>>280379900 Ебашишь в объяве жирными: ТОРГА НЕТ ТОРГА НЕТ ПРОХОДИТЕ МИМО У КОГО НЕ ХВАТАЕТ, на фотке тоже шопишь ТОРГА НЕТ, даже аккаунт называется ТОРГА НЕТ @ ТОРГ ЕСТЬ?
>>280379900 >>280380014 Ставишь цену на 10% выше той, за которую хочешь отдать @ Лох торгуется и думает, что получил скидку, так как он супер торгаш @ Все довольны
>>280380107 >Сложно вообще корову вырастить? Несложно, пасти только надо. Ну если "девочку" то ещё и доить кажен ден по два раза, когда сисяндры отрастут.
ПРОДАЕШЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ЙОБУ, ЗАПЧАСТЬ, ЧТО УГОДНО, ДЛЯ ПОКУПКИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ @ - А КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? @ - А ПОДОЙДЕТ ЛИ НА МОЮ ЕБАНИНУ?
ПРОДАМ НОВЫЙ АЙФОН @ IPHONE 3GS @ КОМПЛЕКТА НЕТ @ РАЗБИТ ЭКРАН @ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ (УТОПЛЕННИК) @ ЦЕНА 70К @ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА СТАЮ СОБАК @ НА ОБМЕН ЦЕНА ДОРОЖЕ
ПОСТАВИЛ ЕДИНИЧКУ В ОТЗЫВЕ НАГЛОМУ НАЕБЩИКУ ПЕРЕКУПУ @ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ, МАЛЬЧИК! УДОЛИ @ ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛАЛ ШИЗОИДА @ ТОТ ОБИДЕЛСЯ И В ОТМЕСТКУ ЗАСРАЛ ОТЗЫВ ТЕБЕ @ НАПИСАЛ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, ПОТЕРЛИ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРИЛЕТАЮТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ С ЛЕВЫХ АККОВ
>>280379822 (OP) Брао на лохито кулер в пекарню на работу, продавал там проц с мп за пятихат, нобь багора. Но решил я там продать зион на 1156 платформе, какой-то уебок просто звонил попиздеть, друга во мне увидал.
>>280380466 Так это порода такая, тех кто зионы с хуананами ещё заказывает по джингл беллзонам и всем рассказывает какой он молодец, перехитрил всех я один из таких людей
>>280380276 А вот таких зайчиков не понимаю Я блять плачу бабло заранее. Я оплачиваю доставку Уёбку ток до почты доковылять осталось не думаю что это настолько сложнее сука чем ирл встретиться с покупателем, но посох блять КОКОКО БЕЗ АВИТО ДОСТАВКИ БЕЗ ОТПРАВКИ ПОЧТОЙ Ну и напосох иди тогда, оливье, тут те покупатель бабки суёт в руки а ты ебло воротишь, зайчик
ПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ "ЗА ПЯТЬ ПРЯМ ЩАС ЗАБЕРУ" @ ИГНОРИШЬ ТАКИХ, ОСТАВЛЯЕШЬ СООБЩЕНИЕ НЕПРОЧИТАННЫМ @ ЗАШЕЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ У ТЕБЯ НОВЫЙ ОТЗЫВ: "ИГНОРИТ, ЧОРТ БЛЯ НАХ, ПЕТУХ СУКА"
>>280380650 >Уёбку ток до почты доковылять осталось Это время. Время - деньги. Мне за час работы больше тысячи рублей платят, а моё личное время вообще выражения в деньгах не имеет. Поэтому когда удобно ставлю доставку, когда лень - покупатель идёт напосох, на авито объявлений хоть жопой жуй, пусть у другого покупает.
>>280380514 Так я и не продал нихуя, я брал это оливье на работу в пеку, зион 3440 на таобао с ноунеймовой мп, когда еще возили почтой. Ну пека кстати прослужила 3 года. Стоит сейчас за ненадобностью, пылится. Да посох с ней, будет как запасная.
>>280380650 >Я блять плачу бабло заранее. Я оплачиваю доставку Авите/Авите. Продавец увидит деньги только после вручения, и то если почта не разъебет/ты не спиздишь при осмотре или не передумаешь, пока оно едет. >Уёбку ток до почты доковылять Выбрать время в выходные (почта работает тоже с 10 до 7, как и большинство людей, студентота), заплатить за упаковку (если бы хоть раз отправлял авитой - знал бы, что у этих зайчиков только пакеты и даже пупырки нет - в пакете оно НЕ ДОЕДЕТ целым), а потом см пункт 1. > это настолько сложнее сука чем ирл встретиться с покупателем Да. >Ну и напосох иди тогда, оливье, тут те покупатель бабки суёт в руки а ты ебло воротишь, зайчик Это ты идёшь напосох, ведь товар нужен тебе. Собственно, по твоему посту уже понятно, что ты будешь ебать мозги и нихуя в итоге не купишь. Оно мне надо? Кому товар реально нужен - возьмёт и приедет сам.
ПРОДАЕШЬ ПС4 @ В КОМПЛЕКТЕ ИГР НЕТ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ А ИГР ТОЧНО НЕТ В КОМПЛЕКТЕ? @ ТОЧНО НЕТ @ А С НАЦЕНКОЙ В 30 РУБЛЕЙ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ С ИГРОЙ БОГ ВОЙНЫ? СЫНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БОГ ВОЙНЫ @ НЕТ ИГОР НЕТ, ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ДОКУПАТЬ САМИМ @ А ЧЕГО ЭТО ВЫ ПРОДАЕТЕ ПЛУСТАТИОН 4 БЕЗ ИГР? САМИ НЕ ИГРАЛИ? @ У МЕНЯ ВСЕ ИГРЫ НА МОЕМ ПЕРСОНАЛЬНОМ АККАУНТЕ СКАЧЕНЫ С СЕТИ @ НУ ЗНАЧИТ ТАМ ИГРЫ ЕСТЬ? @ НЕТ ЭТОЙ МОЙ АККАУНТ, ВАМ ПРИДЕТЬСЯ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ @ ОЙ ЯСНО ПРОДАЕТ ПРИСТАВКУ БЕЗ ИГР ЗНАЧИТ КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА, А ЗА ТО ЧТО ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ НАС БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ
>>280381058 Я не перекуп, у которого от скорости сделки прямо зависит, будет ли он есть еду в следующем месяце. У меня он может спокойно полежать до более адекватного покупателя.
Драгмет @ Просветленный чижик без серта и без доков, продает слиток с паленными клеймами и аппробобацией @ Продает выше цены банковской продажи на 30% @ Продает выше цены по рынку с рук на 40% @ Добрый дзень продаете -да! Какой v металла ? @ Все что видите на фото ! А Хули так дорого то ??? @ Пробация мутная, сертов нет, доков нет. @ Ну купите дешевле @ В персональноц выдаче через полгода видишь того же ебанько продающего тоже самое на 1к руб дешевле @
Кажется, мы стали забывать классику. АВТОМОБИЛЬ ПОРШЕ СТОИТ ДЕНЕГ, РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ @ СМС НЕ ЧИТАЮ СРАЗУ УДАЛЯЮ ИХ МЕСТО В ПИРДОЛИИ С ЛОСЯМИ И ЧМОШНИКАМИ
>>280379822 (OP) Выставил на лохито посохню из юатиного гаража за 300 голды. Покупатель из другой мухорсани. Отправил батин посох лохито-доставкой. В пути он проебался. Пару месяцев писали посохня задержалась, потом признались что проебали. Чтобы компенсировать деньгами пришлите код товара из 100500 знаков, который они и так имеют. Сфотографируйте анус. Сфотографируйте паспорт, военник, права, свидетельство о рождении, посох на фоне Дед Мороза, справку из больницы, ковид сертификат, зачетку из шараги. Введите секретный код вашей банковской карты, который хранится в потаенном тупичке на сайте тинькоф, пришлите рефералочу. Ура, звезды сошлись, получите 300 голды спустя 3 месяца
>>280380650 Надо покупать коробку, воздушную пупырчатую пленку и все это надежно обматывать, потом брать такси и ехать на почту, стоять там очередь с бабками. Если товар дорогой или ты безработный, можно себе позволить потратить на это время, а если нет, то нет
>>280379822 (OP) Едрить хайв, Пару часов назад как раз хлам вывалил и тут этот тред сразу. >>280379852 И уже подобные персонажи высраться в личку успели, стабильность.
Продается ОТЛИЧНАЯ 1-комнатная квартира @ Дом введен в эксплуатацию в 2020 году. @ Квартира имеет современную функциональную планировку с удачным распределением площадей @ Большой благоустроенный двор, оснащенный детской площадкой, а также парковочными местами для автомобилей. @ В шаговой доступности расположены остановка общественного транспорта, магазины, аптеки, детский сад и школа. Зеленая зона, расположенные в нескольких минутах ходьбы от дома, позволят вам отдохнуть с семьей и друзьями или же спокойно провести время в гармонии с природой. Казалось бы, в чем салют? Пай-ехали! >ОТЛИЧНАЯ Назвать отличным жилье в доме для сучьих детдомовских выблядков может либо сам выблядок, либо вменяемый человек, готовый впарить ЭТО кому угодно, лишь бы съебаться оттуда. >Дом введен в эксплуатацию в 2020 году А с 2015 до 2020 стоял недостроенным. >Большой благоустроенный двор, оснащенный детской площадкой (ржавые качели) а также парковочными местами для автомобилей(неразмеченный тротуар) >В шаговой доступности (полчаса по грязи) расположены остановка общественного транспорта (с которой все прекращает ездить в 7 вечера), магазины (говнит и хуетерочка), аптеки, детский сад и школа (хоть тут не пиздят). Зеленая зона, расположенные в нескольких минутах ходьбы от дома (еще полчаса по грязи), позволят вам отдохнуть с семьей и друзьями или же спокойно провести время в гармонии с природой. Ебало лоха, который ЭТО купит, представили?
>>280380975 Не, б/у я не покупаю, в основном электронику у серовозов. Ну или что-то такое, что в обычном могозине не купишь. А продаю в основном то, что ещё может послужить, а мне уже как-то и без надобности. С год назад хотел продать первый айпад мини, на запчасти там или ещё куда, полностью работоспособный. Так меня за два дня настолько заебали "а давай за 1000 рублей, а давай поменяю на айфон пятьжоп", что я объявление снял и айпад продолжает лежать в шкафу.
>>280381478 От района очень зависит. Я лично съебать в Мацкву не мечтаю, но очень жду что меня переселят из трухлявой избушки в жилье белого человека. Дороги здесь хуевые
>>280381553 А что мне делать с зимней резиной ещё? Я на ней покатался сезон, понял что она посохня, продал, на следующий сезон новую взял (и так три сезона, лол). Мне её солить что ли и в погреб складывать?
>>280381625 Чювачёк, если бы мне кто-то написал "давай подъеду заберу" это ещё ладно. Так ведь нихуя, давай за косарь и привези/пришли мне вот туда, я там буду.
>>280379822 (OP) Ищешь работу. @ На карте в каждом доме, сарае, гараже, на каждом перектрёстке, в каждой луже, под каждым деревом требуется работник. @ Курьер, водитель такси
Заебали уже, раньше авито ебал за повторное объявление, а теперь на некоторых акках висит по 25 тысяч одинаковых объявлений, ебаных 25к дубликатов. Жаловался, им попосох уже.
Алсо, говорят, что подменные номера, которые вставляет авито, не работают или вообще ведут на другие организаниции и на других продавцов. Рили, люди жалуются что после подменных номеров звонки прекратились вообще.
>>280381578 Я мать-одиночка, у меня роды и схватки, привизите мне на дом, если все в прорядке заберу у вас за 800, записывайте адрес Переулок между булок, дом кукушкина, проспект колотушкина и давайте побыстрее, яже мать.
>>280381464 >Странно называть покупателя неадекватным А ты перечитай >>280380650 >только по той причине, что он хочет воспользоваться удобной для него доставкой. Она неудобна для меня, поэтому и отключена. Пусть тогда берет у других. Хули он до меня доебался и салютит?
>>280381820 Ох уж эти зайчикашьи мантры. Как думаешь, что выгоднее потенциальному продавцу - впаривать по завышенному ценнику и дальше или тратить время на таких неадекватов, как ты?
>>280381820 Так иди в магазин, лол, ты там клиент. А на авите участник двусторонней сделки. Пойди ещё в ебай пожалуйся на мелких продавцов, которые не предлагают международной отправки.
>>280380466 вот точно такая же тема, но с raid-контроллером была, сук всюжизнь рассказал, где работает, сколько лет женат, даже что в Адлер летом гонял. КОнтроллер так и не купил, перезвонил через 2 дня - говорит, починил свой. Хоршо что Авито умеет номер скрывать, снял объяву, чтобы этот неспокойный не звонил.
>>280381820 >Клиент А мы в магазине? Вот пусть туда и идет качать свои права. А мое право послать его напосох, если он наглеет. Потому что объявление на авите не является публичной офертой.
>>280381695 РАБОТНИК НА СКЛАД ЗАЛУПАНЕЙМ @ И ТЫСЯЧИ ДРУГИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗАЛУПАНЕЙМ2 @ ЗП ОВЕР 300К @ ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕЙТИ В МЕССЕНДЖЕР @ ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ КУРЬЕРОМ @ ПИШЕШЬ В САППОРТ АВИТЫ, НЕ БАНЯТ ВАКАНСИИ БАРЫГ @ ЗА 5 ЛЕТ НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ АЛГОРИТМ ДЛЯ БАНА ПОДОБНОЙ ХУЙНИ
>>280380650 >Ну и напосох иди тогда, оливье, тут те покупатель бабки суёт в руки а ты ебло воротишь, зайчик кому твой пидoраший аутизм всрался, додик? сиди и страдай, северный олень ватная. обычно даунам что отправить просят 1 и 10 хуёвин в объявлении надо за пару копеек.
>>280381329 Прикол в том, что красноухие черепахи это не питомец. Во первых они растут бесконечно, во вторых когда они размером с пол ладони то уже вполне способны прокусить палец до крови, а пиздюку и вовсе что нибудь откусить. В третьих без должного ухода, рациона и оптимальных условий они еще более агрессивные (а должные условия им никто не предоставляет никогда). Ну и самое главное, в 99.99% случаев её берут как "КУПИМ НАШЕЙ КРОВИНОЧКЕ ЧЕРЕПАШКУ". Кровинушка играет с черепашкой 15 минут, а потом её угольют в аквариум на следующие 40 лет где она ничего не делает, просто сидит как камень и иногда собирается сдохнуть (чаще всего дохнет в первые 3 месяца от поедания куриной требухи). Аквариум разумеется чистят раз в год потому что ЭТО АКВАРИУМ КРОВИНУШКИ ОН САМ ДОЛЖЕН УХАЖИВАТЬ, но он конечно же забивает посох.
В итоге вы приобрели выведенный в полулегальных условиях агрессивный камень который не будет делать абсолютно ничего кроме как пытаться оттяпать кому нибудь палец, шипеть и бесконечно срать в мутную воду
>>280379822 (OP) один зайчик сторговался со мной на 400 рублей скидки, а потом через неделю написали еще несколько человек готовых взять за изначальную цену, пиздец
>>280381971 Работал продавашкой в этих ваших магазинах бытовой техники. Научился проигрывать с нищенок которые думают, что клиент всегда прав. Не купишь ты, так купит другой. Не купит другой - так сделают скидку ниже себестоимости и кто-нибудь точно заберет.
Наxуй можете пройти, нищеебы душные. Только время на вас тратить с вашими копейками.
Как то хотел цифровой акк купить для сосноли. Написал хую одному в 8 утра, смотрю в сети, не отвечает. Через 3 часа чекаю все в онлайне. Написал жалобу и вьебал единицу. Тут же пидрила ответил мол он наебщик. Пошел к другому, задал вопрос, молчит. Купил на попосох, сделал рефаунд, тут же подскакивает с ответом. Пиздец пидарасы ебаные.
>>280381733 >Я мать-одиночка, у меня роды и схватки, привизите мне на дом, если все в прорядке заберу у вас за 800, записывайте адрес Переулок между булок, дом кукушкина, проспект колотушкина и давайте побыстрее, яже мать. Было такое на неделе, лол. Съезил ей отвез посохня_нейм, которую пол года никто не брал.
>>280382073 Пиздюшка идет куда-то и знакомится с посторонним дядей. Он ее может на чай пригласить. Добрый такой дяденька Сычев 22 лвл, не старый еще. А если девка из приемной семьи или детдомовская, то за шоколадку покажет чебурашку
>>280379822 (OP) НОВЫЙ МОНИТОР, ИДЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ, НА ФОТО ВСЁ ОТЛИЧНО @ ПОСЛЕ РАСПРОСОВТПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ ЧТО ЕСТЬ МЕЛКАЯ КОЦКА НА КОРПУСЕ НО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ГЛАВНОЕ ЭКРАН ЖЕ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В НИЖНИЙ ЗАЛУПИНСК, ВЕДЬ ПРОДАВЕЦ УКАЗЫВАЯ "МОСКВА" МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ГДЕ УГОДНО @ НА МЕСТЕ СТОИТ ЗАДРИПАННАЯ, МУТНАЯ ОТ ЦАРАПИН РГБ-ЛАМПА 27 ДЮЙМОВ, В КОТОРОЙ ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ МОЖНО УВИДЕТЬ ИНТЕРФЕЙС ВИНДЫ
Из-за этого никакого желания нет связываться с лохито. Случайно оказался телефон ненужный, в коробке, под пломбами. Уже вижу, как мозги ебать будут с а дай проверю, а дай залогинюсь, а дай камеру попробую, а там дешевле продают и прочее и прочее. Проще подарить кому-нибудь.
>>280379822 (OP) ПРОДАЕШЬ СВОЮ НЕКРУХУ НА ЛОХИТО @ БРАТ, ЗА 75 ЗАБЕРУ @ А СКИДКУ МНОГОДЕТНЫМ СДЕЛАЕТЕ? @ МАГНИТОЛУ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЕТЕ? НЕТ? ПОЧЕМУ? @ Я ПО ФОТО ВИЖУ ЧТО У НЕЕ ДНИЩЕ ГНИЛОЕ (НЕТ), ДЕЛАЙТЕ СКИДКУ @ ИНТЕРЕСУЕТ ОБМЕН НА ТРАКТОР БЕЛАРУС? С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ @ БРАТ, ДАВАЙ ЗА 100 ЗАБЕРУ @ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕЕ У ВАС НИКТО НЕ КУПИТ? @ САЛАТ МОЛЕКУЛ, ЭЭЭ А БЕЗ ДОКОВ ПРОДАШ? ВАЙ БАЛЯ ЧЕ НЕТ ТО ЖЭЭЭЭЭС @ ДРАСТИ, КАК МАШИНА ВООБЩЕ, ТОНУСНАЯ? СТРЕЛКУ КЛАДЕТ? @ В ХУЕВО-КУКУЕВО МОЖЕТЕ ПРИГНАТЬ, МЫ ТУТ ПОСМОТРИМ? НЕТ, БЕНЗИН НЕ ОПЛАТИМ, ЭТО ЖЕ ВАМ НУЖНО @ 120 КРАЙ, БРАТ, ЗАВТРА ЗАБЕРУ
>>280382001 Это хороший текст, видно что разбираешься в черепахах и животных любишь. Но все перечисленное проблема не авито конкретно, а вообще специфичных домашних питомцев и отношения к ним. Их так где угодно отдавать могут или продавать, и даже если цена будет как у частного вертолета, то они все равно не застрахованы от Ванечек не чистящих аквариум.
>>280382175 > Мы не в 90-х живем. У сирот дохуя денег и воя хата к 18-ти. У меня друг 21лвл-а до сих пор в очереди на хату сидит, например Даже не в дс'ах, а в зажопинске
>>280382397 Нихуя не смешно, мне лично предлагали обмен мою ладу гранту в идеале на некрогазель, я вообще охуел от таких предложений, нахуя мне это важно без гаек?
Сторговался на том что отдал товар даром, плюс бонусом отсосал покупателю @ Через день прилетает недовольный отзыв от покупателя что ты хуево сосал, без всякого рвения и самоотдачи.
>>280382418 > Бери в виде пульта с клавой на обратной стороне. Это какая? У меня была привычка поднимать клаву вертикально одной рукой и печатать второй. Просто я капчевал в развалку
ОТПРАВИЛ ХУЙНЮ_НЕЙМ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ В ПЯТИ СЛОЯХ ПУПЫРКИ ЛОХИТО ДОСТАВКОЙ @ ОЙ, ТАКОЕ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПЕРЕМОЛОТАЯ ДРОБИЛКОЙ ГРУДА МУСОРА
>>280380650 Я тоже. Я вон, в прошлый раз 460 кг запчастей в Воронеж отправил, ничего, норм. 2 блока, один от Камаро, другой от Фаерберда, 8 головок, 22 шатуна, 4 распредвала и кучу мелочевки. Прихуячил все накрепко к пластиковому европоддону, привез на прицепе в Деловые Линии, какие проблемы-то?
ПРОДАЛ ФОТОАППАРАТ ТУПОЙ ПИЗДЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ОЙ ЧТО-ТО ОН HFPVSNJ ФОТКАЕТ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ @ ФОТКАЙТЕ НЕ КРИВЫМИ РУКАМИ И БУДУТ ХОРОШИЕ ФОТО ПОЛУЧАТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ У ТВОЕЙ ДВЕРИ СТОИТ ЕЁ ЕБЫРЬ И СОБИРАЕТСЯ РАСКРАСИТЬ ТЕБЕ ЕБАЛО
>>280379822 (OP) Пользуешься авито для продажи старых железок от компа @ Спиздили аккаунт @ Пытались кого-то наебать продажей пылесоса @ На дальнем востоке @ Восстановил аккаунт @ Получилновогодний подарок
>>280382491 Дохуя их разных. Что-то типо пикрила. Зайди в магаз каких-нибудь барыг приставками и подбери удобный а потом на алик.
>>280382621 Если много печатать, то обе посохня. Надо что-то типо к400 брать. Но для приставки пульт тупо удобнее, потому что управление там завязано на dpad и медиаклавиши. С этой залупы их тыкать только аккордами в две руки, так что вслепую не получится.
>>280382714 А нахуя тащить покупателей к себе домой? Особенно если продаешь такую маленькую вещь как фотоаппарат? Я продаю постоянно и всегда в встречаюсь просто в центре города.
>>280382856 А тебе не лень ехать? Я дома много чего продавал, в том числе и подвальные видюхи из Китая майнерам, домой никто так и не приходил, хотя брак среди них вероятно даже был
>>280382765 у меня литералли такой был, да. хз как приставки, я компом управляю который к телеку приделан по хдми (обычно там желлифин, но иногда просто десктоп). на этих пультах все кнопки через жопу + инерционная мышь неудобная по сравнению с тачпадом.
ПРОДАЕШЬ ХОРОШУЮ ДОРОГУЮ ГИТАРУ @ ПОЛ ГОДА АДЕКВАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ @ ЗАТО ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЕТ/НАПИСЫВАЕТ КУЧА НАРОДУ С ЦЕЛЬЮ ПОПИЗДЕТЬ, ПРИДТИ ПОИГРАТЬ И В ИТОГЕ НЕ КУПИТЬ @ ПРОШЛО ЕЩЕ ПОЛ ГОДА @ ГИТАРА УЖЕ ПРОДАНА, ОБЪЯВЛЕНИЕ СНЯТО @ ЗВОНКИ ОТ ОДНОГО КАДРА НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ @ ЗДАРОВ АНОН, КАК ДЕЛА, ДАВАЙ О ГИТАРАХ ПОПИЗДИМ
ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТЪЕЗДА ДОГОВОРИЛСЯ О НОРМАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ В УДОБНОМ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТЕ ПО ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ @ КОНЕЧНО СВОБОДНА, КОНЕЧНО ЖДЕМ ВАС @ ПОЗВОНИЛ В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА @ КОНЕЧНО СВОБОДНА, КОНЕЧНО ЖДЕМ ВАС @ ПРИЕХАЛ В 3 ЧАСА НОЧИ. ЗВОНИШЬ @ ОЙ, ЗНАЕТЕ, ЭТА КВАРТИРА УЖЕ ЗАНЯТА, НО ЕСТЬ ПОХОЖАЯ НЕМНОГО В ДРУГОМ МЕСТЕ И НА 100Р ДОРОЖЕ @ ГДЕ-ТО В ХУЕВО-КУКУЕВО @ НОЧЬ, ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, ЕДЕШЬ @ ПРИХОДИТ АРЕНДОДАТЕЛЬ С РЕБЕНКОМ @ ПРИВОДИТ В КВАРТИРУ @ ВМЕСТО ОБОЕВ ОТСЛАИВАЮЩИЕСЯ ГАЗЕТЫ БРЕЖНЕВСКОЙ ЭПОХИ, ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН СО СВИСТОМ ПРОРЫВАЕТСЯ ВЕТЕР, ИЗ УДОБСТВ ДЫРКА В ПОЛУ, ДУШЕВАЯ МЕТР НА МЕТР СДЕЛАНА ИЗ БЫВШЕЙ КЛАДОВКИ, КОРИДОР СОВМЕЩЕН С КУХНЕЙ НА ДВУХ МЕТРАХ, ДИВАН ПРОДАВЛЕН ДО ПОЛА, СОСЕДИ С ГРОХОТОМ И ЗВУКОМ БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ @ НА ПЕРДИЛЬНОЙ ТЯГЕ УЛЕТАЕШЬ СПАТЬ В ХОСТЕЛ
>>280382920 Блядь, а в какой промежуток времени ты это делал? Какого хуя майнеры сами не заказывают с Али картонные карточки, а берут у Антона на лохите по цене выше? я знаю, что ждать долго, но все же
Воздуха нихрена нет же, ты чем дышишь? У меня работа в центре, так тут за половину рабочего дня пыль уже успевает появится на каждой поверхности мимо живу у лесопарка и входа в метро
>>280382353 Ха, помню, продавал люто задранный 3-дверный Юкон на мостах от куквы. Звонит селёдка под шубой, и говорит, что у них с мужем немного не хватает, но онажмать, детишков возить не на чем, так что 95 тыщ всесто 160 (Юкон был сильно проблемный), и на сдачу они всей семьей за меня молиться будут еще. Я понял, что это баба, работающая с перекупом, скорее всего, но все же не удержался и вежливо высказал ей все, что я думаю о том, насколько такая машина подходит для семьи с детьми (ваще нет, это машина для стильного эгоиста, если по ней еще лям-полтора размазать, а не для сельди со спиногрызами). Был совершенно холодным тоном послан и она бросила трубку. Ссука.
>>280383050 Это ещё хуцня, рудольф! Я вот был в действующих шахтерских городах, там буквально за пару часов ногти приобретают черный цвет, из-за всего дерьма, летающего по воздуху
>>280382686 Не, это когда я завязал с изделиями GM и пересел окончательно на линкольны и форды, я все оптом собрал одним лотом, что по гаражу завалялось.
>>280383003 > Блядь, а в какой промежуток времени ты это делал? 2 года назад > Какого хуя майнеры сами не заказывают с Али картонные карточки, а берут у Антона на лохите по цене выше? А: тупые, и не смотрят цены на карточки на Али, наценку к которым я делал в 2-2,5 раза Б: считают что ждать будет дороже, чем переплатить 2-2,5 раза
Ну, и все равно это было по цене немного дешевле, чем перекупы из днсов всяких
>>280383150 Я могу полностью описать, но меня ж нормисы оливьем закидают, в духе АРРРЯЯЯЯ ЕМУ ДАРОМ ДАЛИ А ОН ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, НУ И ЧТО, ЧТО ХАЛУПА В ЖОПЕ МИРА, ЗАТО СВАЕ и так далее. Пилить?
>>280380466 Бля я акустику продавал, мне такой же звонил НУ ВОТ У ВАС СЛЕГКА ЗАВЫШЕНА ЦЕНА, ДЕЛО ВАШЕ, КОНЕЧНО ЖЕ и давай рассказывать че там у него есть дома и почему у него лучше @ через неделю продал без торга
>>280382872 Нет, просто могу выбирать, а не ездить на лысой нокиан. Один раз просто посчитал, какое соотношение стоимости ремонта кузова к стоимости резины, не ракетные науки. С летней проще, там требований минимум.
>>280382347 бери G10s с голосовым поиском и оливьескопом, а вообще на али с купоном новичка их можно было брать по паре баксов, обзоры пультов есть на ютубе
>>280383124 Да ладно? В моём Засратове видел такие объявления. Что, серьёзно что ли у нас, в этой мухосрани, вот так открыто рекламируется секс-услуга, да ещё и с трапом? Ебануться.
>>280383194 Ага, в каждой машине, в мастерской и в гараже по набору. По-другому никак. Отдельные умельцы пытаются заменять 5/16 - 8мм, 7/16 - 11, 1/2 - 13, 9/16 - 14, 5/8 - 16 и т.д, но это путь во мрак.
>>280380335 >- А ПОДОЙДЕТ ЛИ НА МОЮ ЕБАНИНУ? У меня так было с древними процами начала нулевых. Потом просто отключил сообщения, заинтересованные люди раскупили все в течении пары лет.
>>280382933 >у меня литералли такой был, да У меня тоже, но он не самый удобный и раскладки там не хватает на РУ. Просто первым нагуглился. Я себе взял другой, с полной клавой и ик-модулем на обратной стороне (обычно там 5 кнопок ик, остальное радио). Рулю буквально всей техникой в доме с 1 пульта. Но блин, модель не помню, и надписей на нем никаких нет. >на этих пультах все кнопки через жопу + инерционная мышь неудобная по сравнению с тачпадом. К компу я бы что-то типо Коди приделал на такой случай, там с пультом норм. Для пекарни с голой виндой есть вот такой вот вин с подобием трекпоинта. Но клаву придется взять отдельную. Впрочем, зато можно взять нормальную компактную типо рапу, а не с резиновыми микроклавишами. Смотри сам как удобнее.
>>280383232 Поехали, по пунктам. 1. Дом стоял недостроенный аж с 15 года, сдали в 20. Ну как сдали - достроили на отъебись, обустроить хотя бы нормальный подъезд никто не догадался? 2. Тебе положено в городской черте? Вот и получай в городской черте, у самой этой черты. Я не шучу нихуя, до остановки идти 20 минут, до таблички "Конец населенного пункта" - 10. Деревню с балкона этого уебища видно. 3. Я не знаю, какой гений построил это посреди чистого поля. Ходят слухи, что предыдущий застройщик планировал аж ЖЫЛОЙ КОМПЛЕКСиз двух домов. Собсна, руины второго находятся во дворе первого. Из окон - охуенный вид на это ебаное поле, ветер воет в вентиляции 24/7. 4. Двери из говна. Стены - из картонного говна, пердеж с первого этажа на 16 слышно. Быдлота детдомовская заехать не успела, но ууже разъебала лифт и кафель в подъезде. 5. Ванную рассчитывали, видимо, на кыштымского карлика. 6. Ок, на отделку поебать, дареному коню в зубы не смотрят. Но, блядь, так сложно было сраные плафоны на лампы повесить? Зато натяжные потолки, еба. 7. Из развлечений на раёне есть аж говнит и хуетерочка. 8. Контингент соответствующий. Волевое решение развернуться на 180 и не возвращаться никогда даже под страхом отправки под Бахмут я принял тогда, когда увидел алкашню, мирно синячащую в 12 дня на детской площадке и цыган, волокущих свою сраную мебель. Все? посох ты угадал. Год назад губер, видимо, решил попиариться и объявил - а следующее отсосальное жылье для сучьих выблядков мы построим в центре, где самая дорогая недвижимость. Ах да - продать это оливье нельзя, сдать - тоже, да и кто там будет снимать? Живи, сиротинушка, и не выебывайся. Вроде все, жду гневных воплей.
>>280381316 Было такое недавно, только цена вопроса тыща. Решил забить посох, так как это не стоит слитого паспорта мутной конторе, которая забивает на свои же правила на уровне модерации.
>>280383607 Я не очень-то люблю интриги такого рода, когда я не знаю кто будет делать массаж и что это будет за массаж конкретно. Я вообще стремаюсь раздеваться перед незнакомыми людьми, даже если это врач, например.
>>280383394 А зачем людям процы начала нулевых? Собирают компы под какие-то совсем узкоспециализированные задачи, или просто как печатные машинки в офис? Пока не отключены сообщения на двоще могу поинтересоваться
>>280382001 Этого поздравляю с Новым Годом. В детстве купили двух маленьких черепашек, самца и самку. Еще маленькую пластиковую переноску купили. Они там вдвоем помещались. Думал куплю аквариум, так и до сих пор не купил. Первые две недели вообще ничего не ели, были в ахуе, видимо от смены обстановки. Их домом стал пластиковый тазик. Еда - гаммарус. Самка чем то заболела через 2-3 года и обмякла. подозреваю, что самец не давал самке жрать во время ее болезни, ТНН, все дела Похоронил в лесополосе. Самец остался один, его сильно жаль. Раз в пару дней меняю воду, кормлю. Всем видом показывает, что хочет умереть, да не знает как. Не агрессивный, не кусается, боится. Расти перестал. Несколько раз ронял его с небольшой высоты. из рук вырывался, как только я его поднимал на высоту - хотел совершить суицид Тазик рядом с тубзаном стоит, из-за этого переодически получает струей мочи в мордочку. Заметил, что когда смотрю на него, то у него взгляд такой "за что мне все это? ". Жаль его, на авито таких полно, а мой еще и всратыш мутант. Куда его отпустить не знаю, в нашем климате не выдержит. Добить его не хватает духа. Да и когда у меня рыбки были, то тоже из аквариума выпригивали и суицид совершали. Однажды я купил маленькую рыбку, а она оказалась омежкой, ее затравили, она выпрыгнула из аквариума, потом я на нее наступил. Это я к чему, не заводите детям этих черепашек как бы они не просили. Детям быстро надоедают маленькие животинки.
>>280379822 (OP) продал на авито нерабочий сломанеый чайник STELTON ИЗ ЕВРОПЫ ЕБАТЬ. за 400р с накипью и чернотовй внутри (все фотки в объяве были как есть) чел заказл доставкой + еще 350р . через 2 недели написал что не работает! я сказал что отправлял рабочий и он сам его сломал зайчик.
Я все таки не понял зачем купил БУ ЧАЙНИК с НАКиПЬЮ ИЗ ЕС вот просто нахуя ? если они по 500-600р продаются в любом супермакете и даже озон\валберес беслплано доствыят до ПВЗ ? и дадут гаратию
миом нахожу какоето барахло на авито на помойках полурабочие и продают тамже с дставкой на попосох. накручиваю отзывы все хорошо
>>280383763 мне тоже оставляли гневный отзыв, потом пару раз другие покупатели спрашивали мол что случилось, я говорил (правду) что какой-то уебок порвался, и на этом вопрос был исчерпан. не запаривайся вощем.
>>280383557 У меня в городе недавно похоже оливье построили, хочешь от него добраться до ближайшей школы/больницы? Пиздуй пешком 20 минут сквозь частный сектор, который недавно считался окраиной города. Сплошняком многоэтажки без какой-либо инфраструктуры, живущие там забыли уже что такое собственный гараж, хотя бы в кооперативе(я живу как частник, обладаю гаражом в шаге от дома, не вижу жизни без него) В этих домах почти никто не живёт т.к. стоит дохуя пустой недвижимости по бросовой цене(можно купить частный дом в топ обустройстве за 400 тысяч), а они СКУА СТРОЯТ ДЕШЕВЫЕ 50 ЭТАЖКИ ДОЛБОЕБЫ, ЛЮДЕЙ В ГОРОДЕ ВСЕ МЕНЬШЕ А ДЕШЕВЛГО ЖИЛЬЯ ВСЕ БОЛЬЕ
>>280383732 я покупал ксеон древний собрать сервер на дачу всякую телеметрию вертеть и камеры (была мамка супермикро и ецц память, проца не хватало). почему нет?
>>280383878 >В этих домах почти никто не живёт Потому что в домах с сучьими выблядками жить невозможно. А теперь - вишенка на этом блядском торте. Посмотрел, почем халупы в этом отсосальном жылье - 2.2 - 2.6к. И совершенно случайно натыкаюсь на том же рыгито на объявление о срочной продаже двушки в центре в охуенном доме за 1.6к. Да, блядь, если б я это оливье мог сбагрить, у меня б сдачи еще на золотой унитаз осталось. Но доброе государство за меня все порешало. С тех пор идея обвязаться тротилом и выпилиться напосох вместе с этой халупой неоднократно приходит мне в голову. Заебло все.
>>280383923 >СЫНОЧКЕ ЧТОБ НЕ ИГРАЛ, Вот из за таких дегенератов появляются малолетник фанаты соника, халф лайфа и кс 1.6. Это оливье должно было умереть еще 20 лет назад, но нет блять, оно никак не сдохнет из за таких вот.
>>280383843 >Я все таки не понял зачем купил БУ ЧАЙНИК с НАКиПЬЮ ИЗ ЕС вот просто нахуя ? НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО >если они по 500-600р продаются в любом супермакете Это лютое оливье, из которого вода со вкусом пластика сливается. Не шучу. Вменяемый стоит косаря 3.
>>280380465 Знакомый автоперекуп авто - ктстати ПИДОР-ЕБАНЫЙ как и все перекупы и риэлторы. Купил БУ ноут на юле в другом городе за 7к без HDD. Привез ко мне + купил диск SSD поставил винду и он дальше ноут помер окончательно - открываю ноут а там провода перемычки и паяный перепаянный. Ну что и следовало ожидать от бу вещи без диска ) лол на лоха, но лох нашелся- перекуп машин. Ну в я приципе тем же занимаюсь нахожу на помойке платы. мозги кнопки панельки от электроники и продаю
>>280384002 А ты обязан платить квартплату или ещё какую-посохню? Если да, то это как квартира в Воркуте. У меня знакомые не могли трешку продать с евроремонтом т.к. город умер, люди уезжают во все стороны, работы нет, а квартплата охуеннаябыли случаи доплаты, ложь бы забрали этот пиздец и больше не брали квартплату
>>280383977 Справедливо. Но я думал, там еще есть какая-то специфика, типа заточенности под выполнение каких-то узкоспециализированных задач, которые сейчас большинству не нужны и потому не поддерживаются. Не разбираюсь в железе особо, а интересно.
>>280384081 >А ты обязан платить квартплату или ещё какую-посохню? Естественно! Только уже год как забил посох. >Если да, то это как квартира в Воркуте. Или как чемодан без ручки. Бывшие друзья мне в один голос доказывали, что ВСЕГО-ТОвсего-то, блядь. Столько за тяжкие телесные даютПЯТЬ ЛЕТ ПОДОЖДАТЬ, ПРОДАШЬ И КУПИШЬ НОРМАЛЬНУЮ. Заебись живется людям в параллельном мире, правда?
>>280381982 >ЗА 5 ЛЕТ НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ АЛГОРИТМ ДЛЯ БАНА ПОДОБНОЙ ХУЙНИ Ты дебил? Они и не пытаются бороться с этой посохнёй, ибо каждая объява это бабки за размещение
>>280384130 Из старого железа можно собрать мини компьютер, и использовать его для офисных нужд, стоит ничего, переносить легко, если что-то отъебнет попосох+дёшево заменить, для офиса пойдет, поддерживает также древние штуковины, например сканер 2007 года какой-нибудь, у которого поддержка скончалась на 8 винде
>>280384130 да нет, ничего такого. про старое серверное железо всё и так понятно, а десктопное думаю на 90% печатные машинки собирают в офисы и тому подобное.
>>280384318 Вангую что через 5 лет её можно оформить в собственность и продать напосох. Иначе бы хитрожопые наебыши делали это сразу, а бабки пробухивали. И снова ебись с их обеспечением.
>>280384318 Пока органы опеки ОБСЛЕДУЮТ УСЛОВИЯ и милостиво разрешат это оливье приватизировать. У 40-летнего лба они чето обследовать собрались, не боятся, что их с лестницы спустят? >Поджигая до напосох и получай компенсацию+избавление от говна В пизду, я просто ключи знакомому отдал, пусть делает, что хочет.
>>280384330 да нет, почему. даже вообще пипец древний и5-750 вполне нормально справляется с оливьесайтами и прочей офисной хуитой если туда мозгов докинуть и поставить самый дешевый ссд.
>>280384371 >Иначе бы хитрожопые наебыши делали это сразу, а бабки пробухивали. До 13 года так и было. Вот только какого долбаного посоха меня равняют с малолетним быдлом? Да даже если они за три копейки халупы продадут и сторчатся на вырученное - это их проблемы.
>>280384366 На самом деле нет, сейчас там дохуя всяких ускорений видимокартой нужно для веб2.0, посох даже вБыдло зайдешь на пне4. Загрузка цпу под 100% и памяти два гига из двух сжирает на 5 вкладках.
>>280384042 Еще один зайчик блять. в европе не делают бытову технику. там тоже отверточная сборка а компектующие -китай так вот тэн в чайнике за 200 евро и за 500р будет ОДИН В ОДИН. ВСЕ СУКА ОДИНАКОВОЕ ВСЕ БЛЯТЬ УНИФИЦИРОВАНО сейчас. половина тенов и помпо под стиралк ипосудомойки одинаковые. максиум посадочныйместа отличаются. >>280383959 вот статья прочайник ЭТОТ его разбор : внутри тоже самое что и в дешевом тчайникеза 500р . чел мне потом эту статью скинул -сказал шоя его наебал ) https://ko-lipe.ru/remont-razborka-obzor-elektrochainika-stelton/
продал какомтуо хачу резину зимнию в москву дошиповану лично. за 5к комплект. чел просил 4 к я отпарвил ПЭК тамд рочни со тправой ояебу и плачу. еба ля это курьерство на авито за еду
>>280379822 (OP) ктстиа продал в том году 400кг подшипников и всяких железяк от машин .все советскео полуржаваное -все оторвали руками напосох . деньги вперед перевели. вотя опнимаю людям нужынй советские пожшипники ане киатй гнилой. еще раз 400 КГ РЖАВЫХ ПОДШИПНИКОВ НАХУЙ
Звонят какие-то чурки, назначают встречи, но не приходят; если приходят, смотрят на холодильник и говорят, что купят завтра. В итоге, продал какой-то паре чучмеков, они забрали холодильник, доковыляли до подъезда и начали Ловить ГАЗель потому что им не на чем было его везти.
А ещё звонил какой-то посох, типа МНЕ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК В ПОЖАРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, говорит что закинет деньги на карту, а за аппаратом пришлет своих людей. Называю ему номер карты и мне приходит СМС ДЛЯ ВХОДА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД и этот чел перезванивает мне и говорит Для бухгалтерии нужен БИК банка, дайте код из СМС
-Зачем Вам код? -Нужен для бухгалтерии. -Код СМС для входа в личный кабинет? -Нужен для бухгалтерии -Зачем бухгалтерии код входа в личный кабинет? -ууууй уйуйуй ебтваюмать бросает трубку
>>280384438 Помню нам в магазин привезли стиралки Самсунг для Европы и для СНГ одной модели, все ахуевали от качества сборки и того же пластика, насколько оно было разным. Правда это было в середине 2000-х.
>>280384534 я в европе был пару раз ноя совмеваюсь что bosch делают в ервопе ) знакомый возит тэны и помпы для стиралок из киатя. киатйцыделают надпсь made in italy и эти тены едут на озон валберес и продаются просто так для ремонтникво. на заводы indesit и LG что подмосквой помоему едут точно такиеже детали. макисмум румыния. но качетсов плюс минус одинаковое.
Сталкивался несколько раз с хитровыебанными трейдерами, которые пытаются скинуть уже оговорённую цену в момент покупки или непосредственно перед. Продавал напр колёса за 12К. Позвонил посох, поспрашивал, договорились на послезавтра. В день предполагаемого совершения сделки звонит и говорит, что за 10 ЗАБЕРЁТ. Забрал посохпод ёлку.
>>280385091 > Юкон который ГМС? За 95к? Нихуя себе. Или речь о долларах? Он говорит про трехдверную модель, трехдверный юкон/таха были только первого поколения, а их первое поколение вышло в 1991 ебаном году. Какие доллары лол? Там покупателей ждал бы пиздец уровня эпической кулстори про того мужика с сыном-дцпшником, что "дух свободы"(такую же уебаную таху из девяностых) покупали в москве и гналипытались гнать своим ходом в свои сибирские ебеня посреди зимы.
>>280385091 Подгнивший малясь, коптящий и 12.5.1 во все поля. Передний мост от Юкона, на рессорах, задний от свежей тахи, с дисковыми тормозами. Я продавал за 160, 95 это сельдь предложила. >>280385368 Во, этот в теме про дядю Толю.
Объясните кто-нибудь, как получается что подобные объявы спокойно висят годами? Этот пидар прямым текстом пишет что тупо скачивает игры с инета на приставку что, на минуточку, напрямую нарушает авитовские правила и при этом его не банят после жалоб?
>>280385368 >>280385282 >>280385401 Лол, я то подумал что рудольф пикрил продавал за 160к, еще мысль была "какие напосох 3 двери". Тогда понятно. Сам ебусь с ренджером 04, двухдверным.
>>280385461 А кто там будет писать жалобы по-твоему? Правообладатели, лол? Разрабы ЛЕГО СУПЕР ПОСОХ авито будут проверять? А покупателей скорее всего все устраивает.
ТВОЕ ГОВНО ВИСИТ НА ПЛОЩАДКЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА @ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ НЕЛИКВИДНОГО ХЛАМА @ ПОСЫЛАЕШЬ ПОГАНОГО НИЩЕБРОДА, ДОВОЛЬНЫЙ УРЧИШЬ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА
>>280385134 Ты хуесос. Реально тп авито самая дибильная на свете. Сколько раз обращался - не вдупляют ни с первого ни со второго раза и занимаются тупо отписками в надежде что ты плюнешь на них и сам как-то порешаешь. У меня была проблема например не мог со своего акка заказать с авито доставкой, просто баг какой-то. Месяц делали. За это время нужный мне товар купили.
>>280385589 Вообще похоже на типичный двачерский антисалют. Не удивлюсь, если найдутся те, кто выставляет что-то на площадке чисто чтобы троллить возможных покупателей. Даже странно, что ни разу не было такого рода набега на Авито. Ставить какую-нибудь лакшери хуету за заманчивую цену и ловить лулзы.
ПРОДАЕШЬ ТЕЛЕФОН @ В ОПИСАНИИ: АЙФОН 12/128ГБ/СИНИЙ/ЦАРАПИНА НА КОРПУСЕ СЛЕВА @ А У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ, НО НА 64, КРАСНЫЙ, ЧТОБ ЦАРАПИНА БЫЛА НА КОРПУСЕ СПРАВА, НУ И ЧТОБ ЭТО БЫЛ САМСУНГ?
>>280385655 >Дуротек небось, 2.3 Он самый. Не сказал бы что УГ, в городе суету можно навести, по трассе 120 тошнить. Единственное что в гору не тянет нихуя.
>>280379822 (OP) ПЫТАЕШЬСЯ РЕГНУТЬСЯ В ЛОХОПОМОЙКЕ @ ЗАБАНЕН ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛИЛ МОШЕННИКАМ (владельцы говнито и есть главные наёбщики) БИОМЕТРИЮ И НЕ ДАЛ СЕБЯ НАЕБАТЬ.
>>280385589 Тя ебать не должно что, за сколько, продаю я или ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ Как правило те кому нужен торг самые доебистые. Выцыганивают охуенную скидку, доебываются до незначительных мелочей, тратят твое время в итоге ничего не покупают потому что в итоге мамка денег не дала
>>280385812 Ну хоть жрет немного, и то норм. Рэйнджеры были норм с 4.0, мне такой сын Сергея Галанина, Паша, пригонял на предмет разобраться, где из него антифриз съебывается. Прикол оказался в том, что позапрошлый владелец - мой хороший знакомый. Мир тесен.
ПРОДАМ ФОРД КРАУН ВИКТОРИЯ 1989 ГОДА @ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ @ СООБЩЕНИЯ НЕ ПИСАТЬ @ НА ЗВОНКИ ЧЕРЕЗ АВИТО НЕ ОТВЕЧАЮ @ ЗВОНИТЬ СТРОГО С 17:30 ДО 20:30 @ В ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ @ В ДРУГИЕ ДНИ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮ @ Я ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ ВРЕМЯ
>>280385570 Жопой читал? Это нарушает святые ПРАВИЛА АВИТО. Кстати, замечал такое, что тех кто НЕ пользуется услугой по поднятию объявы, они таки банят.
>>280385730 С доставкой беда, да, обращений больше всего в их отделе, но я не из доставки, а линию по доставке в письме отвечает по месяцу, а голосовая вообще отключена. Только ждать можем предложить пока ответят в письме
>>280381601 >Нельзя было подождать до 8-го числа ЖДЕШЬ @ ВЫ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН? @ НЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАБРОНИРОВАЛ ДО 8 @ ПРОДАЙТЕ МНЕ, ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 9 @ Я ЖДУ ЧЕЛОВЕКА 8ЧИСЛА @ 8 ЧИСЛА ИГНОР, ЧЕЛОВЕКУ ХОТЕВШЕМУ ЗА 9 УЖЕ НЕ НУЖНО
>>280386365 >Или типа забашлял и делай что хош? Типа. Ты как-нибудь открой нулевую авиты своих пердей и глянь, сколько там шитпоста, который как-то модерацию прошел. В 99% вот так сейчас>>280385955, а ты хотел всего-то сральное ведро продать.
>>280386458 Для того, чтобы узнать о нарушении правил кто-то должен эту ТЕМУ ВСКРЫТЬ. Или ты думаешь, что там объявления премодерацию проходят и техподдержка каждое отсматривает на предмет соответствия правилам?
>>280386066 Подтвердить что за профилем стоит реальный человек, такую проверку запрашивают алгоритмы если обнаруживают в профиле подозрительные действия, в шаблонах сказано, что мы не идентифицируем по видео конкретного человека
>>280386365 Я не модерирую объявы, но по скринам нарушений не вижу, деньги тут ни при чём, правила для всех одни, ты можешь написать в поддержку, модеры проверят объяву и заблочат если она нарушает правила, ну или пояснять почему не нарушает
>>280386597 Могу предположить, что по каким-нибудь ебанутым алгоритмам, когда автор объявы настолько отбитый, что в тексте объявления напрямую обозначает свой товар краденным игровым сральным ведром. Ну или потому что рудольфу из техподдержки оно попалось на глаза.
Я не знаю, как все точно обстоит на самом деле, но объявлений то дохуя, кто их будет вручную отсматривать? Там столько людей нужно, что даже в этом треде каждый третий бы из техподдержки авито был.
>>280386554 лол, нет, офисы есть в питере, казани, я с юга, полная удалёнка, даже устраивался не выходя из дома, ещё куча городов есть откуда работают так как я в Авито, самара например или тольятти
>>280386538 Ещё раз: от тех кто не башляет, они блочат такие же объявы после жалобы. А тот пидар с пиков платит за размещение, судя по значку со стрелкой, значит для него не писаны законы. Двуличные бляди эти авито, сечёшь?
>>280386594 селёдка под шубойбол.новогодний подарокприлетает на все акки автоматом.
>>280386066 Они с тебя ещё и ПД потом попросят и прочее. Говнито это скам. При том, даже если ты дашь им всю биометрию, но она покажется им бесполезной, тебя не разбанят. А на оливьесайте стоит фингерпринт, который палит твоё железо.
>>280386823 Алгоритм есть. Акк %создание объявы %просмотров дохуя итд -> забанить и наебать на биометрию.
>>280386991 >просмотров дохуя итд Там еще не успел никто посмотреть даже, лол >забанить и наебать на биометрию А вот уже правдоподобно выглядит. Уровня "раз тебе продать надо, значит и биометрию высри"
>>280386991 >>280386066 >>280386823 Видео не относится в биометрическим данным, так как мы не идентифицируем по видео конкретного человека, после проверки могут не разбанить если ранее проходил в другом профиле или проверка не была пройдена, но мы не раскрываем технические подробности наших проверок (о подробностях я сам не в курсе) просто текст из шаблона которым мы пользуемся, такая посохня
>>280387178 >но мы не раскрываем технические подробности наших проверок >просто текст из шаблона которым мы пользуемся, такая посохня Техподдержка уровня рашки, ничего нового. До сих пор никто не объяснил, как всякая посохня уровня "продам одноклассника" висит неделями, а "продам диван" сразу банится.
>>280386991 >А на оливьесайте стоит фингерпринт, который палит твоё железо. Вот поэтому все хромобляди и прочие долбоёбы с проглотом сосут у фаерфокс Богов.
>>280387124 Если просто создал акк и ничего не делаешь - не банит. Пойдешь смотреть объявы, особенно если показать номер - бан. Попытаешься создать объяву - бан. Написать - бан.
>>280387178 Относится. И вы как раз идентифицируете и ХРАНИТЕ данные, уроды селёдка под шубойбольные. Потому что как иначе проверить что чел уже регался? А, уродина ёбаная.
Ваши "технические" наёбки уже давно все знают.
И к слову, вынес на помойку всё, а говнито напосох идет. Ща бы ради копеек мошенникам дать биометрию и данные.
Поясните за странные объявы, периодически возникающие. Суть - "нашёл в метро/на улице пс4/свитч, отдам владельцу" добрячки этакие Судя по тексту пишут школяры. Это троллинг такой или что?
>>280387243 Пройти проверку можно только один раз в одном профиле, такая особенность сервиса, если завались её, то больше нельзя будет пройти нигде, в том числе и в новом профиле, если алгоритмы её там запросят.
>>280379900 ну а хуле ты ждешь от умственно неполноценных жителей снг? у 90% мозг развит как у собаки, нужно сказать спасибо что они под себя не ссут 24/7
>>280387295 Всё просто. Говнито и есть главный наёбщик. А мелкие наёбщики им просто платят. Так что если ты заносишь бабла и делишься, то тебе всё можно. Говнито это скам ёбаный.
А ещё эти зайчикы на любой хлам за "отдам даром" требуют деньги. В начале было только с квартир и машин, теперь тупо на любое объявление пытаются развести. Вот если ты отказался от их наёба и не стал платить, то тебе бан. А заплатишь, пости хоть продажу рабов, всем попосох будет. Вяло удалят, если другие совсем много будут вопить и жаловаться.
>>280387459 Разумеется в манямирке двачера каждая школьная мокрощелка блядина. По такой логике и шотов 13 летних должны были ебать кто с этого возраста работал и они должны были стать гей Снежная Королевами. Ты долбоёб?
>>280387396 Херни не неси, уёбок. Обходишь ФИНГЕРПРИНТ, суешь чужую голову. Всё. Собственно чтобы не попасть на развод говнито, надо изначально знать всё вот это.
>>280387515 Изи фиксится этап сделки через кнопку обжалования отзыва, если правда не отвечал на сообщения или договорённостей не было, этап сделки изменят на "не общались" или "не договорились"
>>280380011 я когда БУСТАМИ ПО ДОТЕ занимался в бородатых годах, мне школьники предлагали всякие блять СКИНЫ и шмотки в обмен вместо денег. До пидарашек (и хохлов) видимо до сих пор товарно-денежная система не дошла, они по бартеру все хотят менять, как делали древние люди.
>>280387396 Это и есть там самая биометрия, где каждый пиксель твоего ебала сканируют? Все эти мотания на камеру в темноте, они почти всегда похожи, но да, везде кроме основного акка банится.
Звонит старый, противный скуф, по голосу понимаю что мозгоёб, а у меня главное правило - не иметь дел с мозгоёбами. Продаю (ненужное оливье) товар за 500р, начинает задавать странные вопросы, будто он не умеет читать, я ему говорю все написано и описано в объявлении. Предлагает мне сейчас перевести 500р, а заехать через 2 дня, на что получает отказ, т.к. я понимаю что он мозгоеб и через 2 дня выебет мне весь мозг когда приедет, начинает называть меня неадекватом, угрожать кидать жалобы. В итоге я в тот же день продал ту посохню нормальному человеку, без мозгоебства.
СТАНДАРТНО НАЧАЛ ДИАЛОГ С "ТОРГ ЕСТЬ"? @ ПОЛУЧИЛ ОТ ПРОДАВЦА ЛЕКЦИЮ В НЕСКОЛЬКО АБЗАЦЕВ О ТОМ КАКОЙ ОН УСПЕШНЫЙ МУЖЫК, А Я НИЩЕБРОД РАЗ ПОСМЕЛ ПРОСИТЬ У НЕГО СКИДКИ @ ВИДИМО НАБОЛЕЛО
>>280387751 джингл беллзнул? По сути то есть, что сказать? Много долбоёбов знаешь кто в года педоистерии будет ебать 14 летнюю тян, чтобы она потом еще его на бабки выставлять начала? Дегенерат малолетний.
>>280387341 >Пойдешь смотреть объявы, особенно если показать номер - бан. >Попытаешься создать объяву - бан. >Написать - бан. всё так. нах тогда такяа барахолка нужна, спрашивается? едрить гулаг
>>280387795 По ебалу сетка строится, как в играх. Фактически, они делают 3д модель твоей головы.
>>280387880 Барахолка то нужна, но не говнито поганое. А другие вымерли. Был яндекс, были всякие из рук в руки. Теперь везде либо такая же параша, либо народа нет. Я просто хотел железки рабочие отдать по сути за пиво/шоколадки. Но после бана и как почитал весь этот пиздец про скам, выкинул в помойку напосох.
>>280384728 >Тянучки нет, я правильно понимаю? Верно. Но какое прямое отношение это имеет? На одно животное всего лишь меньше. ты сам сейчас немного сравнил тянучку с животным, ну мне так показалось >и не будет? Ничего не могу сказать заранее, кто его знает.
Покупатель хохол-Тарас из Воронежа, ну думаешь что ты норм чел и он, он просит тебя сделать скидку - ок, сделал ему скидку, подсказал как сделать бесплатную доставку, упаковал в пупырку, в коробку, наложил полкило селикагеля, упаковал еще в одну коробку, и через час после оплаты уже отправил, думаешь наверное норм чел, отзыв оставит. Итог: ни спасибо ни насрать.
Отправляешь Дяде Васе в нижние залупки, посох забил, отправил наотъебись через 3 дня в пакете. Итог: 5 * , фотоотзыв с 100500 благодарностями. Вывод - непослушные дети неблагодарные зайчикасы.
>>280388147 Самое тупое, что они гребут бабло. Вот такой зайчик обещает лохам просмотры и прочее, а потом тупо покупает серф на буксе по 20 копеек и делает имитацию. А то, что не купили, ну видать товар у вас не ходовой, лол. Всё говнито это ёбаный скам от владельцев до пользователей.
>>280387786 Имагинировали ёбла довенов, знающих о консолях только по мемчикам из конца нулевых? причём походу совсем умственно отсталых, речь то в них шла о пс3
>>280387975 У меня уже закралась такая мысля, поэтому я его в чс кинул, так он периодически с новых номеров звонит. Мужичок скуфидон неугомонный какой-то. С одной стороны я могу понять что человеку имеющему такое хобби иногда хочется поговорить с подобными индивидами, с другой я ж ему не друг и другом быть не собираюсь. Крч на беду дал свой номер телефона когда еще гитару продавал в надежде что он надумает купить, да и к себе естественно водил инструмент послушать.
>>280387905 Да ну нахой, не верю. Чтобы постоянно кто-то "забывал" пс4, ну да её же люди постоянно таскают, ёптить. Кстати, никогда не видел бокс, только пс4 и свитч.
>>280387880 рудольфы, подскажите как это контрить? Весь софт нужный юзаю, аккаунты полностью верифицированые, но все равно банятся почему-то? Причем банятся не все. При абсолютно одинаковых действиях для регистрации и "прогрева" аккаунта,новогодний подарокприходит на 3 из 5 акков. Оставшиеся два через какое то время все равно банят. Кто шарит?
>>280387386 Тебе скажут денежку заплати. Предлог хз какой будет, от доказать что ты владелец, до что тебе лень так идти на встречу, это время итд потому на такси закидывай. Ясен хер никто не придет. А развод рассчитан на ту же школоту, которая думает наебать и прибрать чужое, но наебут то их.
>>280388480 фингерпринты. Попробуй поизучать php, js, html для тоготчто бы понять еак это работает, потом ставишь огнелис и фиксишь то что ты можешь выпалить. Профит!
>>280388480 Если джингл беллза, то фингерпринт надо убить. Или взять отдельный джингл беллза, с которого никто никогда не ходил на говнито. Перестановка мастдая не спасет. И с этого джингл беллза только минимум делаешь, имитируя юзверя. Не создаешь объяв сразу. Вяло смотришь по 1-2 несколько дней. Покупаешь какое-то оливье, потом уже только своё.
Если мультиакк, то только софт для этого. Тут сам ищи, у наёбщиков оно есть, но вряд ли бесплатное.
>>280388638 Хоть что ставь. Браузеры все дырявые как жoпа абу. Там софт надо отдельный ставить, который подменяет все эти данные что собирает фингерпринт. У говнито не обычная херь, как на сайтах, а вообще всё что можно стянуть.
ПРОДАМ СЛОМАНУЮ ${`ХУЙНЯНЕЙМ`} НА ЗАПЧАСТИ @ ЗДАВСТРУЙТЕ, А ОНА РАБОЧАЯ? @ НЕТ, ПРОДАЮ НА ЗАПЧАСТИ. @ ТАК ОНА РАБОТАЕТ? @ НЕТ, НА ЗАПЧАСТИ. @ А ВЫ СМОЖЕТЕ ЕЁ ПОЧИНИТЬ? @ НЕТ @ А ЧТО В НЕЙ СЛОМАНО? @ НЕ ЗНАЮ @ НУ ВЫ В МАСТЕРСКУЮ НЕ ОТНЕСЁТЕ?
>>280388638 Фингерпринт обхожу и так норм, считаю что косяк где-то при регистрации или прогреве. >>280388600 Да, так и понял тк ничего не нашел, все опытным путем решаю. Про ведро хз, пару раз получалось с него. >>280388763 Все так и делаю +-, и софт весь есть. Это все, как бы сказать проблема последнего месяца примерно, до этого все работало отлично +-.
>>280389009 Смотря какая цена и какой. Я вот убил динамик, не могу найти. А он в колонках музцентров старых есть. А их нет больше. Всё убили или выкинули. А если кто и продает, то по неадекватной цене.
ПРОДАЕШЬ СТАРЫЙ ПЕКА @ ДОГОВОРИЛСЯ С КАКИМ-ТО ШКОЛЬНИКОМ, СДЕЛАЛ ЕМУ СКИДКУ @ НАЗНАЧИЛ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ @ ПРИХОДИШЬ, ПИЗДЮКА НЕТ @ ЧЕРЕЗ ПИШЕШЬ УЕБКУ В ЧАТ, ГДЕ ОН @ Я ПЕРЕДУМАЛ @ С ЛИЦОМ ЙОБЫ-ПЕТУШКА ЕДЕШЬ НА АВТОБУСЕ ОБРАТНО В СЫЧЕВАЛЬНЮ С ПЕКОЙ ПОД МЫШКОЙ
>>280388704 Ну ты же понимаешь, что что-то не сходится, раз не покупают? а) Ты продаешь ненужное оливье (специализированную/уебанную) б) Ценник не соответствует ожиданиям покупателя в) И то и другое
>>280389572 Вообще, адрес палить не лучшая идея. Потом заебут. Будешь мамке школоты пояснять, почему у него жытыа не идет. И попосох что комп оливье и продавался как срань для инета и всё было указано по характеристикам.
>>280389644 я никогда не парился на эту тему (и никто никогда не пытался меня потом заебывать) но в целом поздравляю с Новым Годом идею дойти до ближайшего ориентира типа пятерочки и произвести товарно-денежный обмен там. а вот ехать куда-то как продавец это пиздец. всегда покупатель ездит, втф ваще.
>>280389854 В итоге дороже продал, чем тому школьнику. Так что тот школотрон сам виноват, надо было лучше мамку упрашвать. Сейчас бы гонял в гта 5 на ультрах и в дерьмак 3 на средне-высоких в 60 фепэс.
>>280384053 почему ты предпочел заниматься вот этой залупой, общаться с жлобами 24/7 чтобы 10 рублей выторговать вместо того чтобы найти себе нормальную работу где можно 2 часа работать и 6 ебланить?
ВИСИТ ПОЛГОДА ОБЪЯВА НА КРОССОВКИ ИЗ АШАНА ЗА 400 РУБЛЕЙ, ДАВНО ЗАБЫЛ @ ЗВОНИТ БУХБИДЖОН ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ЗАБЕРЕТ @ ИЩЕШЬ КРОССОВКИ ПО ШКАФАМ, НАКОНЕЦ НАХОДИШЬ @ ПРИЕЗЖАЕТ БУХБИДЖОН, ЗАБИРАЕТ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ НА НИХ, ПОЗДРАВЛЯЕТ С НОВЫМ ГОДОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ПОСТИРАЛ ПОСЛЕ КРАЙНЕЙ ПРОГУЛКИ @ СТЫДНО И НЕЛОВКО ЗА СЕБЯ @ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ТРЯСКЕ ЖДЕШЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О ТОМ КАКОЙ ТЫ ЧУШКАН ЕБАНЫЙ
>>280386525 пиздец, БРОНИРОВАТЬ сука. Наверное за 10% стоимости авансом и можно подумать об этом, хотя и то надо смотреть насколько ликвидный товар, вдруг он через час продастся. Но когда какие-то ебанаты ПРОСТО ТАК хотят что-то забронировать, то это просто предел наглости
>>280387839 НЕ ЧИТАЕШЬ ТЕКСТ ОБЬЯВЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ПРОГУЛИВАЛ НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ И СПОСОБНОСТЬ ЧИТАТЬ ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ @ НАЧИНАЕШЬ ДИАЛОГ С "ТОРГЕСТЬ??" ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИВЫКЛИ ОБЩАТЬСЯ В ТВОЕМ ПГТ @ НЕДОУМЕВАЕШЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ ЖИВУТ В СЕЛЕ И ЖДУТ АДЕКВАТНОСТИ ОТ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ДИАЛОГА
>>280388100 есть такое. Среди хохлов почему-то нормой считается не сказать спасибо когда тебе помогли, а зачастую еще и возмутиться. Нация дерьма хуле, не зря их бомбит дядя посохло
>>280390872 Да нормально, просто чуть в грязи. Блять надеюсь мужик не разочарован остался, состояние у них было действительно збс, просто грязные немного
>>280391073 Правишь фото @ Авито автоматом банит объяву @ Новую с этим фото топе банит, потому что считает е повторной подачей @ Ставишь старое фото и пишешь "посохня 1 и 2 продана" @ Проходит проверку, урчишь
>>280380203 Лол, оно, поди, вращается ещё? А то представляю, каково играть этим в русскую рулетку: В этот РЕВОЛЬВЕРНЫЙ БАРАБАН ставится корова, он раскручивается, потом останавливается, и над одним из секторов падает топор...