>>280143793 (OP) Пацаны, помогите найти видос. Есть тренд в тиктоке или подобном приложении, в основном анимация, кода тип просит тёлку надеть ушки и станцевать. Сначала просит складывая ладони вместе, потом на коленях, и в конце стоя на голове. Меня в основном интересует песня, под которую это всё происходит из которой я ни слова вспомнить не могу.
>>280294246 кал про магию оружие пыщ-пыщ. заходишь на любой сайт для просмотра зимняя сказка и тыкаешь на первый попавшийся тайтл в диапазоне от 2015-онгоинг. с вероятностью в 80%, результат тебе подойдёт
>>280364118 там глаза плоские. самый ранний тайтл что я знаю где такое оливье - кьёкай но каната, 2013. а так такая рисовка во всех попаданцах тож. но этот жанр появился после 2015, вроде.
>>280451049 Не гони на тайтл. 1ый сезон + ова - это почти эталонный шонен. Второй высрали и правда посох пойми за чем. Там моэ эра была, вот она и сгубила. По сюжету у тебя какие вопросы?
>>280451979 Какая то зелёная Снежная Королева, копия шлюхи из лелуша, что то там была и зачем то кому то нужна для чего то. Какой то закос на зону в стиле Стругатских. А про звезды и небо вообще ничего не понял. Ну смотрел лет 7 назад, может сейчас лучше пойдет. И люди там не люди, а уже куклы, что блять? Отличия в чём?
>>280452016 Ты добоееб? По сюжету, а не по жизни моей, придурок блять. >>280452110 >Ну смотрел лет 7 назад Ну я гдет 8, лол. >И люди там не люди, а уже куклы, что блять? Ну не все далеко, куклы это вообще мизерный процент людей, которые потеряли память, эмоции, да и вообще "себя", лол, после открытия врат. За эту хуиту хорошо рассказано в овах. Вернее за процес любимый олень Сантыизации.
>>280143793 (OP) Вы тут охуели, что ли, суки? Этот тред висит с 31-го декабря 2022-го года. С 31-ГО ДЕКАБРЯ, БЛЯТЬ!!! УЖЕ НЕДЕЛЮ!!! С ДВЕ ТЫЩИ, БЛЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ГОДА НАХУЙ! Вы тут чё, в этом /б/, ебанутые все напосох или как? Каким хуем это вообще возможно? Почему его не смыло? Что за посохня? Даже полудохлые блядские жили максимум сутки и это при более-менее стабильном постинге, если усреднённо, то раз в полчаса минимум, а тут такое! Что за дела, блять, такие тут творятся, расскажите, будьте любезны! Я в ахуе просто
>>280469448 кажется, у нас тут пополнение. да ты не боись, кому-то вообще берсерк нравится... вон они колядкаами всё завайпали. тоже веселятся, по-своему
>>280469481 Меня удивляет его долгоживучесть, особенно в новогодний период, когда любые треды просто напосох смываются и не живут дольше не то, что суток, а даже меньше светового дня! Это всё как-то неспроста
>>280469938 А вот этот рослый смуглый брюнет с этим белокурым мальчиком (это же мальчик, да?) со светлой кожей в каких отношениях были? Часто вижу колядка с их участием и всё понять не могу - это яой или нет?
>>280470123 Белокурый - латентный гей, любит давать в попу. Брюнет - гигачед натурал, в попу давать не любит но приходилось. Тёмное фентези, сёнен. >>280470306 Ты посох.
>>280470365 >Тёмное фентези Так, уже интересно. С учётом того, что рисовка старинная >сёнен Интерес немного поугас. Но, думаю, стоит глянуть. Спасибо за разъяснения
>>280472883 Если бы ты мне объяснил, что кроется под автозаменой, я бы, возможно, успокоился. Но пока я продолжу, извини :(%
>>280473013 и вот я не понял ещё большепричём тут тред, снесённый 3.01 с участием любителя наряжаться и чувствовать себя лолей, и тредом, который тянется с 31.12.22? я не понимат!%%
>>280473488 Ты мне этот термин или объясняешь (вторая моя просьба ИТТ, кстати) или я продолжаю бампать такой селёдка под шубойтый тред (тянущийся до сих пор по непонятным причинам с прошлого года), чтобы он вошёл в топ и как можно больше рудольфчиков в нём побыли! Разве не в этом смысл? Особенно тредов, связанных с зимняя сказка?
>>280470010 >Это всё как-то неспроста Естественно! Помнишь как тебе говорили, что двач - это зимняя сказкашная борда для девочек, а ты не слушал? Так вот, слушать надо было. А теперь заткни ебальник и начинай бампать с колядка.
>>280143793 (OP) Пиздос чё посмотреть? Через 2 часа на поезд, надо позалипать пару суток. Посовейте плзз. Боку но пико видел Мой топ 3 - дорохедоро, сделанный в бездне и бензопила
>>280515924 Я как истинный богач ношу более дорогие шорты под штанами, потому что в них больше материала чем в трусах, которые носит всякая шваль и неудачники
>>280516453 С каких недавних? В прошлом году жили по 7 дней, ну пока калкаторо не начинал срать всяким оливьем и трясущимися руками катить после 450 поста.
>>280516759 Ну так я в 90х сколотил себе состояние и живу красиво на широкую ногу, пока ты еще молодой, но так и будешь нищим до конца своих дней, тем более недолго тебе доходяге осталось жить проживая под мостами или в теплотрассах и нюхая там клей с такими же как ты оборванцами
Сейчас конечно не 2007, но есть у кого-нибудь колядкака с Шаной. Огненной девочкой из shakugan no Shana. Несколько лет назад один шизик постоянно кидал картинки и вебки с ней. Может чего осталось у кого?
>>280561689 Ну, как бы толсто. Пятая объективно лучшая jrpg за последние несколько лет, и лучшая игра в серии. Заявляю как рудольф обладающий почти всеми платформами начиная с поколения первой плейстейшен, и не пропускающий почти ничего в жанре. Я в этом плане супергик со списком в несколько сотен пройденных тайтлов, и несколькими десятками тысяч часов. >Я как раз-таки знаком со всей вселенной smt Я тоже. И с aнимoй, и c играми. DS, DDS, SH, Persona, SMT. Видел почти все, кроме самого старого, что выходило до 1995 года.
>>280564979 >Пятая объективно лучшая jrpg за последние несколько лет Потому что толком и не выходило ничего, кроме говна от сквера. Ну как минимум смт5 на 10 голов выше персоны. Сюжет хоть там убогий, но в разы лучше, чем эта подростковая плаксивая история. Про смт апокалипсис вообще молчу. Никакая персона и в подметке не годится. >>280565435 Зачем перевод? Или вы реально не скипаете всю эту шизофазию?
>>280565435 У меня есть все плейстейшен с первой по пятую. А перевод мне не нужен, я билингва, меня с младенчества учили говорить на двух языках. I can switch from russian to english fluently at any moment. >той версии что на пс3. На пс3 была не роял версия игры. Сейчас это уже не так акутально, роял есть на пк, её не так давно портировали. Только там денува, так что с торрентов забесплатно не поиграть. >>280566655 >смт5 на 10 голов выше персоны. Я его забросил перед последним боссом. Настолько не понравилось, что даже не стал доигрывать. Ещё там этот детский нинтедовский шаблон дизайна персонажей, он у них одинаковый что в покемонах, что в зельде, что во втором зеноблейде, и мне дико не нравится.
>>280566655 > Зачем перевод? потому что не все знают инглишь или готовы с переводчиком сидеть, ведь текста в персоне до ху я. > Или вы реально не скипаете всю эту шизофазию? что? там переведено все.