Сап анонимы. В этом треде раскрываю жесткий базняк новообразовавшимся инцелам и нормисам (сам не инцелоид). Решает ТОЛЬКО внешка. У самого было 3 тян,длительные отношения, до 3 лет. Все 3 соскакивали на чела у которого просто было еблишко лучше моего, то есть я обладатель роста 190 и члена 20х14, но все это не помогло изменить мне соскок моих бывших телок на челиков с ростом 175 и хуйцом 14,только потому что у последних было ебальце не 6 а 8.
>>8659847 Просто многие до сих пор занимаются самообманом и выдумывают мифы про рост хуй харизму и прочую ерунду, когда вердикт все равно остается за внехой
>>8659859 Никак, остается лишь молить судьбу. Например у меня есть друг 165 внешка 5 хуй 13 Я очень долго пытался найти всратку и их свести и мне удалось,они уже год вместе и эта всратка жутко ебет ему мозги но хоть дает в пизду,он мог бы остаться и без этого.В общем если у тебя нет такого хорошего кента то лучше забудь
Лицо сильно решает, это да, но не так что бы смертельно. Сильнее всего решает омежность и малое количество социальных связей-навыков. Другой вопрос что у красивого внешне человека эти навыки проще развиваются просто по ходу дела, но, кстати, это не всегда закономерно.
>>8659804 (OP) эээм, это доказывает, что при прочих равных ты хуже.
Тоесть, тот чувак даёт всё тоже что и ты ( либо, то что ты даёшь нахуй никому не сдалось) плюс у него и внешка.
Анон, я так работу меняю. Работа та же, платят больше. Нахуя мне на старой оставаться?
Длительные отношения не означает что у вас любовь морковь. Это просто означало, что пока всё и так норм.
Блять тут дохуя историй даже самих анонов, где они прямым текстом пишут - ну вот я с тянкой живу 2-5-10 лет просто потому, что живу. Была б другая - я бы соскочил, но других нет а та, что есть - мне не особо нравиться но выбирать особо не из чего было.
Так чего ты удивляешься, когда тянки делают так же? К тому же людям свойственно разрывать отношения, если там нет каких-то изменений.
>>8666842 Опроверг Базированную хуету бетонной БАЗОЙ. Когда люди отношаются это ещё нихуя не доказательство любви. А ещё чел писал про какое-то развитие в отношениях. блеат. Только вдумайтесь, что б у вас была любовь её надо РАЗВИВАТЬ. А что? ЧТО ТАМ НАДО РАЗВИТЬ? От кучи бабла любовь разве становится больше? От штампа в паспорте любовь разве крепчает? То-то 70% разводов подтверждают этот тейк ддыа? От рождения ребёнка любовь становиться больше? НИХУЯ.
Любовь либо была изначально, либо нихуя там не было и этими отношачами для развития просто коупите страть, влечение и только. А потом приходят аноны и ноют, что 3 года поотношались, а любви нихуя нет. Конечно блеат нет, если ваши отношения возникли по животному желанию.
>>8667663 ну... как бы их надо развивать но это немного не то, о чём люди думают обычно. Развитие отношений - это означает, что вы пошли дальше. Эээм... У вас изначально любовь, но вы же не стоите на месте. Вы оба куда-то стремитесь, берёте новые вершины, пробуете новое, выживаете в каком-то дерьме, притираетесь, учитесь больше друг другу слышать, отвечаете на ваши изменения характеров ( т.к. 5 лет назад ты хотел одного, сейчас уже можешь хотеть другого) и так далее.
Вот это да, это развитие. А штамп в паспорте действительно не изменит ничего. И ребёнок не изменит.
Это лишь средство кое что выразить или выполнить определённые задачи. Но это следствие а не причина крепости отношений. Но да, естественно, если вообще в отношениях и в себе ничего не менять - то рано или поздно станет скучно.
>>8667444 легко. Кстати, в чью сторону меньше-больше? ладно, оба варианта описываем. 1. Анона бросают и уходят к тому, у кого хуй длиннее и рост выше. Вывод? правильно, вывод в том, что анон ничем свою бабу особо и не привлёк, раз его можно поменять на хуй побольше. Не было у них ничего такого в отношениях, ради чего надо было их сохранять и чем он цеплял бы. Если бы баба гонялась ТОЛЬКО за хуями длинее и ростом выше - она бы просто не лезла в отношения, зачем ей это? если мы не обсуждаем 17 летних девочек, которые считают отношения вершиной успеха, то уже у чуть более старших людей давно есть мысль, что одному то проще, чем с кем попало. В крайном случае в этих отношениях она явно будет давать понять, что её жизнь отдельно а твоя - отдельно. Очень чёткий сигнал, который показывает, что вы просто... спите вместе и не более того. 2) Второй вариант, анона бросают ради того кто ростом МЕНЬШЕ. Нщё проще объясняется. Тот человек как раз смог предложить что-то интереснее чем хуй или рост. А в остальном всё тоже самое что и в первом случае
Решает ТОЛЬКО внешка.
У самого было 3 тян,длительные отношения, до 3 лет. Все 3 соскакивали на чела у которого просто было еблишко лучше моего, то есть я обладатель роста 190 и члена 20х14, но все это не помогло изменить мне соскок моих бывших телок на челиков с ростом 175 и хуйцом 14,только потому что у последних было ебальце не 6 а 8.