>>280376926 Еще одна натрашка помойная, которая из всего образа додумалась только косы заплести, а остальное оставив «на показ». Ой баляяя любимый олень Сантыостан.
>>280377005 поздравляю с Новым Годом, рудольфик. Пластмассовый мир победил. Достаточно любую хуету запустить на массовой платформе типа Нетфликса, и пипл побежит хавать, причмокивая. Даже на моих двачах, блять.
>>280377063 Ну там ещё гнилой народец предатель живёт, что любит бить себе татуировки с нацистской символикой и вечно лизать ботинки зарубежным баринам.
Какие-же гномки дегенераты. И как же падают стандарты красоты. Черноглазая, чернодымоходя, хуета, волосы на руках у неё погуглите у неё, а потом представьте какие на очке, единственный реальный плюс-миниатюрная. В моё время таких винсдеев (например в виде татарочек) ебать бы стали во вторую-третью очередь, но гномье обмазывается, зрелище грустное.
>>280377131 Какие напосох татарочки ебало ты хорошие детивое обосанное всю жизнь проживший в скотоублюдии Ты нахуя ебучее татарское ебало примеряешь к более прогрессивной расе. У нее затылок выджингл беллзлый, разрез глаз правильный. Уноси свое оливье
>>280377275 Будет интересно если они у меня прозвучат, хотя иногда включают, сейсмоопасный район, горы из окна видно как никак. Ты же спать пошел, нищая зайчикаха, почему уракать продолжаешь тут?
>>280377394 Всё таки не пошел спать, мивинозависимая зайчикашка? Ах ты инвалидина безногая, ну поуракай-поуракай, мамка то всё равно не даст пропасть и накормит.
>>280377159 >к более прогрессивной расе, у нее затылок выпыклый, разрез глаз правильный
Судя по всему вы из украины?)
По новой украинской рассовой теории, мексы теперь высшая расса, записываем. В юсе это буквальное то-же самое что татарочки в ру, так что мой пример сюда как влитой.
гномки-дегенераты загуглите её фото, без миллионой обработки пятитысечей гримеров и монтажеров.
Тупоголовые малолетки даже не в состоянии осознать, что они дрочат не на реального человека, а на обработанный и продуманный в сознании какого нибудь 300кг пендоса психоаналитика под этих самых гномятин образ, который и сделал кассу этому гавну без души, просто продавая обработанную картинку МЕЛКОЙ, ЧЕРНОЖОПОЙ, ВОЛОСАТОЙ, С САМЫМИ ОБЫЧНЫМИ ЗЕНКАМИ, МЕКСИКАНСКОЙ ШАБОЛДЫ.
Как вы смерились с этим?