Сап /секс/ач Столкнулись с тян с такой проблемой, ей далеко не каждая поза приятна с эмоциональной стороны. Все позы где парень сзади она не может принять, так как воспринимается как что-то без эмоций и животно, будто "берут". Наездница напрягает, мол "а почему я одна делаю", но еще +- нормально. Миссионерка близка к если сзади. На боку просто странно.
Какие есть варианты поз лицом к лицу, о гуру сексача? Что можете предложить?
>>8663966 (OP) В наезднице с можно вместе с тянкой работать. Типа сначала она двигается, а потом ты держишь её за жопу и долбишь. Можно ещё сидя попробовать. Почти как наездница, только телесный контакт больше, и можно в процессе целоваться язычками, в шею, грудь полобызать и т.д.
>>8664031 Это хотим попробовать, но боюсь будто длины может не хватить. Про держать и действовать самому я знаю, делали. Хочется только еще что-то отыскать. Еще я думал над стоя, но хз как верно
>>8664047 Ну удачи с экспериментами. Я сам никак не пробовал, так как девственник, но в домашней порнухе это выглядело прикольно. А вот видео, где стоя это делали не припомню. Но со стороны это не очень удобная поза, особенно когда девушка значительно ниже.
>>8663966 (OP) Лучшей позой будет любая, которая тебе нравится, с другой тянкой.
>Наездница напрягает, мол "а почему я одна делаю" ну перестань за нее платить и делать ей всякие мелочи с тем же вопросом, тогда и почему я такой совет дал поймешь. А ты кстати хоть раз кончил от ее наездницы, где ты просто лежишь и не шевелишь тазом\руками, а она действительно делает все сама?
Но если мсье знает толк в извращениях в виде поедания кактуса, то >Что можете предложить? гугл, камасутра, позы лицом к лицу, там все есть
>>8667185 > А не хочу я Возбуди её тогда, помацай за эрогенные, потри клитор, полижи её пипиську, поводи хуем по губам. Очень долго делай всё это. Если после этого она не согласна на любую позу, используй позу 403 — любая поза с другой женщиной
Столкнулись с тян с такой проблемой, ей далеко не каждая поза приятна с эмоциональной стороны.
Все позы где парень сзади она не может принять, так как воспринимается как что-то без эмоций и животно, будто "берут". Наездница напрягает, мол "а почему я одна делаю", но еще +- нормально. Миссионерка близка к если сзади. На боку просто странно.
Какие есть варианты поз лицом к лицу, о гуру сексача? Что можете предложить?