Давно обещал ее записать, наконец-то начали доходить руки до нормальной записи. Максимально приблизил к самой популярной версии на Ютубе. Звучание взял оттуда, баланс громкости там же.
>>280438918 Спел хорошо, минус таких каверов в том, что в попытках повторить оригинал ноту в ноту теряется индивидуальность. Получается оригинал на минималках, как говориться. Не в обиду тебе, спето селёдка под шубойто, очень похоже. По сути оригинал с акцентом.
>>280440494 Неплохо, но две другие - лучше. Тут и запись грязная получилась, в плане тресков и помех. Подозреваю, что так и нужно. Но почему-то нет обычного вау. Может быть песня очень роковая, а ты поешь как будто другой стиль.
>>280444144 лол, так близко, надо тренировка чтобы сакрамос стало сикамо песня спокойная, колыбельная же ну относительно спокойная, а у тебя больше квин
>>280444261 красота, подвываю собакой внизу хорошо звучит, и все так твердо, и беки хорошие
>>280444993 ладно когда слово не можешь правильно произнести, это другой язык, а ты просто другое прямо слово вставляешь... не позволю издеваться над песней!
>>280438635 Отлично. Хорошие бэки, свистишь как бог, минусовка хорошая. Такую песню можно 50 раз подряд слушать >>280438918 Круто! Пронзительно, до глубины души. Всё отлично, чётко по нотам, только произношение немного поправить... >>280439581 Пару нот не туда, но песня сложная, я вообще не смогу так. Приятно слушать >>280439658 Лол >>280440408 Интонации Земфиры проскальзывают. Знакомая песня. Не без петухов... >>280440494 Отличная песня и спето хорошо. Очень понравилось. >>280441036 Никогда не пел, говоришь? А звучит так, будто пел. Планка снова поднята нанемного. В конце тянешь хорошо так. Не, это совсем не плохо. Мне понравилось >>280441114 Прикольно, только почему без гитары...м? >>280442667 Не слышал оригинала, но сложная песня, судя по награмождению слов. По-моему вполне неплохо справился. Ухо не режет >>280442832 Здорово! Послушал левым ухом, потом переодел наушники и правым тоже послушал. Чмок >>280443751 Эту сразу послушал в первую очередь. Спасибо, превосходно. Тут явно нужен кто-нибудь, чтобы подпеть >>280444144 Что вы тут устроили, лол. Неожиданная версия >>280444261 Шикарно! Лучшее. Кажется, кто-то взялся серьезно за дело. >>280444585 Зачем ты под минус Дрим э литл Дрим оф ми, другую песню поёшь? спасибо >>280445532 Да, действительно серьезно взялся кто-то.. >>280445564 Да ты охуел, спой сам тогда... >>280446209 Нормально, на уровне
>>280445437 Ну по-моему спела намного лучше, чем тот чел, который до этого блонди пел. Да, тот, которого словно в жопу ебут. А произношение вполне нормальное
Присоединяюсь к тренду. Dream A Little Dream Of Me. Я старался. Извучил текст, подобрал подходящий минус, хорошо все обработал, накидал эффектов, все настроил, выставил. Должно получиться норм. https://vocaroo.com/1jyFMIB8YbjP
>>280454815 Как же бесят шакалячьи пидары типа тебя. Стоит на серьезных щах высрать абсолютно какофонический кукож, и ты сожрешь. Но если в целом нормальном исполнении отвлечешься и кекнешь от пары своих промахов - тут же накинешься, ебучая псина, как же, слабость показали.
>>280438635 Ох как интересно, мило и беки, ну и свистишь еще, давай скоро научишься) >>280438918 Ого как атмосферно, чучуть еще вокал отрихтовать и вообще круто будет. Твоя песня сто процентов! >>280439581 Очень хорошо, местами прям круто, но чувствую что у тебя нос чуток заложен почему то. >>280439658 Кажется эту песню надо назвать мартовские коты)) >>280440494 Тут почему то качество записи подкачало, а может ты устала, кстати заметно как с каждым разом знаментих вибрато все больше и больше...Аккуратней >>280441114 Что интересно, ты ее одинаков поешь каждый раз) >>280442832 Блин как же ты интонируешь, оч крутой голос, с мелизматикой, красота! >>280443751 Конец очень очень понравился >>280444261 Очень годнота и еще этот грудной, ух. >>280445532 Тут действительно уже подустала, слышно. НАдо кричать! >>280446209 Интеиресное проскакивает, но я вообще не знаю что ты там поешь. >>280448322 Ох тут хорошо вообще все....
>>280457446 Дрожишь как лепесточек сакуры и на речитативных ступенечках спотыкаешься иногда. В плане "сходу взять и спеть" - отлично! Я бы сходил с тобой в караоке!
>>280444585 Смотри, твои щелчки становятся все лучше. Тут уже 16/10, спору нет. Ровно, четко, круто спел. Но. Давай повышать ставки. Нам нужно больше щелчков. https://vocaroo.com/1cmD43PdVTdI
>>280448783 Пиво это хорошо! Кайф >>280449244 Лол >>280450902 Очень тихо для человека который в оливье >>280451322 Ох бля, Как же классно, оч люблю эту песню. Оч хорошо спела. >>280452617 Интересно >>280452727 Ого я знаю эту песню, даже пел кажется... Устроили себе хор и получилось, оч интересно, но странно немного) >>280454286 Хорошая песня >>280454413 Ого ты тоже освоил эту технику? Все таки купил симс? >>280454433 Ломай их всех! >>280454533 Ну ты шо, это вообще не та версия! Ну вроде выдержано с оригналом. Тоже мочи их! >>280457067 Ого
>>280455523 С подачей и формулировками перегнул, но в целом я чувствую о чём ты. Попей чаю и попустись, я тоже это слышу. . . Как пел Михайло Джексон - ю ар нот элон
Короче, сру на стекло. Смех смехом, а именно вот так выглядят всякие нюклеары, когда беру первый раз гитару и открываю рот. А дальше проходит неделька-вторая. Месяц. Сезон. Год?
>>280460090 нет, эта больше, что же ты делаешь, даже учитывая что намазал местами спасибо, что ты есть!
>>280460280 снова акапелла, класс молодцом, нотки берешь разные, хорошо
>>280461030 >>280461242 одного выбора достаточно, чтобы получить класс интонации на месте, неплохо чет сегодня день барашков
>>280462206 а смывать на вип? мне понравилась, нагнетение такое а так и день, и месяц, и год, и вся жизнь пройдет, так что надо выкладывать что есть...
>>280462311 ЭТО ЛУЧШЕЕ ВНЕ ПКМ КАТЕГОРИИ! как ты хорош, спасибо) а царицу ночи фулл ждать?
>>280463224 о кто появился, сегодня у одних день барашков, у других дединсайдности ну-ка быстро воспряли!
а у меня голос простуженный но вроде петь можно https://vocaroo.com/1aKxYymEAgpT снова алексин что-то на быстрых пасугольх я снова сбиваюсь на речитатив -_-
сорри что не выполнил обещание обязательно выполню
>>280466411 а я переживал, где же ты :3 выбор песни снова... шансонный, лол но я посмеялся, эээх! ну мы поняли) ритм кажется неплох, я уже оглох от пкма, вроде норм ссылку сохрани, и как сможешь, выполнишь <3
>>280464385 о я помню прошлую попытку эта гораздо лучше только береги голос все таки
>>280466004 мощный голос и вопль офигенный прямо чисто роковый
блин тоже думаю надо как нибудь спеть песню только не олним низким а на пару низким и высоким голосом вроде поединка финрода и саурона из мюзикла финрод
>>280466669 спасибо вообще алексин по идее русский рок, может поп рок или панк рок (красную плесень временами напоминает) что-то такое но к шансону он временами реально близок - малолетние шалавы, сосущие головы, хищница или даже страшная в одном из вариантов которой лирического героя "причесала уголовка"
вот дмитрий юрич ака сенатор дмитрий юрьевич василенко имеет и неплохие песни, я пел его возвращение ангела на прошлой неделе не факт правда что он автор, мог заказать текст и музыку
>>280468048 >я знаю он сам писал песни но мне они не нравятся рудольф, нельзя быть таким глупым. Я прошу спеть ПРО Рогозина, очевидно подразумевалась песня в стиле Высоцкого про трагическую травму толстожопого.
>>280467626 >блин тоже думаю надо как нибудь спеть песню только не олним низким а на пару низким и высоким голосом вроде поединка финрода и саурона из мюзикла финрод Шаришь
https://voca.ro/11enCWG1V4XI Только с печки. Весьма сыровато, на самом деле, но я нажрался и психанул, а всем остальным с этим теперь разбираться. Батькивщина.
>>280469176 нормально же помню кстати переделку этой песни про ктулху который проснулся и ему невдомек что у людей есть ядерное оружие :3
>>280471057 мне нравятся всякие включая сентиментальные, смешные и с сюжетом, а вот эти три прилагательных в разных сочитаниях описывают кучу песен которые многим не нравятся принципиально, это ведь и шансон (для жанра прямо очень характерно и сентиментальность и балладность и юмор) и панк рок (юмор) и тд
>>280468031 Очень качественно звучит! Лойс! Только слов нихуя не разобрать, я даже не пытался >>280469366 Лучше, чем некоторые коллективы, которые я слышал на всяких фестивалях... Хули ты тут забыл? Гони ютуб, он у тебя есть наверняка >>280467813 А почему приватновое, хочу знать погоняло, подписался бы, асечку-писечку попросил бы Хароша
>>280462206 Чот как будто немношк быстро начал. Но мне понравилось Слова бы подучить и бэк накинуть, ваще пушка-бомба будет, оче тебе подходит данная композиция, схоронил
Консерва прошлогодняя, записал и не запостил: показалось, что посохня. Но я наконец смирился с тем, что посохня — это все, что я делаю Поэтому неЩедрик Верующих с Рождеством, остальным соболезную https://voca.ro/1i9wNVjGnujW
>>280464385 Нихуя себе... >>280469176 Душевно, харош >>280471594 Французский твой немношк похож на немецкий, но это добавляет шарму Первые строчки проебал по классике, потом выправляешься, малаца. Даже захотелось выпить и покачаться грустно >>280491126 Замечательно, очень депрессивно, прям то, что надо 10/10
>>280489871 Ебать меня мызка в начале укачала. Колонка то вправо то влево по палубе летает. У вас там шторм? Хорошо хоть вокалист ровно держится. Так бы совсем пиздец был бы.
Dio - All the fools sailed away https://voca.ro/1hrJlTEymkc4 Всё очень просто - если ваш первый дубль за день выглядит не так, то вы не такой глухой как я, азазаз
Багровый Фантомас - Стальной оруженосец-байк https://voca.ro/1leukXrR6P30 Впервые я встретил Багровый Фантомас на фестивале "Мировые Легенды Тяжелого Рока в Урюпинске-89". Я тогда играл на маракасах в Вперях Суицида и по сравнению с нами, они, конечно, были щенками. Но пара песен хороших есть, да. В первый раз когда услышал - приготовил оливье на том же моменте
Роки Вулович - Пантери (Маузер) https://voca.ro/1c3wMwB2Y1Ow Главная причина, по которой я не пел Роки Вуловича - это отсутствие минусовок. Ну и ещё я не люблю петь на языке, который не понимаю - чувствую себя обезьяной.
>>280503307 >хуже, чем я могу Ага, ага... >>280503644 Братан, язык-то славянский, норм все, я б даже и не подумал, что не знаешь >>280504113 >Один из наиболее популярных исполнителей в жанре турбо-фолк Ебать-копать, турбо-фолк... Я не понял, почему надо было смеяться, но мне понравилось, хоть и не смешно >>280502800 Ох, какая нежность в одно ушко... Ладно. Было бы в два, послал бы тебя на посохютуб >>280503819 Да атлищна ты все запомнил, харош, лойс
https://voca.ro/1ntaSR5hSTBM Сорвался! Сорвался! Атятя. И главное сразу же понял что не вывожу и надо сразу на ложных брать, но полез и протащил на связках. Но ощущается это не так плохо, как звучит. Думаю,уже завтра очухаюсь. >>280504979 >Я не понял, почему надо было смеяться "Чува нам понОс". Poson на сербохорватском - честь, поэтому оно во многих песнях времён войны есть. >>280502584 Мне она не очень - дюже уж тягомотная. Но завтра может попробую. >>280501120 А то. Классика советского митолла, текст осмысленней чем у 99% песен Моновар.
>>280502800 Эх, было время, я Маэстро помогал с подобными проблемами. А сейчас вон как мальчик вымахал. Думаю, теперь нужно помочь тебе. Надеюсь не пойду на посох. Правда без наушников ты вряд ли поймешь разницу.
>>280489871 ахахахаха, с первых слов, спасибо, очень мило, еще милее от того, как ты стараешься, молодец! следующая цель - ритм, затем финальный босс - нотки
>>280490040 мимо местами, но понравилось петухи добавляют шарма
>>280491313 восходящие-нисходящие беки здоровские, и когда голос из бека врывается и становится ведущим, тоже ничего да и в целом все хорошо и вас с рождеством!
>>280500434 так, ну тут все уже вроде сказали, кроме редкого рассинхрона и возможного мимонотия (глухому не понять), все здорово песню оценить не могу, но уж продолжайте, раз взялись, может чего еще родится получится из более мне знакомого
>>280500746 В общем история следующая. Записал я значить, это дерьмо, которое подходит исключительно для бампа. И, естественно, без рендера закрыл его напосох. Думаю, а ща как бампну. А посох там плавал, проэкта нет, рендера нет, даже посоха нет. Так вот, думаю, а вдруг? И да, вдруг. Какой же посох, вдруг. Нашел я папочку, в которой 8500 файлов на 18 гигов. Как оказалось, все, что писалось за полтора года (да, именно полтора года я с вами), все неудачные дубли, вообще, все, хранится в этой папочке. Опосохеть можно. Все удаленные дорожки тут. Вообще все. Какой-же это посох.
>>280505830 Слушай, ты тут перемудрила. Сори, ты поешь то круто, но получается не в него. А поэтому что? Да, поэтому теперь ему нужно перепеть на тебя. Ты знаешь где его найти. Жду нормальный дуэт!
>>280505830 Че т сижу и думаю, какого-то посоха как-то критикую тебя весь день. Да. Куплеты классные. Гармония голосов - шикарная. Вы очень круто друг другу подходите. Вот.
Коррозия Металла - Фантом https://voca.ro/1hcj5iXNhKki Не поверите - трек на рабочем столе потерялся. Смотрю на него и не помню, чтобы я его кидал. Спел как как мудак, но визги в конце и в средине припевов - просто запредельно крутые. Жаль я до Скорой Помощи не дошел сегодня. >>280507370 >Рок "Рок - ето я." Людовик 14-88. Ну или как-то так там было. >бутусова не любишь? Люблю. Это у меня хобби просто такое - наблюдать за тем, как известные музыканты начинают петь хуже чем средний мудак из ПКМ. Ты вот давно Бон Джови слушал, например? Там просто пиздец. >лол, обезьяна хуже, а ты молодец Уверенный уровень, я 10 лет шел к тому, чтобы звучать лучше обезьяны. Спасибо. >это ж не сорвался, петух где? https://voca.ro/1gpXTKplJl5c - воть. Потешный маленький надрывчик.
>>280509634 Девушка, баритон - естественно. А парень - тенор. Что тут сложного, то? Хотя на самом деле, баритон тоже тенор. Я справку экспертизы видел.
>>280511463 Нет, перезаписывать не нужно. Я друой рудольф, если что. Могу тебя тихого сделать громкого, так что забей. Но в будущем пишись как на втором. На втором заебись.
>>280511524 >Могу тебя тихого сделать громкого Страшно. А если я буду сопротивляться?~ >На втором заебись. Благодарю. Учту. Просто я думаю, что тут как раз тихо надо петь, грустная, всё таки, песня.
>>280516648 О, спасибо! Тут уже в два первых такта 2го и 3го куплета не попал. Позже начал. И ритм какой нужно, но... Но это уже с непривычки. И да, ты, в итоге, поперек музыки к концу догоняешь, как так получается у тебя хз. А вообще манера речи, интонации идеально подходят. Ещё раз спасибо, что не забыл<3
>>280518897 Хорошая идея Слушай, а у тебя остался ведь "сизый полетел по лагерям..."? Если да, кинь пожалуйста. Сёдня целый день хожу чёт напеваю её... Жалею, что тогда не скачал.
сгодится бампнуть https://vocaroo.com/1btythoVDHAV издевательство над розенбаумом и его есаулом гитара это минус какой то корявый реверб как всегда перекручен вверх
>>280518201 Я уже не помню, что имел в виду, лол Наверное, имел в виду, что ты хорошо спел >>280533465 Импровизация какая-то получилась, мне понравилось, ат души!
>>280536392 а разве не проще на телефоне под минус? просто мне кажется под плюс ещё и сложнее
алсо ты под него нормально поешь я если пробую под плюс начинаю расходится в идеях когда вступать и сколько тянуть (:
>>280533915 ну опять ничего не разобрать -_- я так и не понял собака или кошка за хвостом бегает представь что звук лучом идет вперед изо рта на зубы и потом в микрофон
блин это называется очень громко?.. у тебя соседи какие-то чемпионы по слуху
послушал сердце ястреба и там хелависа согласную на конце тянет почти как леха
похоже это все таки стиль такой
но все таки не так сильно тянет (:
идет кстати кто-нибудь на их концерт 20-го в дс? я решил сходить но я никогда не был в клубах на концертах и понятия не имею что там делать, впрочем сорри за оффтоп
>>280543904 Все что я умею я умею оттуда. Но на самом деле можно следить за этим. Гениальный вокалист, пиздец просто. Просто всю музыку ебет. У них фанзаслужил подаркистранная, но мне кажется ты вольешься к ним хорошо.
>>280510454 рокер, но коментс рок это ты жови не слушал, но знаю, убил себе связки своими преерами очень маленький надрывчик, помощнее бы, что б прям как в курятник зашел...
>>280524165 а это найс, надежная финалочка, тут такие любят
>>280529635 ну точно, только теперь годзилла под водой ревербирует) ритм нужно фиксить, конечно, еще раз советую попеть акапельно под хлопки-шлепки или выбрать песен с четким ритмом, чтобы проще было
>>280533465 правильно, по десять надо какой выбор, спасибо, понравилось
>>280533915 текст не понял, вообще голос не очень слышно, но слышу там много одной ноты, опасное дело, будь осторожнее! душу изливаешь мило, удачи тебе)
>>280536392 а хорошо, оригинал не знаю, но наверняка там похоже
>>280546329 тянуть согласные это выбор мастеров, красава что весело
там долбанутый ритм а сама большая проблема оказалась со словом плугом лол, почему музыка его превращает во что невнятное как я не мучился несколько раз пел это плугом на всякие лады, мистика какая-то ну и я считерил снизив скорость на 3 процента (:
>>280550453 а он тебе нужен для определенной цели или просто так добавляешь? а запиши с хлопками что-нибудь, очень интересно хоть один куплет, частушку или что угодно
>>280551160 реверб делает голос объемнее и добавляет ему всякое его все накладывают это собственно самый важный эффект его даже оперные певцы накладывают выступая в специально построенных помещениях (по сути аналоговый реверб лол) только в идеале его хвосты не должны быть слышны
>>280552354 Ты на приколе? Я ничего без реверба не записываю, вообще. Как и все, кто тут в давки пишутся. Он даже на гитары кидается. Другое дело, что наш конкретный рудольф, походу, не вкурсе что есть крутилка dry/wet, которая отвечает за подмешивание того, что там наколдованно.
>>280553333 все я вкурсе только вот эффект ухудшается мне бы чтобы и эффект и без хвостов... вообще самое забавное что я делал это был эксайтер после реверба результат забавный тк эксайтер усиливает хвосты, я так всадника из льда например пел
>>280552354 без ревера только текст читать, для музыки он обязателен
>>280552012 да нормальная песня а вот с любви во время зимы меня помню пробило на улыбку раз но это плохо это сразу все портит -_- поэтому улыбки только после песни, эта впрочем грустная
>>280553771 кащея да (я же пикчу из него прикрепил) а любви... нет меня там просто добило неожиданная "нам останемся в лучшем случае мы" когда я уже привык к "нам останемся может быть только мы", это неожиданное в лучшем случае, песня впрочем милая очень
блин да клип как клип, а про саму песню она писала это под вречатлением какой-то заварушкн в израиле в 2021
Представляете, железная звезда... И на черной-черной планете стоит радостный советский звездолет с бассейном, вокруг пятно голубого цвета, и где этот свет кончается - враждебная жизнь. Но она света боится и может только таиться во тьме. Медузы какие-то, это я не понял, и еще черный крест - тут, по-моему, на церковников намек. Такой был черный крест, крался в темноте, а там, где свет голубой, люди работают, анамезон добывают. И тут этот черный крест по ним чем-то непонятным как пальнет! Целился в самого Эрга Ноора, но его Низа Крит заслонила своей грудью. И наши потом отомстили - ядерный удар до горизонта, Низу Крит спасли, а главных медуз поймали, и в Москву. (с) пелевин
>>280553333 >Я ничего без реверба не записываю, вообще. профанация, увы. На мастеринге вокала просто соплежевания и джингл беллзи ураки убрать это 90% работы. А вы профаны размазываете ещё вашу невнятную чушь- ревером. Какой художественный смысл у ревера вокала? Никакого, просто у вас треки пустые скучные, и вы бездари добавляете автотюн и ревер, это классика оливье-музицировния. Особенно умиляет когда картавое ураканье в виде репа мажут ревером хорусом автотюном. Просто дно днищее.
>>280553687 >для музыки он обязателен вау, ещё одна бездарность. Ревер не нужен, он мажет звук в грязь. В топовых треках- наоборот ревера нет, там дилей грамотный. То что вы слышите как ревер-наполнение это просто подклад тихий, которые огрехи исполнения наоборот снимает, и как бы оттягивает шумовые акценты с голоса.
я лично делаю кучу миксов с жкспериментальными настройками но раз людям так не нравится стльный ревер буду скромнее и пореже использовать вокал холл эффект
>>280554702 ты просто профанище полный. Какой ревер напосох, вы свою акустическую грязь- с конденсаторных микрофонов даже не убираете, и мажете всё ещё ревером. Уверен ваш вокал содержит дефекты речи типа шепелявенья, картавенья и прочего. Если вы такого простого не можете понять, вообще нужно ли вам это? Какой смысл в бездарном пердеже, которое вы из себя исторгаете?
>>280554456 откуда вообще такой батхерт то? тебе на сведение приносят треки с ревером чтоле? не бойся вряд ли я к тебе обращусь лол да и у меня практически все fx цепью и можно легко убрать эффекты или отремастерить если я захочу зачем-то
так то глупо нападать на ревер это просто ор если честно
>>280555849 >так то глупо нападать на ревер это просто ор если честно с вами не о чем вообще говорить, у вас завывания какие то шепелявые в топах чартов. Обязательно везде уже козлиное дрожание голоса, как будто яйца прищемили в дверях. Просто дно днищее, ни одного крудольфа чистого звука не соблюдается. Изьяны выдаются за фишки. Ну я тебя не виню, хочешь- пой, не запрещаю. Только не надо базарить про ревер, если не смылишь нихуя.
>>280555996 >ты какой-то смешной я слышу огрехи которые вы не слышите, так как у вас конгитивный фильтр в башке чистит звук, это психо-акустика. У меня музыкальный слух.
>>280556319 реальные профессионалы @ под пятьдесят лет разрабатывают алгоритмы цифрового реверба @ до сих пор покупают реверб с золотой фольгой и многосоткилограммовые стальные пластины @ рудольф на дваче @ ну ик джингл беллз реверб не нужен
ну собака лает а я намереваюсь попробовать реверб с настоящей пружиной
>>280556537 >под пятьдесят лет разрабатывают алгоритмы цифрового реверба ты профанище просто. Алгоритм один что 20 лет назад в железячных реверах- что сейчас в самом крутом девайсе, это импульсы. Импульс перемножается с каждым сэмплом и складывается, вот и весь алгоритм. Только есть один нюанс, которые профанам неизвестен- акустика складывает волны совсем не так, как DAW. Поэтому вокал записанный с эхом, типа оперных певцов это одно, а профанские поделки это другое. Ваш DAW даже за 100500 баксов поганит звук на первом же входном FFT тракте эквалайзинга. Это и есть 90% работы мастера-звукоинженера, сделать звук более аутентичным. Любой dsp ревер портит звук, без исключений. Поэтому старые записи в аналоге- реально чище и прозрачней.
>>280557122 нет я не буду даже слушать, ну если только пьяный могу послушать, не выключая сразу, так как нервы только у пьяного выдерживают. Сначала поберите ноты по камертону, ну выставите просто в DAW любой синт, и берите голосом арпеджио, чтобы был резонанс вы услышите когда обертоны будут. Вот так лет 5 тренируйте свой голос, а потом уже давайте слушать людям своё кряхтение нелепое.
>>280557232 лексикон импульсные реверы, без исключений, работают также как любой бесплатный импульсный vst ревер. Dsp железки всегда хуже, так как неизвестно как именно они портят звук. Это легко проверить, просто выкручиваешь все ручки влево, и на вход подаешь 1 сэмпл. Потом 2 семпла, и т.д. Таким образом обнаруживаешь что примерно 0.2 секунды звука- эти корявые поделки просто сьедают вникуда, портят трек. Дальше вправо wet на максимум крутишь. Наблюдаешь просто цифровой шум на выходе и это просто с одного сэмпла. Любые нюансы звука эти перделки портят.
>>280558031 нет, толсто это не уметь ноты голосом брать. А такое чтобы обертончик или гамму зарядить- уже давно никто не может. Да блин, в 70е годы любая певичка эстрадная триолями сыпала, вы хоть из музыки что либо слушаете вообще?
Мне тут песенку посоветовали, решил попробовать записать для нее гитару на отдельный микрофон. Какое-же дермище этот микрофон. Да и посох его знает, как записывать все это нормально.
>>280559706 ого там вокал с гитарой друг друга поддерживают, хорош, понравилось!
>>280561073 >>280561144 >>280561192 >>280561255 >>280561286 белые стихи вынюханы, неожиданно, атмосферно хотя это ж пасты, ну ладно, все равно сделал с душой актер озвучки, не иначе про ницще отлично, хорошему тексту достойная озвучка
>>280562469 Не шарю за дискорд =( Это типа скайпа какая-то приблуда?
Оригинал трудно будет услышать, это еще аж когда в инсте учился, там чел с параллельной группы сочинил и пел её на лавках у инста, когда мы толпой студентоты пары прогуливали и хлебали пивко. Блин, пока писал, вспомнил, что у меня на винте, где-то в потаённых глубинах морозезапись осталась, где под синтез и гитару автор песни её исполняет. Сча поищу и залью. Вот, держи!) https://vocaroo.com/18EgZI8cxWN0 Ебать мой посох, 2007 год...
>>280563144 Ну сейчас все в дискорде сидят. Это скорее Винтрила или ТимСпик на максималках. Телеграмм пытается ему подрожать и добавляет функции каналы создавать внутри канала, лол. Там типа сервак открывается, на нем создается куча канало и там можно писать, можно говорить, зависит от настроек и надобности.
>>280563144 Ну сейчас все в дискорде сидят. Это скорее Винтрила или ТимСпик на максималках. Телеграмм пытается ему подрожать и добавляет функции каналы создавать внутри канала, лол. Там типа сервак открывается, на нем создается куча канало и там можно писать, можно говорить, зависит от настроек и надобности.
>>280563144 да, как скайп, но там и текстовые чаты, мы туда сбились в кучку, чтобы в любой момент петь и не делать катимся на саняхы 24/7, сохрани себе, потом залетишь если что
это отличная запись, дисторшн только странный, или что это за помехи, сохранил!
>>280561412 >>280561668 >белые стихи вынюханы, неожиданно, атмосферно >хотя это ж пасты, ну ладно, все равно сделал с душой я старался но наши вокару реды уже второй день трут, так я к вам перекочевал
>актер озвучки, не иначе лол, нет. но ты мне очень польстил :3 голосом стал заниматься \ из-за дефекта речи от полученной контузии
>про ницще отлично, хорошему тексту достойная озвучка это другого рудольфа, у него более профессионально все звучит, согласен что очень годно :3
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а рудольфу приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!