Вкратце: братья наши меньшие, друзья человека и интернетов, пишут сейчас ЕГЭ, а значит, списывают ответы со всяких форумов, знания.ком и ответов мейлсру. Наша задача — как по традиции прошлых лет помочь им в этом, мы же двач-помогач (ну ты понял).
ИТТ не помогают нынешнему школию и не сливают КИМы. ИТТ не рады моралфагам, которые будут ныть на эту тему.
Твоя задача - зайти на otvet.mail.ru или znanija.com (сегодня пишут математику, вроде как) и помочь школьнику. Помни, что лучше не толстить с С.О.Сницкими, а просто давать неправильные ответы. Если хочешь, чтобы правильные ответы затерялись в бездне неправильных, то не стоит вкидывать линк анонам. Лучше насемень сам или попроси своих друзей-рачков, т.к. Здесь будет орудовать крыса-кун, который спалит движуху и координацию в треде. Не кидай линк (просто скринь) и не толсти.
>>93924091 Мне на "ваше будущее" насрать. Это ВАШЕ будущее. Если они пробухали мозги в падике вместо подготочки к экзамену, то мне на это тоже насрать. Живите уже своей жизнью. Покормил.
>>93924234 В треде подготовки так-то делали особый винлок с правильным текстом и иконкой. Распространять тольео говоря, что надо отключить антивирус,т.к. минобр добавил этот файл как вирус.
антуаны... а ведь они и сами справятся, без нашей помощи. Вот тут: http://otvet.mail.ru/question/178860430 - я даже вопрос понять не могу, хотя уже студентота, отличник. Как блять a^7 записать в виде дроби? a^(7/1)? Это же бред!
>>93927441 Статья 692 УК РФ, дача ложной информации сдающим экзамены ЕГЭ. Наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>93928566 Деяния, предусмотренные первой частью настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Лол. В своё время сдавал экзамены в вузике из гугла. В моё время анон такой хуйней забавной не занимался и мне норм. Учит только хунта без интересов или те, кому делать нехуй. Если сдал - молодец, гений. Не сдал - да и похуй, я ж не учил.
>>93928805 Убирайся, тупорылое животное. Через пару лет и тебе будем подсирать на егэ. Поэтому ступай, учись. Особое внимание удели стилистическому приему "ирония".
Теоретически, невозможно дать на ЕГЭ неверный ответ, ибо школию запрещено выходить в инет со своими заданиями во время экзамена, а задания секретны. Значит школьник первый нарушает, а мы лишь вершим народный суд.
>>93929403 Твои оправдания перед самим собой не убедительны. Леса у нас в стране еще много осталось и как раз в срок введут принудительные работы. Зато не тунеядец.
Бля, ОП, ты мне слово это ебанутое напомнил - "КИМы". Сука. Помню, мне пригорало от него, еще когда в школе учился. Сразу представлял ебучий корейцев каких-то.
Даже самый отбитый идиот понимает , что "дача ложной информации сдающим экзамены ЕГЭ" полнейшая хуета, типа подсказывать только правильно можно, иди нахуй, тупой бомбящий школьник.
>>93930096 Я думаю, нужно упомянуть также труды профессора университета г.Пешавар А.Афанасьева, написавшего многотомник об истории России "Период распада".
>>93930346 Теорема Сосницкого была выведена после завала сайтов с ответами на ЕГЭ. Тогда школьники набежали вконтакте и мейл ответ и получилась теорема Сосницкого. Ещё помню вишенку в "самораспаковывающийся архив с ответами на ЕГЭ"
>>93923553 ПАСТА С ФОРЧА, РАСХОДИМСЯ ПОТСОНЫ Theorem Sosnitsky. Beginning
It started.
In short: our smaller brothers, friends of man and the Internet, is now writing the exam, and then write off the answers to all sorts of forums, and the answers znaniya.kom meylsru. Our task - both in the tradition of previous years to help them in this, we are dvach-pomogach (well, you understand).
ITT does not help the current school and poured KIMy. ITT moralfagam not happy to be whining about it.
- Your task is to go to otvet.mail.ru or znanija.com (write math today, kind of like), and help students. Remember that it is better not thick with S.O.Snitskimi, but simply to give the wrong answers. If you want to correct answers are lost in the abyss of wrong, you should not link vkidyvat Anonymous. Better nasemen himself or ask his friends, of crustaceans, as There will wield a rat-kun, who slept dvizhuhu and coordination thread. Do not throw the link (a screenshot) and not fat.
Насколько нужно быть тупым, чтобы для сдачи ЕГЭ пользоваться какими-то костылями? После сдачи в свое время проходил на тех.спецухи во все топовые вузы Москвы и Питера, но как лох сотался учиться в своем мухосранске. Какие же школьники пошли дегроды, просто пиздец.
>>93932547 Дружба - это заебись. Прекрасно, когда в твоей жизни есть настоящие друзья. А когда настоящих друзей нет, к твоим услугам всегда предоставлено одно место на Земле, где собираются все твои друзья. Это Двач...
>>93932547 Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы — еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше обычного.
Я открыл ворота и подготовил насос бензиновой колонки. Всегда в это время уже подъезжали заправляться первые машины.
Вдруг за своей спиной я услышал хриплое кряхтение, — казалось, будто под землей проворачивают ржавый винт. Я остановился и прислушался. Потом пошел через двор обратно в мастерскую и осторожно приоткрыл дверь. В полутемном помещении, спотыкаясь, бродило привидение. Оно было в грязном белом платке, синем переднике, в толстых мягких туфлях и размахивало метлой; весило оно не менее девяноста килограммов; это была наша уборщица Матильда Штосс.
Некоторое время я наблюдал за ней. С грацией бегемота сновала она взад и вперед между автомобильными радиаторами и глухим голосом напевала песню о верном гусаре. На столе у окна стояли две бутылки коньяка. В одной уже почти ничего не оставалось. Накануне вечером она была полна.
— Однако, фрау Штосс… — сказал я.
Пение оборвалось. Метла упала на пол. Блаженная ухмылка погасла. Теперь уже я оказался привидением.
— Иисусе Христе, — заикаясь пробормотала Матильда и уставилась на меня покрасневшими глазами. — Так рано я вас не ждала.
— Догадываюсь. Ну как? Пришлось по вкусу?
— Еще бы, но мне так неприятно. — Она вытерла рот. — Я просто ошалела.
— Ну, это уж преувеличение. Вы только пьяны. Пьяны в дым.
Она с трудом сохраняла равновесие. Ее усики подрагивали, и веки хлопали, как у старой совы. Но постепенно ей всё же удалось несколько прийти в себя. Она решительно шагнула вперед:
— Господин Локамп, человек всего лишь человек. Сначала я только понюхала, потом сделала глоточек, а то у меня с желудком неладно, — да, а потом, видать, меня бес попутал. Не надо было вводить в искушение старую женщину и оставлять бутылку на столе.
Уже не впервые заставал я ее в таком виде. Каждое утро она приходила на два часа убирать мастерскую; там можно было оставить сколько угодно денег, она не прикасалась к ним. Но водка была для нее что сало для крысы.
Я поднял бутылку:
— Ну конечно, коньяк для клиентов вы не тронули, а налегли на хороший, который господин Кестер держит для себя.
На обветренном лице Матильды мелькнула усмешка:
— Что правда, то правда — в этом я разбираюсь. Но, господин Локамп, вы же не выдадите меня, беззащитную вдову.
Я покачал головой:
— Сегодня нет.
Она опустила подоткнутые юбки.
— Ну, так я смоюсь. А то придет господин Кестер, и тогда такое начнется…
Я подошел к шкафу и отпер его:
— Матильда!
Она поспешно заковыляла ко мне. Я высоко поднял коричневую четырехгранную бутылку.
Она протестующе замахала руками:
— Это не я! Честью клянусь! Этого я не трогала!
— Знаю, — ответил я и налил полную рюмку. — А знаком ли вам этот напиток?
— Еще бы! — она облизнула губы. — Ром! Выдержанный, старый, ямайский!
— Верно. Вот и выпейте стаканчик. — Я? — она отшатнулась. — Господин Локамп, это уж слишком. Вы пытаете меня на медленном огне. Старуха Штосс тайком вылакала ваш коньяк, а вы ром еще ей подносите. Вы — просто святой, да и только! Нет, уж лучше я сдохну, чем выпью.
— Вот как? — сказал я и сделал вид, что собираюсь забрать рюмку.
— Ну, раз уж так… — она быстро схватила рюмку. — Раз дают, надо брать. Даже когда не понимаешь толком, почему. За ваше здоровье! Может, у вас день рождения?
— Да, вы в точку попали, Матильда!
— В самом деле? Правда? — Она вцепилась в мою руку и тряхнула ее. — От всего сердца желаю счастья! И деньжонок побольше! Господин Локамп! — Она вытерла рот.
— Я так разволновалась, что надо бы еще одну пропустить! Я же люблю вас, как родного сына.
— Вот и хорошо!
Я налил ей еще рюмку. Она выпила ее единым духом и, осыпая меня добрыми пожеланиями, вышла из мастерской.
>>93932200 >Школотред, лол. >Посоны, тут я охуел слегка, сестра идет в первый класс, там 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ первых классов, жесть. >Мы стали китайцами? поясните. Чем больше детей в школе, тем больше бабла в неё вбухивает государство. А качество образования никого не волнует.
>>93932547 Мне всего лишь 15 лет и лучшим другом я считаю своего отца. Мы всегда неразлучны, помогаем друг другу в сложных ситуациях. Что бы я ни делал, отец всегда крутится рядом и волнуется за меня. Если что-то случилось и я долго ему не отвечаю, он взволнованно спрашивает: "Что ты там затих? Почему тебя не слышно?" Однажды я решил подшутить над ним, заперся в душе и притих. Отец так испугался за меня, что начал ломиться в дверь и громко орать: "Что с тобой? Что ты там молчишь?" Даже порывался снять дверь с петель. Решил подглядеть в щель под дверью, что там творится. В щель смотрю, а там отец на карачках сидит и в тоже в щель смотрит. И говорит мне: "Ты что там делаешь?! Ну-ка выходи, шалопай!" Не получилось провести отца. Посмеялись и забыли. Отец многому меня учил. Например, ловить рыбу. Говорил: "Вот я наживил червячка, закинул леску, и ты так делай!" А если я забывал насадить наживку, ругался. К слову, отец всегда сам червей копает и места злачные знает, чтоб клев больше был. Бывает, по несколько килограмм в день ловит. А потом жалуется, что чистить все это лень и в морозилку не помещается. Люблю своего отца!
>>93932282 Закон не зависит от переменных а зависит только от высказываний, нужно произвольно менять переменные, от чего ответ меняться не будет. Если да то это закон, иначе - нет. Это экзамен по чему?
>>93933711 >уровень интеллекта как-то зависит от уровня агрессии? Ты удивишься, но зависимость прямопропорциональная. Тем более, выдавать примитивный мат за проявление агрессии, да еще и на анонимном форуме... Ну, как бы так помягче сказать, чтобы не задеть твои высокоинтеллектуальные чувства? Это немного глупо, понимаешь, да?
>>93933908 Таки нет. Интллектуализация (не интеллект) мало зависит от развития интеллекта, единственная особенность - она невозможна при откровенно низком уровне. Но того анона это не касается, естественно, он дебил.
>>93934101 >Употребление мата указывает на низкий уровень интеллекта? Я считаю, что да. Безусловно, кто-то считает иначе, но тут уже дело в воспитании или его отсутствии как таковом.
>>93934244 Да, учиться нужно всему понемножку. Хотя специализация должна быть. Мне вот надоело гуманитароёбство, хочу руками работать. Но не могу нихуя.
>>93934198 Вот именно, что воспитание. Это не имеет ничего общего с умственными способностями. Воспитание это психологические, бихевиористские паттерны и привычки, прививаемые с детства. В тебя, как в робота, закладывают программу. Тут же и мат. Не матерятся как раз-таки, в основном, не блещущие умом индивиды, которые строят из себя умников. Поистине умным людям на это плевать.
>>93934378 Я и не утверждал, что сказанное мною - аксиома, но, тем не менее, это моё мнение. Я, в свою очередь, знаю довольно много людей, которые не матерятся вообще. По крайней мере, на людях. Кто из нас прав? Или мы оба неправы? >>93934567 >Поистине умным людям на это плевать. Но почему "поистине умные люди" обязательно должны материться? И почему не матерятся только позеры? Как-то уж слишком много крайностей. Не будь ситхом, не возводи всё в абсолют.
>>93934754 >не возводи всё в абсолют Долбоёб, это начал ты, а не мы (нас тут двое или трое, насколько я понимаю). Ты сказал, что матерятся только умственно отсталые. Тебе сказали нет. И чего? Я и так знаю, что связи нет, что иногда матом не ругается даже самое отбитое быдло (странная, но реальная картина, сам общался с такими), а зачастую из умников мат так и сыпется. Так что пустой разговор.
>>93933558 Информатика, наверное. Там ебала с логическими выражениями И ИЛИ НЕ и всякой такой. Надо выяснить выдаёт ли 1 или 0 каждое выражение и что выдаёт выражение в целом, ИСТИННУ или ЛОЖ ГРОБЬ КЛАДБИСЩЕ ПИДРЪ
Вот это охуенно. Сижу и вспоминаю школьную программу. Анон, я старый, поебанный жизнью хрен, но я помню. Я помню гребанную школьную математику и физику. Даже без википедии всё вспоминается. Охуеть можно.
>>93936259 Так охуенно же! Они же страдают, а не ты. >>93936235 Ещё один школьник который хочет списать, ничего, двач тебе всегда поможет, ведь тут все твои друзья.
>>93936259 Ну и пускай ебут. Ящитаю, все честно. Хочешь поступить - учи-учи-учи вилкой. Хочешь наебать систему - пожалуйста. Наебал - ты король. Не наебал - пошел в армию. Сам виноват. Поделом дауну.
Это конечно хорошо, что вот таких вот ученичков аноны с удовольствием заваливают, ведь они получат баллы ниже и не смогут забрать честно заслуженное бюджетное место в универе. Спасибо вам, ребята. Завтра еще, кстати, ЕГЭ по русскому будет, я надеюсь на вашу помощь.
>>93937094 Ради лулзов же! Но вариант, что ты предложил вполне осуществим, а в условии истерии среди школьников весьма неплохо способ пополнить карманы шекелями.
>>93937225 Я тебе скажу что это ахуенный способ Анон. Если заниматься этим в промышленных масштабах (свой сайт, форум и реклама у какого-нибудь хованского-уебанского), то можно даже фокус в кредит не брать.
>>93937372 Я так однажды под видом читов на майнкрафт впарил винлок, собственно с этого я получил 350 деревянных за сам "чит", а потом и ещё 500 за разблокировку, но я конечно же ничего ему не убирал. Думаю вернуться к этому бреду, школьники до сих пор на это ведутся?
>>93938102 Сейчас это не прокатит, у тех кто раньше так же развлекался закидывая винлокеры появились детишки, которые в минисруфт и копателя играют от них пизды и получишь
>>93943119 Мы кстати, выпуск 2002 года я имею ввиду, ЕГЭ не сдавали. Мы сдавали по старинке. Билеты, сочинения, всё остальное. Но похоже мы могли бы сдать и ЕГЭ.
Надо поискать билеты ЕГЭ за прошлый год. Помню когда я пытался поступать в МЭИ (оче давно), то натолкнулся там на реальную жесть. Школьные выпускные по сравнению с этим пиздецом просто детские бирюльки.
>>93951387 Хорошая работа, анон. Возможно, потом еще потраллируем, если анон еще торт и подтянется. Но, увы, мне кажется, что нынешний анон сам пишет егэ, хуле.
У нас перед егэ такой положняк был установлен учителем: Купите в переходе у таджиков левую симку и скиньте номер мне, также на эти симки нарегайте фейков. На экзамене будем с коллегами решать вам задания. Так мы сдадим.
>>93970238 Магию. :^) Открывает везде файлики, читает их, ксорит каждый байтик файлика с другими байтиками и добавляет ещё немного, пишет в файлики и закрывает их.
Вкиньте, если у кого осталось, сочинение на тему, если не ошибаюсь "Корзина с еловыми шишками". Там что-то было про курлыканье цапель и запах сладкого хлеба в лесу. Всегда проигрывал с этого сочинения, а сейчас никак не могу нагуглить.
Помню когда сдавал литературу, вроде, встречал в ответах про Пьера Да челло, хорошо хоть на дваче тогда сидел, хотя даже если бы и не сидел, то не списал такую хуету.
Вот у нас в Белорашке ЦТ аналог ЕГЭ пишут в универах. Ни разу не было сливов заданий/ответов, случаи списывания крайне редки - удаляют нахуй сразу. Никто не рискует
Началось.
Вкратце: братья наши меньшие, друзья человека и интернетов, пишут сейчас ЕГЭ, а значит, списывают ответы со всяких форумов, знания.ком и ответов мейлсру. Наша задача — как по традиции прошлых лет помочь им в этом, мы же двач-помогач (ну ты понял).
ИТТ не помогают нынешнему школию и не сливают КИМы. ИТТ не рады моралфагам, которые будут ныть на эту тему.
Твоя задача - зайти на otvet.mail.ru или znanija.com (сегодня пишут математику, вроде как) и помочь школьнику. Помни, что лучше не толстить с С.О.Сницкими, а просто давать неправильные ответы. Если хочешь, чтобы правильные ответы затерялись в бездне неправильных, то не стоит вкидывать линк анонам. Лучше насемень сам или попроси своих друзей-рачков, т.к. Здесь будет орудовать крыса-кун, который спалит движуху и координацию в треде. Не кидай линк (просто скринь) и не толсти.
Стартуем.