Дорогой Анон, я прошу у тебя помощи в реинкарнации самого душевного и самого значимого для меня треда. Задача крайне сложная, так как я хочу вернуть все видео, которые в нем были. В этом сборнике практически каждое видео имеет значение, и этот тред - это моя последняя надежда. Человеку, который воссоздат наибольшее количество видео из треда я даже готов заплатить 50$. Вы моя последняя надежда
>>640513 (OP) и для таких задач нужен либо фалообменник, либо торрент, либо тред на другой доске ибо нет никакой гарантии, что мочух не потрёт ентот тред по велению левой пятки.
>>645501 Да, да ето всё я! Делал как для себя, с душой. Раздел как и двачи совсем чёт скурвились и я не стал перекатывать смытый бамплимитный тред. Да и нового контента у меня не то чтобы очень прям. А в архиваче вполне себе всё скачивается. Не плоти всяким барыгам за это, имей увожение к ОПу-создателю. Я для всех анонов старался.
>>646056 Прошу прощения за глупый вопрос, до этих пор не знал, что из архивача можно шебмы куклой вытаскивать, мне всю жизнь казалось, что у архивача нет таких ресурсов, чтобы хранить столько контента. Жесть. Спасибо, Анон, моя жизнь сегодня стала лучше
Дорогой Анон, я прошу у тебя помощи в реинкарнации самого душевного и самого значимого для меня треда. Задача крайне сложная, так как я хочу вернуть все видео, которые в нем были. В этом сборнике практически каждое видео имеет значение, и этот тред - это моя последняя надежда. Человеку, который воссоздат наибольшее количество видео из треда я даже готов заплатить 50$. Вы моя последняя надежда