Кульминация и следующее за ней окончание ускользнули от эльдарки закрашенные более агрессивным цветом боли. Она не ощутила даже намек на удовольствие о котором говорил Саэрт. Сама не желая тому сознаваться, Эдранель ощутила укол разочарования. То, что было запретным оказалось ничуть не привлекательным, вызывая только отвращение от одного воспоминания. Ровно как и вид отшатнувшегося от её изувеченного вторжением тела мужчины. На какой-то миг он перестал внушать страх, а корень неприязни крылся в какой-то другой причине. Наконец она поняла, что вид его поспешно отошедшей фигуры и был самым раздражающим её элементом. " Словно впопыхах затолкавший в себя трапезу, забивший чувство голода. " - с горечью подумала девушка. Её внимание коснулось пульсирующего болью лона. Основной приступ прошёл и острую боль сменила тянущая. А ещё что-то теплое и мокрое стекало вдоль её бёдер. - Милостивая Иша не благословит меня ребёнком. тихо ответила эльдарка пытясь согнуть ногу, чтобы прикрыть промежность. Перед глазами немного плыло, а в висках пульсировала тупая боль И то, что родится так не принесет никому счастья. Раньше мне очень хотелось узнать что такое быть понастоящему живой. Эльдарка засопела, когда ошейник врезался в горло сдавливая дыхательные пути. Сделав усилие, она постаралась выпрямить подкашивающиеся ноги. - Мне очень трудно. тон вышел жалким и непременно дополнил отвращение к себе же, если бы не усталость Кажется, я балансирую на краю. Пожалуйста, хватит.
>>280418020 Посудомоечка, лучше не поднимай тему... Я ведь уверен, что в мои годы уже шастала по парням в поисках заветного. И тут твоя отмашка не выйдет, лучше окажи услугу...
>>280428838 Извини, приятель, но продюсер взбесился из-за её постоянных опозданий на выступления и надел на неё клеточку. Ей теперь запрещено блядовать...
>>280410396 - Не бойся, у меня есть средство, которое тебя приободрит. Мы ведь ещё даже не начинали по-настоящему... Саэрт извлек шприц и небольшую ампулу с сиреневой жидкостью. Металлические пальцы с легкостью отломили верхушку ампулы, и шприц вобрал в себя её содержимое. Подойдя к девушке, эльдар грубо прижал её голову к стене, надавив перчаткой на лицо, прицелился в область сонной артерии и воткнул иглу. Сиреневая жидкость стала медленно перетекать в кровеносную систему эльдарки, тут же устремляясь к её мозгу. Бронированные перчатки, казалось, никак не мешали Саэрту манипулировать небольшим шприцем - перчатки предоставляли пальцам достаточно гибкости, да и опыта хватало. - Вот так, - Саэрт убрал опустевший шприц и позволил голове девушки снова свободно повиснуть. - Это немного обострит твоё восприятие и не позволит терять сознание. Тебе запрещено прятаться от боли в забвении. Ты не воин, так что тебе это понадобится. Он отошел к отсеку с инструментами и зазвенел металлом о металл, выбирая нужный. - У меня однажды была баньши, - сообщил он невозмутимо, - Из ваших. Так она не издала ни звука и не потеряла сознание, пока я снимал с неё всю кожу, каждый сантиметр ниже шеи... Вот это выносливость. Только когда я стал втирать в её ободранное мясо разъедающие токсины - вот тогда пришлось приводить её в чувство уколом. И после этого она кричала, и кричала, и кричала... Кстати, крик баньши совсем не страшен без психоусилителей. Звучит просто как визжащая девка. Забавно, да? Саэрт достал нечто вроде кусачек, они были небольшими - такими можно перекусить проволоку или тонкую кость. На его лице играла зловещая ухмылка, полная приятного предчувствия. - Ну что, есть эффект? Уже должно подействовать, - он подошел к Эдранель, придавил её к стене толчком плеча, острые пластины брони врезались в грудь, ближняя к ней рука залезла в пах, раздвигая бедра и нащупывая лоно. - Я предупреждал, что ты отказалась от своего последнего шанса на удовольствие... Найдя бугорок клитора, он приставил к нему кусачки второй рукой, вдавил лезвия в кожу, захватывая сам крошечный орган и его капюшон, а затем резко сжал рукоятки. Лезвия щелкнули, и струи крови потекли вдоль половых губ и по бедрам.
>>280432189 Неожидая ничего хорошего, девушка недоверчиво прищурилась, стараясь, несмотря возникающее каждый раз, когда мужчина попадал в её поле зрения, отторжение выхватить фигуру тёмного эльдара, чтобы распознать его намерения. Но сколько бы она не старалась ничего более конкретного, кроме мельтешащей фигуры разглядеть не удавалось. Скорее ощутив, чем увидев приближение Саэрта Эдранель замерла, превращаясь в неподвижную парализованную от ощущения надвигающейся беды статую. Изредка подрагивающую, когда дыхание, следуя воображению рисовавшему особо сильную боль, сбивалось. Руки мужчины потянулись к ней с таким же желанием, которое прежде вынудило его вступить в противоестественную для взглядов светлых сородичей связь, поднимая в груди эльдарки взвесь разных цветов, один из которых ощущался маслянистой жижей хлестнувшей по её внутренней сути грязным кнутом, чтобы навсегда оставить след. Острое давление на щеках и рванувшее голову вверх движение не дало Эдранель шанса рассмотреть необычные переживания поближе или избавиться от них прочтя изученные мантры. Девушка поднялась на носки. Попыталась подняться, но её голову удерживали, а шею и грудь пронзила острая боль. Она ясно чувствовала, как кожа вокруг места вторжения вздыбливается, как что-то мерзкое проникает в её тело вместе с жидкостью - теперь она была уверена, что это какой-то инжектор. Что-то оказалось в ней, отвратительное, растекающееся по кровеносной системе тошнотворным теплом. В ответ эльдарка только жалобно застонала пытаясь дёргаться в своих путах. Предплечья без какого-либо результата пытались высвободиться, а ноги тёрлись друг о друга размазывая следы их недавней... - Что это? прохрипела она отшатываясь насколько позволяла цепь, когда вошедшая в её тело игла покинула временную подушку Ч.тО. Даже избавив тело от куска металла, Эдранель ощущала что-то постороннее внутри себя делавшее её тело гибким и растекающимся. Мужчина наверняка знал о этом. Знал действие препарата в мельчайших подробностях. оН не ответит Ощущаемая сжимавшимися под грудью обручами паника росла. Дышать становилось труднее. Эдранель понимала, что это лишь иллюзия и её тело получает достаточное количество кислорода через открытый, жадно глотавший воздух рот. Она прислушалась. Саэрт что-то говорил. На этот раз он выбрал тему о банши, воинов одного из аспектов. тех у кого был путь и призвание наверное не с её мира но более живого - Ты мучил и других... выдохнула Эдранель неопределённым тоном Не дав ей ответить на вопрос о эффекте, мужчина вдавил её в стену. Его руки полезли к чувствительному лону и эльдарка отшатнулась назад пытаясь инстинктивно отстраниться. Спустя секунду её тело дёрнулось натягивая цепь до предела, а из раскрытого рта донёсся самый громкий и жалобный крик боли, которые она издавала в своей жизни. Настолько яркие и ужасные ощущения внизу ей просто не было с чем сравнивать. Казалось, её облили жидким металлом, который пульсировал охватывая весь низ. Отчаянно ударив ногами, Эдранель только добавила боли поранившись о броню тёмного сородича. Мысли и членораздельная речь покинули мозг, тело должно было спрятаться в милосердную темноту, но препарат препятствовал этому. Препятствовал весьма эффективно, давая сполна пережить чувство агонии.
>>280434900 Сладкий, сладкий и полный муки крик разлетелся по помещению, эхом отражаясь от стен и заполняя собой все вокруг. Эманации боли, исходящие от Эдранель, ощущались физически - по крайней мере, для сознания эльдара, очень чуткого к любым ментальным энергиям. Саэрт отстранился от девушки и встал напротив, разглядывая её раздираемое агонией тело. Прекрасное зрелище вызывало в нем дрожь удовольствия и возбуждение всего организма, даже более сильное, чем сексуальное. Он сжимал в руке окровавленные кусачки, отсеченный клочок тела валялся у ног девушки и совершенно не интересовал друкари. Он молча впитывал её страдания, наслаждаясь каждой секундой своего зрелища. - Ну как впечатления, моя дорогая? - спросил он с широкой улыбкой. - Это тебя наконец растормошило? Почувствовала себя живой? Кровь все ещё обильно текла между её ног. Наверное, об этом стоило подумать сразу - половые органы имели очень хорошее кровоснабжение. И Саэрт совершенно не хотел, чтобы Эдранель раньше времени обессилела от потери крови. Снова забравшись в своей ящик с инструментами, он достал новое приспособление - гладкий металлический штырь длиной сантиметров двадцать, с черной резиновой рукояткой и кнопкой на ней. Нажатие на кнопку заставило инструмент тихо загудеть, затем его кончик легонько задымился и приобрел раскаленный оранжевый цвет. - Я собирался дать тебе передохнуть подольше, - сказал Саэрт, надвигаясь на девушку. - Чтобы не перегружать сразу. Но что поделать, я должен прижечь рану и остановить кровь... В его интонации не было слышно ни капли сожаления, а на лице играла жестокая улыбка. Взяв Эдранель за плечо, он завел инструмент ей между ног и вдавил раскаленный конец в кровоточащую рану. Кровь закипела, сворачиваясь и застывая, рана ответила шипением горящего мяса. Через пару секунд темный эльдар отвел штырь в сторону - этого было вполне достаточно.
>>280437131 Тело продолжало выламывать в волнах агонистического припадка. Спина прикованной к натянувшейся до предела цепи выгнулась заставив маленькую, покрытую царапинами грудь выпятиться. Вместе с этим выпятился и покрытый кровью лобок с которого продолжала алыми струйками стекать теплая свежая кровь. Девушке казалось, что она чувствует её тошнотворный тяжелый металлический запах и солоноватый вкус тягучей жидкости. Быть может она когда кричала прокусила щеку? Продолжая стонать как раненое животное, Эдранель сделала усилие, чтобы встать ровно ослабив цепь. Саэрт снова что-то говорил, но на этот раз речь тёмного эльдара была набором незнакомых звуков смысл которой улавливался в интонации. Его силуэт снова стоял перед девушкой, перекрывая массивной броней и ростом то небольшое количество света остававшееся в помещении. Стоны Эдранель становились слабее, а силы покидали кровоточащее тело вынуждая провисать на цепи беспомощной тушей. Несмотря на действие препарата, её сознание расфокусировалось, но всё ещё оставалось способным к восприятию окружающего мира. Новая волна боли пришла не сразу. Вначале она услыхала шипение, после ощутила быстро перерастающее в жар тепло. И лишь затем новая волна страдания перекрыла прежнее. Зачерпнув силы из глубоких резервов, эльдарка снова не могла ничего делать, кроме как кричать.
>>280439031 Саэрт вдохнул запах горелой плоти и зажмурился от удовольствия. Эдранель продолжала ласкать его слух своими воплями, и её красивый мелодичный голос, казалось, пел оперу страданий. Не было на свете звука приятнее, чем мучительные крики боли молодой красивой эльдарки. - Ты точно не баньши, - сказал он, рассматривая её практически висящее на цепи обессиленное тело. - Такая чувствительная и слабая. Пожалуй, тебе правда стоит передохнуть. Он нажал что-то на стене, и кандалы раскрылись, выпуская запястья девушки из своей железной хватки. А затем стена выплюнула пару метров цепи, позволяя ей осесть на пол в лужу собственной крови. Саэрт присел на корточки рядом, взял Эдранель за подбородок и приподнял, чтобы заглянуть в глаза. Несмотря на слабость, в глазах её ясно читалось осознание происходящего во всей его мучительности. - Бедная моя, - Саэрт рассмеялся. - Ты хоть понимаешь, что это всего лишь начало? Начало страданий, конца которым не будет. Я дам тебе пять минут, чтобы собраться с мыслями. Потом мы продолжим. С этими словами он встал и отошел в сторону, снова погрузившись в свой склад пыточных инструментов, чтобы подобрать следующее орудие.
>>280440780 Оставшись без понукания цепи, Эдранель медленно осела на холодный пол. Дрожащие колени не справлялись с небольшим весом, но их усилий хватило, чтобы превратить неминуемое падение в более менее контролируемое. Можно было сказать, она получила некоторую степень свободы, пусть и временную. Однако это не почти не принесло облегчений. Ведь если раньше затрачиваемые усилия отвлекали от увечий, теперь ощущения от них ничто не сглаживало. Эльдарка всхлипнула пытаясь найти позу, которая позволяла приглушить боль. В итоге она, несмотря на холод, легла на бок поджимая ноги и отчаянно не пытаясь смотреть на окровавленный низ тела. Свернувшись калачиком Эдранель старалась держаться бесшумно не привлекая внимание, что не всегда удавалось, особенно когда болевые ощущения становились особенно сильными. Недавний взгляд мужчины и его обещание пугали эльдарку и мало что понимающая девушка приподнялась на руку, чтобы подползти немного ближе к Саэрту. - Не нужно больше, пожалуйста. тихо обратилась она к отвернувшемуся эльдару.
>>280440902 Как же хочется афиняночку... Итальяночку... Немку.... Полячку... Но не буфетчицу-тётювсратку-блядину, а девушку, которая не имеет круглого ебала разбитого природой об асфальт и награждённого ею ожогами различной степени, с гнилой плотью вдобавок, фанатку [певецгномейнейм].
>>280441484 Саэрт бросил взгляд вниз на подползшую девушку. Её сжавшееся на полу обнаженное тело выглядело очень уязвимым, что вызывало желание причинить ей ещё больше боли. - Что тут у нас, ты уже достаточно восстановила силы, чтобы говорить? Очень хорошо. Он снова присел рядом с ней, держа в руках самый обычный нож, выделяющийся разве что экстравагантными завитками, украшавшими рукоятку. - Но что ты имеешь в виду? Не нужно больше тебя мучать? В смысле - сегодня? Хочешь, чтобы я отправил тебя спать, чтобы продолжить завтра? Или может ты желаешь, чтобы я вовсе тебя отпустил? Вернемся обратно на планету, и я отдам тебя тому корсару, у которого купил? Может она даже вернет мне деньги... И ты поедешь домой к своей прежней жизни, но зато с массой новых впечатлений? Так, что ли? Саэрт рассмеялся, издевательский тон его вопросов намекал на то, что ни один из этих сценариев не будет исполнен. - Неужели тебе не нравится твоя новая жизнь? Не о таком ты мечтала, да, Эдранель? Он схватил её за волосы и рывком заставил сесть, прислоняясь спиной к стене. Нож оказался у её лица, острие коснулось кожи у уголка глаза и медленно поползло вниз, пока очень осторожно, не повреждая кожу, по мокрой от слез щеке, к подбородку, а потом на шею и ниже, остановившись, когда лезвие уперлось в ключицу. И только там давление усилилось, уткнувшееся в кость острие ножа прокололо кожу, и небольшая ранка набухла каплей крови.
>>280443297 Замерев в позе с приподнятой полусогнутой в локте правой рукой, Эдранель подняла покрасневшие от слёз глаза. Исключительно по привычке - смотреть на "собеседника" никакого сознательного желания у неё не было. От движения, которые засекли её глаза, голова дернулась как от оплеухи и эльдарка поспешила увести взгляд в сторону втягивая голову. - Я имела ввиду...умоляла больше не мучить меня. она ответила слабым голосом, делая паузу на то, чтобы задержать дыхание не давая пробиться плачу Мне просто хотелось увидеть жизнь за пределами своего умирающего искусственного мире, перестать жить среди. Эльдарка всхлипнула. Введенная жидкость наверняка продолжала оказывать влияние вынуждая ощущать отвращение и горечь буквально физически присутствующие в теле. Которое безропотно поддалось увлекаемое за волосы. Удар спиной о стену выбил из лёгких воздух. Сразу за этим, поцеловав кожу лица холодом металла, острие ножа пробило её кожу пригвоздив к месту, как иголка насекомое. Девушка старалась не кричать чувствуя, как железо царапает хрупкую кость. - - Не о этом, верно. процедила она Все равно тебе не понять. Никому не понять.
>>280444921 - Да что же тут понимать, - Саэрт усмехнулся. - Я все понимаю. Нож двинулся вниз, рисуя на груди девушки кровавый полукруг, а точнее букву С - первую букву имени Саэрта. Он чертил ножом свои инициалы. - Заскучавшая девочка устала жить в своём слишком идеальном и безопасном мирке и захотела посмотреть, как там оно - в страшном внешнем мире, о котором она только в книжках читала? Фамилия Саэрта, которую он предпочел не раскрывать, начиналась на букву В. Нож сделал один прямой надрез, а затем два мелких полукруга. Эльдар смахнул рукой выступившую кровь и полюбовался результатом - кровавыми инициалами СВ в центре груди девушки. Меткой её хозяина. - И её желание сбылось в полной мере. Правда, она надеялась, что жуткие истории про жестокость - это преувеличения, пропаганда и ложь. А вышло, что все так и есть. Но ей повезло - она не попала к зеленокожим или каким-нибудь тиранидам, которые бы её просто сразу убили. Вместо этого она оказалась в руках друкари, а это гарантирует долгую и необычную жизнь, полную самых невероятных переживаний... Почему же ты не рада? Саэрт, усмехнувшись, отпустил волосы девушки и встал, вытер кровь с ножа. - Знаешь что... - он задумался, разглядывая своё отражение на сверкающем лезвии, - Если ты хочешь передышку от боли, то предложи мне интересную альтернативу. Я знаю, что у тебя нет ничего, кроме твоего тела. Ну так предложи его. А я послушаю. Сразу скажу, что мне не очень интересно снова с тобой спариваться. Но я с удовольствием понаблюдаю за твоим унижением, за тем, как ты готова опуститься, чтобы вымолить каплю милосердия. Мне ведь приятно ломать не только твоё тело, но и дух. Так что давай. Только не предлагай мне снова свою окровавленную дырку. У тебя есть и другие. Ты же в курсе про иные формы секса, верно?
>>280447091 Давивший на кожу кончик ножа двинулся вниз. Естественный наклон заставлял клинок опережать острие и нож вместо того, чтобы пропарывать кожу раскрывал её надрезами. Поначалу боль даже не ощущалась, только давление, сменявшееся ощущением того, как тело уступает нажиму расходясь краями из под которых выступает кровь. Затем боль всё же пришла, более слабая чем та, что ей довелось испытать. Её хватило, чтобы девушка сжала зубы и мучительно застонала напрягая тело. С силой едва ли меньшей,чем физические страдания ранили и слова. Вся её история, все переживания обесценились до пары предложений брошенных пытающим её тело, дар Иши, мерзавцем. Это было... несправедливо. И горячо. Эдранель закашлялась прижимая ладонь к шее, предплечье нажало на кровоточащую навеки изуродовавшую её рану. Тяжело дыша она перевела взгляд на темного эльдара. - Я не знаю о других формах...этого. Я правда не знаю что могла бы дать, чтобы эта боль прекратилась. Подтянув ноги, эльдарка приобняла колени. - Я не видела ничего и никого за пределами полу мертвого мира и не ощущала ничего, кроме холода конструктов. Но я верила, что где-то есть другая жизнь и Путь, который подойдет именно мне. Мой путь - страдать? Ногти медленно впились в кожу голени. - Быть бесшумной, чтобы не привлекать внимание и носить маску, которая сбережет от жизни и эмоций. А теперь меня пытают и унижают, заставляя быть такой же удобной. Неинтересно со мной что? Сидевшая на полу эльдарка прикрыла лицо ладонью. - Неинтересно, да?
>>280456217 - О боги, да ты сама невинность! Саэрт искренне рассмеялся, закачав головой. - Ты даже НЕ ЗНАЕШЬ о других формах? Потрясающе! Я... я... - он замешкался, продолжая посмеиваться, все ещё пораженный такой информацией. - Я понятия не имею, что за мир ты описываешь. Почему он полумертвый? Что за конструкты? Про аскетизм и запрет эмоций - это я понимаю, этот бред мне хорошо известен. Ваше пустое и лишенное смысла самоистязание. Та-Что-Жаждет давно порождена, много ли смысла теперь себя ограничивать? Глупость... И я тебя ни к чему подобному не принуждаю, вот в этом ты меня обвинять не смей. Здесь тебе разрешены любые эмоции. В основном, конечно, боль, печаль и отчаяние, - он усмехнулся. - Но если ты в какой-то момент найдешь повод порадоваться, то я тебя за это корить не буду. Но все же... все же я никак не могу поверить, что ты НЕ ЗНАЕШЬ! До тебя даже информация не доходила о том, как другие - нормальные - существа развлекаются? Саэрт уселся на корточки рядом с девушкой, рука в перчатке потянулась к её лицу. - Это очень интересно. Я впервые вижу такую невинность. В Комморре такое никому и не снилось, там девочки приступают к освоению мастерства любви, как только из них впервые начинает течь кровь. А ты и вовсе не слышала, что... - металлические пальцы раздвинули губы девушки, пролезли в рот, принуждая раскрыть зубы, и пошли дальше до задней стенки, пока Эдранель не дернулась в рефлекторном сопротивлении, тогда Саэрт убрал пальцы из её рта. - ...что в твой рот тоже можно вставлять член? Вот это да. Может мне тебя научить? Это будет интересный опыт. В конце концов, ты теперь моя вещь, и использовать я тебя буду не только для истязаний, но и для справления сексуальной нужды. Тебе будет полезно уметь всякое. Ты хочешь научиться? Или я ещё недостаточно сломил твоё сопротивление?
>>280460683 Они не третьегодки разве? Забросил играть с эвенте с мику. Теперь по старинке азурка, пушкобабы и жопке. Хочу еще попробовать в спинофф пушкоьбаб, который нейроклауд и как предыстория к второй части.
>>280460783 Так в этом же и цимес рудольф, быть школотой двачером у которого естьснегурочка старшеклассница. Она ещё и улыбается как йоба. А насчёт игры не знаю рудольфчик. Я тоже не играю, но Асуна погружает меня в мечты и эскапизм, про то как мы вместе выживаем в постсовковой школе.
>>280460995 Именно рудольф! У моих одноклассниц были похожие. Просто зимняя сказка стандарты отличаются от Ирл стандартов. Ну и плюс когда ты школоло то для тебя все сиськи достаточно хороши. >>280461071 Так уже! Койкатсу давным давно скачал по совету своего друга с саниа
>>280461684 В больших сиськах большое сердце рудольф. >>280461710 Когда сиськи перестанут мне нравится, лол. Ну или когда я отвергну африканские стандарты красоты и мне начнут нравится европейские
>>280459421 Эдранель умолкла уступая свой голос смеху тёмного эльдара. Веселье казавшееся противоестественным должно было злить, раздражать, вместо этого грудь девушки ощущала лишь мешавшую дышать тяжесть. Казалось, она пропитала всё тело, но её присутствие странным образом не мешало двигаться. Напротив, постаравшись выпрямиться эльдарка привалилась спиной к холодной стене, тихо дыша сквозь приоткрытый рот. - Я не знаю. повторила она Манускрипты рассказывающие о героическом прошлом это всё, что меня окружало. Среди них я находила единственное эльдарка сделала паузу. Готовое сорваться "утешение" было совсем не тем словом Отрешение. Эльдарка почти не отреагировала на приближение Саэрта. Только подавшаяся назад голова упёрлась в твёрдую холодную стену, взгляд был направлен мимо склонившейся фигуры в броне. На губы надавили раскрывая мягкую кожу и желая уберечь себя от травм девушка раскрыла и зубы, давая металлу с привкусом крови проникнуть глубоко в её рот. Эдранель дёрнулась едва не поперхнувшись. Горло зашлось в спазме. - Этот вопрос не предоставит мне выбор. Имей мои желания хоть какую-то силу, меня бы здесь не было. сглотнув слюну произнесла она едва слышно. Понимая, что за этим последует что-то плохое, девушка подтянула ноги, чтобы спрятаться приобняв колени.
>>280462542 Саэрт тяжело вздохнул, разочарованный её ответом. - Ты не права, - сказал он помрачневшим, утратившим прежнюю веселость голосом. - У тебя был реальный выбор. Но вместо ответа на вопрос ты решила умничать и делать вид, будто предвидишь будущее. Мне это не нравится. И по-хорошему тебя бы стоило снова вздернуть на цепи, а потом содрать со спины кожу. Но... - не выдержав, он усмехнулся сам над собой. - Но, признаться, меня слишком заинтриговала твоя удивительная невинность в вопросах секса. И я дам тебе ещё один шанс выбрать. Только условия будут сложнее. Если ты хочешь избежать боли, то встанешь передо мной на колени и поклонишься, умоляя господина Саэрта обучить свою никчемную рабыню новым способам ублажения. А если нет, то я продолжу истязание твоего тела. Меня оба варианта устраивают. Ну? Он встал перед девушкой, выжидающе глядя сверху вниз.
Вкатываю свою ЖЕНУ в тред Хотя, если учесть, кто кем обычно командует - женой в этих отношениях выступаю именно я... Но зато: грудное молоко Хеллхаундов - лучшее среди всех остальных рас!
>>280467243 Тянущая боль внизу и чувство, будто грудь кусают десятки, если не сотни мелких ртов по всей длине надрезов подсказывали, что следующего сеанса экзекуций хрупкий организм эльдарки мог просто не выдержать и тогда... Она не знала, что будет тогда. Возможно, ей удастся спрятать свою суть в камень душ, но где гарантия, что мучитель не сможет достать её и там? Пытаясь не смотреть на своё изувеченное тело Эдранель вперила взгляд в тёмный пол. Подогнув ноги она, с усилием, что отдалось болезненным толчком в мышцах живота и груди, привстала на колени. Холодная твёрдая металлическая поверхность тут же вдавила её коленные чашечки, вызывая дискомфорт и наверняка травмируя нежную кожу. Приподняв голову девушка старалась держать взгляд на уровне сабатонов тёмного эльдара - чёрный металл выглядел зловеще, но его бездушье было куда ближе исходивших от мужчины эмоций. - Господин Саэрт в знак покорности эльдарка завела руки за спину, укладывая их предплечья друг на друга так, как они были связаны ранее Пожалуйста, научите меня, свою собственность, чтобы я могла ублажить вас. Тихий, грустный голос затих и девушка немного прищурив глаза от болевых ощущений принялась дожидаться своей участи.
>>280485161 - Очень хорошо, - Саэрт сделал шаг вперед, оказавшись совсем рядом с девушкой, заостренные носки его сабатонов почти касались её коленей. - Я думал, чтение всех этих манускриптов о героическом прошлом придаст тебе больше неуместной горделивости. Но на деле той незначительной боли, что я причинил, оказалось достаточно, чтобы ты на коленях умоляла использовать тебя как секс-игрушку. Это мило. Чуть наклонившись, он схватил Эдранель за волосы и заставил распрямить спину, так чтобы её лицо оказалось на уровне паха, практически утыкаясь в него. Затем без лишних предисловий он достал член, солидного размера орган вывалился из штанов перед самым лицом девушки. Он был в полу-возбужденном состоянии - умоляющая на коленях обнаженная эльдарка несомненно возбуждала, но не настолько, чтобы сразу затвердеть после недавнего секса. - Ты уже должна догадываться, что нужно делать. Ты не тупая, верно? - Саэрт двинул тазом вперед, вплотную прижимая член к лицу Эдранель; рука, держащая за волосы, не позволяла ей отстраниться. - Ты должна использовать свой рот таким же образом, каким я использовал отверстие между твоих ног. Только двигаться ты будешь сама, насаживаясь на член и заглатывая его как можно глубже. Вперед-назад, вперед-назад, пока тебе в рот не польется семя. Понятно? Саэрт находил происходящее весьма забавным, впервые ему приходилось описывать такие очевидные, казалось бы, вещи. Но тем интереснее был опыт. - И осторожно с зубами. Если будешь неаккуратна, то твоя передышка от боли закончится преждевременно.
>>280487843 Несмотря на то, что сделав выбор она выполнила требование своего мучителя, его тон показался эльдарке угрожающим. Более угрожающим чем обычно. Возможно, от неё требовался иной вариант? Возможно, вопреки словам, никакого выбора и не было? Эдранель хотела было отстраниться, но эту возможность закрыла рука на волосах. Растрепав остатки прически, она потянула вверх соединяя боль в висках с болью натянутой кожи. Уступая грубой силе, пленница выпрямилась держа руки на уровне рёбер, выжидая пока завершатся необходимые приготовления и знакомый ей по причиненной боли орган не окажется перед самым лицом. - Я...я поняла. девушка вновь пыталась не смотреть ни на эльдара, ни на то, над чем ей предстояло работать Следуя инструкции, завершившейся по обыкновению угрозой, Эдранель открыла губы и стараясь сделать это как можно аккуратнее накрыла ними маячившую перед самым лицом головку. Слабое, неплотное кольцо губ облепило чувствительную поверхность теплом и влагой. А дальше она растерялась. Просто двигать головой? В этом заключается удовольствие? А возможно, он хочет болезненней ее ударить выждав удобный момент? Предплечья эльдарки скрыли за собой ребра пытаясь смягчить возможный пинок, когда ладони легли под небольшие округлые формы грудей. Двигать головой... Следуя распоряжению, Эдранель постаралась насадиться приняв в себя больше длины. Теперь не только головка, но и часть плоти за ней оказалась в теплой тесноте рта на предусмотрительно подложенном языке. Наверное, так меньше вероятность травматизма - решила она совершая аккуратные неглубокие движения головой.
>>280489504 Саэрт смотрел вниз, наблюдая за тем, как Эдранель неловко принимала его член. Несмотря на отсутствие опыта, нежные внутренности её рта ощущались ожидаемо приятно, а мысли о том, что он лишает девушку девственности не только физически, но и ментально, усиливали возбуждение троекратно. Член быстро твердел от её ласк, увеличиваясь в размерах. Подумать только, что до этого момента она не только не брала член в рот, но и даже идей о подобном не имела в своём сознании... - Молодец, молодец, - тихо произнес Саэрт. - Базовый принцип ты быстро освоила. Я определенно вижу в тебе зачатки хорошей секс-рабыни. Может ты и правда сгодишься на что-то кроме пыток... Рука надавила на затылок, заставляя девушку внезапно заглотить член глубже. - А теперь старайся сильнее. Член должен быть у тебя во рту целиком. Может тебе будет тяжело дышать, может ты ощутишь тошноту, но ты должна это терпеть и продолжать.
>>280491362 Похвала в деле суть которого она не понимала выглядела форменным издевательством. Но если это то, что от неё хотели... Ей не привыкать следовать чужим указаниям. * Немного усилив давление губами, эльдарка сделала несколько неглубоких фрикций. Вторгавшаяся в нежную ротовую полость головка терлась о язык и губы издавая влажный чавкающий звук, продолжая пропитываться слюной. Равномерность процесса, который не приносил ей боль устраивал Эдранель, но вечно это продолжаться не могло и это она тоже прекрасно осознавала. Давление на затылок заставило тело податься вперёд заглатывая больше твердой длины. Намного больше, чем она рассчитывала. Поверхность головки терлась о нёбо заходя дальше. Длины хватило, чтобы перекрыть дыхание в инстиктивно сократившемся горле. Боясь наказания за то, что она сделает что-то не так девушка пыталась сделать вид, что ничего не происходит. Но спазмы горла и невозможность вдохнуть заставили пальцы под грудью вжаться в маленькие округлости. Слезы снова потекли из глаз и не выдержав больше эльдарка подалась назад, насколько позволяла лежащая на затылке рука. Дыхание восстановитось, но вряд ли она сделала то, что от неё ждали.
>>280493475 Саэрт улыбнулся, когда девушка прыснула слезами и панически попыталась отстраниться от слишком глубоко вошедшего члена. Это была ожидаемая реакция. Природа одарила его органом больше обычного, и даже бывалые куртизанки Комморры порой испытывали с ним проблемы. Что уж говорить про невинную Эдранель, которая до сего момента и знать не знала, что её рот может обслуживать такие стволы. - В чем дело? - спросил он, напустив строгости в голосе; он в самом деле не злился, а скорее забавлялся её попытками заглотить член. - Ты не можешь выполнить, что от тебя требуется? Так хорошо начала, а теперь разочаровываешь меня. Пробуй ещё, пока не получится. Это твоё обучение, так что тебе дозволяется некоторое количество проб и ошибок. Но не бесконечное. Так что старайся. Перчатка легла на затылок плотнее, готовая давить на него со всей силы, чтобы у девушки не было шанса легко отстраниться второй раз.
>>280496931 >>280498602 И на что только люди не дрочат... Спасибо, Двач, за расширение моего кругозора! Столько всякой посохни тут намотрелся а ведь мог заниматься чем-то полезным
>>280499764 Ха-ха-ха-ха-ха! О, так приятно, что ты назвал меня "невинным"! Я аж покраснел >_< Да нет, не из ряда вон, просто удивительно, как много фетишей бывает. Казалось бы, ну что ещё может выдумать человек для удовлетворения своих желаний и фантазий? А тут раз - и что-нибудь новенькое увидишь. Интересно же, познавательно, насколько извращёнными могут быть люди. >>280499792 >В /ho/ зайди Хм, может, и зайду. Спасибо за наводку! Глядишь, чего нового узнаю чего лучше, конечно, нормальному человеку не знать >>280499976 писька встаёт
>>280499764 Какой-то у тебя, кстати, скромный дружок. Между тобой и >>280483596 я бы выбрал её, наверное... >>280500098 Всегда пожалуйста, милая коровка!
>>280500098 Ну а что ты предпочитаешь такого интересного? Давай рассказывай, тут не осудят. Просто реакция необычная, я открыл и спокойно посмотрел, фетиши и покруче бывают знаешь ли.
>>280500279 >фетиши и покруче бывают знаешь ли Это я знаю >Ну а что ты предпочитаешь такого интересного? Давай рассказывай Я стесняюсь Кроме того и всё, что тут напишу, может быть использовано против меня ФСБ
>>280513350 Я заменила кармотрин в рецепте на кое-что получше. Рада, что ты оценила мой коктейль по достоинству. При желании, могу дать добавки за счёт заведения: перелезай через стойку и лезь под неё, сделаю всё в лучшем виде! :3
>>280514476 - Какой-то секрет заведения, что прятать приходится под стойкой? Ну ладно, надеюсь меня не вытолкают из бара за такое. Перелезла через стойку и спряталась там пока никто не видит. - Так, и что я должна тут найти?
>>280495098 Эльдарка не ответила. Словно извиняясь, она решила начать сначала, сконцентрировав больше ласки на головке, которую во время того, как мужчина договаривал наставления частично оголила работая исключительно над передним краем. Не зная обладает ли весь орган одинаковой чувствительностью, Эдранель решила обходиться одинаково нежно со всей предлагаемой ею длиной используя податливые нажиму губы для масуголь. Зажав их в колько, она снова приняла в себя длину на этот раз быстро достигнувшую прошлого места. Однако на этот раз, вопреки требующим сокращения мышц инстинктам, эльдарка постаралась расслабить напряжение, которое чувствовала комом в начале пищевода и в участке над ключицами. Пускай и не сразу, ей это удалось и хотя она ощущала определённый дискомфорт и ту же нехватку воздуха, раздвигающая стенки гортани длина больше не вызывала першения.
>>280516072 Его эластичность, упругость, затвердевание, пульсация венок. То, как он забавно дёргается если правильно остановить стимуляцию. Как напрягается выплёвывая из уретры предэякулят. Как можно заставить его кончить играя с чувствительными зонами буквально пальцами или подручным средством. Каким уязвимым выглядит если маленький и то, что его можно украсить цепочкой или клеточкой. Не переживай, точно так же я могу расписать про любой другой участок тела из списка вещей, что меня возбуждают. Члены далеко не единственное в нём.
>>280516347 Саэрт был вполне уверен, что попытки Эдранель не окончатся успехом. Странно ожидать от совершенно неопытной девочки больших достижений в глубокой глотке. В лучшем случае она могла бы послушно давиться членом, рыдая и кашляя, но все же не пропуская его дальше корня языка - где рефлексы брали бы верх и непременно заставляли вытолкнуть слишком большой чужеродный объект. Тогда, вероятно, ему пришлось бы протолкнуть член силой и удерживать голову несчастной девушки обеими руками, пока она панически пыталась бы освободиться, упираясь и молотя кулачками по его бедрам. Что послужило бы хорошим поводом переломать ей конечности. Как уже было не раз с многими пленницами. Примерно такой сценарий Саэрт рисовал у себя в голове, когда почувствовал, как его член упирается в гортань, а затем, совершенно без давления с его стороны, преодолевает сопротивление и проходит внутрь. Узкие стенки горла плотно обхватили головку и часть ствола, вызывая огромный прилив удовольствия - в том числе благодаря неожиданности. Саэрт был почти готов кончить. - Вот это да, - произнес он хрипло от резкого наплыва ощущений. - Да у тебя талант. Может это и есть твое призвание и твой Путь - сосать члены... На лице эльдарки читалось напряжение от дискомфорта, но она терпела и вроде как не собиралась отстраняться. И все же её собственные движения были слишком осторожными и медленными, а Саэрт не хотел долго находиться на грани. Ему не хватало совсем чуть-чуть - несколько резких и быстрых фрикций. И придержав затылок девушки, он сделал их сам, несколько раз сильно двинув тазом. Не слишком церемонясь, он окончательно загнал член на всю длину, лицо Эдранель уперлось в его лобок. Вполне вероятно, что это легко могло нарушить тонкий баланс её ощущений, но его это уже не волновало. Тело дрогнуло от накатившего оргазма, и член выстрелил семенем прямо в горло девушки. Насладившись моментом, Саэрт отпустил её голову и позволил органу выскользнуть сначала из горла, а потом и рта эльдарки. Член блестел от влаги, покрытый слюной до самого основания. - Молодец... - Саэрт сделал паузу, переводя дух. - Правда молодец. Не ожидал, что у тебя с первого раза так получится. У тебя остались какие-нибудь вопросы касательно нашего сегодняшнего урока? Он улыбнулся и осторожно погладил её по голове перчаткой, стараясь придать максимум нежности металлическому касанию. Нежность, конечно, была лишь временной.
>>280520338 Ритм изменился и девушка ощутила как вокруг её головы возникает давящий обруч даже более сильный, чем испытываемая ею боль в висках. Её тело снова перешло под контроль мужчины буквально нанизывающего её голову себе не член. Головка, что моментом ранее чувствовалась нейтральной и вызывавшей уровень дискомфорта с которым можно было мириться прорвалась внутрь используя для своей стимуляции более глубокие участки хрупкой шеи. Эдранель задергалась, но державшие её руки гасили движения крепко удерживая голову пока внутрь её тела не брызнуло что-то густое и теплое, тягучими струями устремившись вниз пищевода. Непривычное чувство вызвало першение в горле, к которому присоединилась нехватка воздуха. К счастью, продлилось это недолго. Вскоре голова обрела свободу, а руки устремились к лицу накрывая шею и рот. Ослабевшее тело упало на ягодицы дав коленям временную передышку. Пытаясь избавиться с дискомфортом в горле, эльдарка глубоко дышала растерянно смотря перед собой. Вскоре, её головы коснулась рука. К ней обратились и вроде бы даже хвалили. Эдранель не понимала до конца за что, если только не за испытанный ею дискомфорт. Но сочтя благоразумным согласиться, она покорно кивнула пытаясь снова стать на колени. Это получилось, пускай тело и пошатывалось после непривычных нагрузок. - Да, господин. Я буду стараться и... учиться. Эльдарка замолчала чувствуя отвращение к самой себн, своей неподобающей гордой расе слабости и изможденному, изувеченному телу. Не зная что добавить, она сложила перед собой ладони глядя в пол.