>>280365345 → Так и сделал, спасибо за разрешение :D >>280365345 → >Какая кухня Горячий цех - пиццы, воки, тосты из под ножа, скрамблы, супы там всякие, в общем есть из чего выбирать, всё меню простое, но вкусное, мне нравится готовить нашу еду. Я на кухне раньше был старшим поваром, теперь просто повар. Мне им быть комфортнее.
>>280365403 → > там все токсики Даже на Фейсите? А там за токсичность не банят? Если нет, то... вообще, могли бы. Всё же, пытались сделать своё укромное место не просто так же. > это весело же когда стример горит~ Эээ, наверное. Смотря как. Если как Папичь с криками и орами, то такой бомбёжь вообще не для меня. Если спокойно, изрекаясь невиданными речевыми оборотами, то да, забавно. > удивляться перестанешь.. Хех, ну попробую поискать что ни будь на досуге у него. Хотя бы нарезочку. >>280365736 > Пик ОМАЙГААААД! Ну ладно, это напрашивалось. Забавно вышло.
>>280365690 Не хочу дерудольфиться. Просто одно из уютных кафе в Екатеринбурге >>280365653 Я в своей жизни второй раз сделал катимся на санях за 10 лет двача
>>280365376 → Неплохо у тебя с обслуживанием, мну помнится, селёдка под шубой в чипке, эт кафешка в армейской части, у них там все по полтиннику было, когда Петр по 27 был(сигареты), эту пизду кто-то на посох послал, я не удивляюсь почему, так она 2 батальена построила через связи, что б посмотреть, но даж тогда офицеры чела спрятали, не нашла она короч его
>>280365801 Ну да, уже всё сделано и что поделать...
Я спрошу как будет по этому поводу всё же, если что отсюда катимся на саняхит~ Просто так быстро тредик не бежал обычно... >>280365804 Я не знаю, я в каэс не играю, мне главное чтобы стример развлекал~ Он там в муте кста, хехе~ Не как папичь, даже если совсем бомбит, то более спокойно и не так часто, в основном сам токсичит, хехе~ >>280365930 Уже! У меня 4 мандаринки, одну слопал, теперь 3... И я ещё хочу, но одну могу дать!
>>280365980 Это классно. Хорошо когда хорошие люди "рядом" >>280365943 Не вижу в этом ничего ироничного и плохого >>280365903 Название не скажу, нас довольно мало. >>280365801 Я торопился, прошу меня простить. Но обычно я нахожу этот тред по фразе "Мы можем поговорить"
>>280366031 Сам не играю, только через старые видосы на ютубе что-то знаю. Ну и про тот же Faceit тоже наслышан. Нууу, это ещё пойдёт. Хотя за токсиками мне смотреть не шибко интересно. В принципе от негатива устал. И смотреть на него ещё и в других местах как-то не хочется. Но тут, кому как, само собой. У меня много товарищей было, которым подобное заходит. Если проскакивают какие ни будь крылатые фразы, то это забавно, да.
>>280366058 Почему враг.. Главный союзник! >>280366115 Сколько долек, столько и печенек! >>280366215 Да, странное... Было меньше, а теперь много-много... >>280365562 Спи сладко, Рин~
А вообще я планировал катимся на саняхить и спатьки уйти, потому что уже время много, а выходных мало, по этому надо больше спать, пока есть возможность.
>>280366374 Как захочешь, я любому обращению буду рад, ведь это означает, что меня тут как-либо запомнили, а это уже хорошо, так ведь? >>280366468 Хи~ Я тебя не знаю, но думаю, ты хороший человек.
>>280366714 Думаю, можно в два захода. Ну или если не осилишь, то сегодня я уступлю белкам (если конечно найдёшь с ними что-то), но завтра я не прощу, если упустишь возможность плеснуть немного скумы на чешую
>>280367439 Мне больше мандаринки нравятся, они вкуснее для меня и их легче вскрывать... Апельсинки тяжело открывать, если не ножом, да даже с ним тяжелее чем просто мандаринку отпереть... И ещё там косточки всегда~ >>280367485 Осматриваю Хммм...хммм... А почему у тебя двойное дно в кейсе, мистер Пава?...
>>280367546 Ну там много скинов, а я в рот ебал скинов, ничем не лучше тех против кого "воюют". Не было бы УК РФ - смог бы продырявить им пару голов. Успокоились бы. Они же боятся даже мигалки обычной, а я бы с ножом пришёл. >>280367567 Я таким как ты шилом могу со всей силы въехать в плечо и "управлять" тобой. >>280367573 Чё ты пиздишь? >>280367648 Свинка, спокойно, я живу в миллионнике в Европейской части России. >>280367689 Я из-за его традиций и взглядов хочу ядерной бомбой с землёй сравнять, Финляндию, Прибалтику туда же.
>>280367770 Даааа... ты прав... я ошибся... там не двойное дно, нет-нет... там ТРОЙНОЕ ДНО! И каждое заполнено печеньками... У меня нет столько мандаринок, можем и мандаринки и печеньки кушать тогда и чай!
>>280367852 Потому что ты ебанат >>280367856 Каловые у тебя печеньки. Покупай пачку за 700 рублей шоколадных. Вот это ПЕЧЕНЬЕ. >>280367883 Москвабадцы все такие мрази.
>>280367930 Вот этот вот символ любимый олень Сантыов нужно сжигать, а тех, кто смотрел не из культурного интереса, а из-за моды/любви - вешать за ноги, чтобы они подыхали долго >>280367937 Развивайся, начни ЖИТЬ.
>>280367991 Хули ты его в полицию не сдал? Придумай хоть что-то. Им план выполнять надо, 15-ть суток тоже план. >>280368040 Рассказывал о том как демократично ссать тебе в рот
>>280368193 Ни за что. >>280368218 Одинаково плевать на все религии одновременно, ты тоже против свободы слова? >>280368235 А вот любимый олень Сантыство постить не рекомендуется. >>280368276 Умри, сука, если ещё слово скажешь
Антоны, в очередной раз прихожу сюда чтобы меня пожалели. Все так не стабильно от сна до настроения. Могу утром проснуться и радоваться жизни, а через час сидеть и от скуки страдать. Могу спать по 6 часов, на следующий день уже 10 часов, потом 5 часов, и ложусь то в час ночи например, а на следующий день уже в 6. Не нравится мне вся эта не стабильность(
Ладненько. Пойду-ка я лучше в кроватку под одеялко. Всем хорошим рулетикам добрых снов, а злым рулетикам - побольше добра, ведь я думаю они этим обделены, но в этом не виноваты. мы не рождаемся злыми, нас делает такими общество
>>280368341 Делать что то с нервами, анoнче. может всяки там успокоительные, травяные или фарма... быть может, просто выебали тебе их, давно или недавное. ну и кушай хорошо. а главное режим соблюдай, не будь бакой. Добра!
>>280368385 Спи сладко, как-нибудь познаешь дзен и научишься в игнор пикселей, хехе~ >>280368403 Енто было утверждение же... А вопрос такой: ■■■■■■■■■■■■■■■?
>>280368487 всегда смотрю вниз. а точнее? день, неделя, месяц? точное дата, время, место! а то тут ты уже третий рудольф, что обещает и сливается с конкретики....
>>280368423 Спасибо за совет. Еще с памятью пиздец траблы, я бы сказал резко память пропадает, краткосрочная в основном, но бывает могу забыть например пол вчерашнего дня, тоже зуй хнает что делать
>>280368473 И поэтому ты серишь с такой аватаркой? >>280368513 Пидopас, пидopасина. >>280368520 Ужасный детский мультфильм. >>280368534 Подохнешь ты на улице. Запомни. Дома ты в безопасности.
>>280368487 твое эго не дает тебе в дискусию, ты будешь уперто стоять на своем и негативить все что тебе не нравится и с чем ты не согласен. Просто скриптовый негатив. посохня а не дискусия, нетакусик
>>280368651 >негативить все что тебе не нравится и с чем ты не согласен.
Все дискуссии на публику такие, ведь толпа быдла всегда будет за того, кто более "культурный", а не тот, кто правее. >>280368672 Что за одежда для свиней?: >>280368673 Умри напосох.
>>280368341 Тоже была такая проблема. Решил её тем, что начал принимать таблетки для гормона сна и ложиться примерно в одно время. Если скучно - значит заняться нечем. Либо свободного времени слишком много, либо хз. У меня так нет времени на скуку.
>>280368795 Я ненавижу русскую культуру, потому что она спизжена у Византии, убита церковью, замучена в Союзе, а русские поныне и 500 лет назад необразованная пьяная шваль и животные, убив 30 млн русских - ты убьёшь большинство быдла, рабов, бандитов, наркоманов и сифилитиков в этой стране.
>>280368792 > Ты любишь грязные письки?;) не особо
> Так хочешь увидеть?;) да, а еще стори блять ты xyйло можешь внятно рассказать, чтоб не искать где ты нaxyй послал, а где кусок рассказа. иетересно же
>>280368893 порвался, несите новый ватник с крючками
>>280368942 непослушные дети такое же оливье, даже хуже, у них её вообще нет. >>280368937 Ты что, ебанат? Или ты придурок? Или у тебя щепки вместо мозга?
Латвия - выдумана Эстония - это Финляндия Литва всю культуру просрала давно >>280369106 Ты мерзкий в реальности >>280369110 Ты же любимый олень Санты, мы осенью выяснили >>280369123 Ты чем кроешь?
>>280369012 > Ты что, ебанат? я русский > Или ты придурок? я уважаю свою страну > Или у тебя щепки вместо мозга? это история, она написанна когдато давно, мы не причастны к ней, темболее нынешний народ. твои всджингл беллзи бессмыслены. так же можно сказать и про китай. жили не тужили, а в какойто момент приехали жадные пендосы и всех их за пару деняг разбили их нацию
Мы все ресурсы для секса и денег и какая разница какой мы расы? Просто стадо нпс ботов. Вами управляют как биоскотом, потом вы становитесь удобрениями. Самое главное, что все мы люди. Это не напишут в паспорте. А флашки это просто для удобства, челам сверху. Вам срут в уши и вам нравится.
>>280369192 почти у всех история одинаковая, только у когото были более плавные скачки. твои аргументы совершенно бессмыслены, ибо любая другая культура рождается из метаморфоз с другой. алсо, есть более ущербные нации, нельзя зацикливаться на народе, который тебя обидел. друг, чтото я тебя совсем не понимаю
>>280369279 Я людей сужу по нации(НЕ ПО ЭТНОСУ), по политическим взглядам. >>280369286 Ты сначала материал изучи, чтобы срать ртом. >>280369296 Попиздел бы ты так на Британскую Империю, на США, на Японию, которая за 30 лет через эпоху перескочила.
>>280369282 А вот кстати несколько слов про мудачка из Химок Если ты это читаешь то это тебе на заметку перестань таким быть животным чувак это до добра не доведёт
>>280369345 > Попиздел бы ты так на Британскую Империю, на США, на Японию, которая за 30 лет через эпоху перескочила. дружище, а что же случилось с такими великими империям как египет, османская империя, греция и тот же знаменитый народ майя, да даже индия, которая со временем обосралась и скатилась в бомже свалку. алсо, сша по сути развивалась как единственная организованная колония, состоящяя из сброда в лице бандитов, убийц и просто неудобных умников. их расцвет на такой земле был предопределен. а англия, просто кучка варваров, которые апнулись на интелекте не выезжая из дома и посылая кромсать крестьян силами наемников. много ли ты понимаешь, давай не будем ругаться, брат.
>>280369606 >как египет, османская империя, греция и тот же знаменитый народ майя, да даже индия, которая со временем обосралась и скатилась в бомже свалку. Их обоссали евро-боги. Греков нагнули бабуины, которые ничего не умели, кроме как воевать. А Греки не любили войну.
Я только и захожу на сани, чтобы ругаться. >>280369636 Пидop ты с шлюхoй
>>280369684 > Их обоссали евро-боги. народ монополист, который просто хотел захватить мир > Греков нагнули бабуины, которые ничего не умели, кроме как воевать. а я думал их вулкан убил > А Греки не любили войну. молодцы
> Я только и захожу на сани, чтобы ругаться. давай не будем, у меня сегодня настрой жизнерадостный. давай сменим тему на более приятную для тебя
>>280369767 Я ебал в рот всех ПК-блядей, типичные унтеры, которые трясутся за каждое комплектующее своей платформы без игр, которая только и может эмулировать консоли. Больше ни для чего в плане развлечений этот кал не лучше консолей.
Ведь только пидopaха скажет, что ей нужны 4к и 144 фпс во всех играх
>>280369843 Так это и хорошо, я вообще за геноцид до 6 млрд человек, этот мир всё равно весь в говне. >а я думал их вулкан убил Тупой наxyй путает Рим с Грецией. >давай не будем, у меня сегодня настрой жизнерадостный. Потому что ты тупой, только у тупых улыбка на пол ебла. >>280369881 ПК-блядь, утихни, на этой копро-платформе НИЧЕГО не было, кроме РТС, РПГ и уебанских шутеров от первого лица на одно лицо.
Почему самая рабская страна хуесосов и тварей на уровне с КНР и Кореей, которые одноплатформенные мрази? Почему я не родился в нормальной стране с нормальной нацией?
>>280369857 >комплектующее своей платформы без игр Не трясусь, половину с алика брал, Ласт Оф Аз выпустили, оливье твои консули без этого Осталось только КиллЗон Дождаться >>280369876 Ну тебя может с кем-то спутал, извини, много говна сегодня НО если не спутал, лучше реально иди на пикубу по-хорошему >>280369910 Завтра помоюсь, приведу.
>>280369935 > Так это и хорошо, я вообще за геноцид до 6 млрд человек, этот мир всё равно весь в говне. геноцид не знаю, но мне кажется неправильным такое жесткое перенаселение, два миллиарда было бы более чем достаточно
> Тупой наxyй путает Рим с Грецией. аааа, так рим убил вулкан, лол > Потому что ты тупой, только у тупых улыбка на пол ебла. улыбки нет, просто сегодня хорошо потрулился и не чувствовал себя пустым занявшись делом. а ты ? чем занимался ?
>>280370076 А, ты даун, который в перенаселение верит, заебись. >аааа, так рим убил вулкан, лол Не убил, а дал просраться, довен. >улыбки нет, просто сегодня хорошо потрулился и не чувствовал себя пустым занявшись делом. а ты ? чем занимался ? Я? Я работал 9 часов. >а я консоле.блядь Чё ты пиздишь мне здесь, а? На хуярче НЕТУ консольщиков. 1 я. В cg одни идиоты, ну полные просто с некро-постингом.
>>280370016 Ну нравятся мне цундекрки, ЩИТО поделать ДЕСУ >>280370063 Смотри у меня >>280370074 Спасибо, что разрешил FuLLVetaLL Jacket >>280370077 >с 2014-ого Никогда, за редким исключением типо магаза в детстве, когда компов не было, не игроблядь
>>280370145 > А, ты даун, который в перенаселение верит, заебись. нуда, только почему даун
> Не убил, а дал просраться, довен. понял > Я? Я работал 9 часов. уважаемо, хорошо потрудился ? заработал свой кусочек для жизни среднегл класса ?
> Чё ты пиздишь мне здесь, а? зачем мне такое делать на рудольфимной борде, еще и такому уважаемому человеку > На хуярче НЕТУ консольщиков. 1 я. ну теперь ты знаешь, что их два
> В cg одни идиоты, ну полные просто с некро-постингом. хз, я там не бываю, но буду знать
скажи мне лучше, почему ты кадешься таким озлобленным, понимаю, времена сейчас не лучшие, но и не до же нулевых и подъем десятого года. нельзя топить себя в грязи, плохо сказывается на мировосприятии
>>280370286 Инцел, не гори. >>280370288 >Чечня Педики. >>280370303 >тут плаксы толком и нет Ну сначала он пытался изображать буйную плаксы. Теперь слился и просто срет.
>>280370355 >уважаемо, хорошо потрудился ? заработал свой кусочек для жизни среднегл класса ? Да, блять, свои 2к заработал. Хочу людям причинять адскую боль голыми руками. >но и не до же нулевых и подъем десятого года Враги везде и везде враги, везде отщепенцы с чужим абсолютно деструктивным мнением, которое убивает то, к чему я стремлюсь.
Приведу пример на пальцах. Есть магазин, который продаёт листочки, красные и синие. Я очень люблю красные и покупаю их каждый день, но покупаю их только я, а все остальные покупают синие. В 1 день закрывают производство красных листочков, ибо нерентабельно. И я буду ненавистью пылать, буду желать убивать ВСЕХ покупателей синих листочков, ибо они ЗАБРАЛИ у меня то, что я люблю.
>>280370496 > Да, блять, свои 2к заработал. Хочу людям причинять адскую боль голыми руками. тебе нужна какаянибудь эмоциональная разрядка. но то чем ты сейчас занимаешься не подходит, ибо это бьет по ментальному здоровью. думаю, с таким настроением ты уже думал об этом, да ? быть может чтото было ?
> Враги везде и везде враги, везде отщепенцы с чужим абсолютно деструктивным мнением, которое убивает то, к чему я стремлюсь. какое твое стремление ? кажется, ты сам не до конца понимаешь, чего именно ты хочешь.
> Приведу пример на пальцах. Есть магазин, который продаёт листочки, красные и синие. Я очень люблю красные и покупаю их каждый день, но покупаю их только я, а все остальные покупают синие. В 1 день закрывают производство красных листочков, ибо нерентабельно. И я буду ненавистью пылать, буду желать убивать ВСЕХ покупателей синих листочков, ибо они ЗАБРАЛИ у меня то, что я люблю. звучит мило
>>280370655 В инди-кал не играй. >>280370685 >быть может чтото было ? Нет, ничего не было >какое твое стремление ? кажется, ты сам не до конца понимаешь, чего именно ты хочешь. В данном случае к тем играм, которые я люблю, к тому, что я люблю в играх. Твари у меня это отняли. >извини, но нет Тупой, хули
>>280370699 А ты долбоеб там что ли? >>280370705 Убить нацию, чтобы она не страдала от деградации, НО СОХРАНИТЬ ЕЁ КУЛЬТУРУ, чтобы постичь и приумножить.
>>280370718 Совсем сбил себе режим, батонясь на выходных. В течение часа пойду спать, но решил перед этим заглянуть да поспрашивать, как тут ваши дела.
>>280370747 > В инди-кал не играй. xpюкнул, какой ты смешной. даже видно, как из тебя давит злоба. когдато было такое
> Нет, ничего не было зал ? мб постельные сцены вручную или сподручно однодневка. хотя, последнее не твой вариант, ты модешь в угаре убить, или с ненаходом будешь еще злее
> В данном случае к тем играм, которые я люблю, к тому, что я люблю в играх. ну рил, оч мило, такой злодей как ты, говорит о какихто своих любимвх вещах с видимым чувством твоей привязанности
> Твари у меня это отняли. а что это ? в последнее время не слежу за этой индустрией
> Тупой, хули нет, просто я пока тебя не совсем понимаю
>>280370921 >распространять моё слово везде. Предлагаю компромисс: прикрутить тебя колючкой к броневику и возить по городам. И сдохнешь постепенно, и слово хоть зараспространяйся. Идеально.
>>280370931 Не эти дети шлюx. МАЙКРОСОФТ. >>280370967 Ты разделы не путай, еблан. >>280370973 >мб постельные сцены вручную или сподручно однодневка Ты мозги мне не еби, я же не гном. Говори по-нормальному. >а что это ? в последнее время не слежу за этой индустрией Твари отняли у меня МГС, заменив его на слешер с пидopaсами, твари отняли у меня Сайлент Хилл, заменив его на слот-машины, твари не покупают игры Великого Суды51. >>280370988 Завали своё еблище. >>280371038 Не хочу быть твоим Иисусом, чмо.
Йоу, привет всем! У меня музыкальная импотенция, посоветуйте чего-нибудь послухать. Обычно люблю металл (детх/блэк) и панкуху всякую. Но недавно сходил на рейв и понравилась электронщина. Посоветуйте электронщины, которая может понравится металлисту
>>280371114 Это ты по одной стране с животными(СНГ в частности)не суды, долбоеб. >>280371146 Учи русский лучше, уебан. >>280371149 Я там никогда не постил, долбоеб ты ебаный. Учи смысл разделов.
>>280371069 > Ты мозги мне не еби, я же не гном. > гном как ты узнал ?
> Говори по-нормальному. ну сексы эти ваши
> Твари отняли у меня МГС, заменив его на слешер с пидopaсами ух они какие, противные такие > твари отняли у меня Сайлент Хилл, заменив его на слот-машины, что они себе позволяют, закопать такую серию > твари не покупают игры Великого Суды51. а такого я не знаю. кто это такие ?
не ругайся тут с другими, пожалуйста, они не находят другого пути диалога с тобой кроме взаимной ругани. вдруг, ты сюда больше не зайдешь изза кунчки негатива и игнора в твою сторону, а я бы хотел встретиться с тобой еще раз, хоть и не состою в этом треде картинок
когдато случайно зашел в какойто похожий чат в бе, увидел веткк с тобой, почемуто запомнилось как первое знакомство с таким, теперь у меня чтото вроде асоциации тебя с чатами. так вот, аватарил пару лет назад ? мб олд, а я без уважения
>>280371796 понял. видимо, много кто аватарил с такой. плюс по цветовой гамме твоя похожа на пикчу лисопидopa, он тоже когдато аватарил, потом селёдка под шубойнулся
>>280372059 чел с аватаркой желтой фурри, лисопидopoм его зовут. иногда вайпает треды фурриебством, иногда создает их, бывает срет везде с ней. точно должен был видеть, если не совсем зелень. он прям олд олдовый с реальной шизой
>>280372172 Походу что то подобное здесь проистекает вестимо, ибо ещё немного и я щас разбужу всю хату с происходящего.. Пока держусь но крепкий мускулистый парень на фоне зимняя сказка тянучек просто взрывает меня .
>>280372524 oo, я от туда. нас швыряли вроде две или трое вайперов с автовайпом через пасскод. сеня держался, все спасибо ему. даж с вайпером подружились. а тут, тут вайпа и не было, одна обиженка прост быстро постил с капчейлол
>>280373165 К сожалению всё заканчивается - сегодня вы лампово сидите в треде а потом зимняя сказка вкатываются в программирование и Айти и вот один уже блять весело капчует в Японии а другой успешно строит карьеру положив посох изредка модерируя тусовку... Такая жизнь. Но иногда всё бывает иначе... да.
Фраза для автоскрытия
Лилли спит, тсс