>>280361257 (OP) ни в чем прав от и до любой инцел, не считая крайне редких случаев инвалидства, только думает что он всрат, каждый из них имеет 100% шанс на снегурочку. так же как и чел с оппиков наблюдал десятки раз как очень красивые парни, из за не уверенности в себе скатываются в чуханов и омежек хотя черты лица у них голливудские
>>280365956 >наблюдал десятки раз как очень красивые парни, из за не уверенности в себе скатываются в чуханов и омежек Проблема в том, что это система с положительной обратной связью.
Неуверенность в себе порождает неуверенность в себе. Соответственно так же и с уверенностью. Причем породить неуверенность очень легко, после чего оно входит в самоподдерживающийся режим. А вот сменить неуверенность на уверенность - крайне, крайне сложно. Положительные примеры, конечно, есть - но ценой титанических усилий.
>>280370146 Дело не в усилиях, блядь, а в том, что надо искать корень этой посохни, разбираться в своей кукухе, разоблачать личную историю, психотерапевтическими практиками, например.
а мне лично помог лютый кислотный бэдак. Когда я охуел от вселенской безысходности того пиздеца, в котором я живу, от ненависти к себе и невозможности это изменить, я вдруг отчётливо вспомнил, откуда это ощущение во мне взялось, и с каких пор я постоянно с ним. Это оказались даже не пиздюли в школе, в школу, как оказалось я пришёл уже глубоко уверенным в своей неправильности. Оказалось всё самое раннее детство надо мной ржала старшая сестра, тыкала в недостатки, сука такая. Ну видимо от зависти/ревности.Так просто. После бэдака, конечно, была и депрессуха и дереализация, но процесс сдвига пошёл, потом погуглил терапевтических практик и потихоньку стало збс.
>>280373716 >а в том, что надо.... ...и дальше описание области приложения титанических усилий, ага.
>в школу, как оказалось я пришёл уже глубоко уверенным в своей неправильности Сейм щит бро, впрочем у меня батя умер когда мне было меньше двух лет, а маман - редкостная истеричка. Короче, никакого позитивного мужского примера, только дед бухарик.
>>280374007 >попытки себя ПРОСТО убедить очевидно не сработают Ну да, совершенно естественно. Но я этого и не утверждал.
А вот найти правильный метод порой занимает не года, а десятилетия блуждания в потемках. Вот собственно в том чтобы найти даже не корень проблемы, а хотя бы намек на путь к корню проблемы, оно то и занимает эти самые титанические усилия.
И да, порой действительно приходится перепробовать все мыслимые неверные подходы прежде чем найти тот, что работает лично для тебя.