Я очень добрый и ласковый худышка с Ростова, снова сюда пишу чтобы пообщаться. Когда-то к вам забегал и нашел одного человечка все-таки, с которым не получилось общения, он нашел более интересных друзей.
В общем люблю обнимашки, разговоры о музыка (кроме оливьерепа) и парней (оч). Патлатый довольно и слежу за собой (стараюсь как минимум).
Хочу снова найти тут друзяшек, а если вы с Ростова или с восточной ростовской области, то буду рад с вами погулять, может и поцьмокаться.. Некоторые, может, вспомнят меня по фоточке моих ног, я еще кидал себя в чокере с черными ноготочками.
>В общем люблю обнимашки, разговоры о музыка (кроме оливьерепа) и парней (оч). Короче, если мало слушаешь музыку и живёшь не Ростове, то писать нет смысла.
>>280355559 Не, в Казань вот думаю катимся на саняхываться. Так то вообще с лютой деревни буквально . Но в принципе не против был бы приехать когда нибудь если ты няшный конечно
>>280355640 Ирл на меня взгляни и увидишь врушу, я почти не ем (раз в день и не много). У меня с того момента как я давно писал телефон сдох и счас с оливьекачеством фотать как-то не особо хочеца, но если хочешь животик и талию, то пиши в телегу, мб будет настроение сфотать.
>>280356446 Как знаешь, обычно перед встречей энивей разговаривают некоторое время, можно было бы и познакомиться. >>280356410 С таких, как появились микрожирничи
>>280357351 Очень молодой жанр, в котором все упрощено пиздец и нет красоты музыкальной как таковой, если смотреть с теории музыки. Плюс комьюнити репа зачастую ебанные школьники 14 лет. >>280357361 Попосох >>280357383 Ты один если попросишь, то не скину :ь >>280357384 Ну напиши в телегу, если хочешь
>>280355430 >Я с мухосрани примерно отсюда. Даже не думал, что тут могут трапы обитать, лол.
Аналогично. Сам из Ростова-на-Дону, но даже в теории не могу представить (даже сейчас, когда ОП тред создал), что такие у нас имеются. Обычно тут одни орки, быдло, разные четкие пацанчики. Есть конечно и гномы и культурная прослойка и т.д., но чтобы трапы...
>>280354722 (OP) >Я очень добрый и ласковый худышка с Ростова, снова сюда пишу чтобы пообщаться. Когда-то к вам забегал и нашел одного человечка все-таки, с которым не получилось общения, он нашел более интересных друзей. > >В общем люблю обнимашки, разговоры о музыка (кроме оливьерепа) и парней (оч). Патлатый довольно и слежу за собой (стараюсь как минимум). > >Хочу снова найти тут друзяшек, а если вы с Ростова или с восточной ростовской области, то буду рад с вами погулять, может и поцьмокаться.. Некоторые, может, вспомнят меня по фоточке моих ног, я еще кидал себя в чокере с черными ноготочками.
>>280357927 Я с северного с одним кунчиком встречался, очень няшный был... Жаль что я ему по итогу разонравился, наскучл что-ли, хз >>280357993 Я не в самом ростове живу
>>280357954 Это фейк для развода анoнов чтобы в телегу спамили невинному человеку. >>280357956 Нормальный человек после 2 сообщений в мут не кидает, только диалог начали и сразу мут, ты просто тролль на ОПе кидающий чужие контакты.
>>280358110 Я ему писал приветик познакомимся? А он сразу начал наезжать на меня и нахyй послал :(( А я повёлся пиздeц. Вот и пиши теперь на фейко телеги!!! >>280358131 Да!! ОП тролль и не настоящий кyнчик!!
>>280357474 Рап это вершина музыкальной эволюций, зайчик.
Классика здохла, гавнорок здох, а рап живее все живых.
>>280357503 Так ты не слушай забугорный ниггерский кал, а слушай нормальный, пост ироничный, патриотичный, наш, русский рап типа Кровостока, Бабангиды, или Славы КПСС.
>>280354722 (OP) любишь говорить о музыке? иди к нам! Музач - раздел Тивача, где мы слушаем (можно и не слушать гагага) музыку, общаемся, лампово проводим время. Приходи к нам и ставь свою музыку! Мы рады новым людям! Регистрация не нужна. https://tv.2ch.hk/r/mu
>>280357474 > нет красоты музыкальной как таковой, если смотреть с теории музыки Я не фанат рэпа, но это чушь какая-то Что значит "музыкальная красота с точки зрения теории музыки"? Такого понятия не существует, теория музыки это описательная концепция, а не предписательная.
>>280358381 Ещё и ВК какого-то рандома кидает, этот тред мошенника, кто-то реально поведётся на его уловки? >>280358465 Так ты ОП мошенник что хочет на фоточки развести и дерудольф делать или кто?
>>280358313 Если, по-твоему, теория музыки не работает с рэпом, то, во-первых, покажи, где конкретно, а, во-вторых, раз человек воспринимает это как музыку, значит теория музыки должна быть дополнена. Ты говоришь не о теории музыки, а о несоответствии какого-то жанра традициям академической музыки
>>280358667 Традициям уж точно, я говорю о чрезмерной простоте и неразумности выбора тех же самых аккордов. Иногда попадаются либо скучные выборы впределах одного аккорда без интересных переходов и обыгровок разных ладов, либо вообще никуда не вылезают из рамок одного лада и аккорда
>>280354722 (OP) > Я очень добрый и ласковый худышка с Ростова, снова сюда пишу чтобы пообщаться. Когда-то к вам забегал и нашел одного человечка все-таки, с которым не получилось общения, он нашел более интересных друзей. > >В общем люблю обнимашки, разговоры о музыка (кроме оливьерепа) и парней (оч). Патлатый довольно и слежу за собой (стараюсь как минимум). > >Хочу снова найти тут друзяшек, а если вы с Ростова или с восточной ростовской области, то буду рад с вами погулять, может и поцьмокаться.. Некоторые, может, вспомнят меня по фоточке моих ног, я еще кидал себя в чокере с черными ноготочками.
>>280358864 >еще футбол не любите Мне скучно смотреть на то, как другие люди играют. > а еще в играх вкуса совершенно не имеете. Нет охоты тратить время и усилия для того, чтобы научиться хорошо играть в очередную игру. >не любят рап Нормисные темы завёрнутые в убогую форму.
>>280360290 Да прекрати, тебе же хочется иногда побыть маленькой сучкой. Какие могут быть отношения, если твоя спинка ещё не прогибалась под сильной рукой твоего, кхм, возможного парня?
>>280360737 Ах, значит теперь ему может и хочецца, да? Не стыдно ощущать себя такой шлюшкой - отправляться на двач чтобы найти себе мужика, который сделает тебя своей девочкой? Отношеееееения, конечно же.
Ну напосох, я решил что теперь только со своего города буду искать друзьяшек, заебался уже от расстояний, хочу ирл гулять и тискаться, а не в дискорде и тг хуетой страдать только. мимо 36 лвл одинокий фурфаг
>>280361870 Нет, никого нет сейчас >>280361912 Я баню только в КРАЙНИХ случаях, у меня в чс человек 5 от силы и то спамеры. >>280361855 Если найду, то потом в вк или телеге могу скинуть
>>280361952 Ты просто хочешь, чтобы тебя постоянно развлекали, а сам ничего не можешь дать в замен. Выслушивать ты тоже не умеешь. Ты здесь лишь для своего вниманиеблядства.
>>280362319 Не вру, интересующиеся и не ленивые зайдут на страничку в вк или спросят возраст у меня в сообщениях. >>280362339 Хз даж как объяснить, люблю поскандалить?
>>280361976 Бери ситуацию в свои руки, начинай резню самостоятельно, рудольфчик!
>>280362055 Может быть. А может и нет. А может это просто укор про то, что тебе нужно внимание и крепкий член. А может быть я просто тралирую тебя тут, потому что ты занятое солшынко и не хочешь болтать в тележке.
>>280362066 Как будто мы все здесь за тем, чтобы дарить тепло и оказывать психологическую поддержку окружающим.
>>280362649 Ок, а если ты скандалишь, то это у тебя только на словах или ты ебланчик любящий выносить ссоры из избы/удалять диалоги и по прочему пакостить?
Он забанит вас, не пройдя и суток общения, если вам не понравится его точка зрения. ОП - малолетний долбоёб в тебе 25летнего скуфа. Хуже него только этот >>280362836 червь-пидoр
>>280363009 Это один и тот же обиженка что обиделся на то, что я репортанул на него за спам и заблочил, когда он хотел быть "смешным" прося у меня посох с первого сообщения
>>280362836 Да ну ладно тебе, не правда. Фурфаги постоянно наводят свой аутичный движ, ни один человек не остановит тебя от явления на сходочку с целью повторения успехов Тесака или тех лютых с видоса "чё пацаны анимэ?" Давай, подымайся с колен, влетай с двух ног.
>>280354722 (OP) я тоже добрый и ласковый, но не худышка, а коренастый кун. Тоже люблю пообниматься и за ручку подержаться. Скажи, няш, почему тебе куны нравятся и почему ты хочешь отношений с ними?
>>280364970 Записывайся в копатели. Я жалею, что в своё время не ездил на коп. Жить в полях и знакомиться с по-хорошему поехавшими остальными корателями интереснее конечно, чем лопатой махать ради говняного черепка керамики.
>>280365123 Эта крепость на частной территории, поэтому раскопки закрыли давно уже >>280365065 Вот тако вот получилось... Мне просто не нравятся девушки а парни эстетично и любовно привлекают достаточно сильно
>>280365278 Лет с 13 где-то, когда уже начал задумываться о половой жизни и смотреть на других уже с другой стороны. Я всегда больше с парнями был, даже целовался с ними в садике хз
>>280364970 Крепость хазарская. Охуенно. Кочевники, жившие по принципу - всё, что нельзя увезти на коне, нужно сжечь. А как только сами осели в крепостях, были завоёваны и исчезли, а крепости сожжены
>>280365841 Я люблю терпеливых высоких худышек, что могут прижать меня к себе и не отпускать, а лицо не так важно. >>280365850 16 см у меня >>280365878 @envwiun >>280365916 22к кажется в моем. И этого парня я нашел в ростове а не у себя в устьподзалупинске
>>280365841 Я люблю терпеливых высоких худышек, что могут прижать меня к себе и не отпускать, а лицо не так важно. >>280365850 16 см у меня >>280365878 @envwiun >>280365916 22к кажется в моем. И этого парня я нашел в ростове а не у себя в устьподзалупинске
>>280366693 Ты за тредом следи, я не в самом ростове, да и там не нахожусь по кд на улочке >>280366718 так борись за меня хых, вдруг конкуренты появятся)
>>280367029 посмотрим. >>280367060 Да, я почти не выхожу из дома и почти не общаюсь ни с кем. За последние 2-3 месяца сказал не более двух трех предложений >>280367137 После третьей где-т хз
>>280367334 >>280367342 Не покажу ничего!!!! Пруфов не будет! Но попка не такая как вы думаете >:с >>280367375 Период до 14 был таким и вот в конец 16-17 снова стал таким >>280367408 очень вряд-ли
>>280367754 гораздо меньше >>280367772 ебланский вопрос, на него никак не смогу ответить >>280367737 просто на друг друге и прижимаясь к друг дружке вот и все >>280367807 кто я? снежная королева?
>>280354722 (OP) Ты вонючий пидoрaс, схyяли ты решил, что тут тебе сайт петушиных знакомств? Антоши, кто поблизости живёт и кто не проткнутый петух - вотритесь в доверие, познакомьтесь, а на встрече расхуярьте этому недочеловеку все сосало в мясо.
Ладно, ананасы, я устал называть вас тут всех пидopами, вы и так все в ад улетите. Пойду спать. К тому же в треде остались только боевые похотливые пидрилы и следить за тредом уже совсем неприятно. Пиздец, напосох вы такие живёте. Содомиты, в плохом смысле. Ну и отдельно хочу сказать ОПу Спасибо за фото в тг. Чёрный лак тебе идёт
>>280368004 С этого момента наши пути разошлись, что и? >>280368013 Просто счастье и любофь, обнимашки целовашки и взаимоподдержка. >>280368038 скорее всего скрин с каких-то анализаторов профиля вк по прошлым бэкапам, потому что у меня раньше стоял этот год чтобы порнушные сайты посещать, сейчас, уже как год, я сменил возрасть.
>>280368117 >Просто счастье и любофь, обнимашки целовашки и взаимоподдержка. Таки два чая. Добавил бы ещё взаимное доверие . Кстати, а знает кто о твоей ориентации?
>>280368335 играл в игру и дрочил на арты с ним >>280368370 лучше не знать, что он из себя по итогу представляет, но мне очень нравки его внешний вид, так и хочется тьмокать >>280368404 скорее всего
>>280368570 Я так понимаю ты, ето самое, фембой, и тебе где то +- 20 лет. Че будешь делать, когда тебе 30 лет стукнет, а красота и кроссдресинг уже будет нема?
>>280368689 парня у меня нет >>280368745 пьют в основном для того, чтобы сменить пол, якобы чувствуют себя некомфортнов своем теле >>280368768 А я и не поменяюсь, типа на улице я вообще не фембой.
>>280368990 Не ебу что говорили. Я не спрашиваю обычно >>280369015 Езжай и наебашь пиздов, или очередняра бедняк без денюшек на переезд чтобы сдержать свое слово как мужик? >>280368993 да я UwU
>>280368988 Пчел, в тридцатник, как правило, если ты не зож и каааждую пылинку здуваешь, ты соскуфишся и твинком не будешь. Ты будешь просто старым зайчиком. Вот допустим такая ситуация случиласт, ты думаешь ты сохранишь отношения с куном или вернее сказать со взрослым мужиком уже?
Почему, кста, спермотоксикозные омежки с двача кормят вниманием какого-то всратана, который даже не показал своей жопы, а некоторые и вовсе готовы ехать в какую-то пердь?
Пиздос, зайдите на СЗ и наебитесь этих зайчиков сколько душе угодно. Выебать зайчика легче легкого, они сами толпами пишут, достаточно лишь указать, что вы натурал, то есть актив. Они и место найдут, и выпить купят, и потом еще повторить будут умолять. Нахой вы нас натуралов позорите? Еще и перед фурри выродком.
>>280369161 Ну окей, допустим тебе фортанулу в генетической лотерее и ты следил за собой, вот тебе 30, ты еще норм. А мужику твоему? У людей не у всех с возрастом выгорает желание делать анальный кекс, и они как правило делают карьеру/семью, зачем ты будешь нужен человеку тогда? Если ток не у тебя не будет шугар деди, который тупо тебя как дырку буит юзать? м? Или как ты видишь будующее?
>>280369305 Я сам 30+ пузан, если что. Я наоборот понял что иметь кунчика в своей жизни это пиздец винрар и жалею что так поздно в это вкатился. Ну станет кунчик старше и что?
>>280369328 Наоборот я уже ближе к сороковичу и хотя я действительно выгляжу младше своих лет, но понятное дело нихуя не как молодой пацан. А вот ребят по 30, которые выглядили свежее моих коллег с работы которым 20-25 я видел в количестве.
>>280369355 тут траблов нет, на твое хобби могут не влиять предпочтения быть тру чоловікомя али підором, я тебе про взаимоотношение с твоей второй половиной говорю, как они будут выглядеть в будущем. Мне просто всегда интересно такой вопрос задавать фембоям.
>>280369536 А кто сказал, что вторая половина обязана быть? Если отношения прям крепкие, то влияние скорее будет минимальное если не забрасывать ухаживание за собой
>>280369305 >>280369101 Я худой и слежу за здоровьем и правильно питаюсь, так что сильно соскуфиться не должен. Алсо у меня фетиш на кроссанов, так что мне норм, я могу и с 30+ кунами в шмотках ебаться (и среди таких есть объективно милые), да и таких как я кому и 30+ норм дофига на самом деле
>>280369522 Да вроде всех. А на твоем пике наверное самый красивый куньчик, который стонал подо мной как сучка и сладко отсасывал мне под мостом с видом на Эрмитаж. Вот он еще, кста.
>>280369565 Ну, кста, да. Лет в 17-18 ставил, что мне 23-25. зайчикам то не объяснишь, что ты в свои 18 перетрахал больше и ебешь лучше и чувственнее любого скуфа. После ебли в разговоре по душам срывал покровы, хах.
>>280369834 >Бля, как ты их будешь на еблю разводить, если такой тупица? Если это не ВК, то ты посох проверишь их подписки и не догадаешься, что они падисары.
>>280370049 За все годы поиска один лишь парень. А искал я около пары лет, не ебу просто не везет походу блять. Жизнь порой несправедлива и дает обычно самое лучшее законченным зайчикасам
>>280369819 Это я еще могу понять, если ты любишь не женщин с хуем, ладно. Че делаете после 30? Обычные люди, как правило, семьи заводят. А у вас че там? >>280369638 Если вторая половина не нужна, тогда вопрос исчерпан. А если крепкая любофф, Окей, смари: https://youtu.be/0DOMlNJ9sOk на восьмой минуте чел гомогей, ему, я посох знает, 30-40 наверн, он норм, вот если вы прям любите друг-друга и любовь крепка как советская власть? >>280369697 ну хз... мне это вообще, видимо, нереально понять. Если еще парень андрогинен, я понимаю, он как баба с хуем, и жепатрах еще могу понять, они могут быть милые, да. Но вот те 30, ты грубее станешь в любом случае, и тут уже шмотки как-то не оч уместны, будешь как ugly tranny выглядеть
>>280370770 бля, заходишь во вгондакте, ищещ "зайчикы город_нейм", знакомишся. Всё. А еще там дохуя тематических трапогрупп всяких. Че сложного? Хули ныть то?
>>280370970 в моей мухосрани такого нет, в ростове какие-то скуфы онли которые мелкий волосатый посох скидывают с нулевой, а все нормальные кунчики заняты >>280370974 да
>>280371033 находишь тематические группы и вперед знакомица, в чем трудности то? кидайте хуи в теле, едет ебаца, всьо. Даж если он не в твоей окраине Ростова или где ты там.
>>280370330 >ну хз... мне это вообще, видимо, нереально понять. Если еще парень андрогинен, я понимаю, он как баба с хуем, и жепатрах еще могу понять, они могут быть милые, да. Но вот те 30, ты грубее станешь в любом случае, и тут уже шмотки как-то не оч уместны, будешь как ugly tranny выглядеть Ну хз хз, некоторые феминные кроссаны/фембои/трансы после 30 хорошо сохраняются (примеры пикрил) и выглядят как твинки или милфы а не страшные трансы, тут зависит от человека. Да и я сам не привередливый, у меня высокое либидо и я могу ебаться почти с кем угодно, если это не орк и не лысый скуф и хоть как то пытается в феминность (кроссует/имеет подходящий стиль) и следит за собой, а уж если там человек будет хороший то вообще на многое могу закрыть глаза, так что меня все это не сильно беспокоит
>>280371422 >некоторые ключевое слово. Да пикрилы ниче так. Но я обычно вижу в сети вот это. Есть малый процент, которые, в большей степени выиграли в биолотереи, вот с рождения феминны, и смогли сохраниться. Если ты родился мускулинным/уродом, это не фикситься. ну ес ток ты не готов вйебать кучу деняк на пластику, и то не панацея. Кстати пикчи брал с транс-сабредита, просто поскролил чуть-чуть, а там такие дамы. И кстати как фембои/трапы/прочее итт относятся к пикчам?
>>280371562 Да я на самом деле тоже. Просто понял, раз все равно неизбежно скуфиться и стареть, то я лучше приму это, потому что отказываться от моих фетишей и становиться дефолтным мужиком с женой и детьми ну совсем не хочу, совсем себя таким не вижу
>>280371905 >И кстати как фембои/трапы/прочее итт относятся к пикчам? Ну на твоих пиках совсем все плохо и таких можно просто отсеивать, это ж совсем оторванные от реальности и не понимают как хуево выглядят и ничего кардинально не делали для внешки, ну и не повезло им с генами. Будь я таким то либо совсем забил на трапование и репрессил, либо пытался бы сделать все (пластики, фарма, зож) чтобы приблизиться к этим пикам>>280371422
>>280372347 ну ты еще трезво мыслишь, а им таммешок подарковв треде под постами вылизывали мол "да, да, ты красивая/красивое/попосох, продолжай в том же духе". Это у нас тебе ебало сломают просто за факт причасности к зайчикству, там тебе его сломают если будешь умничать что они хуевые трапы и вообще ты трансфоб. Так что да, рудольф. Но шанс того, что тебе вот так в интернете попадутся пикрилы с моего поста выше. Про трапов с нормальной внешностью хз, обычно на содержании у шугар деди/модели/древнейшая профессия.
>>280372412 Я уже разочаровался в шансах на кого-либо, вижу как у всех все замечательно в отношениях, становлюсь jealous и плачу в подушечку тихо что у меня после бывшего никого уже не будет. Подумывал о радикальных мерах...
>>280354722 (OP) На самом деле это значит что с тобой что то не так. Либо уж совсем неудачник. Вон юкино как 2 месяц села на гормоны к нему аж из Сочи через пол россии приехал рыбоглаз. Мог бы и подсуетится и жить под мамкой Юкино
>>280372594 рудольф, находишь группу во вгондакте, русский фембой сервер, гриндр, хз, и ищещ. Всьо. На дваче ты кроме хорни скуфов ничего не найдешь, это бесполезная посохня. Двач задуман как залупа для рудольфимного общения, а еще это обитель сомнительных психическибольных людей. Вот тебе инструкция. Выполняй.
>>280372594 Так ты уже дырявый и не пригоден для романтики. Это же как взятьснегурочка которую до тебе трахало половину школы. Ты не чувственная персона. С тобой уже не подержишься за ручки
>>280372830 я блять пробовал! Честно! не работает ничего плюс я очень неютно себя чувствую в группах где много людей, оттуда меня часто выгоняют из-за асоциального поведения
>>280372863 Я последний раз видел как они ебались на этих сайтах с донатами. чат рулетка или секс рулетка. Конечно выглядело мерзко пиздец. Два чела с мужским телосложением костялвых дрищей трахаются. Ешё и потные. Но самое мерзкое это именно то что телосложение кунчика и это ты не исправишь. Юкино хоть чуть чуть выглядел женственно. Тем более она там пластику сделала. Но и гормоны и от природы тяноватой была. А тот второй просто писецц дно
>>280373061 Так еда это практически единственная радость в жизни. А вторая алкоголь. Тобишь пиво. А тебе там нужно сидеть на 50 гр овсянки в день чтобы иметь фигуру и не превратится в скуфа. Откуда у тебя сила? Ты работаешь скорей всего
>>280372890 Ладно, допустим, группы/сервера не твое, тогда полистай список участников, зайди на страницу чела который тебе внешне как-то понравился, напиши ему "привет, меня зацепила твоя страница". Я так сам знакомился с некоторыми людьми в интернете, и в оливьетакте, и в дискорде со мной знакомились. Если ты сам ничего не придпримешь – ничего не будет. Есть, конечно, вероятность что принц на белом коне тебя найдет, подружится, обнимет, отдерет попу, но это мизерная посохня. Двач как место для знакомств место сомнительное. Шанс что ты нарвешься на социопата, который войдет к тебе в доверие, ты ему нюдсы кинешь, а потом он тебя будет пытаться доксить – очень высок.
>>280373174 яя так уже делал и в ОГРОМНОМ числе случаев это были не из моего города челы и челы уже с парой, вот и все, даже не то что не из города одного а из других областей, там общение сразу дропается спустя дня 3
>>280372991 Самое ужасное я тогда лежал в больнице для получение военика. Ещё помню это были солнечные 2015-2016 я был первый написал Юкино когда она сидела на 2 месяца гормонов. Только начинала. Я знаю о её попытках суицида. Как она к этому шла. Я первый узнал о том что она хочет сделать пластику носа. А через 2 недели она уже с этим уёбком из Сочи рыбоглазом. делает фотки как она играет в снежки, фоткает бургер в макдаке.. У неё же друзей не было..рассказывала как она ходила на свидания в первый раз надев юбку. Как тряслась когда ехал вснегурочка моде в общественном транспорте..писец. А потом только я случайно через пару лет узнал что она ещё и звезда фг. Нет я конечно рад за неё что вот парень что то сделал со своей жизнью - у него получилось. Затраповал вылез из полнейшего дна. Стал хоть кому то нужен
под конец тредов всегда такая грустная атмосфера начинается.... хочется уже что-то сделать вот прямо сейчас, организм поддалкивает к какому-то действию, а что сделать не понимаю...
>>280373469 Ну тебе нужно оставить кучу анкет о знакомствах в разных пабликах. Отсеять откровенный мусор и забрать тех кто придёт. В итоге те кто придут будут быдло нормисами с которыми даже не поговоришь. Либо просто придут тебя выебать на разок. В рф это всё в разы сложнее. Население - скот. Тюрьма. Запрет ЛГБТ и постонная травля ТЕХ КТО НЕ ТАКОЙ и тех кто слабее.. Здесь же скот а не люди. Так что ищи какого то тихого хикку зимняя сказкашника и долго с ним обшаетесь по душам. Либо уходи в геншины и прочии мморпг может повезёт на общение.
>>280373469 Если ты ркн хочешь сделать, то у тебя проблемы с головой, тебе не трапотреды надо высирать, а подумать о своем ментальном здоровье. Если тебе тока 17 борда +18, это так, к слову, то займись чем нибудь другим, хуле тебе так приспичило найти себе ебыря. Я тебе уже подробно расписал что и как делать, с н-ого раза кого нибудь найдешь. Но рудольфимные борды тебе, чисто по человечески, не рекомендую. Тебе вон в начале хотели писать и ехать ебаца к тебе, че не так? А вообще не грусти, время позднее, поспи, завтра лучше станет.
>>280373584 Уже давно оставил и каждый день мониторил ответили или нет, ноль результата. А в игры играть я слишком беден для нормального пк, сижу с говна которое я восстановил за последние деньги мои, родственники не дают ничего. А работать пока что рано и военника нет для официалки.
Способов вниманиебля+ства то хватает. Ты просто ноешь зачем то. Если у тебя реально есть внешность милого фембоя - просто иди и делай. Хотя в быту будет пиздец. Голос там потренируй хотя бы. . Чуть прокачай социализацию. Внешность. Быть трап_иком это каждодневный огромный труд. И огромное вкладывание бабла. В рф где люди живут от ЗП до ЗП это фэнтези по сути. По этому и дохуя джилозайчиков но не только по этой причине конечно
>>280373656 книги читай, аниму смотри, фильмы. Игор полно стареньких, более менее нормальных по крайней мере для меня. Если игнорят, ну все не хочет с тобой человек с тобой общаться, ищи дальше, что тут сказать.
>>280373772 меня все игнорят, еще нет ни одного человека исключая того парня бывшего что со мной бы говорил без игнора и с интересом. Я правда пытаюсь как-то стараться в общение и находить людей, но ничего не получается я наверное просто дурак и не знаю как общаться
>>280373656 Ну от меня что хочешь? Откуда я знаю что ты написал в анкете. Выставил ли ты свои фото. Твою внешнку. Всё это будет ролять. Я же не буду перед незнакомцем тут расписывать варианты и обсуждать каждую тонкость что и почему не так. А мы наверное будем ждать пока ты нам будешь подкидывать какой то информации. Та мне это не нужно пчелиу
>>280373784 А в чем тут противоречие? Я не пытаюсь просто перенести нашу беседу в телеграм или еще куда то. Тред умрет – умру и я для обитателей треда. Почему я не рекомендую, я расписал выше. Слушать моего совета/не слушать – воля ваша.
>>280373883 Пчел, борды это рудольфимная посохня. тред сдохнет, все друг о друге забудут. А так я пизжу тостки и всякое такое. Я ридонли обычно, иногда чет посщу
>>280374119 ні, это у нас в конкретном треде, конкретно между тобой, мной, опом, мб еще кем, я увидел ± 3 человек, норм общение. На рудольфимных сайтах, не ток харкач, вероятность нарваться на оборотня не маленькая, вы вроде норм общаетесь в треде, добавляетесь, чем то обмениваетесь, а потом хуяк он тебя доксить пытается, а его фотки были фэком. В сетях где ты видишь профиль собеседника, она ниже. Как то так, рудольф
отправила вчера еок пикчу с зайцем и там поздравление с нг было. прочитал, но так и не ответил. если сегодня пересекусь с ним то даже спрашивать не буду почему не ответил. сто процентов что он праздновал с друзьями какими нибудь. ебучий нормис. этот еок меня зафрендзонил осенью и после этого какая-то горечь на душе до сих пор. боже блять, когда же это пройдёт...
>>280374623 Пуслушай. Тебя нужно привязать за веревку. Потом размять кулачки и хорошенько тебя, суицидальную свинку отбить. Чтобы ты харкала кровью. Это не насилие а просто желание воспитать мазохисткую свинку вроде тебя
>>280374623 Если бы я не дропнул фембойзайчикство, жил бы в твоем подзалупинске, и ты пруфанул бы в телеге свое ебало, що ты не скуфидроноцефао ебаный, мб чет да вышло, мне просто тебя как-то жаль даже.
>>280374795 >интимки рандомам не кидаю Молодец, что не кидаешь. Все правильно. >слать напосох и травить самостоятельно с первым согласен, а со вторым, я как бы не против, но таба надо вйобывать свое время. Были бы у меня друзья, готовые захуесосить одного мудака када он меня сиалкерил. эхх.
>>280374913 А сталкеры просто дохуя о себе думают лишнего, я такое быдло презираю и считаю им нужно выбивать почву из под ног. Конечно для такого сама жертва должна быть принята своими друзьями и не стыдиться, ну а дальше можно и поглядеть...
>>280374962 ну была одна мразота, как раз вроде нормальный был по началу, мы с ним общались, с определенного момента он мне личку засрал "убейся", и полтора года меня преследовал. Как я понял от людей кто о нем чет знал ему было за 25 + педофил, цпшку хранил. Такая посохня. Эту мразоту кто-то умело травил, но я, к глубокому сожалению, не оч умею колоть людей, а так навык полезный.
В общем люблю обнимашки, разговоры о музыка (кроме оливьерепа) и парней (оч). Патлатый довольно и слежу за собой (стараюсь как минимум).
Хочу снова найти тут друзяшек, а если вы с Ростова или с восточной ростовской области, то буду рад с вами погулять, может и поцьмокаться.. Некоторые, может, вспомнят меня по фоточке моих ног, я еще кидал себя в чокере с черными ноготочками.