Наигрался в дггерфолл, хочу навернуть графония. Поэтому поставил скайрим. За десятилетие продаж одного и того же продукта, они его хорошо отшлифовали и теперь игра заиграла новыми красками. К треду: я просто буду сидеть за компьютером. Может дров наколю, холодно что-то.
>>4868792 >Как маленькая хика Это как? Как хикка я знаю А вот маленькая ???? Купишь бенгальские огни как в цуиь? Кстати с наступающим >>4868793 >Может дров наколю Ты в деревне живёшь? И почему твои родители не топят? Или ты один живёшь? С наступающим
Мухоморы фигня конечно,у меня с них состояние дурацкое когда не знаешь куда девать всю эту мотивацию что то делать,как будто кофя перепил,ещё и окр обостряется...
>>4868883 Просто вкусно или ты от него хочешь кайф как то получить? Я не удивлюсь если даже грецкий орех пережрать то от него можно можно получить передоз
>>4868790 (OP) Хочу на нг лампово посидеть на дваче, поиграть в циву. Пивка хоть попить, хуй знает, получить всякие удовольствия от жизни. Надеюсь, этот нг будет не такой, как предыдущий. С наступающим!
>>4869050 У вас отдельный дом или квартира с печкой? Просто моя бабушка живёт в деревне и там есть дом где нет центрального отопления Просто квартира с печкой, как я уже говорил
>>4869907 Отдельный дом, даже участок. Но участок достаточно большой, никто на нем не работает. Живу прям как в заброшенном особняке из "the house in fata morgana".
>>4869954 Тут только пару деревьев растет, я иногда собираю всякую хурму или яблоки, а дед ходит сдаёт. А так я не копаю картошку и т.п. не занимаюсь, потому что мы оба ленивые и не потянем нормальный огород.
>>4870355 Ну тогда я себе ПК обновил, потому что тогда сгорела старая видеокарта и пора было пересобрать этого монстра, который запускал первый фар край на средних. А сейчас мотивации нет, денег с пенсии хватает. кстати я не так уж и сильно фармил, максимум часов 10 в день. В корейских ммо больше внутриигровой валюты шло с проточки и крафта предметов, только тщщ
>>4870497 А хотел бы еще лучше комп? Или новую мышку, которая не сломана. Ну вот я делал раньше по игре заказы, по сути было мое единственное занятие весь день. Потом надоело и перестал и стало не нужно все это. Все слишком скучно теперь и день вообще без занятий каких-либо, не считая скролинга дватча
>>4870508 >А хотел бы еще лучше комп? В принципе, самая последняя игра которая мне больше всего зашла (из новых) это kingdom come, комп его потянул, но был загружен на 100% не помешало пройти игру на 100% несколько раз со всеми болезнями и на хардкор режиме. ведьмак 2-3 тоже очень зашел, наконец до него дорвались руки, потому что когда все играли я пускал слюни и только мечтал Жду наверное какую-нибудь тес6, или продолжение какой-нибудь старой игры, может титан квест. Так всё что мне нужно он ещё тянет. Да и мышка свои функции исполняет, не считаю какие-либо обновки необходимыми. >Потом надоело и перестал и стало не нужно все это Это дело ОЧЕНЬ изматывает, как психически, так и физически. Мозг как будто высыхает от унылого гринда. Помню было кошмарное состояние, когда я весь день фармил мобов, ночью во снах фармил мобов, а под утром у меня сплошные галлюцинации, всякие шмотки, свитки перед глазами, ценный лут. Я сам ахуел, когда в моем завтраке лежало серебро.
>>4870518 Мне вот и щас игры снятся. Ну иногда приходилось больше дня не спать еще, если не получалось. Рмт это худшее. А по началу казалось круто сидеть играть и деньги получать
>>4870523 Если бы просто получать. Я за свою практику столько мудаков повидал, вот каждый пытается наебать. Ты глаза на секунду отвел, а из 100,000,000 пропадает один нолик. Это ещё и психологически тяжело обреченному общаться с рмт гениями и одебилевшими социками. Так что немудрено бросить такое дело
>>4870527 Ну я в мобу играл. Когда еще можно было побеждать не общаясь с командой Там конечно не шмотками и валютой трейдить, но пару раз и меня наебывали на 200 баксов например или 300, за просто так что-то делал и потом не выплачивали
Лично я никак
Интересно будет вас послушать