчемного "полюбили", значит можно продолжать быть чмом
>>4604484 В какой стране живёшь? Чай, сахар есть? И то хорошо Подставь вторую щеку. Мы люди русские, потерпим. Бог терпел и нам велел. Голь на выдумки хитра. Не жили хорошо и нечего начинать. Под Кандагаром было круче.
>>4604504 Гораздо интереснее позицию Срулика понять, который вроде как прям топит за страну и власть дася сказала что топил всегда, но съебался в сентября роняя трусы.
>>4604504 Все знакомые соевые которые уехали не ездили в Крым после 2014, хз по каким причинам. Не сталкивалась с такой хуйней. Но думаю те кто ездил либо были мелкими либо не очень умные как Юлик которому было ок а тут резко уехал. Явно не из-за полит взглядов же свалил
>>4604494 Да настоебала эта убогая пизда с этим старым хуесосом.Сука целыми днями блядь ноет про то как ей плохо без волосатого очка обезьяньей оспы.Ой блядь чурка старый больше не скажет "Ээээ иды жопа мыть эээ,щас я чучмек свой дастану и харашо будит Ээээ.Ибать тебе буду ээээ"
>>4604475 > плачу, что просрала молодость Если ты только выпустилась, то не просрала. Просто тут нет понятия объективного, когда и че надо успеть. Уоррен Баффет стал миллиардером в 56 лет, а Цукерберг в 23, как говорится, каждый в своем темпе. А то что вуз принёс хуевые ощущения это пиздкц, только лечить голову после таких травм. Понимаю
>>4604521 До сих пор вспоминаю фотку своего знакомого, когда ему было 15-16 лет, он был в Крыму и держал флаг России А сейчас в Грузии сидит. Ой, а что случилось?
>>4604481 К его возрасту люди черствеют. Его кормят, как и пыню, победами и прочими хорошим. Смерти только по вине врага. Всё, с ним всё заебок. А вот с молодыми пацанами на фронте беда. Если вернутся, то либо попрашайками безногими у вокзала, либо поехавшими решившими устроить самосуд над кем-то кто не понрав им.
>>4604523 Тоже с таким столкнулась? Я как будто бы строгача отматала, если честно. 5 лет дают за убийство, лучше бы реально ебнула кого-то и вышла бы сейчас, все равно все тоже самое бы было
Сисы, такие тревожницы как я откликнетесь. Что может ссылка своровать? Просто профиль вк из официальноно приложения? Доступ к камере может? А к галерее? И может какой нибудь антивирус помочь очистить мобильник от вирусов?
>>4604504 >>4604513 Ну съездили и съездили. Какая нахуй разница. Не осуждаю В первую очередь едешь, чтобы природу посмотреть, в море покупаться, общаешься с местными. У всех совсем кукуха поехала с территориями. На них в первую очередь живут обычные люди, которые кормятся за счет туристов. Мне не западло поддержать их копейкой и отдохнуть в красивом месте. Была и когда он был украинским, и когда уже стал российским. Также ещё раньше нельзя было въехать в Грузию, если посещал Абхазию. При посещение Абхазии нужно было забыть загран паспорт, чтобы отметку не сделали, а потом молчать, что там был. Спорные территории будут всегда, что ж теперь за всё оправдываться? Пошли нахуй, я в первую очередь путешествовать еду.
Male lesbian A male lesbian is a genderqueer biomale who has always and will always want to make love as most lesbians do rather than how most heterosexual males do.[1] They have never fantasized about penetrative sex while masturbating, have always preferred female sex roles to male sex roles, have never liked male sex roles on the whole, and if they end up in relationships, they tend to not be able to date heterosexual women honestly.[2]
Like transsexuals, they may not value their masculine body, but unlike transsexuals, they do not experience gender dysphoria. Their sexuality is more of a gaze rather than an action, as they are typically love-shy and thus incel.[3]
Various 19th century French authors showed lesbian tendencies such as Jules Michelet. In the sense that the French Michelet wrote for example, male lesbianism lacks penetrative fantasies, instead opting for ahesive fantasies.[7] This likely applies to most male lesbians.
Furthermore Michelet showed the male lesbian can be chivalrous, gynocentric, and superficial. While otherwise shy or even love avoidant, for the male lesbian, sex is about clinging to a woman. Figuratively covering a woman to the point of rendering her featureless.[8]
>>4604530 Не хочу тебя пугать, но к галерее может. Хз каким образом, сидела в группе закрытой, филиал двача, кун иногда там постил фотки которые увел из облак чужих. Я за механику не шарю, может как-то удаленный доступ качается. Тут же давно тоже была ссылка на тяначе, которая давала доступ к камере либо еще к чему то
>>4604538 Я теперь не усну просто, мне реально надо знать что может своровать ссылка Я скоро ебнусь и буду переднюю камеру заклеивать. Простите за спойлер. Перепутала с большими буквами. Теперь и спойлер использовать не буду и тыкать по нему не буду.
>>4604536 Кстати, двачую, россиянам должно быть глубоко поебать на украинцев и на их страну, как и на другие страны в принципе Россияне в первую очередь должны были на баррикады ради своей страны выходить, но очевидно, всем похуй
>>4604538 Я теперь не усну просто, мне реально надо знать что может своровать ссылка Я скоро ебнусь и буду переднюю камеру заклеивать. Простите за спойлер. Перепутала с большими буквами. Теперь и спойлер использовать не буду и тыкать по нему не буду.
>>4604525 Что ему устроили манямир, уверена на 100% >Всё, с ним всё заебок по внешнему виду не скажешь. >А вот с молодыми пацанами на фронте беда. Если вернутся, то либо попрашайками безногими у вокзала, либо поехавшими решившими устроить самосуд над кем-то кто не понрав им Блять, поскорее бы уже всё это закончилось. Столько человеческих жизней изувечено.
>>4604538 Тебе нужен антивирус. Если ты ничего не водила на сайте этом, то есть не передавала данные сама, то их можно получить только через вредоносные ПО, наверное. Так что скачай антивирус
>>4604525 >К его возрасту люди черствеют. А про это, кстати несогласна. Если в 20 лет рука дрогнет убить котят, то и в 40 этого не сделаешь. Базовые характеристики всё же остаются теми же.
>>4604521 Лолшто? Как по твоему мнению работники американского или канадского консульства должны узнать про поездку в Крым? Никакая это не черная метка, не выдумывай.
>>4604549 Контекст в том, что все украинцы говорят о том, чтобы мы выходили на улицы, потому что мы, орки, по вине нашего пыни и нас самих убиваем невинных украинцев. То есть, по их логике, мы должны выходить ради них, ради их жизней. Не ради будущего нашей страны, а именно ради их жизней. Попутно при этом называя нас москалями и орками.
>>4604548 Ну я понимаю твоего куна. Сидеть с голой жопой проще дома. В крайнем случае можно просто не жить по прописке и не работать в госке, где могут повестку на работу принести.
>>4604557 У нас в частной ооо рога и копыта принесли. Но Куны из другого отдела, я даже не спрашивала как эту ситуацию решили. Один уволился. Надо узнать кстати чем закончилось. А так выдают и на улицах эти повестки, там уже от уровня интеллекта и удачи зависит развязка. Но думаю такое не будет массовым точно
>>4604561 Теперь и думай сук сиди была ли эта вчерашняя ссылка на которую случайно тыкнули такой.Я уже скоро сама наверное свой убогий быраластый скуфо-еблет сюда скину,настоебало.
>>4604475 У меня похлеще, девственница затворница 34 года, работа художник, всегда сосала хуй в нищете при неплохом уровне потому что стеснялась прыгать и пиариться, а теперь, внимание, появились нейросети, пойду уборщицей или посудомойкой, финита ля комедия.
>>4604561 Итак, мне пришлось разобраться самой в ряде вопросов по поводу утечки данных и прочего. Возможно, уже поздно, но все же. Просто перейдя по ссылке НЕЛЬЗЯ получить доступ к сторонним сервисам, по типу вашей почты, вашей страницы в вк, вашего хранилища. Так же и фотографии с веб.камеры довольно сомнительная вещь. Для вашей безопасности создавайте отельные каналы в браузере для посещения двачей, запретите в браузере доступ к геолокации, камере, микрофону. Если вы уже перешли по ссылке, то выключите интернет и браузер, включите антивирус на проверку. Ни в коем случае не вводите своих данных нигде. Не открывайте спойлеры с телефона Не переходите по ссылкам Ваша безопасность только в ваших руках. В шапке профиля оставляйте данное сообщение.
>>4604584 я не соображаю вапшче, но из того, что я прочитала своим сонным мозгом - возможно сайт как-то получает доступ к файловой системе, а там пароли и твой вк взломали
>>4604584 я не соображаю вапшче, но из того, что я прочитала своим сонным мозгом - возможно сайт как-то получает доступ к файловой системе, а там пароли и твой вк взломали
>>4604576 Повезло на дефолтные подарки в 20 кликов, которые можешь и так купить себе, в то время, как сама бегала с горящей жопой по всему Бишкеку и нервничала из-за доставки оверпрайснутых брендов из РФ.
>>4604593 Я смотрю он вообще не парится, дарит самую попсу Че там щас популярно?... Дайсон? ну пусть будет дайсон. Вышел айпад? ну пусть айпад. к чему он ей, кстати, тем более с пэнсилом, она же не рисует в отличие от БУБОЧКИ
>>4604576 Ой блять меня одну вымораживает вот это любимый мущинка падарил ой какой хароший у миня как мне павизло
Аж зубы скрипят, можете думать, что это зависть, но сука бля у меня никогда мысли даже не было выкладывать в инторнеты то, что мне подарили и не важно любимый мущинка это сделал или кто угодно. Нахуй это надо? Чтобы все подписанные женщины завидовали какой муш хароший у Свинотавра? Это что вообще дает по жизни? Какой-то бонус к самооценке? Пиздец не понимаю, мне только хочется Свинотавра ударить пару раз по накаченным губехам этим дайсоном
Это пиздец тупость какая-то: доставать все подарки, разложить красивенько для фотки, сфотать, залить, подписать... вот и не впадлу такой хуйней заниматься
>>4604608 >Ой блять меня одну вымораживает вот это любимый мущинка падарил ой какой хароший у миня как мне павизло Сейм. > Нахуй это надо? Чтобы все подписанные женщины завидовали какой муш хароший у Свинотавра? Чтобы все забыли, как он ебёт работниц секс-труда, а потом приносит весь собранный букет ей.
>>4604440 (OP) У меня окончательно снесло крышу и я немного выспалась в сторону стейси из вк/ютюба Она постоянно выпадала мне в ленте и её паблик тоже,я просто хотела сохранять красивые картиночки,ничего больше а сейчас сижу и плачу из за того что увидела как она живёт и из за того что написала
>>4604454 Пыня к нему ещё личную неприязнь испытывает. Он для него воплощение всего того что он ненавидит. Яркий, самоироничный, лёгкий, не стеснящийся себя человек, который не боится посмеяться над собой, может переодеться в женщину, а потом стать президентом. У Пыни шаблон рвется, его всю жизнь учили сдержанности, даже вся пропаганда против него строится на максимально банальных претензиях про торчебеса и клоуна.
>>4604512 Юлик топит за все что угодно при котором он может сидеть на жопе и нихуя не во что не вникать. Он не идейный патриот. Его не трогают значит можно сидеть, его трогают значит надо валить
>>4604629 Тем временем Карамба выползающая из толчка с коркой от блева вокруг рта и ползущая к кровати чтобы ее обоссать: гыыы да, я веселая Ещё раз повторяю: куны любят тянок как миф, чем дальше миф, тем легче любить
>>4604630 Это обычный школьник которому повезло встретить тян, но т.к. тупой, он высрал какую-то хуйню и нафантазировал как будет ебать карамбу, никаких мифов тут нет
>>4604631 Есть. С возрастом ниче не меняется. Скуфы также не хотят ценить свою жену, с которой прошли объективно много говна. Они будут страдать по недоступной писе
>>4604634 Я бы только с киевской пупуней чай попила. Стейсишиза будет со срывающимся голосом и обидой что-то отвечать. А большую часть времени сидеть в уголке с потерянным взглядом
А Ракета серьезно к стендаперу подкатывает или рофлит? Прост если серьезно, то она неумно поступает. Надо тихонечко было Костю Пушкина попросить организовать им знакомство, как Дася с Синяком подтянули тик-токера. Отошъет, можно сохранить репутацию - "Ой, а с чего вы взяли, что я чето там пыталась? Мы друзья. Всё".
вот умеет катюха жить эту жизнь живёт просто и одновременно хорошо с достатком что 10 лет назад была простой девчонкой и от неё был вайб добрый. и по хорошему простой и что сейчас такая же добрая и уютная
Я уже писала про свою подстилочную мать в прошлом треде. Из-за неë я, блять, не выспалась. Она смотрела своё тупое шоу до 12 ночи. С двенадцати до часа она решила заняться своей жратвой. Она переставляла продукты в холодильнике. Не знаю, почему нельзя это сделать утром. Она держала очень долго холодильник открытым, и он очень сильно пищал. Наверное, он пищал 30 раз. Я подошла к ней и попросила быть тише. Она на меня наорала, и я ушла. Пиздец. Извиняюсь за свою простыню. Некому пожаловаться.
Надеюсь она довольна аудиторией которую вокруг себя собрала. Вот сколько ни говори пикми, что все их подстилочничество обернется против них, все равно будут подстилается Напоминаю что ее муж пиздил
>>4604707 Ну вот кого-то пиздят и они злятся и мстят, а у кого-то наоборот срабатывает, начинают копаться что с ними не так, пытаются угодить ещё больше, винят всегда себя. Она в глубине души боится мужчин и пытается им угодить
>>4604730 потому что в спойлере может быть ссылка, а с мобилки на неё сразу переправляет при нажатии терь поистыронию и едкие комментарии лучше писать так
>>4604736 не фан даси, но че тут не так? он эти 7 лямов в телеге показывал так, будто это чисто на кабаньи редбуллы а по сути эти были деньги, которые он потратил когда уже мармыху нашел и общался с ней (мерзким полуфлиртом, кунье способно) был бы умным - разошлись бы с дасей до мая и масштаб ТРОГЕДИИ был бы не таким, любимые рекламодатели не отвернулись б и не пришлось потом в видосв вставлять всратую рекламу мерча 2-3 летней давновсти не надо быть как блик
>>4604736 Какой же Сруля долбоеб. Мог нормально расстаться и отменить все. Да похуй, даже если за пару дней до свадьбы. Какие же хуемрази тупые не умеющие распознавать свои истинные чувства долбоебы
>>4604733 А почему бы культуре и языку степных дикарей не быть смешным? Я с украинского так же угараю, как-то случайно открыла вместо оригинала хохло озвучку, драматичный детектив резко стал сельской комедией.
>>4604744 ну может, только это примитивный юмор, над которым можно максимум похихикать разок а ля сиса погугли ковер по-ебларуски там ПРЕКОЛ вообще виликий и магучий тоже местами всрато звучит просто не для нас
Че по залупе усатойАноним02/01/23 Пнд 11:53:44#183№4604760
О том, как Срулик признался Даше >давно люблю >сделал свадьбу, плакал на свадьбе и клялся в вечно любви Боже, что он за кончелыга... А мармыхе было норм видимо целоваться? Найс подруга. Наверняка она на стояла, чтобы он сказал.
ДАСЯ ещё не самой червихой оказалась, в отличие от Срулика, который сам свадьбу затеял, когда в башке хуй пойми что, потерял деньги, хомяки отвернулись, стал как червь кидать фотки таблеток сделанные вкрысу, упрекать в деньгах, которые сам же давал, червь пидор, который жидко обосрался
>>4604736 Меня бесит эта пиздлявая тупая дура. Не верю ни единому её слову как и обиженному срулю. Когда они расстались, он в телеге подняла вой и плакалась, что ей нужны деньги на переезд и оплату квартиры. Потом оказалось, что сруль ей вперед на 3 или 6 месяцев всё оплатил. Пиздежь, пиздежь, пиздежь. Она что угодно скажет, лишь бы её пожалели и приняли её сторону. Соврет, а хомяки всё схавают и ещё добавки попросят. Научилась у мамки нарцыссихи. 7 лямов это переводы, которые он ей делал в течение того времени, которые они жили вместе а он пользовался банком тинькофф. Эта пизда опять врет.
>>4604765 бля сис не слушай эту пизду подкупную которая подлизывала человеку-груше, якобы он здоровый а все вокруг него ебанутые человек кстати так спился, что у него ноги стали отказывать. но линачка диванова скажет что хова вправе делать подобное в сваих личных гроницах
>>4604777 Несложно представить, как выглядят мужики, которые жалуются о не исполненном женами супружеском долге. >>4604702 Зато перед теми самыми "стервами" они будут лебезить и скакать на задних лапках, а вот таких пикми и пиздить, и поливать грязью. Надеюсь, она это когда-нибудь осознает.
>>4604773 Ты не поняла посыл Диановой. Каждый дрочет, как он хочет. В рамках того видео, которое она разбирала, никаких противоречий нет. Это его жизнь, его правила, его границы. Он может жить как хочет, если никому не мешает. И остальные могут жить как хотят. И ты тоже. У меня знакомый дноклассник женился в 18 на 18-летней и они сразу с тянкой заделали ребенка. Он дрочит на ортодоксальное христианское обществе, она тоже. Мы скажем нахуя? Рожать в 18 и стоять на кухне готовить, не занимаясь карьерой. Но их все устраивает, им это нравится, они выбрали такой путь. Каждый волен проживать свою жизнь так, как считает нужным и правильным. Другое дело, что если посмотреть на Хована вне того видео, то видно, что алкашка гробит его здоровье и ему уже давно пора в клинику на капельницы и лечение от алкоголизма.
>>4604777 Это страшно представить, что там в голове у этих гремлинов. Даже не представляю, что должно произойти с человеком, чтобы в каждой женщине он начинал видеть какой-то источник заговоров, обманов и ножей в спину.
>>4604786 я не доверяю диановой как психологу, потому что в определённых моментах для меня она кажется поверхностным специалистом ну да, груша безусловно может сходить с ума так, как только ему хочется просто мерзко видеть как человек, который должен помогать лечить ментальные болячки, тешит эго чсвшного алкаша, попутно заманивая его аудиторию к себе
>>4604773 > пизду подкупную До сих пор охуеваю как лысая угорала над попытками суецида, настоящими или вымышленными хуй знает какой-то блаженной дочки депутата, которую ей купили обоссать. А как она вылизывала жопу срасу ай как просто это пиздец. Могу понять челиков которые не видят в этом нихуя плохого, но если уж назвалась психологом то такая хуйня это верх некомпетентности и превращаеи её просто в клоунессу с ютуба очередную. А к ней ведь как к психотерапевту за большие деньги ходят.
А подписчиков своих как она хуесосит, на уровне если я что-то говорю я права, если вы что-то говорите вы мне завидуете.
>>4604788 У тебя проблемы с логикой или чтением текста, а также желание саказть: неееет, это неправильно, делайте вот так, как я скозала, только это правильно, не иначе. Ты нихуя не поняла, что я написала. У человека 1 уникальная жизнь и каждый волен её прожить как считает нужным и каждый сам знает, что для него правильное решение и как нужно поступать. Для той тян это жизнь мечты, она этого искренне хотела. Кто-то смотрит на тебя и также считает, что ты живешь неправильно и тратишь время в мусорное ведро, как и ты сейчас осуждаешь ту 18-летнюю родившую тян. >>4604793 Я ждала разбора в духе Степанихи, что она начнет разбирать его детство. Какая там бабушка или мама, как его воспитывали - рытье в грязном белье. Но Лина пошла немного другой дорогой, поэтому у всех бомбануло.
>>4604796 ОЙ, ВОТ ТУТ СРАС ГОВОРИТ ОЯЕНЬ ПРАВИЛЬНИЕ ВЕЩИ. ХАЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СРАСИК МНЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ И Я БЫ ХАТЕЛА У НЕГО ДАЖЕ ПОУЧИТЬСЯ речь о мужике, который с говном мешает всех, чья точка зрения отличается от его фублять
>>4604777 Как я ржу с этих комментариев. Или что кто-то "сама легла!!“, что-то из разряда отмазок" я ниче не делал!! Сама легла!! ". Как может взрослый человек говорить такую хуету, ведь это взрослый человек, который сам принимает решения. Мне друзья бутылку положили!! Ну я и выпил!! Хм, а что если не пить? Нет? Отмазки. АНО САМО АНА САМА ЛИГЛА! Ну а я и использовал! Челу не стыдно писать о себе так, словно бы он безволный ребёнок? Это просто смешно. И эти чмохи ещё называют кого-то "порванками" Человек всегда делает то, что хочет.
Пиздец, что за перекладывание ответственности за свои проёбы? Или у них все во всем виноваты и все им все должны, а у них позиция ребёнка? А.. Ну да...
>>4604800 Хуй знает, что должно быть в башке, чтобы стать верным последователем лысой злой женщины которая за деньги всю свою подписоту продаст на органы. Она литерали выглядит как какой-то злодей из кино.
>>4604806 Ну видимо из-за того, что у нее много подписчиков и она не говорит про политоту, как ошизеввшая Степаниха, это даёт ей какую-то особую компетенцию? Степаниха, если честно, и то больше к психологии имеет отношение, у неё много роликов по разным расстройствам, да и в целом её ещё можно было слушать, пока она не свихнулась на теме политоты
Дианова же снимает только развлекательный контент, да еще и любит почмырить людей, даже своих же подписчиков. Напоминает малышеву из программы "здоровье", которая постоянно своих пацыентов в программе пытается почмырить
>>4604504 Хз, очень сложно это все воспринимать сейчас. Жаль Украину и Россию, жаль что пыня тупой совковый нафталиновый дед, как и все его окружение, потому что Украину нужно было отжимать экономически и с помощью дипломатии. До Крыма все равно друг к другу люди как к себе домой ездили.
>>4604801 Взорала с этой хуйни. Вообще сразу видно насколько она даже не старается. Психологический разбор по видео это по факту хуйня. Но могла бы изучать тему перед записью видео, отсматривать разные видео как будто ей не посрать на личность того кого она разбирает.
>>4604812 Когда забудете тут такие слова как славшит, русня и пидораха тогда отьебусь, а пока буду напоминать вам ваше место. На сангапури уже записалась?))
>>4604834 Какой там, от степановой с самого начала был вайб мамы кошки, и видно что она реально такая а не наигрывает, а дианова строит из себя прогрессивную и крутую но на самом деле клоунша кринж
>>4604786 >В рамках того видео, которое она разбирала, никаких противоречий нет. Это его жизнь, его правила, его границы Так пересмотри ещё раз видео и пойми, что она хвалит его за честность. Она посмотрела один видосик и начала разбор целой личности по одному видосику. Причем все кто его давно знают скажут что это один из самых пиздлявых хуемразей без каких-либо принципов и правил
>>4604800 Заходит ебалайкам ищущим нового лидера который расскажет как им жить и разбираться в психуелогиии. Загвоздка в том что они сами того не замечая становятся жертвами психологических манипуляций
>>4604834 Она кстати Степанову называет своим кумиром. Ещё Пынчак. Она мечтает быть такой же бойкой и охуевшей как они. Только вот ей годы работы над собой пришлось потратить. А они такими суками родились.
>>4604854 Они не то, что сами это не замечают, они это активно защищают. До сих пор помню тред эволюции в /psy/, где ее фанат с торчащей пиписей и яйчишками между ног объяснял, что хамское и не допускающее критики отношение евалюции - это не баг, это так и нужно, ведь она наставник, дипломированный специалист, а кто такой ТЫ, чтобы обсуждать ее метод? И вообще главное не манера общения, а Суть.
>>4604576 Как-то автоматом мерзко от этих подачек свинотавру становится, если вспомнить, что анальник так просто откупается от нее за свое право эскортниц снимать и по массажным салонам ходить. Причем смешно, что в их охуительных равноправных отношениях у сивнотавра нет права также по хуям скакать, а можно только искать дефачек в тиндерах не будучи даже бишкой при этом. Вот это она червиха конечно, пиздарики.
>>4604777 Да мы такие - и спиться заставим, и изменять заставим чтобы была причина развестись, во как мы мужиками безвольными манипулируем, им ничего не остается кроме как приложиться к бутылке и лечь под другую бабу, мы делаем так что разум отключается и бедный мужчина словно кукла куколдуна становится управляемым как мы хотим
>>4604819 Какой-то скучный персонаж, который даже нормального кринжа не может выдать, чтобы ее было хоть немного интересно обсуждать. Скрыла ее на ютубе.
>>4604576 В уелом она такого парня не заслуживает, зарабатывают они одинаково но она его всратее( точнее она на редкость своеобразна, мягко скажем) , но при этом он изменщик.
>>4604565 Ты как будто вчера родилась, они не именные и не заполненные при этом. Представляются уголовным розыском, либо просто говорят «пройдемте, нужно вам вручить повестку/установить личность/уточнить статус». При этом человек естественно не числится ни в каком розыске, этот процесс сложнее и дольше чем кажется кому-то. Так что просто хватают тупых. Лучше бы так срулика схватили, было бы справедливо
>>4604876 На то срулик и сруль, он толковый. Если бы не был толковым, то и не поднялся так. Это конкуренция. Это отбор. Вот почему дася не остерегается открытых лгбт отношений для меня загадка.
Больше тут сижу- больше понимаю как правильно я выбрала не общаться с куньем вообще. Хотя это скорее само собой произошло. Я общаюсь только с мужем, отцом и отцом мужа- остальные ок Куны это мужья или парни подруг. Но я сними отдельно общение поддерживать и не хочу. Негатива в жизни нахуй нет
>>4604796 >ржала над попытками суицида >хочу учиться у Сраса ай как сложно Блять, я еще больше в ней разочарована. Она уже давно хуйню несёт, конечно, рискнула последний выпуск линии выгорания посмотреть, опять эти язвительные вставки блять и додумывание за людей. Психолух от бога.
Сисы, а как вы два нашли? Я взрослая уже, мне 26. Два нашел меня в пиздючестве, потому что какие-то клоуны нашли мой вк (мне было лет 13 может и я косплеила) и скинули чтобы меня либо заценили, либо обосрали. Но короче мне стало оче много Кунов писать, все сильно старше меня. Показали мир двача, я повеселилась там лет до 16, потом поняла какие они уебаны кошмарные и свалила, огородилась и всё поменяла в инете. Вот сейчас тут, потому что случайно узнала, что муреночки существуют..
>>4604892 Друг бывшекуна. Я тогда уже с девушками встречалась и нахуй его послала, но потом передумала, а он оказался прямо очень хороший, как в прошлом треде обсуждали грин флаги
>>4604762 Двачую, вообще они со Срулей идеальной парой были, два лицемера пиздуна, готовые на что угодно лишь бы жопу прикрыть, жалко что развелись. Наверное Сруле хочется забыть что он точно такой же как Дася, поэтому и расстался с ней, надоело свое отражение видеть
>>4604893 Первый раз увидела у тянки скрины с двача в твиттере. Ещё подумала: кто создавал этот сайт, почему все так некрасиво, старомодно. Зашла, посмотреть, хуйня какая-то, все неудобно и всрато, кто это делал вообще. Мне было лет 17. Второй раз после баттла оксиминога и славы КПСС наткнулась на хип-хоп тред. Потом наткнулась на дискотред, как же лампово там сидели, преимущественно там были тянки. А потом я узнала что есть тянач, с тех пор сижу только тут
>>4604856 Будет мамбеторез, будет. За пиздоглазых никто не впишется, даже оружие неоткуда привозить >>4604860 Только казашки к чушкам бегункам повернулись)000 чушком чушком, а все лучше чем обезьяна, верно… >>4604894 (((Русские))) пользуются в какой нибудь (((художке))) (((музыкалке))) и подобном. Ни разу не слышала этих слов ирл. с людьми общаюсь.
>>4604608 Я думаю, что выкладывание букетиков и подарков делается больше для мужа/куна, чем для подружек или для себя. Мне бы было приятно, если бы кто-то хвастался в соцсетях подарками, которые я подарила.
>>4604893 Я тоже случайно нашла двач лет в 16 и осталась. До двача я даже писала с жуткими ошибками. Именно двач научил меня орфографии, она появилась раньше чем автоматическое исправление слов которое на каждом телефоне сейчас
>>4604904 Ирл я тоже не слышала, среди людей 25+ тоже. Только в универе, у нас нефтегазовый факультет причем лол. Ну тут контингент такой себе, я поступила чисто из-за бюджета. Но школота тоже активно форсит это говно типа «славшит», прикольно видеть это от тех кто сам околославянин
>>4604894 Пиздец у тебя в окружении конченное быдло, которое даже не может в самоиронии не уничижительную. Мои соболезнования студентке шараги для слабоумных дегенератов.
>>4604893 Нашла Два в 14 лет, то есть 10 лет назад. Через лурку, наверное. Сначала только рид-онли, потом попробовала писать в треды. Мне понравилось. Всегда было в тягость личное общение, гигиена, социализация в целом а тут нет никаких обязательств, личностей, договоренностей гласных и негласных. Хочешь не отвечаешь, хочешь отвечаешь, при этом анонимность друг для друга полная. И мыться не надо.
>>4604893 Я в 14 лет активно изучала все вокруг, читала интернеты, забрела в лурк, лол. Начала читать про копипасты. Потом узнала про двач, сидела в паре тредов с обсуждениями персонажей фэндом Овсяна и еще кого-то. Это были тянки которые типа меняли пол и делали косплеи. Вернулась сюда спустя дохуя лет, уже на тянач. До этого здесь не сидела.
>>4604918 Так совок сделал все чтобы у русских стереть идентичность. Твои ненавистные жиды совок и устроили, разрушив все что было. Думаешь пыне не похуй на русских? Тогда чекай Белгород
>>4604576 >>4604593>>4604598>>4604608>>4604653>>4604862>>4604872>>4604879>>4604884 БЛЯЯЯТЬ. ЕСЛИ ОН ЕЙ ОСОБНЯК В ШВЕЙЦАРИИ ЗАВТРА ПОДАРИТ ВЫ И ЭТО ЗАСИРАТЬ НАЧНЕТЕ. ДЕСКАТЬ АНАЛЬНИК ОПЯТЬ НА ОТЪЕБСИТЬ ПОПСУ КУПИЛ И КАК КРУТА ЖИТЬ В ПОДЗАЛУПНОЙ ПЯТИЭТАЖКЕ В МУХОСРАНСКЕ ГИГАЧАД СИНУС СНОВА УНИЧТОЖИЛА ЗАВИСШИВЫХ ЧУРВИХ-ХЕЙТЕРШ
Для всех сис, которые похоже активно праздновали новый годек и пропустили маленький налет в чатик баржи Сейчас листала чат и думала, что все подтерли, внезапно нет
>>4604931 Это пыня сделал а не совок, на донбассе русские совсем другие, там за слово русня можно в ебальник получить. Пыне конечно похуй на всех. Но зачем же ему уподобляться и идти на поводу у этого антихриста
>>4604930 Я застала времена когда Овсян был женщиной и только-только камингаутнулся как транс на аск.фм Катя Снэп только начинала делать украшения, Соня Грезе работала на НТВ, Мари Джо Гамбургер подписала контракт с модельным агенством, КенКен рассказывал о первых походах в гей клуб
И пока листала чатик, посмотрела какие подарки подарили ее подписчицам. Надеюсь Ася порыдала Мне Кун собрал три поколения нинтенд с моими любимыми играми
>>4604939 Ну погугли что Ленин думал про русских и почитай почему он называл себя малоросом. Где русские во главе совка? Украинцы, грузины, поляки, евреи. Да, охуенно) Украина и этот конфликт существуют только благодаря совку. Не было бы твоих донбасят триггернутых, если бы Украины не было с политикой коренизации ебанутой, когда русским надо было менять фамилии С Мельникова на Мельник и с Кузьмина на Кузьминко. Я худею с таких как ты.
>>4604946 Я помню времена когда Катя Снеп еще не делала украшения, встречалась с Коленькой, который набил её лицо на руке и Коленька срался с Каролик из за того, что он кун, который лезет в феминизм лол
>>4604893 В общем жизнь в сети меня сводила с Вандерхолик, давным-давно увидела её в аске, потом была подписана на твиттер. Наверное, как-то просто искала инфу по ней в браузере и наткнулась на её тред, только в нём сидела. Потом я с чего-то взяла, что у Кати Царской есть отдельный тред и искала его, а поисковик выдал муренач. Так здесь и сижу.
>>4604956 Мне кстати последнее время кажется что Дася редачит видео, много в тиктоке об этом видела и Дася реально даже на своих кружочках как то иначе выглядит, не так как во влогах Мадрид или на видео других её друзей..
>>4604962 Да это магия селфи и общего кадра. Вблизи лицо выглядит лучше, шею вытягивает, делает выражение лица какое нужно, ракурс. А так она баржа и сутулится пиздкц как
>>4604964 Как зачем? Чтобы хомяки в коментах умирали и ссались от счастья в коментах и писали какие они красивые, а так же чтоб это тащили в муренач и тут тоже все восхищались тем какая Дася красотка Ну Вилка и Моззи наверное только для хомяков, так как в муреначе их не считают красотками
>>4604952 У Кенкена помню мама болела и он работал в ювелирном. Сейчас не знаю где работает и делает ли косплей А кто нибудь помнит Кременского? Он из Одессы помню был и топил за коммунизм, потом в Питер переехал, а потом вроде съебался оттуда
>>4604967 Эх сиса, обнимаю Мне не повезло быть няшноребенком с азиатскими чертами лица. Город мой конечно сразу спалили, потому что фотки достали с групп по анимкам и фестам, а остальное так и не нашли. Я и по сей день не палю нигде адреса, города, фотки из окон. Нахуй
>>4604974 Знакома. Мы пару раз ходили няшно пить чай, а потом мне рассказали буквально все знакомые, что она либо у них бабки заняла и не отдала, либо жила пиздец долго, Куны ее возникли еще, и бывшая работодательница (тогда я у неё работала) сказала, что Холик с витрин таскала просто дохуя всего
>>4604980 Думаю тогда чушки, неужели у них Баржа тоже развлекательный контент. А может муж бывший набухался и решил ТРЕТИЙ ДР испортить с подружками и новой тян
>>4604949 Отьебитесь уже от ленина, он тупо вождь революции, у него много говна всякого было - в тч теория стакана воды, гомобраки хотел легализовать и тд. Русских тоже было полно во главе ссср, и ты ебанутая если малоросы для тебя не русские и вы всерьез того же хуя агапона в хозлы записываете хотя он живет в краснодаре, тупо на основании фамилии. Такого людоедства нет даже в свинорейхе чтоб выписали из хохлов за фамилию > Не было бы твоих донбасят триггернутых, если бы Украины не было с политикой коренизации ебанутой, когда русским надо было менять фамилии С Мельникова на Мельник и с Кузьмина на Кузьминко. Я худею с таких как ты. Вообще эта хуйня непричем тем более ее и не было, на востоке как минимум треть русских фамилий и всем похуй. Украина фамилии не меняла. Мб при совке, но там часто путали просто, и по всякому фамилии коверкали а не по нац признаку
>>4604987 Обсуждают иногда Асю и общаются между собой и на отвлеченные темы. Как попасть хз, можешь на Багине спросить, там админша чата отписывалась в теме баржи
>>4604981 Ого, наверное, сейчас не знаешь как она там? Я, почему-то, думаю, что она реально больна, типа не просто врёт, а именно врёт и верит, хз. У неё ещё мать ей заметно чердак сдвинула. Читала все аккаунты, требовала все пароли.
>>4604988 >гомобраки хотел легализовать Что в этом хорошего? Он просто сам был пидорасом и сдох от сифака. На жидовские деньги убивали русских и православных, а новиопка и рада. >востоке как минимум треть русских фамилий И не только на востоке. Знаешь почему? Да потому что это были и есть русские. >Украина фамилии не меняла. Мб при совке, но там часто путали просто, и по всякому фамилии коверкали а не по нац признаку Да, охуенно, сразу видно человека шарящего в теме. А как совки выдумывали нац идентичность украинцам и белорусам, так это ж тоже само собой произошло, никто не виноват.
>>4604982 Не понимаю, на дваче реально такие кончи что ищут ДЕТЕЙ по фоткам и создают треды? Сори не шарю, поэтому спрашиваю. На кунских вонючих досках была неск раз и на такое не наткнулась к счастью
>>4604968 Блин, может и с багини, кстати, дамы там талантливые. Одна через нейросетку генерила стихи про пушбу и боты ей комменты в инсте засирали, смотрелось очень даже достойно
>>4604998 > Что в этом хорошего? Это плохо, я вообще не фанатка ленина именно поэтому. Я товарища сталина люблю >На жидовские деньги убивали русских и православных, а новиопка и рада. Бля, муслимов будто не убивал , убивали виновных, антисоветчиков, и да именно клятый совок сделал дохуя для интеграции и ассимиляции муслимов, чекни кавказскую эстраду, моду у тянок в 00х и сейчас. Пыпа 20лет итоги > И не только на востоке. Знаешь почему? Да потому что это были и есть русские. Боже, просто фамилию записывали по разному. даже у западенцев довольно частая фамилия конфигурации как типа «михальчишин» с русским окончанием. Короче как записали так записали. русскость не этим определяется, русские это триединый народ > Да, охуенно, сразу видно человека шарящего в теме. А как совки выдумывали нац идентичность украинцам и белорусам, так это ж тоже само собой произошло, никто не виноват. Так она и была, некие различия, я тебе более скажу даже русские рф это разные народы, и ты охуеешь но у русского из рязани гораздо больше общего с хохлом из киева чем с русским из архангельска (пруфы в вики). Выписывать будешь?
>>4605008 Она вниманиеблядь, которая делала сигны, форсила себя и эксплуатировала образ ребенка, надувая щеки. Она получила популярность от той аудитории на которую и рассчитывала, пошла по стопам Полины Майер
>>4605016 Реально. Он шиз с диагнозами, комплексами с этой рукой, и все равно блять его кто-то любит и хочет при нем жить блять. Почему таких просто не сгребут и не отправят в симуляцию жизни про сталине, вот бы посмотреть на их ебальники после этого опыта
>>4605029 Так и адольфик топ для немцев, не пойди б он на ссср был бы топовый немец в истории. Сталин тоже губил не свой народ, а врагов народа, просто усердствовал. Но именно при нем произошла индустриализация, войну выиграли, и вообще он родного сына не обменял на фельдмаршала, разницу видишь кто настоящий вождь а кто картонная попа с кумом?
>>4605029 > губил всех вокруг, а не свой народ Бляяя. У таких как ты даунов 4 класса образования или что? Ничего, что они выпиливали инвалидов, душевнобольных, кого-то принудительно стерелизовали. Да, не губил свой народ. Инвалиды же не люди. Харкнула тебе в ебало, тупица.
>>4605024 Какая блять рука, не до конца разгибаемая? У моей бабушки такая же, ей насрать. Че только не придумают. Одно дело какие нибудь пальцы краба, это да, комплексы и всратость
>>4605014 Я тебя узнала, ты тут единственная серишь время от времени про совочек и поддерживаешь сво. Жопор?
>Бля, муслимов будто не убивал , убивали виновных, антисоветчиков Гугли цифры, русских погибло и сгинуло гораздо больше. Не говоря уже про высеры совков об уничтожении русскости.
>Так она и была, некие различия В этом и суть страны. Немцы из разных регионов вообще могут друг друга не понимать, нахуя только плодить нации? Ну можешь сегодня наблюдать к чему это приводит. Ты наверное жалеешь разве что что архангельскую народную республику не сделали, чтобы архангельцы в 2022 срали что они не русня.
>>4605034 Именно. Инвалидов не в печьку надо а на стерилизацию, как и всратых, ущербных, больных. В чем художник не прав? Евгеника норм, просто гитлер запятнал репутацию и все стыдятся говорить
>>4605034 >Ничего, что они выпиливали инвалидов, душевнобольных, кого-то принудительно стерелизовали Вот ты охуеешь когда узнаешь что совочек сделал с инвалидами и самоварами через пару десятков лет после войны. А ну это другое, это же для народа))) Не говоря уже том что сколько людей были насильно переселены, умирая в вагонах, сколько людей умерло в гулагах, сколько лишились всего.
>>4605024 Ну то что джугашвили шиз это сто проц, просто ещё и хитрая гнида. По факту бандит, террорист и зэк, хорошенько подчистил себе биографию, где он оказывается читает по книге в день.
>>4605040 Я другая сис, но бля... Так задела эта тема. В совке ради красивой картинки угнетали и оишали нормальной жизни людей, в принципе таких же как мы, которые просто пострадали в войне... Мне очень страшно, что сейчас такое же случится
>>4605037 >Гугли цифры, русских погибло и сгинуло гораздо больше. Не говоря уже про высеры совков об уничтожении русскости. БЛЯЯЯ а ничего что русских и всего больше? Если уж считать то заебаться и подсчитать число на душу населения. И тут понятно что впереди будут не русские а жидки, они и в те времена любили против системы идти > нахуя только плодить нации? Ну тк ты сама пишешь «русских не было во главе ссср», видимо как самые одаренные записываешь в ХАХЛЫ и хрущева и брежнего и черненка > Ты наверное жалеешь разве что что архангельскую народную республику не сделали, чтобы архангельцы в 2022 срали что они не русня. Так оксиминог уже срет про свободную ингрию. Просто говорю что вы не там ищете инородцев когда зовете лднр хахлами
>>4605059 Это разные люди. Мне просто лень обсуждать с тупой пиздой существующие только в ее больной башке параллели между идеями о "высшей расе" и советскими репрессиями.
>>4605040 Это делали только с теми, о ком некому было позаботиться. Инвалиды, которые вернулись в свои семьи, жили с женщинами, которые о них заботились, работали на какой-нибудь работе (руками, например, если ног нет), спокойно продолжали жить на старом месте, в своих домах На соловки свозили тех, кого дропнули жены, кто начал бухать на этой почве, не шёл на организованную работу, а просил милостыню и торговал мелочевкой типа сиг (а выручку пропивал) и вёл маргинальный образ жизни. Ну и совсем самовары без всех конечностей тоже попадали туда иногда, но таких было немного
>>4605066 >свозили тех, кого дропнули жены, кто начал бухать на этой почве Да, ведь швитой совочек никак не мог позаботиться о ветеранах, да и нахуй надо, если человек это ресурс? Не может ебашить — нахуй на соловки догнивать, пральна?
>не шёл на организованную работу Инвалид без ноги или руки, глаз, с контузией и птср? Быстро работать!!!! Или гнить на остров.
>просил милостыню и торговал мелочевкой типа сиг (а выручку пропивал) и вёл маргинальный образ жизни. Это естественно повод свозить всех неполноценных героев войны на остров, можешь радоваться, нынешняя власть с мобиками в принципе так же поступит.
>>4605064 Такой бред. Почему эта всратка вообще зашищает Асю, хочет чтобы та пожертвовала своим жиром, пока не насобирает донаты с тупых хомяков на жратву и ойфон??
Я лично жду, когда преступления коммунистического режима на территории СССР признают как геноцид русского народа, большая часть архивов НКВД до сих пор скрыта. Мне даже чтобы документы прадеда репрессированного получить нужно стучаться во все инстанции и подтверждать родство, а место захоронения все равно не говорят. В Екатеринбурге вон в недавно нашли очередное массовое захоронение 30х годов. В принципе скоро, так как основные совкодрочеры это поколение пыни, не станет их, некому будет бегать с красным флажком и ностальгировать по товарищу сралину.
>>4605076 >Инвалид без ноги или руки, глаз, с контузией и птср? Быстро работать!!!! Тащемта, если здоровье позволяет, почему не работать? В СССР хикковать не модно было. У меня двое родственников вернулись инвалидами и работали. Один вернулся без руки, работал учителем истории, дожил до 80. Второй без ноги работал счетоводом, протез конечно, достал, но умер от осложнений через 15 лет. Правда, у обоих образование было получено до войны и они просто вернулись на ту же работу - но всем было норм Люди раньше не стремились чилить на пенсию, даже Зинаида Туснолобова смогла на работу устроиться, а у неё травмы были просто пиздецкие. Просто погугли её историю Так что да, выбор был и кто-то его делал
>>4604618 О, так это подружка блиндлоры. У обеих богатых родители. Но у Делоры ещё и кун. Странно, что Маша блинлори не пользовалась благами своей семьи и сейчас живет в какой-то коммуналке с ветками. Хоты может это судьба нетакуси
>>4605035 У него так то еще и пальцы сросшимися были. Он поеха. Вот скажи мне, откуда у тебя желание подстиласться под ебанутым мужиком, с больной психикой? Он женщин считал дыркой- приложением к мужу, детей не любил, не верил соратникам. Поскоёбышева заставили написать на свою жену рапорт, а увидев его ахуй сказали «тебе че баба нужна? Найдем другую».
>>4605097 Странно что он не насиловал у них на глазах и чисто фана ради не навязывал идеологию куколдизма. Мол истинный патриот поделится женой с начальником, собственничество противоречит партийной линии!
>>4605096 С чего ты взяла что у делоры богатые родители ? Она какие то моменты писала что мол вот, подарков не дарили,денег было мало или что то похожее
>>4605057 Это прозвучит жестоко но так было правильно, для страны с милитаристской наравленности, для второй армии мира без кавычек, негоже было показывать самоваров, в те года интернетов не было поэтому было проще убрать самовары с глаз долой чтоб не смущать народ. Сами подумайте с какими психологическими целями это делалось. охуенно наверно наблюдать озлобленных обиженных на жизнь самоваров, чтоб они запятнывали собой имя великой победы Ты не забывай, это сейчас самовару поставят суперреалистичные функциональные протезы, а раньше это было буквально ФСЕ. Невозможно было радоваться жизни будучи самоваром. Я хуею зачем тх врачи откачивали
>>4605106 Спивались не от большого ума и те, кому в голову не приходило, что работа - шанс почувствовать себя полноценным человеком. В советском обществе трудоустройство неплохо заменяло реабилитацию.
>>4605081 >>4605084 Я как не почитаю тут у всех репрессированные и замученные, чет сколько людей старых знаю ни у кого никого не ссылали и все старики любят ссср. Только тут одни графини
>>4605122 А можно их оставить на каком-нибудь острове в тихом океане и пусть строят свое квази гос-во? Бля как же хочется. И можно реалити шоу из этого сделать
>>4605097 Я ж не говорю что он был хорошим человеком, он был хорошим вождем. На его людские качества насрать, пупуни самые ужасные и бездарные правители если что. Для успешного правления страной социопатия просто необходима. Социопатия это когда цель оправдывает средства - значит максимально эффективное решение проблем, а не откладывание/заминание/полшишечки и тд
>>4605122 >ряяя, инвалидов заставляют работать >доступная среда на западе и реабилитация западных инвалидов через посильную работу - это другое Ну блин, это во всем мире уже доказано, лалка. Лишь бы дома сидеть на бод
>>4605121 Ты тупая, кажется. Да, почти в каждой семье есть репрессированные. До 12 млн человек подвергались тем или иным репрессиям, тебя это удивляет? У меня обычная семья и тоже деда раскулачили
>>4605130 Так социопаты действуют не из общего блага а из своего. Я еще буду смеяться, если ты против капитализма, но получается, за культ личности одного человека и работу всей страны для его блага. Это такой же капитализм, только в профиль.
>>4605122 А ты какой мир предпочла, вот есть у тебя ребенок, выходит он гулять и вместо нарядного румяного героя войны видит спившегося зассатого самовара на картонке
>>4605132 Половине из них 58 пририсовали чтоб не вышел на волю и не продолжить хуйню творить. Гугли чубаровское дело В моей семье таким не было, кстати
>>4604956 Это из инсты? Кто-то сделал маску с татушками вилки, чтобы дети ещё ближе были к мамочке Вике. И маска вот актуальная, даже свежий полумесяц в наличии.
>>4605132 Сейм, прадед родом из Курска, плотник, дом с коровой забрали, с голодухи поехали в среднюю Азию, там через пару лет забрали в гулаг вместе с 18 лвл сыном. Бабушка в 90х получила их документы о реабилитации с отсутствием состава преступления. И никто нахуй никогда за это не ответит.
>>4605135 Ахахахххах, какая же ты тупая. Ну вот твои донбасята насмотрелись на румяных ветеранов, а потом стукнула настоящая война. Оказывается не все так как в совковых сказках. Кровь, говно, кишки и братская могила это война, а не румяный ветеран.
>>4605135 Посмотри сейчас на этих героев войны, которые поехи. Посмотри на фильмы балабанова, что с ними война делает. война - противоестественное состояние человека, когда он стал осознанным и живет в социуме. Никто на самом деле не обожает и не хочет ебошить людей. Они в штаны ссут, ты общалась с кем-то с фронта? Они натурально ссутся перед боем. Войну обожают только социопаты как раз, садисты. Им легко руководить людьми и принимать такие решения. а ты именно что мазохистка, ты бы все отдала чтобы быть той балабановской Анжеликой, которую держат на цепи, насилуют, а рядом лежит тело ее жениха.
>>4605121 У меня тоже были репрессированные предки, вот только еще при царе. Эти идиотки, судя по всему, еще не поняли, что и депортации, и аресты, и убийства были не только в клятом Совке и даже не только в России.
>>4605147 Ты идиотка? Речь о том что это не нормально, а не о том где блять это было и есть. Никто об этом даже публично не говорит. И вот результат - Жопор считает репрессии нормой.
>>4605132 А че сразу не 90млн? Вы ебанутые. В моей семье (довольно большой, плюс прочие родственники не прямые) никого нет репрессированных. У друзей (с кем обсуждала) сеймы. Я ж говорю походу реально яблоко от яблони, походу вы и сейчас такие же, не любите власть, высокомерные к людям, считаете себя элитой а народ хуевым. А вот в ссср власть была у народа, а не у графьев и панов
>>4605145 Это ж насколько у тебя язык глубоко в попке пыньской, что ты считаеешь что рос ком надзор ВСЕГДА справедливо банит ресурсы лол. Хтьпфу. Своего мнения нет?
>>4605134 Так алло, сравни развитие страны при сталине, и «развитие» при капитализме. Как развились? Что построили? Заводы все рухнули шахты затоплены, зато 9000говна завезли, покупай, срыночек. Работай продавщицей маспа чтоб могла купить аеусы и наоборот. ОТО ЗАЖИЛИ!!!
>>4605151 >А вот в ссср власть была у народа, а не у графьев и панов У народа, это у ЦК и их родственников? Это когда в Москву нужно было за колбасой ездить? Или власть народа это когда колхозникам не выдавали паспорта, вплоть до 60х, чтобы те не уезжали в города? К твоему сведению, прописка существует только в постсовке, именно по этой причине. Или власть это голодомор и насильное переселение народов?
>>4605151 > У друзей (с кем обсуждала) сеймы Харе пиздеть. Никто даже этим не интересуется, архивы тоже нужно постараться поднять. И открою секрет. раскулачили ВСЕХ крестьян у кого было свое хозяйство. ВСЕХ, тупая ты бошка. Значит у тебя были нищие предки, либо же зажиточные и при власти.
>>4605140 Так самоваров никто не прячет, самовар обычно окукливается дома на пособие с инетиком и не отсвечивает, людей не пугает. Щас не то время, самовару и дома нескучно
Кто-нибудь знает тян Утопии шоу? Щас смотрела ролик и как же она себе ебло перетянула, я ебала просто. С некоторых ракурсов дикая крипота, прямо маска как будто
>>4605159 Ммм зато какое наследие совка у нас, да. Пизди пизди. Наивная Маня думает что в одной стране можно производить все блага от и до, вплоть до запчастей.
>>4605159 Так у нас во главе страны сидят твои совки любимые, которые застали лучшее время совка, каждый из них состоял в КПСС. Просто при совке пиздели что на народные нужды, а щас в открытую воруют, ничего не поменялось тащемта. И пока не сдохнут, так и будет жопа.
Кста, предлагаю выкопать сралина и вместе с лениным переместить их в какой-нибудь музей советской цивилизации. Учитывая, что сралина мумифицировали по последним технологиям, у него считай только тушь подправить и румянца придать. Можно водить туда экскурсии и делать с чучелами фотки, прикиньте сколько таких фанючек джугашвили будут в восторге.
>>4605146 Я считаю войну естественным состоянием, сколько веков и тысечелетий мужчины воевали, алло это в днк уже, недаром на нее легко перестраиваться и жить в ней каждый божий день на похуях. Пообщайся хотя б с просто пацанами кто там, в инете тоже можно найти их, никто там не плачет и маму не зовет, у всех настрой нуу как минимум похуистичный. Мол заебало все, но похуй, надо. Обычные люди а не социопатф, социопаты там скорее как на празднике и чувствуют каждый день как лучший в своей жизни
>>4605173 Это все от личности, все таки. Жопор любит быть униженной, чтобы с ней хуево обращались, чтобы была строгость. Она зажатая чмоня скорее всего, с жаждой мести/обидой. Нормальным сильным людям сраля противен и кажется дебиком. Если бы сраля был геем, Жопор бы писала что так-то ОН ебал, а не его!! Не считается!!!
>>4605173 Пока в моей голове портрет жопор выглядит так. Селючка с донбаса или крыма, подстилка узбекули, потом зекули, ворует продукты в магазинах. Дрочит на совочек. Сейчас ее зекуля в мясорубке, поэтому ее так и рвет за сво. Что добавите?
>>4605151 Так большинство не знает просто, родственники-то дальние. У меня какой-то пра прадед тоже кулак, но подробностей я не знаю, не интересовалась никогда. Пора бы разведать.
>>4605104 как она тогда переехала в другую страну и живет там не ограничивая себя в ништяках? она ведь нигде не работает, да и на стримах много не зарабатывала. Кун что-ли все обеспечивает? Новая люциферчан
>>4605179 Добавлю что у нее плохое образование и хуевый кругозор. Хочет чтобы все жили как она. Брезгует благами цивилизации. Живет по закону улицы, кто сильней – тот и прав. Без вариантов. Воспитывает сына мужиком, спит и видит как отправит его на войну. Возможно, для этого будут врать в военкомате что ему уже есть 18, когда тому 13 лет будет
>>4605160 Ахаххахахаха была блять колбаса ваша. Ссср это было место когда все было общее и все было честно. Спроси у родни как жили люди в то время, ну типа окружение и так далее, все жили более менее ровно, за исключением ЕДИНИЦ которые жили Немного!! Получше. Сейчас же ебейшее классовое расслоение. Понятно что идеального соцмирка чтоб все были равны добиться нереально. Но все же раньше - были ровнее
>>4605151 Дура, даже если бы был 1 миллион, 500 тыс, 10 тыс (а это далеко не так) это все равно было бы бесчеловечно. Когда речь идёт о репрессированных, речь не только про убитых, а про насильно переселенных, оставшихся без крова, умерших в вагонах по дороге в среднюю Азию. Почитай на досуге как переселяли крымских татар.
>>4605180 При царе ахуенно жили. Тогда как раз крестьяне были просто земледельцами, можно сказать, до определнгого времени. Их не пиздили, ничего не отнимали. Только позже начался гон на них
>>4605187 Бля, не знала что у нее есть ребеок. А она вон мечтает о румяных ветеранах на улице, лмао. Заметила что самые оголтелые свошники и поддержка пыни это мамки селючки. Комбинация необразованности + скорее все муж/родственники поехали на мясорубку. Вот и остаётся коупить.
>>4605162 >всех >всех у кого было хозяйство ))) Только на то время кулачков было мало, 4млн жертв самые пессимистичные либерашьи отчеты - а теперь чекни население бсср усср рсср, я хз казашню и гомогрузин тоже наверно раскулачивали, куркулье само все соки пило из крестьян и заставляло горбатится на них за корку хлеба Еще учитывай что 4млн во первых пиздеж, во вторых большинство нихуя не померли на соловках и гулаге а просто раскулачились и стали норм людьми
>>4605194 Блять, всех дрочерш на царя бы отправить в те времена. Посмотрела бы на их ебало, когда они окажутся на одном уровне со скотиной. Может даже чуть ниже. Дегенератки, блять
>>4605170 Мне бабушка говорила про таких псевдокоммунистов они уже в 70х партия была прогнившая и туда шли не коммунисты а тупо карьеристы, хочешь чтоб повысили на работе вступи в партию, в итоге не партия а сброд всего говна Вот нынешние черти оттуда же. Нужны идейные
>>4605202 Тогда не только Кулаков вообще то репрессировали. Это должны были Кулаков, на деле всех. Тех у кого просто две коровы - этих коров отбирали. у тебя была история в школе хотя бы?
Революция была неизбежна, плохо только то что скотобольшевики взяли власть. А так понятно почему жопор дрочит, там же сплошняком зэковая культура. "Тройки", "шестерки" и вот это все. Царь не лучше, но даже при царе не было закона о трёх колосках.
>>4605203 Он хотел после освобождения ехать когда мобку обьявили у него патриотизм вырос что рф не кинула, а щас не особо горит желанием вроде бы ну и не вышел пока
>>4605210 У меня есть знакомый дальний, который пошел в штаб навэльного, чтобы «быть поближе к власти» лол. А на идеи было плевать. Мерзкая история, но интересно, где он сейчас лол
>>4605211 Я учила в 404 РАСКУРКУЛИВАНИЕ (раскулачивание по нашему) и это полный пиздеж как и все говно что свиньи вкладывают в голову школоте, щас бы историю школы приводить в пример. Рф не думаю что лучше. Рф на тсаря дрочит, а ссср обсирает, стоит только Фильмы исторические посмотреть
>>4605220 Ору >>4605207 Реально. Они думают булкой бы хрустели, а по факту сосали б хуй без права голосования Напомнить кто принес в рф феминизм и уравнял права? Большевики
>>4605223 > Напомнить кто принес в рф феминизм и уравнял права? Большевики только к 30ым годам это схлопнулось
И да
Хотя в советской исторической литературе по «женскому вопросу» было принято утверждать, что советская власть даровала женщинам избирательные и прочие политические права, в действительности к этому достижению не имела отношения ни советская власть, нипартия большевиков. И избирательные, и социально-экономические права (отмена паспортных ограничений и расширение имущественных прав для женщин, гарантия личной независимости и пр.) предоставило женщинамВременное правительство, и сделано это было под давлением женских организаций, которые на протяжении десятилетий разрабатывали для этого законодательную базу и выдвигали требования властям[1]. Таким образом, в момент прихода к власти большевики уже имели очень прогрессивную по меркам того времени законодательную базу. Их дальнейшие нововведения в области семейных и репродуктивных прав (упрощение процедуры развода, права«незаконнорождённых» детей, право нааборт) были просто удовлетворением тех требований, которые задолго до этого выдвигали феминистки, а принятые законы опирались на разработанную феминистками теоретическую основу[1].
>>4605223 Охуенный феминизм, конечно, не просто для галочки на выборах. Мы получается живём уже сто лет при феминизме, девочки, возрадуемся. Это ж не так что у нас женщины ебашили дома с детьми, А ПОТОМ ебашили ещё и на заводе, в отличие от проклятого запада.
>>4605218 Это те самые, которые обещали, что когда они вернутся в Россию и придут здесь к власти, мы, ватаны, триколором будем толчки драить? Ну земля им пухом.
>>4605231 Так меньшевики тоже социалисты просто буржуазнее. Тсарь и этого не давал. В любом случае, захоти большевики они б свернули. Реально были квоты для женщины, с понтом чтоб на руководящие должности брали и все такое
>>4605232 Маньк, ссср был феминистичнее чем сейчас Смотри сама. Бьюти практики - хуйня. Даже ноги редко брили нормиски. Брови щипали и все, мазали синями тенями веко и красотка Не сидели на изнуряющих диетах и тем более не упахивались в кокочалках Мужики женились по щелчку пальцев. Никаких сожителей. Были отдельные козлы, и то единицы, увеличились только к моменту развала ссср, гниения и падения из за западного вмешательства 80х с пепсиколами Мужмк решил уйти к любовнице? Партия пизды даст и с должности попрут. Сиди дома От рожавшей/возрастной женщины общество не требовало выглядеть как супермодель. Впрочем и от обычной женщины не требовало Про хирургию - ну ок, просто недоступно массам было
>>4605192 Крымские татары это те самые чмохи которые понолрвно перешли на сторону гитлера? Я хуею с хруща который их и бандеровцев решил обратно вернуть, надо было оставить догнивать
>>4605246 Помню как у тебя прогорело когда обсуждали как в совке тетки с завистью смотрели на мандель западную. Я лучше буду брить ноги, чем ебашить на равне с мужиком, чтобы потом ещё и второй сменой пидорить дом/воспитывать детей. Толку от отсутствия бьюти практик, если у всех женщин в СНГ мужик на первом месте?
>>4605246 Не совководрочерша ни разу, но тоже неиронично считаю Совок более феминистичным, чем современная Европка или Мурика. Сейчас нам толкнули какой-то липовый феминизм. Что там пропагандируют феминистки сейчас, право трахаться направо и налево и пополамить с кукусиками? Они тупые?
>>4605253 ну феминизм это когда ты сидишь на шее у мужика и делаешь че хочешь, потому что ты может родишь, а может и нет, а он к тебе прикован силой законов и все такое, во-о-о-от
>>4605207 >>4605194 У вас дискуссия уровня пятиклассников. Нельзя экстраполировать современные нормы на 19 век. Разумно сравнивать положение людей в Российской империи с положением людей в других странах того времени. Из этого и делать выводы норм была страна или не норм.
>>4605250 Не с завистью, а просто с неудоумением и удивлением Чему им завидовать? Их и так ебут. Причем те же самые мужики что и эту мадельку А насчет второй смены, опять этот пиздеж либерашек, раньше была не только школа но и продленка, раньше были не только детсады но и ясли (которых щас осталось очень мало), раньше мужики были намного самостоятельнее чем нынешние увальни. Ты сейчас скорее вкалывать будешь. Впрочем и в ссср были домохозяйки, если муж норм зарабатывает ну если конечно тебе по кайфу что раньше что щас сидеть дома клушей без социальной жизни
>>4605258 Она типо постыдилась перед парнем кушать? Веселит всегда как в видосах и сериках показывают всё с ремонтом и чистой. Ирл бы возле обдристанной дырки кушала, бачок сломан, на полу лужа мочи.
>>4605246 > Маньк, ссср был феминистичнее чем сейчас Кстати, если говорить о раннем совке при ленине то да. Это первое государство где женщина получала право голоса. А правило стакана воды? Когда секс должен был быть обычным явлением как попить. А голые марши?
>>4605252 В чем проблема пополамства поясните? Ну то есть этот же феномен возник типо мужик угощает бабу, а потом она обязана ему дать. И типо, чтоб женщину перестали воспринимать как объект ебли и какой-то товар вот тебе салат цезарь через час мой хуй будешь сосать я же заплатил, придумали это пополамство.
>>4605269 Проблема пополамства в том, что его не существует. Появится только когда мужики научатся рожать. Над пополамщицами ржут потому что их 50/50 это финансы (а у мужика чаще зп выше) и весь труд по дому все равно на женщине. Зачем пополамить, если можно не пополамить? Открою секрет: пополамы тоже считают тебя мясом для ебли, только ещё и бесплатным.
>>4605268 При членине вообще во многом было по уровню нынешних сжв мрий, поэтому соя с запада его любит. Геев то ли разрешили то ли почти, помню читала какую то гендерную хуйню про ленинские времена, хотели отменить брак, блядство, стаканы воды, вот ещетмарши какие то. Говорю же, при сталине этой хуйни не было. Возродили институт брака, пидорасов на калыму, гендервертолетов нахуй
ТАК СТОП, СИСЫ, КОТОРЫЕ УЧИЛИСЬ В ВУЗАХ Это что, к студенточкам только так подкатывают? Типо... ко мне в шараге никто в открытую никогда не катил, только были может комплименты и все, но не более того. Чтобы кто-то там знакомился или инсту просил, такого вообще не было...
>>4605274 Ты как-то удивительно приплела способности к деторождению и финансовую сторону вопроса. >(а у мужика чаще зп выше) Ахуительные истории >и весь труд по дому все равно на женщине. Ахуительные истории из ущербных семей. >Зачем пополамить, если можно не пополамить Так мужики в любом случае выигрывают, вы как-то странно против них воюете
>>4605269 Этот феномен возник потому что дуры сами решили что должны давать за ужин в жральне. Алло блять, ты никому ничего не должна. Это он должен, платить чтоб сводить тебя на свидание. Твое время это плата, ты отпоатила ща уж н тем что срставила ему компанию. А могла бы составить не ему. Он должен быть благодарен И так во всем. Вы просто дурочки и не понимаете что пизда это золото
>>4605269 Потому что феминизм вообще не должен лезть в отношения полов и устраивать там уравниловку, это самое тупое, что можно было бы придумать. В образовании, работе — да. Важно равенство. Я, например, считаю унизительным для тян существование олимпиад по математике и информатике ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Или стипендий для учебы именно для ЖЕНЩИН. Этой хуйни не было, когда я училась, следовательно, это заслуга феминисток ебаных. Они как будто не понимают, что сам факт того, что мальчики и девочки участвуют в интеллектуальных конкурсах порознь закладывает в сознание девочек установку, что они чем-то отличается от них в отношении интеллекта, что в корне не так. Блять, как же к у меня печет.
>>4605278 Учусь 3 года в унике, единственные кто ко мне катил это ауе одногруппник и неизвестные негры, причём негров штуки 3 ко мне подкатывало лол, а всякие няшные кунцы уже при тяночках в прочем...
>>4605278 Ко мне за 20 лет никто ни разу ИРЛ не подкатывал, кроме одного в усмерть пьяного мужика. Подозреваю, это было на спор, т.к. он вышел из компании и она сзади ржала над этим всем. Обидно, пздц.
>>4605279 >Ты как-то удивительно приплела способности к деторождению и финансовую сторону вопроса. Так пополам это и есть финансы.
>Ахуительные истории Получается феминистки пиздят?
>Ахуительные истории из ущербных семей. То есть из большинства семей. В каком манямирке ты живёшь? Половина безотцовщины, вторая половина с батями которые нихуя не делают ни с детьми, ни по дому.
>Так мужики в любом случае выигрывают, вы как-то странно против них воюете Кто же воюет? Воевать это не ебаться вовсе и уехать на лесбийский остров.
>>4605269 Ты хуемразь или жертва либфем пропаганды? >Ну то есть этот же феномен возник типо мужик угощает бабу, а потом она обязана ему дать. Нет такого ПАТРИАРХАЛЬНОГО правила и никогда не было. Никто не обязывает бабу заниматься сексом за еду. Хуемразь, которая считает что за чашку кофе ему хуй должны пососать, это шизоид, который будет требовать того же просто по факту того что у тебя есть пизда, понимаешь?
>>4605289 Ну а нахуя тогда высер про способности мужиков к деторождению? Очевидно, что они не смогут этого никогда в нормальных условиях
>Получается феминистки пиздят? Я дохуя работала и видела, как и женщины получают норм зп, и как мужики. Но я в гос.структурах не пахала, у частников и всегда. И все норм.
>В каком манямирке ты живёш Cейчас из всех щелей идет тренд про равное поведение и ведение хозяйства в доме.
>>4605288 Сколько из 10 себя оценишь? Неужели ты какая-то гипер-стремная? Может ты просто хикканша? Из-за пьяного быдла не переживай, они сдохнут, а ты будешь жить охуенно и радоваться
>>4605295 Марля это типичный ПОРИДЖ. Если зумер может быть нормальным, просто другое поколение - как бы на дваче не говорили но просто дохуя достойной молодежи.. то поридж это вот все негативное что говорят о них. Самые мерзкие твари на свете такие недомужики
>>4605299 Я светловолосая с зелёными глазами, но у меня хаченос и ужасные брыли с детства. Горбатая и очень неуверенная в себе. Думаю, самооценка сказывается на внешнем виде больше, чем врождённые качества. Похожа на пик Собчак.
>>4605298 Ты все равно что приходишь к емкости с водой и говоришь КУДА ПЛОТИТЬ, Я СЛЫШАЛА ПЛАТИТЬ НАДА. Тебе говорят ну лол дура я вот бесплатно набираю, нахуя платить? А ты «нетнет, я заплачу, я чувствую что обязана тому кто привез воду» и этот чел водовоз говорит ахахах ну ебать странная плати давай хуле)))) Потом другая увидела что ты платишь, и спрашивает ШО ПЛАТНАЯ ВОДИЧКА ТА, НУ И МНЕ РАССЧИТАЙТЕ ПОЖ. Пока нормальные бабы пальцем у виска крутят и берут бесплатно. Только вот водитель водовоза увидев что чет дохуя стало покупашек, со временем откажется раздавать воду бесплатно. Дуры разбаловали
>>4605309 Думаю, что возниковение этого феномена уж точно не объясняется просто что есть нормальные бабы а есть нутупые мужики вас используют. Либо ты чушкан ебанный, который только и рад хуйню нести
>>4605323 Чушло, ты вообще не палишься. В реальной жизни никто не выбирает между способным платить дедом и палюбви нищуком. Ты мелодрам для интелов обсмотрелся, что ле? Выбирают щедрых и любимых кунов. Проспись уже.
>>4605323 >способность платить за тебя выше чем многое остальное Не способность, а желание. Но да, выше. Нормальные тян в принципе выбирают только из кунов, которые готовы для них что-то делать. Остальные не рассматриваются в качестве партнеров вообще.
>>4605328 Ну справедливости ради такое бывает. И я тян. И я бы выбрала более умного/обеспеченного куна чем зумерка со слюной висящей, но красавчика. Просто многие кто орут что деньги важны, потом с тупарями и зп 20 к терпят, потому что красивые
>>4605323 Дело не в платёжеспособности а самом отношении. У меня тоже нищук. Но его деньгами всецело распоряжаюсь я и это было с самого начала отношений. Мы сьехались то почти моментально. Начали встречаться в июле, расписались в январе. Вот такие отношения с нищуком это полюбви, а ваши раздельные счета и снятие квартиры папалам - это не любовь а пизда бесплатно, не обманывайся
>>4605278 Ко мне в вузе подкатывали А что в этом такого? Это вроде как нормально, кунье выбирает себе тян среди окружения, в котором они чаще всего находятся, в данном случае одногруппницы/студентки в коридорах/на студенческих мероприятиях
Если ты плюс минус симпатичная среди тех тян, которые с тобой учатся, то скорее всего парочка кунов на тебя западет.
Сейчас правда другое поколение и вроде как реже подкатывают, но в мое время было нормально, когда кун просто подходил и знакомился в коридоре
>>4605336 Хз с кем быть на долгий срок, но рожать однозначно от красивых надо. Богатый всратан может на параною сесть и проверить его ли ребёнок, если захочешь совмещать
>>4605278 Ко мне в вузе подкатывали А что в этом такого? Это вроде как нормально, кунье выбирает себе тян среди окружения, в котором они чаще всего находятся, в данном случае одногруппницы/студентки в коридорах/на студенческих мероприятиях
Если ты плюс минус симпатичная среди тех тян, которые с тобой учатся, то скорее всего парочка кунов на тебя западет.
Сейчас правда другое поколение и вроде как реже подкатывают, но в мое время было нормально, когда кун просто подходил и знакомился в коридоре
>>4605352 Любящий человек не станет пополамить если может заплатить за двоих. А если не может, то отдаст деньги жене, так заведено, в большинстве семей с средним достатком кого я знаю именно такая модель, хотя и работают двое. Это абсолютно норм. Просто на дваче особый мирок пополама >>4605353 Так это же ты писала что оплата ужина заставляет тебя чувствовать что ты обязана секс за поход в жральню, а папалам тебя освобождает от этой жуткой обязанности >>4605355 Нищебродство компенсированно, он не чушок. Ну и было время когда хорошо зарабатывал, но это лишнее. Деньги хуйня. Самое лучшее когда хватает на жизнь и не более
>>4605364 >Так это же ты писала что оплата ужина заставляет тебя чувствовать что ты обязана секс за поход в жральню, а папалам тебя освобождает от этой жуткой обязанности
Я так понимаю, сперма чушка залила тебе глаза. Перечитай ветку, я про себя ничего не писала лишь интересовалась самим принципом этого пополамства. Ты же бомбанула, что зарево видно даже в моей мухосрани
>>4605345 Очень нравится. Смотрела Блондинку, шикарно играет. Внешность охуенная. Хотела бы себе такую внешность иметь, но я выгляжу сестрой Дейсример. Я читала, нас тут много в треде. Отзовитесь, если вы тут.
>>4605364 > хватает на жизнь и не более А интересы как оплачивать? Кто-то картины пишет для себя любимой, кто-то на рыбалке помешан, там стоимость оборудования пиздец. кто играет на муз инструментах вообще до свидания.
>>4605382 Оба убираемся, смотря что, ну готовлю и глажу вещи почти всегда я зато он намного чаще пылесосит и пыль вытирает. Внешне красивый, попал в мой типаж на 99%
>>4605182 Мне тоже ппц одной комфортно. Но если вляпываюсь в отношения тяну резину и не могу просто съебать или выпроводить кунчика, сложно это как-то, расстраивать кого-то.
>>4605462 Красиво... и грустно. У Украины военные песни всегда задорные и рофляные, . Взять ту же ваньку-встаньку. А тут такой грустняк... душевный, от того и родной.
>>4605452 Привет, сестра. Как с лицом Дейсример живется? Есть ли кунчик? Хочу заранее понять, на что мне стоит рассчитывать. Так хочется кунчика, но боюсь, что отошьют.
>>4605468 До сих пор не понимаю, почему на неё дрочат. Столько же есть красивых лолей для такого сорта двачеров, а эта уродец прям. Помню знакомый кун кидал фотку вроде её ног в блюре и я пошутила, типа, у меня была такая кожа лет в 7 и он ответил "ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ" на полном серьёзе... К слову, он был лютый анимешник и мегамозг-айтишник до форса.
>>4605479 Он сам пиздюком был по сути. Исключила, ясен хуй. Только теперь я и без знакомых и без друзей, зато с чистой головой. Цена фильтрации от мудаков - одиночество...
>>4605468 Кстати не отношусь к ней негативно. Однажды мы увидем ее как и полиночку майер без ретуши и фотокоррекции. Она вкусила зависимость от мнения чушков и редачить себя будет долго.
>>4605269 >И типо, чтоб женщину перестали воспринимать как объект ебли и какой-то товар вот тебе салат цезарь через час мой хуй будешь сосать я же заплатил, придумали это пополамство. Вечно запаздываю на пополамосорач. Объектом для ебли тянка становится в любом случае. Популярная хуястая манипуляция про РЫНОЧЕК и ценник на пизду разбивается о факт, что объективировать тянок хуемрази стали задолго до появления капитализма. И отсутствием рыночных отношений отношение к тянке как к вещи не закончится. Тебя как оценивали по возрасту, так и будут оценивать. Как оценивали по количеству партнёров, так и будут. В сознании хуястого ты вещь не потому что тебя можно купить, а потому что он видит тебя как объект изначально.
>>4605488 Прикинь, существует не чед/нечед, а нормальный человек. На двачеров никто не соглашается, потому что у вас говно в головах по типу ТНН, все шл0хи хотят чедов, я не буду прогинаться, я ей ничего не должен, брак для оленей. Из-за такой хуйни с вами никто не хочет иметь дело, а не потому что вы не какие-то выдуманные чеды.
Пополамство. Каждая шкyра мечтает уехать жить в западную Европу или штаты, но там принято каждый платит за себя. Но пока они живут здесь за них должны платить, лицемерки как есть.
>>4605518 Это не совсем правда. Там реже платят за женщин, особенно в Скандинавии, но все равно встречается. Моя подруга так живет с немцем, он платил с первого свидания.
>>4605523 Даун, она умница, сразу поняла что общается с инкелом и закрыла диалог с обоссанцем который до потери пульса будет выливать на нее свои обиды. По факту он сам сказал что любой кун переспит с любой тян, а потом выставил условия, что с некрасивой ебаться не будем. Опять же вспоминаем что кунье считает некрасивыми всех кто не похож на топ моделей
Счастливая 76-летняя невеста Шер называет своего 36-летнего бойфренда «папочкой» и хвастается огромным бриллиантом, который она получила от парня на Новый год.
>>4605535 > она старше его на 40 лет >Daddy Бляять. Ну кринж. Вообще сисы которые выбирают зумерков и поют им хвалебные песни какие они взрослые и классные шуга дэдди, выглядят именно так.
>>4605547 Даже если куну 17 и разница у вас 5 лет, какой дэдди блять. Куны младше чем на год не нужны. Только на пару раз, не для отношача. Старше - тоже. Это уже скуфы.
Почитала я эту хуиту от Екатериныxiii в комментах у баржи Сука, как же сложно им принять, что они занимаются тем же, чем мы и с багини аноны например Ася реально срала Олечку Касс, причем тогда у нее типа лояльная аудитория была и она ее прям сочно так обсирала неделями. Теперь пруфы просит Катенька промямлила чет в ответ, обсирает Нику, хотя ее Белла ебаная такая же поеха. Дайте ей аудиторию и бабки Ники- будет такая же, если не хуже
>>4605582 Блин не понимаю почему она под такой роковушный макияж не красит брови, реально странно сочетается, типа глаза львицы обольстительницы а брови 5 летнего ребенка
Ну то есть им вообще ничего не жмет, что они собрали аудиторию СПЛЕТНИЦ ЯЗВОЧЕК, с которыми можно обосрать очередную активистку (забавно, что в их голове больше не работает, что любой активизм полезен, нет. Только если их дело касается) Но стоит язвочкам на них плюнуть, как поднимается вонь и они ВСЕГДА БЫЛИ ЗА ХОРОШЕЕ
Я кстати сама крыса та еще, моя аудитория больше этих двух, но я чет не хочу вообще срать где ем, поэтому наслаждаюсь анонимностью. Интересно, когда у меня кукуха поедет
>>4605591 Она наверное в курсе, что лицо у нее детское и хочет это сочетать, но сочетает хуево. В принципе это так же странно выглядит, как очень яркие губы с 0 другого макияжа и дальше по списку
>>4605587 Мне тупо страшно это писатья хз пояему. Собрались я этот чел и те люди с ктторыми сожительствую на хате.Все набухались, тоже ужралась. Сначала разговаривали потом его понесло дцмаю он не хотел и не соображал, в трезвом виде не стал бы лезть и что то делать, я сказала что трезвый он пожалеет и ему будет неприятно но он был в неадеквате и не ответил, сам докопался это делать я просто не двигалась и не трогала его. Очень быстро кончил и валялся потом уполз куда то или я отрубилась, в отрубе валчлась очень долго
>>4605596 В такие моменты радуюсь, что сычую дома, наблюдая за такими драммами, в домашнем тепле и уюте с вкусняхой и кофейком. Для меня путешествия и нахождения вне дома - адище, максимальный НЕКОМФОРТ, поэтому считаю что все эти путешествия вокруг света, как у неё, переоценнёный бред.
>>4605608 Это просто для кого-то клевый опыт, для кого-то нет Я тоже вот в одном месте не живу и очень много переезжаю и ощущаю себя охуенно наоборот. Но у меня и бед с башкой нет сербезных, типа как светулика меня не мажет вообще и друзей много..
>>4605612 Давно быть ревой коровой что-то хорошее? Такое поведение свойственно соевым петухам и курицам. Соевых обоих полов тут как бы не любят. Светуся добивает отжигами конечно. Соевая боль, хачевской подтилки ммммм
>>4605611 Да под одним из последних постов у Баржи другая блогерша Екатеринаxii пришла ее защищать типа У них довольно похожая аудитория, у Кати мб чуть получше. И они вечно ноют, что аудитория снихуя плохая, а они хорошие, хотя это буквально их вина У других блогерш, ШОК даже толстых аудитория ок, потому что они не токсы
>>4605584 Стейсишиза, так ты ему нравишься… я пропустила этот тред к сожалению, че за чел) расскажи >>4605606 Ну поздравляю с облегчением хули Говорю же - только высунула нос из своей конуры и жизнь наладилась, ну что стоило сколько там лет 7 сычевать?
>>4605493 >>4605468 Классика тупого чушка. Вставлять аниме термины и прочее говно всяким миловидным пездам, которые вообще и близко не имеют отношения к этому. Напомнило мне одного тупого чушка "педофила", с которым посчастливилось встретиться ирл. Тот тоже любил всех девушек, которые выглядили как подростки называть анимешными терминами и писать слово блаженный (как и пишешь ты)
>>4605623 Ты не шаришь. Как и остальные жалелки. Стейсишиза больной человек, ей любое изнасилование только на пользу пойдет, она ж думает ее никто не хочет и она листвой была в 26
Походу Светуся всратуся не в курсе, что с РФ карты теперь ничего не купить, а для грузинской карты нужно смс. Она реально отсталая походу. Ещё и покупает билет день в день, когда они уже оверпрайснутые.
>>4605641 Им не до ебаться. Там в окопе и поспать нормально невозможно, о какой ебле речь. И вообще меня возбуждает сама суть военных. Защита и борьба.
>>4605643 >людям вокруг неловко >на меня косятся Светуся, вниманиеблядь ты наша, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ. Она так и мечтает, чтобы там обратили внимание на её истерику. Она меня начинает раздражать адски.
>>4605647 Мне реально хочется чтоб хохлух насиловали, хотя я тян. Хз почему. Ненависть к врагу работает, видимо изнасилование на войне это не просто изнасилование а что то более глубокое, деморализующее противника
Я в том треде писала что он отчасти поех или просто ему нравится лохов травить, он снихуя или по мелким поводам бесится и лезет драться, мб оттого что он плотно торчит . У него есть тян и причем красивая но он мало времени с ней проводит и использует меня как бак для эмоций + срывает негаттв а потом приходит извиняется. Общается со мной тк я за любой жвиж но его девушка не торчит и то что типа со мной можно хуево обращаться и я не обижаюсь. Я бы и сейчас сычевала но я не хозяин своей жизни, событияслучаютчя вне зависимости от меня он просто знакомый одного торча которого я знаю очень много лет
>>4605652 У тебя нет историй что ли как пиздили еще во вторую чеченскую? Это всегда было, хз че ты тут плачешь и от чего в шоке. У матери на работе женщина даже носит цепочку которую муж привез и никто не осудил, если че. Последствия войны
>>4605669 Иногда сижу в этих рулетках. Украинки в чатах уже заебали. И белорусов, и самих хохлов, успевших съебать в свое время, и весь СНГ и Восточную Европу. Кстати, с самими свинявыми периодически тоже пиздела, в ахуе с их манямирка, что вот они пришли в чат такие умные и щас меня переубедят во всех моих взглядах. Такое чсв, я хуею.
>>4605679 А снятого золотишка с трупов людей донбасса у вас нету случайно, хохлуш? Ну там не знаю, к примеру вырезанный шмат кожи с живота где пупок, потому что там видимо был золотой пирсинг
>>4605661 А ты сможешь точно сказать, где спиздили хохлы-мародеры, а где ВС РФ. А, ну да, хохлы же самые честные благородные люди, среди них мародеров нет.
>>4605689 Эти хохлы с тобой в одной комнате? Хохлошиза по классике бредит. А тебе, овце, изучить бы особенности войн и то что они влекут. Кражи всегда были и будут, в любой войне.
>>4605689 Врееети!!!! Вот ты ахуеешь когда узнаешь что военные даже в части друг у друга тырят вещи. У меня и батя и трое братьев служили, один из которых военный. Иногда полезно пообщаться с обычными людьми служивыми, чтобы понять что не все гладко
>>4605695 Это хохлы всю сознательную жизнь в отрицалове и манямирке, в котором они все делают всегда правильно и поступают по чести и совести, а во всех бедах Украхи виноват Володя. Ладно, заебала политота меня уже сегодня.
>>4605700 > будто укропчики святые Ой лишь бы приплести хохлов. Речь была о том что врети и таково ни бывает!!!! Нигде!!! В каком манямире надо жить чтобы думать что вояки из нищих регионов швитые? А щас еще и зеки бывшие.
>>4605714 > Ты думаешь мужики на пике в форме военной? Они воюют в чем есть лол или что купили, поэтому все повязки носят ибо отличить нереально, особенно если две стороны купили себе западное обмундирование
>>4605686 Расскажи подробнее! Я из манямиркового зависаю только в тг канале Икотика, но там больше проигрываю с либерах, которые в коммах под каждым постом стелятся под укроповестку, а их кроют хуями любителям кринжа советую
>>4605719 Бля, ты в манямире. Все российские сми и паблики посбирают на одежду, скидываются своим мужьям, ты одна в танке. Ладно нет родни военных, но так похуй на происходящее вокруг
>>4605723 Хоть один сбор на форму с февраля/весны приведи. Порк, зря ты кейс с формой качаешь, вы же даже свой пиксель не узнаете и радуетесь гниющим трупам в нем
>>4605711 Я знаю что это повсеместно просто меня выбесил акцент на том что типа русские там крадут и попугаев ебут. Укропы будто бы не делают то же самое со своими мирными терпилычами хохлами
>>4604684 >>4604698 Они оба душнилы. Одинаковые, правильные, не имеющие ни с кем конфликтов из-за хуйни, с кристально чистой репутацией. По мне идеальная пара. Я рядом с Катюхой никого другого не вижу.
>>4605742 Тебя попросили на форму. Ты принесла какого-то хуя балаклавы и тактические аптечки. Кому пытаешься доказать такими пруфами? Таким же тупым, как ты сама?
>>4605742 Ну скажем новороссия это не армия рф... У меня знакомые сами что-то покупали на фронт, а что-то выдавали в администрации или военкомат, хз. В украине сейм. мимо
Ладно, порки, не злитесь. Под властью пыни посрете наконец в унитаз вместо пакета, а дальше перевоспитаем вас. Свинья все таки умное животное, по развитию на уровне четырехлетнего ребенка
>>4605518 Что за пиздеж? За меня там даже тянки платили. Куны тоже притом, что там явно проговаривалось, что я лесба. Везде платят за тех, кому хотят понравиться.
>>4605246 >Бьюти практики - хуйня. Даже ноги редко брили нормиски. Брови щипали и все, мазали синями тенями веко и красотка Не сидели на изнуряющих диетах и тем более не упахивались в кокочалках Это из разряда сколько стоило заказать пиццу в ссср.
>>4605784 Ты думаешь, что 11 летнему ребенку переведут деньги? Естественно, они упали на какой-то его счет, доступный опекунам, а это адресная помощь. >>4605789 Хрюкни
>>4605817 Если не ошибаюсь, нужно просто перевернуть экран, чтобы браузер открыл расшарил страницу по горизонтали, тогда выплывающая стрелочка появится. У меня работало вроде.
>>4605462 Кринж . Меби бейби не согласилась спеть решили сами сочинить. Не стоило. Да и грубо, причем грубость необоснованая, "свинорез", ну охуеть про людей так говорить, конечно.
>>4604475 Сис, я тоже своих одноклассников и одногруппников ненавижу, но первых намного больше, так как с этими уебанами провела 11 лет в ебучей школе. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме меня в конечном счете пососали. Все, кто был лучше и красивее меня, спустя всего пару лет оказались в параше и нищуками, половина на войну уехала, отличницы-красавицы работают училками в провинции. А я любимым кунчиком сижу в Европе и ус не дую, внешку поправила, сижу радуюсь, хотя депрессон все равно накатывает. Тут среди одногруппников тоже появились враги, так они все как один в итоге сосут в учебе и личной жизни. Так что я считаю, что все правильно делаю. Это не за один день пришло, долгое время я была чмом тем еще, но все исправимо.
В крайнем случае реально перехуярь их всех, похуй уже, я бы так же поступила, если бы в тотальной депрессии сидела и не было никакого просвета на будущее
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем