Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закину сам, для начала.
Вводные: 35 лвл, зажопинск, работа не 300 н/сек
На удивление начался год очень прилично ночь с 31 на 1 и далее 2 и 3 я провел с одной из двух еот. Бегал за ней с 15 ого года, а тут внезапно приехала ко мне и трахались мы...мое почтение. Правда потом она оказалась циничной сосалкой бабла и пришлось ее дропнуть , но воспоминания остались охуенные. А вот дальше пошел какой то пиздец. Ни одних нормальных отношений не случилось, вместе с этой еот было 7 тянок за год(именно в плане секса), и с каждой что то не так. ТО она меня не заводит, то на фото одно в реале другое, то она себе мужика находит, сразу после секса со мной, короче провал за провалом.
В итоге к концу года словил депрессию, сижу и понимаю что ничего и никого я уже не хочу, ну кроме еот, которая, пока что, так и не досталась мне.
На сз сижу автоматом, переписываюсь, развожу на свидания и....дропаю, просто забиваю на переписку. Вот думаю с какой из тянок встречать НГ и понимаю, что не особо хочу ни с одной из тех вариантов, что есть. при том тянки не стремные, 6-7/10 но апатия просто всеобъемлющая.
Плюс на работе какая то ебола, в середине года повысили, потом понизили ближе к концу, сейчас понял что и не ценят особо, хотя впахивал как папа Карло весь год, короче хуевато какое то ощущение к концу 2к22.
Повторюсь, тред завел чтобы а) отрефлексировать, атким образом и б) почитать прохладные анонов в) 28.12 уже, пора бы и итоги подводить а треда нет.