>>280419746 Не знаю, может монстродевки, у которых не только уши, но и другие части тела нечеловеческие, хвосты там, лапы и все такое, но человеческое есть
>>280422515 А зачем его одевать. В нем будешь потеть как скотина и замызгаешь спермой и потом. Учитывая сколько стоит он самый с него ТОЛЬКО пылинки сдувают и надевать по праздникам, но никак не трахаются. Вообще Фетиш очень странный,впрочем как большинство других. В чем прикол трахать чувака смешном костюме собаки?
>>280422703 >В чем прикол трахать чувака смешном костюме собаки? В смешном костюме собаки. Шишка дымится на фурри. Вот бы склонить какого-нибуть пассика на еблю, хотя бы в элементах фурсьюта, с лапками там, или маской.
>>280422810 Ну это понятно. Думаю любому человеку понравиться тяночка/ кунчики с волчьим хвостиком и ушками, лапками. А вот полноценный фурсьют кажется очень топорным, похожим на мультяшную собаку, что больше смешит чем возбуждает. Впрочем на цвет и вкус все фломастеры разные, если кому то нравиться заниматься коитусом в костюму смешной собаки, то это его право)))).
>>280423517 Снять с кунца голову собаки и будет выглядеть очень мило UwU. Причин для твоего подрыва? Разве я не говорил в предыдущем посте что мне нравятся элементы животных на людях. Или тебя тригрнуло то что мне не нравятся фурьсюты в целом, извините у каждого свои вкусы.
>>280443504 селёдка под шубойбол течка у собак случается 2 раза в год максимум. Мне серьезно надо говорить что использовать животных в качество секс игрушек это аморально и отвратительно, надеюсь все что написал это толстый тролинг. Если тебя по кд будет в сраку ебать охмед то тебе тоже наверно со временем начнем нравиться, так что это не аргумент. >Не путай бестиалов с зоосексуалами. Первые не смотрят согласна ли сука, вторые смотрят. Может надо было еще сравнить себя убийцами или педофилами что бы не казаться на их фоне таким ублюдка каким ты и являешься. С таким же успехом можно утверждать что заниматься сексом с товарищ майор я пошутил, не надо доставать бутылкумаленькими девочками абсолютно нормально, им то самим нравиться когда взрослый мужик принуждает их сексу. Так можно оправдать почти все что угодно, надо лишь сказать что жертве насилие это очень даже нравиться, а то что жертвы особо нету выбора про это надо умолчать. Если бы тебя в девстве отчим насиловал в жопу тебе тоже понравилась, уверен что через некоторое время ты бы воспринимал сексуальное насилие над собой как норму. Ладно если бы ты просто собаку трахал, так ты зайчикас еще пытаешься убедить других в том что это нормально. Долго ты еще будешь придумывать себе оправдания и отговорки или может признаешь что ты ублюдок?!
>>280453680 >миня шобака любит честно честно Это вся твоя аргументация?! Если тебя ахмед будет тебя трахать в очко, то ты его тоже полюбишь? Блядина у тебя яйц даже не хватает что бы признать что ты гандон ебущий собак, если бы ты признал это, то никаких к тебе вопросов не было. Но вместо того что бы сказать >да я ебу собаку, я конченный урод и мне попосох на ваше мнение Ты будешь до последнего отрицать очевидное всем. Как же жалкая без хребетная Снежная Королева.
>>280455055 Я горжусь своими сексуальными предпочтениями, и я знаю, что я никогда не сделаю больно или плохо своему питомцу. Плюс я общаюсь только с зоо, а не с антизоо типа тебя. Так что ты тут только потешить меня, хотя я даже не требую от тебя ответа. Ты скорее всего просто зеленый. Я пока напомню что зоофилия в россии легальна. Так что посох что ты мне сделаешь. Я могу открыто на улице об этом заявить и остаться на свободе.
>>280455311 >Я горжусь своими сексуальными предпочтениями >Мам я ебу свою собаку и горжусь этим джингл беллз среньк Чем еще можно гордиться как ни половыми связями собаками. Если я ношу трусы в красный горошек это тоже повод для гордости или прокатит только с собакой? >я никогда не сделаю больно или плохо своему питомцу Конечно я поверю тебе на слово ведь ты точно не будешь врать))) >я общаюсь только с зоо, а не с антизоо типа тебя Теперь понятно откуда эти жалкие попытки спрятаться в мани мирок где ты не насилуешь собаку, а проявляешь любофь)))))) Все ради того что бы убедить само себя что ты не больной на голову. Думаешь если ты спрячешься в инфо пузырь где есть только одна точно зрения коротая выгодна лично для тебя, то это как то изменит факт что ты трахаешь собаку против ее воли? >Ты скорее всего просто зеленый. Конечно если кто то не согласен с твоим мнением то он троль лжец и девственникзаслужил подарки>Я пока напомню что зоофилия в россии легальна >Я могу открыто на улице об этом заявить и остаться на свободе Пока об этом не узнает общественность, а дальше пару зооактивистов тебе ебало начистят, а собаки изымут на "временное хранение". А после тебя заплюют твои же родственники и знакомые, которые точно не входят в круги любителей "зоо". В лучшем случай для окружающих ты будешь больным на голову извращенцем. В прочем можешь вариться дальше в своим мане мирке где ты хороший, а вокруг тебя токсичное быдло которое не выкупает за твои "зоо наклонности" Глистогонные не забудь принять, педрила.
>>280457003 Ебать подрыв нормиса, лол. Напосох пошёл. Моя собака тебе ебало отгрызет, если ты ее попытаешься "изъять на временное хранение". мимо еще один собакоёб
>>280457089 Омежка не фантазируй, твоя собака при виде меня максимум что сделает попытается съебаться что бы не разделить участь хозяина быть отпиженой. Думаешь кто то боится твоего дырявого пуделя?))) Даже если представить что твоя блохастая сосалка типа боеваяпочему она тогда не откусила тебе яйца, то струя пера быстро ее успокоит и тебя тоже.
>>280457003 Ты пьяный что ли? Зачем так много текста. То, что я занимаюсь любовью с хаской, а не с человеком, не значит, что я чем то необычен. Я был бы только рад если бы такие бурные реакции от нормибыдла типа тебя не приходили.
>>280457089 Да он залетный пикабушник. Зоопрайд работает, скоро зоо станет легальным. Dog wife happy life
>>280458676 Я не запрещаю тебе трахать твою мохнатую дырку для слива кончи. Единственно что я хочу что бы ты съебался из треда и не отсвечивал своей шизой. Пошел отсюда напосох, зайчикас.
>>280458942 Я и не отсвечивал. Ты сам начал диалог а я в силу правил имиджборды не игнорирую тебя. Кстати, классные собакожены у тебя на фотках некоторые сохранил на будущее ;)
>>280458942 Она не мохнатая дырка для слива кончи. Любовь гораздо лучше секса. Порой обниматься под одеялом со своей собакоженой даже лучше чем сексом заниматься. Но тебе это не понять.
>>280488925 Нет, считаю ебание (в прямом смысле этого слова) хохлов разновидностью зоофилии. Аморальность это понятие относительное просто. Зоофилия абсолютное же.
>>280491652 Щас бы в австралию ехать где зоо запрещено, он же зоо. Ну и плюс он айтишник и вообще нормальный человек. Ему и в россии нормально. Если его какой нибудь васян ночью ножиком не зарежет то может быть он самый счастливый и открытый человек будет среди всей рашки
SFW эдишн