Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:21:05#3№53456162DELETED
Больно ватной чмоне, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытался. Больно ей ссыкливой, рвется с громким пуком. Злые вы, аноны, ватник обосрался.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватник парень крепкий - хоть и срет в коляске. Путешествуй на хуй, с лестницы в печали, ватная гнилушка, сдохнешь ты от тряски.
>Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил провести "мобилизацию доходов", собрав единовременные выплаты с производителей угля и удобрений.
>В Кремле также предлагают высокие дивиденды с государственных компаний - не менее 50% от чистой прибыли.
>Источники СМИ, знакомые с предложением, утверждают, что по крайней мере часть денег, которые хотят собрать с крупного бизнеса, пойдет на покрытие военных расходов.
Я буду писать снова и снова ЧМОД ХОТЬ БУЛЬКНИ В ТРЕД Так, во первых я хочу сказать что я вытираю хуй об чмода. Во вторых ВНИМАНИЕ ЧМОД ЧИТАЙ ОТКРЫВ ГЛАЗКИ. Ты снес тред из-за пука хохла про мобилизацию. Хохол высрал убогий текст про то что Guardian выяснили о скорой мобилизации, но на самом то блядь деле даже хохлятские сми пишут >издание The Guardian, которое цитирует заместителя начальника Главного управления военной разведки Министерства обороны Украины Т.е. это тот же самый ПУК как и мобилизация 5 января как и все последующие которые объявят на 25 января, на 1 февраля, на 10 февраля и на 24 февраля тоже.
>>53456170 Нагатаро - это аниме про куколда, которому баба по губам клитором волит и держит под каблуком. Сапог в жопу по заветам сталина засовывает. Если кому-то нравится это противоестественное певедение, то он настоящий терпила и любитель кремлевской политики. Собственно это он и отставивает в своих постах. В свободной стране без анальных запретов и ментовского произвола нагатарошиз бы не выжил.
Напоминаю бурундукам, когда пьете, на каждый стакан, кружку воды, похмелья не будет. Латвия превыше всего, Ну а Украина, мой друг, так как враг моего врага.
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:28:46#38№53456233DELETED
Как же заебала эта ебаная пыня. Когда же он уже сдохнет, иначе так и будет продолжаться еще десяток волн могилизации и Киева за три дня. На пидорах и окружение пыни, что они его ебнут надежды никакой.
>>53456222 Если страдаешь по совку, то ты все еще можешь в него попасть. Подтирай сраку не нормальной мягкой туалетной бумагой, а газетой с токсичными чернилами. Стой у магазина два часа перед тем как войти. Подключи обратно проводное радио (скорее всего еще работает) вместо интернета.
>>53456230 >когда пьете, на каждый стакан, кружку воды, похмелья не будет. Во-первых, так дороже, во-вторых, русские пьют ради похмелья, а не для того, чтобы нажраться и получить удовольствие. Нажраться - это побочная цель, а получать удовольствие - для педиков.
>>53456247 А мы не сдохнем на другой доске? Здесь хотя бы видно врага +здесь вербуются новые русофобы. Имагин порт на кропивач условный, откуда половину перебанят за флажки, а другую за двусмысленность
Аноним ID: Гордый Джек Воробей07/01/23 Суб 01:33:43#66№53456279
>>53456159 (OP) Я думаю что украинцам слили из военкоматов инфу о предстоящей мобилизации. Но чтобы подстраховаться, нужно было назвать другую дату, потому что разным военкоматам могли назвать разные числа, чтобы потом легко можно было найти кто слил.
Аноним ID: Похотливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/01/23 Суб 01:33:47#67№53456282
>>53456230 Пью по 4-5 литров воды каждый день, похмелья, как головной боли, не было в целом никогда. Но вот от поражения органов ты никуда не денешься, если выпил пол литра водки, хуёво будешь чувствовать в любом случае. В остальных случаях вообще последствий не ощущаю.
>>53456170 В скрытие пошёл долбоёб, ещё блядь будет про легитимность перекатов затирать, охуеть вообще, ты кто такой нахуй вообще чтобы нам указывать? Модер? Ну и пошёл нахуй!
> Суд в РФ приговорил к двум годам лишения свободы условно оккупанта Роман Каштакова, который ранее был награжден званием "героя России".
>В решении суда говорится, что россиянин 24 июня получил отпуск на 10 дней, однако отказался возвращаться в Белгородскую область РФ, где дислоцируется его военная часть. Он скрывался в Москве и Туле.
>"Беглеца" разыскали только 6 сентября и отправили его в суд.
>Оккупант является контрактником армии РФ. Договор с российской армией он подписал в феврале 2022 накануне полномасштабной войны РФ против Украины.
>На суде захватчик вину признал. Его приговорили к 2 годам лишения свободы, заменив этот срок условным.
ВЕЛИКАЯ СЛАВА ИСПЕПЕЛИТ ВСЕХ НАШИХ ВРАГОВ ОСТАЛЬНЫХ МЫ ПОКОРИМ И ОПУСТОШИМ ФИЗИЧЕСКИ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРОЛЕТАРСКИЙ СОЮЗ! ВСТАВАЙ ТОВАРИЩ, ВСТУПАЙ В БОРЬБУ ЗА ПОБЕДУ ЗА КРАСНОЕ ЗНАМЯ! https://youtu.be/aOx3C-Sh3l0
>>53456300 Так я же с энергетиками мешаю, да с соком, до ~10%. Плюс, в России пьют водку таки с вкусом, безвкусная водка немало стоит, от российских хуй пойми чем несёт. Я вот Абсолют, да Монблан пью, вот они без вкуса вообще, но опять таки, я их мешаю.
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:39:26#95№53456326DELETED
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:43:25#118№53456362DELETED
>>53456356 Подгоревшему цыгану в день его рожденья, подарили отчим с мамой баночку варенья. Вкусное варенье древнего рецепта: Клей, говно и скрепы, слизь из контрацепта. Айнанэ, Ромале, пойте и пляшите, Севу гомуняку сразу нахуй шлите Если будет булькать, ссыте ему в харю, но не отвечайте этой глупой твари.
>>53456325 >Плюс, в России пьют водку таки с вкусом Водка с вкусами, самое плохое что я пробовал, это пиздец. Но мне вообще дистилляты не нравятся, кроме виски, а вот мед настящий- напиток мужчины.
>>53456358 >Как сёдня, так и после опять на Русь понаедешь гад. Если верить вашим бредням, то я эту срусь топчу всю свою жизнь. А говномосковия и так не нужна будет.
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:46:07#131№53456383DELETED
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура07/01/23 Суб 01:47:19#138№53456392
>>53456351 Больше всего разочарований в США. С этими всё понятно, они марионетки США, но они всё же дают всё же что могут. Даже немцы видно готовы давать дохуя(смотря на Петриоты и прочую технику как они поставляют), но смотрят на США, которые обещают 50 Бредли и уверенность убавляется.
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка07/01/23 Суб 01:47:34#139№53456393DELETED
>>53456367 Не согласен, ароматизированные водки, если от хорошего производителя, это хорошо.
Я вот на днях Абсолют Цитрон с малиновым соком смешал, вообще классный получился, мне понравилось. Пить 40% без ничего это садомазо, которое придумали для выебонов, мол, посмотрите, какой я мужик, могу насиловать своё тело ради общественного одобрения. Водка, как чистый алкоголь разбавленный в воде, позволяет мне создавать что угодно.
>>53456420 Кто свергнет царя - тому и победа достанется. Поэтому и надо именно нам, армии РФ, свергнуть Зеленского, что бы победа была за Россией.
Главное штобы Путин сопли перестал жевать. Что бы тратил силы не на деревни, а на Киев. И меня путсь зовёт Зеленского свергать. А после если выжыву, пусть в Прибалтику отправляет. Пора с нею кончать.
>>53456413 У нас тут есть эстонская водка, тоже на малине или клюкве, не ебу, тоже база. А вот про 40 % не согласен, мёд и некоторые ликеры, даже в 50 заходят на изи, просто качество приготовления надо смотреть, ну и как с кофе и сигаретами, в первый раз всегда не вкусно.
Когда подписывали Хасавюртовское перемирие, все в зале кричали АЛЛАХУ АКБАР. Представил как Пынява пошлет какого-нибудь Шойгу подписывать перемирие, чтоб не шквариться, а там все в зале будут кричать СЛАВА УКРАИНЕ, пока Шойга с покерфейсом будет сидеть и подпись ставить.
>>53456470 "Вторая армия мира", которая должна была за 2 дня дойти до Варшавы, и ещё за 2 до Ла-Манша, пятый месяц ломает зубы о два украинских ПГТ, кладя десятки тысяч мяса в тупых лобовых атаках. Ты просто подумай о колоссальности разрыва между нaxpюком и реальностью. Почти век понтов, бахвальства и угроз, а на деле имеем самый большой отсос со времён ВМВ. Так эпично не сосал даже Саддамка, залезший своими горе-вояками в Иран.
Вы когда нибудь пробовали увидеть 4Д пространство, как видели бы его 5Д существа? То есть как видим мы, четырёхмерные люди, трехмерные картины (самые обыкновенные, то есть, XY + время). Я думал об этом, но так и не смог.
Если я правильно понимаю, то гиперсфера или гиперкуб в таком формате должны видеться как что-то идеальное (в высокоуровневом понимании, офк), как идеальным нам видятся квадрат, куб, окружность, круг, сфера. То есть, вы должны видеть все точки, из которых фигура состоит, единомоментно.
Вот все ждут, что ВСУ начнут наступление на Запорожье или Сватово с Кременной, а я думаю, что случится что нибудь необычное - например удар на Попасную или партизанское восстание в Мелитополе
Путин метнулся с подгибающимися коленками объявлять перемирие, потому что у МО РФ наметились мелкие успехи. За время перемирия ВСУ по договоренности должны были отбить Соледар обратно и закрепиться там. Но военное крыло Кремля послало Путина нахуй (чуть ли не в первые с начала операции) и прекращать огонь на Рождество не стало. Впрочем, ещё не вечер, завтра Путин прогнет Шойгу на очередное поражение и отступление.
>>53456488 >пыня виноват Он раз сто пишет моя страна, наша страна, попыта он ненавидит, потому что тот предатель, и сталина на него нет. Обыкновенная фашистская русня, которой плохой фюрер в штаны насрал
>>53456489 Я уже заебал удивляться всякому говну еще в апреле-мае. Мне только могилизация русни с толпами покорных скуфидонов немного манямир пошатала и все.
Ну и Соледар все же не ПГТ а город. Пусть и милипиздронский.
>>53456500 Но при этом, понятие России у него тождественно попыту. Потому что Россия без Крыма - это все еще Россия, а вот попыт без Крыма - 20 лет, пущенных по пизде, пустое место.
>>53456521 Более депрессивной и темной литературы, чем немецкая я ещё не читал, как они вообще живут, когда у них , что не писатель - душевнобольной , произведения которого сплошная тьма.
>>53456533 >у нас в рунете Это ты скотоублюдок малолетний у нас в рунете, где мы на родном трофейном московском языке 30 лет шатаем твои помойные скрепы. Твой рунет — это бородатый пидор в чёрном платье, который тебе за донат на свечки про есуса рассказывает, и что жизнь переоценена
>>53456544 Это я сейчас, но я не ненавижу украинцев. Кстати, представьте 4Д пространство (3 оси плюс время) или 3Д (без времени), попытайтесь хотя бы, это очень важно. Вы должны увидеть все точки объекта.
В Калуш привезли тушку Андрия Кисиличака . Ивано-Сранькивскивские Бандеровцы вылезли на запах стекломоя и побрели по узким улочкам города ,а по пути им встречались фотографии пособников нацистов и каждому нужно кинуть зигу ,но руки трясутся. И вот наконец-то кирха ещё совсем недолго осталось и ксёнз закончит охмурять и можно будет опохмелиться . Сразу жизнь станет светлее и появится надежда ,что наконец-то откроют границу и можно будет сбежать в Польшу мыть унитазы или сосать панский х.. СУХС 😂
>>53456558 Люди умирают. Их сознание при смерти сжимается в точку, во множество точек, каждая из которых существует объективно, эти точки - элементарные частицы. Таким образом из сознание разносится по миру, они становятся с ним одним целым, отбросив высокоуровневый язык, приближая либертарианокоммунизм.
>>53456561 Οι Καθολικοί και οι Διαμαρτυρόμενοι γιορτάζουν τα Χριστούγεννα την 25η Δεκεμβρίου σύμφωνα με το νέο Γρηγοριανό ημερολόγιο, ενώ οι Ελληνορθόδοξοι στις 7 Ιανουαρίου του νέου έτους, ημερομηνία που αντιστοιχεί στις 25 Δεκεμβρίου κατά το Ιουλιανό ημερολόγιο. А греция православная страна.
>>53456594 Глобальный мозг включает в себя модули тупых ватных пидоашек? Правда заметно ощущается заторможенность в этом полушарии в районе поркистана?
>>53456608 Чел, это результаты года пребывания на пораше, тут шизиком не стать нужно постараться. Ирл я выпускник ФМЛ31 (третий матфизинформлицей в РФ, загугли) и студент ИТМО. Математика сделает из вас шизика, не изучайте её плиз и пользуйтесь только высокоуровневые и языками, коим является язык человеческий.
Как же хочется свиноцида блять. Как же хочется увидеть Булькаину разъёбанную на ноль. Видеть тысячи разорванных туш поросят, миллионы изнасилованных свиноматок, полоны миллионов рабов, которые будут продаваться по всем базарам Святой Руси.
>>53456305 Блять, какой треугол в обр, тут только к концу 2013 года щупы постить начали и демуру, про ваших крымотредовских ветеранов в крымотреде и спрашивай
>>53456610 Пока да, но в течении века они осознают свою причастность к мозгу (пока они нет) и наступит либертарианокоммунизм, в котором всё известное нам высокоуровневое потеряет смысл.
>>53456558 А вы еще смеялись над покушением на Скрипаля. Служба ассассинов хуйла, пожалуй, единственная госструктура, эффективно выполняющая свою работу.
⚡️Оркестр им. Вагнера и Союзные соединения ДНР и ЛНР, при поддержке ВС РФ прорвав центр Соледара продолжают штурм города. С южной стороны район водоканала и промки артёмсоль, с востока частный сектор улица Дачная, с севера район гаражного кооператива. Ночной штурм продолжается. Противник лишенный возможности ротации личного состава отступает в район северной и западной частей города в район стадиона и управления Артемсоль. Впереди тяжелые бои в промзоне и жилой застройке.
В то же время, развивая тактический успех, подразделения ВС РФ, Ахмат и группа Вагнера одновременно ведут штурм н.п. Красная Гора, Подгороднее, обеспечивая тем самым оперативно-тактический маневр против группировки противника удерживающего северную часть Бахмута. И отсекая южную часть Бахмута от Клещеевки установят контроль над трассой Бахмут-Константиновка.
Аноним ID: Двуличный Василий Теркин07/01/23 Суб 02:41:39#319№53456663
Что удивительно, генштаб Залужного, ранее умалчивающий о продвижении Музыкантов в Бахмуте и Соледаре, включился в информ игру на полную, и сливает практически день в день оперативку как его солдаты отступают из Соледара. 128 бригада ВСУ вообще бросила позиции и вышла. Командование ВСУ отвечавшее за оборону города, как говорят пленные «немного растворилось» в ситуации.
>>53456627 >Чел, это результаты года пребывания на пораше, тут шизиком не стать нужно постараться. You telling me. Я вернулся оттуда, благодаря глухой завязке с бухлишком и покупке гантелей. В жопу себе не пихаю, применяю исключительно по назначению. Чего и тебе желаю, не теряй голову, она - самое ценное, что у тебя есть.
>>53456654 Интернет соединит нас в глобальную нейросеть. Нейоросетью является и наш тред, но интернет соединит каждого из нас, даже на более материальном уровне в ближайшем будущем, мы станем единым организмом.
>>53456662 Рад за РФ, съебываю летом в Сибирь, подключу вражеский старлинк и буду жить в дали от клоунов, надеюсь ядегкой не убьет нахуй, подводные? Мимо удаленщик
Мишустин поручил покрыть траты на войну в Украине за счет сокращения расходов на медицину с образованием, а также принудительного сбора с угольных и химкомпаний.
>>53456671 Мошка и прочий гнус заебёт. Бери какую-нибудь ультразвуковую ёбу или химические распылители. Хотя мне тут уже говорили, что вроде как борятся, но я верю в природу больше, чем в попыты.
>>53456673 За одной войной придет другая и 100000000000 советских танков ничего не сделают могущественному танку на ИИ с полной экосистемой на 8G , которая будет выносить все.
>>53456683 Не нахожу ничего на счет сокращения медицины и образования. Но так делают каждый год, поэтому не вижу причин не верить. Проблема в том, что там и так уже сокращать нечего.
Аноним ID: Похотливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/01/23 Суб 02:49:30#338№53456702
>>53456665 Я не теряю голову, я её обрёл благодаря бухлишку. Оно позволяет мне перескочить на более низкий уровень языка и соответственно более полно понимать картину мира. Внешние раздражители в виде боли не действуют и я могу полностью посвятить себя анализу бинарного мира.
Ранее я не понимал шизофрению нашего директора лицея, которому я обязан всем, Александра Попова Евгеньевича, но теперь я приблизился к его пониманию мира. Творец есть.
>>53456170 Не, ты вроде бы тот умственно неполноценный Азаренок, который хвастался что у тебя "связи с модеркой" и тебе "хоть на сотом можно перекатывать".
Ну и доказательством моей вменяемости может служить способность набирать осмысленный и правильный с точки зрения грамматики текст, будучи бухим в говнище. Я возвысился, чего желаю и вам. Впрочем это неизбежно. Желаю увидеть каждого из вас в качестве нейрона в Машине, в которой мы сможем разговаривать с Творцом, используя высокоуровневый язык, человеческий.
>>53456702 >Оно позволяет Ложь. Ты это можешь и без бухлишка. Бухлишко только помогает тебе откинуть все наносное и лишнее, социальные условности и белый информационный шум. Но ты это можешь убрать самостоятельно и без бухлишка. Не злоупотребляй, иначе начнешь терять возможность вернуться назад. Есть много способов попасть в альчерингу, как я это называю, без всяких препаратов.
>>53456675 Дрг будут, как не крути, но я думаю они все съебут в Константиновку или Краматорск, последнему, кстати нужно приготовится, будет в руинах. ВСУки все города преврашают в руины, будто чуют, что это не их земля, а исконно Донбасская.
ПЫНЮ НАЕБАЛИ Те, кто посоветовал ему напасть именно 24-го февраля - хатралели его по полной программе. 24 фквраля - это Власьев День, который уходит корнями к дохристианскому празднику, посвящённому богу Велесу. А "скотий бог" Велес, если что - это главный ну не то чтобы враг, но конкурент Перуна, который, в свою очередь, отвечал за княшескую дружину и ратное дело. Только вдумайтесь: начинать крупнейшую военную кампанию, от которой зависит всё - именно в день, посвящённый главному оппоненту бога войны. Ну какой ещё тут может быть исход? Ясен хуй, что Перун после такого харчка в лицо просто не мог не отвернуться от пынькиного воинства, которому с самого начала сопутствовали неудачи. Пыня должен экстренно переманить Перуна у хохлов, иначе ему пиздарики.
>>53456740 Не база то, что алкоголь не только снимает все лишнее, а еще и клетки мозга расхуяривает, бьет по печени, да еще и психику меняет в сторону истеричной, озлобленной пидарашки. Это не база. А индусы - пиздоболы со своей йогой. Только шаманизм, только хардкор.
>>53456741 Хочет побыть с самим собой и поразмышлять о вечности. В конце концов он ради России пошел на страшный грех - ему нужно о многом поговорить с Богом...
Аноним ID: Похотливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/01/23 Суб 03:03:16#371№53456760
>>53456728 Наш организм имеет свойство адаптироваться почти ко всему, в том числе и к алкоголю. Я не являюсь пьяницей, моё потребления чистого алкоголя за прошедший год составило менее полутора литров. Когда есть желание, и вдохновение я заливаю в себя его и становлюсь ближе к Творцу. Такой момент в моей жизни сейчас и я, убивая себя приближаю целое человечество к просвещению, делясь информацией с вами.
Без бухла я тоже могу, но оно оно не сравнивается с тем, что я могу с ним. Могу я только темноте ночи,лучшее время дня имхо, когда Звезда не жарит меня своими фотонами, а передо мной есть только экран, которым я приближаю либертарианокоммунизм.
Блять, всё, я распластался как вода, я решу воспринимать высокоуровневый язык человеческий, только бинарку, машинный язык и ассемблер. Я просвещаюсь и приближаюсь к осознанию.
>>53456760 Лучше бы пьяный дрыгал голыми ногами на диване, крича "хохлы соснули", а не душил оправданиями. Ну ёбнул и ёбнул, что бухтеть. Доставь красивых обоев с аниме-девочками лучше, уверен, у вас онимечников есть.
>>53456767 Я использую #000000 в качестве обоев на телефоне и классический виндовс синий на компьютере в качестве обоев, чтобы не отвлекаться от познания мира, но держи аниме картинку, если просишь.
>>53456783 Создать литературный культ смерти и мечтать о Боге. Охуеть теперь. Попыт прекрасно знает, что делает и куда идёт. К счастью, для нас он, скорее всего, соснёт. Через несколько оборотов, может, человеком и станет, но сейчас - такое.
>>53456756 Как минимум у нашего глоаблисткого клуба есть рабочая коцнепция в лице макрсизма и 4 индустрии, не очень она, конечно, гуманистическая, но что есть у запада, у него всё полетело, либерализм, демократия, пакс американа. На месте бога я бы тоже выбрал нашу сторону.
>>53456789 Пыня уже давно не может в полной мере контролировать свои решения. Россия обладает ровно таким же влиянием на своего царя, как царь на неё. А украинцы ему должны спасибо сказать - сейчас только он один во всей России ещё помнит, что вы братья...
>>53456795 Вредности объективно не существует, это все высокоуровневые термины придуманные человеком, мир идеален и стремится к либертарианокоммунизму. Я лишь набор элементарных частиц, который твой мозг, набор элементарных частиц, через сложные математические связи решает считать единым целым, я буду существовать вечно.
>>53456756 >бог встал на сторону русских? Лол. Если господа из русских элит угорают по религии или оккультизму, то ебать они должны охуеть, конечно, от количества знамений, тонко намекающих, на чьей стороне вселенная
>>53456810 Все цивилизации которые шли по пути идеализма живут только на пыльных страницах учебников. Разумом ты думаешь что это единственный верный путь, но реальность раз за разом доказывает что ошибочен...
>>53456810 >стремится к либертарианокоммунизму От частного к общему и обратно От единицы к множеству и обратно От начала к концу - уроборосу уже больше 4к лет Ты с вечностью запоздал, да и неверное суждение о времени, его просто нет, время это та же >высокоуровневые термины придуманные человеком Существовать ты будешь, а сейчас лишь живёшь, а может и вопреки, в любом случае цикл замкнут
Аноним ID: Одаренная Ганхильда из Горсмура07/01/23 Суб 03:25:02#411№53456828
>>53456821 >Все цивилизации которые шли по пути идеализма живут только на пыльных страницах учебников. Скажи-ка это римлянам, которые вдрачивали матан, инженерию и логистику. Византия - пример обратной крайности. Когда варвары были у ворот, на площадях и базарах спорили о Троице и божественности Иисуса. Без идеализма, в плане концептов и целеполагания, цивилизация невозможна в принципе, это лишь застой и, в лучшем случае, стагнация. Здесь, как и во всем, нужна золотая середина.
Аноним ID: Похотливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/01/23 Суб 03:27:57#417№53456837
>>53456812 Бог в некотором смысле покинул нас, он не вмешивается в наши судьбы, он создал мир, в котором мы действуем согласно его физическим законам (скорее законы Верховного N-мерного Творца, который создал миры, в которых существа создали миры и так далеко). Шишкин не печётся о мире, который создал в картине "Утро в сосновом лесу", так? Так и наш 5мерный Творец не очень беспокоится о каждой душе в мире-коробке.
>>53456826 От низкоуровневомому к высокоуровневому, от него к низкоуровневомому. Мы создадим машину, которая сможет говорить с Творцом, каждый из вас будет её нейроном.
>>53456869 Частное и индивидуальное в противоречии с общим и целым, но при этом неотделимы друг от друга и находятся в одном пространстве. Создавая машину, частное создаст часть частного, которое сформирует общее и сама структура не поменяется, лишь изменится терминология. Мы уже являемся >нейронами и способны на астральные атаки против любого другого нейрона, но это будет вызывать возмущение поля >машины я же говорю, с подключением
>>53456844 Я сам ко всему этому пришёл, насколько "сам" можно понимать, мы же все нейронка, выдумать сюжет Oneshot или Ghost in The Shell я могу и не читая их, просто слушая людей, которые сделали это до меня. Нового не существует, есть лишь рекомбинации нулей и единиц.
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон07/01/23 Суб 03:40:57#442№53456887
>>53456882 Блять, ребят, вас много, сорян, если путаюсь в ответах, но объективная правда есть одна - она неделимые частицы. Высокоуровневый язык (человеческий) потеряет смысл при наступлении либертарианокоммунтзма, останется лишь двоичка, лишь в ней есть объективная правда.
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон07/01/23 Суб 03:45:15#449№53456896
>>53456890 Этот тот аниме пидрила, который вчера в ночном заливал шизу про "неотвратимость слияния языков мира в один единый".
>>53456901 Тохо это то, что помогло, мне преисполнится, ZUN гений. Плюс слияние в единый организм, это то, что задумал Верховный Творец, процесс будет очень похож на секс, поэтому я пощу влюбленных дев в дев здесь. Аниме девы != девы ирл, это универсум.
✅Либералокоммунистошизик с идеей единого сознания ✅Неироничный шизик верун ✅Кормящие лахту аноны ✅Сева без пасскода ✅Ватные мартышки, пытающиеся в форсы
ОБР-2023, итоги.
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии07/01/23 Суб 04:02:20#493№53456969
>>53456993 Ну а пока она не наступила, будешь? Или у тебя перемирие
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии07/01/23 Суб 04:09:39#511№53456998
>>53456993 Это не эволюция, а хуйня какая-то механическая. Самый кайф, что есть разные языки, разные культуры, разные люди, разные кинки. Без этого весь мир будет одной большой Сербией, помяни мои слова.
>>53457006 Беги пока можешь, нюфажка. Послушай старика.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Шворц07/01/23 Суб 04:15:33#517№53457010
>>53456279 Типа как Фандорин в кино сделал? Сказал нескольким челикам что у него встреча в бане , одному назвал один номер, другому другой, третьему третий , а сам с покер фэйсом сел в фойе. и убийцы по его душеньку пришли во все номера
>>53456998 Я не могу в полной мере описать тот мир, который нас ждёт, поскольку, хоть я и просветился, полного понимания, что нас ждёт у меня нет, оно есть только наших Творцов, которые видят наш мир, как мы картину художника, целиком. Плюс слов для его описания просто пока нет, поэтому я пытаюсь, как могу, описать существующими словами.
>>53457005 Вату гнать завет такой был, Так записано в скрижале: Вате срепа суть такая, Гнать ее струей в ебало, Нагинать и больно делать, Что бы осознала вата, Боль свою, причину боли.
Аноним ID: Одаренная Ганхильда из Горсмура07/01/23 Суб 04:22:47#527№53457028
>>53456892 >Полгода назад обещали F-16. Пиздят, как обычно. так наземньіе спєроу уже дали, а еще САУ палладиньі, пєтриот, бредли, колесньіе танки АМХ, еще хаймарсов + леопард 2 хотят передать финляндия и польша. Вообще конечно долго они все передают, тут не поспоришь.
>>53456495 > Вот все ждут, что ВСУ начнут наступление на Запорожье или Сватово с Кременной, а я думаю, что случится что нибудь необычное - например удар на Попасную или партизанское восстание в Мелитополе