>>280358631 (OP) жди ещё минимум 10 лет и не смей такое секуализировать. Может лицо и милое, но в голове это овощ. Потому и нельзя хотя тяны в любом возрасте овощи
>>280359107 А как ментальная зрелость и тому подобное, связывается с сексуализацией чего либо, а еще точнее запретом на эти вещи? Можно сексуализировать вообще неживые предметы, не говоря про взрослых людей, которые слабы умом и не умнее пикрила.
чуваки, бросайте это дело, я препод на удалёнке, на меня ЯЖЕМАТЬ накатала заяву за то что я у ученицы 8 класса интересовался постоянно где ее сестра 9ти-клашка. (мне тупо надо было знать, готовиться к урокам или нет). ЯЖЕМАТЬ расценила это как нездоровый интерес, тупая блядь сука
>>280360448 Охуеть. дело безнаденжное конечно, вряд ли оправдают. Мой тебе совет - беги. Потяни немного дело, попробуй "договориться" скажи что денег соберешь, любую посохню наплети - и драпай. Тут без вариантов. А то будет как с тем челом, который просто рядом на диванчике посидел и на сгуху с этого диванчика отправился. Да мало что ли у нас таких челов. Земля те пухом конечно. Чтобы там с тобой не приключилось дальше - останься человеком и не сломайся. Удачи.
>>280360690 А ты уверен, что всё это дело происходит в Украине? У зайчикашек там конечно полный мрак происходит (во всех смыслах этого слова), но и в России подобные прецеденты есть.
>>280362131 я особо не хочу. Наверное и так понятно, что вот эти все мамкины педофилы с двача детей никогда и не видели. Дети противные, с ними посох договоришься, сегодня у нее одно на уме, завтра другое, еще эта педо истирия, они прямо чувствуют свою власть
Даже если бы государство не запрещало любовь, таких красавиц ведь хрен найдешь...