Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>9054588 Я пока не лежал, лол, хотя собираюсь уже полтора месяца hikka intesifies. Просто дали бумаги и сказали иди лежать, сам решай в какие сроки. Никогда ничего не упарывал немного пробовал, только алкоголем балуюсь.
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ПОСОНЫЫЫЫЫ!!!! СЕГОДНЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Только что я сидел на кухне, мамка резала салат. Она сейчас, параллельно с работой ещё воюет с пенсионным, поскольку возраст ей уже стукнул, а эти скоты всё никак не хотят ни посчитать, ни начать выплачивать ей пенсию, только бумажки требуют
Мы разговаривали про это, а ещё про то, как меня ебёт на работе родное говносударство я вузопрепод, и в один момент я услышал из её уст пока ещё тихое, но весьма осознанное : ЗАТО КРЫМ НАШ!
>>9054827 И вообще, скажите ей там что судя по тому в какой жопе оказался Крым, зазывать туда надо как минимум сходу голыми сиськами на камеру, а не морем и пустой бухтой и мужичками-недоспортсменами. А то руно какое-то, истории, прочая малафья. И то не факт что приедут.
>>9054074 НАХУЙ ИДИТЕ СО СВОИМ КРЫМОМ, С ГОЛОДУ, СУКИ, СДОХНИТЕ ТАМ 24300 ЗА СУТКИ С ЧЕЛОВЕКА ЗА БЛЯДСКИЙ ЗАВТРАК????!!!!!!11111 ПИЗДАНУЛИСЬ В КОНЕЦ, ДА У МЕНЯ ЖОПА СГОРЕЛА НАПРОЧЬ.
>>9055270 Ну так ты проксихохол. Все же знают что для бохатого туриста из России это копейки - там даже у дворников зарплаты по 30-40 тыщ в мухосрансках.
У меня просьба, добавьте в шапку побольше ссылок на вебкамеры Крыма. Алсо, может с этим помогут в быдлятне, они, по моему, недавно набег делали на айпикамеры с открытым доступом, так сказать для боле лучшего зоонаблюдения за "очень много людей". В общем идея вброшена, а я съебал.
Особо отмечу: Хотите сделать оригинальный и полезный подарок - подарите сувенирные спички. По Вашему заказу мы можем изготовить любой набор сувенирных спичек , учтя все Ваши пожелания.
Ну тип к бабе собираешься, купил сидушку и спички. Отличный подарок!
Подаренную правительством Москвы композицию назвали оккультным антихристианским знаком
В Севастополе радикально настроенные горожане снесли садово-парковую композицию "Символ Доброты и Детства – Одуванчик", подаренную правительством Москвы к 230-ой годовщине города и установленную 15 июня.
Действительно умиляют их страдания. Наглядевшись на наглых военных пенсионеров, на квартирных хозяек, на оборзевших таксунов и, конечно же, как же без них, на СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ которые смотрят на тебя как на реально второй сорт и понаехалово, хотя сами приехали так же как и ты и многие не намного раньше тебя.
Никак не могу избавиться от подозрения связи пикрелейтед и Говномидасом. Это его жрец?
Ведь, если подумать, Говномидас совсем не злой. И превращает все, к чему прикасается, в говно не потому, что он плохой. А потому что он любит веселиться и особенно потешаться. И особенно потешаться над разного вида необучаемыми.
>>9056279 >И превращает все, к чему прикасается, в говно не потому, что он плохой. А потому что он любит веселиться и особенно потешаться. И особенно потешаться над разного вида необучаемыми.
Нет, я думаю Говномидас он как Пахом. Он верит, что одаривает всех людей Сладким Хлебом единственным прикосновением. А люди вечно недовольны..
Тут видимо дело в том, что она вовсе не выглядит как технарь. Потому что мои коллеги-программистки весь год ходят в одной и той же одежде, без макияжа, и не находят в этом ничего такого.
>>9056856 Вот жалко я проебал где-то винрарнейшую и мою любимую пикчу. Опишу словами: Коллаж из трёх фотографий: на первой сфоткана крупным планом идеально выбритая аккуратная пися, на второй - ужасная, заросшая паутиной брухля, а на третьей собственно писи и нет - там экран осциллографа, изображающий ярко зелёный ромб. И вот под первым пиком подпись - "МГИМО", под вторым - "МАИ", под третьим - "МФТИ".
>>9056866 В моих техвузиках (особенно первом) такой хуйни не было. Да, тян намного меньше, чем кунов, но тян нормальные и красивые. Есть, конечно некрасивые, но таких всратых как >>9056618 крокодилов я никогда не видел. Да что там! Я ирл подобных крокодилов ни разу не видел.
Аноним ID: Яким Хуфранович26/05/15 Втр 21:07:33#104№9056956
>>9056866 Да какая разница, поехал в другую общагу типо 3тей севнтушной и все, за то после учёбы работа будет и не придётся смотреть на одногрупников которые идут в солдаты-морячки
В Керчи у коммерсов отбирают бывший детсад, который они отремонтировали в центр детского развития.
И, блядь, какая ирония - в 100 метрах замороженная стройка детского сада, на который фирма того самого Константинова взяла денег из бюджета Украины и забила после референдума.
ЗАЦЕНИ КРАСОТУ МОМЕНТА, АНТОШ. Если бы ирония была клубникой, двачи бы захлебнулись клубничным соком
>>9057630 Эрегируют на триколор. Это ж керчане. Их даже когда напрямую натягивают, они могут только анонимки в СМИ слать. Когда бывший мэр их стадами гонял на субботники раз в неделю, прокуратура хотела завести уголовное дело. Не нашлось НИ ОДНОГО человека, который бы сказал, шо его принудительно заставляют собачье говно в парках убирать
- А скажите, Моня, в Крыму таки был рэфэрэндум? - Был. - И шо результаты? - 97% за присоединение к России. - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России? - Потому, что их притесняли остальные 3%. - Да шо ви говорите? - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев. ==================== Вечер в хату!
>>9057986 Как там мой любимый город Крыма поживает? Ещё хреновее, чем при Украине? Что у вас там за мэр, кстати? Осадчего турнули, как я понял? Он что, не смог из Пр в ЕДРо перескочить? Кстати, не в курсе, ФПО при КГМТУ еще жив?
>>9055777 >Традыцийно втыраючы скупу чоловичу сльозу з бородатойи щокы: "Так йих, матинка-Росия, так йих риднэнькых, так йих сэрдэшных." Блин, так и хочется что бы это было озвученно голосом Копатыча. Алсо, всем киевкунам добра - наконец-то пошел дождь.
>>9056727 Видишь ли, проявления присутствия Говномидаса уже столь явны, что уже даже не нужно заходить на севфорум. Это раньше там ловился каждый вздох, тщательно отбираясь из гор бессмысленно-патриотических постов. А сейчас гной с болью сам льется рекой по всему Крыму - на ютубе, в новостях, в газетах, в письмах.
>>9058086 >Ограничил доступ к детским и лечебным пляжам И это правильно. А то как то странно смотрится, когда больным детям из санатория нет места на присанаторном пляже, потому что все забито туристами. Я, конечно, говорю о реальных лечебных пляжах.
>>9057691 >Когда бывший мэр их стадами гонял на субботники раз в неделю, прокуратура хотела завести уголовное дело. Не нашлось НИ ОДНОГО человека, который бы сказал, шо его принудительно заставляют собачье говно в парках убирать АНАЛЬНЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПО СУББОТАМ Не удивительно что они производство из Урала в Крым перенесли.
Феодосия, 26 мая. Крыминформ. В Феодосии за одну ночь неизвестные похитили 30% цветов, высаженных накануне коммунальными службами на городской набережной. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков. По его словам, за одну ночь на городской набережной похитили 50 свежепосаженных растений. "Похитили 30% от посаженого. Цветы – петуньи", - уточнил Щепетков и подчеркнул, что цветы были украдены в самом центре города, где должно вестись регулярное патрулирование улиц сотрудниками полиции. "Ладно бы, это было где-то на въезде в город, но это в центре. Мы знали, что будут воровать и предупреждали об этом полицию, и нет результата. Мне по этому поводу нечего сказать", - заключил глава администрации Феодосии.
СЕВАСТОПОЛЬ/АК-ЯР (QHA) - Законодательное собрание Севастополя запретило искажать гимн города - песню "Легендарный Севастополь", написанную в 1954 году композитором Вано Мурадели на слова поэта Петра Градова.
Официальной является аранжировка ансамбля песни и пляски Черноморского флота.
По словам автора закона о гимне Александра Кулагина, впоследствии депутаты введут административную ответственность за искажение композиции, сообщает ТАСС.
- Мы введем наказание за искажение гимна в общественных и публичных местах. Пример мы знаем - исполнение гимна с украинским текстом, - сказал Кулагин, имея в виду текст офицера ВМС Украины Мирослава Мамчака, написанный в 2006 году, где Севастополь назван "белокаменной столицей украинских моряков".
Идею поддержал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
>>9058274 А раньше они избегали слова Украина любыми доступными способами - если не могли сказать при хохлах, говорили тупо до референдума или до возвращения.
>>9057961 Жрица? >>9056279 Жрец!>>9058186 >>9058186 >>9058167 Труктуктуруру фео-кун инда Киев поделюсь зоонаблюдениями http://kafanews.com/novosti/103977/v-feodosii-zafiksirovan-rost-zabolevaemosti-ostrymi-kishechnymi-infektsiyami_2015-05-26 ПИХОТА ГОВНОМИДАСА ОТАКЕ! >наблюдается существенный рост заболеваемости – в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. >Расшифровка вирусных кишечных инфекций в округе не проводится из-за отсутствия в лабораториях лечебно-профилактических учреждений диагностических тестов, а также соответствующего лабораторного оборудования для постановки реакций ПЦР >заверил, что в целом с начала года эпидемическая ситуация по инфекционной заболеваемости в Феодосийском округе остается стабильной. http://kafanews.com/novosti/103989/v-mae-vyroslo-kolichestvo-dtp-s-uchastiem-peshekhodov_2015-05-26 УРОКИ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ >рост количества ДТП, связанных с наездами на пешеходов по их вине. За месяц в городе всего произошло восемь таких ДТП. >Пешеходам же рекомендуем быть особенно внимательными при переходе проезжей части и дать водителю возможность заблаговременно обнаружить себя в темное время суток на проезжей части с помощью световозвращающих элементов.
Так же почуял восходящий тренд, господа зоонаблюдатели! Что там говорят, скоро боярышник запретят!? Да и хуй с ним! Въеби "мойдодыра" и зажуй салфеткой - начни жизнь с чистого листа! >Средства для мытья посуды и влажные салфетки с содержанием спирта больше 0,5% выведут из-под действия нового закона о регулировании алкогольного рынка http://echo.msk.ru/news/1555708-echo.html
>>9058291 Старые методы заработка. Еще у Джека Лондона в его публицистике и воспоминаниях о своей личной жизни он писал как стал из социалиста закореннелым буржуем. Он купил дом и высадил на всю доступную для этого землю то ли маки, то ли тюльпаны. Проблемы начались когда цветы созрели - ирландцы и прочие нигры уровня днище ебаное как саранча набигали на его поле, рвали цветы что бы потом продавать их с рук в городе. Когда поле начало редеть, писатель с женой спохватились, но ирландский мир уже коснулся их - все привыкли что можно получить товар на шару и уже рассматривали его как свою собственность. Жену Лондона даже угрожали отпиздить пару раз когда она без мужа попыталась остановить воров. Закончилось тем, что Лондону пришлось почти круглые сутки сидеть на пороге с ружбайкой и палить как минимум в воздух из-за его так любимого угнетаемого класса. Самое забавное, что он поначалу был даже не против что бы простой люд рвал цветы и продавал их. Против он стал когда этот самый люд начал угрожать ради пары лишних центов в день нахрен как саранца уничтожить все поле вообще.
>>9058431 Позняки вообще в этом шароебы - там грозы и дожди почти каждые пару дней идут из-за специфического расположения. Очень любил этот район когда там жил в 2001-2004 годах. Да и сейчас люблю.
>>9058416 >Так же почуял восходящий тренд, господа зоонаблюдатели! Что там говорят, скоро боярышник запретят!? Да и хуй с ним! Въеби "мойдодыра" и зажуй салфеткой - начни жизнь с чистого листа! >Моющие средства в качестве бухла Фраза "промыть мозги" становится очень многозначной.
>>9058291 У меня мамка порывается выкопать из клумб те же петуньи и пересадить на балкон, при том что стоят они по 3-5 гривен, каждый раз отговариваю её.
>>9054074 Цены со второго пика - это просто пиздец. Когда Крым еще был Украшкой, а я жил в Парашке, я очень илитно съездил в Редисон САС за небольшие деньги, а сейчас это какая-то хуйня, посоны.
>>9058223 как же дома щас ахуенно, скажи! >>9058291 ну пиздец, нихуя такого никогда небыло, пиздили но понемногу, а так что бы так, нееет. наверное, копы занимались своим любимым делом - штрафовали молодёжь за "курение на детских площадках" только вот после 22:00 >>9058338 не, ну зачем ты так, а? >>9058475 наверное, даже "буквальной" >>9058444 >>9058447 чё вы пиздите? я на Харьковской жду уже 2 месяца дождя, сёдня днём тока закапало, и да, часа 2 как началось с артиллерией
>>9058484 Это еще фигня. В прошлом треде политрусия на одном из своих видео проговорилась что до возвращения домой в Крыму русских туристов было 20%, а остальные 80% это украинцы и иностранцы по мелочи. Тоесть что бы просто вернутся на прежний уровень цены в Крыму должны вырасти в ПЯТЬ раз, плюс умножить это НА ДВА из-за падения доллара, плюс умножить на КОЭФФИЦИЕНТ ЖАДНОСТИ рашкомира. Короче, цены должны быть как в Дубае у шейхов в люксах.
Аноним ID: Григорий Псакьевич26/05/15 Втр 23:38:24#172№9058528
>>9058523 ну, эт, конкретно крайние лет 6 как хохлов насыпало (но все скупые и вредные преимущественно), а вот годика эдак 3 беларусы посыпались, причём, реально бохатые и адекватные, очень уж до дудок охочи. >>9058522 впринципе - да. >>9058528 Всё по Демуре, критический износ совковой матчасти, но вынувати попередныкы. >>9058544 боковая восьмёрка если не ошибаюсь, рэзкий внезапный выпад из за спины, с пмощью вращения придаётся дополнительная сила удару.
>>9058544 Пусть тогда уже жонглирование осваивают или фаершоу... Завтра утром в гараже попробую какую нить хуйню так-же потилибонить. Кизяки и лолки не перестают доставлять.
Аноним ID: Григорий Псакьевич26/05/15 Втр 23:49:36#179№9058601
>>9058552 Я как-то даже и не понял, редко ваши треды читаю если что я Алчевск-кун из домбасобугуртов
>>9058578 >рэзкий внезапный выпад из за спины, с пмощью вращения придаётся дополнительная сила удару Только если ты собираешься заковырять человека как минимум в кольчуге. Если тебе надо кого-то зарезать - не стоить выебываться. Достаточно просто ткнуть. Это не фолаут, где кожаная куртка дает допармор или снижает число поинтов урона. Если тебе надо выебываться, а не резать, то да, конечно, хоть Семь небесных драконов спускаются по нефритовому водопаду крути.
>>9058522 Сложно, если до этого не держал в руках клинок и координация - не твоя сильная сторона. "Девятки", которые(в том числе) крутил казак, в принципе простые, но ньюфаг разъебет себе бошку или ноги, или просто запутается.
>>9058544 Как оно, с дивана рассуждать, а? >>9058607 Откуда тебе знать про обманные движения, на проперженном диване-то. >>9058591 Не забудь отписаться потом, расскажешь, что разъебал в гараже, лол.
>>9058622 На самом деле чем Лондон хорош - если в его рассказах и повестях есть предвзятые предпочтения к тем или иным взглядам на политику, то его не художественные произведения гораздо честнее. Фактически итог их был таков "Капитализм - жестокая, бессердечная и бесчеловечная машина про переработке живых людей в неспособные более приносить прибыль обломки плоти. Но любой другой строй еще хуже". Алсо, перед тем как ты начнешь срач - капитализм Запада, который был при Лондоне, и капитализм Запада, который есть там сейчас - два разных сорта совершенно разного дерьма. И вообще, это не Крымобугртотреда тема.
>>9058646 Лично мне норм. Мой диван сейчас мне нравится гораздо больше того, что было у меня лет десять-пятнадцать назад. Даже за едой бегать не надо - она уже любовно умерщвлена производителями продовольственных продуктов и тихонько лежит себе в магазине в ожидание пока приду ее купить, а не пытается при первом же приближение пуститься наутек.
>>9058607 ты не есть совсем прав шашкой можно и пырнуть пырять саблей неразумно
то, что они делают за спиной - просто замах то, что они делают перед собой есть фехтование саблей сабля - это не эспадаидага рубишь первым рубишь часто рубишь сильно побеждаешь
>>9058691 Ну вот и рассуждай о своем диване, в других темах рискуешь быть обоссанным. >>9058693 Двачую, братиш реконструктор, или казак? >>9058705 >рубишь первым >рубишь часто >рубишь сильно Умираешь от усталости.
>>9058693 Да пожалуйста-пожалуйста. Уже же сказал - хоть схождение всего зодиака скопом крути. Что ты нервный такой? Метательная праща тоже не для красоты придумана. Но что-то мало кто сейчас ей увлекается например. Хотя пофиг, ты всеравно будешь фапать на эти круги, восьмирки и прочие приемы ниндзя. Один вопрос, а что делать если твое оружие совершенства взяло, и нахуй застряло в теле оппонента? Такое между прочим случается. Будешь и дальше восьмерки с 80-ти килограммовой трепыхающейся тушей на своем мече крутить?
>>9058734 >Арагорн, залогинься! Ну ващет ты сам написал >из этой траектории можно выйти нанеся удар с разных позиций Это и есть обманное движение. В истфехе - знаем, любим, практикуем.
>>9058609 Ну у меня с координацией получше, чем у кизяков. На жонглирование "каскад" ушло около 4х часов ну и теннис держит в форме. Глядя на этот сброд с плетками и саблями очевидно, что инициативный "ньюфаг в отношении сабли" разъебет бошку или ноги почти каждому кизяку.
Аноним ID: Яким Хуфранович27/05/15 Срд 00:17:45#203№9058806
>>9058780 Просто сказал бы антифашисты, особенно у меня почему то бомбит от лицемерия когда говорят что мол мы любим Украину, нормально к ней относимся, поем песни ирл.
>>9058740 почему то захотелось упомянуть своё самое ебанутое знакомство с данной областью всяких хобби https://www.youtube.com/watch?v=34pP9MZ3ZDk https://www.youtube.com/watch?v=UZIrOSQxsRM https://www.youtube.com/watch?v=e2u-uHKjjfE %на самом деле реконструктор из подвала, клепавший броню из барабана от советской стиралки%% >>9058746 ммм, наверное упрусь ногой в его тушу и вытащу клинок, или будешь мне рисовать коколченца накачанного опиатами по самое немогу? Отмечу что данная техника не предусматривает ведения боя только с помощью нее, это лишь часть сложной науки - фехтование. Покончим с этой темой, ок? >>9058811 >89 Б2 - ранил! >>9058789 та в замесе вообще пиздец, ебаш куда попало, нужно держать кровь холодной что бы ещё о чём то думать, когда адреналин отрывает башку
>>9058782 За мамку свою лучше бойся, азаза. >>9058789 Видели мы таких жонглеров, простую восьмерку сделать не могут правильно. >>9058811 >89 Поздновато ты.
Я напоминаю, что разработана пердическая таблица крымических элементов. Она сырая, но вещества по ней можно крафтить. Степень бугурта - аналог валентности в соединениях и одновременно множитель удельного веса при поиске душевного равновесия для крымской пидорахи.
Аноним ID: Лев Родионович27/05/15 Срд 00:32:40#218№9058909
>>9058528 Проигрываю с этих видеообращений. Внезапно, но ведь Володька не пользуется интернетом, как он посмотрит страдания своего народа? Вот где корень-то зарыт!
>>9058850 Мне "восьмерка" в хуй не въеблась. Тренер посоветовал осовоить жонглирование мячами с целью убрать неточность подброса при подаче. Ну я заморочился, потратил... ну не более четырех часов и уже делал 2-3 круга. Через пару дней уже хуярил с минимальной амплитудой и ловил лулзы с этого. Проблема с подбросом исчезла. Теперь подача стала низкой, стабильной и со временем быстрой. Батя крикнул когда я перед ним выступил, сказал пиздуй в цирк.
Потому и думаю, что кокозяцкие "девятки" сдадутся уже минут через 40.
>>9058901 Гм, давай протестируем. Если Россия - первая по военной мощи страна в мире, почему хохлы все еще спустя год смеют зажимать для русского Крыма воду и электричество?
>>9058917 как быть с валентостью, должна просматриваться система а не просто куча названий. синтез и трансформация элементов. объявить власть кучкой алхимиков, мнящих что возможно трансформировать терпений в стабилий или чё то типа этого философский камень кароч. >>9058926 и почему все её учпехи ограничились 13% разъёбаной страны 404?
Имперство синтезируется по формуле Sk+Skr+Krn. Terpeniy берём в чистом виде. Слепая вера синтезируется так: две частицы Dh взаимодействуют с одним Ks. В очередь за пробиркой
Аноним ID: Лев Родионович27/05/15 Срд 00:39:33#228№9058956
>>9058937 Потому что никто не зажимает, но нужно ехать договариться в Украину. А в Украине могут задержать за сепаратизм, вот и ссутся крымские чинуши ехать. А вовка не снизошел договариться за воду.
>>9058833 >Толчки Ну мое знакомство с данными ребятами было более ламповым, а ребята - более адекватнымии задротными, дааа. У нас в ходу были такие песни. https://youtu.be/6WQ7Bf6lFLw https://youtu.be/Dcq7ANDAMrg Даже неплохая школа фехтования у них была, получше большинства "тру-реконов-бугуртсменов".
>>9058937 Украина не платила за газ, перекрыли трубу - заплатили открыли. РФ не платит за воду для крыма - перекрыли трубу - и так нихуя не платят и воды нет. Вся история. А за электричество нашли вот способы заплатить. Пару раз вырубили и сразу деньги нашли. Без воды как то про фошиздав удобнее кукарекать чем без света.
>>9058951 Последнее слишком легко. Русские добрые и не хотят массовых кровопролитий неразумных фашиство. Достаточно только защитить тех, кто добровольно решил принять русский мир. Плюс Донбас промышленный цент, а все остальные украинцы умеют только скакать на Майдане на подачки госдепа - всеравно от них толку нет так что все норм.
>>9058951 В Крыму земные законы химии не работают. А сам Крым - инфернальная ипостась философского камня. Взаимодействовать могут вещества из соседних столбцов. К желтой частице присваиваются две зелёных. К двум красным - три желтых. Попытка синтеза красного с зелёным может вызвать неконтролируемую ВАТОМНУЮ РЕАКЦИЮ. Но это не значит, что не стоит экспериментировать.
>>9058978 Просто воду можно качать из самого Крыма. Правда он от этого станет примерно как Карфаген после того как его территорию и окрестности римляне солью засеяли. Ну да пофиг. А вот электричество из воздуха в Крыму еще синтезировать не научились.
>>9058962 фу фу фу где моя ссаная тряпка что бы прогнать этого нелюдя!? а вообще чё бы нет. та же движуха реконструкторов плавно перетекала в толчков и обратно ввиду отсутствия разнообразия, те же ебашилова только по сценарию WarIII или толкиниады. Даже мрачная синька с импровизированных трактирах на опушках, только с чуть более творческим подходом
>>9058993 ДА там качают то что бы от жажды не сдохнуть, да и дорогая она наверное выходит? А для полей хуй там наверное. Кстати как там водохранилище поживает? Как там уровень что то ни сообщений про него ничего. Там ж пиздецкий осенью уровень был, не могло ж его за весну по берега налить.
>>9058979 >Плюс Донбас промышленный центр Намекаешь., что на остальной территории нечего похерить и поэтому не оно? >>9058982 я всё таки настаиваю на научном подходе и упорядочиванию хаоса. Это поможет нам более прозрачно смотреть на процессы, протекающие в сферическом вакууме пиздец, коллега.
Аноним ID: Лев Родионович27/05/15 Срд 00:48:56#243№9059014
>>9058993 Где-то на ватных ресурсах видел, что подземных хранилищ воды в Крыму хватит на 50 лет. Насколько это манямирковые цифры?
>>9058906 Годно. >>9058908 Да я знаю лол. Кстати что то у вас сегодня со скринами совсем пичаль. Зашел на ночь глядя думал окунусь в атмосферу севасхардкора, но видать не судьба.
>>9059008 Коллега, ценю ваше стремление к порядку. Подключайтесь. Где- то валялся ПСД, но не думаю, что он может вам сильно помочь, так как крымский ХАОС проник и туда. Но ежели не боитесь со прикоснуться, пишите скорее. Я намерен отправиться почивать
>>9058994 Ну, толчки уже давно не те, по крайней мере в столицах(ДС1-2). Ролевухи нынче проходят и по 19-20 векам, и по разным самым необычным произведениям, и по самостоятельным сценариям, а костюмы к знаковым фестам начинают шить за год.
>>9059003 >не могло ж его за весну по берега налить. Еще как могло, у нас с нового года и до апреля практически непрерывно шли дожди, до Пасхи вообще неба видно не было. + в горах дохуя снега выпало, растаял только в конце апреля. Сейчас говорят, что воды в водохранилище до конца года точно хватит, не считая всяких скважин и источников.
>>9059017 Просто уже и скринов не надо. Уже писал выше что пиздец в Крыму слишком очевиден что бы еще лазить ради его доказательства по севфоруму. Там в прошлом треде например где-то во второй половине ближе к середине есть разбор положения Крыма на рбк за последний год. Видео идет семь минут, из него получилось где-то у меня десяток постов просто с цитатами участников и репортера. Итог - тред до самой ночи охуевал с того, что они там за семь минут успели нагородить. И туристы уже в Крыму ненужны, и хохлы говно в жопу заливали, и цены на туруслуги манямирковые, и аксенов как обычно отжигает. Куда там севфоруму уже до таких лузлогенераторов.
>>9059014 в Фео полно скважин но они типа лечебные и законсервированные похеренные? >>9059017 про обровцев правда. не знаю, родную Каффу не охота скринить, там всё подбандерложенно и только 1,5 ольгинца крякают, а местные пассивны и не могут в интернеты, возможно, в будущем буду выдавать, у моих зверушек вообще что то спад активности после первомая, даже новость о беспочвенных слухах по снятию мэра всего 30 раз откоментили, как то вяленько. >>9059024 что же, не обещаю, но возможно и подключусь коль выдастса свободная минутка, я пока только адаптируюсь в данной области плавно перетекая из ОБР. Добра, вот Колыбельная https://www.youtube.com/watch?v=vJbCXNA_YfU >>9059047 остаётся дождаться ВАТОМНОЙ РЕАКЦИИ необратимой. ну там про бесмысленный и беспощадный. ИЛИ НЕ_БУ_ДЕТ??
>>9058978 С водой как раз имперские замашки подкачали. В самом начале Украина сказала - ок, за воду надо платить. Мутите плательщика - украинское юрлицо, договариваемся о цене и поехали как-то жить. Крымане (по слухам, гл. действ. лицо - Аксенов) встали на рога - какое укр юрлицо, требуем межгосударственное соглашение. Ну, нет, так нет. А насосную они с Говномидасом уже позже сломали.
>>9059070 Страшно представить тогда чем у них кислая капуста пахнет.
Аноним ID: Лев Родионович27/05/15 Срд 01:04:16#259№9059088
Кстати, сегодня так задумался про Крым, сообственно, в какой-то мере может считать винраром, что Украина зафорсила слово "аннексия" и "оккупация", даже россияне часто используют эти слова в отношении Крыма. Вот не плохо было бы зафорсить среди самых крымчан это. Только более тонко. Если идти по логике, то они отталкиваются от референдума, мол мы отсоединились на народном волеизвлении, но референдум о присодинении к России не проводился. Выходит, что даже чисто по россиянской версии событий Крым является оккупирован Россией, только не как часть Украины, а как независимое государство. Короче, я веду к тому, что вообще идеально было чтобы крымчане воспринимали россиян как оккупантов их независимой республики.
>>9059088 Так они и так это сейчас уже воспринимают. На севфоруме был очень хороший пост про то, что настоящие русские в отличие от украинцев воспринимают гопстоп государства как само собой разумеющиеся явление. Если вата любит царя и корыто наполнено едой не ниже критического уровня - похуй что им объяснять с точки зрения логики. Если корыто слишком долго слишком пустое - опять же похуй что им объяснять. Они сами тогда такого наворотят в своей шизе, что остальные тихо охуевать будут.
>>9059102 Тоже охуел, когда увидел. Но скорее всего он раньше назывался Украина, а потом его быстро переименовали в Родину. А в скобках указывается название для бывших клиентов, которые еще не в курсе.
>>9059075 это Комитет Охраны Тепла, чью песню исполнил Ляпис после смерти Олди. https://www.youtube.com/watch?v=c4_8itovFA4&index=2&list=RDcSheIIRGJrU >>9059088 Среди крымчан трудновато, ибо их деды хуярили татарву за проступки недотягивающие до оного. так как те занимались "сепаратизмом" (отжимали себе кусок страны для того что бы пилить там свою), а действия Крымча попадают под статью "коллаборционизм" (отжали кусок страны для другой страны). Подсознательно страшно. >>9059104 забери назад своё необновляющееся говно >>9059119 по машинам, передислоцируемся на яйлу наблюдать за взрывами пуканом. контрольное место "чайный домик"
>>9059182 Потому что он был не просто маковый магнат, а Джек Лондон. Фактически он начинал когда в британиях и калифорниях был разгар того самого дикого капитализма, который так любят рисовать комипидоры в качестве пугалки для своих оппонентов. Можешь для разнообразия почитать путешествии уже зрелого Джека в Нижний Лондон и ужасы тамошнего пиздица - Норильск раем покажется. Ну и собственно почти все творчество Лондона пронизано этой идеей, что слишком много денег и власти человека развращают и что даже если денежный мешок откинет копыта, все его предприятия успешно пойдут дальше без него, а значит наверное он и сам нинужен. То же Время-не-ждет например. Так что Лондон был скажем так, не просто мамкиным диванным социалистом потому что любил фапать на танчики и сталина. Поэтому просто так взять и вальнуть пару представителей угнетаемого класса ему весь его жизненный опыт не позволял. С другой стороны, очень хорошо показан один момент. Всю свою жизнь эта самая жизнь делала из Лондона социодрочера. Десятилетиями, день за днем, день за днем. И всего за какой-то неполный год его же бывшие братушки из него же сделали классического буржуйского собственника, сидящего с волыной над сраными маками. Потому что по другому никак. Очень ироничный и грустный поворот на самом деле.
Аноним ID: Яким Хуфранович27/05/15 Срд 09:21:45#297№9060466
В Крыму ограничат доступ на пляжи элитных отелей, санаториев и детских лагерей. Около 10% пляжей в Крыму закроют этим летом для свободного посещения. Об этом заявил глава российской власти Крыма Сергей Аксёнов. Сколько 10% сирежи - это 80% пляжей или 90%.???
Он также сообщил, что сейчас в Крыму ведется категоризация пляжей, и в дальнейшем они будут передаваться на баланс муниципалитетов.
В середине мая Аксёнов подписал методические рекомендации по пользованию пляжными территориями полуострова, согласно которым ограничивается доступ на детские и лечебные пляжи. Право определять назначение пляжей получили муниципальные органы власти.
А теперь писечка - наивные крымские законодатели думают в серьез что законы должны исполняться, в рашке Карл. Определенное крымским законом разделение пляжных территорий на общедоступные пляжи и пляжи с ограниченным доступом противоречит несколькими статьям Водного кодекса России, в котором указано, что береговая полоса предназначена для общего пользования, равное право доступа к ней имеет каждый гражданин. http://ru.krymr.com/content/news/27038027.html
В частности, по его словам, при Совете министров создана чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия. Государственная ветеринарная служба проводит постоянный мониторинг ситуации. С начала 2015 года было взято 66 проб патологического материала, все они показали отрицательный результат. Вице-премьер также подчеркнул необходимость сохранения популяции диких свиней, живущих в Крыму в большом количестве, сообщает пресс-служба крымского правительства. В мероприятии, организованном Министерством сельского хозяйства РФ и Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, приняли участие ветеринары Крыма и Севастополя, представители исполнительных органов власти, а также предприниматели, деятельность которых связана с содержанием, разведением, убоем свиней и переработкой, хранением и реализацией свиноводческой продукции.
В Крыму журналистов обучат работать в условиях боевых действий. Об этом сообщает Союз журналистов Москвы, который организует на полуострове учебно-практические курсы «Бастион».
Крымские журналисты приступят к учебе 31 мая, – информирует Интерфакс. Как сообщает секретариат Союза журналистов Москвы, «известие о предстоящей учебе вызвало большой интерес у крымских журналистов».http://ru.krymr.com/content/news/27037795.html
>>9058693 > Крымчане начали отмечать проблемные участки дорог на интерактивной карт Севастопольца на карте уже нет, лол. На весь Крым одно обращение из Бахчисарая.
>>9060466 >А теперь писечка - наивные крымские законодатели думают в серьез что законы должны исполняться, в рашке Карл. >Определенное крымским законом разделение пляжных территорий на общедоступные пляжи и пляжи с ограниченным доступом противоречит несколькими статьям Водного кодекса России, в котором указано, что береговая полоса предназначена для общего пользования, равное право доступа к ней имеет каждый гражданин.
>>9060569 >Об этом сообщил вице-премьер РК Николай Янаки >Янаки А у них там есть еще Ставраки и Папасатырос? Можно было бы всю троицу отправить руководить крымской таможней.
NO COMMENTSАноним OP27/05/15 Срд 12:07:35#319№9061651
Пока одни требуют преференций для захода на рынок, другие на знают как этот рынок наполнить. После присоединения Крыма к России и увеличения зарплаты бюджетникам спрос на иномарки вырос, а вот самих автомобилей в автосолонах полуострова стало меньше. Из-за санкций местным дилерам договорится с производителями США и Японии напрямую не получается. Отказываются даже поставлять импортные автомобили российской сборки. При этом рассчитывать на отечественный автопром не приходится. "Отечественные автомобили, когда мы были в Украине, они практически не продавались, да. Тоесть у нас продажи ВАЗа составляли, вазовских автомобилей составляли меньше одного процента - доля рынка их была. На сегодня ситуация изменилась, да, их стало больше, но пока еще не много".
Иномарки все же везут. В качестве посредников используют российских дилеров с материка. Но пока нет Керченского моста, говорить о крупных поставках рано. "Наша маржа составляет, в среднем на автомобилях составляет 3%-4%, да. Тоесть считайте месяц простоя на паромной переправе съедает 1.5%. Тоесть после выплаты зарплат, налогов и все остальное тоесть прибыли нету".
Коллеги, в своих наблюдениях я заметил одну странность, температура воздуха в крыму зачастую намного ниже, чем в Рио-де-Жидейро зоонаблюдаю оттуда, например. Неужели Говномидас может и на погоду влиять? Олсо у нас днём вчера +28 было, пиздец.
NO COMMENTSАноним OP27/05/15 Срд 12:40:00#332№9061907
Эту русскую зиму в Крыму Сафари-парк пережил с трудом. После того как Украина прекратила поставки продовольствия на полуостров, от голода умер крокодил. В первую очередь мясо достается львам. Иначе в целях безопасности пришлось бы закрывать прибыльный аттракцион с заходом посетителей непосредственно в вольер к хищникам. "По территории этого крымского сафари гуляет 70 львов. Что бы их прокормить требуется 550 килограммов мяса в день. Это 40 миллионов рублей в год".
Первый крымский контактный зоопарк Олег Зубков открыл в Ялте - тогда еще украинской. Парк сафари в 50-ти километрах от Симферополя его следующий бизнеспроект. Зубков жалуется - рассчитывать на поставки мяса из России в необходимых для зоопарка объемах не позволяет Керченская паромная переправа. А создавать собственное подворье практически невозможно. "Сегодня очень очень сложно. Я думал будет развиваться крымское животноводство, что его будут как-то вливания какие-то делать. Но на самом деле оно продолжает загибаться. Мне нужно больше 3-х тысяч коров развести что бы 500 кг мяса я мог выдавать каждый день на свой парк. Это не реально - это огромная ферма".
>>9061988 Ну ты же понимаешь, что в границах которые они ставят 1000-1700, полуится в 99% случаев 1200+-150 баксов? Работал в софте и епаме, там макакен получает сначала 1100, потом года через 2-3 уже 1400-1500.
>>9062039 Конечно виноваты, если бы хохлы массово не ездили в сафари-парк смотреть на львов - не пришлось бы их там разводить так много, соответственно, не пришлось бы закупать столько мяса для них. Кремчана бы и 2-х львов хватило.
>>9062084 >если бы хохлы массово не ездили в сафари-парк смотреть на львов Кстати, проиграл с названия этого сафари парка со львами. Подбандерложенность так и прет.
>>9062132 Лол, какие были хотя бы фирмы, которые так платили? Циклума или люксофта там не было, каким хуем в крыму там были по 1500? В киеве ладно, можна и больше мидлом поднимать, но в крыму дикий пиздежь. Тем более твой упор на слове реальная, это не распостраненная з/п, если 1 меет такую з/п, то это не статистика.
>>9062215 >каким хуем в крыму там были по 1500? В киеве ладно, можна и больше мидлом поднимать Ты уже в конец в манямирок погрузился, гейропеец. За 1500 баксов даже в Харькове редкая мидл-макака будет работать. В Киеве для мидлов все начинается от 2500.
ну а хуле, день победы прошёл и сильные пожирают слабых и немощных
Феодосиец ради денег забил камнем и задушил пенсионера
Преступление было совершено 1 декабря 2014 года. По данным следствия, обвиняемый попросил у пенсионера воды, проник в его квартиру, нанес потерпевшему несколько ударов камнем по голове и телу, после чего задушил. Похитив принадлежащие пожилому мужчине 52 тысяч рублей, убийца скрылся.
Феодосийцу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).
>>9062215 Нет, не пиздеж. Твои 99% с потолка - тоже не статистика. Из крупных был Softserve, а также Shakuro, Miralab, NTB-Soft. В них был указанный мной порядок цен. А еще куча меньших контор.
Спекулянты в Крыму завышают цены на строительные материалы.
Об этом на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Советском районе заявил глава РК Сергей Аксенов.
В частности, он возмутился, что крымские предприниматели реализуют песок по цене 1,5-1,7 тыс. рублей за тонну тогда, как на материковой части России его стоимость не превышает 200 рублей за тонну: «У нас (в Крыму, - ред.) строительная отрасль неконкурентоспособна с материковой частью России: в силу дороговизны строительных материалов. Спекулянты заняли нишу».
Глава Крыма поручил Министерству строительства и архитектуры РК с помощью республиканских ГУПов изучить более дешевые пути завоза строительных материалов с материковой России. С учетом транспортировки и наценок их стоимость не должна превышать 700 рублей. «Это касается песка, щебенки. В беседе с губернатором Краснодарского края говорилось, что они готовы продавать песок с карьеров по 170 рублей. Баржи найдем, договоримся с портами. Спекулировать никому не дадим», – заключил С.Аксенов.
>>9062425 Работа айтишника должна хорошо разбираться даже специалистами много ниже уровнем чем он сам. Хуйня которую могут понять 20 человек это адовый индусский код который пишут либо неумехи либо чуваки работающие в банках и тп.
Онейроидное помрачение сознания (онейроид, сновидное, грезоподобное нарушение сознания) напоминает сон наяву – это помрачение сознания с наплывом непроизвольно наступающих фантастических представлений.
Образные переживания больных всегда имеют внутреннюю проекцию, при онейроиде отмечается преобладание псевдогаллюцинаторных явлений, необыкновенно красочных и необычных.
Окружающее воспринимается как специально подстроенное, для больного «разыгрывается спектакль» с подставными лицами (бред инсценировки, бред двойника
Отмечается дезориентировка в месте и времени и двойная ориентировка в собственной личности, больной понимает, что он находится в больнице, но в то же время – командир космического корабля, несущегося в другие галактики, а окружающие его пациенты и медицинский персонал воспринимаются как коллеги-космонавты и встречающие корабль представители иных цивилизаций.*
>>9062689 >Возможно ли что Говномидас на самом деле пытается спасти крымчан, сталкивая их с реальностью? Бля, а это мысль. Говномидас находит бреши в маняматрице и пытается показать крыманам реальный мир, но те пока не хотят расставаться с маняматрицей.
>>9062077 Было плохо, потому что были неквалифицированные западные хохлы, а местных не набирали. Теперь плохо, потому что стали набирать местных, которые не научились работать даже как западные хохлы. По логике, теперь стало намного хуже, чем при хохлах.
>>9062776 Неправильно понял, ты не севастополец. Надо понять только одно - во всем виноваты хохлы, они говно русским в жопу заливают. А русские милосердно это терпят.
>>9062873 Не могу взять в толк про вот это вот "переезжать"/"понаехали". Куда переезжать и откуда? В откровенно депрессивный регион? На мой взгляд проблема надуманная. Приезжают только военные на службу и чинуши по назначению... ну может еще и прорабы аэродром строить. Откуда эти "гости"? Это, что Москва или Питер?
Проект Керченского моста поступит на госэкспертизу только в конце июня
Об этом сообщил журналистам руководитель Федерального дорожного агентства РФ Роман Старовойт.
«Сейчас полным ходом идут подготовительные работы к строительству Керченского мостового перехода, заканчиваются изыскательские работы, ведется проектирование. По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы», - сказал Старовойт.
По его словам, субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены. «Это находится в прерогативе генподрядчика, поэтому возможна динамичная ситуация, все будет решаться по мере принятия технических решений», - подчеркнул Старовойт.
Стартовали съемки «Крымской сакуры» — 12-серийного биографического сериала о жизни прокурора Крыма, режиссером которого является Виталий Павлов.http://lifenews.ru/news/154603
>>9063420 РУКАЛИЦО когда вернем, надо будет новый гимн запилить. Его должна петь тян, желательно лоля. Должна беть под электронную музыку, какойнибуть драмендбас и хардхаус
>>9063782 Портовое хозяйство. Порт должен был, что собственно и делал каждый год. Но тут пришел говномидас и у порта доходы стали стремиться к нулю. Через пару лет вооще нахуй там всё развалится, даже этот забор.
«Чалый лезет в один окоп с Навальным», — лидер «Ночных лолок»
Лидер мотоклуа «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург») сравнил главу Заксобрания Севастополя с российским оппозиционером Алексеем Навальным.
Напомним, ранее «Хирург» вызвал Чалого на «дуэль» в связи с конфликтом вокруг земельного участка у горы Гасфорта.
«Для меня Чалый лезет сейчас в один окоп с Навальным. Тот тоже беспокоился, отчего государство выделяет гранты на патриотическую работу, а не на гей-парады и иные прелести демократии», – заявил Залдостанов. Также лидер мотоклуба отметил, что суть инициированной им дуэли имеет «весьма условное отношение» к земельному участку у горы Гасфорта, вокруг которого разгорелся конфликт.
«Алексей Чалый дал понять, что он и его команда считают организацию «Ночные волки» неизвестными и непонятными людьми. Мы решили поведать ему о себе», – говорится в заявлении «Хирурга».
Для получения земельного участка «Ночные волки» уже заручились поддержкой лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, передает «Крым Медиа».
>>9064146 Крем дотационным был если ты помнишь, им давали деньги, где-то контролировали, где-то на самотек пускали, в нефтяные платформы инвестировали что бы как-то отбить бабло, но в целом решали крыманы в основном, ну те кто был возле кормушки конечно, а дороги по тендеру может и не местные строили, а турки какие-нибудь, правда скорее всего асфальт возили из материковой поездами, передел земли тоже тогда был, Янык с сынками тогда тоже территории отжимал, как сейчас лолки
>>9063963 В феврале мы узнали, что в России появилось движение «Антимайдан», которое со всей энергией будет противостоять попыткам врагов государства раскачать лодку и устроить майдан в Москве.
В движении был заявлен известный публицист Николай Стариков, а «силовую поддержку» обещали оказать байкеры из «Ночных волков». Байкеры — это жестко, вот не так давно в Техасе две банды байкеров устроили перестрелку, уложив 9 человек и ранив 18, а теперь грозят техасской полиции.
>>9064146 На до разбираться кто и на каких уровнях что делал. Может там проехать не возможно было - решили построить трассу новую. Все таки трасса имеет более высокое значение чем причал.
>>9064238 То блохирам слили пару фоток экскаваторов, они и кукарекали, а авторитетные издания молчали, т.к. нихуя не строится.
>>9064146 Во-первых, я не говорил что занимался Киев. Во-вторых, биндера для Крыма - любой кто при биндерах был при власти. В-третьих, в Севастополе глава исполнительной власти назначался из Киева, в остальном Крыму - выборный. Законодательная власть везде выборная. Осталось прикинуть хуй к носу и осознать где дела биндер, где местных, а где родных новороссийско-ставропольских.
>>9064366 >1. Председатель Совета министров Автономной Республики Крым назначается на должность и освобождается от должности Верховной Радой Автономной Республики Крым по представлению Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым и по согласованию с Президентом Украины.
Убийство произошло еще 1 мая. На улице у полицейского произошел конфликт с двумя посетителями ночного клуба "Баттерфляй", которые избили его до полусмерти. При этом сообщается, что пострадавшего можно было спасти, если бы медики своевременно оказали ему первую помощь. Однако "скорой" пришлось дожидаться больше часа.
"В Первой городской больнице, куда доставили пострадавшего, дежурила молодая врач — все опытные специалисты были на праздниках. Она определила Дмитрия в отделение неврологии — в палату интенсивной терапии, — по словам родственников, это ободранное помещение, где находилось также несколько стариков, которым из-за отсутствия внимания приходилось ходить под себя в туалет.
>>9064580 >конфликт с двумя посетителями ночного клуба "Баттерфляй" Дай угадаю: эти двое были смуглые, темноволосые и с интэрэсной манэрой гаварить, да?
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
https://www.youtube.com/watch?v=FmNMwRqYD10&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=d58zXNPvGSg&feature=youtu.be
Гурзуфская самоборона
https://www.youtube.com/watch?v=Di75KEZbuUs&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=08lyMMWGt9s&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=WtLGE5Ox6jE&feature=youtu.be
Крым на РБК
https://www.youtube.com/watch?v=-F3cndREv1E
https://www.youtube.com/watch?v=2qwdnKKkzZ8
https://www.youtube.com/watch?v=wLO02L_kNSM
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№143 https://arhivach.org/thread/85453/
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr