вопрос к мужскому полу: парням нравятся настойчивые тян? вот прям подошла, уверенно взяла за руку иииии….
приведу пример на работе к моему еоку клеится?? одна дама. работает у нас от силы две недели.( собственно знакомы они тоже недели две) ходит за ним хвостиком, разговаривает только с ним. короче они вместе по кд, соотвественно подойти и попиздеть с ним я не могу( был случай я подошла поздороваться, когда они вместе стояли, так она на меня посмотрела с ног до головы как на гавно, я больше не подхожу) дарили нам подарки недавно, ей не достался, мы с еоком идем по коридору, она стоит поодаль, как завидела нас, так побежала к нему и начала выпрашивать у него отдать ей подарок, вцепилась ему в руку аж. а он и не против. (но подарок не отдал кста) немного про эту тян: лишний вес, низкий рост, не красится, одевается мужеподобно, при этом старается вести себя <мило> на лицо не всратка, но и не богиня, среднетян короч. в процессе работы она очень жестко тупит
а я че летом мы с ним познакомились на работе, я первая подошла, много разговаривали, всегда было о чем поговорить. интересы совпадают. писала ему первая два раза, он никогда. собственно, вне работы мы почти не общались. ждала его после работы. интересовалась как у него дела, поддерживала, по работе помогала и все прочее, не говорила о себе особо( люди же про себя любят больше попиздеть или я ошибаюсь?) короче старалась сделать так, чтобы ему со мной было комфортно и он мог ко мне обратиться. однако все безрезультатно. последний раз мне нравился кун 5 лет назад, убивалась я по нему очень долго. немного обо мне: 170/48, комплименты делают, получается не всратка. за собой ухаживаю: мейк, волосы и все прочее.
сама себя оценить не могу, проблемы с самооценкой уже лет 8. с возрастом конечно забиваешь на всю эту залупу и становится похуй, но когда еок в окружении объективно не супер-модели, а обычной тни, это пиздец. вопрошаешь <хули не я тогда?>
теперь я даже поговорить с ним не могу, она постоянно с ним трется. забить хуй и тоже так себя вести? дать ей по ебалу? дать куну по ебалу?дать себе по ебалу и забить?
короче не понимаю я кунов, что вам надо то в конце концов?????
я не могу как она, трогать людей без разрешения, навязываться вот так. но неужели это нужно? мы же так хорошо общались, старалась всегда в его глазах выглядеть идеально, в ущерб себе помогала ему, а в итоге нихуя.
>>8661784 (OP) > парням нравится У парней в этом плане всё так же, как у баб. А именно, если тян красивая, то она будет нравится вне зависимости от её поведения. Если всратая, то НЕ будет нравится вне зависимости от её поведения. Всё очень просто, как видишь.
>>8661784 (OP) Всем нравятся разные, мать, это дохуя от чего зависит. Поди угадай, что там твоему объекту воздыханий по душе. Кому-то нравятся решительные, кому-то наоборот, очевидно же. Очевидно же, что конкретно ты не особо сильно ему интересна, и если ты думаешь, что сменив манеру поведения что-то сильно изменишь - ну скорее всего нет. Забей на него хуй и перестань бегать, ищи следующего. Стелиться под чувака, который на тебя ноль внимания - ну классика тян, че, поздравляю.
Ща тебе расскажут местные, что у баб таких проблем в принципе быть не может, значит, ты дефектная. И попросят скинуть сиськи, чтоб проверить. Кстати, мысль то не дурна. Ну или не сиськи, а еще чего-нибудь.
>>8661784 (OP) >парням нравятся настойчивые тян? вот прям подошла, уверенно взяла за руку иииии…. Конечно, это вообще моя мечта, теку от таких, то есть стоит. Женская пассивность вообще все либидо убивает.
>>8661784 (OP) Научись хоть расставлять заглавные буквы для начала, авось на тебя кто-то и взглянет. А по сабжу — блевать тянет от безинициативных тян, которые только и ждут, что всё будешь делать ты. Девушкам же нравятся инициативные парни, верно? Это прекрасно работает в обе стороны.
>>8662053 В смысле взяла? Как барана взяла за веревочку и это типа сигнал для других тней МОЁ НЕ ТРОГАЙ УЕБУБЛЯ? Был на месте такого чела, одна жируха 155/70 вертелась рядом, и нахуй послать некультурно, и все время, которое надо было на норм тней тратить, уходило чтобы от нее отбиться а она сука хитрая так делала что все равно еблет свой пропихнет хоть на 1 мм но каждый день, благо потом ее отчислили и она съебала в мухожопинск 2 месяца проебано в пустую!
>>8661784 (OP) С чего ты вообще взяла, что твой еок кого-то ищет? Наверняка он обычный человек с друзьями за пределами работы. И вообще отношения на работе - это фу. Ни ты, ни жирокарлица этого не понимаете, а Кун вынужден терпеть это говно.
>>8661784 (OP) >170/48 >листва не держана не целована >на работе >19лвл Данунахуй, анриал, гони сисяндры с супчиком. Что по универу, или в рыгаловке работаешь? Супчик где? >дать дать >что вам надо то в конце концов? сиськи скинь
>>8661784 (OP) скажу тебе честно. как слегка неуверенный в себе парень с неплохой внешкой, меня может заполучить вот вообще ЛЮБАЯ девушка (кроме каких-то супер мега крупных отклонений или сильной разницы в возрасте) если сама выступит инициатором контакта. да это сложно, да получится не каждый раз, но шанс получить отказ у девушки в сотню раз меньше чем у парня. чуть чуть алкоголя в помощь
>>8661784 (OP) Меня всегда бесит женская настойчивость. Ты же сама описала этот кринж от жиробасины. Ты себя норм ведёшь, от тебя досточно только стрельбы глазами - я замечу, заведусь. Если я не проявляю ответный интерес - значит уже давно решил для себя - почему нет. И всех тян отдела давно разложил по полочкам, типа две всратки, одна истеричка, две замученные мужем и т. п. К сож романы на рабочем месте тоже никому не рекомендую. Шумную жиробасину могут уволить, если руководство поймёт свой промах.
Скорее всего, у него есть тян или еот. Если ты ты ему нравилась, вы бы уже были вместе. А просто доебывать и выпрашивать внимание - жалко. Печально, что он тебя так зацепил, но это не взаимно. Но все лучше, чем быть на роли надоедливой влюбленной прилипалы. Постарайся забить и найти новый объект воздыхания.
>>8661784 (OP) Бля, девк, действуй. Нехуй обращать внимания на правила, если дебил не видит своего счастья - направь. Там мимо всратка все верно делает, у неё может другой шанса и не будет, поэтому навязывается. Бери пример нахер. Потом будешь жалеть, что не была напористее
Ещё посмеётесь с дурачком этим, мол, ха а помнишь как я не замечал, что ты в меня влюблена была? Во дурак, да?»»
>>8661784 (OP) проявишь инициативу - будь готова быть в отношениях первым номером залазить он на тебя будет по команде и дальше все в таком духе если это не твое, то лучше не надо
>>8661784 (OP) >тян 19лвл листва не держана не целована Ебать ты лохушка! У норм тней к 19 годам уже по нескольку ебырей было, а ты даже хуй сосать не умеешь.
>>8661784 (OP) >вопрос к мужскому полу: парням нравятся настойчивые тян? Я вот таких динамил, лол. Особенность моего характера. Слишком гордый. Когда тян проявляла инициативу, я вежливо улыбался и сливал ее. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед теми, с кем так поступил (конечно же, они прочитают этот тред): это не ваша вина, а мой шизоидный характер. Желаю тебе не наткнуться на такого.
Либо ты просто не во вкусе куна. И он поэтому нихуя не делает мб ему полные нравятся, например
Либо он тормоз стеснительный.
Если первое забиваешь хуй.
Если второе, то - да, надо проявлять инициативу. Однако есть вероятность, что он очень стеснительный тормоз и пока ты его хуй в руки сама не возьмёшь он будет думать, что это прикол такой. Под женской инициативой подразумевается все то, что делает твоя сОпЕрНиЦа. Те, простое постоянное нахождение в поле зрения. Можно иногда его трогать в невзначай если он не совсем конч, что-то да в ответ сделает. Если нет, то нахуй он нужен такой нерешительный
Ты ебанулась? Не слушай ответы инцелов - это не люди. Нихуя ты не нравишься этому парню, как бы это горько не звучало. И проблема вообще не в той тян, она напротив, подогревает интерес к куну и выводит на соперничество. Если у тебя есть хоть какая-то гордость, то взяла и нахуй забила. Потому что это не твой человек, можешь хоть в лепёшку расшибиться
ОП фотку свою скинь, ты может страшная и он тебя просто нахрен пошлёт если ты манёвры "взять за руку и пошли" сделаешь. без лица (замаж) нам просто общую картину понять надо. не надо голой, но чем откровенне тем чётче понимание того что видит твой визави.
>>8661784 (OP) 1. Ему похуй на то что ты вокруг него бегаешь, он воспринимает тебя как коллегу - не более. Да, добрую заботливую, но все еще коллегу 2. На карлицу ему тоже похуй по той же причине 3. Чтобы решить проблемы с отношениями нужно сначала решить проблемы с самооценкой, а не наоборот 4. Листву можно и по сути нужно сбросить просто с опытным челом, который умеет это делать, а не с тем в кого ты влюблена. Банально потому что может оказаться так что у него ни опыта в этом нет, ни банальной теории. 5. Активные тян, которые сами газуют нравятся куколдам-омеганам, если ты так будешь себя преподносить альфача тебе не видать.
>>8661784 (OP) забей на этого чела. по личному опыту могу сказать, что дадут себя соблазнить и подцепить себя только бесхребетные. так что тебе не нужны такие отношения
вопрос к мужскому полу: парням нравятся настойчивые тян? вот прям подошла, уверенно взяла за руку иииии….
приведу пример
на работе к моему еоку клеится?? одна дама. работает у нас от силы две недели.( собственно знакомы они тоже недели две) ходит за ним хвостиком, разговаривает только с ним. короче они вместе по кд, соотвественно подойти и попиздеть с ним я не могу( был случай я подошла поздороваться, когда они вместе стояли, так она на меня посмотрела с ног до головы как на гавно, я больше не подхожу) дарили нам подарки недавно, ей не достался, мы с еоком идем по коридору, она стоит поодаль, как завидела нас, так побежала к нему и начала выпрашивать у него отдать ей подарок, вцепилась ему в руку аж. а он и не против. (но подарок не отдал кста)
немного про эту тян:
лишний вес, низкий рост, не красится, одевается мужеподобно, при этом старается вести себя <мило> на лицо не всратка, но и не богиня, среднетян короч. в процессе работы она очень жестко тупит
а я че
летом мы с ним познакомились на работе, я первая подошла, много разговаривали, всегда было о чем поговорить. интересы совпадают. писала ему первая два раза, он никогда. собственно, вне работы мы почти не общались. ждала его после работы. интересовалась как у него дела, поддерживала, по работе помогала и все прочее, не говорила о себе особо( люди же про себя любят больше попиздеть или я ошибаюсь?) короче старалась сделать так, чтобы ему со мной было комфортно и он мог ко мне обратиться. однако все безрезультатно.
последний раз мне нравился кун 5 лет назад, убивалась я по нему очень долго.
немного обо мне:
170/48, комплименты делают, получается не всратка. за собой ухаживаю: мейк, волосы и все прочее.
сама себя оценить не могу, проблемы с самооценкой уже лет 8. с возрастом конечно забиваешь на всю эту залупу и становится похуй, но когда еок в окружении объективно не супер-модели, а обычной тни, это пиздец. вопрошаешь <хули не я тогда?>
теперь я даже поговорить с ним не могу, она постоянно с ним трется. забить хуй и тоже так себя вести? дать ей по ебалу? дать куну по ебалу?дать себе по ебалу и забить?
короче не понимаю я кунов, что вам надо то в конце концов?????
я не могу как она, трогать людей без разрешения, навязываться вот так.
но неужели это нужно? мы же так хорошо общались, старалась всегда в его глазах выглядеть идеально, в ущерб себе помогала ему, а в итоге нихуя.