Я кун 30 лвл в браке 8 лет с красивой тян 26 лвл. Живём идеально, ездием по Европам пару раз в год. Но мы такие разные. Нет общих интересов. Она экстраверт, ей гулянки, мероприятие, общение с людьми подавай. Я интроверт, люблю задротить в игры, анимехи, сериалы. Социум мне чуждо, лишь изредка могу на попойки сходить с друзьями. Пробовал тян приучить со мной играть, она играет, но как то без души и интереса. А я хочу вместе катки гонять и боссов фармить и плакать под анимехи. Брат младший себе нашёл задротку, как и он. И вместе они кайфуют душа в душу. Я завидую. Думаю реально ли перекатиться в новый отношач? Или не выебываться и довольствоваться тем что есть. А то потом буду ныть на дваче. Для пикапа уже стар. Кстати если тут есть такие тян, открыт для знакомств. Живу за бугром, могу к себе подтянуть.
>>8662493 (OP) а зачем ты вообще все эти годы живёшь с человеком который тебе не подходит? и как вы живёте? Не, мы с моей тоже разные но вообще-то, всё равно можем вместе и поиграть и в люди выйти. А ты вроде как воообще никуда и низачем.
Ну так и какой смысл? ЧТо бы было? ну вот у тебя это есть и чё, счастлив?
>>8662596 Ну по описанию, он омеган задр, это вообще чудо на миллиард, что он хоть какое-то существо с пиздой нашёл. Так что понятно, почему он держится.
>>8662745 Бета скорее. Омег в школе и универе подрачивал, что бы к ним не скатится. Сейчас больше в статус сигмы перешёл. В социуме легко плаваю если нужно.
>>8662596 Счастлив? Хз. Я просто не получаю удовольствие от реального мира, только от путешествий. Мне проще в виртуальном, голову отключил и фантазируешь. А ей наоборот. Но главное в отношениях тратить свое личное время на других. Иначе жопа.
>>8662493 (OP) Инфантильное существо. 8 лет в браке, а мысли все об игрушках и тусовках. Какой блять смысл вступать в брак если не готов отказаться от своих хотелок. Сожительствуй и не выебывайся.
Детей как понимаю тоже нет, так как сам дитё инфантильное. Аниме посмотреть он хочет, 30 лет мужику.
>>8662493 (OP) У меня тянка любит игры, тоже интроверт как я. Часто можем в одной комнате сидеть и играть, она за компом, я на иксбоксе. Никаких проблем, душа в душу живём
>>8663197 так нахуя ты в этих отношений? так и не дал ответа. Ну нравиться тебе в играх сидеть - ну и сиди, имеешь полное право. Просто нахера в отношения тащить человека который живёт иначе и более того, и будет жить иначе.
>>8663217 охуел что-ли. аниме и на пенсии смотреть буду. душевные эмоции дает. хули ваш риллайф не интересен. у меня бабок достаточно на все ништяки, но дофамин в мозгу они так не дают, как виртуальный мир.
вы знали что в жизни только два пути конечных? это либо ты живешь ради себя и кайфуешь от жизни. а второй это дети и продолжение рода. ну может быть в клад в общество еще можно рассмотреть. но это редкие кадры.
>>8662493 (OP) >Она экстраверт, ей гулянки, мероприятие, общение с людьми подавай. >Я интроверт, люблю задротить в игры, анимехи, сериалы. Социум мне чуждо, лишь изредка могу на попойки сходить с друзьями. Как вы блядь вообще сошлись?
>>8663688 Раньше, пока я любил риллайф, занимался стритрейсингом и имел крутую гонку, было много тян. Эта осталась со мной. Потом я про хавал жизнь и потух))
>>8663193 Выебуешься канеш. Вы по ходу первый там друг у друга. Щас не 2014 год и новую бабу взамен не найдешь. Будешь ныть по двощам. Или найдешь с другими недостатками. Так иибудешь перебирать? Не бесись с жиру.
Живём идеально, ездием по Европам пару раз в год.
Но мы такие разные. Нет общих интересов.
Она экстраверт, ей гулянки, мероприятие, общение с людьми подавай.
Я интроверт, люблю задротить в игры, анимехи, сериалы. Социум мне чуждо, лишь изредка могу на попойки сходить с друзьями.
Пробовал тян приучить со мной играть, она играет, но как то без души и интереса.
А я хочу вместе катки гонять и боссов фармить и плакать под анимехи.
Брат младший себе нашёл задротку, как и он. И вместе они кайфуют душа в душу. Я завидую.
Думаю реально ли перекатиться в новый отношач?
Или не выебываться и довольствоваться тем что есть. А то потом буду ныть на дваче. Для пикапа уже стар.
Кстати если тут есть такие тян, открыт для знакомств. Живу за бугром, могу к себе подтянуть.