Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, немного инцельской психологии. Хочу поделиться размышлениями и выводами, к которым пришел. Давайте еще раз окинем взглядом ситуацию, в которой мы оказались. Мы родились в мире, в котором в наш биос вшита тяга к сексу и половым отношениям. Мы росли, развивались, познавали этот мир и думали что мы как все, убаюканные блюпильными сказками. Но вот началось половое созревание и мы столкнулись с первыми звоночками, что что-то не так. Первые неудачные влюбленности, травля нормисами или же полное игнорирование, у кого как. Потом годы одиночества. Пикап тренинги пройдены, психологи испробованы, луксмаксинг разбился об стену маленького роста или кривого строения костной структуры лица. Осталась только робкая надежда на барбершопы и душ (для дегенератов и блупилов поясняю - это САРКАЗМ). И вот мы осознаем, что мы заперты в мире, в котором нам до самого конца предстоит наблюдать, как другие получают то, чего мы хотим. Мы обречены на страдания и фрустрацию. Биологическая задача зашла в тупик и не может быть выполнена. Генеральный квест этой игры для нас сломан.
It’s over and never began. Lay down and rot. Наступает депрессия и нежелание что-либо делать. Какие дальнейшие шаги и возможные исходы.
1.Жесткий эскапизм, хикканство, бегство от реальности в алкоголь и наркотики, компьютерные игры, сериалы и прочее. Я знаю, мы все это любим.
2.Уход из жизни. Во всем мире в 2008 году смертность от самоубийств среди мужчин была примерно в 1,8 раза выше, чем среди женщин, а в 2015 году — в 1,7 раза. В западном мире мужчины умирают от самоубийства в 3-4 раза чаще, чем женщины. Взято из Википедии. Думаю, не нужно пояснять, что положение мужчины в обществе и на половом рынке влияет на эту статистику?
3.Атака на мир в стиле камикадзе. Маниакальные убийства. Еще советский психиатр Александр Бухановский, который работал с Чикатило, выделял отсутствие половой жизни и травлю в школе, как фактор, формирующий маньяка. В новейшее время количество маньяков сократилось, но выросло количество масшутингов. Исследователи предполагают, что это связано с развитием устройств наблюдения и камер. Вариант не эффективный, ввиду того, что невозможно выпилить всех нормисов. Их слишком много.
4.Вариант, к которому я пришел после размышлений и который предлагаю. Ты, кто читает эти строки. Загляни внутрь себя. Если ты не совсем еще труп или совсем блупильная креветка, ты обнаружишь там тоже, что и я в себе. То, что струится по венам, как кипящая лава. То, что жжет изнутри. Бушующая Ярость. И эта Ярость требует реализации. Я призываю каждого инцела на Войну. Я объявляю Священный Инцельский Джихад. Ярость дана нам природой, чтобы устранять препятствия и опасности. Но загвоздка в том, что сейчас мы не можем просто уничтожить опасное животное или враждебное племя. Мы, инцелы, живем в глобальном враждебном племени. Поэтому наша война должна быть умнее. И направлена не против отдельных людей. Атаковать их бессмысленно, это просто биологические марионетки. Нет. Мы, те, кто принял блэкпил. Кто увидел изнанку полового размножения и понял, на чьих костях пируют те, кто красивее. Мы те, кто понял и признал, что эта система патологична по своей сути. Мы должны атаковать саму природу! Вот настоящий противник. Наша война должна быть информационной, экономической и технологической. Вы наверное знаете историю, про ниндзя, который сидел в выгребной яме, высунув только трубочку для дыхания? Даже если эта история вымысел, мне она нравится как метафора. Да, мы сидим по макушку в дерьме, но меня греет мысль, что рано или поздно, мы вынырнем и проткнем сраку этому ебаному обществу, построенному на лукизме.
Какие шаги можно предпринять и как правильно сублимировать инцельскую ярость. Я предлагаю варианты, до которых дошел сам. Может, кому-то есть что добавить.
1.Максимальное распространение правды блэкпила, разрушение лжи блупила. Я видел, как совсем молодые ребята узнавали правду и распространяли ее. Меня это радует. Хватит молчать и врать, якобы все нормально. Помните, когда вы рассказываете на работе или учебе или в компании друзей истории как трахаетесь, вас может слушать собрат инцел и получать неверную информацию. Думать что у всех вокруг все нормально и он один. На деле нас легион. Объединяйтесь, распространяйте информацию доступными способами.
2.Голосуйте рублем. Помните, когда вы симпуете и донатите блядям на онлифансе или еще где-то, вы понижаете ценность мужчин и отправляете баб в стратосферу социальной иерархии.
3.Одной из главных задач я вижу техническое решение проблемы. Продвинутая виртуальная реальность, секс роботы, возможно еще что-то. Когда самый распоследний нормис блупил предпочтет искусственный сексуальный сон или робота, тогда эта пирамидка рухнет к хуям. Из под нее будет выбито основания. Больше никакого бетабакса блядям, никакого культа вагины. Необходимо организовать донаты фирмам, занимающимся подобными вещами. Как это сделать и куда донатить, пока не знаю. Если кто-то подкинет идей будет здорово.
4.Я считаю, что инцельское сообщество переживают стадию младенчество. Действительно, по меркам истории это молодое и беспрецедентное явление. Все инцелы в мире обладают огромным потенциалом. Как экономическим, так и интеллектуальным. Смотри приложенное фото. Нам нужно наладить кооперацию, в том числе экономическую. Почти уверен, что инцелы будут объединяться в финансовые структуры, но пока не знаю, дело насколько отдаленного будущего.
5.Не падайте духом, не лежите и не гноитесь. Не знаю как вы, а я не хочу просто потерпеть и тихо сгинуть, не доставив никому проблем. Мы больше не отдельные незваные гости в этом мире, брошенные умирать. Теперь мы термоядерная бомба, направленная против произвола природы и секса, основанного на лукизме, порождающего страдания. Если вы знаете историю инцелов на западе, то вы знаете, что этот мир уже содрогается от нашей поступи. Ложь блупила уже разрушена и миру нормисов постепенно настает конец. Развивайте свой интеллект, финансовую грамотность, объединяйтесь и будьте готовы. И пусть после нас останется рай для инцелов или на худой конец пылающий ад для нормисов и Чадов.
Да прибудет с вами блэкпил.